X



トップページLive Abema
1002コメント318KB
AbemaTV総合スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 02:16:21.86ID:8zrwCxUX0
>>382
そりゃステマの本陣がやってんだからねw
0420Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 04:07:33.31ID:RnWs5ksF0
貴乃花に勝ったら1000万円とかやりそう
0421Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 04:17:51.57ID:3oeE07dG0
>>418
来月配信予定とかのアナウンスが遅いというか…
0424Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 06:59:16.42ID:i8uh8SI10
わざわざ新しい地図と被せることないのにな
0425Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:58.84ID:MefcFBUE0
>>420
朝青龍コネで日馬富士だったらあり得る
0426Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 12:02:13.37ID:6T6xWMkH0
>>425
朝青龍の時って堀江含めかなり綿密な交渉だったみたいだけどコネ程度で二匹目のどじょう狙えるかな
日馬富士は朝青龍と違ってモンゴルの超大物ってわけじゃなさそうだが
0427Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 16:19:45.65ID:1yuepgOI0
サイバーエージェント、2018年国内動画広告の市場調査を実施
〜2018年の動画広告市場は1,843億円、昨年比134%の見通し 2020年に2,900億円、2024年には4,957億円に達すると予測〜
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=22540
0428Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 16:24:25.86ID:q7lXkjrN0
>>424
被せたほうがザッピング効果で視聴数上がるんだけど
0429Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 16:55:29.92ID:3UOTQp8K0
バカリズムとかカンニング竹山とか平成ノブシコブシの徳井とか
あいつらは俺たちは芸人だっていうプライドだけ高くていかん
youtuberとか素人さんとか言ってすぐ見下す

プライドだけ高い芸人はどれだけ実力があっても今の時代は受けないよ
0430Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:17.69ID:aiHKNrHo0
徳井はホント無理
0431Anonymous
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:48.49ID:WdB7SpcU0
チョンドラ増やし過ぎだろ
そんなもん1チャンネルもあったらええ
自ら終わりに行ってるのか
0432Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 07:08:28.35ID:bPwuG2Cy0
>>427
いくら市場がでかくなるとはいえ、あの不愉快な塊の番宣みたいな動画広告じゃ厳しいぞ・・・
0433Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 08:06:32.84ID:1ivkk4tE0
里に降りてきたイノシシを殺せってコメントしたらBANされたお(`;ω;´)
0434Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:02.86ID:bPwuG2Cy0
殺せがまずかったのでは?

このイノシシ食べたいとかおいしそうとか
やんわりとした表現にすればどうにか回避できるだろう
0435Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 08:10:51.91ID:ASkXlSUe0
猟師さんに撃ってもらおう、くらいがよさそう
0436Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:19.67ID:mB2PslAl0
ブロジャだけど今日の八千代市のビラ配りで63回目だぞ
駅前ビラ配り63回目
松戸が選挙までのビラ配り71回で3353票取ったのに
たった1200票で当選する八千代市でこのビラ配りはやりすぎ
こんなにやる時間あったらもっと松戸の応援行けたでしょって
ブロジャはそういううがった目線で見てしまうんだよNER
0437Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 08:44:40.52ID:jsRRUoV20
イノシシをころがせ!
ならセーフだったのに
0438Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 09:01:11.98ID:bPwuG2Cy0
過去スレやいろんな情報を集めた結果、アベマで避けたほうがいいNGワード一覧(度々NGワードが解除されるものも含む)

歯、つまら、ヤクザ、馬鹿、ウヨ、殺、メンヘラ、不正、糞、アホ、AV女優、枕営業、不倫、生理
死、ゴミ、カス、うんこ、ちんこ、まんこ、おっぱい、ロリ、中に出す、セックス、ちんちん電車
ブス、おばさん、やらせ、えっち、エロ、セクハラ、テレビ朝日、しょぼい、最悪、ヤリまん
こいつ、アホ、ぼったくり、高すぎる、売れないアベマショッピング、ぺろぺろ、足、手、ルックス、バカラ、バカリズム

まだまだありそう
0439Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 09:30:07.28ID:FI5SrKF60
今はまだ使えるけど、アベマショッピングで連呼される
高い いらない
あたりも年内にNG化されそう
0440Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 10:05:46.20ID:FYudKS3h0
>>438
売れないアベマショッピングにワロタ
悪口とか言わせとけばいいのに豆腐メンタルかよ
NGワード増やすとか楽な解決策取るのもアベマの悪いとこだな
0441Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:31.23ID:ZLc43GEA0
歯ブラシはアベマショッピングでいけたw
0442Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:26.09ID:cr8klHHM0
youtuberとかノリが学生だからブルゾンとかひょっこりはんが流行るんやな
0443Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:57.01ID:7vt8vFXx0
エロは書けるしおっぱい…はどうだったか忘れたが巨乳とか爆乳はチャンネルによって書けたり書けなかったりなはず
歯も上で書かれてるけど一時NGになったが解除されてたし、意外と解除されるワードもある
多分ブロックが多いとそこから単語抽出して自動的にNGになるが、クレームか何かあると手動で解除してるんだろう
0444Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:12.77ID:PobKTtyJ0
いつになったら海外ドラマ新しいのやるの?ハウスオブカードよろ
0445Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:17.96ID:HbGvIanv0
サイコミが有料化するからAbemaも間もなく有料化拡大だろうな
0446Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:21.96ID:ZhuAWSup0
ナイトライダーやってほしいわ
0447Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 18:03:35.56ID:0ylUPEKz0
コミックは漫画村の影響じゃね
0448Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 18:07:58.95ID:B+UHUNUW0
>>445
その前に個人情報収集というステップがあるよ
バカがメアドぐらいならいいとか言って許容してるからこれから更に収集しだすだろうね
0449Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:05.50ID:B+UHUNUW0
NGワードなんてチャンネル毎はもちろん、
番組毎にも変わってくるんだからいちいちこのスレを汚してまで話さなくていいよ
コメント欄のNGを語るスレかなんか立てたのにすぐdat落ちしたことが全て

そんなに話したきゃどうせ落ちるだろうけど別にスレ立ててやってくれ
0450Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 18:38:20.26ID:FYudKS3h0
別スレなんか立てるわけないだろ
バカか?
0451Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:32.44ID:S1EGAR0K0
サイゲームなのかアベマなのかが関わってるゾンビランドサガってのがそこそこ話題になってるらしい
製作者のインタビュー見たら数年も構想から脚本、プロットを練り上げたと書いてあった
フルハウスみたいな海外ドラマも数人の脚本家がなんどもなんども修正して作り上げてるらしい

翻ってアベマのリアルカイジとか声だけ天使とか見ると、金はかけてたけどそこまでしてなかったと思う

日本のドラマとかバラエティとか
一人の放送作家とか脚本家が納期に追われて修正が追いつかずにやっつけで仕上げるみたいな
アベマにはそういう日本のコンテンツの作り方から変えてほしかったけどテレ朝の影響なのか全然できなかったね
0452Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 21:38:52.82ID:l9rBtJp00
サイバーエージェントって藤田が関わってない部門はみんなのびのびやれてるな
0453Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 21:59:03.80ID:4yMEgD1WO
なにお前呼ばわりしてんだこいつ痛いな青木
0454Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 22:38:56.06ID:Qai1lsm00
Abemaオリジナルドラマはことごとくつまらんからな
オリジナルは誰もみないレベルで知名度を借りた只野仁もなんかがっかりな感じだったし
0455Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 22:42:28.81ID:HbGvIanv0
>>448
偽名でフリーメール登録するしかないな
0456Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 22:42:58.93ID:HbGvIanv0
>>447
赤松健のTwitterである漫画家が言ってんな
0457Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 23:40:21.45ID:XE10gFcd0
年末、大晦日なんか面白いのやるのかな
0458Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 23:41:46.06ID:GUTatvvM0
ないよ
0459Anonymous
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:25.26ID:ks39bo1c0
そもそも年末年始なんて何もしなくとも人が集まるのに
亀田1000万円とかを企画力の勝利とか言ってる時点で鼻で笑う
レギュラー番組だって1月頃の放送は普段よりも割増視聴数を記録してるしな
0460Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 01:35:53.98ID:ZW11mPei0
しかしAbemaTVがこんなに評判悪くなるとはw
0461Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 02:43:40.27ID:So0NJwMe0
ここだけ
0462Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:38.95ID:7ovv19oQ0
>>429
バカリズムってツイキャスで人がいないのにいる風にしてる変な奴のこと言っただけで
隣の有田が勝手にユーチューブの話してただけなのに悪意まとめで流れ弾食らってるよなw
0463Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 08:55:29.27ID:CHaRjcJD0
にほんごってむずかしいね
0464Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 10:25:59.54ID:ZZIzFJcf0
去年の朝青龍押し出しで1000万は12月4日月曜日に発表してるっぽいから
年末に何かあるとしたら明日発表があるかもな
0465Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 12:09:44.46ID:vsiQMloU0
早指しで加藤一二三に勝ったら1000万

将棋が看板コンテンツになってるからありそう
0466Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:49.32ID:CHaRjcJD0
格闘技だとどうなるかわからんハラハラ感があるけど、
将棋は棋力という絶対基準が冷酷すぎて、アマチュア大会の実績でだいたい勝率がわかっちゃう。

ひふみんはアマ相手の駒落ちで容赦しないことで有名だから、
適切な駒落の手合いさえ設定できれば、「プロ棋士のふつうの指導対局なら十分勝てそうな手合いなのに」
プロの妙技で挑戦者をバサバサ切り倒していく姿が見られておもしろいかもしれない。
0467Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:24.22ID:31ahebX70
それはないな
素人とプロ混ぜてやる大金かけた大会は競技のイメージ悪くなるから将棋連盟が許さないと思う
ただでさえAbemaにとって将棋は重要なコンテンツだし連盟とも仲良くしときたいだろうし
0468Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 14:55:52.08ID:zZ7Zrb9v0
しかし、みるもんがなくなった。海外ドラマとかドキュメント専門あったときは毎日わくわくして見てたのに。
今やニュースでコメントでわいわいやるのが一番楽しいとは・・・
それもコメントで遊ぶってのがなければただのつまらない映像。
正直コメント抜きで時間潰しならギャオのほうがまだまし・・・?
0469Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 14:59:49.23ID:+ior1vtm0
ドラマチャンネルはフルハウス専門チャンネル化してるしな
0470Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:41.23ID:Mph+C4P10
ニュースといってもワイドショーと散々擦られたおもしろ動画だけだしな。
0471Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 15:20:25.33ID:vsiQMloU0
>>466-467
無理か
TOKYO MXみたいにアニメ頼みになりそうかな
0472Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:01.59ID:JNQ6UC0+0
>>471
チョンドラ頼みです
終わってます
0473Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 18:10:38.93ID:ZZIzFJcf0
将棋はガチでありそうだな
0474Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:48.67ID:Q2HRhs/A0
八百長、やらせ、煙草、酒、ワンカップ大関、競馬、
これらもNGワードなはず。
0475Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:24.84ID:STQP5Xzf0
>>473
ひふみんは駒落ちだったらこういう企画でも受ける可能性はあるだろうが、平手だったら絶対受けないよ。
あれかなり頑固でアマがプロに平手で挑むとは何事だ!みたいなこと言ってたことあるし。
でもアマの強豪なんて奨励会いた人が多いから今の加藤一二三と戦ってもアマが勝つと思うわ。


AbemaTVは今年もM−1持ってこれなかったな。CygamesがスポンサーしてるのにライバルのGyaOが関連動画配信してる。
0476Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 19:42:13.53ID:uAO4NaEb0
テレ朝でやってるんだからAbemaに持ってくればいいのに
ほんと無能
0477Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:53.85ID:ZZIzFJcf0
サイゲは最近本社と関係が悪い気もする
もともとやってたサッカーとかアニメ事業を、本社に明け渡せと言われ渋々手渡してるし
本社は顔面採用とかウェーイ系だと言われるのに対して、サイゲは技術職集団だから社風が違うだろうし

能力があるほうがないほうに従っているのだとしたら苦しいだろうね
0478Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:20.90ID:STQP5Xzf0
>>477
アベマの赤字額を稼ぎ出すCygames
CygamesがCAの稼ぎ頭なのにね。
0479Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 20:49:46.10ID:pSZrvqex0
世の中そんなもん
職人に人権なんてないので諦めてとしか言えない
0480Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:27.25ID:JcbCs1Py0
サイゲ内で稼ぎ頭ゲームと不採算ゲームでマウント取り合ってるからそんな暇ないぞ
0481Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:28.08ID:Mph+C4P10
登校拒否や不登校がngワードというのは問題があると思う
0482Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 23:48:45.81ID:Z/q1s0Qd0
にわか、ソープ、ネタバレ、>>、キャバ、も本日時点でNG

本当に多いね
0483Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:59.08ID:TtTwu7Dm0
登校拒否キッズちゃんが毎日ニート相手に人生相談してるからしょうがないね
0484Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 01:49:07.62ID:nz9ESTmo0
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330.1万 375,876コメ http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png
再 04/29 *81.1万 *43,214コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ http://i.imgur.com/9FC6jgl.png
再 05/27 *48.7万 *22,361コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ http://i.imgur.com/NWjLSOG.png
再 06/24 *54.9万 *31,168コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ http://i.imgur.com/QE4v3t8.png
再 07/29 *40.9万 *33,232コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ http://i.imgur.com/7fdsZOA.png
再 08/26 *38.1万 *23,921コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ http://i.imgur.com/D5XfTCI.png
再 09/30 *70.0万 *31,211コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ http://i.imgur.com/xugTnoI.png
再 10/28 *38.7万 *******
08 11/04 177.5万 159,767コメ https://i.imgur.com/33gfbiU.png
再 11/25 *33.0万 *23,343コメ
09 12/02 168.9万 181,272コメ https://i.imgur.com/G7mCltq.png (17:00-24:30)
再 12/30
10 01/01 (15:00-22:15)
0485Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 01:50:50.48ID:nz9ESTmo0
お金掛けてる割に視聴数が右肩下がりだから
最終手段の放送時間を伸ばして視聴数稼ぎしたか
0486Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 01:55:14.84ID:3ct+aw9C0
まぁコメントで盛んにいろいろ意見が拾えるのに
ガン無視スルーして全然改善しないってところが無意味で空虚に感じるのは
多分一度アベマにハマった人がみんな感じるところ

コメント打っても無駄じゃないかとか思い始めたらアベマから離れる一歩手前
ななにーもコメ欄でかなりみんないろいろ言ってる

なに言っても無駄だってのか浸透し始めてるんじゃないかな
出演者にコメント拾われて会話できるわけでもないし
0487Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 02:04:16.28ID:qPsDdH4j0
将棋チャンネルでは当初ニコニコと違って解説の棋士にコメントが拾われることがないから無法地帯だったけど、
その後公式にコメントによる質問を募集し出したり、コメントで指摘された間違いに運営が反応したりして、
コメントの雰囲気がちょっとだけニコニコに近づいた。ちょっとだけだけど。
0488Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 02:05:14.16ID:nz9ESTmo0
【生】やぐフェス〜アイドルを原宿で見るか、アベマで見るか〜
17/12/03(日)14:00-20:00(360分)
視聴数:32.2万 51,733コメ

【生】やぐフェス 2018〜黒と白の交わる場所〜
18/12/02(日)14:00-21:00(420分)
視聴数:57.7万 55,486コメ
0489Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 02:11:50.60ID:nz9ESTmo0
>>327
【バラステ】シリーズ
12/02

 ガンバレルーヤのお庭、泊まらせて下さい!
20:00-21:00
メイン:*4.5万 *196コメ
臨時:**5.3万 *198コメ

 発注歓迎!リベンジャーズ ※河本準一
21:00-22:00
メイン:*5.5万 *540コメ
臨時:*6.2万 *116コメ

 虎の門/声優耳打ちしりとり
22:00-23:00
メイン:*7.2万 1,942コメ
臨時:*8.0万 *862コメ

 妄想不動産 ※徳井義実×大橋未歩
23:00-24:00
メイン:*6.2万 *883コメ
臨時:*6.2万 *663コメ
0490Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:59.05ID:LUz1Z94K0
NGワードご丁寧に書き出してる奴おるけどそのワード使って書くコメなんてろくなもんじゃないだろ
0491Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 08:52:20.74ID:gNAf3i0t0
昨日の妄想不動産では家主の職業を当てるみたいな番組だったし普通のコメントで使うだろ
前はブスTVでブス連呼してるのにコメントにはブスと書けなかったりしたし
番組側は好き放題言えるのにこっちはそれについてコメントできないってのが多い
0492Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 10:37:32.01ID:HElos0zL0
出演者が豪華で追い出しの無いニコ生って感じだな
0493Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:58.95ID:jtwVNFSf0
アベマは地上波ではできない重い話題でも、
やれますアピールして、
中身は批判は一切受けないNGワードかっちかちに固めて言論統制。
これじゃ視聴者もシラける。
0494Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:05.44ID:/EnKwTL90
ほんと見る物が無くなったな
何か番組や企画も地上波より劣るわ
0495Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 14:08:34.48ID:0ZCoMxV00
どうでもいいけど、聖闘士星矢の続き放送しなくなったな
十二宮編終わってアスガルド編やると思ったら番組表から消えてた
検索しても出てこない。年内はもうやらないっていうか続きやらない予定か
0496Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:37.90ID:06FgN+XW0
もう契約終了だよ、アベマビデオからも消えてる
十二宮編はポコダンとのコラボ企画として契約切れる前に最後までやっただけ
みんなのアニメは先月で星矢、忍空、ワタル、カウボーイビバップが契約終了
こち亀も12月22日まで、ルパンPART3が月末までビデオの契約終了になってる
一方新しいアニメは全く増えないのでこのままじゃチャンネル消滅しそう
0497Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 14:33:24.94ID:0ZCoMxV00
まじでか…何周もやってるとはいえそろそろ見納めと思って最後期待して見てた
0498Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 14:52:12.53ID:NkFSVMav0
気がついたら報ステ2軍みたいな番組ばかりになったな
0499Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:37.84ID:HElos0zL0
とは言ったって番組によってはこの板で話題にしてもヲタがウザいから専用板でやれと排他的なこと多いし
0500Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 15:46:17.34ID:HElos0zL0
>>498
そりゃテロ朝が地上波は一軍ネットとBSは二軍ってはっきり分けてるからさ
0501Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 15:59:42.77ID:12/7yfpl0
金が儲からなきゃ二軍でいいだろ
問題はベンチャー精神とか新興勢力の勢いをテレ朝の二軍枠が潰しているところ
この状態ならテレ朝は何もしない方が逆にいい
0502Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:28.52ID:LwWNSQEt0
聖矢は新生聖衣が洗練されててカッコいい、しかもゴールドにもなるw
アスガルド編は引き延ばしが醜い割には、ポセイダル編はあっさり終わりやがるから放送しなくてもいいよ
0503Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:50.34ID:QGKBhybR0
今日の月曜ザ・ナイトは霜降り明星くるんだ
いつも優勝者じゃない人を呼ぶ空振りブッキングしてるのにうまくいったね
0504Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:59.79ID:9ZQwWhlj0
番組として成立してるのは月曜と火曜のザナイト、サイテー男、日村、おはようロバートくらいか
笑いや楽しみを純粋に追い求めている気がする
0505Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:06.60ID:f7Avz5lI0
今日年末の番組情報出るってレスあったのになんも出ねえじゃねえか
0506Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:48.06ID:9ZQwWhlj0
金を使いすぎてもう何もないのかもな
0507Anonymous
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:06.84ID:n1ko3dlT0
>>243
少なくとも田中圭特番が終わるまでは情報出すわけ無いだろ、マヌケ
0508Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 03:49:53.65ID:Qm8gThnC0
NGワード増えすぎ、そしてPCだと規制になるまでわからんしww
0509Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 04:22:30.11ID:cJei50zl0
>>484
初回放送から凡そ半減かw
予想通りというかなんというか…
確かにキャストは他のAbema番組とは色合い違うけれど
やってる事・内容はワンパターン(人狼等)だしファン以外は見ないような番組だもんな
毎回凝った演出や随所で金掛けてるようだけどこんなものに大金注ぎ込んでもなんにもならないと思うけどな
0510Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 04:24:25.31ID:RHYDsjQe0
スポンサーありきでつぎ込んでる番組と他を一緒にするなよ
0511Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 04:29:38.32ID:cJei50zl0
特に今回は地図ファンなどがSNS等で必死に視聴数あげようとアクセス促したりしてたのにねw

>>510
あぁ、その指摘も飛んでくるだろうとは思ってたけど早速きたか
確かにスポンサーはついてるようだけどそれも日増しに数を減らしてるようだよ
0513Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 04:37:07.49ID:cJei50zl0
スポンサーと言えどもサイバー系のグループ会社のCMや同時間帯にやってるラジオ絡みのCMがあるだけで…
0514Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 10:55:17.61ID:Ac5q2Pva0
>>512-513
ファミマとか3人がCMやってる企業全部がスポンサーしてるわけじゃないのがな
0515Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:46.83ID:k043di4l0
ビデオはバラエティでジャンル分けしてるんだからチャンネルも分けてほしい
0516Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:56.14ID:SKU7Pyis0
最初の頃はニコ動でやってたイベントをパクったり
金の力で何とかしよう感満載だったけど未だにそのままだもんな
そのイベントでもニコ動のほうが良いって結論だったしw
0517Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:50.63ID:S31Purs70
今番宣見てたらまーたAV女優
給与明細でもAV女優
ドラマでもAV女優
ニュースでもAV女優
通販でもAV女優
食べ撮り、妄想不動産、転職さんいらっしゃい
あらゆる場所にAV女優

さすがにもういい加減にしれくれ
AV女優なんてAVで見るわ
脱ぐわけでもないAV女優なんてつまんなくてうざいだけ
うんざり

少しは内容や企画で勝負しろや
0518Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 15:17:12.75ID:sdFTsVmL0
「AbemaTV」『田中圭24時間テレビ』 24時間の生放送内で共にドラマづくりに挑戦する第一弾キャスト発表 今田耕司・川栄李奈・山田裕貴・吉田鋼太郎・吉田羊 出演決定!
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=22575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況