>>511
このニュースを見ても、戦後の下品なお笑い文化が「障害児を差別して笑わないあいつは空気を壊す。いじめて笑い者にしたれw」
という今回のような土壌を生み出したのは明らか
その象徴がおもろければなんでもええと言い張ってきた吉本
障害者を殺せと言って大虐殺をした植松も最近現れたし、ネットでは今も支持者が多い
かつては福島で野口英世の同級生や教師が、手の不自由な野口のために募金をして手術まで受けさせたという
こんな美徳はもはや日本から失われ、関西譲りの腐った合理主義文化だけが日本中に広がっている
日本はどこまで民度が落ちるのか
AbemaTV総合スレ Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
522Anonymous
2019/10/09(水) 20:09:24.19ID:uYdiNjw20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」 [Hitzeschleier★]
- 「トランプは退陣を」 米各地で抗議デモ、最大規模 ★5 [蚤の市★]
- 【芸能】上沼恵美子、中居正広氏に激怒「クズやな!」「女をモノ扱いにして」「最悪やわ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【静岡】シカ、焼き肉店のガラス戸を突き破り店内に侵入 沼津市が捕獲 ケガ人なし [シャチ★]
- 【F1】フェルスタッペンが日本GP4連勝 レッドブルの角田裕毅は12位 移籍初戦で入賞ならず [鉄チーズ烏★]
- 上沼恵美子 中居氏・フジ問題でファンに釘刺す「誘われて行った女性も悪い、とか言わんといてね!」 [ひかり★]
- 姫森ルーナの精液ゴクゴク考察部🤛😅🤜🏡
- 𝒉𝒐𝒖𝒔𝒆🏡
- 【関税発動】トランプ大統領、アメリカ国民に檄、「耐え抜け」 [419054184]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★4
- 統合失調症っていう地獄の病気
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★5