「勉強になる」とネットで話題の『パリピ選手権』、番組Pが語る“飲み会シーンの変化”
https://www.oricon.co.jp/special/51544/
――『全日本パリピ選手権』の今後の予定は?
片野Pまず今予選をやっているシリーズの真の日本一を決める特番を9月に予定しています。
その後、ハロウィンの時期に『第2回全日本女子パリピ選手権』や、
年末に男子と女子の東西対抗戦をやりたいと思っています。
そこでいったんお休み…冬はパリピはシーズンオフなんで(笑)。
――『パリピ選手権』は、地上波では難しいような気がします(笑)。インターネット放送局のAbemaTVだからこそできた番組なのでしょうか。
片野P いえ、インターネットだからといってそんなに過激なことができるわけじゃないんです。
感覚的には、15年前のテレビ番組の作り方がまだ(WEBで)できるかな、というくらいですね。
20代30代に向けたテレビ作りは今難しい一面はあると思います、だからこそ面白いですよ。
僕が若かった時に楽しんで見ていたような番組を作っていきたい、という思いはあります。
「AbemaTV」は、地上波のテレビ以上に視聴者に近い存在でいたいですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
AbemaTV総合スレ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
183Anonymous
2018/08/06(月) 09:53:18.05ID:WSrStyN20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “パーカーおじさん”発言 「妹尾ユウカ氏」が“おじさん批判”と炎上を繰り返す理由 「おじさんたちの心の余裕を判定するリトマス紙」 [冬月記者★]
- 自公、年収の壁123万円案 防衛増税、26年度開始 [蚤の市★]
- 【文春】お天気キャスター・檜山沙耶(31)とプロテニス選手・西岡良仁(29)が結婚していた ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 法人税・たばこ税は2026年4月から増税へ 自民・公明で合意 ★2 [少考さん★]
- トランプ氏、ロシアとの戦闘終結後に欧州軍のウクライナ駐留を提案…NATO加盟は支持せず [蚤の市★]
- 【神奈川】「すごく大きくてビックリ」…川崎市北部でイノシシの目撃情報が相次ぐ [香味焙煎★]