X



トップページLive Abema
1002コメント239KB

【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part34【意見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:15.52ID:x+ogycns0
ABEMAの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。
次スレは>>950が宣言後に立ててください。

◆声優と夜あそび公式アカウント【ABEMA公式】
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA
◆ABEMAアニメ(アベアニ)
https://twitter.com/Anime_ABEMA
◆ABEMA(アベマ)@今日の番組表から
https://twitter.com/ABEMA

【ABEMAビデオ】
◆声優と夜あそび
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season
https://abema.tv/video/title/218-101
◆声優と夜あそび 2020
https://abema.tv/video/title/218-174
◆声優と夜あそび 2021
https://abema.tv/video/title/218-332
◆声優と夜あそび 2022
https://abema.tv/video/title/218-434

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part33【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1676687444/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:04.85ID:OeyLRIlg0
>>58

お前みたいなのが揚げ足取ったり必要以上に騒ぐから失言扱いになるんだろ
0103Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 07:59:06.09ID:RcShwVox0
MC発表のところ見返してたけどあからさまに歓声が大きい人と小さい人が分かってしまうのなんかつらいな
0104Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 08:15:52.47ID:89pLw01v0
昔テイルズのイベントで歓声の大きさが結構物議になったことがあるんだが、あそこでキャピキャピ言ってた女の子たちはそんなこと知らないだろうし
次からは発表方法は考えてほしいね
0105Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:09.69ID:Ki4uieVj0
現地の空気そのまま届けるってのは緊張感あって良かったと思う
でも露骨なまでに男性声優しか興味ない人たちの歓声だったのは草
0106Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 08:41:03.26ID:67xTjzOD0
>>102
谷山は夜あそびの後もブカンカゼで散々叩かれてニュースになってたろ
0107Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 09:01:26.86ID:CMc8RxDl0
>>105
元々男性陣の方が多い番組だしあの場に男性ファンが少なかったことを考えると
女性陣発表で歓声が小さくなっても仕方ないと思うわ
0108Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 09:09:19.53ID:Sv1XeHoS0
俺もあれみてテイフェスの初期を思い出したわ
わざわざ誰が来ても盛り上げるようにお願いしてたと思う
0109Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 10:25:51.21ID:4RZLnIXb0
>>103 それすごく思った。辛いからMC発表見返したい時はYouTube見てる。花江くんの後の関さんの発表とかすごく辛かった。
0110Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 10:49:17.50ID:az29pG4f0
別に悪口じゃなく関さんのファンはああいう場所に駆けつける感じではないのでは?
そういう意味ではその後キャーキャー言われてた岡本と組ませたのは良い組み合わせなんじゃないかと
0111Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 10:55:07.31ID:Blb7oVUt0
金曜日一人目は……関智一!

まあ、そうだよね。としかならんし
0112Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 11:16:19.63ID:4RZLnIXb0
109だけど別に関さんのオタクじゃないけど花江くんと岡本くんとの差にモヤモヤしてたから何かそう言われてスッキリした ありがとう笑
0113Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:14.58ID:CMc8RxDl0
月曜安元木曜浪川金曜関智は固定で変わらない以上
相方の方が盛り上がるのは仕方ないよ
0114Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:43.26ID:UBWa0mx10
>>113
固定は全員そんな感じだったしな
そりゃあ仕方ないわ
男たちは僅かにでも声は上がってたけど女性陣の方がシーンみが強くて辛かった
すみぺとかファン多そうなのに
0115Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:35.30ID:vpnkGz7m0
そんなん言い出したら浪川と花江も歓声の差が凄くてうわっと思ったししゃーない
ベテランと若手で求められてるものは違うんよ
中堅若手は数字目当てのキャスティングなんだから人気あってナンボ
だから白井はちょっと意外だったな
あの人人気あんの?
0116Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:19.70ID:4RZLnIXb0
白井はあんなキャラではあるが女向けコンテンツに出ているからか意外とガチ恋ファンが多いようには感じる
0117Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:24.36ID:89pLw01v0
You Tubeも伸びてるしあそこにいた女の子たちには刺さる声優だとは思う
逆に上坂とか鈴木応援してる層には誰だお前だろうけど
むしろ浪川は予定調和で歓声起こったんだから大したもんだよ
0118Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:42.24ID:5+ESpSqN0
反応の差が露骨すぎて悪意なくても感じ悪く見える
0119Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:26.86ID:CMc8RxDl0
>>116
白井って既婚者だけどガチ恋ファンっているのか?
0120Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:29.76ID:89pLw01v0
スクリーンもみにくかったしな
少し考えれば分かりそうなことに対する配慮が足りないんだよなぁここのスタッフ
0121Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:30.03ID:vpnkGz7m0
>>116
調べたら江口と同じくアイナナにいるらしいな
ライブやったりYouTubeやってるアイドル売りの声優はAbema視聴者に刺さるか?
しっかし安元の相方はいつも若手だな
0122Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:08.99ID:JAqsRPVH0
>>117
それでもやっぱり相方の花江との差はあったよね
新規と古株とで反応違うのは何もおかしくないとは思うけど
新規の中では花江が飛び抜けて声上がってたかな
一応夜あそび内若手メンバーの石川や岡本よりずっと歓声多かった
0123Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:53.40ID:24ixSrqi0
花江のは完全に予想外キャスティングだったからそれもあって歓声凄かった感あるよね
0124Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:08.50ID:c/lhCGCD0
え、声の差とかそんな気になる?
正直どうでもよくね
アイドルライブのマウント取り合いみたいで気持ち悪い
0125Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:08.09ID:4RZLnIXb0
石川がまた週一生放送で見られるもんだと勝手に思ってたから寂しいな
0126Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:19.80ID:N2QK3KTY0
>>124
そういうのじゃないからね
0127Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:23.99ID:PPL2HUrt0
>>125
石川はもしかしたら通常放送には戻ってこずに来年卒業かもしれないな
0128Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 13:10:14.99ID:4RZLnIXb0
>>124
マウントは誰もとっていなかったんじゃないかと思うw
0129Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 13:23:27.03ID:4RZLnIXb0
>>127
2022年度で小野賢章らとやっていたゲーム実況チャンネル卒業、個人ラジオ終了、と来ているので夜あそびも心配だな 卒業しないで欲しいけど
0130Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 13:45:47.41ID:xVsTjP2u0
石川の代わりに新しい若手声優が入るなら卒業でもいいよ
若手まで固定になることない
0131Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 13:57:21.91ID:KheL0OaZ0
>>120
上にも書いてる人いた気がするけど現場で一緒に観てる風の演出じゃね
綺麗な画質音質で観たい人はYouTube開いて再生数も増えるしね
割と理にかなったPR方法だったと思うよ
0132Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:53.78ID:VIxY4vP90
>>101
ディレクター陣で他曜日とか他番組の異動があるぐらいで大きくは変わらないと思う

ちなみに気付いてた人いるかもだけど新体制発表SPで羽生D、増田Dと並んで、
辻井くんがディレクター欄に名前載ってたね
新シーズンからどこかの枠でディレクターデビューかな
0133Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:24.71ID:4RZLnIXb0
今週は再放送もないのか…
0134Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 15:46:13.94ID:u9wqTuYO0
谷山二期で酔っ払ってガチギレして恥晒したのによくレギュラー復帰したね
こいつ自分のことばっかだなってコメですら効いちゃうのに大丈夫なのか
谷山信者の林Dは木曜担当のまま?
0135Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:06.30ID:Sv1XeHoS0
逆にバチバチなのもう期待できんやろ
0136Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:32.44ID:OR45VMeI0
休止期間中はアーカイブ無料公開よりも再放送枠無くさないでほしいんだよなぁ…
0137Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:40.31ID:4RZLnIXb0
>>136
分かる コメント欄見たいしプレミアム会員はいつでもアーカイブ見られるから特に有り難みないんだよね
0138Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:00.34ID:v0vEArAH0
上坂すみれの場合は先輩と組んだほうが良さそうな気がする
後輩引導して引っ張っていくタイプじゃないしな真反対
0139Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:25.08ID:55ZeprRo0
>>124
昔テイルズのフェスイベントが歓声の差が激しくて、ある時その映像が拡散されてイベント自体に悪いイメージが付いちゃったんだよ
差を気にしてる人はどっちかと言えばこういうのを気にしてるんじゃないかと
0140Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:45.04ID:N9OSy0qy0
女声優やベテラン達は女向けのアイドル売りなんかしてないんだから気にしても仕方ないやろ
素直に花江スゲーしとけや
0141Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:08.73ID:uDJAutMb0
先々月くらいにやってたイベントでは上坂関浪川森久保安元と若手でそんなに歓声の差はなかったからダイジョーブダイジョーブ
0142Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:00.46ID:5+ESpSqN0
男声優のオタって基本的に自分と推しのことしか考えてない女ばっかだから気が利かないんだよね
だから共演者やそのファンに不快な思いさせてばかり
0143Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:22.72ID:ylSi1zQC0
白井さん初見だから、どんな人かなと思って
「やりたいこと〜」って動画開いたら顔違ってたのでビックリした。
宣材写真?古いのかな。
0144Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:19.47ID:ylSi1zQC0
ビックリしたから1回じゃ内容入ってこなくて
もう1回聞いたらサッカーでやってくのか…。
安元さんは観たいのに、興味が湧かない話題だなぁ。
0145Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 00:21:13.93ID:OcITIFBo0
>>138
男向けなんだからメスは黙っとけ
0146Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:51.85ID:U0wVc9620
小松や智秋とやってると小松や智秋のペースが強過ぎて上坂は霞んでたな
0147Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:46.98ID:pKJLp4+Q0
2023の組み合わせは楽しみだけど2020から女性MC4人以上が続いていたから3人になってしまったのはちょっと複雑だな
0148Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:32.99ID:bFBAUfDG0
>>143
宣材写真はある程度古いかも
あといつも掛けてる眼鏡を掛けてないからそれで印象変わってそう
0149Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:27.82ID:bFBAUfDG0
やりたいことの動画探したけどAbemaじゃなくてYouTubeの方か!
確かに安元さんも白井さんもそれなりに好きだけどサッカーは興味ないな
0150Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:25.40ID:bFBAUfDG0
ウォーカーズは森久保さんがやるって事でゲストしょーたん来て欲しいな
なんだかんだ卒業してしまったメンバー早くも恋しい
0151Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:16.87ID:oJD2YRFL0
飲み屋ばかりだったら森久保がやってる別番組と何が違うんだこれってなりそう
0152Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:32.02ID:6+NJyHTQ0
ウォーカーズは飲み歩き番組になるんだよね?
森久保ならそこそこの中堅ベテランをゲスト呼べそうだし良い改変になりそう
赤提灯系と言ってたし中央線沿線で飲んでたらロケ遭遇あるかもね
0153Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:10.87ID:bajsZorN0
自分もウォーカーズ楽しみ
どんなゲストが来るのかなぁ
やっとコロナが落ち着いたからこんなことも出来るようになったね
0154Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:08.98ID:6+NJyHTQ0
去年11月のWEEKENDで飲み歩き企画やってたけどあんな感じかな?
鳥海浩輔ゲストの画が容易に想像できる…
収録を前面に押し出して今まで出た事ない人もどんどん呼んでほしい
0155Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:31.39ID:pKJLp4+Q0
2022のWEEKENDは歴代MCが物足りなかったし、収録だから歴代MCもたくさん呼んでほしいね
劇団休止するぐらい大忙しだけど、28時間でコメントだけだった昴くん呼んでほしい
0156Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:02.81ID:hOE8ICLD0
飲み歩き 夜あそび感あって良いと思う期待
0157Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:51.96ID:6+NJyHTQ0
今シーズンから再放送枠廃止かもしれない
視聴数低迷したせいかもしれない
そりゃ花江夏樹連れてくる気にもなるか
0158Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:39.36ID:bFBAUfDG0
>>157
再放送廃止どこ情報?
0159Anonymous
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:01.04ID:pKJLp4+Q0
今年は延長PPVある時は24時からウォーカーズだし後番組に影響出ないよう再放送休止なのかもね
コメントありの再放送も夜あそびにハマるきっかけだったから廃止じゃないことを願う
0160Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:51.25ID:Ts5XRxOo0
>>158
今のところ見れる月曜火曜の番組表と、検索で「声優と夜あそび」と検索した時の「放送中・放送予定」に再放送が無いんだよね
火曜のウォーカーズの後番組は未定になってるけど、1時間だから夜あそびじゃないっぽい
0161Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:06.03ID:FMQARWuJ0
>>158
ABEMAの番組表で来週月曜の本放送後に再放送枠が無い
「声優と夜あそび」で検索しても再来週の初回WEEKENDまで放送予定に載ってるのに再放送の枠は一つも確認できない
>>159の言うように PPVのある週だけ無いなら良いんだけどね
0162Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 00:14:04.46ID:izczodHE0
ありがとう!なるほど 自分もコメントありの再放送で夜あそび再燃したからなくなったら寂しいな
PPVのある週だけ再放送ないんだと願っておこう
0163Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 04:44:21.42ID:QqO7Tm190
見逃し視聴でコメント見られるように要望だしたほうがいいんじゃないの
0164Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:20.52ID:YJ31PUP/0
>>160
下野内田のウォーカーズが1時間番組だったからウォーカーズ再放送の線もある
0165Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:26.47ID:8FHewiUi0
PPV一週間通しで有料…だと?
0166Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:03.35ID:LxDsePef0
>>165
うわぁぁ。ほんとだ。
プレミアム会員なのに、500コインかかる…。
買うけどさぁ。
露骨な集金?どうしちゃったんだろ?
0167Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:48.61ID:yQLNSkrW0
単純に稼げるからやるだけでは
それか0コインが悔しくなったか
0168Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:19.11ID:3Oubgjv60
PPVって月イチくらいでやってたよな?
これから毎月500コイン払うのか・・・
0169Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:20.20ID:Ts5XRxOo0
2023の延長PPV、プレミアム会員でも1週間通しチケット500円で目を疑った…
延長PPV週の夜あそびプレミアムはアーカイブ欠番になるの?
28時間や忘年会、イベントのPPVが有料はまだわかるけど、これは流石に…
夜あそびのためにプレミアムに入会してるから、実質月1460円になるのか…
0170Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:24.62ID:I2QfshL40
PPV週のアーカイブが残るのかどうかははっきりしてほしいな
0171Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:01.00ID:Ts5XRxOo0
毎週延長PPVやって月500円なら納得した人も多いと思う
アーカイブ1週間無料廃止した時と同じ、理不尽な無料→有料化をまた繰り返すのか…
0172Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:48.03ID:izczodHE0
ゲストやこの前みたいな演出豪華にしたからお金集めざるを得ないのかな…
0173Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:09.72ID:yQLNSkrW0
海外ロケやるって言ってたじゃん
予算すごいでるんだろうな
0174Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:09.91ID:9Z1k5FYk0
金取るならそれだけの内容かってなる
今の10分程度だべってるだけなら元々全曜日見てるわけじゃないから見なくていいかと
0175Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:46.57ID:I2QfshL40
これでPPV週に安元白井がサッカートークだけで終わったら多分キレるわw
0176Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:17.69ID:8FHewiUi0
>>175
多分そうなるだろうからPPVは見ないかな
まして他の曜日はいらないんだよね
0177Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:35.37ID:uuhkTzJ+0
(´・ω・`)金朋がますますアニメやらなくなる
この番組のレギュラーのほうが声優より儲かりそう
0178Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:58.00ID:5G/7Cf1+0
プレミアム会員で追加費用ないから見てたけど更に課金となればそこまでしてみる必要はないコンテンツだよな。振り返ってみても。
0179Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:14.04ID:BZkcfRKe0
後にデジタルコンテンツ追加とあるからリアタイしたい人は課金してねってことかと思ってた
アーカイブも金とるんだろうか
0180Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:42.95ID:CR7Ao0270
こういう言い方が嫌いな人がいるのは分かるんだけどさ、
視聴数下がったからこうなったんじゃないかと邪智しちゃうよね…
再放送枠も廃止かもしれないんでしょ?
0181Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:01.72ID:DAl5HTf30
>>180
関係ないだろ
逆に数字によるものだったらもっと新規を加入しやすくする
0182Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:11.50ID:QqO7Tm190
15分のPPV×5日で500コインなら買ってもらえると思ったんだろうが全曜日見てる割合って少なそうだからあまり売れないだろうね。
プレミアム会員で無料だったから延長PPVは見てたけどそれ以上出そうとは思わんからたぶん見ないかな…
ボランティアじゃないんだから色々な集金方法試すのは企業としてあるべき姿だとは思う。
0183Anonymous
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:15.72ID:xYYkr2S90
火木金しか要らないんだけど、通しってそういうことですか…。
初回で様子見て次回はやめようかなぁ。
0184Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:48.89ID:znXWUNEh0
YouTubeのやりたいことで新MCが着ているのは新しいキービジュの衣装かな?楽しみ
0185Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 03:55:19.91ID:DhlYcS3S0
上坂すみれや鈴木愛奈が胸の谷間や
PPVではシルエットでも生着替えとか企画やれば
普通に数字取れそうなのに・・・・・・
0186Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 07:44:51.40ID:g4vRpjFy0
それこそ女声優に何やらせてんだ気持ち悪い
0187Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:39.71ID:uGOEDCtm0
キモ
0188Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 13:14:50.15ID:zDjirlur0
エロ番組の給料明細とかチャンスの時間辺りは視聴率良いんだっけ
0189Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:02.10ID:JU09b/4s0
2021のときは見逃し配信を削るという最悪の迷走してたしな
基本赤字っぽいし変な改悪しないことを祈る
0190Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:40.99ID:wnv+vQte0
基本の制作費はAbemaが出してると思うけど
数字が低いと制作費にも影響はするだろう

制作費を下げない代わりにコインを稼ぐノルマができたんだろう
0191Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 16:45:01.55ID:oGg+rzce0
今回のキャスティングで金足りなくなったんじゃないの
0192Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 16:50:09.47ID:DhlYcS3S0
上坂すみれ今年32歳とはいえ
生着替えとかまだまだ需要あるでしょ
0193Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:12.81ID:Tmqz5kSA0
気持ち悪い
0194Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 16:59:46.75ID:/VhBo2lE0
上坂がTwitterをやめた理由がここにあるって感じだなw
0195Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 17:39:26.11ID:Kk+yqzdf0
>>192
豚は帰れよ夜あそびは基本まこん向け番組やぞ
0196Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:15.20ID:e9e4lQTh0
そんなことさせてたら女性MCのなり手いなくなるぞ
0197Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:41.01ID:OgnYFjf60
応援してる声優にストレスかけるようなことファンならするな
0198Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:07.90ID:6xBEuTju0
ファンじゃないだろう…
0199Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:02.96ID:NzzR9aa+0
気持ち悪いエロジジィでしかないわな
0200Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:11.56ID:JEKOelR+0
生着替えねぇ。
そういえば下野さんは2019、2021の誕生日の回とウォーカーズの古着屋の回で生着替えしてましたね。
さすがに内田さんはしてなかったけど。
0201Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:08.18ID:bwAhGTSx0
森久保さんもWEEKENDで生着替えしたし
関さんも水着一丁になったし
浪川さんはパンツ姿も映されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況