X



トップページLive Abema
1002コメント314KB

AbemaTV総合スレ Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 13:46:50.87ID:ZTME4SAa0
ここは中間が全く信用できない
0734Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:02.08ID:ZTME4SAa0
何でにも答えなかったし
拒否も言わさなかったし
上のツラして甘えてきてばっかり
もうここ嫌だ
媚売り無能ガキばかり育てる
0735Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:01.74ID:ZTME4SAa0
変な無能男要らない
邪魔してくるし全然出し物よくない
要らない嫌い買いたくないって何度もいったのに
0736Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:27.70ID:ZTME4SAa0
尊重なかったくせに
全部先に尊重しろという
なんだこのゴミカスインターネット
0737Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 15:05:24.07ID:qLZ8Zk8L0
つむつむ〜〜〜ん
0738Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 16:56:56.37ID:+kygZybF0
カラコンが全く信用でいない
0739Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 17:49:26.83ID:wpOIk1fE0
>>730
こいつらの早く買う=ラブホ街
頭の中ゾッとする
0740Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:00.39ID:mES4NkZW0
柴田阿弥が風邪で休んでる間の災害報道なんかで
活躍した同じ事務所のアナウンサーがいたらしくて
柴田と柴田のファンがそれで発狂粘着してると
サイバー社内でのもっぱらの噂
0741Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 18:33:46.55ID:NREg2mlc0
オタキモ
0742Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 19:18:47.07ID:4loQr9hT0
ここはフェイクな書き込みしても注目されないから気楽でいいな。
0743Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:57.65ID:yHfV+NYh0
セレナーデ
0744Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:23.95ID:yHfV+NYh0
優しい嘘なんかつかないで
0745Anonymous
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:12.05ID:yHfV+NYh0
仮面ライダー令和元年01
0746Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:07.69ID:2iGBdyzu0
小坂ゆかとか懐かしい
本田理沙はもっと懐かしい
小さい頃トップアイドルだった気がする
まだあのくらいの年齢なんだな
0747Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 01:18:34.75ID:L4t08xQu0
こいつらが何を守ったか
おまえらが何を守ったか
なーんにも
善意のフリして延々と延々と傷つけてきただけ
0748Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 01:30:30.73ID:xzxJYnsU0
>>747
大丈夫?頭に何か入れた方がいいんじゃない?犬の糞とか
0749Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 01:59:57.19ID:qIWitw910
小坂はカンパサイトでカンパ募集してたな
子供用の本つくるって
0750Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 08:19:58.40ID:xuAL+CXH0
萌、柴田、紬、弘中四人のトーク番組やってくれ
萌がいじめられそうだけど
0751Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 14:17:08.10ID:iMm3c8IY0
恋愛リアリティの視聴者頭悪いのか?
台本の演出上で付き合う展開見せただけなのに、演者に彼女さんと仲良くしてますか?みたいなコメント送ってて軽く引いた
0752Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:57.72ID:DAqdEegn0
AbemaTVを大画面で観たくて専用機器を買いスマホと連携してTVに移して観てるんだけど、通信状況が悪い。
読み込みに時間がかかりサクサク観れずに困る事があります
CM中がとくに読み込みに時間がかかります

原因点はなんですか?
何か対策をしたいんだけど、機械知識に乏しくて困っています。
0753Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:33.67ID:y0LJxhIs0
なぜかAbemaはCMになると番組本編よりも高いビットレートでデータを流そうとする
なのでCM開始のタイミングで切れやすい
切れないことを重視するなら本編視聴を低めのビットレートで見るようにすれば
多少改善するかもしれない

あとは大勢の視聴者がCMでビットレートを上げるなとクレームを入れれば変わるかも
接続が不安定になって一時的にでも途切れれば
そこで視聴者が離脱する可能性が高まるのに長くこういう状況があるのが不思議
0754Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:53.52ID:DAqdEegn0
>>753
すんません……
ビットレートって何? 横文字に弱いんだけど

その文章だと画質設定で、画質を下げるって事?
0755Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:34.37ID:y0LJxhIs0
>>754
そうです
ただ、考えられる要因の一つだというだけなので
必ず改善するかはわかりません
0757Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 22:08:20.08ID:L4t08xQu0
視聴者も作り手も演者も頭悪いんだよ
金は見栄張るためにばかり使って
頭悪いガキ女使って
乞食のように技術とハード支援受けるの待ってんの
人の善意や金の優しさ待ちな
0758Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 22:09:15.95ID:L4t08xQu0
でもこいつらは
全部都合よく受けっとって解釈して
踏みにじるから
乞食に支援なんかすんなよ
0759Anonymous
垢版 |
2019/10/20(日) 22:20:49.33ID:r9ucYppC0
カラコンのビットレートが凄いですね
0760Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:30.88ID:6MHHHasV0
>>755
もう一個質問良いですか?

自動で最適化という選択欄もあるんだけど、これだとビットレートには追いつきませんかね?
自分は基本的にこの設定にしてるんだけど、度々読み込みが遅いのなら、低画質とか中画質で我慢して見るしか対策は無いでしょうか?
0761Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 01:55:16.88ID:3Y3Qhao80
柴田はほんと陰湿だな
0762Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 03:16:58.50ID:WeQfgwYe0
テレ朝の反日フェイクニュース垂れ流し
藤田は極左なのか?
0763Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 03:43:19.13ID:9nXwq9NX0
川崎が戦後の日本を支えてきたとか滅茶苦茶だな
0764Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 05:36:43.04ID:qAnpBwri0
>>762
お前が思い込んでいるだけ
0765Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 06:00:03.09ID:uKalHWys0
>>762
テレ朝の反日フェイクニュース垂れ流しと俺が隠れイケメンという所は正しいがそれ以外は間違いな
0766Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:35.49ID:ZIZzYQRy0
4Gで見てるなら画質や通信速度は捨てるしかないよね
月末なんかとくに
0767Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 16:32:08.08ID:LcFaRdeo0
献血ポスター問題でまたオタクにマウントかます柴田阿弥w
0768Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 16:38:20.13ID:TgOpyrfU0
柴田ちゃん意見言うとき早口なんだよなあ
0769Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:38.41ID:gBhjH5+s0
Abemaが配信しているアニメなんか知る由もないだろうからな
アニメがなければAbemaなんか滅亡なのに
0770Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:51.23ID:0mGmlB5j0
Abemaが押すアニメはことごとくコケるジンクスあるしな
0771Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:09.29ID:q6Ss9i2/0
>>760
今自動最適化にしていて途切れることがあるというなら
その設定が帯域をギリギリ(というかCM時にはオーバーしてしまう量)
で使おうとしているということだから
諦めて画質を落としてデータサイズを小さくするほかないと思う

ほかに試してみることがあるとすれば
AbemaTV意外の通信しているアプリや
通信しそうなアプリを停止すること
通信量を食ってるものがあれば効果が出る可能性はある
0772Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:40.50ID:gBhjH5+s0
地上波の深夜アニメがMX一極集中なのにキー局で放送させる理由ってニュースでのオタクバッシングを抑えるためらしいんだよな
アニメのクライアントは怒らなきゃウソだが業界自体ひ弱なんだろうな
0773Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:35.37ID:TgOpyrfU0
倍速ニュースやめてほしい
ニュースが頭に入ってこない
せめて1.2か1.3倍くらいにしてほしい
0774Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 22:21:45.36ID:pR9F/U+F0
お前が見なきゃいいんだよ
後おまえオタク野郎じゃね?
0775Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 22:26:42.55ID:TgOpyrfU0
三谷さん先週より大分良くなったな
口内炎治ったか
0776Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:00.61ID:nniH0yBi0
みるなつってんだろゴミカス
0777Anonymous
垢版 |
2019/10/21(月) 22:37:24.60ID:CSI5vEua0
>>776
なんだよお前、シェリーかよ?
0778Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:32.53ID:JIT/Tw+S0
カラコン
0779Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 02:14:08.70ID:OW7NT7cZ0
オリジナルドラマ推したいのは分かるが
CMの作り方なんとかならんかね
画面は点滅だし変な耳鳴り音流れるし最悪
0780Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 07:34:31.35ID:/sCVRKNZ0
韓国推しなのはわかるが
ニュースにまでcm挟んでくるな
0781Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 08:35:13.77ID:XxR2phUG0
やはりWが韓国と絡んできたなぁ
予想通りっちゃ予想通りだけど
0782Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:43.76ID:FKoXQaEJ0
ゆすりはが延々と上滑りした実況垂れ流すだけの即位中継
0783Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:32.60ID:Kjj712QA0
アベマTVは無能の証なのでアンインストールしました



さようなら
0784Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 11:32:38.18ID:0uNynm/e0
お前文章にガイジ溢れ出てるから戻ってきたらすぐバレるぞ
絶対に返ってくんなゴミカス
0785Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:05.29ID:PLCjscux0
我儘ばかりで付き合いきれない
0786Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:07:55.11ID:PLCjscux0
いまどきガイジなんて使うやついるのか
0787Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:10:15.75ID:5uw3M0aS0
ガイジって意味が分かったら書きたくなくなるわ
0788Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:30.55ID:0uNynm/e0
沸いてでてきたww
0789Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:00.58ID:0uNynm/e0
単発IDって無能だね
0790Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:25.44ID:rZiD70Ud0
>>784
> ガイジ
> ゴミカス

こちらは訴訟の対象なので、あなたの情報を開示できるか問い合わせ中です。ご了承ください。
0791Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:26.69ID:0uNynm/e0
ぷぷぷww
0792Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:36.03ID:0uNynm/e0
訴訟ねえどういった内容かな?
0793Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:22.48ID:9a7vfFm80
あらら最近発信者情報開示請求増えてるのにやっちゃったね
この言葉は侮辱罪でアウトだよ
書き込んだ人がアベマ関係者だったらケモフレPのような大問題になるけど
コンプライアンス上こんな酷い書き込みするわけないから一般人だよねドンマイ
0794Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 01:26:53.90ID:SICVwPs50
2時からのアベプラは本当に後から見れるよな
もうアベマ不安恐怖症だわ
後から見れると思ってマイビデオに追加してたのに見れなくなったり
あと6日見れると思ったら見れなくなってたり
ほんとに信用できない
0795Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:04.37ID:xtuo6xL40
マイビデオに追加したものが無料見逃し対応になってるのに表示されてないってことたまにある
あと無料見逃し対応で追加出来たのに、いつのまにか変更で対象外の設定になってたり
酷い時は一挙放送したあと各話で見ようとしても1話だけ無料設定外れてたり2話以降対応とか
時々おかしいことをする
0796Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:50.40ID:2FL4vJo30
アベマに課金なんて奇特な人もいるんだな
0797Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 06:08:40.11ID:xtuo6xL40
ドラマチャンネルで 殺人 さつじん がNGワードで、さつ・じんがOK
TRICKのサブタイに殺人が含まれてたのにサブタイも言わせてもらえない

なつかしアニメで あわび アワビ がNGワードで、awabiがOK
美味しんぼのあわび回で普通にあわびと言えない

どんだけバカなNGワード機能なのか
0798Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:03.08ID:KpEB4xNo0
10代を取り込もうと低質なCMを繰り返すことで
さらに低質な一部のユーザーだけが残るというループ状態に入ってるな

もう誰も課金なんてしてないやろっていう
コミュニティとしては末期なんじゃねぇのこれ
0799Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 10:05:47.25ID:aOvGsNz50
あとニコニコと提携して何のメリットがあるんだろうね
夏野剛のアベプラ出演とブステレビなどをニコニコでも流してるだけだろ
まさかドワンゴが持っている政治家などとのコネが欲しいだけ?
0800Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 14:25:45.72ID:DDB70SRs0
アベマに最適なブラウザなんかないのか
0801Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 14:58:11.13ID:DMxSO8NM0
DTテレビ終わりそうだな

フジモンの番組もアーカイブすらなくなったし
0802Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:31.37ID:wDx4jhMa0
来月放送のフジモン嫁MCの新番組はどうなるか
0803Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 15:45:37.76ID:v3T6LkfQ0
フジモンの番組は終了して1年以上経ってるから
全て配信期限切れていて元々何も残ってないよ
0804Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:08.22ID:dE4XZJ4q0
これからはちゃんとAbemaが養ってあげなよ

お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実さんの会社に約1億2000万円の所得隠しと申告漏れ指摘
https://www.fnn.jp/posts/00048650HDK/201910231130_FNN_HDK
今回のケースでは会社から法人税の申告はされておらず、
一部を個人の旅行代金などに経費として計上していたことや、
指摘された1億2000万円の所得隠しと無申告は実に7年間に渡っていて、
国民の義務を果たさず、納税を軽視した事案といえる。
0805Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:12.27ID:B8ve/fMH0
本日23時からの会見で徳井が何を語るのか、注目が集まる。
0806Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:28.49ID:edfUEvsO0
まーんを取り込もうと低質な「男子は見なくて結構」とかいうCMを繰り返すことで
さらに低質な一部のユーザーだけが残るというループ状態に入ってるな

もう誰も課金なんてしてないやろっていう
コミュニティとしては末期なんじゃねぇのこれ
0807Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:07.78ID:TlbS0Lmg0
宇野は自分が低い水を流している側って認識はないのか?
0808Anonymous
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:23.73ID:zHideOzr0
989 名無しさん@恐縮です 2019/10/23(水) 22:53:31.50 ID:gjmdkooj
Abemaに問い合わせた人がいるんだけど会見断られて参加できないとのこと

吉本パワーすげえ
0809Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 00:40:12.85ID:BLKh7p7p0
男は見ないで結構

Wの悲喜劇#82「韓国スキスキ❤︎日本チュキチュキ❤」 @AbemaTV で10/26 21:00から放送 https://gxyt4.app.goo.gl/dmn4e
0810Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 00:43:59.63ID:JYAvFFiV0
また吉本の不祥事か
ワイドショーのコメントで偉そうに人様に説教する前にまずてめーの会社をまともにしろや
そして国民の血税の100億円返せクソ野郎
0811Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 15:50:58.07ID:XeTvqskL0
恋愛番組が気持ち悪すぎ
グロ番組
0812Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 15:53:34.65ID:UhBgUZVv0
イメージが悪くなるから絶対に脱税って言わないのな
さすが吉本やなこれが吉本の力やなw
0813Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:34.81ID:wuaK2faD0
何言ってんだおまいらw
0814Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 17:01:40.73ID:OiWvtLTY0
このスレのやつ偏ったやつが多い
0815Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:13.66ID:YKMmN9eo0
アペプラの内輪ネタおもろない
0816Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:44.09ID:dcHTODfn0
【大好評放送中!!!】
毎週木曜日23時からはアベマで

   「NewsBAR橋下」を観よう♪   

第四十七回ゲストには、ゲスト:千原せいじ氏を迎えて様々な話題に斬り込みます。
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9BUutkzwo3ybRh
■番組詳細
“世間がザワつく注目ニュース”から“身の周りの気になること”まで!様々な時事ネタで盛り上がるBARが開店!
橋下徹が毎回変わるゲストとお酒を酌み交わしながら、白黒ハッキリつけてほしい話題を喧々諤々!
生放送中には「視聴者投票」も実施!トークテーマについて「賛成・反対」など世間の意見も伺います。
■キャスト
 メインパーソナリティー:橋下徹 番組進行:高橋茂雄(サバンナ) アシスタント:紗倉まな(AV女優)
0817Anonymous
垢版 |
2019/10/24(木) 22:55:15.22ID:OiWvtLTY0
うおおおおおお許せねええええええ!!、!!!!
昨日のアベプラ見れなくなってるううううつうううう!、!!、!!!
あと6日ってなってたじゃんかよおおおおおお!!!
0818Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 00:02:28.78ID:dYl2i9i30
放送後宇野twitterでアベプラ批判したからかね
宇野でてるから見ようと思ってたんだが残念
0819Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 00:05:55.58ID:oUsYMLKh0
【生】NewsBAR橋下<2019年>
毎週木曜:23:00〜24:00
https://abema.tv/video/title/89-77
# 日付  視聴数  コメント  ゲスト
29 06/06 13.6万 *7,826コメ 田村淳
30 06/13 14.8万 *4,933コメ はあちゅう・しみけん ※収録
31 06/20 11.4万 *5,464コメ 田原総一朗 ※収録
32 06/27 11.0万 *2,613コメ 三田紀房 ※収録
33 07/04 11.8万 *5,475コメ 猪瀬直樹
34 07/11 10.5万 *3,468コメ 乙武洋匡 ※収録
35 07/18 15.8万 *8,078コメ カンニング竹山
36 07/25 13.8万 *3,651コメ 千原せいじ ※収録
37 08/01 14.2万 *9,803コメ 東国原英夫   ←過去最高コメント数
38 08/08 17.1万 *4,522コメ 玉木雄一郎 ※収録 ←過去最高視聴数
39 08/15 16.5万 *8,672コメ 三浦瑠麗
40 08/22 13.7万 *4,995コメ 金子恵美・宮崎謙介 夫妻 ※収録
41 09/12 13.4万 *4,334コメ 田村淳
42 09/19 11.5万 *1,824コメ 古坂大魔王 ※収録
43 09/26 12.8万 *5,293コメ 西村博之
44 10/03 *9.1万 *2,247コメ 武井壮 ※収録
45 10/10 *8.6万 *5,207コメ 竹中平蔵
46 10/17 10.5万 *2,914コメ 山田太郎 ※収録
47 10/24 *9.9万 *3,933コメ 千原せいじ
48 10/31 舛添要一 ※収録
0820Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 00:46:02.20ID:UmgFpBHR0
宇野はパックンが僕のこと嫌いだからみたいなこと言ってたけど
パックンはただ五輪関係で東京都の仕事もらってるから擁護してただけだからな
プロレスかもしれないがあれは飛ばし過ぎ
0821Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 03:17:08.23ID:d3bBv+y40
番宣がもう不快な領域まで行ってる
普通のCMどこ行ったの
0822Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 04:30:30.82ID:55b22XOp0
アアアアア!アベマプレミアムに入るとぉ!!
うんちゃらかんちゃら見放題!!!
放送中でもおまんこが楽しめるぅうううう!!!

とんでもねぇCMだな(´・ω・`)
0823Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 08:22:37.46ID:pK0WTvNz0
お前の脳味噌がとんでもねぇよ
0824Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 15:26:32.68ID:4niKnHBw0
うおおおおおお今度はアベマモーニングが見れねえええええええええ!!!!!!
0825Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 17:43:16.76ID:B7JWdlN60
山武市やべええええええ
0826Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 17:50:45.61ID:AmftlKZu0
金曜なのにビデオが無料になってないんだけど終わったの?
0827Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 18:11:45.33ID:2RiAi3Ta0
橋下のはもうピーク過ぎたか
0828Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 18:59:00.60ID:AmftlKZu0
やるときは大々的に発表したのにやめるときはいきなりツイッターだけでひっそり告知とか。
0829Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:54.99ID:FGGLp0e90
報ステのチーフPがセクハラで失脚したのでテレ朝とアベマのニュースchのパワーバランスも大幅に変わってきてるような気がする
田中萌や小松、内村の嫁などおそらくはチーフP寄りだと思われる一派はこれからどうなるのか
ニュースchの内容も変わってくるだろう
どの番組が終了になるか、どのごり押し出演者が消えるか要注目
0830Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:09.60ID:ljMUCALD0
>>827
擁護するわけではないけれどアベプラや他のニュースch番組も落ちてるからch全体の視聴者が減ってる
0831Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:20.42ID:FVDXB7430
チュートリアル徳井のDTテレビは予定通りなの?
0832Anonymous
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:06.93ID:Qt4SwX0p0
宇野は終始過度に攻撃的だった
自分が考えていることを聞いてほしいという態度ではなく
相手を小馬鹿にしてることしか感じられなかった

番組中に「パックンが自分を嫌いなことはよくわかった」と言い放っていたが
認知が病的に歪んでいるのではないかと心配になった
0833Anonymous
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:55.02ID:aDbCg/wI0
五味ちゃんめっちゃ可愛くなったな
どことなく山口真帆に似てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況