X



トップページMANGO
3コメント4KB
【超朗報】ナリ君、24時間テレビ出演決定ww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ワッチョイ 4ee2-6KBD)2017/08/10(木) 19:40:24.306953ID:37HMrJR50
 (ナレーター)いつも明るく公園でペットのダチョウとともにオ〇ニごっこやひとりかくれんぼ、開示ごっこを楽しむナリくん(仮名)は一見どこにでもいそうな男の子。
ナリ「うんち間違えて食べちゃったナリ…」洋「じゃあ、一緒に糞遊びしようか!」
 今日は父親と仲良くうんこで鞠遊、弁護士ごっこをして上機嫌。
嵐・松本潤(国士舘大生)「初期微動オナ気持ちいいンゴwwwww」
 実はナリ君にはある持病があった。334000人に一人ともいわれる難病サイモントン病。感染すると日本語が話せなくなる、奇行が目立つなどの重大な症状がえられ、最後には、死、、、、
洋「医者にこの病を宣告されたとき、息子と一緒に死のうかと思った・・・」
 しかし、ナリ君には死んだ弟とのある誓いがあった。
松本潤が出会ったかけがえのない友のため、ナリ君との約束にこたえる!
BBR-MD5:4cbc5ed375f105f17a9ac9c10c6ecc39(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31393
[0.088543 sec.]
Rock54ed.

0002 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ee2-6KBD)2017/08/10(木) 19:45:27.951206ID:mqBO4n2/0
 (ナレーター)いつも明るく公園でペットのダチョウとともにオ〇ニごっこやひとりかくれんぼ、開示ごっこを楽しむくん(仮名)は一見どこにでもいそうな男の子。
ナリ「うんち間違えて食べちゃった…」洋「じゃあ、一緒に糞遊びしようか!」
 今日は父親と仲良くうんこで鞠遊、弁護士ごっこをして上機嫌。
嵐・松本潤(国士舘大生)「初期微動オナ気持ちいいンゴwwwww」
 実は君にはある持病があった。334000人に一人ともいわれる難病サイモントン病。感染すると日本語が話せなくなる、奇行が目立つなどの重大な症状がえられ、最後には、死、、、、
洋「医者にこの病を宣告されたとき、息子と一緒に死のうかと思った・・・」
 しかし、君には死んだ弟とのある誓いがあった。
松本潤が出会ったかけがえのない友のため、君との約束にこたえる!
BBR-MD5:CoPiPe-fb8469c670c7c67bdf5530afd44d2600(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 32074
[0.093948 sec.]
This is Original

0003†Mango Mangüé(ワッチョイ 4ee2-6KBD)2017/08/10(木) 21:06:19.611229ID:1L70I01y0
内容:
 (ナレーター)いつも明るく公園でペットのダチョウとともにオ〇ニごっこやひとりかくれんぼ、を楽しむロ洋くん(仮名)は一見どこにでもいそうな男の子。
ロ洋「うんち間違えて食べちゃったを…」洋「じゃあ、一緒に糞遊びしようか!」
 今日は父親と仲良くうんこで鞠遊、弁護士ごっこをして上機嫌。
嵐・松本潤(国士舘大生)「初期微動オナ気持ちいいンゴwwwww」
 実はロ洋君にはある持病があった。334000人に一人ともいわれる難病サイモントン病。感染すると日本語が話せなくなる、奇行が目立つなどの重大な症状がえられ、最後には、死、、、、
洋「医者にこの病を宣告されたとき、息子と一緒に死のうかと思った・・・」
 しかし、ロ洋君には死んだ弟とのある誓いがあった。
松本潤が出会ったかけがえのない友のため、ナリ君との約束にこたえる
BBR-MD5:CoPiPe-233691c0e1b7704bc3eb81883ac803ab(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43514
[0.096698 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況