2/27 火
21
・21時時点の集計でしずりんがカルテの登録者増加数を越す、FPS配信の影響か
https://i.imgur.com/0yAsYFm.jpg
・のらきゃっとが巨大な刀をプレゼントされはる
https://twitter.com/VR_Girl_NoraCat/status/968468356914282496
22
・でろーん凹み事件
委員長が全員参加型コラボ企画を考える→その件での話し合いをしずりんが「デート」と称する
→でろーんが勘違いしてガチ凹み&ガチ嫉妬でガチ恋バレ→真相が明らかになり周りが慌てて説明
https://i.imgur.com/6SfCqHS.jpg
・クゥがおかしくなる
https://i.imgur.com/1A7SbzU.png
・バーチャライズ社が話題に
151 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2263-uFbw) sage 2018/02/27(火) 22:18:37.27 ID:85u+PK0T0
https://www.youtube.com/watch?v=xYO3QoEPH9A
Vtuber専門事務所 バーチャライズ所属の紫音(しおん) @shion_vtuber
・ボクっ娘
・V(ヴィー)と契約してVtuberになってよと言われた
・ぬるぬる動けると思って契約したらまだイラストしかなかった
・同じ事務所の人は顔がラフ段階
・人気が出なかったらクビと言われた
・オッドアイとえねのPUBGコラボは無事にほのぼの雰囲気で終了、えねが大人しくオッドアイがエロおやじになる
23
・ロボ子、延期
https://i.imgur.com/qiRJWIY.jpg
https://twitter.com/robocosan/status/968491377100075012
53 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-MTlB) sage 2018/02/27(火) 23:28:30.91 ID:v9IL1LT+0
http://iup.2ch-library.com/i/i1892401-1519741631.jpg
10b日とは10進数で267日
ちなみにあと308日で2019年
・えねのファン呼称アンケート
https://i.imgur.com/APkmeyQ.jpg
・世界クルミのファン呼称が「クルまれ隊」へ
https://i.imgur.com/qTntVvI.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-d6345e20667a24548b5b700571a3b69d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8734
[0.159301 sec.]
This is Original