┏━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━┓
┃ /【.一般国民 】\ . ┃┃ /【一般国民】\ ┃┃ /【.一般国民 .】\ ┃
┃ / .\ ┃┃ / .\ ┃┃ / .\ ┃
┃/ /\___/ヽ.. \┃┃/ /\___/ヽ.. \┃┃/ /\___/ヽ.. \┃
┃ /:::::::'''''' ''''''\ ┃┃ /'''''' '''''':::::::\ ┃┃ /'''''' '''''':::::::\ ┃
┃. |:..,(○), 、(○)| .┃┃. |(●), 、(●)、.:| .┃┃. |-=・=-` .' -=・=-.:| .┃
┃. |::::. ,,,ノ(、_,.)ヽ、, | .┃┃ | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| .┃┃ | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| .┃
┃. |:::::::. `-=ニ=- ' | .┃┃. | `-=ニ=- ' .:::::::| .┃┃. | `-=ニ=- ' .:::::::| .┃
┃ \:::::. `ニニ´ / .┃┃ \ `ニニ´ .:::::/ .┃┃ \ `ニニ´ .:::::/ .┃
┃,,.....イ.ヽヽ、ーー__ ニノ゙-、. ┃┃,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. ┃┃,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. ┃
┃: | '; \_____ ノ.| ヽ i. ┃┃: | '; \_____ ノ.| ヽ i. ┃┃: | '; \_____ ノ.| ヽ i. ┃
┃ | \/゙(__)\,| i..|.┃┃ | \/゙(__)\,| i..|.┃┃ | \/゙(__)\,| i..|.┃
┃ > ヽ. ハ | ||.┃┃ > ヽ. ハ | ||.┃┃ > ヽ. ハ | ||.┃
┗━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━┛
f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 日本を解体するために金融マフィアアシュケナージユダヤ人の
f} _____ | 走狗CIAに作られたCIA資金源CIA政党自民党及び売国奴集団
f} / \ | の俺たちには「タルムード信奉のシオニストばかりなので」
f} / /・\ /・\ \. | 「罪悪」などという得体のしれない物体など体内に存在していない
f} |  ̄ ̄  ̄ ̄ | | ワハハハハ「ご冥福!ご冥福!ご冥福祭りだ(笑)」
f} | (_人_) | | お前らは京都議定書強化Ver.の壮絶なる死をもたらすSDGsの餌だ
f} | \ | |_|_ わかったか撒き餌ゴイム(笑)立ち位置を知れ(笑)
/_う.\ \_| /とニ`ヽ 「優生思想」はいつ何時も正しい認識なのだ
,′ ⊇ ヾニ., } お前らは阿呆の衆愚民だからお盆という日本行事
l }´ | } ! に浮かれながら(これも勿論撒き餌陽動パンとサーカスとして活用されている)
| {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/ | 金融マフィアアシュケナージユダヤ人主導のガス抜きコロッセオであるオリンピック撒き餌陽動パンとサーカス
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐ 下らん芸能界のスマップ解散報道も撒き餌陽動パンとサーカスとなって稼働中だ(笑)
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d つまりお盆という撒き餌陽動パンとサーカスが終了してもまだ二正面作戦
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ オリンピックという一正面とスマップという一正面での二正面作戦が稼働中なのだ(笑)
衆愚民のお陰で9月は売国奴のお祭り馬鹿騒ぎ状態なんだぜ(笑)9月に想定されている臨時国会でTPP承認案を瞬時成立と天皇撒き餌陽動ショックドクトリンでの自民党憲法改正草案 トレース憲法改正に加えて黒田がまた会議に出席するからなあ(笑)衆愚民よ教えてやろう我々の行動を(笑)またヘリコプターベンに突っつかれるというマッチポンプパフォーマンスをやる可能性大だわ(笑)これはもはや金融マフィアアシュケナージユダヤ人主導で日本人での走狗 CIA政党自民党及び売国奴集団が遂行する日銀と政府主導での経済テロなのだよ(笑) わからんかっただろ(笑)さすが耽溺部隊衆愚民だ(笑)わたしたち上級国民の手の内で転がされて処分(トリプルミーニングSHINE!のこと)される「[考える葦]を放棄したゴイム」だわ(笑) 笑いが止まらんわ(笑) あらゆる洗脳に我々は敬服する(笑)洗脳バンザ――――イ!!!!(笑
BBR-MD5:CoPiPe-267e3bd55f3459753bbd51b956288f7a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19311
[0.231738 sec.]
This is Original
そうだテストスレを作ろう 11©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150†Mango Mangüé ⭐ (ワッチョイ 1edc-U7b6)
2016/08/15(月) 04:47:34.839945ID:eb6PZkWm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 香取慎吾の収録まで急遽取り止めか…フジテレビ側「中居正広さんを連想させてしまうため、中止になりました」★3 [ネギうどん★]
- 松本人志、4/12「大阪万博」開会式でテレビ復帰が確実視 [Anonymous★]
- 「中居君が可哀想」と相手女性への誹謗中傷が相次ぐ…度を超えた非常識な書き込みに「酷い」「名誉毀損」諭す声 [muffin★]
- 【秋田】「敷地内にクマがいる」 陸上自衛隊秋田駐屯地から110番通報 警察が周囲を警戒 [シャチ★]
- 【孫費用】「こんな生活いつまで続くのか」…孫の「今日のご飯なに?」に“年金月19万円・76歳夫婦”の笑顔が曇る切実な理由 ★2 [煮卵★]
- たぬかな「170cm以下の男に人権ない」炎上振り返る「Aカップ人権ない」言ったけどそっちは全く燃えんかった。女側はわかってんねん [muffin★]
- @@@令和七年大相撲初場所vol.1@@@
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2206
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 11【WTA】
- NFL 2024/25 Wild Card Playoffs part 3
- 中京競馬1回4日目 2
- 中山競馬1回5日目
- 油汚れに~~♪
- シンプルに🏡で大丈夫です
- ババアに中出し即受精wwwww
- 大学合格~入学までの一ヶ月が人生で最高点だった人生
- マジで最近レスつかない
- 美人のまんこのことばかり考える