雑踏、ホームから街を眺めてた
そしたら「あっ」と早々電車が通り過ぎ
行先表示器の光の残像が
嫌に目に残って夜の匂いがした
駅前喫茶店のブラックコーヒーを
一丁前に飲んで君の事待った
改札を抜けたならなにを話そう
ダンダンダンダのリズムで胸が高鳴ってる
ロンドン、香港、タリン、アスマラ
ウィーン、ドーハ、リヴァプール
海を越え君とふたりで行きたいね Oh yeah
高円寺、中野、吉祥寺、下北
欲張らず君とならどこへでも
バイトなんかもうしてらんない
東京の街のネオンライトは
まるでミラーボールみたいでしょ?
ダンス・ダンス・ダンス 鼠も踊る
弧を描くエル・オー・ディーで商店街は僕らのものになる
トロント、バンコク、チュニス、ワルシャワ
北京、パリ、マドリード
海を越え君とふたりで行きたいね Oh yeah
笹塚、三茶、阿佐ヶ谷、新代田
欲張らず君とならどこへでも
今夜、君を抱きしめたい
もうトレンドは関係ない
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【22時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
249Anonymous
2021/10/27(水) 20:13:58.92ID:JgFrRIbV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【元フジ渡邊渚】今度は『週刊プレイボーイ』で表紙、DVD付録になる活動に「何になりたいのか」の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「新入社員」も「バブル入社組」も“給与増”なのに「氷河期世代」だけがワリを喰う…高齢者になっても報われない“世代間格差”とは [少考さん★]
- 30代の支持率、自民が3番手に転落 国民民主、れいわの後塵拝す 産経・FNN合同世論調査 ★5 [煮卵★]
- 入管法の問題点指摘 新宿駅前で市民有志 メッセージで訴え「日本で暮らすしか道がない人に在留資格を出さないことが国際人道法違反」 [少考さん★]
- 昭和世代の家庭によくあった「ジャラジャラ」 最近見かけないインテリアグッズを懐かしむ声が続出 [おっさん友の会★]
- 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★5 [おっさん友の会★]
- 【悲報】石破首相「大阪万博に当日券を導入する。購入にはID登録も不要😜」タル対策とか大丈夫なのか?🤔 [519511584]
- 【悲報】SEGA新作ゲーム「最近はゲーム制作者よりゲーム実況してる奴らの方が稼いでる、全くおかしな話だ」 [839150984]
- 【石破悲報】暇アノンスターターパック作られてしまう。高収入アノンと生活保護アノンの比較が可能に [517791167]
- 【悲報】ココイチ「助けて!カツカレー1000円にしたら客が来なくなったの😭」 [839150984]
- 車で少女をはねたおじさん、数日後少女から「私おじさん好き、遊びに行こ、楽しい事しよ」と言われ1年後結婚 [273999848]
- 【爆笑】ロシア軍撤退を決める世界決議、アメリカが反対