X



トップページLive Abema
1002コメント310KB

【感想】AbemaTVアニメ・ゲーム・声優番組スレ Part9【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:53.36ID:5fN785Oh0
AbemaTVのアニメ・ゲーム・声優番組について語るスレ

AbemaTV
https://twitter.com/abematv

AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

AbemaTVウルトラゲームス
https://twitter.com/GAME_AbemaTV

新作ラインナップ
https://new-anime-lineup.abema.tv/
https://new-anime-ch.abema.tv/

関連スレ
AbemaTV総合スレ Part22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1549089551/

前スレ
【感想】AbemaTVアニメ・ゲーム・声優番組スレ Part8【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1542229391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698Anonymous
垢版 |
2019/03/19(火) 17:59:45.26ID:nNIA6LV00
>>688
>>689
こういう無能丸出しの工作員しか雇えない時点でアベマは
0699Anonymous
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:22.71ID:6U2bDJhw0
>>697
なるほど、そういうことか
どうもありがとう
0701Anonymous
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:51.76ID:jX9wmZEL0
>>550
> 「鬼滅の刃」AbemaTVワールドプレミア特番に花江夏樹・亀頭明里が出演!
> https://abemaquick.com/kimetsu-sp/
> 誤字が酷すぎて一瞬誰のことか分からなかった
0702Anonymous
垢版 |
2019/03/19(火) 23:34:34.07ID:3Q5cIWEN0
火曜も二人とも卒業かと思いきやもしかして小野は残るのか?
最後の挨拶のところで分からなくなった
0703Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 01:07:20.02ID:Y7h+N3bt0
しょーもないバカみたいな予想。そんな予想してなんになんの?
0704Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 01:20:03.46ID:kJQ2XxZh0
しょーもないバカみたいなレス。そんなレスしてなんになんの?
0705Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 06:45:00.05ID:X4OicRBj0
声優と夜あそび 2nd season【月曜】#1
4月8日(月) 22:00〜4月9日(火) 00:00
0707Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 09:04:24.60ID:VmHLOZW+0
「鬼滅の刃」上映会で花江夏樹「声優人生をかけて炭治郎を表現」、梶&加隈も登場
コミックナタリー 3/20(水) 0:22配信

吾峠呼世晴原作のアニメ「鬼滅の刃 兄妹の絆」のワールドプレミアが、昨日3月19日に東京・新宿バルト9にて行われた。

【動画】特別上映版「鬼滅の刃 兄妹の絆」予告映像(メディアギャラリー他42件)

「鬼滅の刃 兄妹の絆」は、TVアニメ「鬼滅の刃」の第1〜5話から構成された特別上映版。4月からのテレビ放送に先がけて、3月29日より全国11劇場にて2週間限定で上映される。

TVアニメ「鬼滅の刃」はTOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11ほかにて4月より放送開始。

■ TVアニメ「鬼滅の刃」
□ 放送情報
TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ:2019年4月6日(土)より毎週土曜日23:30〜
読売テレビ、メ〜テレ、札幌テレビ、福岡放送、ミヤギテレビ、福島中央テレビ、新潟放送、長野朝日放送、静岡放送、岡山放送、広島テレビ、四国放送、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、
熊本放送、長崎国際テレビにて順次放送開始

□ 配信情報
AbemaTV:2019年4月6日(土)より毎週土曜日23:30〜
各配信サービスにて順次配信開始

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000006-nataliec-ent
0708Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 09:51:28.29ID:mLrIeMIZ0
>>706
新メンバーはツイッターで発表とかになりそうだな
0709Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 10:04:15.86ID:mLrIeMIZ0
>>663
アニ雑はチャンネル移動して100回記念の後から一気に急降下したけど
スペシャルチャンネルの時は後番組の恋愛もの視聴待機が多かったからどっこいどっこいだろうな
0710Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:16.19ID:cqU6K5MO0
>>708
そう言えばアベマって良くも悪くも番組横断しての番宣ってあまりしないよな
嫌ってほどCMとかは流してるけどw
0711Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 10:17:36.50ID:cqU6K5MO0
>>709
まぁごった煮chから専門chに変われば通りすがり民が減るからね
実視聴者数で言えばそう変わらんのやろね
0712Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 10:48:17.06ID:4kG778an0
>>710
アベプラとかで格闘技とか相撲とかやってるだろ
0713Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 10:58:14.64ID:OxlwOtht0
>>712
それはスポーツニュースとして…だろ
そうじゃなきゃ他の番組の出演者が来て宣伝とかってことな
0714Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 11:45:48.45ID:PCQw+fm90
>>710
火曜の小野は買えるバトルクラブに出てたんじゃない
あれが番宣なのか義理なのかは見てないから知らんが
0715Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:03.18ID:MnnsQ9iM0
夜あそびのMCやってることは紹介されてたが番宣という程ではなかったような
0716Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 13:19:47.96ID:f4IKg50l0
やっぱ月〜水+谷山卒業でしょう
小野も残るかと思ったけどtwitterでまたいつの日か言ってるからやっぱ卒業かな
0717Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 15:02:11.03ID:Nqx0tYtT0
2019年4月2日(火)よりAT-X、TOKYO MX、ABCテレビ、BSフジにて放送開始する
TVアニメ「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」の配信局が決定しました。

4月4日(木)より毎週木曜日12時00分 見放題配信開始
dアニメストア
AbemaTV ※有料配信

4月7日(日)より毎週日曜日12時00分       
各サービス先にて順次課金配信開始    
U-NEXT                      
Amazon Prime Video
FOD
アニマックスオンデマンド
バンダイチャンネル
ビデオパス
J:COMオンデマンド
milplus(みるプラス)
Hulu
ひかりTV
GYAO! ※有料配信
ニコニコチャンネル ※有料配信

4月7日(日)より毎週日曜日12時00分
各サービス先にて順次課金配信開始
Rakuten TV
ビデオマーケット
HAPPY!動画

※AbemaTV、GYAO!、ニコニコチャンネルでは有料配信
0718Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 18:50:11.08ID:FMvTcr5n0
>>716
しょーもないバカみたいな予想。そんな予想してなんになんの?
0719Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:38.98ID:YMACSipI0
>>716
ラストの挨拶で「僕とつぼは卒業で〜」って言ってたから卒業じゃない?
0720Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:27.48ID:mLrIeMIZ0
>>716
4月になったら ただいまーまでがテンプレの流れじゃね
0721Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:43.11ID:f+xVNMxE0
自分で選んだツボだけクビになって自分だけ残るとかないやろ
自分の都合もあってやめる谷山やら穴埋めの木村とはちゃうで
0722Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 20:33:18.20ID:7PmfD8Ml0
そもそもなんで大坪だったの?
0723Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:21.99ID:B188B6b/0
>>721
いやその理屈は分からない
0724Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:37.69ID:4kG778an0
>>722
アラサーばっかのメンバーの中で平均年齢下げたかったんじゃない?
0725Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:33.66ID:YMACSipI0
小野がMCオファーされた時にスタッフから男女ペアを提案されてそれならふにゃもらけ仲間の大坪でどうかってオファー出したらOKだった
0726Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:54.93ID:jMh7v+2J0
にじくじも終了告知来たな
これだけは他ch行くと思ってたから残念だわ
0727Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:03.51ID:f4IKg50l0
アニメゲーム系は容赦なく切るのにオリジナルバラエティは一向に切る気ないのほんとクソ
0728Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:13.77ID:7PmfD8Ml0
>>725
なるほどね。
まぁ、なんとなくだけど逢坂とやりたかったんじゃないかなぁとたまに思う。
0729Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:20.55ID:I0EKBdp/0
>>726
【生】にじさんじのくじじゅうじ - Season2
毎週水曜:21:00-22:00
ttps://abema.tv/video/title/392-134

02/06 *7.9万 33,255コメ サブ:*4.0万 2,260コメ
02/13 *6.9万 21,302コメ サブ:*3.5万 1,637コメ
02/20 *6.3万 20,601コメ サブ:*3.9万 2,066コメ
03/06 *6.3万 20,855コメ サブ:*3.7万 1,377コメ
03/13 *5.9万 23,858コメ サブ:*3.9万 1,606コメ
03/20 *5.8万 23,409コメ サブ:*4.0万 2,181コメ

レクニャンなどと違ってギリギリまで判断できなかったのかね
0730Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 22:30:15.15ID:N03O2D520
局長交代まだー?
0731Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:01:11.28ID:YMACSipI0
>>728
逢坂はイジられるの嫌いだからあのスタッフとは合わないだろうな
0732Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:29.00ID:ksAZrFIt0
明日MC発表
0733Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:55.28ID:4kG778an0
>>732
番組内で言ってました?
0734Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:09.36ID:7PmfD8Ml0
水曜でさえ、新MCで男声優望んでるコメントみるけど…
ドルオタってやっぱ女のほうが厄介なの多いんやな。
男もひどいの多いけど…
質の悪さは別格
0735Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:34.85ID:PuAyeVaL0
やっぱし残留のとこでなのか
関の残留も濃厚かな?
0736Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:02.86ID:EGgc4aVP0
木曜はファンが頑張っていたから残留しそう
リニューアルは大抵失敗するから不安要素が強いけど
0737Anonymous
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:27.93ID:LYqo8jrJ0
>>733
木曜夜あそびで発表するって告知してた
0738Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 00:07:27.89ID:8sLnZct40
木曜は谷山卒業で浪川残留か
まあ残る人もいるって言ったの浪川だもんな
0739Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:01.48ID:RNAR9t380
>>726
お花畑だね
どう考えても打ち切りだろ
0740Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 00:36:06.52ID:RNAR9t380
>>735
単純に一番数字取れるのが木曜日だからだろ
宣伝効果を高めたいんだから
0741Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:50.49ID:2XE4NdxS0
谷山は5月以降木曜イベントツアー発表してるから確実に卒業。
浪川残留で過去来たゲストが相方に昇格。安元か森久保と予想。

金曜も関残留が濃厚。
0742Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 00:50:40.55ID:+MoydKLN0
金曜は卒業のふりして金曜に発表して関と木村は辞めへんで〜みたいなことやるかと思ったけど木曜発表となるとわかんねえな
関はバラエティ向きだし色んな声優事情ベラベラ言ってくれるから残って欲しいけど
0743Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 00:56:20.80ID:e9ZGDJAx0
関は残るやろな
木村くんの代わりに○○になりますの方が
新MC発表で盛り上がってる中で僕たちはクビですより自然な流れ
0744Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 01:17:30.09ID:+MoydKLN0
あでもガチで金曜卒業ならサトタクに声かけしてる可能性もあるけどそういうのもないっぽいしやっぱ残るか?
0745Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 02:19:10.49ID:1h72o5hA0
一新っつってんだから一新するだろ
0746Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 05:41:29.48ID:2IsNMwLn0
残り1週間ぐらいしか無いのに、まだ来期Abemaで放送する新作アニメが8本しか決まってない
0747Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 09:43:35.31ID:Z9wzpF/30
>>739
判断が遅すぎる気がしたが
0748Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 10:00:46.52ID:U0q3cqCZ0
金曜そのまんまであってほしいが、まだわからんよなー

今日残ると言われてる浪川に発表させるわけだしなー
0749Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 10:05:56.85ID:2IsNMwLn0
残る人もいるという発言をしたのは木曜だけで
関さんは「僕は終わり」と断言してるからね
残念だけど仕方ない
0750Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 11:11:59.05ID:Q93Eje5Q0
>>746
独占配信アニメが増えたためAbemaで放送するアニメが減った
それだけではなく来期の新作アニメの本数は今期に比べると大幅に少ない
それどころか30分枠のアニメが減り15分枠のアニメが増えた感じがする

独占配信アニメ(4月)           Abematvで放送される(15分枠アニメ)
・キャロル&チューズデイ(NETFLIX)    ・なんでここに先生が!?
・7SEEDS(NETFLIX)           ・ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!
・ULTRAMAN(NETFLIX)          ・TVアニメ「異世界かるてっと」
・リラックマとカオルさん(NETFLIX)  
・消滅都市(FOD)             Abematvで有料配信の可能性があるアニメ(無料or有料)
                      ・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
独占配信アニメの可能性があるアニメ(4月)
・川柳少女 
・みだらな青ちゃんは勉強ができない
・ひとりぼっちの○○生活
・賢者の孫
・この音とまれ!
・さらざんまい
・文豪ストレイドッグス(第3シーズン)
0751Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:02.84ID:NJNmIp6D0
>>727
文句があるなら金を出せ
金も出せないなら黙ってろ
0752Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:15.41ID:NJNmIp6D0
>>734
女のキモヲタってキモヲタと女のダメな所をハイブリッドしてさらに増悪させた連中だからね
腐れなんて見れば一発で分かるだろ
もはや人間ではない
0753Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:37.97ID:IA2z6QvS0
>>751
前にも思ったけどAbemaTVの番組クラファンしたら面白そうだよな
ニコ生の有料番組とか実質クラファンみたいなもんだしさ
0754Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:36.32ID:AiggCuCr0
小野坂とかどう?
0755Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:37.46ID:S5EeQVWP0
>>730
夜あそびリニューアルが大コケしたら交代するんじゃね
0756Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:40.83ID:U0q3cqCZ0
>>749
ベテラン呼んで話できていじれる人いなくなったら個人的需要はなくなっちまうなぁ…
まぁ、若い人が若い人みにくるんだろうけど
0757Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:56.59ID:RNAR9t380
>>730>>755
いつからアベマはそんなに人材豊富になったんだろ?
見てれば分かるように常に人材が枯渇してるのが現状なのに
0758Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:37.53ID:tJD6+NO30
人材枯渇してるからどんだけ結果出せなくても人事異動しないとかいうキチガイ理論
0759Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 14:23:31.99ID:IA2z6QvS0
アメリカならphononの有能引き抜いて済ませてそう
0760Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 15:32:40.77ID:iTDcQDXE0
アベマというか
新作タイトル見ててももうアニメ自体が面白くないな
まだ中国産アニメ見てたほうが新鮮味がある

そろそろみんなアニメから引退する時期なのかもな
最近は実写映画のほうががんばってるし面白くなってきた
0761Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 15:52:55.30ID:Z9wzpF/30
AbemaもニコニコもTOKYO MXが繁栄するようなことしかやらないんだろうな
「独占配信」も最低限MXで放送させてるし
0762Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:47.53ID:f69M9YkU0
MXは放送料金安いから
最低限関東で地上波+ネット配信が一番効率いいんだろう
0763Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 16:16:09.56ID:Z9wzpF/30
地上波に勝つためのネット配信じゃなかったのか?
0764Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 16:23:45.76ID:Z9wzpF/30
ニコニコやAbemaの存在が却って「アニメはネットよりテレビ」って逆の風潮にしてる状況じゃんよ
0765Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:46.97ID:IA2z6QvS0
流石にテレビはない
時代の流れ的にブラウン管眺める時代じゃない
0766Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:28.79ID:IA2z6QvS0
世界的にも広告費がテレビ上回ったんだしネットに世代交代してる
どんだけ頑張ろうが蒸気機関車の時代が復活しないのと同じ
0767Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 17:01:44.37ID:lW3Lhpql0
見れる放送局で同時刻に同じアニメやる場合不安定な配信に
不愉快で場違いなCMを垂れ流すアベマで見る利点は完全に一つも無い
0768Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:55.80ID:6/1g2uP70
地方だとネットに頼るしかないからとにかく配信さえやっててくれればいい
0769Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 18:04:27.26ID:lW3Lhpql0
最速放送見る手段がアベマしか無い場合はそら仕方ない
0770Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:54.15ID:+/M8y8ak0
地方民でそこまでしてアニメ見たいならどっかに月額千円くらいの配信サービス入って好きな時間に見てるんじゃないの
0771Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 19:26:01.02ID:Z9wzpF/30
ニコニコもアベマもコンテンツ囲い込みのみで成功するとしか考えてないじゃん
0772Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 19:27:21.03ID:Z9wzpF/30
>>762
そもそも東京スカイツリーを使ってる時短で不公平なんだから
総務省もキー局も何も言ってこないのが不思議
米中貿易戦争のような圧力の必要がないとかおかしい
0773Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 20:13:43.18ID:IJCNji0f0
ATX入ってるから新作は地上波より速く見れるのも有るけど見ても流して見る事が多い
新作は大体地上波で見ながらニコニコで実況してる

アベマは糞日笠ヲタが延々荒らしてて普通に実況してる所でいきなり荒らし始めるから実況もしなくなった
0774Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:18.83ID:Z9wzpF/30
>>765-766
なのにTOKYO MXでのアニメ放送本数だけは減ることがまったくない
地上波の重要さは未来永劫揺るがないという印象を与えてるのが現実だし
0775Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:42.12ID:IA2z6QvS0
>>774
印象とかお前の感想は知らんよ
事実は事実だから
そんな事言い出したら俺の中だと石炭は未来永劫揺るがないという印象だよ
0776Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 21:57:58.74ID:NJNmIp6D0
>>775
ブーメランしてる事くらい気づけよ
自信満々のレスもそれじゃ失笑買うだけだぞ?
0778Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:33.58ID:NJNmIp6D0
草だってよ
0779Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:29.63ID:PkdXhq5+0
【大好評放送中!!!】
毎週木曜日23時からはアベマで

   「NewsBAR橋下」を観よう♪   

第二十回ゲストには、茂木健一郎(脳科学者)・木村好珠(精神科医)を迎えて様々な話題に斬り込みます!
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9pC4eQfKJY4diX
■番組詳細
“世間がザワつく注目ニュース”から“身の周りの気になること”まで!様々な時事ネタで盛り上がるBARが開店!
橋下徹が毎回変わるゲストとお酒を酌み交わしながら、白黒ハッキリつけてほしい話題を喧々諤々!
生放送中には「視聴者投票」も実施!トークテーマについて「賛成・反対」など世間の意見も伺います。
■キャスト
 メインパーソナリティー:橋下徹 番組進行:高橋茂雄(サバンナ) アシスタント:紗倉まな(AV女優)

 追伸、絶賛発売中! 19年1月発売
『沖縄問題、解決策はこれだ!これで沖縄は再生する。』(朝日出版社)橋下徹(著)
https://i.imGur.com/BGZzcPQ.jpg
私も買いました!
https://i.imgur.com/x0jDpS5.jpg
0780Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:55.26ID:ohM7Jaca0
MXは最重要な東京圏で安いTV局なんだから使われるのはあたりまえ
MXコンプしてるバカはなんなんだろう
0781Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:11.21ID:ljAUo6Zf0
番組内じゃん発表ww
0782Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 22:52:23.64ID:Z9wzpF/30
それでネットより地上波って結論になってしまうのを恐れてる人をよく聞くが
あとテレビ局は結局自分の好きなのを放送しているかどうかという基準で批判しているに過ぎないってことになりかねない
0783Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:57.81ID:WUXvlK+00
月 安元洋貴、江口拓也
火 金田朋子、木村昴
水 下野紘、内田真礼
木 浪川大輔、マンスリーMC
金 関智一、大河元気
0784Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:48.89ID:cNg5S65S0
あかん夜遊び見る曜日あらへんわ、
やろーなんか見たくいって
0785Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:07.51ID:3CJd+ohX0
金朋はたまに見るなら面白いけど毎週はクドい
0786Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:21.38ID:2IsNMwLn0
女性声優まれいたそだけじゃん
女では視聴者数が稼げないという判断か
0787Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:14.98ID:SGt+7ewO0
まあ悪くないんじゃねって感じではある
火金がどうなるかなあってとこだが
0788Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:07:38.51ID:0SvXeYk40
>>783

木曜マンスリー 4月は森久保祥太郎 
0789Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:07:46.22ID:dWBGnzQt0
火曜はさすがに草生えるわ
0791Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:56.48ID:U0q3cqCZ0
関さん残ってくれたのは嬉しいけど、相方知らね。
月〜水見る限り…権力やらなんやら働いたなって感じ。
月曜はスタッフごとって感じかな。
0792Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:58.37ID:2IsNMwLn0
>>790
あれは珍獣枠じゃん
0793Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:21.26ID:g5Stk7YQ0
谷山は数ヶ月お休みとか言ってなかった?
マンスリーMCはツアー中の穴埋めじゃね?
0794Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:37.55ID:0SvXeYk40
>>790
火曜の方は 珍獣なので
0795Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:21.85ID:HP1e2nsK0
女性声優は水曜のゲストで補完する形かな
0796Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:48.07ID:dWBGnzQt0
今まで水曜が弱かったから安定枠入れたんだな
0797Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:55.71ID:+KP1Yljb0
結局は木曜にきてたメンバーに泣きついた感じか

それにしても木村昴に金朋コントロール無理だろ
その逆も無理だし
関の新相方セレクトも謎
0798Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:05.87ID:U0q3cqCZ0
さすが木曜のコメ欄だな。
この内容だと切り替えはえーわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況