以下、敬天新聞社(http://keiten.net)日大フェニックス リーク情報まとめ(随時更新:モチベはポン吉のレス)
社主の白倉康夫氏は日大フェニックス元監督 篠竹氏の元秘書
 『日大アメフト篠竹監督と私(http://brog.keiten.net/?eid=1096943)』

【日本大学フェニックス 現体制(http://nu-phoenix.com/coach/)】
― ディレクター 内田 正人 ―
・日大フェニックス前監督
・日大事業部 人事部長
・『日本大学危機的状況の中、成り上がり内田正人人事部長はパワハラ三昧(http://brog.keiten.net/?eid=1096789)』
 「気に入らない部下にはアメリカンフットボールの練習を強要したり、 馬術部の練習を強要させたり、するそうだ。
 馬術では落馬事故があって、怪我をさせたという。」
・「1700万円もするBMWに乗っている、その他にベンツを2台持っている。」
  『【投稿】天罰降る (http://brog.keiten.net/?eid=1097193)』
・「2年前(2011年)のアメフトの関東選手権の決勝が行われた横浜スタジアムでは試合終了後、
 イメルダ優子夫人(田中理事長夫人)と付き添いの橋本稔子井ノ口姉がわざわざスタンドからグランドに降りて、
 それを見た内田監督、井ノ口コーチが学生を整列させ挨拶をしたという。
 父兄からは非常識だと相当な顰蹙を買ったそうだ(と書いてくれと投書があった)。」
  『日本大学事業部の内幕を徹底解剖〜その 7 敬天新聞社 (http://brog.keiten.net/?eid=1096429)』

― アシスタントディレクター 井ノ口忠男 ―
・日大フェニックス元主将
・日大事業部 理事長付 相談役 事業企画部 部長
・裏口入学のブローカー(http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf
  『【投稿】(株)日本大学事業部の支配者は誰なのか (http://brog.keiten.net/?eid=1097375) 』
 産経新聞の報道「日大で裏口入学斡旋疑惑」「アメフト部の推薦枠使う」(http://dp45133329.lolipop.jp/nichidai581.pdf
 「井ノ口と言えばアメリカンフットボール部のOBとしての顔で、裏口入学のブローカーとして活躍していたに過ぎない。
 私自身も裏口入学をやっていたので、その手口はよくわかる。今も一緒なのである。」
  『日大田中英寿理事長、院政布石に井ノ口忠男を高処遇 (http://brog.keiten.net/?eid=1096517)』
 「私が秘書をやってた頃は平均20人ぐらい入れてたのではないか。一人から500万円は取っていたろうから、
 毎年1億の裏金が当時の篠竹監督には入っていた。」
  『「井ノ口忠男が田中理事長を探偵社に調査させた」 (http://brog.keiten.net/?eid=1096646)@』

・日本大学教職員組合有志一同からの告発状 (http://dp45133329.lolipop.jp/nu/img545.pdf
・「井ノ口が東京で足に使う西の車アルファードは24番。 井ノ口の車は全て神戸の1番だそうである。
 ベンツジープ、ベンツ2ドア、ベンツSAMG、ジャガー、ポルシェターボ、 まだ他にも数台持ってるらしいが、全て神戸1番らしい。」
   『日本大学事業部の内幕を徹底解剖〜その 7 敬天新聞社 (http://brog.keiten.net/?eid=1096429)』
・「先日当紙が「井ノ口がこの4年間で10億儲けた」と書いたら、「50億は儲けてるよ」と連絡があった。
 真偽はわからない。田中理事長は100億というのだが。」
   『鞄本大学事業部の内幕を徹底解剖〜第二章1 (http://brog.keiten.net/?eid=1096439)』
・「井ノ口は、何回も結婚離婚愛人の繰り返しで・・・・・大学は、よく簡単に役職を与えるもんだな!」
   『【投稿】日大と読売の品位を欠く異常接近 (http://brog.keiten.net/?eid=1097393)』
・『日大の堕ちた英雄・井ノ口忠男の野心 (http://brog.keiten.net/?eid=1097492)』
・『【投書】日大の堕ちた英雄・井ノ口忠男の履歴書 (http://brog.keiten.net/?eid=1097499)』
・『日大事業部の井ノ口忠男 (http://brog.keiten.net/?eid=1097464)』
・法大ちくわ騒動は井ノ口のリークじゃないのかとの説有り
 「裏読みすれば、報知を使う辺り、井ノ口あたりのリークじゃないのか?」
   『法政大アメフト部ちくわ監督と日大の関係裏読み (http://brog.keiten.net/?eid=1097387)』
BBR-MD5:5d373e2f3ac7bca61f2a609fe6599be6(170)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13016
[0.132956 sec.]
Rock54ed.