X



トップページMANGO
8コメント6KB
何もしてないのに嫌儲にかけねーぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002†Mango Mangüé(スップ Sdcf-yeFK)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:15:38.849647ID:sBh6KrFDd?2BP(0)

わかる
BBR-MD5:CoPiPe-9690b2ece7ee4693fd135eba063b0c24(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29948
[0.103713 sec.]
This is Original

0003†Mango Mangüé(ワッチョイW b38b-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 00:39:18.631823ID:l+ntQwSj0


BBR-MD5:CoPiPe-f1f3d03d030b2301a4d95c5f52213db6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59955
[0.215398 sec.]
This is Original

0006†Mango Mangüé(ワッチョイ 57dd-o9Bm)
垢版 |
2016/10/16(日) 12:43:14.355326ID:K/x78zu+0
──今回のドラマは演技バトルになっていて、グランプリには来年の秋に連続ドラマの主演の座が与えられます。
ドラマの主演っていうのは、どんな女優さんにとっても特別だし、なかなかない機会ですよね。48グループの誰かが主演させていただけるのはすっごくありがたいので、誰が選ばれても応援します!

https://logirl.favclip.com/article/detail/5734852716396544
BBR-MD5:CoPiPe-4170831fa0181b3c00abc987925328ac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 485
[0.092861 sec.]
This is Original

0007†Mango Mangüé(ワッチョイ 57dd-o9Bm)
垢版 |
2016/10/16(日) 12:45:33.826879ID:hylm3lSQ0
外向けでは優等生発言しているが

──今回のドラマは演技バトルになっていて、グランプリには来年の秋に連続ドラマの主演の座が与えられます。
ドラマの主演っていうのは、どんな女優さんにとっても特別だし、なかなかない機会ですよね。48グループの誰かが主演させていただけるのはすっごくありがたいので、誰が選ばれても応援します!

https://logirl.favclip.com/article/detail/5734852716396544



これが本音w

今日から恋工場ラブナイトの投票が
始まります。

こういう投票企画系はあまり何も言わない私がお願いしてもいいですか…。

どうしても1位をとりたいです。

前回、ぱるるさんが1位をとり、主演の座を勝ち取り、本格的にドラマが動き出しているのを見て。。

凄く悔しいのが正直な気持ちです。
BBR-MD5:CoPiPe-8328c720fe5dcb29c9b09fb2ef3b2278(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 835
[0.101088 sec.]
This is Original

0008†Mango Mangüé(ガックシW 066f-RkdO)
垢版 |
2016/10/17(月) 15:54:08.855460ID:INpNBU/K6
畑で農作業の80代女性を… 強姦の疑いで男逮捕
2016/08/27 19:38

男は「年上の女性に乱暴したかった」と供述しています。

 強姦未遂の疑いで逮捕された住所不定無職・浅川潤容疑者は5月、
みよし滋賀県内の畑で農作業中の80代の女性に性的な暴行を加えようとした疑いが持たれています。
警察の調べに対し、浅川潤容疑者は容疑を認め、「年上の女性に乱暴したいという性的願望を
満たしたかった」と供述しているということです。愛知県みよし市や豊明市でも今年1月から、農作業や 墓参りをしていた60代から80代の女性が同様の被害に遭うのが十数件確認されていて、
警察が関連を調べています。
な浅川潤容疑者は2ちゃんねるの運営で児童ポルノを拡散していたことと、犯罪を自分がたりしていた
BBR-MD5:CoPiPe-0ad4e5ebed714f9986b7800cdd69890f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9769
[0.094434 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況