X



トップページLive Abema
1002コメント297KB

【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:28.55ID:NrshdqzV0
ABEMAに出てるのは朝鮮ばっか
コメントも自民党信者とか維新信者とか統一教会の工作ばかり
0831Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 19:28:20.89ID:DK2sn8Mc0
>>830
見るとしたら月曜だけかな
よくもこんな嫌われメンツ揃えたな
0832Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:31.18ID:hvLfVzsI0
>>830
なんで?嫌いなメンバーいるの?
0833Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 19:54:35.70ID:hvLfVzsI0
>>824
それ言ったら官僚経験ないやつが番組見て偉そうに文句言うなよってことでブーメランくらうけどな
0834Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 19:55:36.48ID:mTmdDAW40
>>827
お前が嫌いなだけで選んでるのはわかった
0835Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 19:56:23.58ID:mTmdDAW40
>>829
君キモいよ
なんでも朝鮮言えばいいと思ってる馬鹿右翼
0836Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 19:57:10.80ID:5WqLfI5S0
>>830
お前の見ないアピールどうでもいいし誰かからレス貰おうとしてるレス乞食
0837Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:20.17ID:F9i92lSq0
>>828
文字化けしてて見れんけどなんて書いたの?
0838Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:56.40ID:F9i92lSq0
>>827
ほかのんと柴田は?
0839Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:20.18ID:9KpCr+2a0
>>838
ほかのん◎ 柴田X
俺はフェミやLGBTへの理解とか気取るやつは嫌いなんだよ
そういう奴にかぎって女を売り物にしまくる化粧や服着てるから嘘付けと思うんだよな
0840Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:28.72ID:ybaPWS9W0
まあぶっちゃけID:9KpCr+2a0が見なくても番組には何も影響ないんだよな
ここで俺の意見聞いてくれ騒いでるだけな人
0841Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:22.73ID:zy2CkfXA0
>>820
確かに災害や天候荒れるとかじゃない限り22時45分くらいから準備すればええわな
てかほかのんはどうやってアベプラレギュラー天気予報担当するようになったか気になる
0842Anonymous
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:44.59ID:SomghCgV0
ここ見てると来季も安泰そうだな
0843Anonymous
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:44.53ID:HYnMnSno0
ワリエワが欠場したら安藤は庇うんだろうな
0844Anonymous
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:42.98ID:9XBznixm0
 



おまえら2ちゃんねるも中国ユーリン市の犬料理フェスティバルを見学したいだろ?w
https://youtu.be/XTLPXSWwAXc

 
0845Anonymous
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:08.28ID:OBU+la6H0
>>844
犬食って南部の少数民族がやってるに過ぎないんだな
日本の鯨食も極々一部に過ぎないけど海外から見たら中国の犬食同様に全体としての文化だと勘違いされてるんだろうな
0846Anonymous
垢版 |
2022/02/14(月) 17:50:45.02ID:HYnMnSno0
>>845
単純にコスパ悪いからオオカミ化したノイヌ等を駆除目的で狩るだけ
養殖は時間がかかるわりに肉つきか悪いんだよ
0847Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:58.70ID:sgKJnWul0
神宮教授は話し方に怪しさが溢れ出てるな
0848Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:38.32ID:hTS8enMx0
淳陽性
代役は亮か?
せいじに来てもらって佐々木に瞬殺されてほしいところ
0849Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 17:43:23.12ID:yYB+fjuD0
淳の代わりに平石さんMCだって
そもそもこの番組毎日平石さんMCでよくね?
0850Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:29.99ID:4++R6TYF0
著書1位取れたっぽいし時代は平石
0851Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:54.94ID:hTS8enMx0
宇垣も感染
なにげにアベプラやばいな
0852Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:09.29ID:yYB+fjuD0
でも淳も宇垣もアベプラとは関係ない感染だからな
0853Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:39.75ID:9rFT2COq0
というか淳が宇垣と濃厚接触したんじゃないの?
0854Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:38.56ID:J5MExYqP0
BSフジのプライムニュースの反町さんとかもそうだけど
アベマプライムはもうちょいエンタメ寄りなところはありつつ
平日2時間生放送で議論回してるのはスキルつくよね
0855Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:11.87ID:ac/O8a0G0
朝日新聞がどうやって生き残るかとかマジでどうでもいい
むしろさっさと潰れろ
0856Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:03.05ID:yjjB6S3o0
「平石さん、次のニュースをお願いしなす」って定型句は要らないよね
今日みたいに「では次へ行きます」って、勝手に進めればいいと思う
0857Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:28.35ID:DFHLnA8T0
朝日新聞の仕事は権力監視だ

これが傲慢だってことに気づけない限り朝日新聞が復活するなんてことはないよ
権力監視なんて自称であって

その結果朝日がやったことが慰安婦問題の捏造だろ
0858Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:32.00ID:splmavld0
>>851
ウガッキー感染は非常に残念
元気になったらいつものように
アホウヨを発狂させてくれww
0859Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 07:56:46.29ID:DFHLnA8T0
トラウデン
宇垣
これが左翼の女神なんだからそりゃ嫌われるよ
0861Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:42.38ID:DFHLnA8T0
左翼の英雄
前川 喜平
米山 隆一
籠池 泰典
どうしてこんなのばっかなんだよw
0862Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 09:01:31.26ID:Sda0YE150
>>859
おばはんしかいないウヨよりマシだな
ただそもそもリベラルは各々が重視する項目がバラバラすぎて共通の姫とか英雄とかいない
中韓問題で一致団結できるウヨはその辺全体主義的で強いね
0863Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:29.42ID:DFHLnA8T0
リベラルは自由って意味なのに
自称リベラルがやってることは「強制」と「制限」だけだって矛盾に気づかない限り
支持されることはないよ
0865Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 16:11:31.36ID:Z+ltCwql0
宇佐美さんが誰かの説明聞きながら珍しく呆れながら憤ってたのってなんの回だっけ?
0866Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 16:33:14.50ID:F0ztWmI70
>>865
直近だと沖縄のやつ?
0867Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:51.40ID:e3FV0sKJ0
>>865
小西議員の回とかもだな
公務員の働き方改革とかのやつ
0868Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:33.99ID:lBaBSeUk0
昨日の特集は身のない内容だったな
取締役がパネラーの苦言への言い訳に終始して未来が見えるような具体的な戦略がまったく話されなかった
0869Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:25.80ID:40g4gTkH0
結局お前ら文句言いながらも毎日番組見てんだなw
0870Anonymous
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:12.07ID:+eFLCdYr0
明日のお前だよw
0871Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 07:27:20.21ID:Y6bIGS/90
今憎悪クリエーターという言葉が話題になってるけどアベプラがまさに憎悪クリエーターそのもの
元々はオタクやアフィリエイトがフェミニストやビーガンなどになりすまして
わざと嫌われる行動を取ってフェミニストやビーガンの世間的評価を貶め
評判を下げるネット工作の手法のひとつから生まれた用語らしいが
叩かれ役やヤラレ役をゲストで選んで時にはヤラセまでして叩かせて炎上を狙っていたアベプラの責任が問われる
憎悪クリエーターアベプラどうすんの?
いつまでも出演者を盾にしてプロデューサーが逃げて終わりか?
0872Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:25.47ID:SBW7qj3c0
Vチューバーの話見たけど全ての論点が間違ってなかった?
まずあの炎上の経緯として

Vチューバーの放送中に指摘なLineが流出

SNSや5ちゃんねるで画像が拡散

流出を知った人が誰だか分からないけど祭りにしてやろうと盛り上がる

攻撃

であって、Vチューバーファン=Vチューバーに本気で恋してる頭のおかしい連中ってレッテル貼りはどうなの?
0873Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:37.71ID:SBW7qj3c0
昨日のアベプラ見て思い出したのは
コミケに並んでるオタクを中継で「ごらんください。〇〇万人の宮崎勉が集まっています」と中継したっていう都市伝説思い出した
こういうことやってるから都市伝説も事実なんじゃないか?ってなるんだよ
0874Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:47.41ID:K9fZOfkV0
水曜女性MC企画は失敗だな
そもそもAbemaが女性差別問題扱ってるのに水曜日にしか女性MCやらせてないのはあかんだろ
0875Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:42.73ID:K9fZOfkV0
あと平石は柏木由紀が来たときテンション上がるのやめろ
他女性MCの時と差がわかりやすすぎだぞ
0876Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:31.38ID:8zAZrkcg0
アベプラは視聴者増やす為に新内眞衣を加入させそうな予感
0877Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:26.72ID:JmGztFH10
>>866、867
ありがとー、小西のだったわ
小西ってクイズ王wの人だっけ、
安定のバカだね
0878Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:37.82ID:3GPswf3i0
たぬかなの「170cm以下の男は人権ない」事件取り上げないかな
ちゃんとこの風潮を広めてチビ日本人はダサい、長身韓国人はカッコいいという風潮を浸透させてほしい
0879Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:40.85ID:rjd4CVL10
>>874
MCじゃなくアンカーな
MCは一貫して平石
0880Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:18.92ID:X8ybr8SB0
>>879
MCはEXITやひろゆきとかで
平石さんは進行では?
0881Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:26.32ID:QjW16oyw0
>>878
各国の平均身長のグラフをどれでもいいから見てくるといいよ
0882Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:19.30ID:rjd4CVL10
>>880
公式では役割がアンカーではなくMCになって平石は進行役になってるね
ただMCとしての役を果たせていないタレントがいて、中身的にはタレントアンカーに平石MCというポジションが正しいよ
0883Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:57.19ID:rYSMTA7z0
>>872
それラインではなくディスコードの間違いだな

>流出を知った人が誰だか分からないけど祭りにしてやろうと盛り上がる

まさに>>871の憎悪クリエーター
5chにはち〜ん(5chBe番号:531377962)なるコテハンでデマを垂れ流しながら炎上を煽るユーザーがいる
こいつは完全に商売でデマスレッドを立てては煽っていると言われ、人が多い場所を狙って一日中ずっとスレを立てている

例えばこれ↓ こいつは5chに書き込まれたデマや捏造画像をもとにさらにスレッドを立てるので日本のネットのデマの震源地にいる事が多い

【悲報】女ゲーマーたぬかな、人権発言を謝罪した後も懲りずに5chで低身長と貧乳を煽っているのがバレる [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645050864/

こいつはたまに政治案件のスレッドも立てている
例えば去年の武蔵野市長選では週刊新潮と歩調をそろえて現市長側のネガキャンをやっていた
週刊新潮は投票日2日前、このち〜んなるユーザーは全く同じ論調で投票日当日に意味不明なネガキャンをしていた

公職選挙法違反だが誰も訴えないのでこのち〜んなるユーザーは放置されている

人々がアベプラのようなネットメディアに期待したのは、こういうやりたい放題してるステマや業者を特定し暴くことだった
ところが巨大資本でやってるのに取材もせずにスタジオでどうでもいい連中が集まってくっちゃべってばっかり

>>878
さっそく成りすましてる憎悪クリエーター(韓国ヘイトを増やしたい系ウヨ)が沸いてるな
0884Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 17:25:00.18ID:3GPswf3i0
>>881
見てきた
アジアで一番高いのは韓国175.1cm、次がイラン173.4か
我々日本人は劣等だ・・・
0885Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:31.57ID:rYSMTA7z0
>>884
つまんねーし
バレてるし
憎悪クリエーターは沸いてこなくていい
0886Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:03.53ID:rjd4CVL10
スポンサーが何のために付いてくれてるのか分かってない池沼ぶりが最高だな
あれで謝らなければカッコよかったんだが
0887Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:55.14ID:X8ybr8SB0
番組に関するツイート見たらEXITヲタだらけで迷惑だわ
0888Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:39.26ID:X8ybr8SB0
なんか野田聖子ブロック問題で番組内容にキレてる人らいるが
番組内容が中傷問題についてだしそりゃ中傷するのはよくないねとなるのは普通では?
0889Anonymous
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:36.16ID:kpf1XOXq0
番組批判してるやつらのツイート内容見たらどうせあんな感じで野田聖子のTwitterにも言ったんだろうなと思われちゃうからやめたほうがいいのに
わざわざハッシュタグつけてネチネチ出演者に文句言ってるのはマイナスでしかないよ
0890Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:08.03ID:TnoZdoxA0
いけあやとかひろゆきが人権ないチキンレースしてるけど頭中学生なんかな
全然おもろないけどRubyとかPerlしか書く知能ない層的にはああいうのでも笑えるんか
0891Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 15:26:51.00ID:JVogo3uX0
>>890
下げに見せかけた自分上げマウント野郎かな?
0892Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:23.34ID:Dt2ILr7j0
頭小学生だろ
いやもっと低いか
レッドブルに雇われてもいないのがまともな企業に雇われてる妄想してキャー怒られるーとか言って遊んでるんだろ?
二十歳超えたいい大人が入社もできない雲の上の優良企業の社員ごっこで煽りにもならない煽りをするとか・・・本当に哀れな連中だよ
やってる事は町中で大声で絶叫してスルーされてるおかしな人と何も変わらない
0894Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:23.94ID:ND869Dps0
柴田の鼻はどうなってんだよ
0895Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:23.52ID:HTs81L9Q0
>>894
お前コメ欄でも何回もその書き込みしてるよな
レス乞食してんの?
0896Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:29.48ID:qLLjovg30
実際にどうなってんだよ?
0897Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:54.99ID:BFX9QlOY0
柴田は回しの時にお見合いしても譲らないことが多い
やっぱアイドルで個人戦で育ってきたから負けん気が強いんかな
0898Anonymous
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:58.21ID:KF0K7ehB0
早口なだけで全然まわせてないじゃん
昨日のも優生学助教授の長ったらしい喋りを放置してたし
0899Anonymous
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:34.77ID:BbWR3X2t0
来週水曜日のMC成田先生だって
とうとう女性MC制度やめたの?
0900Anonymous
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:25.16ID:BbWR3X2t0
MC枠が一番楽だよね
振られない限り話さなくていいし平石さんに仕切って貰えばいいだけ
0901Anonymous
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:47.57ID:BbWR3X2t0
実際進行仕切りしながら他人の意見聞いて自分の意見言うって大変だよな
地上波でこんな多岐にわたる仕事してるニュース番組ある?
0902Anonymous
垢版 |
2022/02/19(土) 06:23:15.12ID:PvG219Ug0
関西生コン 首都圏反原発連合 を しばき隊 首都圏反原発連合
アンティファ  ANTIFA 全共闘 関西生コン しばき隊 アンティファ SEALDs 首都圏反原発連合 日本学術会議 弘道会しばき隊
 ANTIFA 暴力団 C.R.A.C.  首都圏反原発連合 山健組 
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘  首都圏反原発連合
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
全共闘 ANTIFA 反天連アンティファ SEALDs 朝鮮 SEALDs 全共闘関西生コン 中共 ANTIFA
全共闘 ANTIFA 関西生コン アンティファシバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA 首都圏反原発連合
ANTIFA 反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共 ANTIFA
ANTIFA関西生コン シバキ隊弘道C.R.A.C. 抗日 赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共 稲葉時一家をしばき隊
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA全共闘
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組全共闘 ANTIFA 全共闘
ANTIFA 関西生コンシバキ隊 アンティファ弘道 C.R.A.C. アンティファ抗日赤軍 ANTIFA 弘道会 総がかり行動実行委員会 首都圏反原発連合
0903Anonymous
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:15.23ID:L9IYCpOs0
安倍菅の政権時代って馬鹿な広告代理店の出向組のせいか
ネットに忖度してクソみたいな幼児向けの茶番劇ばっかりやってて息苦しかったが岸田になってやっと普通の国家っぽく戻ったな

維新やアベプラあたりはまだ幼児向けの演劇を続けているが、あの茶番劇が日本国民の息苦しさの正体だったんだな

岸田総理、普通の日本の国を取り戻してくれて本当にありがとう
日本を取り戻してくれてありがとう

幼児向けの茶番劇は日本から消えろ
0904Anonymous
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:42.01ID:MyMDg5rR0
今日のワイドナショーにジャニーズの河合とHKTの村重出たらTwitterがそいつらのファンに汚染されてて
これEXITが出る木曜アベプラと同じ現象でうざいな
0905Anonymous
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:06.51ID:MyMDg5rR0
超無課金ってZ李と仲いいの?
0906Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:29.19ID:/EBT/3LG0
AbemaはTwitterの「よよよい」とかいうやつどうにかしろよ
毎回出演者中傷してるぞ
最初はただツイートしてたのに今はキャプチャまで取って俺の意見聞けを繰り返してる
0907Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:03.52ID:zzFNQghg0
>>906
そんなアホはブロックミュートすればいいだけ
0908Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:33.64ID:2XbeptgB0
茂木キツイなー
0909Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 21:29:10.29ID:2/SNsCa30
海洋放出へ反対する理由は補償金の値上げに決まってんじゃねえか
ゴネ得なんだよ
0910Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:00.77ID:sePjRziF0
>>909
中国「そんなに安全だと謳うのであれば農水や上水として活用すればいい」
0911Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:17.43ID:I5UD8y6w0
>>909
実際に住民や漁師がとんでもない被害うけてんのにゴネ得とか言うお前みたいなクズがいるよな
まともな補償すらできないならそもそも最初から原発なんてやるなって話
0912Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:30.95ID:2/SNsCa30
>>911
バカ言うなよ
住人はとんでもない補償金が原発事故で貰ってんだよ
それでとっとと引っ越して新しいとこで生活すりゃいいんだよ
0913Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:20.94ID:2/SNsCa30
TOEICの得点は英会話能力には少なくとも判断基準にならない
ソースは900点取ってる知人がほとんどフリートークできないから
英語ビジネスメールのみの仕事とかに限定されるわ
0914Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:34.37ID:zrcINks10
よよよいは何特集しても出演者が何を話してもケチつけるだけのやつ
0915Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:53.66ID:0pFfqJE90
番組中のツイートで
よよよい、ナポレオンD、たぬき蕎麦

こいつらをブロックするだけで番組を快適に見れる
0916Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:50.30ID:TLfRn5AR0
争点って「5重の壁があったのに東電が管理運用体制が上手くできずに原発事故起きてしまいました。その東電がALPSでの多核種処理というロジをちゃんとやってくれるかが心配です。少なくとも国際的な信用は皆無です」という部分にに尽きると思うけど話が変な方向に飛んでる。
「ALPSでちゃんと処理できる」と「ALPSでちゃんと処理やってる」ことを分けて考えなくちゃならん。
処理の監視体制作りをどうするか。IAEAという機関に全部おんぶに抱っこじゃまずいという点を議論してほしい。
0917Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:59.92ID:8pqnfXEW0
パックンはさ
福島の処理水問題は過去の日本政府の対応のせいで信頼を失ったからと言ってるけどさ

だったら、大量破壊兵器があると言ってイラクに戦争仕掛けたのに
イラクに大量破壊兵器なかったアメリカは何も信頼できないんじゃないの?
0918Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:35.25ID:SSquFi+Y0
なんだかんだお前らアベプラ好きなんだなw
地上波だとこんな刺激ある報道板ないからな
0919Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:38.95ID:JqW9MODN0
毎回思うんだが話振られないと話さない田中萌は必要なのか?
失言しないようにしてるの?
0920Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:50.22ID:I5UD8y6w0
主体性がないんだろ
日本人女の典型的な社畜
自我や主体性を持たない事で日本の組織に適応してる
日本企業は自分で判断しろとかないなら仕事を作れというがそれは上に忖度して動けという事
本当に社員が主体性を持ったらクビになる
この社会の犠牲者でもあり主体性のないゾンビのような社会を作り上げてる加害者でもある
0921Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:43.88ID:GP6UDXuG0
アベプラはネトウヨほいほい番組だからこいつらの需要を満たしてるだけでもやってる意義があるね
0922Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:14.11ID:dAYh3Tdn0
今のヒューザーコーナー田中萌話した?
0923Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 23:35:22.48ID:2/SNsCa30
どうせなら姉歯も出してほしかった
さすがにあのヅラはかぶらないだろうが
0924Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:25.03ID:+K52TPJN0
実況ツイートしてるやつに変なやつ増えたよな
そいつら総じてフォロワー少ないやつばかり
0925Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:31.62ID:I5UD8y6w0
ステマ・・・規制されてないから開き直って始めたのか?
0926Anonymous
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:41.34ID:1PV0mfcz0
斎藤ちはるは朝の番組で使い物にならないからアベプラに移して鍛えたほうがいいな
今のちはるが話題になるの熱愛しかねえぞ
0927Anonymous
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:57.91ID:PVACNn4y0
もりてつって人は初めて見たけどステマ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況