X



トップページLive Abema
1002コメント347KB
【Abema/アベマ】橋下徹の即リプ!【木曜:22:00〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 14:07:07.63ID:PoulJr590
■公式
https://abema.tv/video/title/90-786
■Twitter
https://twitter.com/abematv_sokurep

■番組概要
橋下徹がツイッターで今の日本をぶった斬る!
この番組では【橋下徹に言いたいこと】を公式ツイッターで大募集!
集まった数多くのツイートに対して
橋下徹“本人”が番組の中でバンバン「リプライ(返信)」していきます!
さらに“旬な話題”や“社会現象”をツイッターの#ハッシュタグを使って検索!
ゲストを迎えて世間のつぶやきに対し橋下徹が直接リプライする展開も!
大阪市長時代から著名人・有識者とバトルを繰り広げてきた橋下徹を論破できる相手は現れるのか!?
SNSでつながる新しい番組に、ぜひご参加ください!!

■キャスト
橋下徹弁護士
高橋茂雄(サバンナ)
南雲穂波
0603Anonymous
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:52.75ID:PBMoPO7e0
ハッシィィィィィィィィィィーーーーーーーーーーーーーン
0604Anonymous
垢版 |
2018/08/28(火) 01:44:00.57ID:z/9g/edd0
 @kaito_cameraman 08/26
http://i.imgur.com/tyeY4gM.png
 今日は梅田で撮影してました\(´・∀・`)/
特別ゲストに、橋下徹元大阪府知事や
グラビアモデルの杉原杏璃さんが来られて、撮影させて頂きました( ̄▽ ̄)
橋下徹元大阪府知事のトークは撮影中に笑ってしまうほど面白かったし、
杉原杏璃さんは非常に可愛かったです( ̄▽ ̄)あー、楽しかった( ̄▽ ̄)
0605Anonymous
垢版 |
2018/08/28(火) 01:47:27.73ID:SpF2XRlg0
なんのロケ?
詳しくプリーズ
0606Anonymous
垢版 |
2018/08/28(火) 11:17:02.39ID:FJzGD4hh0
【月刊正論10月号 9月1日発売!】
https://pbs.twimg.com/media/DlpiKyYUUAAuftp.jpg
表紙画像を更新しました。
10月号の巻頭特集は橋下徹氏。連続3選を狙う安倍首相。
「安倍さんはすでに多くの政策を実現しました。
3期目は憲法改正だけに集中してもいいんじゃないかくらいに思っています」と。
憲法改正は安倍政権で実現するのか。読みどころ満載!
0607Anonymous
垢版 |
2018/08/29(水) 01:01:42.34ID:p7SBIe1j0
正論10月号来月1日発売 3選の意義 安倍晋三首相の「使命」とは何か
https://www.sankei.com/column/news/180828/clm1808280006-n1.html
 自民党総裁選(9月7日告示、20日投開票)で、
連続3選の可能性が高いとみられる安倍晋三首相(党総裁)の“使命”とは何か。
10月号の巻頭特集で、弁護士の橋下徹氏が挙げたのは憲法改正だった。
「安倍さんはすでに多くの政策を実現しました。3期目は憲法改正だけに集中してもいいんじゃないかくらいに思っています」。
橋下氏は、憲法改正のために行われる国民投票が、日本の民主主義のレベルを飛躍的に向上させると考えているのだ。

 一方、総裁選を権力闘争とみる橋下氏は、苦戦が予想される石破茂元幹事長の陣営に対しクールな姿勢をみせる。
石破陣営が敗れた場合に報復人事を受けないよう予防線をはったことを念頭に、
「泣き言を口にするような人は政治家を辞めた方がいい」と突き放した。
0609Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:07:34.62ID:T0THotu70
またタイミングよくスポーツ絡みの不祥事起きたから
それ関連の話もするだろうな
0610Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:40.74ID:YKjQ/Dt60
パヨクがTwitterで大規模工作中

同じタグでツイート連投してるやつばっかだからトレンド一位といっても結局いつものパヨクさんしかいないw
#安倍とヤクザと火炎瓶
https://i.imgur.co m/iqQCU4w.jpg
https://i.imgur.co m/rje557p.jpg

■指定した時間帯に一斉にツイートしてトレンド入りさせるのを呼び掛けるツイート
https://i.imgur.co m/B04GkyX.jpg
https://i.imgur.co m/j524sEc.jpg
https://i.imgur.co m/w9ElFWc.jpg
https://i.imgur.co m/I10mkaQ.jpg
0611Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:17.82ID:SldVvXkR0
 @abematv_sokurep
8/30(木)よる10時からSpecial2にて放送!
漫画家 江川達也さんをゲストに迎えて「#オリジナル法案」に即リプします!
外国人観光客の急増について大論争!
漫画のエロ表現にどこまで規制をかけるべきか?
歴史観をめぐって橋下と激論!
0612Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:22.11ID:Vv8Mi3BN0
始まった
0613Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:03:54.35ID:Vv8Mi3BN0
最初は「日本語と英語で表記統一」法案
0614Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:05:03.04ID:Vv8Mi3BN0
いいテーマ選び
0615Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:08.81ID:Vv8Mi3BN0
東京病と大阪病どちらも理解出来るな…
0616Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:12:38.39ID:NRQnKCf90
江川達也痩せたな
この人も癌か?
0617Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:10.73ID:Vv8Mi3BN0
>>613
 @abematv_sokurep
江川です。
日本語だけでいいと思います。
日本に来るなら日本語を勉強してきてほしいし、調べられるシステムの充実に力を入れるべき。

橋下です。
それは東京病だと思います。
お金を使ってくれる観光客ウェルカムな大阪にとっては、日本語表記が要らないくらい!
0618Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:33.46ID:Vv8Mi3BN0
続いては「体の陰部表現解禁」法案について
0619Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:58.02ID:Vv8Mi3BN0
>>616
健康のためじゃないの?
0620Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:24.57ID:Vv8Mi3BN0
エロ談義で盛り上がってるw
0621Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:08.44ID:NRQnKCf90
南雲のとなりで「あんなもの」呼ばわりw
0622Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:01.81ID:Vv8Mi3BN0
フェチトークおもろいな
0623Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:13.75ID:Vv8Mi3BN0
>>618
 @abematv_sokurep
橋下です。
賛成です。
すべてオープンするべき。隠すから淫らになる。
ただし児童ポルノは規制する。

江川です。
賛成です。
ネットで検索できるのに、日本で規制しても意味がない。
将来okになることを見越して描いていたので美しく描けます。
よく見てきた物が映像メモリーから引き出されます。
0624Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:26:15.27ID:Vv8Mi3BN0
続いては「就業時間変更」法案について
サマータイヤ制導入に関連して
0625Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:26:41.94ID:Vv8Mi3BN0
>>624
サマータイムだったw
0626Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:29:17.08ID:Vv8Mi3BN0
サマータイムのメリットよりもデメリットの方が多いよな
0627Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:36:57.69ID:Vv8Mi3BN0
>>624
 @abematv_sokurep
橋下です。
賛成です。
なんでサマータイムなんてことを言い出したのかさっぱりわからない。健康被害も心配です。

江川です。
サマータイム導入はおかしいと思います。自分で管理しましょう。
漫画家は夜型になりがち。でも本当に忙しい時は朝型でした。
0628Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:17.13ID:Vv8Mi3BN0
続いては「アニメ・漫画の実写化規制」法案について
0629Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:43:00.60ID:Vv8Mi3BN0
著作権者の立場が弱いよな
0630Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:44:49.59ID:NRQnKCf90
南雲へのセクハラや!
0631Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:45:27.78ID:Vv8Mi3BN0
>>628
 @abematv_sokurep
江川です。
法律がなくても作者が自分で判断することです。
昔より実写化がうまい監督が増えて、違和感は少なくなった。
『東京大学物語』は実写化しやすいように狙って描きました。
実写化の利益は安いけれど、アニメ化してグッズが売れると儲かります。

橋下です。
変態仮面が大好きです!
0632Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:09.87ID:Vv8Mi3BN0
 江川達也のオリジナル・・・
「漫画を教科書に導入」法案
0633Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:51:48.98ID:Vv8Mi3BN0
毎回だけど番組終盤が一番盛り上がるな、この番組
0634Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:49.23ID:Vv8Mi3BN0
お酒が回るからなんだろうな
0635Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 22:58:04.79ID:Vv8Mi3BN0
来週のゲストは若狭勝さん
0636Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:32.17ID:qTy56dfd0
若狭w
ええやん
0637Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:11.03ID:oTEtc+cZ0
ビジネスマンとテレビタレントを交互にやってるんだな
0640Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:56:03.52ID:wNuO2Tnx0
ハッシィィィィィィィーーーーーーーーーーーン

今日のお前の放送を心待ちにしてるからな!!!
0641Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 05:13:20.11ID:JZ/h66wY0
ハッスゥィン
0642Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:10:26.63ID:JZ/h66wY0
2018年9月1日(土) 12時00分〜13時00分
読売テレビ 2018年9月2日(日)15:00〜16:35
0643Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:05.64ID:CfZZg0E50
胸いっぱいサミット!
2018年9月1日(土) 12時00分〜13時00分
http://i.imgur.com/ex2tcKv.png
◆出演者
 八木早希
◆パネラー
増田英彦(ますだおかだ) 橋下徹 デヴィ夫人 東国原英

 今週の胸いっぱいは、話題のニュースをぶった斬り!「関西人が選ぶ!えらいこっちゃニュース!」
▼関西人が選ぶ、えらいこっちゃニュース
▼体操界パワハラ問題!協会VS宮川紗江選手真っ向対立
▼富田林逃走事件!未だ捕まらず…
▼いよいよ決戦!総裁選の行方を橋下徹が語る
0644Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:23.44ID:JZ/h66wY0
今日のハッシン、東国原に弄られたのに少しイラッときて、「いろいろ言われたらご飯なんて一緒に行かない」って東を“当てこすってた”なww
実際、東のツイートによると9月1日にハッシンと食事の予定だったみたいだしwww
0645Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:30.22ID:yn+pOwR30
東国原と飯に行く=忖度なくネタにされる
だと思うから行かなくていいと思う
良き連れではない、東国原は。
つるむなら杉村太蔵とかつるの剛とかひろゆきとか
自己顕示欲の強すぎないまともな人にしといてほしい
0646Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:48.30ID:F17EAUqf0
読売テレビ 2018年9月2日(日)15:00〜16:35
0647Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 03:45:55.18ID:8TRzJ64y0
ハッシィィィィィィィィィィーーーーーーーーーーーーーン
0648Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 03:47:59.89ID:8TRzJ64y0
ハッシンって東とは深い仲だと印象持ってたけど、昨日の放送見るに軽い付き合い程度なんかな
まぁハッシンは打ち解けた奴と相手なら関西弁のタメ口なんやろな
橋下羽鳥の番組の初回で大学時代の友達カケヒが登場した時がそうやったし
0649Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:09.97ID:36xHiLOT0
西川きよし・ヘレン夫妻の冠特番「きよし・ヘレンの50年もつんか?」(読売テレビ)が9月2日(日)に放送される。
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0816/001_fixw_730_hq.jpg
 これは結婚50周年を迎えたきよし・ヘレン夫妻が3組の芸能人夫婦の自宅を訪問する番組。
かまいたち濱家もツッコミ役として参加し、進行をサポートする。

 そのほか橋下徹をスペシャルゲストに迎え、一同が「家族」というテーマでトークを繰り広げるコーナーも。
出演者たちがどのような持論を展開するのか注目しよう。
https://natalie.mu/owarai/news/295662

 きよし・ヘレンの50年もつんか?
読売テレビ 2018年9月2日(日)15:00〜16:35
<出演者>
西川きよし / 西川ヘレン / かまいたち濱家 / 吉田裕 / 前田真希 /
レイザーラモンHG / 住谷杏奈 / 佐々木健介 / 北斗晶 / 橋下徹
0651Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:29.88ID:8TRzJ64y0
また見逃した
誰か動画見せてくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
0652Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:37.77ID:cCnGPBAV0
 @abematv_sokurep
9/6(木)よる10時から生放送!
若狭勝さんがゲストで登場!
弁護士で元政治家、橋下と似た経歴を持つ人物!
今の政界や小池都政をどう思っているのか!?
聞きたいことをこのツイートに返信、もしくは「 #橋下徹の即リプ 」をつけてツイートしてください!
https://twitter.com/abematv_sokurep/status/1036437734875836416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:28.72ID:RvaaJ+FO0
ハッスゥウィィィィィィィィィィーーーーーーーーーーーーーーン
0654Anonymous
垢版 |
2018/09/05(水) 22:25:24.73ID:od52sRzx0
橋下徹「破産覚悟で政策を実行したワケ」
https://president.jp/articles/-/26062
 国とは異なり知事・市長など地方自治体の長には、
行政行為に対して個人責任を問われるというリスクがある。
リスクを承知でGOサインを出す基準とは何か。
プレジデント社の公式メールマガジン「橋下徹の『問題解決の授業』」(9月4日配信)より、抜粋記事をお届けします――。
0655Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:56.57ID:kijwS9VZ0
今日は酒飲まないかもな
0656Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:14.12ID:+URd8QSf0
台風被害についてと体罰問題については触れるだろうね
0657Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:20.22ID:rn8e8E520
 橋下徹の即リプ!#41 若狭勝をゲストに迎えて即リプ!
9月6日 22:00〜23:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CWSzXszuutKVYB
■番組概要
 番組公式twitterでは【橋下徹に言いたい一言】を大募集!
橋下徹に【物申したいこと】や【聞きたいこと】を「#橋下徹の即リプ」をつけてツイートしてください!
生放送中、橋下徹“本人”が気になった意見に直接リプライ(返信)します!
番組公式Twitter: https://twitter.com/abematv_sokurep

■キャスト
橋下徹
高橋茂雄(サバンナ) 南雲穂波

 <ゲスト>
若狭勝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:00:07.74ID:eh3TNsBs0
始まった
0659Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:00:10.62ID:ZAQ8NEc00
始まった!
0660Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:53.46ID:kijwS9VZ0
やっぱり酒控えてるな
0661Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:24.93ID:eh3TNsBs0
この番組初かな。アベマウォーターが置かれてるね
0662Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:21.21ID:eh3TNsBs0
最初は小池都知事に対する思いについて
0663Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:57.50ID:eh3TNsBs0
盛り上がりに欠ける始まり方
0664Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:18.15ID:eh3TNsBs0
若狭って初出演だけどもう呼ばれなさそうだな
0666Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:33.26ID:eh3TNsBs0
あんな台風が来てる非常事態時に関空に行くのはどうなんだw
0667Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:04.80ID:+hRhbXIX0
30分延々しゃべって、きちんとまとめるのは本当にすごいなあ

>>665
その上かわいい
0668Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:05.67ID:eh3TNsBs0
>>662
 @abematv_sokurep
若狭です。
恨みは全く無いです、捨てられた男ではありません。
もっと着実にステップを踏んでいくつもりだったのに、前原さんに話を持ちかけられたことで変わってしまいました。

橋下です。
築地市場や災害対策について、法律的な基準を超えた絶対的な安全性を求めると青天井になってしまう。
0669Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:38.91ID:eh3TNsBs0
次はリサイク貴金属で作ったメダルの是非
0670Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:48.00ID:eh3TNsBs0
何でもかんでも批判する奴らがおるんやな
0671Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:09.64ID:eh3TNsBs0
>>669
 @abematv_sokurep
若狭です。
メダルは換金してお金を得るものではなく名誉なのだから、素材は関係ないと思います。
日本発のアイディアが今後広がったらそれは良いこと。

橋下です。
金は金なのだから、何が議論になっているのかわからない。
取り出した金をロンダリングして作ればいいのでは?
0672Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:29.17ID:eh3TNsBs0
次はパワハラの定義(線引)について
0673Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:23.77ID:eh3TNsBs0
こんなの明確な線引は出来ないだろ
0674Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:35.61ID:eh3TNsBs0
やっぱ橋下は客観視出来るのが強みだな
0675Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:47.75ID:eh3TNsBs0
平手はなくとも叩かれたりはしたな・・・
0676Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:41.49ID:kijwS9VZ0
今日はつまらん
0677Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:01.81ID:eh3TNsBs0
>>672
@abematv_sokurep
若狭です。
受け手側がどう思うかという一方的な感覚によって判断するのは危ないと思います。
言う側がどういうスタンスで言ったのかも噛み合わせて認定するべき。

橋下です。
宮川選手があの暴力を指導として受け入れているのは危険だと感じました。
スポーツ指導について強烈な意識改革が必要です。
0678Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:26.97ID:eh3TNsBs0
最後は富田林署の脱走事件について
0679Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:08.12ID:eh3TNsBs0
来週のゲストは三浦瑠麗さん
0680Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:46.38ID:eh3TNsBs0
通算5度目の出演になります
0681Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:05.06ID:Vo4VsV1+0
>>678
@abematv_sokurep
橋下です。
接見終了を告げるのは最低限のマナーです。

若狭です。
何度も声をかけたのに誰もいなかったとか、状況がわからないから何とも言えません。
0682Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:13.68ID:Fi9+5NQF0
瑠璃飽きた
0684Anonymous
垢版 |
2018/09/07(金) 06:26:23.04ID:alQBEfVP0
俺もあのおばさんはもういいわ
そもそもあんまり好きじゃない
0685Anonymous
垢版 |
2018/09/07(金) 06:46:02.36ID:Ky30yGX90
俺は頭の良いヤツ、勉強できる奴のトーク聞く方が、その反対より全然ベターだわ
アホは嫌い
0686Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 15:44:16.56ID:HUBRuN3r0
もう同じような話ばっかしてるから政治や時事ネタになるとどんな意見を出すか読めちゃうな
0687Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 19:11:45.79ID:RGOGP2Cf0
警察署にある道場で僕の息子もね
0688Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 19:23:32.50ID:OsMUdlxQ0
橋下はお客さんタイプでホストできないね
人の意見を引き出すのはうまいけど発展させられない
相手が発展的なトークする人のときは盛り上がる
杉村大蔵、せいじ、良純、ひろゆき、江川達也、つるの、みんなトーク上手い
高橋いるから成り立ってはいるけど
0689Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:13.77ID:V230/KiL0
 橋下徹の即リプ!#42三浦瑠麗をゲストに迎えて即リプ!
9月13日 22:00〜23:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/BfBujwtYyVSxQf
■番組概要
 番組公式twitterでは【橋下徹に言いたい一言】を大募集!
橋下徹に【物申したいこと】や【聞きたいこと】を「#橋下徹の即リプ」をつけてツイートしてください!
生放送中、橋下徹“本人”が気になった意見に直接リプライ(返信)します!
番組公式Twitter: https://twitter.com/abematv_sokurep

■キャスト
橋下徹
高橋茂雄(サバンナ) 南雲穂波

 <ゲスト>
三浦瑠麗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:36.69ID:iV02EY/+0
ハッシィィィィィィィーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0691Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:23.43ID:iV02EY/+0
ひろゆきみたいな世間体を気にせず(?)喋れる人間は好き
ハッシンみたいに、ありきたりのコメントではなく核心をズバリと強く言える人間も好き
0692Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:22.74ID:qWX7TjIb0
橋下徹「なぜ今回の総裁選はいらないか」
https://president.jp/articles/-/26122
 9月20日に投開票が予定されている自民党総裁選挙は事実上の「首相選び」だ。
メディアには論戦の活発化を望む声があふれているが、そもそもこの総裁選は必要なのかという視点が欠けている。
プレジデント社の公式メールマガジン「橋下徹の『問題解決の授業』」(9月11日配信)より、抜粋記事をお届けします――。
0693Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:16.51ID:iV02EY/+0
ハッシンの「体勢維新 大阪都」読んでるけどやっぱハッシンは政治家向きだわ
文章が薄い、同じ事の繰り返しばっか、具体論が少なく抽象論ばっか
俺は割と学者の本読んできたつもりだけど学者の本と比べるとホント薄い
0694Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:53.54ID:3OZoxnTa0
始まった
0695Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:02:13.93ID:3OZoxnTa0
正座で待ってましたw
0696Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:24.00ID:3OZoxnTa0
最初は大坂なおみに絡めた黒人差別について
0697Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:07.09ID:3OZoxnTa0
テニストーク長いな・・・
興味ないからつまらんね
0698Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:06.78ID:3OZoxnTa0
あぁ三浦の肩書が国際評論家だかなんだかだから
こういう質問テーマなんだな
0699Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:17.62ID:3OZoxnTa0
>>696
@abematv_sokurep
三浦です。
審判の差別へのブーイングに、大坂さんが巻き込まれてしまっていた。
あのI'm sorryの訳は"ごめんなさい"で合っています。正直で謙虚で素晴らしかった。

橋下です。
抗議するのは自己責任だと思う。国籍選択の時にまた色々な報道が出そうです。
0700Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:43.42ID:3OZoxnTa0
次は「生涯未婚率の上昇」について
0701Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:48.04ID:3OZoxnTa0
橋下家の話は面白いな
0702Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:09.16ID:3OZoxnTa0
金持ってるだろうに質素な生活してるんだな
0703Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 22:36:13.77ID:3OZoxnTa0
>>700
@abematv_sokurep
三浦です。
親としては子供を近くに置いておきたいなぁと思います。
行きつけのカウンター寿司は絶対に教えません。

橋下です。
いてくれる方が家が明るいし嬉しいです。
部屋が足りないので、最後に帰ってきた人(長女)が僕の隣で寝ることになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況