X



トップページMANGO
7コメント10KB
ユニクロのパンツ(下着)のはき心地が素晴らしいらしい「ほぼノーパン」とのこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(アウアウウー Sa7f-mE9d)
垢版 |
2016/10/28(金) 17:38:01.741364ID:JtnxMSAHa?PLT(15100)

私はユニクロの服についてこれまでたくさん書いてきましたが、ユニクロと契約関係や金銭の授受などは一切ありません。
ステマなどをすることもなく、ユニクロの製品でよいと思ったものは褒めて、悪いと思ったものはバッサリ遠慮なく斬って捨てます。
毎度「ユニクロの買うべきベスト5」と「ユニクロの買っちゃいけないワースト5」のどちらも執筆しているあたりからもご理解いただけるかと思います。
お金もモノももらわず消費者と同じ目線で自分のお金で買って、いいか悪いかを判断し、その結果を情報と

[中略]


というわけで購入したものがこちら。ユニクロお得意のエアリズム素材のボクサーブリーフ。結論から言うと……ヤバい。

 何がやばいってはいている感覚がほぼありません。軽すぎて薄すぎてまったくはいている感触がない。
アンダーウェアは「蒸れ」が気になるものですが「蒸れ」とかって次元じゃないノーパンレベル(笑)。

 これがまた面白いことに、初めてはいたときは「あ、ふーん。確かにいいね」と思うくらいだったのですが、いったんほかのパンツをはいて、またもう一度このエアリズムパンツをはくと
違いが明確にわかってビビります。「え!? こんなに軽いものだったっけ?」と。

 この軽量感とはいてない感覚は確かにクセになります。ユニクロエアリズム恐るべし。一応経年劣化を見るために3週間ほど履いてみたのですが(洗わずに3週間って意味じゃなくて、
ちゃんと洗ってローテーションしながら履いたってことです!)、今のところ生地が伸びてたるむこともなく、ピリング(毛玉)もこういった化学繊維のわりには出ません(はき口にあるゴム部分には少し出てきました)。

 パンツって意外と難しくて。肌にモロに接する部分で、かつ毎日洗うものなので生地の痛みが激しい。
「かっこいいなー」と思って買ったパンツでも2週間経てばボロっと毛玉が出来たり伸びたり褪せたりと見た目の清潔感が失われてしまうものも多い。

 このパンツは軽量なところもいいのですが、経年劣化が少ないというのもポイント。ぶっちゃけ海外ブランドの3000円程度のパンツと比べても上回るくらいの品質。
このはき心地と耐久性のよさは二重丸です。

 しかも公式サイトで確認すると「抗菌防臭」「ドライ機能」「接触冷感(着用した際にひんやりとした涼しい着心地になること)」などの機能も備えています。
今まで「ユニクロのパンツなんて!!」と嘲笑っていたことを正直反省し

詳細は
ユニクロのパンツ(下着)のはき心地が「ほぼノーパン」 « 日刊SPA!
http://nikkan-spa.jp/1223228/2
BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433(10)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40529
[0.149225 sec.]
Rock54ed.

0006†Mango Mangüé(ワッチョイ 0736-7M8e)
垢版 |
2016/10/31(月) 22:25:58.512036ID:/bum6pUP0
(GU)ウールブレンドライトチェスターコート¥4,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/279452
↑おっさんになったらおっさんが使っても大丈夫な柄を選ぼう
(GU)フライトジャケット¥3,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/280942
↑おっさんでもトム・クルーズに対抗しよう
(GU)トレンチコート(ライナー付き)¥5,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/280882
↑もはやバーバリー(笑)など不要
(GU)ボアデニムジャケット¥3,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/282163
↑負けてもいいからベッカムの真似をしよう
(GU)ウールブレンドビッグステンカラーコート¥5,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/279453
↑金がなくても金を持ってるふりをしよう
(GU)シェットランドウールケーブルショールカラーカーデ¥2,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/275811
↑年をとってもワイルドに攻めよう
(GU)イージ−タックトラウザー(チェック)¥1,490+消費税 (値下げ商品)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/278595999
↑老けたら品を保とう
(GU)スポーツベルテッドスニーカー¥1,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/282354
↑ナイキやザラを超えた
(GU)ミリタリーブーツ¥2,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/276431
↑俺がおすすめしたせいですぐに消えた

GUジーユークーポン500円〜1500円割引情報:最新版 http://節約話.com/gu-coupon/ (おっさんでも使えるYO!)
BBR-MD5:CoPiPe-af9d313a4d3514a4793dcec374619b27(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58454
[0.151685 sec.]
This is Original

0007†Mango Mangüé(ワッチョイ 0736-7M8e)
垢版 |
2016/11/01(火) 12:56:17.826769ID:rtodrq+M0
おすすめ q
gu
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474865546/158
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474865546/160-161
ユニクロ(女はめんどくせーからやらん)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474865546/58-62
U
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1474533766/14

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474865546/66
239 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 12:47:29.87 ID:dYib3Vzf0
>>234
今の時代は「ユニバラシ」がトレンドだよ
インスタで投稿するコーデの中に、
さりげなくユニクロアイテムを投入する
BBR-MD5:CoPiPe-0d2782a58ddaddc9162870bb5324db92(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46240
[0.096432 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況