X



トップページLive Abema
1002コメント249KB
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part11【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/05/03(金) 13:23:31.61ID:7XcX3fB40
AbemaTVの声優と夜あそび・声優番組について語るスレ

AbemaTV
https://twitter.com/abematv

AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

新作ラインナップ
https://new-anime-ch.abema.tv/

関連スレ
AbemaTV総合スレ Part24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1554273043/
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part2【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1545208410/

前スレ
【感想】AbemaTVアニメ・ゲーム・声優番組スレ Part10【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1553288167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612Anonymous
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:10.17ID:3U2pQIhX0
視聴者に変な勘違いさせるようではなぁ
思い込みの激しい痛いのが多いとはいえ
0613Anonymous
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:08.07ID:l6XmP7sK0
もう打ち切っていいんじゃね
0614Anonymous
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:44.59ID:mCqU+RGD0
【大好評放送中!!!】
毎週木曜日23時からはアベマで

   「NewsBAR橋下」を観よう♪   

第二十七回ゲストには、ゲスト:辰巳琢郎(俳優)氏を迎えて様々な話題に斬り込みます!
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9hyniYoAJvg93d
■番組詳細
“世間がザワつく注目ニュース”から“身の周りの気になること”まで!様々な時事ネタで盛り上がるBARが開店!
橋下徹が毎回変わるゲストとお酒を酌み交わしながら、白黒ハッキリつけてほしい話題を喧々諤々!
生放送中には「視聴者投票」も実施!トークテーマについて「賛成・反対」など世間の意見も伺います。
■キャスト
 メインパーソナリティー:橋下徹 番組進行:高橋茂雄(サバンナ) アシスタント:紗倉まな(AV女優)

 追伸、絶賛発売中! 19年5/17発売 994円
実行力 結果を出す「仕組み」の作りかた(PHP新書)橋下徹(著)
https://i.imgur.com/Su892ok.jpg
私も買いました!!!
https://i.imgur.com/mhvEYCo.jpg
0615Anonymous
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:25.86ID:QzjvzKEX0
昨日の水曜の占い回は今までの水曜で一番笑ってしまったわw
かなりしょうもないけどw
0617Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 10:02:44.33ID:UyzHdXm90
顔面パイ投げでカッパ使うなら、前後逆に着せれば襟元もガードできたのに
0618Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:01.17ID:Bd/NCa400
今日夜あそびのゲストのアニメプロメア調べたら、グレンラガンスタッフのだった…
全然知らんかった
0619Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:31.52ID:ZQQpBLOz0
内田がつまらないのはある程度仕方ないと思ってるけど占いで犬を飼っていいかどうか、キャスケットかぶれるようになるかとかくっそどうでも良さそうなこと聞きだしたのはどうかと思ったわ
0620Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:28.36ID:vCCF2x5n0
インチキ占いで大事なこと聞くよりちょうどよさそう、まだ観てないけど
0621Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:35.82ID:lvFMhgg00
人間磁石だとか言ってた占いまでは良かったが
その後はひたすら盛り下げまくってて不憫だった
0622Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 13:34:22.57ID:jB/xbbBA0
視聴者のコメントが辛辣すぎるんだよなぁ
0623Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:31.00ID:bmVmwZPn0
占い師芸人は痛々しかったな
バッグに入れないエスパー伊藤みたいなもんでしょ
0624Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 16:07:13.45ID:jB/xbbBA0
芸人のウケ悪いね。ディレクターは前の火曜日でも芸人呼びまくってたしただのお笑い好きなのか
0625Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 17:15:12.04ID:coQGRxsw0
今夜は濃そう
ゲスト2人ともロボットアニメの重鎮だからね
0626Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 18:00:45.23ID:mfy6Xf2y0
水曜日のことばかりで木曜スルーされてるw
まあ水曜日は文句とか言いたいことが多いし、今週は変な占い師いたからか
木曜日は安定で普通って感じでMC自体は問題ないもんな
今日の金曜は実は楽しみだったりする
0627Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 18:08:34.80ID:YAx1H5Cn0
キックはムーの編集長とかと一緒に出ないとアクが強すぎるねん
0628Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 19:00:01.20ID:9ZiEcpNL0
トリガーの映画メイン声優は俳優なんだよな確か
二人はベタ褒めするんだろうな
0629Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 20:28:32.67ID:Bd/NCa400
木曜はよくも悪くもネタにならなくなったな
0630Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:52.28ID:2sb4r4XM0
木曜は面白くもつまらなくもなくなった
正直谷山いた時の方が楽しく見れてたな
0631Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:15.72ID:plhiwHvj0
谷山はよかったけど、今もそれなりに面白いけどな
数字はよく分からない月曜に完敗してて焦らされてるようだが

谷山はいつ来るのやら
0632Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 21:54:23.29ID:Bd/NCa400
月曜意識してるのか

江口とゲスト人気高いだけだと思うけど
0633Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:39.20ID:JdkKmHnB0
月刊生アクセラレータ
5月25日(土) 22:00 〜 23:00
無料で放送終了後7日間視聴できます
Abemaプレミアムではその後も視聴できますhttps://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/9hyniZDA7CehXV

AbemaTVオリジナル特別番組!アクセラレータ役の岡本信彦さんが出演し、2019年7月放送のテレビアニメ『とある科学の一方通行』の見どころ紹介や、
“とある科学”にちなんだ科学実験企画が行われるほか、作品に関する新情報も初解禁します!
0634Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:02.53ID:JdkKmHnB0
浪川代永コンビは安定感あって楽しい
爆発的な笑いはないけど
0635Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 22:28:40.53ID:DXA8w4QY0
大河は絵を描く係になったか
0636Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:59.04ID:PADy//DN0
>>635
多分3人でフリートークする時間を作るためにデッサン口実にしてるんだろうけど長過ぎて3人が繋いでるような雰囲気になってるな
ラジオ聞いてるみたいで普通に面白いが映像付きでこれはもったいないかもな
0638Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:42.22ID:qAI3UtSk0
来週は応援機能するってヒーローショーの集金するのかな?
本当にしてくれるなら大賛成だわ
0639Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:41.17ID:Bd/NCa400
叫びが聞けて満足
0640Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:23.23ID:cZ2Ctpsw0
関智と接点多いベテラン来ると話面白いな
0641Anonymous
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:08.78ID:CxKrDCzc0
金曜夜あそび男性声優ゲスト回で14.1万
0642Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:53.23ID:yyFfRqBZ0
>>633
ツダケンかなんかとホモアニメやってた時も似たような特番やってなかったか
0643Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 11:25:10.86ID:F8n4hynj0
アベマ板はこのゴキブリの巣しか伸びないから潰してもいいんじゃね?
0644Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:41.54ID:x7qBZUHq0
寂しがり屋の荒らしさん
0645Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:11.12ID:XD8a37qc0
そもそも実況カテに板作ったのが間違いよ
0646Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:33.21ID:v/itHp4n0
声優と夜あそび 2nd<19/04/08スタート>
平日:22:00 〜 23:30
https://abema.tv/video/title/218-101
   1週目 2週目 3週目 4週目 5週目 6週目 7週目 8週目 9週目 10週目
(月)40.3万 23.4万 21.6万 21.4万 33.5万 29.3万 24.3万
(火)22.6万 16.4万 14.4万 27.5万 17.6万 16.2万 15.4万
(水)30.6万 21.3万 17.3万 25.3万 20.6万 18.7万 17.8万
(木)26.7万 19.5万 20.0万 26.6万 22.2万 19.4万 18.8万
(金)15.9万 15.2万 12.7万 19.3万 17.8万 14.9万 14.1万

※1週の月曜回は120分
 ※()内はフォロワー数
月曜:安元洋貴(77.2万)×江口拓也(79.5万)
火曜:金田朋子×木村昴(16.1万)
水曜:下野紘×内田真礼(55.6万)
木曜:浪川大輔(59.9万)×森久保祥太郎(68.2万)※4月 代永翼(76.1万)※5月
金曜:関智一(41.5万)×大河元気(7.8万)
0647Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:52.04ID:k4mu23ZQ0
何で月曜日だげ20万行ってるんだろ本人達は月曜日は家にいる場合が多いからって言ってたけど本当にそれだけかね?
人気声優度なら新人の大河や色物の金朋以外ならそんなに変わらないと思うし
0648Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:56.17ID:Q+Ms6Mrs0
裏の視聴数90万の番組は終わったの?
0649Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:59.54ID:iCooqHmI0
地上波もジャニーズの番組ばっかやろ
江口の人気が凄まじいってことやな
0650Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:21.50ID:8hPlCVP40
江口ってそんなに人気なんだな
0651Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:54.25ID:v/itHp4n0
月曜は元々ラジオやってた組み合わせをそのまま持ってきただけだから
その時のリスナーが見に来てるんじゃないの
0652Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:41.28ID:fGouHHVu0
ポールダンサー目当ての俺みたいなんもいるのでは
0653Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:30.65ID:iCooqHmI0
そういう人は毎回みてる訳じゃないでしょ。それでも視聴数は毎回多いからMCやゲストの人気がすごいってことだよ。
0654Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:53.00ID:0uWhPwYO0
>>648
今週は47万だけどやってるよ

AbemaPrimeも月曜だけ数万アップするから影響はあるだろうけど
それでもまーベースの数値も悪くはないだろうね
0655Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:47.20ID:Waw9FEj30
昨日通常放送だったら視聴数最低記録更新してたな
0656Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:23.45ID:lTGPPnKM0
>>646
こういうので見るとほんと木曜人気なくなったね
恐らく6月も初回だけ跳ねてあとは右肩下がりだろうね
0657Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:25.69ID:279/12EG0
41〜48週
(木)15.0万 14.8万 22.0万 14.7万 14.5万 16.3万 18.4万 23.1万

普通に維持してると思うけど
0658Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 15:47:14.36ID:lTGPPnKM0
>>657
月毎に相方変えてなんとか維持してるように見せかけてるだけで
他曜日と同様、固定相方なら普通にドベ争いしてると思うけど
0659Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:48.55ID:zTEXxIn50
>>654
裏番組の影響なんて微々たるもんでしょ
そりゃ1000万円企画みたいな長尺番組なら恩恵受けるだろうけどね

実際、視聴数よりも実際の人気を現してるであろうビデオ視聴数とか見ても月曜は比較的高めだし
https://abema.tv/video/title/218-101
まぁ金曜の不人気っぷりは疑いようがない事実だけどね
0660Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 16:01:29.21ID:279/12EG0
>>658
たらればの話されてもね
他曜日も相方ローテすりゃいいじゃん
数字取れない雑魚なんて身軽にサクッと変えようぜ
0661Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 17:53:13.51ID:H28mK50y0
いかんせん大河が知名度低い上に番組で突出した何かを発揮するわけでもないからな
その上企画が的外れな物が多い、テロップ出ない他凡ミス多いとなると視聴数も減るわな
0662Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:15.04ID:yP8pD2Vo0
金曜の大河って下ネタ系完全NGなのかな。関の縛りプレイが進むなあ
0663Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:06.97ID:rYRl+xvA0
金曜日は下ネタOKになったらまたスタッフが暴走してラブドールとかやりかねない
かといって今は関さんが大人しくてつまらない
0664Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:47.88ID:KxM9RvQo0
ザッピングする人が多いから裏番組の視聴数も関係あるって前から言われてたじゃん
前も木曜日が突然高くなった時があったけどニュースの生中継があったとか
0665Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:07.25ID:J2UVMR0h0
だから何?
0666Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:39.73ID:iCooqHmI0
>>663
なんかやる気というより力抜いてるよね今w
0667Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:37.98ID:GjKs0ulj0
つまり夜あそび内で月曜日の視聴率が1番高いのはザッピングで稼いでるだけで出演者や番組の人気はそこまで無いってこと?
0668Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:20:15.20ID:+QO0jYKd0
木曜はおいおい谷山戻すためのマンスリー制だよな
浪川は谷山が嫉妬するからマンスリーで相方変えるといい
谷山本人もまた戻ると言ってたし
0669Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:08.28ID:iCooqHmI0
>>667
出演者の人気はあるよ
暇があるときYouTubeの夜あそび動画みてくるといいよ。再生数と中身のないコメントが段違いに多いから
0670Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:29:19.76ID:zTEXxIn50
てか全体的に前シーズンよりもトレンドがトレンドが…って喧しくなったよね
そういうのに嫌気が差してきたわ
そりゃそういう指標も大事かもしれないけれど番組そのものを盛り上げる方向性に努力しろよってな
それで結果的にトレンド入りや盛り上がれば…って言うのなら分かるけれどトレンド意識しすぎて本末転倒
0671Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:06.06ID:zTEXxIn50
出演者がやりたいことをさせてるようにも見えないしね
金曜や月曜はまだ比較的そういう方向性が見えるけれど
火曜は野放しで毎週同じパターン
木曜は毎月交代して関係性がイチからになるからずーっとフワフワしてるし
水曜に至っては出演者ありきで企画内容は中身空っぽだしね
0672Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 20:42:35.42ID:50VTLaU50
中身は全部空っぽだろバカアンチ
0673Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 21:45:05.41ID:e5MxnKzL0
月曜の視聴数が数万下駄履いてるとしたら曜日の差はまあこんなもんって感じ
この中では江口が一番ドル売りしてるんだから人気はあるよ
0674Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 21:47:05.72ID:1cebx3Ci0
この番組だけじゃなく、AbemaTV全体的にトレンド入りを気にしてるね
今日のメトロックフェスもトレンドトレンド喧しかった
無料で観られるだけ幸せなんだけど
0675Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 22:34:52.06ID:1VIVvrmc0
Abemaってもう芸能界などから相手にされてないだろ
出演した人の炎上、不祥事、逮捕が相次ぐようになった上

世間の知名度低いの人が番組にレギュラー出演してブレイクしたり
石橋貴明など売れなくなった芸能人がAbemaをきっかけに大復活した例を聞かないし
それにAbemaTV自身が流行を生み出した例も聞かない
はっきり言って新規ファンが付かずキャリアアップにならない

潰されたゲームchで一時間の冠生番組やらせてもらったVTuber集団も出演者じゃないけど引退が相次いでる
0676Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 00:19:57.50ID:yVGVmQxb0
サードシーズンあるなら女性声優曜日作ってくれ
それだけが願い
0677Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:16.09ID:Ahf7/DRV0
金曜日のゲストは大物だったんだけどAbemaを見る若者層にはピンと来なかったのかな
0678Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 00:41:00.11ID:KD+75b9Y0
>>673
江口って人気あるんだな
同性からするときゃーきゃー言って笑ってるだけの男ぶりっこで気持ち悪いんだが
ゲストに来た細谷にもボケるわけでもツッコミやるわけでもないし何にもしないみたいな事言われてたw
0679Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:24.86ID:v4zS7BTv0
>>677
まあ今旬の声優って訳じゃないからなあ…
ベテランゲスト回はトーク上手いし昔からの色んな話聞けて面白いから俺は好きなんだがね
0680Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:18.12ID:r90GLius0
さっき金曜日観たけど面白かったわ
声優あるあるネタからちょっとゲスな話から4人の叫びまで
どの曜日にも言えるけどリアタイはなかなかしんどい
0681Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 01:16:28.84ID:LIXT+IWC0
>>675
確かにもはや信者専用で妥協していて
新規顧客開拓がままならない状態で諦めの境地に入ってるな
0682Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 04:13:44.59ID:2VZfznDo0
あれ、金曜日#7の録画が未だにきてないんだけど見れてる人もいるの?
0683Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 07:06:17.03ID:cx+Ir8cU0
普通はいつ追加されるんだっけ
翌日の昼くらい?
0685Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 08:14:54.49ID:pHGHKRKr0
金曜延長上がるのたまに遅い時あるよな
0686Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 08:32:48.89ID:sq5BA8YE0
人足りてないんじゃね
0687Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 10:23:33.78ID:wO5zNvdX0
金曜日はビデオもYouTubeも遅い気がする
土日仕事したくないんじゃないか
0688Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 10:42:04.02ID:NuqocApW0
>>678
キラミューンでググってみるといい
0689Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:01.99ID:duC2+Ihq0
>>656
木曜日は健闘してると思うけどな
同じ週の他の曜日と比べると多いし、今月の代永が思ったよりよかった
けどどの曜日もトレンドだけはちょっと無理かも毎日リアタイできるわけじゃないし
0690Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 13:54:00.26ID:WIxH2bRO0
今週の金曜日の動画はまだなの?
リアルタイムで見れないから録画版を重宝してるんだけどな
0691Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:25:47.95ID:pgn490Xw0
水曜は火金ほどじゃないけど数字少しづつ下がってるのね
0692Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:20.94ID:2VZfznDo0
>>684
こんな裏技あったのか、さんきゅー!
0693Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 15:27:11.08ID:tfj4Ej5i0
どこもマンネリし始めたからかゲスト呼んでるけど水曜はグリザイアに芸人と外れ感が酷い
火曜はゲストに喋らせない異次元だったがw
0695Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:12.41ID:zDhjXHFv0
ゲスト呼ぶなら素直に声優を呼べばいいのにね
水曜ならアイムの若手でも呼んできゃっきゃしてるだけで需要には合うだろうに
マンスリーMCである程度新鮮味を維持できる木曜のスタイルが良い気がしてきた
0696Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:48.83ID:2VZfznDo0
金曜おじ3おもしろかったなぁ
長めにトーク聞けたのも良かったし、必殺技は笑ったわ

ただ大河が関さん捨てて勝ちに行ったところはガチで引いた、あの子ちょっとほんとにきついかも
0697Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:33.20ID:1BIpLJug0
もうその話題はいらんわ
荒れる未来しかない
0698Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:27.92ID:tfj4Ej5i0
木曜もマンスリーで代わるならもう少しトーク中心でいいんだけどね
変な企画で浪川が身体張ってる方が面白いのか?
0699Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:40.96ID:gXYNv60C0
大河なにしても叩かれて草
0700Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:41.92ID:LIXT+IWC0
これ出続けてもブレイクしないだろうな
Abemaの負のオーラも凄いし
0701Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:36.64ID:DkJMdSXt0
大河は人間性に問題がある。
プライドの固まり過ぎてお決まりが出来ない。
自分が良く映りたい事しか考えてない。
0702Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:10.32ID:sq5BA8YE0
返しがつまらないのはわかるけど、個人的には今までのより害が少なくてまだマシ
0703Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:23.86ID:ftRXURD60
>>687
シーズン1からそうだったよ
だから頭来てコメ欄でスタッフに(当時は木金だけ翌日20時配信が遅かった。酷いときは翌週火曜以降配信と毛あった)木、金だけ翌日20時配信無いの何でてすか?とスタッフ罵倒したコメをMCが「翌日20時に延長戦を追加して配信します」って言ってる時にしまくってたら改善した

でもまた翌日20時配信やらなくなったんだね
公式にアナウンスしてんのにね
またコメ欄でクレーム入れるわ
0704Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:25.72ID:ftRXURD60
ほんとマジふざけんなよ
公式にアナウンスしてんだからそれは守れよ
0705Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:34.14ID:Kp+9klOu0
>>701
まるっと同意
カッコいいことしかしたくない、恥かきたくない感が凄くてサービス精神を感じない
何でバラエティのMC引き受けたのか謎
0706Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:30.83ID:ftRXURD60
できないなら公式アナウンスすんなよ
ほんとなんなん?
大学のサークルでももう少しマシですけど
0707Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:53.51ID:M2wbtBbE0
そんな時間ないなら1000円払えよ
0708Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:45.85ID:sq5BA8YE0
配信遅れはプレミアム入ったところでどうしようもないでしょ
0709Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 22:33:18.14ID:LIXT+IWC0
ニコニコのプレミアム入れということじゃ?
0710Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:19.92ID:wO5zNvdX0
>>696
先週の金曜がノーカンになったから気を使って勝ちに行ったように見えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況