X



トップページLive Abema
1002コメント294KB

AbemaTV総合スレ Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282Anonymous
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:47.82ID:9Dxd3ujP0
>>280
倍速の若手よりは読めてるよ
柴田さんは中身がしっかりしてる
アイドル時代に根性鍛えられたんだろうね
アイドルなんて本当に大変だと思うわ
0283Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 04:06:28.05ID:eRpRxVx30
>>274
だめでした。有料番組てことなんですかねえ?
0284Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 05:02:17.51ID:7Nkw77Qd0
一部番組は暗号化してるから見れないとかあったな
0285Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 05:23:23.74ID:i4ZsfUkF0
そもそも開局当初番組は今はほとんど残ってないからね
0286Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 05:31:23.86ID:IVAYC0qE0
とある科学の超電磁砲Sは全話があと5日は無料
Tは5話があと5日間は無料で見れるはず
Tの1話〜4話は会員じゃないと見れないけど5話はまだ見れるはずなんだけどな
今まで最新話見れていたならスマホ側のなんかかな
0287Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 08:16:32.86ID:ZQHJFAUw0
>>281
ぐらどるch復活するべき
0288Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:44.00ID:W27GBZyW0
アベマに勝ったとされるニコニコが長時間落ちてんだけど
一方アベマは亀田以外落ちない上人気ありすぎた故のダウン
それに引き換えニコニコは何でもかんでもコストカットしただけの黒字だからな
0289Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:54.65ID:t8wS5+xJ0
>>286
Tは最新話だけはみれるようにしてあったのを2話あたりで気付いてみてたが
あれならなんで無料見逃しで出しとかないんだって思った

ビデオの方では見れる、もしくは先行で見せてるけど、番組の配信では非対応とか意味分からんな
ぬるぺたとかも先行だったな
0290Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:52.60ID:a9nNfifp0
>>288
何いってんだ、こいつ
0291Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:11.53ID:JCB89Du30
かわいいちゃんねるプレミアムとか書いてあるけど全部無料で見れるし
他のも見れるみたいだしプレミアムと書いてあっても見れるのもあるっぽい
https://i.imgur.com/NdN44Nw.jpg
0293Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:35.23ID:JCB89Du30
>>292
いやそういう話じゃなくて
前は全部無料が「無料」、無料と有料が混在してるのが「一部無料」、全部有料は「有料」だったはず
今は一部無料と有料が「プレミアム」で、全部無料が「無料」になってるので
無料ユーザーはプレミアムを開いて確認しないと無料かどうかわからなくなった
0294Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:37.69ID:OMHy6BgS0
何言ってるのか分からんが、橋下徹の番組はいつも無料とプレミアムと書いてる
0295Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:36.82ID:W27GBZyW0
>>290
ニコニコは黒字、アベマは赤字だからニコニコの勝ちと見なされてんだろ
0296Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:16.25ID:sDr1BNtH0
お前いつもニコニコの話してんな
0297Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:20.52ID:OMHy6BgS0
ニコニコってよく知らんけど、規模がアベマと比較にならないほど小さいんじゃないのか
オリジナル番組とか無いだろ
あそこはただの投稿動画サイトだろ
0298Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:50.52ID:HDwK7ejC0
さすがにニコニコとアベマを同列に語るバカは理解出来ないわ
0299Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:05.19ID:6Pwd3lyF0
生放送でみんなプレアカにしたがいまは前ほど魅力ないな
0300Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:13.32ID:sDr1BNtH0
>>297
なんでAbemaと比べるのかよく分からないけど
利用率で言えばAbemaが強いとされるモバイルでさえニコ動以下だし収益は言わずとも
0301Anonymous
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:58.01ID:1llcixO70
【新型コロナ】国内感染者数414人に 16日 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581858872/
158: 名無しさん@1周年 [] 2020/02/16(日) 22:26:17 ID:wYsZJISe0

>>91

再感染があるから、

完治者はゼロのようだな。つまり致死率は100%だな。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581858872/158

243: 名無しさん@1周年 [] 2020/02/16(日) 22:31:17 ID:wYsZJISe0

>>192

すでに何度も指摘されてるが、

このウィルスにはエイズが組み込まれてるので完治はない。
繰り返し再感染し続ける。再感染するたびに重症化して、最終的に死に至る。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581858872/243

506: 名無しさん@1周年 [] 2020/02/16(日) 22:49:30 ID:wYsZJISe0

>>386

エイズ系のウィルスに、死亡率は無意味。

感染者は、遅かれ早かれ、再感染を繰り返し全員死亡する。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581858872/506
0303Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 02:59:13.37ID:Lisum0dB0
アベマに見るものがない人おすすめ

JapaNews24 〜日本のニュースを24時間配信
https://youtu.be/coYw-eVU0Ks
0304Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:04.98ID:55DD+vzS0
かつて試合中継してた縁もあるんだし助け舟出してやれよ
プロレスとかお荷物を引き込むのが好きなんだろ

[芸+]【野球】DeNA「500億」赤字で 赤字が続くようであれば、ベイスターズの売却も視野に ★3
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1581885811/
0305Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:40.43ID:VsRVAYZ/0
ニコニコに頭が上がらない構造に仕立てられただけだな
あの提携は
0306Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 11:47:30.81ID:5l9QALwe0
アベプラ金曜の整形した女の子気持ち悪いって言うより恐い
0307Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:12.28ID:1wxu9MJz0
今週萌さん休みか
最初声だけ聞いて気象予報士のAKBの子かと思ったわ
素人みたいなんだよなあ
数えたくなるくらいカミカミだし
0308Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 17:22:47.82ID:VsRVAYZ/0
>>296
そりゃ夏野剛がアベプラ出てるならな
0309Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:34.09ID:0SWtRVNR0
ゲストの女の子きれいな人やな〜
0310Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:46.62ID:jywVjlOx0
ガンダムを学生と社会人が見にくい時間に設定してるのも課金を煽ってるよな
ガンダムch作って良心的な配信をすればずっと客が増えるのに
0311Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:39:58.93ID:VsRVAYZ/0
ニコニコの長時間ダウンが続いてるぞ
アベマは普通な企業なら漁夫の利取れよ
0312Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:30.63ID:VsRVAYZ/0
というより夏野はアベプラ出てる場合じゃないのになぜ誰も苦言言わないんだよ
そこまでVIP待遇しなきゃいけないドンなのか?
0313Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:52:49.29ID:1wxu9MJz0
夏野さん怖いじゃん
アベプラ見てると毎回ハラハラする
0314Anonymous
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:54.32ID:VsRVAYZ/0
昨日辺りからニコニコが何度も長時間ダウンしてるのに経営者がのんきに番組でダベるのも許されるのがドワンゴだと言うのか
確かに超会議や教育事業に力を入れていてニコニコへの関心は無いと言われてるけど
0315Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:35.48ID:Gj6wxi9/0
あまえんな
0316Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 00:24:12.59ID:0h58zZaR0
リモート勤務が原因?
0317Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:03.16ID:6Y+M/Mjz0
あのあたりは過去の実績を引っ提げてカリスマぶってる連中だから自分から何かをやることはないだろう
部下に任せてテレビ出演よ
教育ビジネスと言えば聞こえはいいけど要は税金引っ張ってビジネス展開したいだけだしな

多くの人はたまたま運よく成功したのであって何度もすぐれたものを作り出せない
成功した過去に縋るだけ
0318Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 08:29:45.44ID:pqvskOvp0
>>310
ガンダム公式がYouTubeにガンダムチャンネル作ったからアベマにチャンネル枠作るの難しいんじゃないかな?
0319Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:54.49ID:ZtX4WBR50
ニコニコもサーバー変えたのかな
もしくは運用してるところがコロナでダメになったか
0320Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 10:13:25.96ID:yJRk53Il0
>>317
クールジャパンも関わってんだよな
0321Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:24.07ID:A1OVjjtM0
昨日のアベプラ見逃した
マイビデオにも登録してなかったから見れない
どんな内容だったの?
0322Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 13:50:51.60ID:Xm1xXxOJ0
さあ、俺も見てない
0323Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 14:01:01.22ID:7oYFIaYp0
今日は美桜さんか
この人面白いね
ニュース読みもまあまあ
大木さん2世って感じ
0325Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:01.08ID:9nthDJDM0
アベマくんが出ているabemaTVのCM
麻雀の次の旗揚げゲームやるアベマくんはどのチャンネルを表してるの?
0326Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:43.86ID:68KCm5K60
競艇とか?
0327Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:48.85ID:82mDIt3P0
>>326
書き込んだ後何回かアベマくんのCMを見て
もしかしてアニメchかっ!!?と思いました
競艇chを見たことがないのでそれに関する返答ができませんが
疑問に答えてくれたこと、嬉しすですd!

あとつい今気づいたのだが緊急chでの相談センター一覧のお知らせ
めっちゃ(゚∀゚)イイッ!
0328Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:59.72ID:jF+gPcSr0
今回の変更でサムネイルから無料の表記が消えてわかりづらくなったが
無料の記入を削ることで何かしら負担軽減にでもなってんのかなこれ
0329Anonymous
垢版 |
2020/02/18(火) 23:58:29.41ID:aeLvI7wr0
顔がメンヘラっぽいとかバカにしてたアベマのCM作ってたクズ担当者とクソ芸人よ

相鉄の飛び込みのニュース見たか?お前らゴミがメンヘラだと煽った風潮の結果があれだ

いじめられた子じゃなくてお前らが代わりに死ねよクソ番組制作社
弱い人を平気で追い込む人力車と吉本のクソ芸人も死ね
アベマはこれ以上社会のごみクズを表に出すな
0330Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 10:57:41.60ID:aPbgM6Ol0
岩田健太郎氏の電話中継とかアベプラでやらないかな
地上波は政府に忖度してそうだし、アベマが忖度無しで取り上げてほしいが
0331Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:54.04ID:FS5jap2K0
アベマは藤田の保身のために忖度しまくってるとしか思えないが
0332Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 15:37:55.33ID:aPbgM6Ol0
テレ朝が岩田氏に接触したみたいだな
アベプラ出演あるか
0333Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:30.24ID:FS5jap2K0
報ステクビになったのは安倍の圧力じゃないことを示すアピールだな
0335Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:39.21ID:haQC5DcO0
そもそも20年か30年前の過去のスターを見たい奴がいるわけがない
吉本新喜劇とかニコニコ動画の定番ネタとかあんなもんで10年も20年も30年も同じネタで笑ってる奴は脳が壊れてる
0336Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 16:32:59.58ID:aPbgM6Ol0
志村けんとかドリフなら今でも見たいな
0337Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:48.86ID:haQC5DcO0
テレビは本当に人気だったものと、テレビの演出で作られて人気だったものがあるからねぇ
秋元康とかオスカーとか吉本とが絡んでるのはごり押しで作られた人気だから後から見ても内容もないしつまらん
0338Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 16:51:03.61ID:FS5jap2K0
大物芸能人にテレビ並みの高額ギャラを払えれば成功すると考えてて
現にそれを時代はネットと賞賛する報道もあったけど
本当は大間違いだったな

チャイナマネーへの警戒もあって金が莫大にある日本企業もあるんだぞとアピールしたかったかもしれんけど
0339Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:19.73ID:DgcelX4R0
つむぎは絶対コネ入社だよ
あれの出来なさは異常、日本語が読めないレベル
0340Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:51.93ID:oP8ngTCs0
>>334
晴れてようやくアベマでレギュラー番組持てるな
これには藤田晋社長も大喜びやろw
0341Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 23:09:10.53ID:gvtL0Tfw0
>>334
石橋出てきたのってガクトが逮捕されそう?だった頃だったかな
ポーカーゲームだったかのCMやってた頃に急に石橋が来た印象

あと、格ゲーマーのやつもエロい番組に出てたらJKとわいせつ行為で捕まったな
0342Anonymous
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:25.09ID:xZitferz0
昔アップしたyoutubeのマリオパーティ10の動画が全部AbemaTVの著作権として今日ブロックされたんだけど何かあった?
0343Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 04:19:15.18ID:FYn5shd20
アベプラってこのスレからネタ拾ってそうだなw

はあちゅうが叩かれる → 翌日にはあちゅう出演
>>215 未成年の性 → 10代の出産問題特集

忘れたけど他にもあったはず
こんな過疎スレからどうでもいいネタ探すとはほんともう特集するネタがないんだろうな
0344Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 05:03:04.36ID:a/nOlaPF0
こんな便所の落書きにまで社員に監視の目やらせて情報収集か
ご自慢のコメントから情報収集するアキバ研究所とかのアレだけじゃ足りんのかね
ろくに機能してないNGワードとか間抜けすぎるがアレは人力なんだろかね
0345Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:30.69ID:yLwtUn5h0
完全に時代に取り残されてテレビでも需要が無くなった失敗・年寄りタレント救済サイトに成り下がったな
0346Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:37.43ID:EwykFwk30
コロナの死者でてアベマめっちゃ喜んでそう
もう特別編成の準備してそう
0347Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 14:58:04.90ID:+9Iw92X00
頭打ちしてた新しい地図番組に加入してくれたら藤田晋社長は嬉しいだろうな〜ww

SMAP解散から3年 中居正広がジャニーズ事務所を退所へ
https://bunshun.jp/articles/amp/35947?page=1
0348Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 17:10:46.05ID:yLwtUn5h0
それともネットよりテレビのほうがマシと思わせるようにわざとゴミクズ企画ばっかりにしてるのかな
0349Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:53.02ID:EDqXOgIr0
久々に見たらサイトの仕様変わったんですね
前あった1週間の視聴者数ランキングとかってもう見ることできませんか?
0350Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 23:27:21.39ID:EDqXOgIr0
1週間のランキングじゃなくて
日ごとのランキングが1週間見れたんでした
0351Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 23:43:19.75ID:U7YjZrwa0
abematv ランキングでググれば出てくるけど
0352Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 23:48:05.52ID:EDqXOgIr0
ありがとうございます
0353Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:01.06ID:A5JP6Rsx0
毎週一番楽しみにしてたアベマ番組が「NEWSBAR橋下」なんだけどもしかして打ち切り?
今夜も再放送で最近再放送続きで心配なんだが…
0354Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:59.99ID:LFPfj24b0
えっ?!電話とメールで真実を教える?!
そんな連絡先は、
令9令40841910
garahotono-7822@docomo.ne.jp
電話とメールでも情報統制されませんように。お願いしますね。
0355Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:51.75ID:YoytXRsF0
内閣府の役人が税金で不倫旅行してるみたいにもう今は金持ちや上級しか不倫をしてない
庶民には不倫なんて程遠い話

そんな不倫が叩かれるこのご時世に時代に逆らって不倫を擁護する古臭いバカ、東国原やら三浦をやたら出演させ
コロナの時までヤトウガーとか頓珍漢な野党叩きを叫んでる橋下徹

人気取りばかりで本質が見えない判断力もセンスもない老害番組は歴史を停滞させるしとっとと終わっていいよ
日本にはいらない
0356Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 04:02:26.00ID:6stvXcIk0
アベマモーニングでの並木アナ「東京の今の気温は5度、湿度は5.6%です」
0357Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 04:27:57.32ID:U2GAZCQs0
ワロタ
ちょっと低すぎる
0358Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 04:39:15.53ID:6stvXcIk0
並木アナ「え、7時は、時刻は7時25分を回りました、最新のニュースランキングです」
0359Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 08:16:31.82ID:mrCDKtOW0
この40位のBBAウンサー誰なんだと思ったら、あれ並木だったのか・・・ 
0361Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:56.62ID:/4lILS5g0
元スマップの中井が18時から時間無制限の記者会見をするとか言ううわさが流れているが
テレ朝って書いてある
アベマなのか?
0362Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 16:40:48.24ID:NZJyVfA/0
今ニュー速+に
「日系人強制収用を公式謝罪 米カリフォルニア州議会が決議」
というスレがあった
この件をアベプラで詳しく解説してくれること希望!
0363Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:19.58ID:RXwFdlNV0
トップにドコモのバナーをデカデカと出すのかよ
0365Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 19:39:41.95ID:8RYZYIdN0
アベプラは表向き若者向けとか言ってんなら出演者もスタッフも30歳以上は思い切って首切れ
30代40代50代60代になってもデマ飛ばして煽ってレスバして人気になってるようなゴミしかもう日本にはいない

29歳以下だけで報道番組作っても大して信頼性は変わらん
10代のキャスター作れ

それくらい思い切ったことやれ
0366Anonymous
垢版 |
2020/02/21(金) 23:34:11.35ID:Pjby5VPh0
ぼくがかかってる精神病院ですが、医師看護師その他モロモロが、カルテや看護記録や薬剤処方箋の、捏造改竄虚偽隠蔽は有り得るのかどうかを判断するには、興味深いスレを見つけました。


厚労省、死亡女性を診察した日付を改竄★2 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582289239/
0367Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 01:37:10.27ID:psJRTEtS0
アベマモーニング矢島アナ面白いね
やっぱりベテランは落ち着いて見ていられるな
M谷、N木、S田アナはまだまだ経験が足りないな
0368Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 02:53:11.87ID:S07naAsT0
オリンパス「あああああああ!!!」→東証提出文章改竄
東電「あああああああ!!!」→自主点検記録改竄
神戸製鋼「あああああああ!!!」→製品データ改竄
三菱マテリアル「あああああああ!!!」→製品データ改竄 
東芝 「あああああああ!!!」→不正会計
富士ゼロックス「あああああああ!!!」→不正会計
日本ガイシ「あああああああ!!!」→不正検査
東洋ゴム「あああああああ!!!」→免震データ改竄
日産「あああああああ!!!」→排ガス燃費測定テスト結果改竄
スバル「あああああああ!!!」→排ガス燃費測定テスト結果改竄
スズキ「あああああああ!!!」→排ガス燃費測定テスト結果改竄
三菱自動車「ああああああ!!!」→燃費測定テスト結果改竄
トヨタ「あああああああ!!!」→リコール隠蔽
スルガ銀行「あああああああ!!!」→不正融資
KYB「ああああああ!!!」→免震検査データ改竄
川金ホールディングス「ああああああ!!!」→免震データ改竄
クボタ「ああああああ!!!」→出荷前検査データ不正
TATERU「ああああああ」→顧客資料改竄
住友重機「ああああああ!!!」→検査データ不正
ホシザキ「ああああああ!!!」→架空取引
レオパレス21「ああああああ!!!」→施工不良
かんぽ生命「ああああああ!!!」→不正契約
日本政府「あああああああ!!!」→公的文書改竄、勤労統計改竄、賃金統計改竄 、議事録改竄、個人の診療記録改竄←new!!
0369Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:58.68ID:rR9x9kXV0
このスレにいる糖質もどきの荒らしは毎週土日休みになるとせっせと荒らしに来てるわかりやすいバカw
左っぽい主張のやつが全員異常者だと思わせるためにネトウヨが頑張ってるw
死ねよゴミ荒らし
0370Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:41.21ID:fSfLzdPx0
買える通販ももう終わりそうだな
歯ブラシだけじゃ持たないだろ
0371Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 11:05:35.79ID:tbRconG20
>>370
ジャパネットチャンネル流せばAbemaの視聴者増えるんじゃね?
0372Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:24.03ID:fSfLzdPx0
古臭い通販番組を楽しむジジババが来ても意味ない
USEN時代のギャオがそんな感じでクソ詰まんなかった
0373Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 11:30:18.29ID:73HTL+/j0
武田塾あたりと提携して学習系チャンネルを作るのもいいんじゃないの
YouTubeでも勉強動画とか人気だし
0374Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 12:21:00.15ID:EwJ7wB5Y0
しょーがないよ
社会的地位が低く年下部下から舌打ちされながら首にならないよう必死にメモ紙みながら仕事してるような底辺が
自尊心をひたすら保つためにボヤいてるのだから。
0375Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:17.84ID:rR9x9kXV0
ほんとにニュースにすらならなくなってきたな
見てる人はいるんだろうが
0376Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 13:41:30.79ID:dUGAPHfs0
番組表見やすくしてほしい
0377Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:41.86ID:tbRconG20
>>372
MXなどの独立局で夜7時からやってる長時間通販は大人気らしいが
0378Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:40.10ID:tbRconG20
>>375
ニコニコすら超会議で手堅く話題を振りまけるからな
0379Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 14:23:36.93ID:dqaMmWAY0
ガチ講義の勉強番組とかなら需要はあるだろうね
でもテレビでやると下手にエンタメにしようとして人が離れる
0380Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 15:43:42.61ID:HDRQfFnt0
番組名忘れたけども勉強系恋愛リアリティーやって見事にコケてただろ
それにドラゴン堀江や田村の受験番組とか幾つかやっては毎回微妙な結果に終わってる
0381Anonymous
垢版 |
2020/02/22(土) 15:52:13.63ID:fNN7QStt0
藤井靖先生って俺と同じ40くらいなのに
俺より遥かに大人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況