X



トップページLive Abema
1002コメント274KB
【感想】AbemaTVアニメ・声優・ゲーム番組スレ Part3【意見】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0870Anonymous垢版2018/05/26(土) 18:55:14.78ID:m4grjGEs0
またワタルとイデオン配信されるけど イデは時間が深夜だけでまた見れないわ
ワタルの方ははなんとか見れそうでよかったが、
0871Anonymous垢版2018/05/26(土) 19:29:13.67ID:I0lz9ywv0
ごちうさのんのんひなこ生徒会役員共キスシスこのすばブレンドSけもフレなど
流すch欲しい
0872Anonymous垢版2018/05/26(土) 20:27:30.51ID:YxGW2Ri00
ch統合後の新規作品

映画
SAO、FAIRYTAIL、グレンラガン、オリジン、逆シャア、楽園追放、ヤマト2202、シドニア、
TVアニメ
ハガレン、黒子、FAIRYTAIL、Fate0、艦これ、私モテ、みつどもえ増量中、Aチャンネル、
きんぎょ注意報、ヴァンガード、
0873Anonymous垢版2018/05/26(土) 20:50:56.30ID:sJTEzl4W0
アベマオリジナルのアニメでなきゃ
タイムフリーに金を出す奴なんかほとんどいないだろうなあ
どれもこれも今までどんだけ再放送したと思ってるんだよw
そんなものを視聴制限して脱落させてどうするんだよw
サイバーエージェントの社員たちはスカパーを知らないのか?
テレビ神奈川や千葉テレビやテレ玉やMXを知らないのか?
0874Anonymous垢版2018/05/26(土) 21:18:34.67ID:8iSM0zgu0
dアニメストアの宣伝とかやってんだからそこは期待してないやろ
0875Anonymous垢版2018/05/26(土) 21:29:08.73ID:O3lgp0ap0
Amazonでもオリジナルアニメ力入ってないし、金払ってまで見たいって人が少ないんだろうな
作る側としてもたくさんの人の目につかないと話題にならない=金にならないわけだし独占配信は都合よくない
0876Anonymous垢版2018/05/26(土) 21:45:47.32ID:m4grjGEs0
課金するかは別として地方格差をなめない方がいい
地域によってはチャンネル数が一桁チャンネルでアニメはBS 頼みとかだしな
地上波アンテナ視聴のみだとアニメに触れる機会すらない
0877Anonymous垢版2018/05/27(日) 01:46:41.85ID:KLJF6l8j0
イデオン、アベマならではの実況で楽しみたいのに深夜2時ってなんなん
ダンバインもそうだったがもうちょっと考えてほしい
0878Anonymous垢版2018/05/27(日) 02:26:07.78ID:wEX/BMXr0
90年代以前のアニメは基本児童向けか深夜の穴埋めとしか考えてない節があるよな
CCさくらにしろ金魚にしろあんな時間じゃ見れないわ
0879Anonymous垢版2018/05/27(日) 02:57:10.44ID:Nh4LazQ70
久しぶりに立ち上げたけどもう大分進んでる新作しかやってねーじゃん
一挙とかいう全然一挙じゃない次回放送が先過ぎる縛りのあるアニメなんか見るかよ
見るのねーわアホクサ
0880Anonymous垢版2018/05/27(日) 08:24:08.39ID:1RnhEA7f0
今年度になってからのアニメ系チャンネルは新作の放送以外良いところないな
番組の構成クソすぎ
0881Anonymous垢版2018/05/27(日) 09:44:48.41ID:73eLdcbW0
深夜帯のみを主に見ている層のことなんて眼中にないね
0882Anonymous垢版2018/05/27(日) 10:03:04.19ID:zKcz6Arr0
5/21-25
クレしん(21:00-21:30)
32.8k 33.4k 34.1k 32.5k 37.7k
ドラ(21:30-22:00)
45.9k 39.1k 44.8k 39.4k 42.8k
0883Anonymous垢版2018/05/27(日) 10:24:24.29ID:Mpo0kafE0
今の構成本当に終わってる継続して見ようとまったく思えない
よくこんなセンスも常識もない無能を担当にしてるな
0884Anonymous垢版2018/05/27(日) 11:28:35.85ID:kNxBI0ds0
>>883
アニメ編成担当のババアがどっかの記事でうまく
コストカットと良改編の両立に成功したって得意気に言ってたぞ
たぶんセンスも興味も全くないバカだわ
0885Anonymous垢版2018/05/27(日) 14:19:31.82ID:mMlJwfXs0
よく通知に出てきた深夜アニメchプロデューサー一瀬って奴はもういないんかな
0886Anonymous垢版2018/05/27(日) 14:30:03.61ID:8HORL0i/0
>>885
いちのせ@AbemaTVアニメLIVEch
@1nose_p
https://twitter.com/1nose_p
AbemaTVでアニメLIVEチャンネルのプロデューサーやってます。
皆さんに、楽しんでいただけるような企画編成を、日々考えてまいります。
0887Anonymous垢版2018/05/27(日) 14:33:56.78ID:VFfwoacF0
>>886
ひどい編成だなあって思ってるけど
こういう人たちも相当辛い立場なんだろうなあ
0888Anonymous垢版2018/05/27(日) 17:31:42.08ID:kMUDMy/20
アニメに力入れてないんだから担当叩くのはかわいそうだわな
少ない予算で24時間3(+1)チャンネルを365日回さないといけないんだから
安く放送できるアニメの繰り返しや長期シリーズもので穴埋めが多くなるのも仕方ない
0889Anonymous垢版2018/05/27(日) 17:47:56.07ID:N7TIcxZg0
アニライ編成担当ならごちうさゆるきゃんのんのんとか流してればいいんだから
楽だろ
0890Anonymous垢版2018/05/27(日) 17:49:10.47ID:kMUDMy/20
格闘技チャンネルなんかはそんなに金かけてないんだろうけどオリジナル番組にも好評な番組あるし
やり方によっては満足度は上げられると思う

みんなのアニメの逆襲のシャアは視聴数も多めでSNSの書き込みも多めだったし
作品選びや放送のタイミングで注目を集めることはできる

やってるの知らなかったとかアベマ加入してないから見られないみたいなトンチンカンな
書き込みも見受けられるし、認知度アップの宣伝も両輪でやっていかないといけない
0891Anonymous垢版2018/05/27(日) 18:05:19.98ID:IGXxzacg0
また社員きてる
0892Anonymous垢版2018/05/27(日) 18:22:20.52ID:ALXMHFAK0
とあるや禁書何回見たことやら…
0893Anonymous垢版2018/05/27(日) 18:57:29.67ID:N7TIcxZg0
臨時ゴールドchてなにしたいん?
ゴールドchのミラーみたいだが・・・
0894Anonymous垢版2018/05/27(日) 19:13:58.87ID:2jZ90eVS0
アニライは夜はともかく平日昼間は飽きさせない編成にしててまぁまぁな感じ
問題は3つのチャンネルがバラバラでやってるから同じのを同時にやったるする編成だったり
つまりはあの得意げにでてたゆるふわ女性のアニメの総合担当の責任だろう
0895Anonymous垢版2018/05/27(日) 20:48:09.95ID:p5ZSsW970
レールガンはまたかよwでも前は周回してたわ
一日二話ずつで月〜金やってた頃
他のも面白いのも微妙なのも周回しやすかった
今の一週間待たされるはどのアニメも周回する気にならん
0896Anonymous垢版2018/05/27(日) 20:53:15.19ID:p5ZSsW970
ちょっと違ったな 周回以前に見る気が沸かない
黒子も見たことなくて興味があったので一応通知したけど、一話の前半見逃して萎えて
一応見逃し後見たものの、萎え引き摺って次の日続かんかった
0897Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:09:17.07ID:t8DTpwLD0
アニメループで見るもの無い時はドラマチャンネル観るようになったな
ジャッキーチェン特集とか映画系はもりあがるね
0898Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:53:18.60ID:hlXgVu2e0
田舎のテレビ局が一本3万ぐらいで借りて深夜に流すような映画ばっかりだ
ぶっちゃけそういう映画で枠を埋めるのが一番安上がりに済むはず
0899Anonymous垢版2018/05/27(日) 23:59:13.54ID:RywNcDkA0
昨年度末あたりからアニメ24一挙を日替わりでやるようになったの不評だと思う
週一なら地上波と同じだし新作なら分かるが何度も放送してるアニメだし
枠減らした弊害だろうが新作地上波同時に押されて20:30からとか時間も微妙すぎる
頻繁にCM見るから推し枠なんだろうにラインナップもどんどん微妙に
0900Anonymous垢版2018/05/28(月) 00:09:51.50ID:bRCGNI+70
テレビに関わってきた実績のない人に編成を任せてるから
観てる側が受け入れられない編成になってるんじゃないかな
0901Anonymous垢版2018/05/28(月) 03:24:01.59ID:rbx3r/ln0
>>286,689,844,849

長編アニメ『ゴーちゃん。〜モコと氷の上の約束〜』
2018/05/27(日)20:00 〜 20:55
視聴数:*7万8千 *3,749コメ

2018/05/28(月)00:00 〜 00:55
視聴数:*4万0千 **604コメ
0902Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:11:51.09ID:DFylMuXs0
アニメチャンネル増やせよ・・・
0903Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:13:42.27ID:iol9ywdl0
チャンネル増やすだけで月に数千万維持費かかるんだろ無理や
0904Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:16:30.65ID:DFylMuXs0
そのぶん、無用なチャンネル無くせばいい
韓国ドラマチャンンネルとかさ
0905Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:18:06.32ID:6eb/YdD50
平日昼間のアニメ枠って主婦層が見てるのかな
0906Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:23:02.54ID:iol9ywdl0
韓国嫌いなだけじゃんw あそこ地味に人気あるから
減らすとしたら釣り MTV ゲームあたりだろうな
0907Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:29:01.66ID:eKMHK4yH0
>>905
だろうね。
会話がアニメ関係なくなって世間話しだすし。
0908Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:37:11.56ID:DFylMuXs0
スペシャルチャンネルでアニメチャンネルと同じアニメ流すのやめて
アニメチャンネルとは違うアニメ流せばいいのに
0909Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:46:15.98ID:OMqcvXQr0
美人のお姉さんにお願い。サンライズ系をもっと増やして。やっぱ実況で盛り上がるのはサンライズ
0910Anonymous垢版2018/05/28(月) 12:52:06.18ID:recPzKuk0
ゲームなくなったらアニライと合併になりそう
0911Anonymous垢版2018/05/28(月) 20:04:11.43ID:pIi9Ob/W0
vtuberチャンネルで安く番組作るとか
0912Anonymous垢版2018/05/28(月) 22:06:44.61ID:NAKjEYqL0
【生】レクニャンのゲーム部屋
06/04(月)18:30 〜 20:00
https://abema.tv/channels/ultra-games/slots/CiTuyi9CK6ntBy
 人気声優の愛美さんと伊藤彩沙さんが交互にレクニャンのゲーム部屋に遊びにきて、
話題のゲームから懐かしのゲームまでいろんなゲームをのんびりわちゃわちゃプレイする番組

【今後の放送予定】
6/11 伊藤彩沙 × レクニャン
6/18 愛美   × レクニャン
6/25 伊藤彩沙 × レクニャン
7/2 愛美   × レクニャン
0913Anonymous垢版2018/05/28(月) 22:18:31.29ID:+hiLB4oa0
6/2 22:00-23:00 渡辺直美のYabamiRADIO ゲスト梶裕貴
0914Anonymous垢版2018/05/29(火) 10:35:55.44ID:iL3qFqDs0
またドリフか
新規番組増やしてくれよ
0915Anonymous垢版2018/05/29(火) 11:19:17.58ID:Iu1Lyr6I0
新しいの始まったかと思ったら前やったじゃんてのばっか
いったいどういう契約なんだろうな
0916Anonymous垢版2018/05/29(火) 12:36:10.12ID:oKhI8NnE0
終わったらまた1話から…
いい加減やめて欲しいわ。
0917Anonymous垢版2018/05/29(火) 16:01:55.95ID:ShcgFZ2l0
>>887
アニメ知らないのに、アニメ担当にさせられたんじゃなかったっけ?
社内に適任者居ないからって、酷い会社だよな
0918Anonymous垢版2018/05/29(火) 16:04:25.27ID:zAcYUlos0
らきすたを最終話と1話をセットで放送したり
オバロやメイドラ、ハガレンが一周する前に別枠で1から再放送始めたり編成してる奴もやけくそになってそう
0919Anonymous垢版2018/05/29(火) 22:49:02.26ID:QFjxz72Q0
21時〜0時あたりのアニメが一番手が抜いてる気がする
0921Anonymous垢版2018/05/29(火) 23:11:53.23ID:vrUpHzpM0
同級生またやるのか...
0922Anonymous垢版2018/05/29(火) 23:20:32.13ID:EUx5Z1uL0
初配信来たか。
ま、再配信するだろうし今回はスルーしとくか
0923Anonymous垢版2018/05/30(水) 00:04:17.89ID:hq+63xrx0
同級生?懐かしのエロアニメが・・・(;´д`)ホモォ…
0924Anonymous垢版2018/05/30(水) 00:24:56.38ID:6zKh2oVg0
いい男SPwwwwww
0925Anonymous垢版2018/05/30(水) 00:31:47.99ID:BF5f4EFI0
>>923
俺もelfの同級生かと思って前回見たら180度方向性が違うアニメだったわ
0926Anonymous垢版2018/05/30(水) 06:54:57.02ID:m8QhbSeN0
>>923
おれもそれ期待してたのにw
0927Anonymous垢版2018/05/30(水) 07:38:35.27ID:agO8tHWE0
タイトルからエロアニメかと思ったらガチホモで草
0928Anonymous垢版2018/05/30(水) 08:02:20.33ID:EV9kAJ7J0
それでも見るんだろ?
0929Anonymous垢版2018/05/30(水) 10:02:13.74ID:6cy9dw7i0
通知して10分前はえーよで何かしてる間に忘れてもういいわコースの未来が見える

アプリ立ち上げるのまんどくせで通知してねーけど
0930Anonymous垢版2018/05/30(水) 14:26:41.29ID:lUGwjpkd0
>>919
それ思う
裏が声優番組やバラエティ番組の影響なのかなと感じてる
0931Anonymous垢版2018/05/30(水) 14:31:45.11ID:qUp9VGnA0
結局の所、パイを増やすのではなく少ないパイを奪い合う構図になってるのが元凶
もう2周年を迎えたにも関わらず、一向に地上波メディアの足元にも及ばないからね
0933Anonymous垢版2018/05/30(水) 14:55:19.86ID:GaZuuCry0
>>931
片っ端から打ち切っちゃうからね
0934Anonymous垢版2018/05/30(水) 15:01:32.47ID:HfbE1Mbe0
シスターなんちゃらで放送してたの今分散さして放送してるの多いな
0935Anonymous垢版2018/05/30(水) 15:55:55.35ID:uRX3EjVP0
>>931
収入を増やさずに、残ったパイを奪い合って、コスト削減で歳出だけを減らす
確かにこれじゃダメだ
0936Anonymous垢版2018/05/30(水) 16:10:19.75ID:POuPSyNk0
つまんないのと見飽きたのばっかで見るもんねー
0937Anonymous垢版2018/05/30(水) 18:27:18.48ID:FKbNjx8i0
見飽きてるなら見なけりゃイイ
初見で楽しく見てるような人もいるとこで全然関係のない雑談やらネタバレ話に花咲かせるのだけはヤメレ

ニコ以上の民度の低さに呆れるわ

つか歌詞ニキとかドンチキ言ってる連中もまとめてウザい
ブロックしてはいるけどウザい
0938Anonymous垢版2018/05/30(水) 18:31:31.94ID:aRUFjrN90
ドンチキは知恵遅れのガイジだから黙ってブロック
0939Anonymous垢版2018/05/30(水) 18:43:16.27ID:Z+ERqGsW0
oped中のテンプレに文句言うのって雑談厨のイメージしか無いんだが
その間にどんなコメントを求めてんだよ
0940Anonymous垢版2018/05/30(水) 18:59:38.19ID:BF5f4EFI0
ドンチキとかブロックするのも面倒だから現れても放置してるわ
0941Anonymous垢版2018/05/30(水) 19:00:47.18ID:/jMDXIQe0
歌詞ニキとかどんちきまでうざいとか言ってんのは高齢者だけだろ
文句あるならお前が逆にもりあげろやって話で
コメント欄閉じてろカスで終わる話
0942Anonymous垢版2018/05/30(水) 19:11:57.35ID:FKbNjx8i0
>>938 数が多いんよ
スマホの動的IPなのかしらんが、ブロックしてもあとからあとから湧いて出る
0943Anonymous垢版2018/05/30(水) 19:28:09.69ID:vNnm2w4Q0
うざいともなんとも思った事無いけど
OPにコメひらかなきゃドンチキなんて目に入らないしなぁ
0944Anonymous垢版2018/05/30(水) 19:31:49.71ID:gSROIX440
ずっと同じコメントコピペしてるのはウザいけどOPやEDだけなんだから大して気にならん
そんな真剣にコメント見てる部分じゃないし
0945Anonymous垢版2018/05/30(水) 19:36:10.45ID:vNnm2w4Q0
ドンチキよりごくごくの方が多いしな別にこれも気にならないけど
ありがちなのが特定のコメントウザがってるくせに 自分も定型テンプレ書き込みする奴
0946Anonymous垢版2018/05/30(水) 19:43:26.83ID:dY7kebsA0
明らかな爆撃コピペ嵐とか除いて、自分の価値観でコメ自治厨になるなよ
0947Anonymous垢版2018/05/30(水) 20:19:13.37ID:GaZuuCry0
>>937
批判がある度に見なきゃいい食わなきゃいい買わなきゃいいと
見たことで損したという意見や損しないで済むための提案や議論まで
拒絶しようとする人間のほうがよほど民度が低いだろ

これだけの不満が集まっていること自体が問題であることの何よりの証拠なのに
他の書き込みの場所で自分の気にくわない書き込みが散見されるからといって
ここに来てまで文句を言って自分の思い通りにしようなんて人間は
このスレに関してだって文句があるなら来なければいいし書き込みも
しなくていいはずだろ
0948Anonymous垢版2018/05/30(水) 21:55:26.81ID:ZQX0cc5i0
ブロック追い付かないよねー

元はニコ動のノリなんだろうけど、あれとはコメントの見え方が違ってて全く無意味なのになぁ
0949Anonymous垢版2018/05/30(水) 22:00:04.23ID:vNnm2w4Q0
コメント用のIDはメールアドレスかSNSと紐づければよかったな
簡単に代えられすぎるから荒らし目的の奴はいくらつぶしてもイタチごっこ
0950Anonymous垢版2018/05/30(水) 22:05:25.20ID:iE5gK0ZM0
>>948
ブロック上限が100件だからね
その時点で不可能でしょ
0951Anonymous垢版2018/05/30(水) 22:10:55.69ID:UwgjbtNR0
日笠警察みたいのいても困るんだが
0952Anonymous垢版2018/05/30(水) 22:18:38.62ID:GaZuuCry0
どうしてコメント欄をTwitterと紐付けてるんだろうなあ
捨てアカウントを作らないと友達にブロックされちゃうじゃんw

ロンブーの亮がやらかした時はすげえ笑ったな
0953Anonymous垢版2018/05/30(水) 23:31:07.62ID:ZQX0cc5i0
>>950
上限あったのか…
個人でNGワード設定できるようにしてほしいわ…
0954Anonymous垢版2018/05/30(水) 23:55:13.03ID:rb6nwnA/0
拡張入れてNGワード設定すればいいのでは
0955Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:02:52.92ID:JixBo/H50
>>947
前にも書いたがトップページとかに要望などはこちら、みたいなフォームがあるといいんだよな
お問い合わせはわざわざ対応させるのは申し訳ないし、要望を書き捨てる感覚で受け付けたら
不満のはけ口にもなるし要望が拾われたらユーザーの意見に耳を傾けてるいいイメージになる

ここに書いたって何の影響力もないんだからそりゃ飽きたなら見なきゃいいだろって言われるわな
0956Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:06:07.34ID:JixBo/H50
日付またいじゃったんで一応書いておくが俺は>>937ではない
流れ的に>>937本人の反論のようになってしまったので一応
0957Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:18:54.03ID:kmQp23qf0
実況王 やっと全部見ることができたわ
優勝したのが 一番イライラするゴミ実況だったって知って大笑いだわ
0958Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:19:39.39ID:jtlvfohc0
>>955
そういうのってまともな人が一部で大半が死ねだろ糞だの潰れろだの暴言になるから
読む方もしんどいらしいね 不満のはけ口にする人って必ず辛辣な単語いれやすいし
0960Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:41:56.99ID:M2uE3xYY0
>>959
番組の要望と操作の要望と編成の要望を
わけて受け付けてないからロクなもんが集まってないだろうな
なだめすかしの窓口さえ作っておけばいいってもんじゃないんだよ
0961Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:53:26.73ID:11g6xESi0
総合受付一本にしてるのは逆に良心的というべきか
ただ件名で振り分けないってことは、一旦問い合わせ担当が受け付けて人為的に振り分けてるのか
どっちがいいんだろうな
0962Anonymous垢版2018/05/31(木) 00:54:12.92ID:jtlvfohc0
すぐ探せばわかるような問い合わせ窓口のアドレス貼らなくてもよくね?
ガキやアホが糞みたいなメール大量な送ると更に対応遅れるぞ
0963Anonymous垢版2018/05/31(木) 01:02:14.31ID:5Ov7Q0Bv0
シュタゲ0視聴中
0964Anonymous垢版2018/05/31(木) 01:32:09.11ID:pW2xpEQK0
シュタゲ0やっぱ凄いわ

クリスやっぱ最高だな
0965Anonymous垢版2018/05/31(木) 01:35:57.78ID:/HE7b7Q30
クリスはキスシスにもいるが今井麻美最高だな
0966Anonymous垢版2018/05/31(木) 06:23:00.76ID:rdnRgSrh0
明日から6月だがアベマ初登場のアニメ作品はいくつあるのかな
0967Anonymous垢版2018/05/31(木) 06:59:35.07ID:lBRkcFAm0
魔神英雄伝ワタル去年やった
0968Anonymous垢版2018/05/31(木) 08:03:10.56ID:AcjzGFge0
ワタルは時間帯良いから見てみるか
やっとこち亀と逆シャア以外に見たい作品出てきたわ
0969Anonymous垢版2018/05/31(木) 13:09:34.91ID:RxGvM/cD0
「二度目の人生を異世界で」って旧日本軍で3000人殺した主人公のなろう系のがアニメ化されるけど
作者はもろにヘイトスピーカーの人種差別主義者だから話題性があるとか言ってこんなもん上場企業の関連会社のアベマが買うなよ
株主から突つつれるぞ
0970Anonymous垢版2018/05/31(木) 13:49:24.56ID:PoulJr590
>>912
ゲーム動画配信プラットフォーム「OPENREC.tv」にて
人気声優、愛美さんと伊藤彩沙さんが番組オリジナルキャラクターとともに
ゲーム実況や企画に挑戦する「レクニャンのゲーム部屋」の放送開始が決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000211.000006792.html

また、本放送はAbemaTVと同時生放送でお届けいたします。
0971Anonymous垢版2018/05/31(木) 13:50:20.94ID:PoulJr590
OPENRECと同じ番組流したり同時放送するならもうゲームチャンネルいらないよな
大した需要もなかったんだしアニメチャンネルに戻すか潰せよな
0973Anonymous垢版2018/05/31(木) 15:39:10.94ID:jtlvfohc0
アマプラ加入してるけど
アベマはコメントできる楽しさもあるから
有料でみるサイトとは別もんだけどなぁ
0974Anonymous垢版2018/05/31(木) 18:20:23.65ID:LlxuY+lv0
美味しんぼもコメ気持ち悪くなったな
開いてすぐ閉じたわ
トミーにしろ以前はネタとして叩いてたのが、今はそれに感化されて本気でやってるようなキチガイコメが増えすぎ
0975Anonymous垢版2018/05/31(木) 18:37:18.43ID:U1rIIGN/0
>>972
バンチャとHulu課金してる
0976Anonymous垢版2018/05/31(木) 18:45:48.34ID:o2L9ydnd0
>>974
トミーは実際クズだと思うんだがどんなコメよ
0977Anonymous垢版2018/05/31(木) 19:17:57.53ID:jtlvfohc0
まぁ常識的に考えて たまたまアベマ見た人がコメント欄開いて
カツ トミー 寺井氏ねは ドン引きだよなぁ
0978Anonymous垢版2018/05/31(木) 19:38:57.03ID:Q1L4Ehur0
>>972
ネトフリ入ってないけど最新作とか京アニオリジナルがあったりまぁまぁいいぞ
0982Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:02:14.60ID:qsrGzmLm0
時事ネタ連呼厨もめんどくせーな
日大日大って馬鹿の一つ覚えだ
0983Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:08:25.17ID:HKzCf+Za0
>>979


メジャーで爽やかな気分だったのに隣のアニライにAV男優出てて便器型の皿にカレー見て最悪や
前にも書いたけど企画決まった段階で内容ある程度教えてほしい
0984Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:24:14.22ID:rrLviKIF0
>>983
AV男優3人出てただけだから
0985Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:31:30.05ID:a5q3UIpM0
>>982
ああいうのってどういう世代なんだろうな。
バカの一つ覚えみたいなの気持ち悪いわ。
0986Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:42:25.70ID:jtlvfohc0
日大日大うざいけど おかげで○○メンバーネタが消えたな 同じ視聴者層がやってたんだろうけどw
0987Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:57:41.17ID:rhyu09N90
【生】レクニャンのゲーム部屋
06/04(月)18:30 〜 20:00
https://abema.tv/channels/ultra-games/slots/CiTuyi9CK6ntBy
 人気声優の愛美さんと伊藤彩沙さんが交互にレクニャンのゲーム部屋に遊びにきて、
話題のゲームから懐かしのゲームまでいろんなゲームをのんびりわちゃわちゃプレイする番組

【今後の放送予定】
6/11 伊藤彩沙 × レクニャン
6/18 愛美   × レクニャン
6/25 伊藤彩沙 × レクニャン
7/2 愛美   × レクニャン
0988Anonymous垢版2018/06/01(金) 01:16:36.32ID:ah983jMa0
>>979


>>983
最悪だなー
ビデオで見るのやめよ
本当にTPOとか空気を全く読めないバカだなアベマって
0989Anonymous垢版2018/06/01(金) 01:37:12.22ID:oXp88LCa0
AV男優が女のうんこの話を始めたからMAJORに退避して
MAJOR終わって戻ったらうんこ味のカレーの話してたから見るのやめたわ
無駄に視聴者数ランキングに貢献したが俺の中ではワースト回だった
0990Anonymous垢版2018/06/01(金) 01:58:43.87ID:ah983jMa0
木曜はすかとろの話やる番組じゃないね
時と場所で住み分けをする気がないアベマらしい空気の読めなさ
0991Anonymous垢版2018/06/01(金) 02:04:58.38ID:oXp88LCa0
うんこ味のカレーの試食してたから冒頭のうんこ話もつなげるための台本なんだろうけど頭おかしいわ
0992Anonymous垢版2018/06/01(金) 02:10:07.37ID:r9YVKyMT0
22-23時に扱うネタじゃない
チラ見してやめたけど初めて苦情入れたいと思った
木曜声優のファンはあれも嬉しいのだろうか
0993Anonymous垢版2018/06/01(金) 02:11:12.58ID:/aBnovXS0
そんなん鞭の時点で言えよ・・・
0994Anonymous垢版2018/06/01(金) 02:17:04.67ID:NqBJb1jf0
谷山のご所望ならぬネタを実現してあげました
0995Anonymous垢版2018/06/01(金) 02:23:06.70ID:ah983jMa0
アベマってなぜかなんかエグいのを出してくるんだよな
月曜のザナイトもそうで、みなさんお楽しみのAV特集です〜とか紹介してから
レイプまみれウンコまみれとかいう鬼畜作品だけ紹介して出演者すらドン引きさせたりするっていう

企画なのか台本なのか作家が滑りすぎてる
1000Anonymous垢版2018/06/01(金) 02:37:09.58ID:RtAXxFgJ0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 31分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況