>>646

カラオケで終わりかなと思ったらブロマイドが3枚と長谷私物1点が余ったからってじゃんけん大会が始まって
長谷が「私はパー出すね」って言ってからぐー出して9割くらいのやつが長谷信じたせいでああああああって絶叫しながら負けとった

最後は一人づつ20秒弱ぐらい長谷と全員の前で話しながらお見送りされるんやが初手が長谷のファンアート描いてる人で滅茶苦茶歓声浴びてた
ちなキメちゃん散歩の人は終始長谷にうわぁ...とかやべえって感じで対応されててお見送りの時も雑に扱われてて草生えた
ワイはこれ実質しゃべフェスやろって思いながら長谷と挨拶して終了や
終始みんな爆笑しててやっぱ初手のやばい鍋でお互いに笑いながら話せたのが良かったのかもしれんな
うる覚えなレポやが長谷ファンミはこんな感じやったわ大体2時間半くらいやったかな
めっちゃ楽しかったわ
BBR-MD5:CoPiPe-21bd9af9b747c470cddac1269b6c6a7c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40491
[0.225572 sec.]
This is Original