トップページLive Abema
1002コメント281KB
【感想】AbemaTVアニメ・声優・ゲーム番組スレ【意見】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:09:46.09ID:frAjkmnc0
>>969
続きを見たい?毎週見られない?アベマビデオに課金してね!ってことなんだろうけど
アニメやドラマだけ見るなら他サイトだよな
スマホからだと画質はHDじゃなくてもいいし
0971Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:26:17.69ID:EGFlZjOZ0
ネットフリックススタンダードでも月額料金960円かー
0972Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 11:53:32.58ID:TLp5HjeR0
まさか新作と旧作のごった煮チャンネル作るとはなぁ
0973Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:51:10.53ID:rEvSTwmR0
いつも何かしら放送流してたのに、今日は番組表見て視るものないなぁで一回も点けてない。
夜も声優放送で毎日枠潰してるし即死レベルの改悪だね。
0974Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:57:52.30ID:OLKvvkoC0
リニューアルするにしてもわざわざ視聴者がわかりにくくなるようなことしてるし
ぶっちゃけもうabemaはアニメ切りたいんじゃねーのw
0975Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:01:22.05ID:AVf+Pg1V0
独自コンテンツが育てばアニメは撤退すんじゃないの
ほかにネトフリとかアマプラとかいっぱいあるし
0976Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:19:54.40ID:Qd209kF00
こち亀やってればそれでいいや。
課金するメリットがわからないから課金はしない。
面白そうなアニメを見つけたら兄チューブに行くだけ。
0977Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:46.05ID:hiJL+JRC0
コメントしながら見れるってのがアベマの良さ
何回やっても何回でも見に来る層がいたのはコメント見る楽しみがあったからなのに
0978Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 14:05:09.74ID:nYvd5boC0
不人気新作アニメの視聴数が増えないからこうなった
0979Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 14:33:41.06ID:rqJUsCRN0
不人気アニメは需要合っただろう
雑談したくてたまらないニートに
0980Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 14:42:09.97ID:iAD5+wmN0
ニートや不登校児が家の中でぽつねんとしながら「みんな今日の晩ご飯なに〜」などとコメントしてるのかと思うと恐ろしくなる。
0981Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 18:39:46.11ID:L4wzQt460
ニートは働けってことだよ言わせんな恥ずかしい
0982Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:37.36ID:RSUZ09sc0
無料じゃ贅沢言えないわ
0983Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:02.49ID:vZKQ2Evd0
今まではリピート地獄だったから、見るのは容易だった。
もうこれからは同じことは出来ない。

するには有料になって見ないといけない。
無料課金ゲームから課金しないと快適じゃないGAMEになった。

長らくお世話になった、500円プラン出来たら入るよ。アニメ見るだけだと1000円の価値はない
0984Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:16.28ID:Zgu1H6OL0
楽だったの最初期だけだ
通知を10分も前という糞仕様に強制変更しやがってから糞になった
終了済みアニメを見るのに前番組から待機する趣味はねーよ、10分3回で1本消費できるだろうが
通知糞変更は実況もしない雑談厨増殖させた起因とも断言できる
0985Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:12.92ID:SwyTRJB70
編成改変はエイベックスピクチャーズの田中宏幸がサイバーエージェントに移籍したのと関係あるのかな
0986Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:58.24ID:QzXrKMCv0
>>983
課金してアニメ見るんだったらdアニメストアのが見れる作品多いし少し安いぞ
0987Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 00:32:17.93ID:cWQuLRxC0
家族アニメのループ暇つぶしに見てたのに
すごい見にくくなっちゃったなぁ
美味しんぼとこち亀が楽しみだったのに
0988Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 01:21:41.10ID:lBqVAJF00
全然見るのがなくなったなあ
新作アニメチャンネルでボケっと見てるのが好きだったのになあ
0989Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 03:34:02.49ID:sxIctI3k0
コメント付きだから暇つぶしに見てるけど
課金してコメ無し動画見てもなって
0990Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 05:01:14.10ID:G3bI2gZP0
想像以上に見るもんなくなったな…
0991Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 05:05:44.42ID:Z4eS5kga0
番組表が見難くなった以外はたいして変わってないわ
MAJORとメイドラ見てるからむしろ若干多い
0993Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:32.96ID:wBy/lCmk0
>>992
乙です
1000Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 07:42:30.63ID:4mSVEMwm0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 13時間 35分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況