X



トップページLive Abema
1002コメント273KB
【感想】AbemaTV番組について語るスレ2 【オススメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/01(木) 10:28:58.78ID:DSiZB6sp0
オリジナル番組を中心に
0049Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:49.26ID:TIYdH+BL0
番組名書いてもらわないと
0051Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 22:14:00.89ID:cPvnQ1Xa0
>>48
キー局地上波がその逆ばっかりだからバランス取れて良いんじゃね?w
みのも平日夜の小松も嫌いだからちゃんと見たことないけど
0052Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 12:13:28.78ID:UTLgaAJp0
>>48
テレビ朝日出資なのに?
非主流派の左遷先なのかな?
0053Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 05:08:57.46ID:wId4uFd20
ここも朝鮮系TVでしたか
潰れろあほTV
0054Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 21:13:03.65ID:SiDEdJ000
【アベマTV】 今夜 22時〜ジョジョの奇妙な冒険 3部 >1-999
スターダストクルセイダース 13〜14話 アブドゥルはもう帰ってこない・・・・
【ドラえもん】 初 ジャイアン誕生スペシャル
★【将棋 Live生放送】藤井聡太 26連勝を掛け激闘中
藤井聡太 戦 只今視聴者数88万人 21時00分時点

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみれば?】
http://i.imgur.com/lq64yXd.png http://i.imgur.com/9Hj47U9.png http://i.imgur.com/xet1ZzB.png
0055Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 13:59:44.43ID:u6AbSt100
明日のtrick一挙放送はどうやって閲覧しきったらいいんだ
15:00から23:24ってプロのニートでもしんどいぞ
そのうち分割放送するのかな
0056Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 19:22:43.78ID:WFn8CkIC0
>>55
放送後1週間いつでも見れるだろ
0058Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 08:27:26.50ID:Hxu70rtQ0
AbemaSports見て
プロ野球のダイジェストは本当に大したことない
地上波も含めて端折りしすぎ
これ流す意味は感じない
スポナビのダイジェストを見た方がきちんと要所を拾って試合のダイジェストを流している
0059Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 04:17:30.12ID:yR86IOHj0
ニュースチャンネルのエンタメサンデーとアベニューが6月で終了
7月からニュースどうなるかね
0060Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 04:35:01.36ID:AbtubYuu0
いろんなスレにマルチポストしないで一つのスレに書きましょう
0062Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 19:39:56.63ID:wB6JqCSq0
りゅうちぇる、沈む船ABEMAから逃亡。地上波へ専念

地上波に出られる演者がABEMAから自ら逃げるケースは
ニコル、若槻千夏に続き3人目
0063Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:01.02ID:QJuga7xZ0
Abemaの社畜の宣伝コピペうざい
会社の回線使って宣伝すな
831 ワールド名無しサテライト (シャチークWW 0Caf-bH9p) sage New! 2017/06/20(火) 19:39:36.64 ID:LfGYv/w9C
【アベマTV 今夜】22時〜ジョジョの奇妙な冒険 19〜20 スターダストクルセイダース
花京院典明の悪夢? 夢の中の遊園地 >1-999
新日プロレス、格闘ナイン、戦国炎舞、道標明とライガーと越中詩郎スペシャル
【鉄チャンネル】埼玉都市交通 ニューシャトル

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみれば?】
http://i.imgur.com/2xPupu3.jpg http://i.imgur.com/lyFv83Z.jpg http://i.imgur.com/x8KXO9u.jpg http://i.imgur.com/xfSfUJE.jpg http://i.imgur.com/8ybIaoF.png
0064Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:05.57ID:Nz098KTS0
若槻もりゅうちぇるもただのクビだから
どっちもクソ番組だったろ
0065Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:05.93ID:Uij2G6/f0
若槻のは居酒屋配信とかやってたけど店に入ると毎回電波が不安定とか
ちょっと事前に下調べすればわかるのが続いて、ぶっつけすぎてギスギスしてたから
人間関係の問題だろう

りゅうちぇるのは多分ギャラ効率と
そもそも視聴者層が合わないってことだろう

彼はこういうのが若者の代表と思い込んでくれるおじさんおばさんが見てくれないと
キャラも生きない
0066Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:10.48ID:29KMfJPp0
東京03と柴田を戻してくれ
0067Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:42.90ID:dkHOp1IS0
03の番組はビックリするほどつまらんかったから復活無理だろ
やる気も無かったしな
0068Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:38.96ID:d7YaywtL0
アベマ体操はいいな
腹以外のトレーニングもやってほしい
0070Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:49.24ID:XQqiWBgD0
タレント云々より企画力の尽きた作家の番組を切り捨てってことで
0072Anonymous
垢版 |
2017/06/21(水) 20:20:51.22ID:Xkrxt87NO
過去の金曜日ザナイトYouTubeで非公開になってきてるやんけええええええ
0073Anonymous
垢版 |
2017/06/21(水) 20:24:19.44ID:5cqyqQAc0
てか色々非公開になってるわ
こんな事なら落としときゃよかった
0074Anonymous
垢版 |
2017/06/22(木) 05:28:10.35ID:8GhrjsoX0
ピーちゃんねるが下衆くて面白い
0075Anonymous
垢版 |
2017/06/22(木) 11:48:18.51ID:Yv3AB02y0
おっぱい出したら視聴数跳あがるよ

朝日がバックだからムリポだろうが
0076Anonymous
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:32.29ID:69UhEWuc0
極楽の生番組で晒してたぞw可愛くなかったが…
0077Anonymous
垢版 |
2017/06/23(金) 02:20:47.98ID:LEbY0f+L0
ニュースもおっぱいで
0078Anonymous
垢版 |
2017/06/23(金) 07:23:32.48ID:SH8Fx1F/0
極楽の生番組のは、はい業務で出しましたー的な
あれはひどかったわw
ファンタジーもクソもない
0079Anonymous
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:56.15ID:tTta6EcD0
極楽といえば昨日のカケルTVに韓国をぶち込んできたのはなんなんだ?
「クソ」つながりなのはわかるけどw
なんか家でくつろんでたらいきなり玄関あけて人が入って来たような強烈が違和感があった
0080Anonymous
垢版 |
2017/06/23(金) 21:26:26.74ID:2aI303Te0
視聴者数が悪かったので、韓国人入れてアクセス数稼ぎやっただけ
りゅうちぇるは、視聴者ランキング50位以下だったから仕方ない
0081Anonymous
垢版 |
2017/06/23(金) 22:12:49.42ID:UwfELC7w0
SHIBUYAbemaってクソ視聴率なのに中々終わらんな
0082Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 15:18:21.76ID:mVGTg7+W0
LiSAが特番で2曲だけだが熱唱してくれたのに
マイク音量オーバーで音割れまくりだったの残念
0083Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:56.31ID:9POnmjWl0
安部魔TV
0084Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 15:24:47.86ID:+Zpig2RH0
世界中まる見えでやってる
浮気現場突入の番組
こっちでやってるの知らんかった
0086Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 00:20:53.89ID:EVbdidoD0
アベニューは平日から土日に移動のようだ

http://www.tvlife.jp/entame/126275

無料インターネットテレビ局・AbemaTVで毎週月曜日〜金曜日に放送中の若者向け総合情報番組『原宿アベニュー』が、

7月15日(土)より『原宿アベニュー』、7月16日(日)より『けやき坂アベニュー』として放送日時を変更して、パワーアップすることが決定した。
0088Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 21:48:02.27ID:9hylqkKM0
テレ朝系なら料理系番組増やすてくれ金子信雄のやつや上沼クッキングの初期
先代の土井のやつやいまの土井かなり良質なの溜め込んでるだろうしさ
0089Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:32.72ID:FRWetFkr0
ステマTV
こういうのいらんわ
2chユーザー苛つかせる前にインフラなんとかせい


34 ワールド名無しサテライト (ニククエWW 0Ced-DLVg) sage 2017/06/29(木) 22:01:51.96 ID:Lk1ITy2DCNIKU
【アベマTV 今夜】22時〜ジョジョの奇妙な冒険 33〜34 スターダストクルセイダース
ショタポルの戦い >1-999

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみれば?】
http://i.imgur.com/qM9LUPr.png
0091Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:34.98ID:BYPACMuw0
料理チャンネルいいなぁ
0092Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:21.74ID:x4d/jiX00
オリジナル番組以外の話については本スレの方で語ってくれ
スレチだ
0093Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:17.27ID:xb4mDdmA0
爆風スランプ久々に聞いた
歌上手い
デジタルで初めて聞いたはw
0094Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:51.80ID:O5MImx1+0
ぴかりん&川島はいいコンビだったのにもったいない
0095Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:03.67ID:PmD0ueOM0
もうクソ企画でも視聴数稼げる大物しか使わなくなったからしょうがないね
0096Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:30.60ID:fHFudPEG0
ペットchなくなた・・・ ><
0098Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 23:53:50.13ID:8yl3Jh8l0
自治厨はスレタイ読んでね君の方がかなり間違ってる
0099Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:57.22ID:E1llSx+T0
おいおまえらアベマなんて見てる場合じゃない世界三大スポーツ大会のひとつ
ツールドフランス
今日明日無料放送だぞ
つべとかJSPOオンデマンドで
0102Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:44.36ID:PkYsiItM0
おいいいいいいいいいいいいいいい

ひなこのーと一挙放送飛んだぞこの糞サバ
0103Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:57.21ID:lNNy5/PT0
鯖落ちた?
0104Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:31:14.63ID:lNNy5/PT0
ひなこのーと見てたのに
0105Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:32:08.38ID:pC0cXaXg0
今回スマホでも鯖落ちしてる
0106Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:33:30.29ID:dPajxss80
復活した
0107Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:56.13ID:woft3Ru40
サーバ落ちてる、アホサーバー
これぐらいでサーバ落ちるんじゃ
インターネットTVなんてダメダメだね
0108Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:43:18.67ID:woft3Ru40
サーバ落ちてる、アホサーバー
これぐらいでサーバ落ちるんじゃ
インターネットTVなんてダメダメだね
テレビで停波とかありえないでしょ
0109Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:44:30.79ID:woft3Ru40
ようやく復活した
0110Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 03:04:04.79ID:vsBwB6Yt0
乞食に餌をあげると調子にのって次に餌をあげると時には
餌の味付けの文句言い出すんだって
0111Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:18.14ID:fFD165GP0
メディア革命を起こす!とか調子にのって意気揚々と船出しても
有料会員なんかになる奴めったにいなくて
乞食だ餌だ!なんだと文句垂れながら
沈没してくんだって
0112Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:00.43ID:z/iiQn+u0
何言ってるか不明
0113Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 02:51:47.13ID:EHw+BMnJ0
知らないうちに韓流増えてるんだが.... ペット返せ
0114Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:47.72ID:RvK7dVjN0
本当にペットチャンネルなくなったんだな…
GOLDの野球とかの隙間にたまにペット番組やるみたいだけど…
0115Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 02:00:48.88ID:6RmV18uM0
ペットとバラエティーが無くなって一気に見る機会が減ってきた。
0116Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 11:00:48.35ID:KG3ioYxJ0
そうそう
バラエティチャンネルもなくなってたのね…
GWだったか水曜どうでしょうやってたの何だったんだよ…
0117Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 11:23:05.84ID:RvXwMZcJ0
スペースシャワーとクラブも思い出してやれよ
0118Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 08:43:00.99ID:GGv6aMEl0
>>115
すっかり見るもの無くなった
ペットも他のチャンネルでやってるけど時間が合わなくてほぼ見られないし
0119Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:25.46ID:cxXlSAGf0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/6(木) 有本香・小川榮太郎・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=kP2UyhbVsx0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月〜金朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0120Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:28.82ID:rDyaUyX90
KWORLDってなんだよw
0121Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 17:27:00.38ID:XdGHpZl30
ペットないんで見たいアニメない時は見なくなった
前はそういう時猫見てなごんでたんだが
0122Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:23.27ID:IrOMLkBq0
ペットはAbemaGOLDでやってます
0123Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:15.02ID:GGv6aMEl0
それは知ってるけどなかなか見られる時間帯じゃないよ
0124Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 19:39:16.98ID:GGv6aMEl0
ペットは朝5時から8時だけなのかなぁ
0125Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:19.89ID:pEsjs6/M0
お、今日23時から孤独のグルメか。そのあとトリックかよ。眠れねぇ。寝ちゃうとおもうけど
0126Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:49.49ID:6yNJlMLx0
ペットチャンネルは24時間垂れ流しだから良かったんだよな。いつでものんびり見れて。
0128Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 04:36:02.81ID:P9K6VBrq0
週末アニメ一挙が軒並みハズレだった時のがっかり感半端ない
0129Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:49.82ID:BX+gGJth0
ここんとこずっと土日ははずれしかねーだろ
JOJO4部が最後
0130Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 12:51:27.27ID:rYeMUs110
将棋チャンネルでやってる番組をリアルタイムでSPECIALで全く同じ番組やってるとかアホなんじゃないのか
0131Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:33.14ID:cQ44RX6r0
24時間の裏で24時間特番やればいいのに
極楽矢口宇多丸バカリズム番組終わったけど東京03ぴかりん川島…etcetc
abemaオールスターズで深夜エロありならそれなりに需要あるだろ
0132Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 03:30:07.91ID:RX3WJgdk0
もう極楽で24時間やったじゃん
0133Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 08:44:52.09ID:UIF5d/rT0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0135Anonymous
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:07.16ID:DLhXy5qc0
>>131
日テレの裏はエロ24時間があるからフジの裏がいい
フジは今年から笑い中心じゃなくなるから裏で笑い中心ならやる意味があると思う
0136Anonymous
垢版 |
2017/07/13(木) 03:36:04.22ID:dQKUP1yh0
フジは笑いがいいのに
0137Anonymous
垢版 |
2017/07/13(木) 06:13:54.96ID:e1281iWu0
日村の番組見たら中々面白かったな
0139Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:52.07ID:kTcBwjWa0
ヨコノリや釣りチャンネルは視聴者数の割に長生きしてるよね
0140Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:41.52ID:FLQWBuof0
工場なんて要らないから乗り物チャンネルにしろよ
0141Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:21.15ID:IwWZ4aaI0
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0142Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:10.02ID:Mk005UFu0
さんまはしょっぱい
0143Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:22.66ID:zvF1ZZ8w0
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう
0145Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 17:26:06.85ID:SCVnfLUl0
【悲報】 ~毎年恒例 米国の映画サイトTC Candler発表~

     2016年「世界で最も美しい顔100人」

韓国人の最高位は2014年、2015年の1位受賞に続き3位  日本人は38位

3位(韓国) Nana
8位(韓国) ツウィ
13位(イギリス)エマ・ワトソン

38位(日本) 桐谷美玲  ←w
0146Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 17:26:25.93ID:SCVnfLUl0
最も美しい顔(BEAUTIFUL FACES)は、

アメリカ人の映画評論家のTC Candlerという代表が運営する老舗の映画レビューサイト

「TC Candler.com」で毎年アメリカで豪華ゲストを迎え発表されているランキングで

毎年、各国に配置した審査員と閲覧者からの票を集め人気に基づいて公平に審査されている。

https://ja-jp.facebook.com/independentcritics/

日本では「世界で最も美しい顔100人」とも記載されている。
2013年には 99位(笑)上戸彩 92位(笑)島崎遥香 などもランキングされている。
0147Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:51.26ID:W8nNel9z0
アニメ目的でabema見るようになってたが
マクロス無印は楽しめたが
うる星やつらはぴえろ中期から後期のが好きで楽しみにしてたが
そこまでいかないうちに終わってしまったようで残念
0148Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 04:42:57.19ID:vVqo1jp10
前にやってたアマゾンの番組おもしろいなーと思ってたら地上波でも人気だったのか
芸人要らん気がしたけど、ああいうのもっとやってほしいな

番組の企画自体はアベマでやってたオランダのやらせドキュメンタリーのパクリっぽいけど
アベマで海外のくだらない番組をやる→日本のテレビ番組制作者がそれに刺激を受けてまともなものを作る
っていういい流れが出来始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況