X



トップページLive Abema
1002コメント277KB
【感想】AbemaTVアニメ・声優・ゲーム番組スレ Part5【意見】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0851Anonymous2018/08/10(金) 20:04:43.38ID:qnLhqbye0
>>849
見たけど古いのばかりだったな
しかもまだ途中まで

秋アニメ
http://uzurainfo.han-be.com/img/18av1.jpg

秋はアベマ受けするのどれがいいんだろうな
ジョジョときらら枠のアニマエールと転生スライムあたりは鉄板か?
動画工房のとダテコーのアニメもきになるが
0852Anonymous2018/08/10(金) 20:21:19.78ID:wal8TZUF0
e-Sportsに関する意識調査の結果―半数以上が「e-Sportsを知らない」と回答
https://www.inside-games.jp/article/2018/08/08/116634.html
http://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/823630.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/823632.jpg
 e-Sportsに対する興味度では、興味あり(「興味がある」「まあ興味がある」の合計)と回答したのは全体のわずか6.0%。
大半の回答者(81.3%)が興味なし(「興味がない」「あまり興味がない」の合計)と回答しました。

なお、興味あり層の比率は、男性や若年層で高く、男性10・20代では3割強。
また、ゲームを月に2〜3回以上する層では、興味あり層が10%台ですが、
ゲームをしない層では約2%となっているとのこと。
0853Anonymous2018/08/10(金) 20:42:56.14ID:eIXox+qH0
>>849
ウィングマンやってください
0855Anonymous2018/08/11(土) 01:10:27.75ID:M1DCXoQO0
>>849
abemaのやつばっかり!
0856Anonymous2018/08/11(土) 01:36:01.57ID:7+wZRO+80
>>851
ゴブリンスレイヤー楽しみにしてたからやってほしいな
0857Anonymous2018/08/11(土) 02:10:22.65ID:IgT4IFFk0
>>854
くそ統合失調症患者はコピペ張りに来るな
屑野郎
0858Anonymous2018/08/11(土) 06:39:27.85ID:fbqOuI8U0
>>153
声優と夜あそび<18/04/02スタート>
平日:22:00 〜 23:30
https://abema.tv/video/title/218-58
    11週  12週  13週  14週  15週  16週  17週  18週  19週  20週
(月)15.4万 16.0万 14.6万 11.0万 14.8万 12.2万 12.2万 13.9万 10.9万

(火)14.3万 13.6万 13.5万 12.6万 11.7万 10.6万 10.7万 10.4万 11.0万

(水)13.1万 12.5万 11.1万 10.9万 10.6万 10.2万 10.0万 10.2万 11.0万

(木)17.6万 16.7万 14.4万 21.8万 17.2万 14.7万 14.1万 15.9万 14.4万

(金)14.8万 13.8万 11.8万 14.3万 12.0万 14.6万 12.4万 13.2万 10.5万


 <出演キャスト>
月曜:緒方恵美×内田彩
火曜:小野友樹×大坪由佳
水曜:五十嵐裕美×三上枝織
木曜:浪川大輔×谷山紀章
金曜:関智一×佐藤拓也
0859Anonymous2018/08/11(土) 06:40:55.45ID:fbqOuI8U0
月曜と金曜が仲良く過去最低数値更新
0860Anonymous2018/08/11(土) 08:26:16.56ID:oaDDbMzG0
さすおに‼︎
0861Anonymous2018/08/11(土) 08:49:10.92ID:C/nHyHAg0
アニメ多いなあ…
なのにアニメchは削減……
0862Anonymous2018/08/11(土) 09:45:47.87ID:UjR7HL+80
今日、アニライでAbemaのロゴが動くCM中
必ず読込み状態になった後、一瞬音がして
読込み表示も消えて止まる。

Fire Stick TVで視聴。
0863Anonymous2018/08/11(土) 11:21:52.39ID:7+wZRO+80
>>862
この前のアプデ以降、俺もよく止まるわ
同じ端末、同じ回線で他の接続は問題ないから環境は関係ないと思う
0864Anonymous2018/08/11(土) 14:12:11.80ID:OkflyyG70
ガンダムやってるじゃん
すげー
0865Anonymous2018/08/11(土) 19:51:59.42ID:xs38dGz40
月曜夜あそびゲスト日高のり子
タッチやればいいのにな
0866Anonymous2018/08/11(土) 20:05:06.59ID:91dgzzYF0
金曜は関が帰ってきたら数字が下がったぞ、どうするんや
0867Anonymous2018/08/11(土) 20:47:09.84ID:6KNZndj40
昨日はハウル効果か水曜並にabemaに人居なかったからまぁ下がるわな
0868Anonymous2018/08/11(土) 20:49:09.76ID:ubgLtBCD0
世間ではコミケとやらで夜はアニメ見てる場合じゃねえ!らしい
0869Anonymous2018/08/11(土) 20:58:54.41ID:ZFjq2b4f0
金曜って他の曜日よりハードル高そうだなw金ローでコナン、ルパン、ジブリやってたらアベマでアニメ見んやろw
0870Anonymous2018/08/11(土) 21:00:51.39ID:6KNZndj40
あぁコミケか、お疲れ様です
0871Anonymous2018/08/11(土) 21:59:19.15ID:MX9ULQ3B0
甲殻機動隊 観てます
0872Anonymous2018/08/11(土) 22:01:55.77ID:MX9ULQ3B0
はたらく細胞 面白い
0873Anonymous2018/08/11(土) 22:03:23.29ID:MX9ULQ3B0
今日明日 市のお祭りです
明日 ファッションショーです
0874Anonymous2018/08/11(土) 22:31:04.65ID:MX9ULQ3B0
はたらく細胞 ハジマタ
0875Anonymous2018/08/11(土) 22:31:24.72ID:MX9ULQ3B0
ヘルパーT細胞
0876Anonymous2018/08/11(土) 22:31:46.22ID:MX9ULQ3B0
スギ花粉
0877Anonymous2018/08/11(土) 22:35:58.75ID:IgT4IFFk0
スギ花粉なんもしないのに強敵
0878Anonymous2018/08/11(土) 22:37:29.29ID:2xTw8uRI0
>>869
視聴数が高かったときは金曜だから人がいるんだなって言われてたけどな
なんとでも言える
0879Anonymous2018/08/12(日) 10:23:34.56ID:FnVe2hCD0
また番組表消えてる
これがいつ出るか分からんしまったく困る
なんでずっと出しとけないんだろう
0880Anonymous2018/08/12(日) 10:59:26.05ID:H1ZMzkjD0
ウルトラゲームズ2つやっててどっちもつまんないカードゲーム…
0881Anonymous2018/08/12(日) 15:34:45.54ID:ijR/0Tsr0
番組の構成とかアベマオリジナル番組の中身とか見る限り
経費抑えて目先の収入で赤字減らす事に集中しすぎてて長期目線での利益拡大とか考えてないんだろうなぁ
っていう印象しかない
アニメに限定せず継続視聴者いなくなったら終わりっすよ
0882Anonymous2018/08/12(日) 15:42:48.88ID:x7rmBlY+0
ブレイキングバッド始まってから毎日のように見てたのに
終わったら、代わりのドラマが何もなくて全く見なくなってしまったものな。

古いのでいいから、洋ドラマ何か流せよと思う
0883Anonymous2018/08/12(日) 16:12:18.95ID:vIDV3iPc0
金ミュは金曜22時にやってた時はよかったけど前半後半に
分けるようになって4月から20時に変更したのが失敗だったな

2/16 -0:08 内田真礼 31.1万
3/09 -0:30 小倉唯 43.5万
0886Anonymous2018/08/13(月) 06:57:24.36ID:vxAceccl0
今日の昼12時からハイキュー一挙はじまるの今知ったよ
相変わらずチャンネル消えてる時間には番組表見れないし
819の日はCMしてたと思うけど今日からの一挙は見なかった気がする
0888Anonymous2018/08/13(月) 15:39:23.79ID:D/QN2u5V0
>>879
あべアニってサイト使えよ
0890Anonymous2018/08/13(月) 17:35:20.15ID:7YeVfso90
祭りのヤクザもびっくりのぼったくり価格で大草原
0891Anonymous2018/08/13(月) 17:41:35.53ID:9wlaOAr70
お祭りとかで売ってるお面と素材は同じでこの値段?
まさか木製とか陶器製であるまいしただのぺらぺらにこの値段とか色々とやべえな
0892Anonymous2018/08/13(月) 17:49:26.68ID:NGgh1QqR0
4月になって成功といえば劇場版SAOが視聴数1.5mいったことと
初放送アニメが増えた(主に劇場版)ことか
編成見直し、リピート減らす、夜あそびで視聴定着とかはうまくいってないな
0893Anonymous2018/08/13(月) 18:57:15.90ID:J8bhumtc0
>>884
素で間違えて誤爆してたわw
スマン
0894Anonymous2018/08/13(月) 19:46:24.11ID:HavIDyqO0
SAOなんで昼間だけなんだよ

夜もやれ
枠はいくらでもあるだろ
0895Anonymous2018/08/13(月) 20:31:43.14ID:2PL2/gYW0
SAOは1週間無料になってるんだから別にいいのでは
0896Anonymous2018/08/13(月) 21:11:53.35ID:HavIDyqO0
まあそれは確かにあるがタイムリーで見たいというのもある

つうか無料1週間とか72時間とかプレミアムでとかバラバラすぎて見逃しも大変だな
0897Anonymous2018/08/14(火) 01:40:14.87ID:h0uK9s5y0
アニメ視聴者なんてそもそも客なんて思われていないんだから
気楽に好きなものだけチョイスして見ればいいんだよ
0898Anonymous2018/08/14(火) 06:40:04.18ID:JE8R2x6g0
ゲームって無数にあるはずなのにウルトラゲームズは同じゲームばっか
しかもゴールデンに再放送ばっか
0899Anonymous2018/08/14(火) 06:54:58.65ID:orlmBLLB0
夜あそび月 125.1k
0900Anonymous2018/08/14(火) 07:01:01.03ID:TEHq1H7E0
SAOって前1期だけ何度もやってた気がするけど
前に2期やったことあったっけ
0901Anonymous2018/08/14(火) 07:27:04.73ID:VoqC2FNO0
休みになると古いアニメばかりになるのはわかるけど
3チャンネル同時に古いアニメばかりになるとか本当に理解できない
なんで編成がいつまでたってもへたくそなんだろ
0902Anonymous2018/08/14(火) 09:14:30.89ID:LX1MfdgR0
ここが買い付けてくる現行新作アニメってセンスないしむしろ古い名作アニメ流してた方がマシだと思うけど

なんかまた金田一少年の事件簿やってるけど今度は1話ずつなのか
事件ごとにまとめて放送する前回までのやり方のが見やすかったな
番組表がぐちゃぐちゃだから次回がいつなのかもよくわからんし
0903Anonymous2018/08/14(火) 09:37:27.65ID:jXTQE9xW0
>>900
やってたよ
何故か1期ばかりやるんだよね
放送料とか権利とか面倒な理由なのか単なる人気なのかわからんけど
0904Anonymous2018/08/14(火) 14:55:08.89ID:djlatyLY0
1期が本編、後は蛇足だし
0905Anonymous2018/08/14(火) 18:54:30.52ID:mLg56sdJ0
更新後、赤線の時間を開くように戻ったね。

コメ欄出した状態から番組表や番組説明、時間を1プッシュで見られるようにならないかな?
左上押して、また押してと2行程の動作が必要なのが非常に面倒臭い…
放送時間ってバラバラだし、コレっていつまでだろうとかよく確認するしね。
0906Anonymous2018/08/14(火) 19:49:14.54ID:w2fbdf5F0
NHKFM 今日は一日"ユーミン"三昧★3
0907Anonymous2018/08/15(水) 06:19:49.97ID:45Mv5I7g0
夜あそび火 128k
アニ雑 83.4k
0908Anonymous2018/08/15(水) 07:20:29.04ID:s0iR3YQ90
スペシャルの方で一晩中SAOやってんのな
これ気付かないよ
0909Anonymous2018/08/15(水) 07:48:04.94ID:flBMai9c0
アニメ系はこち亀ぐらいしか見たい作品ないぞ
他のアニメは見飽きた作品ばっか
0910Anonymous2018/08/15(水) 08:24:57.74ID:5CBSyG/f0
夜遊び火曜日が月曜を超えてるじゃん
やはりMCの組み合わせが悪かったのか?

しかし三上が虫はOKだけどテントウムシだけは入れないでとかボケてるのに
大坪が拾わなかったり、MCの技術的には悪くなってたが

シャッフルでとりあえず見てみよう勢ってことなのか?
0911Anonymous2018/08/15(水) 09:07:43.84ID:Mw8o2Ykw0
テントウムシはボケじゃなくてガチNGだから拾っても得しない
0912Anonymous2018/08/15(水) 09:55:49.61ID:Ec5J11or0
タブレットガン見とスタッフ紹介してるのみて見るのやめた。
やっぱり火曜のノリは合わなかった
0913Anonymous2018/08/15(水) 12:17:31.73ID:YdXVjQge0
>>910
ある意味初回みたいなもんだからな
シャッフル回でさえ数字とれなきゃそれは露骨に避けられてるってことだしね
0914Anonymous2018/08/15(水) 12:53:44.53ID:cShDkzxX0
昨日はゆるゆりファンが集った感
ちょいちょい「五十嵐に気を遣わなくていいから三上が楽しそう」ってコメ見たけど
水曜日そんなにギスギスしてたっけ?
0915Anonymous2018/08/15(水) 14:23:17.48ID:07zZRH5I0
ゆるゆりのときのみかしーと比べたらそりゃ大人しくしてるよ
0916Anonymous2018/08/15(水) 14:53:39.90ID:iUdfo/Jx0
ギスギスではないけど五十嵐ちょっと冷めてるとこあるから
ゲーマーなのはいいけど
0917Anonymous2018/08/15(水) 18:20:49.62ID:XT2exaYh0
ギスギスほどはしてないけど、気遣ってる感はあるな
0918Anonymous2018/08/15(水) 19:10:40.73ID:V5aOGKqj0
火曜は女性声優のキャッキャウフフにした方が客呼べるのかもな
火水はずっと入れ替えでも良さそうだ
0919Anonymous2018/08/15(水) 19:36:29.85ID:Lck5jH9X0
急に変わるNGワードをどっかに提示しておいて欲しいわw
やっと書き込みが終わった投稿したら反映されてないし …
「また」がダメだったり、キャラのセリフの「コイツ」がダメだったり…
0920Anonymous2018/08/15(水) 22:33:56.87ID:AFyf+uKa0
たまにこんなのまでNGワードにしてんのかよwってのが見つかって面白い
0921Anonymous2018/08/15(水) 23:46:42.56ID:NQqPyT/Q0
昨日も今日もシャッフルしたままの方が相性良さそうだった
0922Anonymous2018/08/15(水) 23:50:20.38ID:huiM0QQN0
>>830
番組表見てもないんだけど、本当にあるの?
もしかして見逃してしまったパターン?w
0924Anonymous2018/08/15(水) 23:59:35.18ID:dUp9p6m+0
配信って書けば良かったなスマン
0925Anonymous2018/08/16(木) 00:04:16.97ID:j/i+ot050
>>923
サンクス

ビデオの方か
あとでちゃんと見るけど公開収録みたいなもんやね
0926Anonymous2018/08/16(木) 00:22:19.45ID:C+nGZFEg0
お盆SPかなんか知らんがちょっと手を抜きすぎじゃね?
ずーっとうまるとハルヒとのんのんばっかじゃねーか もういいっつーの
ホモ球とかホモ水泳とか銀魂とかクソ竿とかもういらんっつーの
0927Anonymous2018/08/16(木) 00:23:26.69ID:+1JhheIp0
三上枝織は天然が過ぎる部分が有って
例えば左右に人が居るのに目をつぶってアイスピックを振り回すとか
ああいうのに象徴されるようにどこのボタン押すと何が出てくるのか分からんので
結構五十嵐が探り探り進行してる部分が有る

今日は五十嵐は自分が失敗してもサポートしてくれるって安心感が有ったのか雰囲気が良かった
0928Anonymous2018/08/16(木) 00:31:27.92ID:8Zhg9qxX0
>>921
たまにしか見ない(組み合わせだ)から面白いんであって毎回となると同じだと思うけどな
0929Anonymous2018/08/16(木) 00:42:53.29ID:rgESmh/50
五十嵐がフォロー役の小野が居ることで余裕があったのと同じで
三上も気心の知れた大坪が相手だからか自然体だった
まあ大坪三上、五十嵐小野がそれぞれ以前からの友人だってのが大きいんだろうけど
凸凹がちょうど合う組み合わせだと感じたな
0930Anonymous2018/08/16(木) 05:08:15.93ID:42/b8y9Q0
夜あそび水 123.5k
0931Anonymous2018/08/16(木) 07:03:04.29ID:Guykp8hB0
スペシャルの方で早朝からSAOのOVAやってるじゃん
どっかで宣伝してくれよ…
0932Anonymous2018/08/16(木) 07:41:21.32ID:ubMfwxQ+0
デンマークはNGワード
0933Anonymous2018/08/16(木) 07:59:21.92ID:oC/YvQ4o0
今の技術ってデンマはNGだけど後ろにークが着いたらNGにしないとかそういうのもできないのか?
ITって本当にバカ技術だな
全部手書きに戻しちまえ
0934Anonymous2018/08/16(木) 08:00:25.93ID:ubMfwxQ+0
そもそもデンマをNGにする必要あるか?
0935Anonymous2018/08/16(木) 08:04:09.85ID:oC/YvQ4o0
アベマのNGワードの基準は昔から意味不明だからわけわからん
0936Anonymous2018/08/16(木) 09:00:56.50ID:M8wiOv/k0
椛嶋というヒス腐ババア一人になったからNGワードのヒスっぷりにも磨きがかかってるんだろう()

前はゴミはNGでもゴミ箱は投下できたとかあったんだがな
0937Anonymous2018/08/16(木) 10:40:03.17ID:Afdb6cOV0
>>933
比較的簡単にできる
abemaがそれを必要だと思っていないだけ
0938Anonymous2018/08/16(木) 11:26:24.62ID:VBjksXUc0
>>931
abemaアニメの方で見逃し対象になってるからそれでみればええやん
スペシャルの方は対象外だし
0939Anonymous2018/08/16(木) 11:40:11.06ID:Ahx7D9lk0
SAO地上波同時取ったのか
禁書はどうなんだろ
0940Anonymous2018/08/16(木) 12:06:20.28ID:oC/YvQ4o0
ヒポポタマスちゃんもうちょっと頑張ってくれ〜
0941Anonymous2018/08/16(木) 12:11:56.64ID:oC/YvQ4o0
>>937
だよねぇ
あんまりそっち方面詳しくないけどワイルドカードで「*デンマ*」で部分一致にしてる状態なんだろうな
0943Anonymous2018/08/16(木) 12:25:24.06ID:oC/YvQ4o0
アニメch特有のNGワードなんだろうな
0944Anonymous2018/08/16(木) 13:09:18.51ID:8J1V5Kgf0
なんじゃこれきもいきもいw
0945Anonymous2018/08/16(木) 18:36:20.48ID:XkClPgy90
前ニダがNGワードだったことあったな
0946Anonymous2018/08/16(木) 18:47:51.98ID:42/b8y9Q0
https://t witter.com/Anime_AbemaTV/status/1030012537826238464
【声優と夜あそび 月曜 Specialゲスト決定!】
ナナブンノニジュウニ より、
海乃るりさん帆風千春さん倉岡水巴さんが出演
0947Anonymous2018/08/16(木) 19:19:20.36ID:RFBGO4Kg0
>>946
計算中の動く方の帰国子女を抜いた3人?
声優として活動するわけじゃないし芸名だしで名前が覚えられんわ
0948Anonymous2018/08/16(木) 19:21:52.83ID:nfUoTQkY0
スペシャルどうでもいいゲストだな・・・
0949Anonymous2018/08/16(木) 21:06:39.91ID:Yb3zyCVX0
 橋下徹の即リプ!#38 不思議な感性を持つスピードワゴン小沢一敬の持込法案とは!?
8月16日 22:00〜23:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8d2LWNGKELL5AX
■番組概要
 番組公式twitterでは【橋下徹に言いたい一言】を大募集!
橋下徹に【物申したいこと】や【聞きたいこと】を「#橋下徹の即リプ」をつけてツイートしてください!
生放送中、橋下徹“本人”が気になった意見に直接リプライ(返信)します!
番組公式Twitter: https://twitter.com/abematv_sokurep

■キャスト
橋下徹
高橋茂雄(サバンナ) 南雲穂波

 <ゲスト>
小沢一敬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951Anonymous2018/08/17(金) 00:19:48.81ID:RPzQPV4I0
毎回同じ奴なんだろうけどたった一回レスしただけでスレ違いとか言い出す馬鹿が居るんだよなあ
元々全体として人居ないのにツールスレなんてわざわざ分けて三か月で40しかレスねえし
ただの乱立荒らし
0952Anonymous2018/08/17(金) 01:35:55.29ID:bl07bgPp0
おいおいいつまで続くんだ この手抜き番組表www何日同じの流してんだよ やる気なさすぎやろ
0953Anonymous2018/08/17(金) 01:44:26.46ID:4YlpQ5kT0
つまりスレチといいだす馬鹿は社員


930 Anonymous 2018/08/16(木) 05:08:15.93 ID:42/b8y9Q0
夜あそび水 123.5k


942 Anonymous 2018/08/16(木) 12:15:54.45 ID:42/b8y9Q0
コメント欄について語るスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1528202008/


946 Anonymous 2018/08/16(木) 18:47:51.98 ID:42/b8y9Q0
https://t witter.com/Anime_AbemaTV/status/1030012537826238464
【声優と夜あそび 月曜 Specialゲスト決定!】
ナナブンノニジュウニ より、
海乃るりさん帆風千春さん倉岡水巴さんが出演
0954Anonymous2018/08/17(金) 08:00:54.46ID:Yoz4bGay0
アニライ2で放送するアニメはもう決まってるのか
0955Anonymous2018/08/17(金) 08:08:24.33ID:FWE6SLYT0
>>942
おいおい毎週スレチでマルチコピペしにくる>>949こいつには言わないのか?
もしかして同じやつが過去に自分が注意されたから他の人にも八つ当たりしてるんじゃないだろうな
0956Anonymous2018/08/17(金) 10:51:36.58ID:ADWjCsO40
流石に無関係すぎてNGしてるやつが大半だろそれは
まあなんなら声優とか曜日とかでもNGしてるやついるだろうけど
0957Anonymous2018/08/17(金) 11:02:32.75ID:ZZURXTuu0
毎週夜遊び視聴数貼り付けにくる馬鹿>>858はどっか行ってほしいけどな
0958Anonymous2018/08/17(金) 13:39:58.20ID:s+W1DFuW0
ツールスレを強行して立ててID変えながら即死回避まで連投して「分けたからそっちでやれ」
このスレのpart1も一人で勝手に立ててID変えながら即死回避まで連投して「専用スレあるからそっちでやれ」
コメントの話で盛り上がったらコメントのスレ作って即死回避まで連投して
コメント関連の話が出るたび「そっちでやれ」

全部同じ手口、専用スレがある物はスレ違いとするのに
何故か視聴数については一切やらないからやってるのは視聴数ガイジだろ
0959Anonymous2018/08/17(金) 14:14:32.62ID:M+AQCopI0
ツール連中は邪魔だったからよかったよ
公式の話にツールでうんたら返されてもウザかったから
0960Anonymous2018/08/17(金) 14:18:02.20ID:M+AQCopI0
逆にツール関係の話がレス飛び飛びにならんしWinWinやろ
0961Anonymous2018/08/17(金) 15:33:44.42ID:d/VypydT0
>>958
ツール系は作者が介入して他の住人に揉める事態になったから
あれに関しては仕方ないよ
0962Anonymous2018/08/17(金) 15:43:08.07ID:ADWjCsO40
ツール関連はスマホ連中が蚊帳の外でイライラしたんだろ
0963Anonymous2018/08/17(金) 16:17:09.30ID:76IZP+IZ0
スマホだけどうざくもなんともなかったな
全てのレスが自分宛てに書かれてるわけでもあるまいし
0964Anonymous2018/08/17(金) 16:33:11.74ID:aVMOM0pS0
スマホ・タブレット・スティック端末で観てるのが大半なんじゃない

古いタブレットの最終利用にちょうどいい感じ
4.4以下だとAbemaビデオは使えんが、番組表から見逃し視聴はできるし
旧アプリの方が動作が軽いとこもある
0965Anonymous2018/08/17(金) 16:34:12.90ID:kBgVghCV0
PC勢大変なんだなって思ってたわ
スマホで見ればいいのにってな
0966Anonymous2018/08/17(金) 17:34:57.42ID:MCdifYIm0
アベマは人口の7割がモバイル系だけど長時間視聴してるのは当然それ以外
時間が長いってのはそれだけで不具合に遭う確率が高いのに
UI自体の改善は全くされないのに何故か内部的なスクリプトは頻繁に変えてくるからな
0967Anonymous2018/08/17(金) 19:18:00.96ID:V/oN83Vy0
絶対録画させないマンだからな
今じゃ録画したくなるコンテンツもなくなったけど
利便性改善よりもそっち方向ばかりに力入れてるしな
0968Anonymous2018/08/17(金) 19:43:39.23ID:Vh/45LH10
ここでは声ヲタよりアニヲタのほうがキモいな
0969Anonymous2018/08/17(金) 22:53:13.35ID:ADWjCsO40
楽園追放の放送の仕方はなんなんだ
毎回時間悪い気がする
0970Anonymous2018/08/18(土) 00:00:12.97ID:YE3Ekof/0
やっぱり金曜は頭おかしいわ
0971Anonymous2018/08/18(土) 00:04:12.36ID:MBSOocqj0
>>153
声優と夜あそび<18/04/02スタート>
平日:22:00 〜 23:30
https://abema.tv/video/title/218-58
    11週  12週  13週  14週  15週  16週  17週  18週  19週  20週
(月)15.4万 16.0万 14.6万 11.0万 14.8万 12.2万 12.2万 13.9万 10.9万 12.5万

(火)14.3万 13.6万 13.5万 12.6万 11.7万 10.6万 10.7万 10.4万 11.0万 12.8万

(水)13.1万 12.5万 11.1万 10.9万 10.6万 10.2万 10.0万 10.2万 11.0万 12.4万

(木)17.6万 16.7万 14.4万 21.8万 17.2万 14.7万 14.1万 15.9万 14.4万 17.1万

(金)14.8万 13.8万 11.8万 14.3万 12.0万 14.6万 12.4万 13.2万 10.5万 11.8万


 <出演キャスト>
月曜:緒方恵美×内田彩
火曜:小野友樹×大坪由佳
水曜:五十嵐裕美×三上枝織
木曜:浪川大輔×谷山紀章
金曜:関智一×佐藤拓也
0972Anonymous2018/08/18(土) 00:26:50.79ID:YSl3g3Ko0
相変わらず木曜は強いな
0973Anonymous2018/08/18(土) 00:28:18.75ID:YSl3g3Ko0
>>971
今週は小野と三上が入れ替わりで出演な
0974Anonymous2018/08/18(土) 00:31:49.04ID:QfMwneT00
>>967
普通にニコ生の奴らが勝手にミラー放送して
その放送のタイムシフトからたくさん動画にされてるけどなw
0975Anonymous2018/08/18(土) 01:45:56.37ID:Ydr7bb0H0
>>968
いつも同じ話してる視聴数ガイジ声ヲタ乙w
0977Anonymous2018/08/18(土) 04:20:07.01ID:sUt31SBK0
来週のAアニ13:00-14:50が空白
0978Anonymous2018/08/18(土) 08:50:31.97ID:iQt64NlZ0
>>976
どこのアニメチャンネルでやってたん?
0979Anonymous2018/08/18(土) 17:35:54.78ID:Zx1ny70j0
もうアニメと声優とゲームは分けようぜ
0980Anonymous2018/08/18(土) 17:38:04.66ID:oMJ1Blre0
ほとんどのゲームの話なんてしないと思うが?
0981Anonymous2018/08/18(土) 18:04:35.26ID:KlTquYcR0
ここは声優の話だけでいいわ
アニメの話は要らない
0982Anonymous2018/08/18(土) 18:19:21.97ID:coEPTVMZ0
スレタイからゲーム削るだけでいい
ウルトラゲームズの停滞感はヤバい
0983Anonymous2018/08/18(土) 18:41:33.16ID:eOzWyriZ0
>>981
そうだな、お前声優スレ立てろよ
0984Anonymous2018/08/18(土) 18:46:56.22ID:ShxvABBp0
ぶっちゃけこのスレって声優の話が9割だからアニメの方が出て行くべきかと
0985Anonymous2018/08/18(土) 18:53:45.06ID:eOzWyriZ0
繰り返して9割を主張
0989Anonymous2018/08/18(土) 19:11:45.09ID:eTRhZzwF0
次スレ維持のために埋めるぞ
0990Anonymous2018/08/18(土) 19:11:55.61ID:eTRhZzwF0
990
0991Anonymous2018/08/18(土) 19:12:06.45ID:eTRhZzwF0
991
0992Anonymous2018/08/18(土) 19:12:16.89ID:eTRhZzwF0
992
0993Anonymous2018/08/18(土) 19:12:30.17ID:eTRhZzwF0
993
0994Anonymous2018/08/18(土) 19:12:45.71ID:eTRhZzwF0
994
0995Anonymous2018/08/18(土) 19:12:58.31ID:eTRhZzwF0
995
0996Anonymous2018/08/18(土) 19:13:14.49ID:eTRhZzwF0
996
0997Anonymous2018/08/18(土) 19:13:26.22ID:eTRhZzwF0
997
0998Anonymous2018/08/18(土) 19:13:36.55ID:eTRhZzwF0
998
0999Anonymous2018/08/18(土) 19:13:53.35ID:eTRhZzwF0
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 18時間 50分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況