X



トップページLive Abema
1002コメント295KB

【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:20.85ID:Ycet6xNW0
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/

※前スレ
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1661550326/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1663768549/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1666355392/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1671957394/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1673268484/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1680262570/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1683282048/
0272Anonymous
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:13.01ID:rslrwagr0
>>271
ステマ張るなアフィカス
語ってるやつも元凶
死ね
0273Anonymous
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:46.04ID:rslrwagr0
>>270
あいつとか三浦は学歴を利用した人だましに近い
嘘つきや加害者だけをことさら優遇する日本のマスコミの問題
0274Anonymous
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:23.09ID:fIX8xqJ00
アニメ美女からAIグラビアか.日本的に暗い.
0275Anonymous
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:20.65ID:tQ/r9IXK0
宣伝野郎もアベプラ信者も向こうへ飛ばされたかw
ゴミみたいなこのスレもとっとと落として番組も終わればええ
社会には有害で不要な存在だった
0276Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:57.56ID:QeGc00pU0
とうとうアベプラ演者から死者も出てしまったか
りゅうちぇる若手枠の中では好きな方だったから悲しい
0277Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:41.50ID:nYNoqyRb0
さすがに今日のアベプラで弔うだろうけど
そのあとのコーナーこれ以外の話してても内容入ってこないだろ…
0280Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:35.85ID:qbYAdBsU0
まじか!?
水曜MCやってなかった?
0281Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:28:31.17ID:7Q4sdxOz0
これ平石がツラいだろうな
MCとの打ち合わせは綿密にやってただろうからなあ
しかも今夜は水曜だぜ
0282Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:31.70ID:60Rpihs60
今日テーマは緊急でネットの誹謗中傷扱うんじゃね?
0283Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:53.56ID:5hqfbqsl0
>>278
いま見たらこのツイート消えてたわ
たぶん総入れ替え
0284Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:00.70ID:UC/PKuwD0
平石泣くかもな
こんなもん心の整理ができんわ
0285Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:27.41ID:EijZ8YKU0
誹謗中傷だとしても正直自業自得感が拭えん
木村花のケースとは根本的に異なる
0286Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:29.69ID:EijZ8YKU0
誹謗中傷だとしても正直自業自得感が拭えん
木村花のケースとは根本的に異なる
0287Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:15.35ID:P+cuSqcr0
ビックリしたな
特集組むにしてもまだ伝えられないことが多すぎて難しそうだけど、、、

全然話変わるけど昨日の前半見れないのなんでや
0288Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:18.92ID:P+cuSqcr0
ビックリしたな
特集組むにしてもまだ伝えられないことが多すぎて難しそうだけど、、、

全然話変わるけど昨日の前半見れないのなんでや
0289Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:29.36ID:aRtFgdZI0
アベプラ見ながらTwitterで実況ツイートしてる人の中に出演者中傷してる人いるし気をつけてほしいわ
0291Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:34.71ID:7yk78ac60
アベプラCMのりゅーちぇるのは今後どうするんだろ?
0292Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:26.20ID:5hqfbqsl0
冒頭のみか
情報がない状況で長時間やっても仕方ないからな
0293Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:56.33ID:7yk78ac60
今日のほかのん天気が22時15分かららしいけど
残りの時間でなにやるんだろ?
0294Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 21:21:55.42ID:1Upq3dYI0
若者がこの国を変えたいのだとしたら、奴らを追いだすくらいのこと言ってほしい。
それが無理ならどうやっても無理。
0295Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:25.27ID:iiGeuvgO0
若者向けの政策重視にさせたかったら、若者の投票率上げることよな
政治家は落選させられるの怖いから、いくらでも重視してくれるよ

いまの政治家に被選挙権年齢引き下げてくれ、って要求するより
同年代に選挙いこうよ、ってアピールしてみたらどうかな

って、きっとそれは実現しない、って思ってるから選択肢にあがらないんだろうな
悲しいことだけど
0296Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:28.14ID:luIMsu/50
誰が見ても精神が不安定で普通ではないのに
視聴率のためにLGBTの権利の代表みたく祭り上げていたアベプラの責任は重い
0297Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:11.23ID:luIMsu/50
やっぱりこの番組普通じゃねえよ
何人を不幸にすんのか
0298Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:31.00ID:luIMsu/50
また叩かせて炎上ビジネスをしてきた反省一つしないで批判者へ八つ当たりして責任そらしするんだろうな
身内ですら人が死んでも何も思わないろくでもない奴ら
マジで胸糞ども
0299Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:55.97ID:EijZ8YKU0
りゅうちぇるが叩かれたのは番組のせいじゃなくて子育て育児放棄して変な言い訳してたからだろ
いつものよう弱男だけ悪者にするならまだしも現社会的強者のリベラルフェミあたりからメインに撃たれてたから逃げ場なくなったね
0300Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:12.18ID:P+cuSqcr0
終わった
0301Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:04.38ID:luIMsu/50
だからそういうわけのわからん言動をとってる奴をまるで正しいものであるかのように新しい家族のスタイルだの言ってオピニオンリーダーに持ち上げて叩かせてきたのがアベプラだろう
支離滅裂な主張を、LGBTの権利だの新しい家族だの屁理屈をつけて持ち上げた結果が今回の出来事
そもそも報道番組に出すべき訓練も受けてなければジャーナリストですらない目立ちたいだけの芸能人を出すのがおかしい

ただ人々の感情を逆立て、炎上ビジネスに使用して、死人が出てもそれをネタにするだけでなんも反省しない
このくそ番組は宮台が殺傷された時も、ネタにしようとしただけの屑。それで宮台ですら逃げ出した。
アベプラのような持ち上げるカス番組がいなけりゃこんな結末にはならない。

でも責任者は藤田晋だよ。こいつの無責任さが何人もの犠牲者を生み出しているが、何が起きても何も言わず部下のせいにして逃げるだけ。部下のプロデューサーもそれをまねしてだんまりで逃げる。
マジで胸糞でクズ過ぎる

次の死人は誰だ?藤田晋、てめーは自分には被害が届かないと思って舐めてんのか?人でなしが
0302Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:08.49ID:5hqfbqsl0
なぜか残り三十分を傑作選に
りゅうちえる出演時のをやるの?
0303Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:46.38ID:luIMsu/50
>>302
感動ポルノで視聴率狙い
俺達には責任がないっていういつもの無責任しぐさ

マジで腹立つわこのくそ番組
0304Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:31:45.91ID:5hqfbqsl0
残りのテーマが「多死社会の現実」だったか
そりゃ今夜は無理だわな
0305Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:32:37.24ID:5hqfbqsl0
>>303
貴方の妄想が人の死を呼び込むことを自覚せよ
0306Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:33:41.78ID:luIMsu/50
社会の問題を語る前に、まず異常なアベプラ界隈の問題を語れよって話だわな
社会の問題点はその多くがアベプラ界隈にあって、アベプラ以外はたいてい社会はそれなりにうまく回ってる
0307Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:35:13.68ID:luIMsu/50
>>305
死を呼び込んだのはアベプラ
宮台の襲撃も、成田が老人の自決を呼びかけたのも、以前からずっとアベプラが炎上ビジネスのために死を呼び込んでいる

他人に責任転嫁して逆切れするな
0308Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:44:58.69ID:t2p+z5gj0
裁判おこしてるやつが一院制すら知らないってどうなの?
0309Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 22:56:16.40ID:luIMsu/50
世界中にニュース番組や報道番組はかずあれど、権力者に弾圧されるのではなく一般人に恨みを買って
ここまで死人が出て、ここまで出演者が襲撃され、ここまで多数の被害者を生み出してる番組なんてバラエティを含めてもないからな

アベプラという異常な番組をまるで楽しい映画やフィクションかのように見続けて頭がおかしくなっている視聴者は、冷静になって考えれば、これがどれだけ異常なことかわかるし、いい加減現実の世界で起こってることだと認識しろ
0310Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 23:11:09.78ID:dHJdMOfj0
また糖質が真っ赤に湧いてんのな
0311Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 23:28:22.33ID:luIMsu/50
>>310
人が死んでも何も思わないで番組擁護
死ねよバカ
番組に持ち上げられて死んだタレントの代わりにサイコパスのお前が代わりに死ね
0312Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:54.57ID:9yvJze+t0
まぁなんつーか襲撃が起きた時点くらいからこの番組がいわゆる普通の番組じゃないのはみんな知ってるよ
以前からこのスレにいる頭のおかしな糖質の番組信者>>310を除いてはね
キチガイの相手をすると疲れるからスルーしな
0313Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:43.44ID:m//qcUVN0
そろそろ何が起こっても必死で番組を擁護する狂信的な信者にネーミングが欲しい
アベマプライム基地外を略してアベキチはどうだろう?
0315Anonymous
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:37.32ID:m//qcUVN0
アベキチが発狂してますねぇw
0316Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:05.24ID:ZvVApMAM0
310がアホなのはわかった
にしてもこの番組マジで続けんのかよ
また炎上狙いでキワモノを持ち上げて視聴者にたたかせて誰かを殺しそうだな
というかそういう炎上ビジネスとしてで割り切ってるから余計にたちが悪い
政治家あたりが藤田晋とプロデューサーあたりを呼びつけて叱るくらいの何かをしてくれないと改善しない もしくはジャニ問題ひっくるめて法規制で解決か
0317Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:08.92ID:DhJOF2qW0
糖質って独特の文章だよな
0318Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 00:10:21.33ID:ZvVApMAM0
確かにアベキチがたった一人で番組を批判するほうへレッテルをつけて発狂してるのを見ると哀れになるな
頭がおかしいんだろうけどね
0319Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:29.05ID:4/1G3YOP0
>>318
あんたのことなんだけど分かってないの?
0320Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:02.37ID:ZvVApMAM0
>>319
お前のことだよバカw
どうせ一人でIDころころしてるバカだろうけど
0321Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:10.04ID:ZvVApMAM0
確かにひとりでIDコロコロしてればIDは赤くならんわなw

>>310,317,314,319

とかいうとPCスマホVPN持ち出して自演し始めるのがこの手の単細胞の荒らしのバカ
番組の問題について話してるみんなの邪魔だ
消えろボケ
0322Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 07:48:52.08ID:F9Kdz6kJ0
アベマが殺したようなものだよね(´・ω・`)
0323Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:36.29ID:86utDJST0
昔の2チャンネルでは馬鹿を煽って誘導して、デモをさせたり自宅に突撃させたり、自殺に追い込んだりはては巧妙に殺人に仕向けたり、やりたい放題しても誰も捕まらなかったが、それを今の時代に商業ベースで堂々とやってるのがアベマプライムだってよくわかる事件だな
0324Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 12:02:55.12ID:ujBhwY130
とは言ってもトランスジェンダートイレ訴訟の議論はどこかで
やられるべきだろう
問題はひろゆきやあおちゃんぺでさえ判決に懐疑的なコメント
出してるのに火曜回では時代は変わった的な空気醸して
批判的なコメントを言いづらい雰囲気にさせてしまっていたこと
それが却ってさらなる反動を煽ってる
0325Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:10.77ID:0p5hyYq20
身を挺して住民のために働いていたまともな自民の議員が行方不明

住民を避難させようと土砂崩れの現場へ 南砺市議の男性(65)行方不明 富山・南砺市 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/599953
https://www.nib.jp/nnn/picture/4lqr0w7a5ar3pjheq0zbvhsxy5ueut.jpg

自民はメディアネットに積極対応してる議員は人格障害者しかいないが、地方の末端レベルではここまで情に厚く人格もまともな議員がいる
しかしこういうまともすぎる人材はマスコミが持ち上げることはなく出世しない
みんなで無事を祈りましょう
0326Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:24.02ID:Fc6aINWr0
以前このスレだったかで、この番組はまったく反省してないから必ず3年以内に死人をまた出す、みたいな警句を見た気がするがまさに予言になったね
アベプラ関連死でいえば、今回の死は実力もないのに番組で持ち上げて冬山に突撃させて殺した登山家栗城のケースに近い気がする
0327Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 13:29:56.95ID:Fc6aINWr0
アベプラ界隈の連中が反省することは100%ないのもこれまで通り だから襲撃/自殺/殺人その他で関連死はこれからも増えるだろう 間接的な人殺しコンテンツや
0328Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:08.75ID:aLQtj7I10
>>324
男コメンテーターが多い時に議題出すからなあ
五味ちゃん 柴田 元乃木坂の山崎 あおちゃんぺ あたりがいる時にやってほしかった
後はひろゆき 佐々木さん 大空くんあたりの意見も聞きたかった
0329Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 15:37:58.24ID:2D3/Y3yQ0
いろいろ批判してる人がおるけどアベプラに限らず今のWEB上のコンテンツ制作の現場で言われんのは"突っ込みどころを作れ"いわれる

これって何かっていうと客がつっこみ=叩きをするようなコンテンツじゃないと話題にならず数字とれん言われて企画もよう通らんくなる

だからわざと映画でもドラマでもアニメでもアベプラでもネット記事でも、客が叩きやすくなる品質の悪いコンテンツを作ってんよ
批判はあっても現場の人間は競争してるから自主的にやめられん
別に現場の人間が非情で非道なゲスなわけじゃない

むしろ法律で規制するか共通ルールでも作ってくれたほうがこっちはすがすがしいわ

これがリアルな現場の声や
0330Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:44.33ID:youcogHE0
荒らしはスルーな

というか朝から深夜までこの板に張り付くポエマーで恥ずかしくないのかね?
0332Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 18:57:31.84ID:tvSdp6gc0
ろくでもないな
0333Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 19:51:59.93ID:MbOl0ZT00
いつまで続けるんだこのクソ番組
0334Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:19.12ID:1BtkRZG10
アベプラがさかんに持ち上げてきた自民党の赤松議員

例の一連の女の権利叩きによって海外のオタクから大不評

https://twitter.com/connasse2blonde/status/1679035831581921280
https://pbs.twimg.com/media/F00iLRdWIAAJuJs.jpg

日本産アニメの販売促進どころか、日本産アニメのイメージを悪くして不買寸前

日本の表現の自由戦士(マジキチウヨ)のせいで、日本産の製品のイメージがどんどん悪くなっていく
赤松をはじめ表現の自由戦士は日本のイメージを下げる活動を辞めろや

日本のクリエーターや生産者にダメージを与えることなどしてないで黙ってろボケナス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:34.14ID:uoXw/khz0
ここでずっと同じ文句書き込んでる人ってアベマに直接文句不満言って訴えられたら怖いからここで憂さ晴らししてるだけにしかみえないね
0336Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:50:23.73ID:y5G+67Oo0
対応早くて
トップ画の人物画像
リューチェルから山崎れな?に変わってるな
0337Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:51:27.74ID:Xaijfacj0
マスコミと芸能人が他人の死に便乗して誹謗中傷ガーと筋違いの絶叫をしていますが、常識人が混じるヤフコメやツイッターや5chでは、誹謗中傷させてきたマスコミの問題やキャラを作って強引に売り出す芸能事務所の責任論もちゃんと議論されていますね

ヤフコメ1
>芸能界で売れる為には、ある程度キャラが立っていないと見向きもされません。
その為、素の自分とのギャップに苦しんでいる芸能人も多いのではないでしょうか。
芸能事務所は、今回の件を機会に、もっと自分達が抱えるタレントの精神的ケアを密にするようにしたらどうでしょうか?

ヤフコメ2
>SNSでの誹謗中傷が原因ではないかと言われているが、それよりも気になるのはメディア側が誹謗中傷したくなるようなタイトルを使って一般人を「釣る」ように仕向けてることだ。
りゅうちぇるにしても、ここ最近ヤフーで記事が上がると「綺麗になったと話題」とか「お人形さんみたい」とか「スタイル抜群」とかそんな言葉が先行するような内容ばかり綴るので、その言葉に反論したくなる人も当然出てくる。
ましてりゅうちぇるは離婚してるので叩きやすいし、父親の役割を果たせと批判してくる人も出てくるが、それ以前にそのりゅうちぇるの記事が本当に必要な記事なのか?と考えたら全く必要ではない。
確かに誹謗中傷をしてくる人が悪いというのは解るが、そういうのを煽るような記事を書く人もある意味同罪だと思う。
0338Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:53:05.39ID:ztFC8fF50
糖質は長いのが好き
0339Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:54:00.79ID:Xaijfacj0
本来ならアベプラにこそ>>337みたいな建設的な議論が求められていたのに、やってることは加害側ですからね
ダメな番組です
0340Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 20:55:51.64ID:Xaijfacj0
>>331
いつものように都合の悪い話題はスルーですかね
恥ずかしい連中です
0341Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:46.25ID:Xaijfacj0
ここにまだ平気で出演してる連中は罪の意識ってないんだろうか
割の良い仕事だから都合の悪いことにはだんまりしてるような連中が、社会や地域の問題を語るべきではない
0342Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:05:12.62ID:Xaijfacj0
神宮外苑や野毛の住民に失礼
モラルも倫理もないクズ番組のお前らに指図されたくないということだけは一致した住民の総意
0343Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:36.86ID:QooVkTvi0
>>336
山崎さんは元からいる
代わりにほかのんが入った
0344Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:07:25.58ID:J1dyel6H0
アベプラはひろゆき、宇佐美、佐々木、あおちゃんぺあたりは追い出したいだろうな
明らかに番組作りの方向性の逆をいってる
0345Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:34.19ID:QooVkTvi0
どこ見たらそういう考えになるのか謎
誇大妄想すごいな
0346Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:48:56.75ID:wp3Y2pv80
>>345
アンチって好きの裏返しなんだよね
過剰に影響力があると思い込んでるから糖質の気配があるわ
0347Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:31.92ID:Avru07+O0
まあ建築家の奢りだな.植物という生き物を全くわかってない.
0348Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:57.89ID:Avru07+O0
リュウチェル自死にコメントしない平石、櫻井翔状態だ.
0349Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:50.18ID:Avru07+O0
作っては壊し、また作っては壊す建築をしてきたのは日本の建築家のこれまでの悪き根性.
今のエコの時代では全く支持されない.逆に日本の古民家をうまく改造して魅力を引き出してきたのは外国人.
0350Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:12.74ID:Xaijfacj0
ついに世間でもこの最低最悪の無責任な畜生番組が批判され始めてるな
アベマ批判で3千いいね

これまで散々沖縄差別や女性差別を煽って分断を加速させてきたAbemaが「センセーショナルな報道は控えて」だそうです
https://twitter.com/ogawatam/status/1679265816985108482

炎上大好きなアベプラさん、ほらアベプラ批判のツイート紹介しないとw
自分たちに被害が来たとしてもてめーらがこれまでやってきたことを続けろよ無責任ゴミカス野郎ども
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:22.41ID:2vJJPfug0
意見あるならお前がツイッターで直接番組Pや平石さんのTwitterにリプ送ればいいのにいつまでもこのスレでボヤいてるの本当意味わからんな
ここで偉そうな事書いてるくせに直接は怖くて言えませんってダサいね
0352Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:50.06ID:QooVkTvi0
このスレもIPワッチョイ強制表示にしないと駄目かもね
0353Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:31.67ID:prYlmQUL0
6月数字すごい落ちてるな
死人は出てない月だったはずだが…?逆に誰も死んでないから数字落ちたのかな?視聴者はさらに過激なものを求めてるのかもな
0354Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 23:27:59.08ID:mEvTx8YX0
過激に襲撃されるような嘲笑をし老人の自決や他人の死を求めてきたアベプラ
アベプラにはこれからもずっとずっと死が付きまとう
私たちが見ているのはアベプラという死のショーである
これからも人は死ぬだろう
0355Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 01:42:54.84ID:WYZ0cY/80
>>354
いつアベプラが老人の自決を求めたの?
0356Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 02:05:22.51ID:ShXuHr750
数字落ちてるのはくだらないネタ多かったからでしょ
特に最近はひろゆき回がつまらん
地上波ではできないバチバチの殺し合い、扱えないニュースを深掘り、忖度なく切り込む姿勢が見たいのよ、視聴者は

まぁジャニーズの件で所詮オールドメディアだと周知させたのが終わりの始まりだった
0357Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:44.65ID:YQmQjRxf0
Twitterはクズばかりだから気にしなくていい。ペコのメッセージを晒しツイートして
みんなで静かに見守ろうとか言ってんの。基地外かよって思ったけどな。
0358Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:50.89ID:YQmQjRxf0
それはいいとして、もしここにABEMAの関係者がいるのだとしたら一々書き込みに
反応しない方がいいよ、少しみっともないから。
0359Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:36.28ID:elpoyQpM0
平石は出演者がコメントした後「おっしゃる通り」と言うが
おっしゃる通りと思うなら一々反論しなくてよくね?
0360Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:45.26ID:8Mo1HH4+0
番組内で成田が求めた老人の自殺が、まるで呪詛のように全く関係ないりゅうちぇるへと跳ね返っていったのが皮肉としか言いようがない。
あるいみの勧善懲悪ではあるが、死んだ人間にとっては犠牲者であるし、なにひとつ救いのない番組だな。
0361Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:27.62ID:8HpnCjxh0
Abema関係者がいる?とか書くから勘違いした変なのが自分の主張聞いてくれとばかりに連投するから余計な事書かないほうが良いよ
0362Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 10:36:58.59ID:YQmQjRxf0
連投されて何か困ることあるのか。
0363Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:22.11ID:X0cSBlCH0
傍から見て迷惑なことさえ分からないんだな
0364Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:45.08ID:YQmQjRxf0
誰に対しての迷惑ですか。
0365Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:23.98ID:mMFaWyIF0
素人のノンポリの芸能人を何の訓練もさせずにニュース番組に出演させ、炎上ビジネスであおる活動家に仕立て上げて、やがては三浦やたかまつななのように政府の委員に送り込む
アベマや朝まで生テレビ、ハフポストジャパン、フジテレビのワイドナショーや吉本興業がここ数年やってきた薄汚いビジネスモデルが破綻したということ
どうせ死人が出ても何食わぬ顔で続けるんだろうがね
0366Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 12:45:54.69ID:c4IXP4+I0
10日から11日にかけて批判レスしかないけど>>272-275まさかアベプラ擁護はtalkに飛ばされてた情弱じゃないよな?w
5chは自分でブラウザもアプリも作れるけどピンハネ搾取するだけのクソ日本のせいで貧しいっていう有能な技術者が不平不満と上級討伐を言うサイトだぞ?w
定年済みならともかく、自作のブラウザを作ることもせず、毎日2時間ものんびりクソ番組見て悦に浸ってるアベプラ信者は生産性のない恥ずかしい存在
0367Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:37.74ID:ShXuHr750
りゅうちぇるとアベプラってそこまで関係あるか
べつにアベプラ出演者としては炎上もしてないし注目されるのは見た目くらいで発言はニュースにもなってない

最近のあれこれでフェミブチ切れさせて表からは干され気味だったしアベプラみたいな場末の糞仕事しかない事実に悲観してしまったんだ
アベプラが悪いわ
0368Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 14:35:07.87ID:I1KluV1L0?2BP(0)
購入代行作業員募集中
副業始めたい方!隙間時間でガッツリ稼ぎたい方!
収益当日決算約束!
完全在宅ワークで弊社が全面的にサポートいたします!
難しいことは一切ありません!
興味のある方
LINE ID :etuko0100
までお問合せください!
0369Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:15.58ID:Dey40N0Q0
【悲報】竹中の中抜き人材派遣と低賃金化の搾取によって、現場の人間がやる気をなくしたニッポン、見事に何をやっても失敗するゴミ国家になるw【因果応報】

「イプシロンS」試験で爆発 秋田のJAXAロケット実験場(2023年7月14日)
https://www.youtube.com/watch?v=HbaZ8osJotY

マイナンバーと療育手帳のひもづけミス 2300人 宮崎(2023年7月13日)
https://www.youtube.com/watch?v=Sw0uISrgB_8

竹中を処罰しないサイバーエージェントと日本死ね
0370Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:04.62ID:yk4Rqu8P0
酷い書き込みは開示請求されるから気をつけたほうがいいよ
0371Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:52.77ID:aCGdzJic0
この番組ってしょっちゅう問題起こしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況