X



トップページMANGO
26コメント36KB
てすと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW 7f30-feVA)2017/09/02(土) 00:35:26.928594ID:MMiHuhVW0

★仲良し夫婦を羨んでる荒しは全てスルーで★
荒らし対策でワッチョイありのスレです

子供の父親としての夫への愛はこちらでどうぞ
【パパ】ああ、やっぱりこの人父親だ【大好き】5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1502698043/

次スレは>>980が立てて下さい
本文一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をお願いします

前スレ
旦那をずっと大好きな奥様 part79 (n‘∀‘)η
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498339664/
BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f(10)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8544
[0.090646 sec.]
Rock54ed.


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002俺の歌を聴いてくれ (ワッチョイ ffbc-bdum)2017/09/02(土) 01:21:52.873350ID:OYbz1cdR0
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv305925994?ref=notify&;zroute=subscribe
BBR-MD5:40a14de1da1bd164a714db5fc038e21c(780)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14028
[0.084672 sec.]
Rock54ed.

0003†Mango Mangüé(ワッチョイW 8f63-5A/U)2017/09/02(土) 03:21:19.276549ID:VI4t9u4G0
1998年5月23日に訪英した天皇・皇后両陛下に対して、英国のマスコミは超一流誌から
タブロイド誌に至るまで、実に胸のすくようなすばらしいキャンペーンを繰り広げた。
 まず、超高級誌の「インディペンデント」は、"Can you forgive them?"と、紙面最上段に
大きなゴチック書体を並べて、その見出しの下に天皇と他に3人の顔写真が計4枚、上下に
2枚ずつ同じ大きさで大きく扱っていた。左上が天皇で、他の三人のうち天皇の右隣りの写真
は、1988年に14歳少年に性的暴行を加えて殺し、さらに20人の少年たちの誘拐、
強制猥褻、殺人に関わった疑いのあるイギリスの凶悪犯人シドニー・クックであり、下欄の
2人は、1993年のリバプールで起きた幼児殺害事件で逮捕された当時10歳の少年殺人犯、
ロバート・トンプソンとジョン・ベナブルズだった。犯罪史上でも稀な凶悪殺人犯3人と天皇を
わざわざ同じ扱いで並べて、なおかつ写真のキャプションいわく−我々が悪魔祓いしようと
しているもの−とあった。
 さらには、・・・・
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1144413850/269-281n
BBR-MD5:CoPiPe-c0440c157ad9b5a3e61e9dd92f87053f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27677
[0.100879 sec.]
This is Original

0004†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/02(土) 11:37:10.595928ID:nCPcHh0z0
k
BBR-MD5:CoPiPe-c80688ec4d884e1728abb8030d4ee4e9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78317
[0.091889 sec.]
This is Original

0005†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/02(土) 12:41:34.314732ID:cWFoh+eM0
https://tvkansou.info/2017akidorama/?utm_content=buffer6c54a&;utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
BBR-MD5:3924b604eb0fb8d3081a53375434d3e9(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85049
[0.089703 sec.]
Rock54ed.

0006†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/02(土) 13:57:35.646861ID:eaCbMq350
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0928260405.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0928340126.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0928430429.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0928470348.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0928580398.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0929010087.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0929150823.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0929180420.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0929210375.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0929300103.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/mm170902-0929550012.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-ae8ef580f499a66f144d3de4da454737(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93095
[0.130426 sec.]
This is Original

0010†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/05(火) 17:58:28.774211ID:QKfK0zty0
ひよっこでのすずふり亭での由香役のぱるるの演技、
SNS上見る限り以前は批判もあったが今は概ね好評な感じに変わってきてます。
キャラも視聴者に定着して受け入れられている感じですね。
特に表情の演技が秀逸だという声が多くて嬉しいです。
私もあの豊かな顔の表情は他の人がなかなか真似できない彼女特有の武器だと思います。

SNS上では吉高由里子に声や喋り方が似ているというのをいくつか見かけました。
吉高由里子言えば非常に癖のある個性派人気女優というイメージですよね。
ぱるるのお芝居についてブランケットキャッツの脚本家の江頭美智留氏は
「とても味がある書きたくなる人です」と評したり、
ひよっこでオーディションをしたプロデューサーで制作統括の菓子浩氏は
「受け答えが面白かった空気が変わった」と評してました。
やはりぱるるの演技には何か人を引き付ける独特な個性があるんでしょうね。

思えばぱるるはAKB時代からこうでした。
正統派ではなく個性派。ナンバーワンじゃなくオンリーワン。
「塩対応」「困り顔」一見マイナスイメージなものを逆に売りにして伸びていった
極めて珍しいメンバーでした。
他の人にない強烈な個性がある。一般受けはしないかもしれないが強烈に人の印象に残る。
それが女優になってもそのまま出てると思います。
BBR-MD5:CoPiPe-acfd3f716b6492dd3c07afe62dc8472c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98793
[0.101434 sec.]
This is Original

0012†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/06(水) 14:53:00.483819ID:sma4VhMs0
ひよっこでのすずふり亭での由香役のぱるるの演技、
SNS上見る限り以前は批判もあったが今は概ね好評な感じに変わってきてます。
キャラも視聴者に定着して受け入れられている感じですね。
特に表情の演技が秀逸だという声が多くて嬉しいです。
私もあの豊かな顔の表情は他の人がなかなか真似できない彼女特有の武器だと思います。

SNS上では吉高由里子に声や喋り方が似ているというのをいくつか見かけました。
吉高由里子言えば非常に癖のある個性派人気女優というイメージですよね。
ぱるるのお芝居についてブランケットキャッツの脚本家の江頭美智留氏は
「とても味がある書きたくなる人です」と評したり、
ひよっこでオーディションをしたプロデューサーで制作統括の菓子浩氏は
「受け答えが面白かった空気が変わった」と評してました。
やはりぱるるの演技には何か人を引き付ける独特な個性があるんでしょうね。

思えばぱるるはAKB時代からこうでした。
正統派ではなく個性派。ナンバーワンじゃなくオンリーワン。
「塩対応」「困り顔」一見マイナスイメージなものを逆に売りにして伸びていった
極めて珍しいメンバーでした。
他の人にない強烈な個性がある。一般受けはしないかもしれないが強烈に人の印象に残る。
それが女優になってもそのまま出てると思います。

ぱるるはAKBのとき同様この個性派の独自路線で今後の女優業突き進んでいって欲しいです。
ブルーオーシャン戦略で多くの人に知られる存在になって売れて欲しいし、なれると思います。
BBR-MD5:CoPiPe-ff0f53d0830be8baba2c14fd5b3cf2b7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35869
[0.127589 sec.]
This is Original

0013†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/06(水) 14:54:11.233139ID:AB3bm2st0
ひよっこでのすずふり亭での由香役のぱるるの演技、
SNS上見る限り以前は批判もあったが今は概ね好評な感じに変わってきてます。
キャラも視聴者に定着して受け入れられている感じですね。
特に表情の演技が秀逸だという声が多くて嬉しいです。
私もあの豊かな顔の表情は他の人がなかなか真似できない彼女特有の武器だと思います。

SNS上では吉高由里子に声や喋り方が似ているというのをいくつか見かけました。
吉高由里子言えば非常に癖のある個性派人気女優というイメージですよね。
ぱるるのお芝居についてブランケットキャッツの脚本家の江頭美智留氏は
「とても味がある書きたくなる人です」と評したり、
ひよっこでオーディションをしたプロデューサーで制作統括の菓子浩氏は
「受け答えが面白かった空気が変わった」と評してました。
やはりぱるるの演技には何か人を引き付ける独特な個性があるんでしょうね。

思えばぱるるはAKB時代からこうでした。
正統派ではなく個性派。ナンバーワンじゃなくオンリーワン。
「塩対応」「困り顔」一見マイナスイメージなものを逆に売りにして伸びていった
極めて珍しいメンバーでした。
他の人にない強烈な個性がある。一般受けはしないかもしれないが強烈に人の印象に残る。
それが女優になってもそのまま出てると思います。

ぱるるはAKBのとき同様この個性派の独自路線で今後の女優業突き進んでいって欲しいです。
ブルーオーシャン戦略で多くの人に知られる存在になって売れて欲しいし、必ずそうなると信じてます。
BBR-MD5:CoPiPe-e2b0d7ae071275e411feb204e264c916(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36017
[0.099335 sec.]
This is Original

0014†Mango Mangüé(ワッチョイ ffb8-3QX8)2017/09/06(水) 14:56:04.158829ID:8Jo4rAzv0
ひよっこでのすずふり亭での由香役のぱるるの演技、
SNS上見る限り以前は批判もあったが今は概ね好評な感じに変わってきてます。
キャラも視聴者に定着して受け入れられている感じですね。
特に表情の演技が秀逸だという声が多くて嬉しいです。
私もあの豊かな顔の表情は他の人がなかなか真似できない彼女特有の武器だと思います。

SNS上では吉高由里子に声や喋り方が似ているというのをいくつか見かけました。
吉高由里子言えば非常に癖のある個性派人気女優というイメージですよね。
ぱるるのお芝居についてブランケットキャッツの脚本家の江頭美智留氏は
「とても味がある書きたくなる人です」と評したり、
ひよっこでオーディションをしたプロデューサーで制作統括の菓子浩氏は
「受け答えが面白かった空気が変わった」と評してました。
やはりぱるるの演技には何か人を引き付ける独特な個性があるんでしょうね。

思えばぱるるはAKB時代からこうでした。
正統派ではなく個性派。ナンバーワンじゃなくオンリーワン。
「塩対応」「困り顔」一見マイナスイメージなものを逆に売りにして伸びていった
極めて珍しいメンバーでした。
他の人にない強烈な個性がある。一般受けはしないかもしれないが強烈に人の印象に残る。
それが女優になってもそのまま出てると思います。

ぱるるはAKBのとき同様この個性派の独自路線で今後の女優業突き進んでいって欲しいです。
ブルーオーシャン戦略で多くの人に知られる存在になって売れて欲しいし、
必ずそうなると信じてます。
BBR-MD5:CoPiPe-2c29a4bec3c009ccab8abada15638f6b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36248
[0.098693 sec.]
This is Original

0015†Mango Mangüé(ワッチョイ 5ab8-otRg)2017/09/07(木) 10:56:44.502602ID:ek+jRxzA0
1993年度 のん(能年玲奈) 武井咲 志田未来 西内まりや 渡辺麻友 川島海荷 小島藤子 新川優愛 知英
       宮崎香蓮 新木優子 大後寿々花 谷内里早 小宮有紗 阿部純子 相葉香凛 坂田梨香子 島崎遥香
BBR-MD5:CoPiPe-2b5d81b4559dd08d6fa7bcf66d3072bd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71834
[0.093011 sec.]
This is Original

0016†Mango Mangüé(ワッチョイ 5ab8-otRg)2017/09/07(木) 11:42:34.012674ID:4MLALHPq0
「鉄は熱いうちに打て」じゃないが年齢的にも時期的にも一番露出が見込める
23、24歳の今年来年はとにかくガンガン推していって欲しいな。
提灯記事かはともかく世間に話題になるほどマスコミに取り上げてもらいたい。
ここでベースを作れば今後も安定して人気女優としてやっていけるだろう。
同年代だと時期的に今年ブレイクした新木優子あたりがキャリア的に似てるかな。
同年代でも頭一つ抜けた存在になれるよう様々経験し吸収していって
順調に女優として伸びていってね、ぱるる。ヽ(´▽`)ノ

※6
確かにぱるラジ10月改変期だね。これないとぱるロス半端ないからなあ、本当に。
唯一のレギュラーだし死守したいね。
BBR-MD5:CoPiPe-0911f67fc468df54feab5e1e038c03a5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76515
[0.094770 sec.]
This is Original

0017†Mango Mangüé(ワッチョイ 5ab8-otRg)2017/09/07(木) 13:48:47.930068ID:FzxjpfG80
@
BBR-MD5:CoPiPe-319f432454065bf9691d1cee34706c0a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89543
[0.088432 sec.]
This is Original

0018†Mango Mangüé(ワッチョイ 5ab8-otRg)2017/09/07(木) 17:16:22.745659ID:AzJafPu60
女優一覧 今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛 梶原ひかり 吉岡里帆

1993年度 のん(能年玲奈) 武井咲 志田未来 西内まりや 渡辺麻友 川島海荷 小島藤子 新川優愛 知英
       宮崎香蓮 新木優子 大後寿々花 谷内里早 小宮有紗 阿部純子 相葉香凛 坂田梨香子 島崎遥香

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 佐野ひなこ 吉倉あおい
       高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳 清水富美加 金澤美穂
       山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹 伊藤沙莉 川栄李奈

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 中山絵梨奈

1996年度 芳根京子 矢作穂香 三吉彩花 美山加恋 宮武美桜 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜 西野実見
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純 萩原みのり
       松本穂香

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 水谷果穂
       武田玲奈 桜井日奈子 唐田えりか

1998年度 広瀬すず 平祐奈 葵わかな 岡本夏美 小野花梨 石井杏奈 恒松祐里 橋本環奈 福原遥

1999年度 荒川ちか 優希美青 上白石萌歌 藤野涼子 柴田杏花 大友花恋
     田辺桃子 大出菜々子 永野芽郁 久保田紗友

2000年度 浜辺美波 山田杏奈 八木優希 松風理咲 山口まゆ 駒井蓮 木村真那月
BBR-MD5:CoPiPe-ea11414f23115d8f18c7e07ed43bc518(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11235
[0.109272 sec.]
This is Original

0020†Mango Mangüé(ワッチョイ 46d9-BYga)2017/10/08(日) 03:41:02.430761ID:EpMO2ib90
>>1
 > 民進党の枝野幸男代表代行は、希望の党に合流しない、
 > 民進党前衆院議員らを集めて、新党を結成する。

 > 希望に参加できない前衆院議員を救済するための受け皿を目指す。


立憲民主党は、出来たばかりの新党にさえ入れて貰えない“反日左翼”のクズどもの集まり。

             とっとと、政界を引退しろ!


.

『枝野氏が“革マル幹部”と覚書』【『産経新聞』平成22年7月17日】
 
民主党の枝野幸男幹事長が、平成8年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

枝野氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

枝野氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm

(80329)


.

↓こんなクズどもに国難を任せられるか?

BBR-MD5:CoPiPe-54768db083b029abaf29515ecae76c58(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52032
[0.193648 sec.]
This is Original

0021†Mango Mangüé(ワッチョイ 0bd9-xXVv)2017/10/28(土) 01:33:08.985990ID:rxbwgRBF0
>>88

【自民党からの出馬が決まりました】【 前衆議院議員 杉田 水脈】

 > facebookやツィッターを停止しており、
 > 皆様には大変ご心配をおかけいたしました。
 > 急な解散に伴い、複数の政党より出馬の要請を受けておりました。

 > が、この度、自民党からの出馬が決定いたしました。
 > 最後に背中を押していただいたのは櫻井よしこ先生です。

https://twitter.com/miosugita/status/913765407701397504


.

第48回衆院選の投票は22日午後8時に締め切られ、開票の結果、
比例中国ブロックで自民元職、杉田水脈(みお)氏(50)の当選が確実となった。

http://www.sankei.com/politics/news/171022/plt1710220068-n1.html


.

杉田水脈さん・祝!当選インタビュー!なでしこ復活!【衆議院選挙2017・自民党】
https://www.youtube.com/watch?v=jZFPnG2YnQk


「これまでの戦いも、しっかりやって行く」とのことですので、
党の政策と差異のあるものに関しては、しっかりと、ご持論を展開して、
本来の保守政党としてのあるべき党内融和を図ってください。

『“保育園落ちた、日本死ね”論争は前提が間違っています』【『杉田水脈のなでしこリポート』】
http://www.sankei.com/smp/life/news/160702/lif1607020002-s1.html


.

.
BBR-MD5:CoPiPe-62a4c9b30e3d2779708e32f410f5a3bc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35079
[0.101268 sec.]
This is Original

0022†Mango Mangüé(ガラプー KKab-xNFE)2017/10/31(火) 09:38:29.700588ID:1C3+Db6IK
       \ │ /
       /ニ\
      ─(ニニ三ニ)─
       \三/
       / │ \
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ ̄ ̄ ̄
     -=  == - = =
 ==     ―==― ==-
  = =- ―=三三三=―
- = =   ―=三三三三=―
ああぁあぁあぁああぁあぁぁぁああぁあぁあぁああぁあぁぁぁぁあぁあぁぁぁああぁああぁぁああぁああぁぁああぁあぁぁぁーーー!(´;ω;`)
 
 
朝陽が水平線から〜♪
       ∧ ∧ 言われた事
  / ̄ ̄ ̄ (`Д´#)できないんだったら
 / @⌒⌒ミ⊃  ) 代われよっ!!
/  ポイッ! /∪-∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
|| ̄ ̄ ̄ ̄||
  ∧ ∧
 (`;ω;)グッ・・
  (о o
  しーJ
 
 
光の矢を放ち〜♪
/ / /  / /  / / / /|
 /  /  /  / /  / / | | ̄ ̄| ̄ ̄|
/ / / ∧∧ / / / / /| |  |  |
 / / ('A` )アァ‥書類ガ‥| |  |  |
/ / /□ノ ノ)_ / /  /| |∧ ∧  |
 /□◇□◇   / / / / | (´;ω;) |
/ /◇ □ □◇ / / / /|ノ( へへ |
 
 
二人を包んでゆくの〜♪
      ∧∧
   ∧∧(∀` )
   (ω・*)ノ )  ≡=
  O┳O⊂ ̄ )   ≡=
   ‖ uu ノT    ≡=
  (*) し (*)    ≡=
 
 
瑠璃色の地球ぅ〜♪
  E|        |    ___
  ||  ∧_∧   |  Oニ、| | )
  ノ_ヽ (*´Д`)_  |     ̄ ̄
 ‖白| /   |¢、 |  ∧ ∧ ∩
_‖波|/ /    ̄ヽ) | (´・ω・`)⌒つ
\‖ ̄|L二⊃ ̄ ̄\  |⌒(つ日 ⊂_/ /
‖\ー′ (<二:彡)\ |      /||
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |     //||
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |⌒⌒⌒⌒||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。.   .  E| .  .。
            ||
        ∧∧  ノ_ヽ
        (д`*) ‖白|
       日⊂ ノ  ‖波|
      [二二二二二二二二二]
      ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
 
 
*・゜゚・*:.「この地球の日々たちへ。」・*:.。..*
BBR-MD5:CoPiPe-d8d9da6407180d0e4d6350868453d3a7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2595
[0.156213 sec.]
This is Original

0023†Mango Mangüé(ワッチョイ ffd9-DWFp)2017/11/28(火) 09:22:47.806754ID:jyVG4VlB0
国難が迫っているのに、国会でモリカケ以外、いくらでもヤル事あるだろう?

ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・


      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l         モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|          相撲ガー、相撲ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.
BBR-MD5:CoPiPe-2af69f2c39254a8a1a5ef10f578764af(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62766
[0.093588 sec.]
This is Original

0024†Mango Mangüé2017/12/23(土) 08:41:04.066122ID:oZtL6piZ0
ゴンゾ公式 (@gonzo_anime)
あの不朽の名作が、新装・廉価版Blu-ray BOXで甦ります!!
『バジリスク〜甲賀忍法帖〜 Blu-ray BOX(6枚組)』本日発売です☆★
未見の方もすでにご覧になった方もぜひ手に入れて改めてのご感想お待ちしております!
公式サイト→http://gaga.ne.jp/dvd/basilisk/
#バジリスク
https://pbs.twimg.com/media/DRnnChYVAAADb7e.jpg:orig
https://twitter.com/gonzo_anime/status/944039873991684096
BBR-MD5:d15ad4da8e57df533f7140f5a9749b48(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73828
[0.266652 sec.]
Rock54ed.

0025†Mango Mangüé2017/12/23(土) 08:42:01.019354ID:7gwXceWa0
ゴンゾ公式 (@gonzo_anime)
あの不朽の名作が、新装・廉価版Blu-ray BOXで甦ります!!
『バジリスク〜甲賀忍法帖〜 Blu-ray BOX(6枚組)』本日発売です☆★
未見の方もすでにご覧になった方もぜひ手に入れて改めてのご感想お待ちしております!
公式サイト→http://gaga.ne.jp/dvd/basilisk/
#バジリスク
https://pbs.twimg.com/media/DRnnChYVAAADb7e.jpg
https://twitter.com/gonzo_anime/status/944039873991684096
BBR-MD5:d15ad4da8e57df533f7140f5a9749b48(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73965
[0.266319 sec.]
Rock54ed.

0026†Mango Mangüé2017/12/23(土) 08:42:45.407929ID:7gwXceWa0
ゴンゾ公式 (@gonzo_anime)
あの不朽の名作が、新装・廉価版Blu-ray BOXで甦ります!!
『バジリスク〜甲賀忍法帖〜 Blu-ray BOX(6枚組)』本日発売です☆★
未見の方もすでにご覧になった方もぜひ手に入れて改めてのご感想お待ちしております!
公式サイト→
#バジリスク
https://pbs.twimg.com/media/DRnnChYVAAADb7e.jpg
https://twitter.com/gonzo_anime/status/944039873991684096
BBR-MD5:d15ad4da8e57df533f7140f5a9749b48(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74018
[0.265796 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況