【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2013/01/22(火) 22:39:23.36ID:Q+Admnf70
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな
    http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、hayabusaサーバはシステムの関係上、規制解除が数時間〜数日遅れる場合があります。

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容

 をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。

 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★311
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1358040350/

0951名無しの報告2013/02/01(金) 16:24:31.60ID:3yNvfErI0
居たらどうなるのかね?

0952 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 16:28:08.58ID:Cfla+cn00
居たらなんかすんじゃねぇの
別に俺が困ってるわけでもなんでもないからどうでもいいっちゃどうでもいい
埋立屋が単純にムカツクってだけの話

0953CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 16:35:58.13ID:iKQoch4mP
八つ当たりデブよりは埋立屋の方がまだ可愛げがあるな

0954名無しの報告2013/02/01(金) 17:46:08.63ID:5hwVu03T0
>>950,952
心にゆとりを持ちましょう

0955名無しの報告2013/02/01(金) 17:47:01.86ID:C/zZixEh0
野次馬は所詮野次馬

0956名無しの報告2013/02/01(金) 18:41:52.17ID:FxpWibWt0
ねえ、BBQが動かなくなってみても、実際そんなに変わらなくない?

0957名無しの報告2013/02/01(金) 19:53:38.84ID:GgIXQK7h0
影響が出てくるのは業者に知られてからだよ

0958名無しの報告2013/02/01(金) 19:54:44.30ID:hHviajq50
どうでもいいなら黙ってればいいのに
だから嫌われるんだよ

0959名無しの報告2013/02/01(金) 19:56:25.74ID:t3GOp4Jq0
だいたひかるは俺も嫌い

0960 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 20:27:33.17ID:Cfla+cn00
俺は人気取りしたいわけでも、ご機嫌取りしたいわけでもないから
嫌われてますかそうですか

0961CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 20:34:20.78ID:zl27AoMH0
気にしてるご様子

0962名無しの報告2013/02/01(金) 20:38:22.19ID:7yVL/i9y0
古参の有名?コテさえも名無しで潜伏してるだろうご時世だからねえ。
めんどくさいなら名無しに戻ればいい。

0963名無しの報告2013/02/01(金) 20:40:09.86ID:eVyhTGsjP
コテは消えてくんねぇすかね?

0964 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 20:42:00.85ID:Cfla+cn00
君はホント人の馬尻に載ることしか出来ないんだなぁ
哀れだよ

0965 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 20:47:22.63ID:Cfla+cn00
>>962
別に面倒ってことはない
俺に粘着してくる人はどういう動機なのだろうと思案する楽しみもある

0966名無しの報告2013/02/01(金) 20:48:55.56ID:g9n2/rpj0
トリップつけているのならある程度の覚悟はしておけよ

0967名無しの報告2013/02/01(金) 20:49:04.18ID:7yVL/i9y0
ストレスが溜まりそうな楽しみ方だなあw

ま、2ちゃんの楽しみ方は人それぞれか。

0968名無しの報告2013/02/01(金) 20:50:55.96ID:eIwrf53oP
あひゃひゃひゃひゃ

0969 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 20:53:04.85ID:Cfla+cn00
>>966
ある程度わかったのは粘着してくる人にとっては
何を書いているかは重要じゃなくて
箸が転がっても叩きたい年頃だということ

0970CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 20:53:13.15ID:fluO2aLC0
そんな余裕はないでしょうに

0971名無しの報告2013/02/01(金) 20:57:58.21ID:g9n2/rpj0
分かっているのなら触らなければいいのに

0972 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 20:58:49.23ID:Cfla+cn00
2chで嫌われたくなければ継続性を担保せざるを得ないコテなど付けず
その場書き捨ての名無しに徹することです
そんなことは重々承知
名無しでありながら自分を認識して貰いたい矛盾を抱えている人も居るのは不思議ですが

0973名無しの報告2013/02/01(金) 20:59:33.73ID:g9n2/rpj0
自意識過剰かな?

0974名無しの報告2013/02/01(金) 21:02:00.68ID:mcsuvDtk0
俺が俺がの忍者病

0975名無しの報告2013/02/01(金) 21:04:59.37ID:KUYSz074P
粘着とか人気者にでもなった気なのかね
臭い鯖と同じ思考だな

0976 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 21:05:38.22ID:Cfla+cn00
>>974
忍者なんて始まる前からCoffeのコテは付けてたよ
忍者時代のことしか知らないんでしょ?
忍者病ってなんですかね?
CEOに人が正しく死の病なんじゃないですか?

0977 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 21:07:06.96ID:Cfla+cn00
タイポが酷い

CEOの人が正しくその病気なんじゃないですか?

0978CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 21:10:06.82ID:zl27AoMH0
うわなぁなんだこの人
やっぱ楽しめてねぇ

0979名無しの報告2013/02/01(金) 21:16:00.05ID:iJ86h3+k0
しかしいつまで忍者の看板背負ってるんだろうね
里が閉鎖されて復活の目が無いんだから名無しの野次馬でいいやん

0980 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 21:22:27.02ID:Cfla+cn00
どういう視点で掲示板を眺めているかの違いですかね
昔から掲示板とはなんぞや?とああだこうだやって来たので
個々の些末な顛末には興味がないのかも
私自身、Coffeと言うコテの存在によって起こる色々な事象の方に関心がある

>>979
質雑の糞コテとしてここに戻ってきただけですよ

0981CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 21:26:07.72ID:zl27AoMH0
観衆「????????」

0982 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 21:26:40.99ID:Cfla+cn00
飯だ
餌撒きタイム終わり

0983CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 21:28:13.31ID:zl27AoMH0
撒いた餌を自分で食ってんじゃん

0984名無しの報告2013/02/01(金) 21:30:14.94ID:8BprneKc0
次スレをお願いします

0985名無しの報告2013/02/01(金) 21:32:24.41ID:Z7uLvjJ50
>>911
もう次スレを立てていいようでw。

0986名無しの報告2013/02/01(金) 21:32:31.34ID:WIkS9KNN0
鳥コテとしてカルマを溜める作業を絶やさず
常に自分の言葉を反芻し続けるなんて並みの暇人にはできないなあ

0987名無しの報告2013/02/01(金) 21:37:28.37ID:hHviajq50
ワロタ

0988 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 21:46:01.35ID:Cfla+cn00
忘れ去られた感のある食べるラー油を最近また食しているわけですが
あれもっと油分を少なくして辛みを増やしご飯に少量載せて食べる感じの方が美味しい気がします
好みの方向で自作してみようかなぁ

0989CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 22:18:37.16ID:o74hEyBB0
忘れ去られた糞コテ

0990CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 22:22:45.59ID:o74hEyBB0
仕方ないので建てますね(´・ω・`)

0991 ◆RillyOFbbmix 2013/02/01(金) 22:23:30.02ID:Mxyo/lIF0
>>933
うわぁ・・なんで私の出入りスレが…

0992CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 22:25:18.08ID:o74hEyBB0
次スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★313
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1359725001/


エリアさんはびんたんへ〜

0993名無しの報告2013/02/01(金) 22:34:26.21ID:hkpzwQDE0
人少ないな。みんなどこへ行ったの?

0994 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 22:35:50.33ID:Cfla+cn00
なんで質雑のような共有スレを酉入れて立てるん?
馬鹿なの?自己顕示なの?

0995CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 22:36:24.26ID:o74hEyBB0
嫌なら来るな

0996 ◆Coffee/9IPBm 2013/02/01(金) 22:37:47.62ID:Cfla+cn00
>>995
俺個人に対しての問題じゃないのだけど
その辺の認識は欠如してるの?

0997名無しの報告2013/02/01(金) 22:39:50.02ID:g9n2/rpj0
かわいそうなひとだ

0998CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 22:39:51.52ID:o74hEyBB0
何をそんなにカリカリしているんですか?
そんな大問題なら削除してもらって次スレたてれば?
見えないルールに捕らわれすぎてて怖い。常識が欠如してるんですかね?

0999名無しの報告2013/02/01(金) 22:41:06.58ID:wHl+E6Q90
1でも996でも同じじゃないですかね

1000CEO ◆yamori/WFVRv 2013/02/01(金) 22:41:29.54ID:o74hEyBB0
エリアさんはびんたんにKAERE!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。