ll'''''''ll, ll'''''''ll, l'''''''ll,
ll ,ll lll lll ll' lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lll''''''''''' ''''''''''''''lll ,ll'''''''l, l''''''''''' '''''''''''''''ll ,ll'''''''ll ll''''''''''' ''''''''''''''lll ll''''l,,,,,,,,,,,,,, ,,ll'''' '''ll,,
'll,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ,ll''''''ll,,,,,,l' 'l,,,,,, 'll,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll lll ll ll,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,ll ll' ll' ,,,ll''''''ll,,, ll
,l' ,ll,,,,,,,,,,,,,,,, ll ''' , ''l,, ll' ,ll,,,,,,,,,,,,,,, lll ''''''''''ll, ,ll' ,ll,,,,,,,,,,,,,,, ,ll'''''''''''''''''''''''ll ll, ,ll' ,,,,,ll'''' ll
ll' ''''ll,, ll ,,ll''ll ll, ll ,ll' ''''ll,, lll ,,,,,,,,,,ll' ,l'' ''''l,, l,,,,,,,,,,,, ,ll ''''''''''' ,ll''' ,,,,l'''
,ll' ,,ll'''''''ll,, 'll, ll ,llll,,,lll lll ll ll' ,,,ll'''''''l,, ll ll ll ll' ,,,ll'''''''ll,, 'll ,,ll'' ,llll' lll ,ll'''''
'll,,,,,,l''' ,ll' lll ll, 'll ''' '' ll' ''ll,,,,,,l'''' ,,ll ,ll ,,l''''''''''' ll,,,,, ''ll,,,,,,l'''' ,,ll lll ,ll'' 'll ,llllllllllll,
,,,,,,,,,,,ll''''' ,,ll ll llll,,, ,,,,,l''' ,,,,,,,,,,,ll''''' ,,l' ,ll ,,,,,, '''''ll,, ,,,,,,,,,,,ll''''' ,,l' ,ll'' ,lllll ll,,,,,,,,, ll lll
ll, ,,,,,ll'' ''''''''lll'' ,,ll''' 'll ,,,,ll'' l,, ''''' ,,lll,,,,,,,,l' l, ,,,,ll'' 'll,, ,ll' ll,, lll 'll,,,,,,,,,ll
'lllllll'''''''''' ''ll,,,ll''' ''lllllll'''''''''' '''ll,,,,,,,,,ll'''' 'lllllll''''''''''' '''''''' ''''''''''''''''''
BBR-MD5:CoPiPe-55302f7ad798edfa013a50967936fc5d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83793
[0.156879 sec.]
This is Original
私は幼馴染の結衣ちゃんや京子ちゃんに、一人称をあかりにするように強制されています。私だって一人称が自分の名前なんておかしいと思うし恥ずかしいとも思っています。
: ; .: /\ .ヾ/ : / i | .ヽ
\ ; l ヽ: : / ./ .l , l .l .l
ヽ、 , ! / / : / ハ .l. /、 l ハ i : i .ハ | .|
.ゝ´ , .:: / / l l / 、 i l / ; .l::リ ; .l:: l ||
| l .|:: ; / , l / ,ヽ.l リ l l l::: ; l:: ; :l .ノ|
.|,' .;l l:: ;//┼─┼:- ´ ヾ l l  ̄ .++-l:: l :::: : ;./.リ
./ ; l , i l::; l/'__リ_、 .l., /.|./__ リ l.:; ;: : ; ./ !
,' ; : ./: | l イ 心 : : マ ソ r .): :マ ̄ゞ / /
l ハ ハ .: ; : | .l 、 弋: :- / .匕 - : ノ ´ / /´
|l 、 l: ; l | : ; l 从  ̄ ̄  ̄ ̄./ : ".;´|
リヽ l: ;、 .| | ; ; : | ヾ (//) , (//), / l
ヽ.ハ ソ l |.ヽ lヽ ./: : : l
リ ヽ: ; 、| ;ヽ, l ` 、 _ ノ : : ; ハ.l
ヽ | ソゝ .∧ .l ` 、 ., イ | ./i : ; /.リ
.,/.三三ヽ..ヽ`、 ` ゝ -, - ´ .ハ/ |/ l ./
. /三三三 :ヽ、 ` /v三` !/ ソ
/三三三三三 \ V三三三` 、
あかり「それでね〜私のお姉ちゃんが……あっ」
京子「ん」
結衣「言った」
京子「言ったね」
あかり「いや、今のは違くて」
結衣「どこが違うんだあかり」
京子「はい、罰ゲームね」
あかり「ううう…」
私は幼馴染の結衣ちゃんや京子ちゃんに、一人称をあかりにするように強制されています。私だって一人称が自分の名前なんておかしいと思うし恥ずかしいとも思っています。
ヽ、 , ! / / : / ハ .l. /、 l ハ i : i .ハ | .|
.ゝ´ , .:: / / l l / 、 i l / ; .l::リ ; .l:: l ||
| l .|:: ; / , l / ,ヽ.l リ l l l::: ; l:: ; :l .ノ|
.|,' .;l l:: ;//┼─┼:- ´ ヾ l l  ̄ .++-l:: l :::: : ;./.リ
./ ; l , i l::; l/'__リ_、 .l., /.|./__ リ l.:; ;: : ; ./ !
,' ; : ./: | l イ 心 : : マ ソ r .): :マ ̄ゞ / /
l ハ ハ .: ; : | .l 、 弋: :- / .匕 - : ノ ´ / /´
|l 、 l: ; l | : ; l 从  ̄ ̄  ̄ ̄./ : ".;´|
リヽ l: ;、 .| | ; ; : | ヾ (//) , (//), / l
リ ヽ: ; 、| ;ヽ, l ` 、 _ ノ : : ; ハ.l
ヽ | ソゝ .∧ .l ` 、 ., イ | ./i : ; /.リ
.,/.三三ヽ..ヽ`、 ` ゝ -, - ´ .ハ/ |/ l ./
〜…
京子「……マジかよー! じゃー、、、あかりは?どう?」
あかり「えへへ私はお団子が取れてぇ……あっ」
京子「ん」
結衣「はあ」
ちなつ「(チッ)」
京子「はぁ」
京子「言ったね」
ちなつ「言いました」
結衣「確かに」
あかり「いや、ごめん間違えた。えっと…じゃなくて……あかりのお団子が……」
結衣「あのさ、間違えるの何回目」
あかり「そそそそれは」
京子「そも耳かっぽじって肝に命じて。『あかりに私、は似合わないから使っちゃダメ!』」
ちなつ「守らないなら友達辞めるかあかりちゃんを私の好きにする」
あかり「ううう…」
私は吉川ちなつ。ひょんなことからごらく部というヘンテコな部活に入部してしまう。
私がアニメキャラに似ているから好き、部活入って、話そう、楽しいよ、というくだらない京子先輩、
クールでカッコよくて常識もある、とにかくイケメンな結衣先輩、
影が薄めだけど外も中も可愛くてとっても優しい天使なあかりちゃん。 茶道部じゃないのは少し残念だけど、毎日部室に集まって、お話ししたりお菓子を食べたり
休日はみんなでお出かけしたり、これはこれで楽しい。
…はずだった。その実態を知るまでは。
〆 ̄⌒γ丶,
>´ (⌒(^)__...
/イ ソ^´ ̄  ̄`⌒丶、 .....-、
/ ./ _./-< .\
/ イ 彡、 (_)-´⌒ `、
..|/ | // / |./| | / \ 、
) |/./ヘ / |/|_|ヘ . :ヽ、 λ
∠.._/->ト、ヾ 、_ノλ_|__ソ`ヽ ヽ)
`丶ソ ` ___ > ..._ | .|
./ ̄ ( //| | ) |\ ノ|.|
/ `┌----、 Y___|_|/.ノ´ミ丶 ノγ
|-,`ヽ / < ` 、 ニノ_-/^| | | ヽ ) .ノ
/ `ヽ|´/___ヽ☆ - | +---,´ γ^λ(
/^ < ̄  ̄ \_| |
まず京子先輩。今となってはリア充ぶったイキリオタクだけど昔はオロオロした泣き虫オタク糞陰キャだったってこと。
あんまりそういう人は好きじゃないんですよね。
次に結衣先輩。お家の人がヤバイらしい。いわゆる極道を往くヤンキー系の人たちの娘みたいで、
麻薬の密売、輸入から詐欺とか殺し屋とか、社会の闇といわれるあらゆる事柄に関連している様な危ない家系らしい。
結衣先輩は1人暮らしをしていて、そのアパートは昔は公民館だったらしいんだけど、あ、うん。
最後にあかりちゃん…ということだけど、実はあかりちゃんに対しては特に何の不満もない。
小さなことから少し大きなこと、ドキドキすることまで、頼んだら基本的に何でも引き受けてくれるし、私の事もフォローしてくれることもある。
強いて言えば一人称があかりっていうところかな。ぶりっ子かよ。
今度聞いてみよっと。
聞いてみてもいいのかな。嫌われちゃったりするかな…でも結構気になるし…。まあいいよね。
ちなつ「はあ、今日も京子先輩、大はしゃぎだったね〜」
あかり「京子ちゃんのあのパワーはどこから出てくるのか不思議だよお〜」
・・・・・・
ちなつ「…あかりちゃん、ちょっと話は変わるんだけど、質問していい?」
あかりちゃんって…
・
・
・
あかり「それなんだけど」
ちなつ「ん?何か理由あるの?」
あかり「強制されてる」
ちなつ「強…制…?」
,,〃: : : : : : : : : : : : : : ; ‐。く ,. : ´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽr ⌒。
,,〃: : ; : :-‐: : : : : .:.:.:.:.イ / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ r
〃: /: : : : : ; : :-‐::´ ̄`〉、' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
,,〃 : : : : : : /: : : : : : : : : ィ . . . . . . . . . . . . . . . . .: : : : : : : : . . . . . . . .
〃: : : : : : : /: : : : : : : : : ; : ' : : : : : ; : : /: : : :.:|: : : : : : |: : l: : : : : : : : : : : : : : : :
〃 : : : : : : : /: : : : : : : : / :イ/ : : /: ィ/: : : : ::|: : : : : l:メ: : |: : : : : : : : : :、: : : : :
. 〃: : : : : : : : : : : ; : : : : ://イ:/ : : : : l: / ||: : : : :::メ : : : : |:| !:Λ : : : : : ,、: : :ハ: : : :
. 〃: : : : : : : : : :.::/: : : : : " : : l/: : : : : :|: l || __: :| |: : : : : || l | |: : : :_:ハ: : ::|;:. : :
'ゞ: : .: : : : : : :.::/: : : : : : : : : :イ : : : : : l',/≠|´: : :`ト, V: : : : || |:l l: ; ´: : :「 T : 、|::. : :
ヾ: ム:: : : : : :.::ム: : : : : : : : : :/イ: : : ; : l リ L__、」 V: : : :|| リ' lイ : :_| l: : : 〕:. :
ゝl: :: : : : : :.:ム : : : : : : : : : : : { : : : ; | ,zx===ミゝ  ̄ ̄ フrz==辷x、-|:::.
ゞ: :: : : : :.:::l: : : : : : : : : : : : : :フ ̄ヌ `゙彳,/( )弌ミ <ィ( )弌,,ミz」=::
ヾ: :,; : : : : l: : : ;: : : : : : : : : /:ィ:.:: .λ . ゙, レ´ンこ、 } "レン= 、',} 〃!::::
ゞ ||,; : : :::l: : :ム: : : : : : : :///: :.:::::λ 乂__O_ン 乂__O_,ン " ハ:
ゞ||ヾ,,: :::l: : ム : : :..: : : :‖:ハ: ::l::::::λ ` -‐ " ‐--‐" ハ:::
ヾ ヾ, :::!: :l:::::. : : ::::. : : .:Vl__∧:::::λ """ ' """ ハ/
ゞ!: l::::::::::. : ::::::..::::::::::::::::ヽ-‐ゝ ハ´::::
ヾ, lゞ:::::::ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::;〃ゝ、 ⊂- ‐つ ∠ゞ;;;::::
ヾヾ ヾゞ;;ヽ::::!:::::::/:::;;;;〃'' > , <〃 ゞ:
ヾゞ, ヾ}::人:::::{〃 〃:::`=- _ -=爪::::::ゞ,
驚いた。とても驚いた。あかりちゃんと先輩たちがそんなドロドロした関係だったなんて。
3人が幼馴染っていうことで、かなり熱い絆で結ばれているんだろうなっていうのは一緒に過ごしてて感じる。昔の話をして、会話の流れに置いていかれることもあったっけ。
…だけどその中身は何とも劣悪なものだっとは…想像もつかなかった。
あかりちゃんに対しての扱いはどんな理由があろうと、これは酷い。
まああかりちゃんから聞いたことだから、多少なりとも偏りはあるかと思うけど、
結衣先輩が
・あかりちゃんに淫らな行為を「「「日常的に」」」行っていたり、
・あかりちゃんの事を盗撮したり(トイレと脱衣所と自室にカメラが仕掛けてあったらしく、おそらく結衣先輩の仕業、とのこと)、
・変な質問やお誘いをしてきたり
京子先輩が
・あかりちゃんの事を布と紐で縛って動けなくさせたり(キモいといわれたらしい)
・あかりちゃんフルネームが使われたネットスラングに悪乗りして、
あかりちゃんがモデルのキャラクターに男性器を生やしたイラストをネットにばらまいたり、
京子先輩も自らワロタ?とかバキバキだ!、とか、興奮するだとか、そういうよく訳わからないスレッドを色んな掲示板に建てまくっていたり(京子先輩の家に遊びに行って、パソコンを使わせてもらった時、デスクトップにその画像とイラストのファイルが保存してあったらしい)
・サジェスト汚染されたり(将来、就職する時とか結婚する時が心配らしい)
・あかりちゃんに一人称を強制して、それを守らないと強く叱られたり
など。
特に一番最後のやつは、人が変わった様に怖くなるらしい。一人称如きで何故そんなにこだわるのかというのはあかりちゃんと私の共通の疑問だ。私からも言っておこうかと言ったけど、身のためにそれはしない方がいいとのこと。
最近、ごらく部の居心地が悪い。
_ ...... r‐
ィ: ´: : : :ヽ:`ー_.、
/ /: : : ; ィ: : : : : `ヾ、
/ /: : /`サ、: :ハ : : :ヘ
キャ〜結衣ちゃん |:/ : l o> ヽ/`大 : ト)
やめて〜! /:| |: | ::::: _ , <o'レリ
ノ|::И│ / ヽ :::::/::::|
ヘハ:ヾ`:ゝ _ノ _ ノ:/ リ
/⌒、¨′ ヽ─ 、
/ l ` ' ´ , )
/``、 _ -‐ュ_ /
L _ >‐'' ´ _ ミ)
ノ ´ , ≦' ` フ7
弋_ ィ´ヽ、 / ,
| `‐ ´ ,'
ノ , |
/ ',
/ ヽ / ,
ちなつ「守らないなら友達辞めるかあかりちゃんを私の好きにする」
・・・・・・
ちなつ「ごめんね?ごめんね。本当に。嘘だから。京子先輩や結衣先輩の前ではそうしなくちゃいけないから。仕方なかったの。あかりちゃんとはずっと友達だからね?さっき言ったのは嘘だからね!?」
あかり「う、うん。ありがとう。大丈夫」
あかり「あのね。あかり決めたんだ。あかり、もう気にしない。あかり、もうどうでもいい。あかり、仕方ない。あかり、もう平気。あかりがこんなに落ち込んでたら、駄目だもん」
ちなつ「あかりちゃん…」
あかり「えへへ。いいよもう。あかりはみんなのものだから。あかりはみんなの下で生きてる。みんなの為に生きてる。みんなが、あかりのここが嫌だというなら、あかりはそれを全力で修正する。だってみんなのあかりだから。
あかりはみんなに必要とされてる。あかりはみんなに受け入れられなくてはならない。あかりがどんなに嫌でも。他人優先。それがみんなに好かれる、一番の近道だから」
ちなつ「そそそんなネガティヴにならなくても…」
あかり「全然平気だよぉ。寝たら忘れちゃうんだっ。あかりまだ子供っぽいから…」
ちなつ「うぐっ。………
わかった。あかりちゃんがそういうなら、受け入れる。その代わりこれからも、困ったことがあったら何でも聞いてね?相談してね?」
あかり「ありがとうちなつちゃん」
ちなつ「そうだ。あそこのコンビニ寄ってこ?」
ちなつ「はいこれ」
あかり「わあいうすしお。あかりうすしお大好き」
あかり「おいしー」
〈工工工工エヘ | /
│うすしお_,∧ \
│二二,/(゚)(゚)}ニ} _
〈 ゚V\\(\〉 __ _/⌒
| 乂_ \>、ヽ 〃/: ≫<⌒〈「゙>=ミ
〈工工工工」xく ト、 {{Z/: : : : : : : : :⌒ヽ: :Χ⌒>、
∧│ヘ、 ∨: : /: : :| : : : :_ /:│:∨/7=ミ}
{{У ´\ ,イ:| : /|⌒/|: : |/∨ヽ:|: : :《/: ノリ
乂_/ ∧ 〈_:乂孑‐=ミ八∨,,厶_: リ : : トミ乂
∨ ヘ / : : リ 、、、 ⌒゙∨: : :│: ヽ_〉
∨ ∨イ( r=:::┐、、、′: : 厶ィ´
\ / /|个: . _丿 /: :/ :/: : リ
わ 〈\/ ゙人{Vー≧ッ -r:厶ィ':∠ノ|/
う ぁ // {{::::::::| }`::<_
す い ∨ 八 :::::トミァ::::::::/`ヽ、
し \ / \:|/:::::/ \
お ∨ ●] ̄ )、
,′ r‐r┘ \ / ,∧
わ ┃┃ __人_// く
ぁ | ┃┃ |\_</ ´\
い | ┃┃ | \ \
| ┃┃ | \
| ┃ ┃ ∧
/| ┃ ┃ / ∧
,′ ┃│┃ / `、
┃│ ┃
| ┃│ ┃ \
ちなつ「そうそう。あかりちゃんはそうでなくっちゃ」←
あかり「えへへ。あかり、ちなつちゃん大好き」
BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66011
[0.134149 sec.]
Rock54ed.