【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2015/07/02(木) 19:37:46.63ID:6i9O9/j20
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググ

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★438
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1435788269/

0951名無しの報告2015/07/27(月) 22:39:02.09ID:vxh1R+LP0
規制でここだけだな

テスト

0952s2311049.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2015/07/27(月) 22:57:39.35ID:w1chAnWm0
テスト

0953名無しの報告2015/07/27(月) 22:59:55.12ID:w1chAnWm0
ここ以外書けないのかいつまで規制なんだろう

0954 ◆Coffee/9IPBm 2015/07/27(月) 23:04:58.20ID:gKYQPxrH0
spmodeなら機内モードON、OFFでIP変えれば良いだろ

0955名無しの報告2015/07/27(月) 23:08:08.43ID:Bxnta5/40
2ちゃん過疎りすぎ

0956名無しの報告2015/07/27(月) 23:11:31.10ID:CpKI5ThA0

0957 ◆TIGOTXvfYM 2015/07/27(月) 23:19:32.11ID:jGOJssSc0
韓国検察も注視する、テクニシャンが集まる大型掲示板があると聞いて。

0958名無しの報告2015/07/27(月) 23:23:15.32ID:hn6N7g+O0
>>954
ありがとう書けたよ。

0959名無しの報告2015/07/27(月) 23:31:01.14ID:CpKI5ThA0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  ソースは2ちゃん
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

韓国検察、2ちゃんねるの書き込みを証拠として提出 記事は「大統領の名誉を傷つける意図」
http://www.sankei.com/world/news/150727/wor1507270031-n1.html

0960名無しの報告2015/07/27(月) 23:45:22.00ID:SgLFKGDY0
明日は雨で少しは過ごし易くなるかな?いやなってくれ

09612015/07/27(月) 23:50:19.83ID:NPvKVEUP0
いやです

0962名無しの報告2015/07/28(火) 00:06:58.79ID:NmjW+8d60
スレによるよなあ
個人的にはヤフコメがすごいと思うけど
お決まりの人間で
お決まりのコメント
韓国人、中国人、ウヨの火病合戦

どうせならヤフコメで
孫を告訴すればいいのに

0963名無しの報告2015/07/28(火) 06:27:03.19ID:Z0KGZ4dE0
>>959
嫌韓厨は北朝鮮のスパイか
分断工作を狙った中国のスパイか
実は国力を落とそうとしているCIAのスパイ

0964ピヨ山ピヨ美2015/07/28(火) 11:05:44.75ID:FC0kO5GI0
DELLで新PCの注文完了しましたぷる。

これでまた快適な2ちゃん生活を満喫できるぜ!!!!!!!!!

0965名無しの報告2015/07/28(火) 11:08:38.41ID:sBm9iPxb0
>>964
トンちゃん、いくらヤクザでも、女の子が「できるぜ」なんて、はしたないわぁ♪

0966名無しの報告2015/07/28(火) 11:20:02.41ID:2it3oayC0
自演はするのに自作はできないの?

0967ピヨ山ピヨ美2015/07/28(火) 11:23:40.48ID:FC0kO5GI0
>>965
ごめんなさいですぷる><

>>966
自作したPCはウェブサーバーにしてワンクリックサイト運営しとる。

0968名無しの報告2015/07/28(火) 12:57:04.78ID:nPMoymK90
>>962
左翼を抜いてる時点でお里が知れるな

0969名無しの報告2015/07/28(火) 13:14:48.62ID:/zPB2Jbj0
ネトウヨ沸いた

0970名無しの報告2015/07/28(火) 14:03:38.61ID:kN6TwLPb0
トンデル

0971名無しの報告2015/07/28(火) 14:10:03.54ID:nPMoymK90
ほんとお里が知れる

0972ピヨ山ピヨ美2015/07/28(火) 15:51:56.65ID:FC0kO5GI0
http://purupuru8686.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

ブログ更新や!!!!!!!!

0973名無しの報告2015/07/28(火) 15:57:01.14ID:2it3oayC0
そうか

0974ピヨ山ピヨ美2015/07/28(火) 17:09:04.30ID:FC0kO5GI0
わたしのブログに拍手をどうもですぷる。

0975名無しの報告2015/07/28(火) 18:08:24.23ID:NdXX1L6t0
YouTubeみたいにBADの評価ボタンはないの?

0976名無しの報告2015/07/28(火) 18:56:18.65ID:Z0KGZ4dE0
ブタさんコテが新しいPCを買って
WIN10の入れ替えアップデートをチェックして
何もしらずにOSが入れ替わって
いろいろ不具合が出ますように祈っときます

0977 ◆TIGOTXvfYM 2015/07/28(火) 20:05:37.26ID:/qMAnq0m0
>>972
サイトに飛ぶと、
"あなたのデータを返して欲しければここに振り込みなさい"
と出てPCがシャットダウンできなくなりました。危険です。

(この物語はフィクションです。)

0978名無しの報告2015/07/28(火) 20:16:26.29ID:c1iypfSI0
星つきのボランティアと会話するスレってどこだっけ
無修正正規丸出し投稿があるのだが
名前をロックされてる例の方のやつだから無断掲載確実だが残しとくの?

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438077714/35

0979名無しの報告2015/07/28(火) 20:16:56.59ID:aq6b8D+g0
>>977
わろた

0980ピヨ山ピヨ美2015/07/28(火) 21:39:15.25ID:1MMekK7t0
>>975
あったとしてもわしのブログが悪く評価されることはないやろ。

>>976
Win10に無料でアップデートできても当分は様子見するやろ普通。

>>977
ブログでないが、確かにそういうサイトをフロント企業で運営してますよ〜〜。

0981名無しの報告2015/07/28(火) 22:53:36.36ID:frG5Vj3H0
>>978
今は「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」に引っ掛かるんだから警察にでも連絡して楽しめば?

※第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

0982名無しの報告2015/07/29(水) 01:42:22.86ID:65qG3Bir0
アフィブログの火付け役ってひろゆきだったんだ('ω')
知らなかった('ω')

0983 ◆TIGOTXvfYM 2015/07/29(水) 01:58:45.91ID:vRDp+keH0
中をすごくすっとばしてる気がするけど、まぁいいや。

0984名無しの報告2015/07/29(水) 02:16:32.75ID:4kYtF1jJO
おまいらコラ!
連続投稿してへんのにアウトロー板にカキコミでけへんど…
パカ野郎

0985名無しの報告2015/07/29(水) 02:25:13.42ID:4kYtF1jJO
あはは(^o^)┛

アウトロー板にカキコミ出来た…



ふふふ☆

0986名無しの報告2015/07/29(水) 04:47:05.55ID:FMpULEex0
>>985
雷が怖い人かな?

0987名無しの報告2015/07/29(水) 06:36:43.27ID:/d0MsDh80
>>984
アウトロー板が判らん
また屑みたいな板を作ったのか?
アニメアンチ板をなんとかしろよ

0988名無しの報告2015/07/29(水) 06:40:39.98ID:Cd/xpWmX0
口だけ豚野郎を煎餅のところに告発してきた
そのうち大作ちゃんからお手紙くるかもよ

0989ピヨ山ピヨ美2015/07/29(水) 07:30:07.83ID:d7GVEbqI0
おはようございまぷる。

>>988
ぷるぷる組に怖いもんがあるか!!わしを見くびるなや!!

0990名無しの報告2015/07/29(水) 07:43:36.95ID:INVNUBMT0
さ〜て
ブラックな過去ログでも貼りたい気分だなぁ…(チラッ

0991ピヨ山ピヨ美2015/07/29(水) 08:06:58.73ID:d7GVEbqI0
わたしには隠したい過去とかありません><

0992名無しの報告2015/07/29(水) 08:18:04.32ID:KdKoUI9T0
男だって専業主夫なりたい

0993名無しの報告2015/07/29(水) 08:34:42.62ID:DEmNLotB0
どうぞ

0994名無しの報告2015/07/29(水) 09:18:46.14ID:C28URzfFO

0995ピヨ山ピヨ美2015/07/29(水) 09:53:27.61ID:d7GVEbqI0
>>992
こっちは女でもヤクザやっとるんや。甘いこと抜かすなや。シバいてまうど!!!

0996名無しの報告2015/07/29(水) 10:16:18.76ID:ESoVlzyI0
テスト

0997名無しの報告2015/07/29(水) 10:22:51.23ID:PwFxMkQk0
(・∀・)…

0998名無しの報告2015/07/29(水) 10:24:22.04ID:PwFxMkQk0
サーマバーケーション アーターイノータメーニ(・∀・)
サーマバーケーション ナーツ ヒールガーエレ(・∀・)

0999名無しの報告2015/07/29(水) 10:25:15.09ID:PwFxMkQk0
ナツヤスミマダ(・∀・)ダヨ

1000名無しの報告2015/07/29(水) 10:25:49.89ID:PwFxMkQk0
オシマイ(・∀・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。