X



トップページLive Abema
1002コメント125KB
【Newsチャンネル】雨上がり宮迫さん・ロンブー亮さん謝罪会見★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 13:20:44.80ID:qUU7N1bq0
7月20日(土) 14:00〜16:00
放送終了後6日間視聴できます

■詳細情報
吉本興業から契約解除された雨上がり決死隊・宮迫博之さん(49)と謹慎中のロンドンブーツ1号2号の田村亮さん(47)の謝罪会見をノーカット放送

■AbemaTV公式Twitter
https://twitter.com/AbemaTV

■Abemaビデオで見逃し視聴
https://abema.tv/video/title/89-24

記者会見は宮迫さん、亮さんふたりの名義で実施。会見は午後3時から始まり、最大で7時30分まで行うという。
記者会見はしないとの発表から一転、ふたりが明かす闇営業≠フ真相とは?

https://abema.tv/channels/abema-news/slots/EBKBgvh5xW4x87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 13:21:45.54ID:qUU7N1bq0
宮迫博之・田村亮、きょう午後会見へ ツイッターで謝罪「お待たせしてしまい、申し訳ございません」
オリコン 7/20(土) 11:24配信

きのう19日に吉本興業との契約を解消となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と20日、ツイッターで謝罪し、きょう午後3時からロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)と共に会見を行うと発表した。

ツイッターでは「このたびは、多大なるご迷惑をおかけし、大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。亮と2人で本日午後3時から謝罪会見を開きます。
各メディアを通じてにはなってしまいますが、皆様の前で、自分の言葉で事実をお伝えし、謝罪をさせてください」と伝えている。

亮もツイッターで「私、ロンドンブーツ1号2号田村亮は、雨上がり決死隊宮迫博之と、本日午後3時から謝罪会見を開きます。これまで長い間、会見を開くことができずに、本当に申し訳ございませんでした」と投稿した。

19日、吉本興業は書面を通じ「弊社所属の宮迫博之(雨上がり決死隊)について、本日7月19日付でマネジメント契約を解消しました」と報告。
「宮迫博之は、既に報道されている反社会的勢力の主催する会合に出席していた件により謹慎中でしたが、弊社といたしましては、諸般の事情を考慮し、今後の宮迫博之とのマネジメントの継続に重大な支障が生じたと判断し、決定に至りました」と伝えていた。
きのうの時点では、会見を行う予定はないとしていた。

宮迫は、6月7日に発売された写真週刊誌『FRIDAY』で、お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(すでに契約解消)が仲介した詐欺グループの忘年会に参加したことが報じられ、その後、吉本が謹慎処分を発表。
詐欺グループからの金銭授受も明らかになっている。亮も同様の闇営業問題で謹慎中。

また、宮迫はきのう19日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で3年前に福岡市で約7億6000万円相当の金塊を盗んだとして窃盗罪に問われた人物らと、飲食店で同席したとされる内容と写真が報じられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000319-oric-ent
0004Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:27:53.39ID:t6KQPoNy0
ギャグのひとつくらい言ってほしいな
0005Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:06.35ID:8gl8WtyN0
最初の一言が「宮迫です」だけでもギャグ成立やしなw
0007Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:31:58.85ID:atxZzfBc0
ここか
0008Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:32:40.75ID:PYRFJghj0
実況の方はまだ動いてないな
もう少し待つか
0009Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:45.65ID:2g6gstPY0
混乱してって遅くなりそうやな
0010Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:55.92ID:l+OFUw2X0
あら可愛い
0011Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:07.09ID:snHCfy/S0
三谷アナのおっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0012Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:14.36ID:PYRFJghj0
あの三谷さんが!!

誰だよw
0013Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:15.91ID:yQcYV2Z80
神谷キターーー
0014Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:35.48ID:yQcYV2Z80
巨乳アナキターーー
0015Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:48.79ID:atxZzfBc0
篠崎愛?
0016Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:35:09.40ID:PYRFJghj0
住民にも迷惑掛ける宮迫w
0017Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:35:15.75ID:YrDR6fIJ0
これさ、今まで擁護してたたむけんが突然会見しろって言い出したのって「吉本主導の会見」をしろって圧力だったんだな
0018Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:36:36.43ID:atxZzfBc0
どのみちこいつらは引退

若手を救うための会見だろ
0019Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:36:52.66ID:YrDR6fIJ0
で、たむけん、方正が会見しろって発言した日の前に宮迫と吉本で揉めてたんだろうね
0020Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:24.86ID:w6pdUZ9V0
宮迫さんが吉本と裏社会の付き合いを暴露してくれると期待してます
0021Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:25.98ID:snHCfy/S0
おっぱいしか目に入らん
0022Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:35.84ID:YrDR6fIJ0
>>18
それなら吉本主導の会見でも良いだろ
0023Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:51.83ID:7OQhLAE10
無能そうなガードマン
0024Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:38:17.38ID:PYRFJghj0
これ3時からは無理だねw
0025Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:03.99ID:82sQ+Mnn0
ムッチムチやぬ
0026Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:04.52ID:tFzclSJc0
文化放送、淳まだ気づいてないのか?w
0027Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:05.19ID:xmxwtozf0
都内ってどこだよ
0028Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:22.49ID:l+OFUw2X0
何だその質問はww
0029Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:33.25ID:atxZzfBc0
1番おっぱいってw
0030Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:34.08ID:dJCCBla60
一番聞きたい質問がそれ?
なんなのこの女
0032Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:42.31ID:YrDR6fIJ0
>>20
それな
多分吉本からお前が全部泥被ってくれとか言われてたのかもな

確か吉本は宮迫に引退、無期限謹慎、吉本主導の謝罪会見の三つの選択肢を突きつけたんだよな
で、宮迫はそれ全部突っぱねたから解雇、で独自会見という流れかな?
0033Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:02.24ID:BJNgA+3X0
一番支えになった人を聞きたいとかバカなのこの女
0034Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:04.56ID:kTIO5GX10
勢いねえな実況本スレどこよ
0035Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:08.04ID:atxZzfBc0
この字幕面白いなあ
0036Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:30.06ID:82sQ+Mnn0
まさかの紳助乱入とかないかな
0037Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:31.47ID:7OQhLAE10
エッチな二の腕してるな
0038Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:41.91ID:atxZzfBc0
テレ朝アナなのか
0039Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:11.46ID:XeAtzD9S0
>>30
ほんとどうでもいい質問だよな
1カ月って言うなら、何で1カ月の間会見を開かなかったのかを聞けよ
0041Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:15.89ID:qfTDLCRb0
もうさ入江に司会させればいいんだよね
0042Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:18.72ID:VwmAMnfX0
個人主催なら入江も呼べばいいのに
0043Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:09.48ID:xmxwtozf0
>>31
ありがとう。表参道には合わん光景だろうな
0044Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:20.40ID:a3xcASdG0
まあ、結局は男気も正義感も無いよな。コイツら。
男気や正義感があるんなら、最初っから本当のこと白状してるはずだしね

積極的に嘘ついて後輩達の退路を断ってしまったのもこの二人だし
0045Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:54.99ID:StdvpBa30
この声の悪い女は誰や
0046Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:55.63ID:Ux1tfn1+0
何言ってんだこのアナ
0047Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:57.76ID:xNamcV5D0
誰しも自分はかわいいし保身に走るのは致し方ない
0048Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:59.75ID:72qCwIPu0
宮迫三大ギャグ
・宮迫です(ヘチペチ
・いっちゃんええやつ
0049Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:15.89ID:4dxzp+Gy0
日本三大引退

長嶋茂雄
宮迫博之
0050Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:16.80ID:49CSr0PC0
吉本興業とタレントはコンビニ本部とオーナーの関係ということか
0051Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:45.13ID:qfTDLCRb0
さっきからこの女は何言ってるんだ??
0052Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:54.69ID:CKHOmpwK0
(´・ω・`)AIポンて消せないの?
0053Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:07.32ID:erCzzyQi0
何この女?
0054Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:35.88ID:PYRFJghj0
Abemaはこれからもお仕事するから擁護派なん?
0055Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:40.35ID:o1afy4Ll0
ドラクエw
0056Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:49.85ID:8gl8WtyN0
女は今更何言ってんの?

誰やこの女
0057Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:06.22ID:jGuH6IKr0
友近?
0058Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:14.33ID:gGwrrMyj0
たいした事言わなさそう
最大7時間30分ってw
0059Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:37.67ID:tbRS3jQ90
これ月亭方正だったら面白かったのに
0060Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:51.59ID:IyeuRcj80
なんやこのコントのセットみたいな会場は
0061Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:56.36ID:PYRFJghj0
所存 なだけw
0062Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:07.16ID:8gl8WtyN0
誠意とか言いまくってるけど

遅すぎた会見についての指摘は無しかよw
0063Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:14.13ID:5mYw7TpR0
この喋ってる男女はなんなんや?
0064Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:23.56ID:PYRFJghj0
>>60
コント【記者会見】
0065Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:24.66ID:gopHi7b60
野々村ばりの号泣会見やってくれ
0066Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:52.07ID:atxZzfBc0
はよ始めろ
0067Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:01.42ID:CKHOmpwK0
(´・ω・`)AIぽん消えたわ
0068Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:02.50ID:zAlM6gR+0
知ってるかぎりの闇営業芸人を暴露したらネ申
0069Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:14.51ID:5mYw7TpR0
ただちに命を守る行動をとってくださいって字幕が出てるが…
0070Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:21.49ID:PYRFJghj0
>>62
そもそも誠意ある人間はこんな揉め事起こさないけどなw
0071Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:30.41ID:IyeuRcj80
>>64
この薄暗さがじわるよなw
0072Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:38.42ID:5mYw7TpR0
>>67
どーやった?自分も消したい
0073Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:40.57ID:StdvpBa30
この女誰よ
声が悪い
発声練習してんのか?
0074Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:54.28ID:CKHOmpwK0
(´・ω・`)吉本の闇を暴露すればいい
0075Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:59.13ID:rjrcLvOl0
HGはあれが私服なのかとザブングルは
仲良しでいつも一緒なのかを聞いてくれ
0076Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:01.38ID:KSeANRDE0
尿スチール…
0077Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:07.23ID:PYRFJghj0
>>71
東京03が出て来ても違和感ないよねw
0078Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:11.00ID:2PZJd9ll0
なんかコントみたいなセットだなw
0079Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:17.91ID:wuu2mUS70
アベマスレとかわざわざ使うやつおらんやろなぁおもたら案の定過疎っとんな
0080Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:20.81ID:/+Fbkmyv0
Abemaのライブって初めて見るかも
0081Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:46.57ID:5mYw7TpR0
アロハで出てこい
0082Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:00.16ID:o1afy4Ll0
この女頭悪すぎるなw
0083Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:04.57ID:XJUgFX9y0
「あのー」とか「えー」は
省略されるようになってんだな。
0084Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:20.13ID:jGuH6IKr0
言われてみればインパルスが出てきてもおかしくないセット
0085Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:23.63ID:gopHi7b60
黒く染めてきたら、昔の亮のCMやんけ
0086Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:27.32ID:AqqfcHae0
この二人噛み合ってねーなw(・へ・)
0087Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:35.10ID:Q4ALYj3n0
二人の解説がうるさいな
0088Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:37.53ID:PYRFJghj0
さて 謝罪会見になるのか吉本に喧嘩売る会見になるのか
0089Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:42.15ID:atxZzfBc0
シャムセイドのボーカルが出てきたり
0090Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:46.57ID:W8q5oniV0
くず再結成
0091Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:49.96ID:qfTDLCRb0
>>79
みんなどこにいるの?
アベマのコメ欄?
0092Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:02.91ID:7TMcXb0R0
THE PAGEのYouTubeライブのほうがいいかもな
0093Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:14.21ID:ejz8pyKp0
亮も少し前にクビになった?
0094Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:18.94ID:JqVu6iKq0
アベマにもL字あんのかよwwwwwwww
0095Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:19.04ID:wuu2mUS70
>>91
なんJぐらいしか機能しとらん
0096Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:21.96ID:PYRFJghj0
>>89
1/3も伝わらなくて 空回りするなw
0097Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:32.80ID:XJUgFX9y0
なんかオシャレなコントセットって感じ
0098Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:44.04ID:zXHCekn20
なんかこの解説二人ギスギスした感じがする
どっちかが否定する話し方が多すぎる
0099Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:44.12ID:Q4ALYj3n0
吉本も芸人の力を使って随分とお金を稼いでそうだな
0100Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:48.35ID:1/JVE0hX0
職場で見ていて音声出せないので、AI字幕が頼りだが、なかなか酷いもんだな
0101Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:56.55ID:Fg3unOTW0
初めてよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況