X



トップページMANGO
10コメント10KB
てすと 上級国民 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003†Mango Mangüé(ワッチョイ 01b1-pQnX)垢版2016/10/07(金) 05:49:20.128248ID:sOUJEM2x0
外野が解釈すると
俺(38,42)が火力ぶっぱHP吸収もできてるからヒラや低火力と組んでも旨みない
吸うなら来るなとまでは言わないけど積極的に低火力やヒラと組んで一緒に遊びたいと思わないけど時々なら可
ロール(火力,回復,盾,雑用)被る奴とは特に組めないし同職の属性同系統の火力と組んでも泥争奪なら旨みゼロ不味過ぎる
俺(38,42)の火力を存分にぶっぱなせる場所でタゲ取ってくれる(盾持ち剣使い,装備ドロップ被りなし)ナイトさん大好き
という43さんの見解では
BBR-MD5:CoPiPe-1dcb2c92f9d1e1f32d23aa19227376e2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59773
[0.093245 sec.]
This is Original

0004†Mango Mangüé(ワッチョイ 01b1-pQnX)垢版2016/10/07(金) 05:53:19.573495ID:sbItQlI80
>>632
(ワッチョイ c382-h/FY [180.32.43.222])ID:re7nIl/S0←中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペ馬鹿丸出しwww
http://hissi.org/read.php/akb/20161006/cmU3bklsL1Mw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20161007/SkREdG9ia1Uw.html
IP調べたら分かるけどこいつは40代の中年ハゲ親父のくせに働かずに引きこもり毎日1日中2ちゃんしてるクズ
書き込み内容も馬鹿丸出しで他板、他スレでいつも馬鹿にされまくってる中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペですw
NMBってこいつみたいなキチガイ中卒ニートのクズしかいないからメンバーが不倫や男遊びしまくってAKB乃木坂グループで一番不祥事が多いスキャンダルグループなんやろうなw
だから売上でも人気でも秋元グループで最下位になりましたw
BBR-MD5:CoPiPe-a2a3af2226e87cc86c67ea7716a0f956(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59977
[0.096868 sec.]
This is Original

0005†Mango Mangüé(ワッチョイ 01b1-pQnX)垢版2016/10/07(金) 06:03:41.690958ID:xK7WwDhh0
>>632>>720
(ワッチョイ c382-h/FY [180.32.43.222])昨日ID:re7nIl/S0今日ID:JDDtobkU0←中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペ馬鹿丸出しwww
http://hissi.org/read.php/akb/20161006/cmU3bklsL1Mw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20161007/SkREdG9ia1Uw.html
IP調べたら分かるけどこいつは40代の中年ハゲ親父のくせに働かずに引きこもり毎日1日中2ちゃんしてるクズ
書き込み内容も馬鹿丸出しで他板、他スレでいつも馬鹿にされまくってる中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペですw
NMBってこいつみたいなキチガイ中卒ニートのクズしかいないからメンバーが不倫や男遊びしまくってAKB乃木坂グループで一番不祥事が多いスキャンダルグループなんやろうなw
だから売上でも人気でも秋元グループで最下位になりましたw
BBR-MD5:CoPiPe-b600e0c90efbbf56bae45ef561825da3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60967
[0.098238 sec.]
This is Original

0007†Mango Mangüé(ワッチョイ f35c-IG4E)垢版2016/10/08(土) 22:16:25.913385ID:4XW1HPtm0
https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/
BBR-MD5:CoPiPe-d35bdb106d80bbbab972f8f5407e2fa7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53109
[0.090212 sec.]
This is Original

0008†Mango Mangüé(ワッチョイ ef87-NP7m)垢版2016/10/18(火) 19:04:28.428395ID:Z7k128Hk0
Test
BBR-MD5:CoPiPe-96552fae50eae3ce6358d929f6f90066(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14777
[0.219943 sec.]
This is Original

0010†Mango Mangüé(ワッチョイ 87d4-Q4Gh)垢版2016/11/11(金) 23:16:20.541077ID:/ykAKVMC0
>>1

 > 鶴保庸介沖縄・北方担当相は、大阪府の機動隊員が「土人」と発言した問題について、
 > 「『土人である』と言うことが差別であると断じることは到底できない」と述べた。

 > 「人権問題であるかどうかの問題で、一方的に決めつけるのは非常に危険だ。
 > 言論の自由はどなたにもある」と発言。

 > 新潟県の米山隆一知事は9日、自身のツイッターで「差別です」と指摘した。

 > 鶴保氏は「差別用語とされるものでも過去には流布していたものも沢山ある」等と反論した。


        こ れ は 、 鶴 保 沖 縄 ・ 北 方 担 当 相 が 正 し い 。


  「土人」の本来の意味は、「其の地に生まれ住む人」、
  「土地の人」、英語の“natives”と同義。

  また、昭和の時代には、「支那そば」(ラーメン)とか、
  「シナチク」(メンマ)とかも、一般的に言っていた。

  今でも、東シナ海という言葉を使っているけど、コレ差別なの?

  つまり、「土人」「支那」という言葉は、相手を侮蔑する言葉ではないということ。


  逆に、反対派の活動家は、機動隊員に「オマエの子供を学校に通わせなくしてやる」とか、
  「八つ裂きにしてやる」とか言って、休日に家族と買い物をしている隊員と出くわした時には、
  「こんなところで何をやっているんだ」と、難癖をつけてきたんだろ。

  「反対派の活動家」のやっていることの方が、むしろ“犯罪”だと思う。




●『土人』〔“Wikipedia”「土人」より〕


  土人(どじん)とは、語源は律令制度の京以外の「本貫地に居住している人」。

  「其の地に生まれ住む人」、「土地の人」。

  「原住民、現地人」、英語の“natives”と同義。


  近現代においては、辞書の第一語義は「土着の人」である。

  明治22年の『言海』から1952年(昭和27年)の『辞海』まで“未開性”を意味する語義は見られない。

  明治末以降、政府は北海道・樺太などの開拓に伴い、アイヌ民族を公式に「旧土人」と称した。


.
BBR-MD5:CoPiPe-b3b355649288555eeae8d9f610a7f6ac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61563
[0.134661 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況