X



トップページLive Abema
1002コメント256KB

【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part32【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:44.06ID:DVDtwJsH0
ABEMAの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。
次スレは>>950が宣言後に立ててください。

◆声優と夜あそび公式アカウント【ABEMA公式】
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA
◆ABEMAアニメ(アベアニ)
https://twitter.com/Anime_ABEMA
◆ABEMA(アベマ)@今日の番組表から
https://twitter.com/ABEMA

【ABEMAビデオ】
◆声優と夜あそび
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season
https://abema.tv/video/title/218-101
◆声優と夜あそび 2020
https://abema.tv/video/title/218-174
◆声優と夜あそび 2021
https://abema.tv/video/title/218-332
◆声優と夜あそび 2022
https://abema.tv/video/title/218-434

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part31【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1661092001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 06:31:03.84ID:I4X5CtQk0
岡本が自分が可愛いと言われてると勘違いした時のワイプのチアキングと下野のリアクションが面白すぎる
0552Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:52.28ID:a+ohz+dg0
岡本は泥酔しすぎ
36にもなって視聴者が心配するくらい飲むのはやめて
0553Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:42.16ID:cHPdUiLe0
おかんかな
0554Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:04.52ID:ish8sNLe0
持て余して歪んだ母性を推しや番組にぶつけてくるの本当やめてほしい
0555Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:25.12ID:Qz22xNkZ0
生電話の関さんの対応で大笑いした
月曜も優しさなんか見せずああすれば良かったのにな
お題が悪かったのは置いといて
0556Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:57.86ID:b1sLP58y0
>>553
酔いすぎてワイプで明らかに眠そうだったり他の人のフリに答えられないのはいただけなかったな
0557Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:50.22ID:hbZLkJuD0
あれスタッフ起こそうとしたんだろうな
その結果巻き込まれ事故発生してたけど
0558Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 10:58:15.50ID:fEn9yJgn0
一応仕事なんだから泥酔するにしても限度はあるわな
たまに森久保もやらかしてるけど見るに耐えないレベルは勘弁
楽しそうに酔ってる分には全然OK
0559Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:59.84ID:2eiyimP30
夜あそびって言うくらいだから酔ってグダグダしてるのもありだなーなんて見ていたけどダメかな
0561Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 13:36:38.27ID:WTY3ZU850
>>559
自分もあれぐらい有り派

指摘する人たちは「ほどほどにしてね」ぐらいの感覚なんどろうけど、
そういうのが積み重なると忘年会ですら飲酒するの控える人増えそう…
0562Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:09.86ID:WTY3ZU850
>>560
岡本が酔って寝そう、もしくは寝ちゃってたと思われる
それ起こすためにPPVで関にカンペで岡本に振りの指示出すも
関からの振りに岡本反応せず(寝てたから?)軽く事故る
0563Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:49.37ID:kVTLaugy0
酔って暴れたわけでも気分悪そうにしてたわけでもないんだから別にいいんじゃねと思う
あれだけ人数いたらそこまで頑張らなくていいだろうし
0564Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:56.50ID:MXKz8gp10
番組中気持ち悪くなられても困るっていうなら分かる
あとは泥酔しすぎて推しにパジャマの時の島崎のような醜態を晒されるのは嫌だとかね
色んな意見があっていいんじゃない?
5の意見程度で飲酒を控えるなんてないない
0565Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:16.39ID:Hx289evx0
>>562
あれある意味面白かったけどね
岡本が寝てる?ことに気付いて関がスタッフに矛先を変えたから事故という程ではなかったよ
0566Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 13:53:55.51ID:MXKz8gp10
それよりも縄跳びの時に下野にずっと寄りかかってたのが大丈夫かなと少しハラハラしたな
0567Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:28.50ID:Ji4hVsQO0
物食って酒入った状態で高所に上げたり運動させたり制作側やっぱ頭のネジどうかしてる
0568Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:30.51ID:t8iN/nrB0
はたして50時間生テレビは実現するのか
0569Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:59.57ID:JVbUWDBO0
収録繋げればなんとでもなる
地上波のやつみたいにメインMCもないし
なお、企画
0570Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:30.55ID:8xKBmceD0
縄跳びなんて見たっておもんない
酔っ払って寝てるとこ見る方がなんぼか面白い
まあペイパービュー見てないんだけど見なくてよかった感じだなあ
0571Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:38.07ID:tLoRuR750
夜あそびスタッフってとにかく出演者をすぐ動かそうとしちゃうよね、今回の縄跳びとか。
若手スタッフの育成も兼ねた番組でもありそうだから拙い企画や進行なのも理解した上で見てるんだけど、
せめて忘年会とか通常回とは違う特番のときはもう少し控えてほしいな。

1人2人くらい呑んで寝ちゃう人OK、丸投げフリートーク進行OKだし、
多少グダグダになっても普段絡まない人たちのやり取り自体に価値がある。
ばくばくご飯食べながらやらかし映像見て笑ってる内田ねーさんのワイプとか、ああいうの尊い。
0572Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 23:36:41.16ID:PbDI5muh0
全部完璧に全力投球企画だと見る方も疲れちゃうしね
スタッフがポンコツだったり出演者が自由だったりは魅力でもあるんだとも思う

でも視聴者の多くが「なんでそれ?」となるのに企画で同じように思う人はいないのか疑問
0573Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:34.98ID:jvShRHzP0
自由でもいいけど酔いすぎは見苦しいから控えてくれとも思う
0574Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:39.92ID:LafS5I070
まあスタッフも演者も視聴者がいることを忘れるなよってことだな
たまになら泥酔もありだとは思う
吐くのは無しでな
0575Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 03:04:16.92ID:ua4ugu4I0
ガンガン前に出ないと泥酔にされるのか
0577Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:07.66ID:H0JOYpEe0
5万相当の金縁MC全員のサイン付き一名様プレゼントのためのチャレンジ(デキレ)より9日からの座談会のほうが需要あるだろうね
0578Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:38.17ID:2ITWiInL0
>>577
座談会なんてあったっけ?
0579Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:59.39ID:jhTB3WwU0
>>578
去年と同じで数名に別れて座談会方式で収録して配信する予定
PPVは浜口京子さんより新日の真壁選手かグレートオーカーンでも呼んだ方が
面白かっただろうな、特にオーカーンはアニオタだからノーギャラで来てくれた
可能性もあった。
0580Anonymous
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:37.93ID:ZBVPNZx20
書けた!
0581 【ぴょん吉】 (4級)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:32.72ID:WaHpZh+K0
ぬるぽ
Slot
💰💣🍜
🍒🍒🎰
😜🍜🍜
Win!! 7 pts.(LA: 0.33, 0.24, 0.19)
0582Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:22.98ID:yTbI5Kvo0
去年は年始の生放送休止週に
忘年会でのアフタートーク動画が公開されてたんだよね
この期間に出してくれるのは有り難かったんだな…
スタッフが正月ちゃんと休めてるならいいけどね
0583Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 13:25:54.86ID:5WqaMcxJ0
キャスト的にMFゴーストどっかの曜日で番宣ありそう
0584Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:35.69ID:CMUh0CQd0
高橋兄弟、関智と子安にキャスト戻ったんだな
0585Anonymous
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:46.11ID:lvEeX8i70
新年一発目から何がしたいのかわからない最低な回だった
フリートークの下ネタが一番まともだった
0586Anonymous
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:30.23ID:aBXlQZwl0
俺はこれくらいがいいと思ったがな
0587Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:07.07ID:HKUtCH+t0
通常回はこんなもんだろ
不満なら年始だし視聴止めるには良い節目だぞ
0588Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:13.95ID:ty3hj5A20
忘年会アフタートーク、そびーの中の人が男3人に囲まれてるとちっちゃくてかわいいなw
0589Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 03:46:47.32ID:6ztN9U440
そびーの中の人、誰か分かったの?
Google先生が教えてくれる人のボイスサンプル聞いたら
そびーに近い声あったけど(身長155cm)
0590Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:08.50ID:b/m7icw20
黒子はスタッフじゃないの
0591Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:10.55ID:5tc7dw4A0
だよね
多分月曜ADの田中ちゃんでは
0592Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:37.89ID:Dlfn7S000
Googleで出てくる人、高い声も低い声もちょっと汚く喋れば
そびーにかなり似てる気がする

何の情報を元にGoogleは提示してるのだろう
0593Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:43.49ID:dT6iMDx40
そびーの声のgoogleの解答は間違ってる。
あんなにキンキン声じゃないし、そびーはもう少し低い声も出せる。
音域はそびーの方が全体的に少し下だね。
0594Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:42.15ID:csivlX350
いやイコライザーはかけてるじゃろ
0595Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:40.03ID:oQAapEg60
https://youtu.be/8zUb5KLvOPM

そびーに似てる、声が濁った時の感じとか

でも基本そびーよりキレイな声で
イコライザーかなんかでガヤ声にしないと合わないが
0596Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:52.65ID:BQaHTAC90
そもそも、こんなキャリアの浅い若手がベテランや中堅達相手に生放送であんなにポンポンとテンポ良く喋れるもんなのかな?
そびーって頭の回転の速さと対応力が結構あると思うんだけど
対応力なんて場数踏まなきゃそうそう身に付かない気がするけど
0597Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 02:47:46.74ID:9SMquu+p0
そびーの中の人に関して

・関より後輩
・声優畑の人
・ビール好き
・焼肉好き
・30代〜40代?(カラオケでGLAY選んだから)

こんなに情報漏れないとは思わなかった
むしろそれでいいのかってレベル
0598Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 03:10:13.44ID:5s3Z7tLn0
>>596
野沢雅子とCM共演もしてる青二の有望株みたいだし
配信番組もやってて経験値は問題なさそうだけどどうなんでしょうね
0599Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:54.50ID:CJMd7m5Y0
もしビンゴだとしてGoogleはなぜ分かったのか
関係者のスマホとかの情報収集して検索結果に出したりしないよな
Youtubeとかで音声AI解析かな

それともネットのどこかでその人だと話題になってたりしたんだろか
Twitterにはなさそうだけど
0600Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:15.21ID:5cCWDJgE0
出身は西寄りとか言ってたかな
0601Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:06.43ID:J8wrd8Bp0
それは適当に答えてただけだから当てにならないかな
あと絡み方的に仲村よりも年下だと思う
0602Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:26.38ID:J8wrd8Bp0
仲村からそびーへの絡み方的にね
0603Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:36.68ID:aIk8hc4E0
「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」のPVで喋ってるのも
キレイなそびー声に聞こえてきた

初主演おめ、しれっと番宣ゲストで出して
0604Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 04:26:02.88ID:CrVNt0b30
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0605Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:16.40ID:tXPfq4eb0
番組全体視聴率低迷か⋯
これ数字でもはっきり解るよね
いくら新しい声優さん入れ替えしても結局ワンパターンなんだよ
皆飽きてるんだと思う
ネタ切れっぽいし
0606Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:16.34ID:Wx7U0f7+0
今期は入れ替えしてもフレッシュさがないからな

あとどの曜日も雰囲気的に暗くなった
パーッと明るく感じる曜日なし
1stよりなんか暗い

番組仕様を改革してもっと完全に新しい組み合わせもどんどん見せてくれなきゃ
視聴者が減ってから取り戻すのは険しい道になるだろうが
0607Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:26.92ID:8TCcga6f0
真礼はどうか知らんが下野は生放送復帰させてあげてほしい
0608Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:56.23ID:eX6Pyqw00
サイレントクレーマーで去って行った人たちのサイレントな要望を汲み取るのは難しいからな

新規客を呼び込むターンよりカムバック客を引き戻すのはハードだから
サービス終了するスマホゲー末期のような苦しい時代に突入だな
0609Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:27.98ID:pFB6T8+O0
復帰させてあげてって言うけど望んでることなの?
負担は毎週生放送のほうがすごそうだけど
0610Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:53.11ID:2tZMp6hS0
てすと
0611Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:15.26ID:mDkFwVx50
1st 2nd辺りが面白かったな、と懐古してしまう
いい意味で深夜ラジオ的な面白さあったよね
0612Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:14.15ID:DHP/BIGp0
森久保が言ってることがまさにその通りでこれやって何がおもしろくなると思ってるのか意味不明なことが増えすぎた
0613Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:09.08ID:O0opeyDa0
>>611
コンプラが厳しすぎてもうあの頃の内容は無理なんだよなあ
0614Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:15.50ID:ZNSCZa/70
平日はまだ毎年組み合わせ変えてるから許す
けど新しいことができそうなWEEKENDで毎回出演者が似たり寄ったりなのはどうなんだ
安元か森久保は絶対にいてあとはこの2人をヨイショできる後輩かお仲間ばっかり
唯一新鮮味があるのはたまの女声優回くらい
一人はMCから選出しなきゃいけないとしても毎回変えろよ
0615Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:12.88ID:tLYDkRW50
あの占い師が番組は10年続きます、と言ってたが当たるかな?
0616Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:15.75ID:+swT7pd10
責任者が何かやらかすとかがなければ続くんじゃない?
数字が数字が言う人がいるけどAbema全体で下がってるし何度も言われてるようにイベントや特番で採算取れるからね
通常放送はスポンサーの為のアニメ宣伝枠みたいなもん
0617Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:42.24ID:O0opeyDa0
>>614
今回も例に漏れず森久保がいて草
他が忙しくて受けて貰えないのかもな
0618Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:22.97ID:Kn96DuBl0
>>616
木曜観たのか?視聴数低迷は気にしてんのよ
数字取れないんじゃAbemaの数少ない看板番組としての役目を果たせないからな
0619Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:31.87ID:ciu1njLT0
もう潔く終了した方が良いんじゃね?
残念だけど
制作側が色々試行錯誤してるのは解る、けど
どう考えても、もう全盛期の頃の様な数字は取れる気はしないんだよ
0620Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 04:40:53.12ID:0iiQC4fH0
>>618
まあそりゃ下がれば気にするだろうけどな
初めたての数字を維持するのはどんな番組でも難しいもんだしなあ
それで終了しろとまでは思わないわ
そういうのは製作側が考えてろって話
0621Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:34.47ID:xj+dgE7T0
このスレやたら終わらせたがる奴が湧くよな
0622Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:00.82ID:3EgKAjJH0
WEEKENDはMCシャッフル採用してみたけど
どんな内容になるか読めないせいで前向きなキャスティングが出来ず、
結局番組とズブズブな人しか受けてくれない一年になってしまったね
1stシーズンの女性MC呼べた回は今後のお付き合い含め良かったかもね
0623Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 07:13:27.41ID:VnODnPyx0
さすがに年末週の4曜日ひと桁は危機感あるだろう
来期はさらに低下したらどうなるのっていう崖っぷちだよ

来期のことを真剣に考えてほしいものである
0624Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:56.79ID:DjPh4Glq0
書けるかな?
0625Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:05.32ID:U50cC32z0
>>623
んなのこのスレで議論しても無意味だしどうでもいいわ
困るのスタッフくらいだろ
0626Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:29.75ID:U50cC32z0
>>622
WEEKENDだけはガチで不満だわ
組み合わせ次第で面白くなりそうなのに安元森久保金田のローテーションにたまに浪川
他のメンツが忙しいのか知らんが同じ顔ぶればかりはトークが偏るしさすがに見飽きる
0627Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:45.40ID:gAfUVtpK0
スタッフは演者のせいにしてるのか
0628Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:00.64ID:OS427Pzy0
去年3月の新体制発表はとても期待してたの覚えてる
生放送だし実際やってみないと分からないこともあるだろう
それでも流石にここまで低調になるとは思ってなかったわ

夏の28時間はとても良かったのに、
その後に休止週が多くて自ら勢い殺してしまった気がするな
0629Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:10.88ID:zb0azoAY0
自分は期待できなかったな
下野と石川を生放送から外すなんて悪手だし、
岡本は安元とでは相性的に威勢を張れる前野より弱いの分かってたし

下野前野石川畠中がいなくなって陽気さがなくなった
0630Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:00.45ID:PD/pcweZ0
下野に陽気さ…?
前野は面白くなくて叩かれてたと思うけど
0631Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:55.58ID:cteEwtiX0
コロナ禍以降、声優の配信も増えてそちらに流れてるんだろう
0632Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:52.52ID:VqWr79y10
今思うと前野のほうがマシだったな
叩いてごめん
0633Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:32.51ID:wCd20Z9B0
石川界人と金朋のコンビは面白い。
新人声優がゲストに来た時面白かったと思い返してみたら、
金朋は暴走よりも愛とか恋とか夫のこととか石川界人とマジ話の回がハズレ無しだった様に思う。

石川界人の腕なのか、相性が良いのか、どちらかだろうね。

次のコネクトのゲストはぜひ木村昴を出してほしい。
面白そう。
0634Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:53.38ID:pAf28JRT0
安元さんヨイショだけじゃ面白いわけないから前野は無理して頑張ってたな
0635Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:36.15ID:oU2torI10
W杯期間は安元さんが延々とサッカーの話し続けるからキツかった
0636Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:29.86ID:9GCMl3SU0
前野は元が真面目だからいかにも頑張ってる感じだったな
なぜか28時間に出たときのが面白かったという
0637Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:05.53ID:haVRnsJW0
面白くない安元さんをどうにか面白くしようと前野は必死で頑張ってたのに
そんな前野を叩いてた奴がいるなんて
0638Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:50.09ID:qQPru/020
いっそ無理に生放送止めて収録にしたらどうなんかなと
そしたら初期の面白メンバー
紀章さんとか江口さんとか戻れて
やりやすくなるんでは
あと個人的に小野坂さん参入希望
0639Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:48.00ID:IRJ8NYyX0
収録だとなおさら視聴率下がりそうだが。
コーナーはパーツから漢字当てるとか投票順位当てくらいが
気楽に見れて面白かったんだが今やってないね。
0640Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:07.64ID:K87LY96G0
生放送が収録になると視聴率下がるのはウォーカーズでわかる
コメント拾って貰えるのとか演者とリアルタイムで繋がれるのは嬉しいもんな
0641Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:36.44ID:+MPLVMgk0
収録だとリアタイで見なくてもまあいいかとなって忘れるパターン
0642Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:53.94ID:r9FJntOb0
出演者じゃなくて完全にコーナー作りとか企画作りのレベルが落ちてるから人を変えてもどうしようもないと思う
0643Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:04.64ID:cwIpC7c60
ネタ切れ
0644Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:52.63ID:CaV4wW4U0
この番組は基本生放送じゃないとあかんと思う
台本きっちりあっても生放送特有の緊張感が一番の演出じゃないかと

一番の問題はその緊張感を受け入れられるタレントが多くないことかもね
ゲストが減ってるのも仕方ないのかもしれない
今や過去のレギュラー陣は本当に貴重だからこれからも大事にしてほしい
0645Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:21.75ID:CaV4wW4U0
コネクトは収録だけど基本撮ってそのまま出してるから
生放送に近いと言える
時間も短いからそこまで気にならない

ウォーカーズはまあ失敗だな
もっとテスト回重ねて検証すべきだった
0646Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:20.70ID:GcosCzVh0
>>638
小野坂みいな時代遅れのパワハラ爺なんざいらねーよ
パジャマ会議の時みたいな事故はもう見たくない
0647Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:43.70ID:u7jN/cR/0
休止で再放送を頻発するぐらいなら、新撮の収録を放送する方がまだマシな気はするけど
出来る限り生放送ってのは揺らいじゃダメだけど
今期は休止が多すぎる
0648Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:21.35ID:dO3bZEHJ0
視聴者的に勝手な要望を言わせてもらえば
平日5組から10組にして隔週交代でやってくれ
そのくらい革新がなきゃ来期オワコン最終章だろう
0649Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 00:54:12.61ID:5NlwyV1Q0
声優と夜あそびフェスティバル2022か⋯
不安要素しかないのは自分だけだろうか
0650Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 00:55:04.45ID:/Nk1ZHA40
GyaO!がサービス終了するんだな
発表から終了までが短期間すぎてびっくりした
アベマもそうなったら困る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況