X



トップページLive Abema
731コメント190KB
ピーチゃんねる・妄想マンデー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708Anonymous2018/07/02(月) 21:53:08.91ID:8nh9VCpv0
モッチー以外はもう顔見ることないかもな
0709Anonymous2018/07/02(月) 23:01:52.98ID:dVvg/Sf60
>>708
まじでその可能性ある
吉野あたりはアベマで結構番組出てるけどね
0710Anonymous2018/07/02(月) 23:44:41.95ID:2jPx6N3r0
小林は恵比寿マスカッツ出るらしいけど
0711Anonymous2018/07/03(火) 15:07:10.35ID:s7rQ2qrO0
10万ちょいで女が暮らしていくのは無理だよな
実家暮らしとか何かのサポートがなきゃ
高崎聖子レベルでも身体売ってたくらいだしグラドルには売春なんてよくあることなんだろうね
0712Anonymous2018/07/04(水) 14:19:52.69ID:OFBoSRRc0
 「『妄想マンデー』は、AbemaTVが開局した2016年4月からレギュラー放送を開始し、綾部は渡米するまでの1年間、MCを担当。
綾部時代は、艶っぽい内容の番組にマッチしたMC力と、千鳥やチュートリアル・徳井義実などがゲスト出演し高い人気を誇りましたが、
その後、アルコ&ピースにMCが変更されると視聴数は低迷しました。
さらにAbema運営が、お色気番組を排除する方向に動き出したため、
今回打ち切られることになったようです」(テレビ誌記者)
https://www.asagei.com/excerpt/107609
0713Anonymous2018/07/06(金) 02:13:32.35ID:sc2H5sp40
>>710
年内にはそれも終わりそうだな

【生】恵比寿マスカッツ 1.5 真夜中のワイドショー<2018年>
毎週金曜:00:00 - 01:00
日付  視聴数  コメント
03/16 10万1千 *5,395コメ
03/23 *9万2千 *5,730コメ
03/30 *9万2千 *4,276コメ
04/06 *8万9千 *4,429コメ
04/13 *8万5千 *3,918コメ ※収録
04/20 *8万3千 *4,450コメ
04/27 *7万6千 *4,222コメ ※収録
05/04 38万8千 17,451コメ (18:00-22:00) 240分
05/11 *6万9千 *5,126コメ
05/18 *7万2千 *5,367コメ
05/25 *6万6千 *4,054コメ ※収録
06/01 *6万9千 *7,415コメ
06/08 *5万8千 *4,061コメ ※収録
06/22 *6万7千 *4,586コメ
06/29 *6万5千 *2,792コメ ※収録
07/06 *6万1千 *5,002コメ
0714Anonymous2018/07/06(金) 02:46:30.33ID:9vlzUS4e0
ハイパーパイパンの子は友達と2人暮らしとかじゃなかったっけ?
0715Anonymous2018/07/08(日) 01:46:26.85ID:bWhBWUpY0
竹山の土曜THE NIGHTでピーチゃんねる、妄想マンデー終了救済企画。
清水あいり、松岡えいみ、古川真奈美、ソラ豆琴美、再就職探し&反省会
0716Anonymous2018/07/08(日) 01:49:23.20ID:bWhBWUpY0
再就職探しは安孫子&西村プロデューサー一押し企画らしい。
0717Anonymous2018/07/11(水) 17:58:47.00ID:GgkOaoGl0
スタッフが同じなのかな
0718Anonymous2018/07/12(木) 23:36:53.13ID:Nz6APNHZ0
もうこういう系のエロってパラダイステレビしかないな
こっちはもろだしだけど。
http://www.paradisetv.co.jp/monthly/index/-/cate/livevod
ジャンルからエンターテイメントで桃色やピーチゃんを過激にしたような動画が
いっぱいでてくる
0719Anonymous2018/07/13(金) 23:14:29.57ID:Y6p+NZl60
妄想マンデーもピーチゃんねるも体はエロ番組だったけど、本質はそこじゃなく、水着アイドルのバラエティにおける成長を見守る育成番組って感じだったからなあ。
0720Anonymous2018/07/13(金) 23:27:27.12ID:eczjTq210
って、重藤さんが言ってたんですか?
0721Anonymous2018/07/14(土) 08:33:14.42ID:JXRdRCUb0
それを吉村が食い荒らして終わってしまったという
0722Anonymous2018/07/14(土) 09:41:38.41ID:l7HIxJSs0
>>718
エロいね
DVDとかではなくこういうLIVE配信でエロいことすることに興奮する

でも出演するには敷居が高すぎて出演するから、
番長、みひろ姐さん以外は厳しいかも

マスカッツメンバーでこういうのみたい
0723Anonymous2018/07/16(月) 21:03:41.57ID:7ly3AbAU0
同意
番組ってところに興奮する
AVなら特に興奮しない
0724Anonymous2018/07/17(火) 11:21:51.91ID:0M0/hQRf0
AVにいく妄マンガールやシリタガールはいるかな?
河合あすなは除いて。
0725Anonymous2018/07/22(日) 10:51:53.46ID:pqwqcOdD0
原ちゃん見たい
0726Anonymous2018/07/23(月) 12:04:53.63ID:F7MjJWKh0
寺口が秋にAVでしょ
0727Anonymous2018/07/23(月) 21:14:36.68ID:xjWsBdg90
月曜の夜は妄マン! だったのになあ・・・
0728Anonymous2018/07/24(火) 09:33:07.95ID:f4eLu0Y20
準ミスのしほみんは趣味などを活かして仕事も順調みたいですね
かたや売春と枕営業が売りのミス妄ピーは無職でダイエット日記をつけるだけの毎日
人生終わってる
0729Anonymous2018/07/25(水) 00:15:50.90ID:I9bX3Mzm0
しほみんはDDTレギュラーも獲得?
0730Anonymous2018/07/25(水) 02:00:24.75ID:YJdpfZSa0
DDTでしほんみんがやってた鼻フックはまなみんか原ちゃんにやって欲しかった
あの鼻フックはピーチゃんでやってたら盛り上がっただろうな
0731Anonymous2018/07/25(水) 23:02:06.28ID:AFKZ4O7i0
しほみんの方が自然体で可愛かったもんな
寺口はオタクに媚び売るキャラ設定してた癖に実は風○嬢とかやばい
ミス妄ピー強奪も周りのメンバーが可哀想だ
あんなヤリ○ンよりしほみんみたいにちゃんと努力してそうなコに成功してほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況