https://shinonomemegu.com/s3/skiyaki/uploads/ckeditor/pictures/190991/content_mainimg.jpg
https://gugenka.jp/event/megu_entas.php

379 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 13:59:10.91 ID:qnirplnHx
一部に需要ありそうやったからバーチャルエンタス簡単にレポート書くわ
フロアは程よい人の入りで座って余裕あったから満員じゃないのかもしれんけどパッと見10代〜40代親子連れもおったで
東雲めぐちゃん夏服やったわ
https://i.imgur.com/DIRkk0b.jpg
めぐちゃん「立ってる方元気ですかー!?」
立ち見の人「……イェーッ」
めぐちゃん「えっ本当ですか……」
っていうやり取りを2度やり座ってる人たちへの問いかけに大歓声で応えた後会場全体で声出ししてオープニング終わりや

390 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 14:01:52.41 ID:qnirplnHx
めぐちゃんの呼びかけに応え出るコーサカとまひろちゃん
https://i.imgur.com/NDlhzPX.jpg
ゲスト二人とめぐちゃんの接点を探ると二人ともめぐちゃんの「ぐみのうた」の歌ってみた&踊ってみたという結果に
コーサカ「めぐは自分のコンテンツの行く末を最後まで調べてて偉い」
めぐ「コーサカくんフォローしたら凄い丁寧な御礼とぐみのうた使用させてくださいって返事が来た」
コーサカ「始めの頃はお互い余所余所しかったから気になるならTwitter調べてみろ」
めぐ「こうして二人とはぐみのうたつながりで」
コーサカ「めぐがオリジナルだからね!?」
まひろ「私達は派生だから」
こんな感じでコーサカがゲストやけど二人引っ張っててエエ感じやったで

397 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 14:03:59.33 ID:qnirplnHx
コーサカ「オープニングでめぐがやってくれたけど台本に『ここで三人からのコールアンドレスポンス』って有るから」
とコールアンドレスポンスへコーサカが「Say Ho」でまひろちゃんが「ベントラーベントラー」ときてめぐちゃん
「私が『はぴふり〜!』って言ったら皆さん『しゃららら〜ん』って2回言って下さいね!」
コーサカ「みんなキマってますね」
みたいなやり取りの後にライブパート
コーサカがペトリコール
https://i.imgur.com/xCDovo2.jpg
まひろちゃんがWonderlandとオリジナル曲披露
https://i.imgur.com/f2M3RhQ.jpg

417 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 14:07:55.54 ID:qnirplnHx
東雲めぐちゃんはメランコリックをカバーし
https://i.imgur.com/kKZ44ws.jpg
まひろちゃんとめぐちゃんオリジナル曲のキミとはじまるよをコラボ
https://i.imgur.com/PZnAdQF.jpg
まひろちゃんがめぐちゃんの方向いてニコニコしてるの尊かった(小並感)
三人に戻ってコーサカがコラボしたかったと言うので最後にぐみのうたを三人で踊るついでにコーサカは振付の左右の順番を間違える
https://i.imgur.com/78MACKv.jpg
最後はめぐちゃんの朝の終わりのルーティンを一通りやっておしまい

430 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 14:10:24.93 ID:qnirplnHx
音質周りとかちょっと残念な所有ったけどんなモン初めてなんやからしゃーない経験や今後も続いて欲しいで最後に応援コメント一覧
フェアリィ緑川
ジーヴス
がんばるぅ子
めっちゃばぶ美
秋津ミツバ
紫咲シオン
環右近
直感アルゴリズム
雅まつり
Alt!!
めっちゃばぶ美で笑い声がフロア全体に響き渡るとかめぐるーまーはSHOWROOM追っかけ多いんやろうか
BBR-MD5:CoPiPe-f9cdfc2ce9c7626c5ebbfa57d9770150(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92543
[2.821135 sec.]
This is Original