【必読】初めてアベマプライムを見る方へ(出演オファーを受けた方や、出演する方も必見)【必見】
Q、アベマプライムってどういう番組ですか?
A、テレビ朝日がネットで素性を隠して放送法の抜け道として制作している番組です。
番組内で老人の自殺を呼び掛けて煽ったり、政府から仕事をもらって煽り散らしてる屑や前科者などを優先してニュースキャスターにし、トラブルが起きても一切訂正も謝罪もしないという無責任な実験番組です。
Q、出演者はメディアに出演する訓練をしていますか?
A、一切、報道のプロとしての訓練はしておりません。そのためりゅうちぇるという何の訓練も受けてない素人の出演者が政治の対立煽り要因としてアベプラやヤフーニュースなどの底辺マスコミに
どんどん持ち上げられていった結果、自分でも活動家として自演するに至り、自殺する結果になりました。アベプラは自殺を隠れ蓑に説明責任をごまかして現在に至ります。
Q、出演オファーが来たのですが受けるべきでしょうか?
A、アベプラという番組は、スタジオのタレントたちが「叩けるゲスト」を探して呼びつけています。あなたがテレビ朝日に圧力をかけれるような権力者や金持ちでもない限りは絶対に断りましょう
過去に出演したゲストからはフェミニストでもないのに叩かれ役のフェミニストに決めつけられスタジオで叩かれたとか、主張してないのに主張をしたかのようにいわれて叩かれたといった多数の報道被害が出ています
Q、それでもアベマプライムは報道番組だから出演してもそこまでひどいことはしませんよね?
A、アベマプライムは自称しているだけで報道番組ではありません。報道倫理どころか一般人のモラルや規範意識、法令順守意識すらありません。強いものや金になるものが正義と考える番組です。
【感想】ABEMA PRIME感想スレ Part.21【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
256Anonymous
2024/09/19(木) 19:31:55.42ID:9EZJZKlt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています