X



トップページMANGO
1002コメント872KB

NGワード絞り込みスレッド★165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ガラプー KKc1-H7Ae)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:29.190519ID:DFLb4caeK
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。
※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっていますので、
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★164
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1603638908/
BBR-MD5:CoPiPe-745ae2ac4e915a72233b8495aac906c0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3663
[0.192675 sec.]
This is Original

0362 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:35:52.200680ID:SZPdA/Mx0
CNN記事見ていると既にバイデン政権で連邦判事任命予定の弁護士の話しているな
やはりあそこは付け込む余地があると見ているのか
BBR-MD5:CoPiPe-bd4d66b909a34dec2043c07de8dd2ffe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51550
[0.164090 sec.]
This is Original

0363 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:41.839707ID:J1Z1QGjx0
【米国大統領選挙】テキサス州のバイデン陣営の責任者が不正投票事件でFBIに身柄を拘束 中国共産党が背後にいることを示す [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605167091/

>米国時間11月11日夜、米メディア「ナショナル・ファイル」の記者パトリック・ハウリー氏は、テキサス州のバイデン陣営の責任者であるダラス・ジョーンズ氏が、
>ハリス郡の選挙不正に巻き込まれ、FBIに身柄を拘束されたと報じた。彼はFBIに逮捕された直後、バイデン氏の選挙チームから解雇された。
BBR-MD5:CoPiPe-ce7067d32bf1c0ac806b0dd810b32a07(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52067
[0.168910 sec.]
This is Original

0364 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:38:02.681533ID:b6QIQ0/X0
>ジャーナリストのパトリック・ハウリー氏は、空港を経由して米国に大量の偽造運転免許証が出荷されており、その多くが中国からのものであることから、
>中国共産党が不正な米国大統領選挙の背後にいることを示していると述べた。中国から米国に出荷された偽造運転免許証は、選挙不正に使われる可能性が高いという。

これ報道されてなかったな
偽造免許で有権者登録したのか
BBR-MD5:CoPiPe-f0e09a39ec188d2b98ea9747d7c32c7b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52324
[0.167996 sec.]
This is Original

0365 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:38:44.220604ID:b6QIQ0/X0
この件についてもバイデン側にコメント求めないとあかんやろ
BBR-MD5:CoPiPe-bf6c543b45504631cd3bcef8237fcaa8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52328
[0.170450 sec.]
This is Original

0366 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:16.921500ID:gv93Ozjv0
42 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 02:32:29.69 ID:SJ/Bgogo0 [2/5]
>>38
集計ソフトウェアにバグを仕込んでトランプ票がバイデン票に
なるようにしてたとかもある。

これは共和党州の再集計の結果見れば分かると思われ
問題は偽造免許の方だな
BBR-MD5:CoPiPe-fb2d292639d9fb5d91d7612b984f6a84(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53096
[0.164731 sec.]
This is Original

0367 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:42:08.584393ID:8vGXvtBQ0
偽造免許でも有権者登録されてしまうと正規票なので困る
ただ登録情報を見れば免許が偽造か否かは判定つく可能性があるだろうからそこから割り出せる可能性がある
BBR-MD5:CoPiPe-4a8eba32d32768ca595db087b2cd8d49(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53365
[0.169364 sec.]
This is Original

0368 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:42:57.769139ID:8vGXvtBQ0
つか免許証偽造できるってどういうことなん?
精度の高くない見た目だけの偽造免許ならどうでも良いけど、有権者登録できる程度の偽造ってやばいぞ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-ad07da5a8020fcbe62ce91b28711cec2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53385
[0.167377 sec.]
This is Original

0370 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:48:01.029263ID:TAYOccQH0
53 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 02:40:38.83 ID:sPH409Ej0 [2/7]
コンピュータのチェックサムというものを聞いたことがあるかもしれないが
このペンフォードの法則もそれと同じようなもの。

全然違うwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-80f7d120d009a1463d1461a24908d6ad(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54945
[0.166472 sec.]
This is Original

0371 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:49:41.361933ID:F/aj2gZc0
チェックサムは各データを一定の範囲で切り分けて、その数値を規定の方法で計算したものを合算した者に過ぎない
だから適切にダウンロードできれば完全一致する
ダウンロードエラーがあると大抵の場合は一致しない
ベンフォードの法則とは全く異なり、信頼性があるのだ
BBR-MD5:CoPiPe-0075e747851d6bdd5b5612ee396728dd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55224
[0.166430 sec.]
This is Original

0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:08:58.300538ID:J9Xjo5d70
714 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 12:02:42.76 ID:U0YdAUVJ0 [4/4]
民主党は豊富な資金源にもの言わせて
勝つためのブレインを雇いまくったろう
優秀だけど今一出世コースから外れて
研究職ばかりやってる人材にデータ作らせ
統合的にバイデンが勝てる策を練らさせる
勝ったらお前たちを一生面倒見てやる、とか
の約束で
だから研究者たち張り切った
BBR-MD5:CoPiPe-593b2bae761c8994b4064da55ff2bc9f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75804
[0.165875 sec.]
This is Original

0374 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:35.740334ID:GVqvTP4Y0
その割に戦略が甘いんだよねぇ
所詮最も優秀な人材は米国政府が採用するから、次点の奴らに過ぎなかったってことなのだろう
法務もどうも弱すぎる
BBR-MD5:CoPiPe-8e08805878f63f79103009b24f356da3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76079
[0.163780 sec.]
This is Original

0377 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:07.137938ID:quJ/s1Wb0
反逆罪→司法取引という流れはトランプ側には絶対成立しない
逆はあり得るがバイデンのバックにいるのは中国か各国の財界でGAFAみたいなものだから、そこを避けたいのだろう
合衆国市民はGAFAなど財界に対する反発凄まじいから公然とバレたらおしまいだなw
実際トランプ回りに黒人多いし
BBR-MD5:CoPiPe-10faccb85a41019572728691019ae1fa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15964
[0.170533 sec.]
This is Original

0378 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:09.901930ID:Ydl27q3i0
760 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 14:46:19.92 ID:XD+O4jci0
>>756
http://iup.2ch-library.com/i/i021008044015874411204.jpeg

他州ではそれほど差が出ていないのに
何故かペンシルベニアだけ、となるとねえ

たしかにこれはあかんなぁ・・・
統計依然に誰が見ても明らか
BBR-MD5:CoPiPe-2fc97f9f31754798d1ba0639f774079e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19081
[0.176059 sec.]
This is Original

0379 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:36:19.039083ID:2JYJwygt0
【米大統領選】トランプ氏、再選逃したとの認識を初めて示唆−敗北宣言はせず ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605338201/

>どの政権になるかは「時がたてば分かるだろう」
>「この政権はロックダウンには向かわない」−ホワイトハウスで発言

トランプ米大統領は13日、今月の大統領選以降で初めて、再選を逃したと認識していることを示唆した。
CNNと同じくブルームバーグさんも無理解釈すぎんだろwww
BBR-MD5:CoPiPe-2add0d302c3d31b6e012c220f9a8df88(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47527
[0.170990 sec.]
This is Original

0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:38:15.235273ID:jqLwHEUc0
再選を逃したと認識していることを示唆した事実がないんだよなぁ・・・

しさ【示唆】
《名・ス他》それとなく教えること。また、暗にそそのかすこと。

あくまでバイデンがロックダウンを主張することから記者がそれに対して、トランプ政権でやらなくて良いのか?と聞いての返答だろう
こんな糞記事書いている時点で追い詰められている証拠
BBR-MD5:CoPiPe-86975852aef5fc9d2bdee50f54ab17f6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48053
[0.163749 sec.]
This is Original

0381 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:41.149906ID:uT4FjHMk0
>大統領は「この政権はロックダウンには向かわない。将来どうなるか、どの政権になるか誰も知らないが、時がたてば分かると思う。しかしこの政権がロックダウンに向かうことはないと言える」と語った。記者団の質問には答えなかった。
>この日は複数の米メディアがジョージア州でのバイデン氏勝利が確実になったと伝え、トランプ陣営の弁護団が幾つかの州での法廷闘争から撤退するなど、トランプ氏にとって痛手が続いた。選挙の不正を主張するトランプ氏の戦略は選択肢が大きく狭まっている。

ロックダウンされたくない人たちに向けて支持強化を訴えたのだろう
負けを示唆ではなかろうあれだけ証拠が揃っている
BBR-MD5:CoPiPe-c709087f97ae2a1d6fed94d97192786a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49620
[0.164954 sec.]
This is Original

0382 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:57.363965ID:5dobAeTz0
米国はヨーロッパのソフトウェア会社Scytlを襲撃し、ドイツでサーバーを押収しましたか??私たちのインテルの情報源は「はい、それは起こりました」と言っています!
ジムホフト によって
2020年11月13日午後9時43分に公開 1735コメント
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/us-raid-software-company-scytl-seize-servers-germany-intel-source-says-yes-happened/

やべーことになっているw
ドイツ関与確定かよwwww
BBR-MD5:CoPiPe-60b2107829f6631f2c3a4e4a9800a5e7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50135
[0.170378 sec.]
This is Original

0383 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:39.914182ID:ilVx5JYR0
>今日の初め、ルイー・ゴーマート議員はニュースマックスでクリス・サルセドに、ドイツの地上の人々は、スペインを通じて選挙データを不適切にホストしていたScytlが大規模な米軍によって襲撃され、彼らのサーバーがフランクフルトで押収されたと報告していると語った。
>ビデオは口コミで広まりました。
>AmericanThinkerのAndreaWidburg は以前、Scytlはバルセロナを拠点とする会社であり、世界中に電子投票システムを提供しており、その多くが電子操作に対して脆弱であることが証明されていると報告しました。Scytlはソロスと民主党の関係を持っている(または持っていた) 。
>Microsoftの共同創設者であるPaulAllenのVulcanCapitalは、Scytlに4000万ドルを投資しました。

GAFMAだったか・・・?マイクロソフトの対応次第であそこもやばいなw
>今夜、私たちは情報源から、ビル・ゲイツがScytlの株も所有していることを知りました。
ゲイツwwww
BBR-MD5:CoPiPe-cd3eccdf3baedc1cc0a76183266c01a8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50645
[0.168504 sec.]
This is Original

0384 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:50:31.074162ID:Nq7FVv5N0
>私たちの情報源から:米国政府は、このDominionサーバーが投票の切り替えに関与していると判断すると、インテリジェンスコミュニティはサーバーの検索を開始し、サーバーがドイツにあることを発見しました。
>そのサーバーにアクセスして合法的に使用できるようにするには、州務省が司法省と連携して機能する必要がありました。彼らは、ドイツ政府がこのサーバーのこの押収を許可することに協力することを要求しなければなりませんでした。
そうだよな?ドイツ国家の承認必須だよな?取ったの???
BBR-MD5:CoPiPe-6631da32b47509e62ee58c5f8f9a1471(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51174
[0.167906 sec.]
This is Original

0385 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:06.296169ID:5+CS123+0
>その種の発作に影響を与えるために必要な適切な文書が整備され、承認され、この作戦には米軍の支援もあったようです。
>米軍は主導権を握っていませんでした。しかし、これは、エスパーが解雇され、ミラーとカッシュ・パテルが配置された理由を説明するのに役立ちます。
>これにより、軍隊が作戦に干渉することはありません。

ほぅってことは米軍主力じゃなくてドイツ国家主導の捜査か
メディアに一切出回ってなかったからなこれ
怪しいのは誰が見ても明らかだったけど
BBR-MD5:CoPiPe-86c2849532649d763cd53815f746c862(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51430
[0.165398 sec.]
This is Original

0386 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:57.133437ID:5+CS123+0
>サーバーを入手することで、カウントを停止するように指示されたときの直接的な証拠が得られます。
>また、誰がカウントを停止するように指示し、誰が投票の切り替えを開始したアルゴリズムを開始したかを発見します。CIAはこの作戦から完全に除外されました。
まだCIAは信用されてないのか
FBIもあの状況だしな軍が直接動くしかないのか
BBR-MD5:CoPiPe-fa6ed454155a264922b8c75d4e1337dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51434
[0.168265 sec.]
This is Original

0388 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:10.272351ID:RsKD4FGk0
連邦選挙委員会の大統領が爆弾を落とす:「この選挙は違憲です」
https://recentlyheard.com/2020/11/11/president-of-the-federal-election-commission-drops-bombshell-this-election-is-unconstitutional/

>連邦選挙委員会の最高選挙責任者は、ペンシルベニアで見たものと、彼が世界の他の場所から来たというニュースから、この選挙は違憲であると言って、爆弾の声明を出しました。
>彼は、「一部の地域で不正選挙があった」と主張したことを明らかにしたため、ニュースマックスのリベラルなニュースメディアに爆弾を投下した。

>オブザーバーによる投票数のカウントへのアクセスを拒否する正当な理由はまったくありません。事実上、投票のカウントは「非合法」です。発表をしているのは誰かだけではありません。
>トレイトレーナーは州の選挙役員であるだけでなく、連邦の役員でもあります。
BBR-MD5:CoPiPe-4c88c9e7478247e6eae7388bee7dc2e1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55140
[0.170145 sec.]
This is Original

0389 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:06:54.412176ID:Kv+akDOJ0
こういう記事を日本メディアは全く報道しない・・・!

>ニュースマックスに語ったトレーナー会長は、「トランプのキャンペーンで、ペンシルベニア州の開票を6フィート離れたところから監視するためにオブザーバーを派遣することを許可する裁判所命令を確保した後、「投票所は実質的な方法で許可されていない」と述べた。
あぁ監視妨害の件か
不正が入り込む余地があるもんな、客観性がない開票には監視を許可した意味がない
BBR-MD5:CoPiPe-0486ce7ea78c4baeec9198019f9d2b7b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55401
[0.166894 sec.]
This is Original

0390 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:08:16.538961ID:qXOVMuHY0
>トレーナーは、「オブザーバーが見ることができたので、ゴールポストは前に引っ張られた」と指摘した。簡単に言えば、「選挙には説明責任がほとんどなかった」。
大元の選挙制度の不備を指摘して違憲としたんだな
憲法上投票権が平等に確保されようとした歴史と条文がある以上、こうなるのは明白

>「私たちの政治文化全体は、汚職の出現を防ぐために説明責任に焦点を合わせています」とトレーナーは言います。「州法はオブザーバーの立ち会いを義務付けています。ルールが守られない場合、この選挙は「非嫡出」です。」
翻訳がおかしいが正しい
これは連邦最高裁で判断すべき事項だろう
BBR-MD5:CoPiPe-0502e1d3e6ba4e1de95bc22f08f6caa7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55911
[0.165565 sec.]
This is Original

0391 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:09:21.330077ID:VqjBK/mU0
>チームトランプが言っているのは「非常に信頼できる料金」であり、法制度によって「完全にテスト」される必要があると彼は認めています。彼は、申し立てが「最高裁判所で終了する」のに十分深刻であると予想しています。
激しく同意
BBR-MD5:CoPiPe-638e11023d2fcec3b0a6b01a4c85a0b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56164
[0.163764 sec.]
This is Original

0393 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:43:26.211055ID:3n9P64ca0
軍が動いているなら各メディアへの調査も行われてそうだな
露骨だから日本メディアもターゲットになっていると思う
記者名書いてある記事と社名書いてある記事はもう対象だろうな
BBR-MD5:CoPiPe-2149971bf86abb0e7ee885d167ac51e6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65606
[0.169452 sec.]
This is Original

0396†Mango Mangüé(ワッチョイ 4b7b-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:32.051925ID:LLJdjM+t0
私のジャンルに「神」がいます
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08M143NJX/

私のジャンルには「氏」がいます
いつも新しい話と新しい設定資料と新しい価値観をくれる氏がいます
そして近親では直接お言葉をいただけます
BBR-MD5:8a283b62075669658f2d30e2a65b4676(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74613
[0.150409 sec.]
Rock54ed.

0397†Mango Mangüé(ワッチョイ 4b7b-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:51.586019ID:bhWAaeln0
私のジャンルに「神」がいます

私のジャンルには「氏」がいます
いつも新しい話と新しい設定資料と新しい価値観をくれる氏がいます
そして近親では直接お言葉をいただけます
BBR-MD5:CoPiPe-6138e58116fb65df44c3f7238dada43c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75150
[0.166653 sec.]
This is Original

0398 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:58:47.613766ID:NlqDpNzV0
敗北認めないトランプ氏、24年大統領選への出馬模索か
2020/11/14 19:43
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201114-OYT1T50230/

>ペンシルベニア州での訴訟を担う弁護団が「裁判から手を引く」と表明するなど展望は開けていない。周辺でも時機をみて敗北を認めるべきだとの意見が出始めているという。
日本メディアの具体的に調査せずに手を引いてくださいっていう懇願はなんなんだろうね?
明らかにバイデン側に関与していると言わざるを得まい
ある程度本体の嫌疑が固まったら軍関与の調査来るかもね
BBR-MD5:CoPiPe-26d2341bf6b5261eef96175fc869b401(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1506
[0.171062 sec.]
This is Original

0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:19.541957ID:qIRGJwl/0
バイデン氏が選挙人306人を獲得 全州で勝敗が確定
会員記事 アメリカ大統領選2020

ワシントン=大島隆、渡辺丘 2020年11月14日 9時43分
https://www.asahi.com/articles/ASNCG34FPNCGUHBI00K.html

まだ再集計中で確定していないのに、「確定」と書いているのは日本の全メディア読売、日経、朝日、時事である
なお、ロイターなどが発表しているのは各社による「予想」であり、州の公式発表ではない
なぜならば再集計中で例えばジョージア州は20日までかかる予定だったからだ
つまり何も確定していないし、予想だとしても根拠がないこととなる
実際に根拠も表示されておらず、まさに「主張に証拠がない」状態だと言えよう
BBR-MD5:CoPiPe-afaf47e3a98c7d7ea8799ed7e1c8dd20(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2911
[0.171115 sec.]
This is Original

0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:09:19.710424ID:HKgiIPt/0
対中工業品輸出、関税86%撤廃へ RCEP15日署名
経済 中国・台湾
2020/11/14 20:00日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66241780U0A111C2MM8000/

これが対価かねぇ
基本的に日中では完全お互いに0にしたら日本側は負けるんだよ
あっちの方が人件費低く製造できるから、市場の大半を占める大衆品が完全に勝負にならない
これをトランプはダンピングと呼んでいる
BBR-MD5:CoPiPe-6b99771f2f88d9b6a6243141df0671c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4593
[0.169520 sec.]
This is Original

0401 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:10:58.703268ID:zdREePGj0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66236080U0A111C2MM0000/
>【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は13日、大統領選の勝敗について「時がたてば分かる」と述べた。民主党のバイデン前副大統領の当選が確実になったが、トランプ氏は敗北を引き続き認めなかった。
一部米メディアがそのように述べただけで、確実になった事実がないんだよなぁ
再集計中の情報について具体的に出てきたというならばともかく、そのような報道を掲げていない
明確なフェイクニュースである
BBR-MD5:CoPiPe-b310b6ffd1acb9d0d4afe90516da521e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4903
[0.169368 sec.]
This is Original

0402 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 0394-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:57.516364ID:5vmILTFa0
https://www.openrec.tv/user/takayanagi_akane
BBR-MD5:dd65d31dd2113c19afa513a7a895e0e9(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5456
[0.161167 sec.]
Rock54ed.

0403 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:18:03.924130ID:sPf8gjm50
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-13/QJQMMRT1UM1001

>トランプ陣営の法律事務所はペンシルベニア州の大統領選結果を巡る訴訟の一つを取り下げると通知した。
> 法律事務所、ポーター・ライト・モリス&アーサーの弁護士は12日遅くに提出した文書で、ペンシルベニア州の選挙結果確定の阻止を目指した連邦裁判所への訴えを取り下げると明らかにした。
>取り下げの理由は説明していない。同事務所は13日の発表文で取り下げを認めたものの、理由にはやはり触れなかった。
このニュースが元だろうな
BBR-MD5:CoPiPe-261cc26dc8cf391d93a41bbffe7662aa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7045
[0.172034 sec.]
This is Original

0404 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:25.672806ID:F9cs6Osp0
>ペンシルベニア州の選挙結果確定の阻止を目指した連邦裁判所への訴えを取り下げる
これらはトランプキャンペーン訴訟の一つだが、具体的に何を目指した訴訟なのか明らかにしていない
日本メディアに至っては弁護士名さえ書いていない
BBR-MD5:CoPiPe-ecc9e7ad36241549059ded44defbef86(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7322
[0.165275 sec.]
This is Original

0406 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:22:54.196005ID:lafgFPPF0
Forbes JAPAN
トランプ陣営顧問の法律事務所、弁護士の献金はバイデン向けが圧倒
Jemima McEvoy 2020/10/23 11:00
https://www.msn.com/ja-jp/money/other/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E9%99%A3%E5%96%B6%E9%A1%A7%E5%95%8F%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%BE%8B%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E3%80%81%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%81%AE%E7%8C%AE%E9%87%91%E3%81%AF%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E5%90%91%E3%81%91%E3%81%8C%E5%9C%A7%E5%80%92/ar-BB1aje4e

こっちが原因じゃね?
重要訴訟じゃないから排除したとか?
ただ献金額と現在の訴訟を重視するか否かは弁護士によって変わる
上位弁護士ならともかく、下位や中位弁護士は成り上がりを目指してトランプを擁護するだろう
何より金のためだけなら法務など仕事にできまい
BBR-MD5:CoPiPe-2119396363a956ec91bc6b0dd1a45345(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8120
[0.174516 sec.]
This is Original

0407 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:06.174092ID:DWjvP0Q+0
そもそも一回の雇われ弁護士が発狂しても、中央にジュリアーニのようなまともな弁護士が目を光らせていればいくらでも排除できる
だから無理筋訴訟を撤回したのだろうなぁという予想
それを日本メディアや米国の偏見メディアが扇動に使っているのだろう
仮に諦めているならば、軍を使ってまでドイツに調査に行ったりしないだろう
対中政策もバイデン当選になれば覆されるからする意味もない
BBR-MD5:CoPiPe-57eabbce051e21e9cdbc0905c9f4ab9e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8888
[0.170139 sec.]
This is Original

0408 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:21.076663ID:oLEQPPe50
>連邦選挙委員会への届け出によると、10月初め時点でバイデン陣営への献金総額は1億8070万ドル(約190億円)と、トランプ陣営(6310万ドル=約66億円)の3倍近くに達している。
これな
最終的に三倍まで開いたのか
これでもトランプは前回より増えてるんだぜ?
どんだけ富裕層が加担したのか明確に分かる記事だろう
BBR-MD5:CoPiPe-658f8989ce27a16de88a763b2ba4086d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9163
[0.164417 sec.]
This is Original

0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:31:01.994983ID:D8Y6Av1g0
13 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 20:17:39.45 ID:A8dmdkdw0 [2/2]
>>7
訴訟も現在のところ全て敗訴

あーあ、またデマ流している
トランプキャンペーンはちょこちょこ勝っていて不正の証拠揃えてきているぞ
ペンシルベニア州司法長官の違法命令なんて明確な選挙不正だぞ
一つ出てきている時点でそれで終わる訳なかろうに
BBR-MD5:CoPiPe-d6b9ba532f10102f13269548475b7bb0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10474
[0.170918 sec.]
This is Original

0410 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:36:07.780477ID:SxFwcQ0c0
勝つ主張をしなくなったのは事前に情報開示したくないからだろうか?
しかし、バイデンが不正していると仮定すると、確実に罪証隠匿は既に行っているだろう
つまり、彼らが見逃している、又は油断している部分で証拠を取らなければならない
ただし、必ずしもすべての証拠が罪証隠匿できるとは限らない、特に実行犯関係は人間である以上、どんなに脅しておいても口を割る可能性を否定できない
一人FBIが逮捕しているんだよな
あと日本メディアが絶対に報道しないドイツのドミニオン関係
BBR-MD5:CoPiPe-5d014ad799f3514edc4967573ff1bb4b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11776
[0.174873 sec.]
This is Original

0411 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:38:17.232689ID:Aes4u/t00
いずれにせよ現段階でトランプがどのような意図でこの発言をしたのかは不明だ
メディアは弱気発言と見ているが、逆に余裕状態での発言にも見える
またメディア主張の撤退弁護団も何の訴訟を担当していたのか具体的に適示していない(米国メディアでさえ!)
つまり、具体的な訴訟については開示できないで撤退したことのみを主張したい扇動手法であるからトランプ弱気と見る証拠には至らない
また、本当にトランプ弱気ならば訴訟は停止したり抵抗を諦めるだろうが、その兆しすらない
BBR-MD5:CoPiPe-cda14656f6e089aa1dbf372c7405de16(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12304
[0.168145 sec.]
This is Original

0412 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:39:51.144235ID:p6O6Gixl0
以上によると、トランプが主張するように「時間がたてば分かる」と言わざるを得ずそれ以上は読み解けない
正直連邦最高裁への訴えを行えば選挙制度そのものの欠陥が露呈され、これの是正を検討せざるを得まい
民主主義国家でありながら、民意を客観的に確認できない制度にしていたことが全世界に影響を及ぼす原因でもある
避けて通れない
BBR-MD5:CoPiPe-3d8025a2214b56710c97708c2fafb8f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12577
[0.167268 sec.]
This is Original

0413 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:43.820817ID:JVxTGwhB0
ちなみに記事によると共和党支持団体が1000人レベルでデモを計画しているそうだ
既に民間レベルでもおかしな選挙である証拠は揃っている
対立は深まるばかりである
BBR-MD5:CoPiPe-e793c0f639d4be4e3e8be3e82162ee11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13639
[0.170954 sec.]
This is Original

0415 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:38.746449ID:BSnrM7TT0
47 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 20:24:43.03 ID:v2MhBsof0
夜が明けると、ワシントンDCでトランプ派の大規模集会&デモがあるよーーーw
またいろいろ捲れてくるよーーw
楽しめるよーー。

あぁ面白そうだ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-9b7e1dc82f7bf4a4c469b16f5dd83d3d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15793
[0.166819 sec.]
This is Original

0416 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:33.160011ID:1ZgSXsHY0
ドナルド・J・トランプ@realDonaldTrump
6時間
トップ米国の世論調査員や統計学者リチャード・バリス-人民評論家-係争選挙に報告するためのTwitterからSUSPENDED -政治「WrongThink」不可の
https:// thegatewaypundit.com/2020/11/top-us -pollster -統計-リチャード・baris- peoples-pundit-suspended-twitter-reporting-disputed-election-political-wrongthink-not-allowed /?utm_source = Twitter&utm_medium = PostBottomSharingButtons&utm_campaign = websitesharingbuttons
ミシガンで投票された10,000人の死者を介して。この不正選挙はいつ覆されるのでしょうか!

ツイッターも直近でこんなこと言っているしな
これじゃショーの司会者だよ
BBR-MD5:ed37a82624b52f3ea57ecc498bff0b17(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17694
[0.171236 sec.]
Rock54ed.

0417 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:02.263923ID:SE5bW3kP0
クリス・バスカーク
@thechrisbuskirk

14時間
「フィラデルフィアの選挙制度は、11月に州議会選挙を盗むための民主党による「大規模な計画」の下で崩壊しました。連邦裁判官は本日、投票を無効にするという珍しい措置を取り、共和党が埋める議席を命じました。
https://www.nytimes.com/1994/02/19/us/vote-fraud-ruling-shifts-pennsylvania-senate.html?smid=tw-share
BBR-MD5:CoPiPe-1ba28b80576ba2145a7b6d227b2f1c64(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18542
[0.169984 sec.]
This is Original

0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:55.703113ID:SE5bW3kP0
>フィラデルフィアの選挙制度は、11月に州議会選挙を盗むための民主党による「大規模な計画」の下で崩壊したと述べ、連邦裁判官は本日、投票を無効にするというまれな措置を取り、共和党候補の議席を埋めるよう命じました。
>そのような抜本的な動きをする際に、ここの連邦地方裁判所の裁判官、クラレンスC.ニューカマーは、共和党員のために選挙がしなかったことをしました:彼らが2年前に失った州上院の支配を取り戻すことを可能にします。

あぁこれ昔の連邦裁判例か
BBR-MD5:CoPiPe-e34f20da86f1ae05b42ef67a0ad0d0d0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18562
[0.165237 sec.]
This is Original

0419 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:06.818743ID:cE/Euiy80
>ニューカマー裁判官は、ウィリアムG.スティンソンの民主的キャンペーンが、法的な理由がないにもかかわらず、
>何百人もの住民が不在者投票によって投票するように促された手の込んだ詐欺によって、
>北フィラデルフィアの第2セナトリアル地区のブルースS.マークスから選挙を盗んだと裁定しました-身体障害や都市外への定期旅行のように-そうすること。
BBR-MD5:CoPiPe-48a3ede9175067157f38a6a311b48c5e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19372
[0.169726 sec.]
This is Original

0420 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:13.586230ID:cE/Euiy80
>多くの場合、先週の4日間の民事裁判で証言した共和党員によると、民主党の選挙運動員は不在者投票を偽造した。
>多くの投票では、プエルトリコに住んでいた、または刑務所で服役していた人々の名前が使用され、ある場合には、有権者はしばらくの間死んでいました。
>「大規模な不在者投票の詐欺、欺瞞、脅迫、嫌がらせ、偽造を立証する実質的な証拠が提示された」とニューカマー裁判官は本日公表された決定の中で書いた。
BBR-MD5:CoPiPe-d3c3316a896c356579b01c89c087630d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19376
[0.165092 sec.]
This is Original

0421 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:41.715765ID:W00ZdIDc0
>確かに、選出された機関である3人の選挙管理委員会の2人の民主党員は、不正選挙を認識しており、意図的に選挙法の施行に失敗し、後に民主党候補を急いで認定することによって彼らの活動を隠そうとしたと証言した。勝者として。
これは自白に基づくものかな

>論争はまた、投票者詐欺の告発が特にひどいものであると主張した国民共和党の注目を集めました。しかし、一部の選挙専門家は本日、1970年代のシカゴとルイジアナおよび1980年代のアラバマで多くの不正投票があったと指摘しました。
>しかし、フィラデルフィアの議席が関係する事件は、不正な不在者投票が関係する最大の例かもしれません。シャープなターンアラウンド
郵便投票ではあるが、不在者投票の方だね本人確認しっかりしている方
それでも死者や受刑者の名前だけ使われていた、と・・・
BBR-MD5:CoPiPe-c9d717e63e72af7987fa6780a2118f9c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20715
[0.172959 sec.]
This is Original

0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:10:30.822929ID:u2kCShMT0
>マークス氏は、民主党の反対者よりも投票ブースで564票多く勝ちました。しかし、スティンソン氏は、1,757人の不在者投票の80%を獲得した後、461票で選挙に勝ちました。
ワロスw昔っから投票ブーストは偏りまくってたのかwwwww
ばっかじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-f6b63d685dd73ecfded2c0b1bfc5e4a3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20985
[0.169373 sec.]
This is Original

0423 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:39.074268ID:A92hr7uJ0
>法律専門家は、ニューカマー裁判官の決定は、1,757人の不在者投票をすべて破棄したため、非常に珍しいと述べました。裁判官は判決の中で、「有権者の意志は投票機に投じられた投票に反映されている」と書いた。

>不在者投票をすべて破棄するという彼の決定を正当化する際に、彼はアラバマ州の同様の状況を引用しました。その場合、アトランタの第11巡回区控訴裁判所は、候補者が選挙法の「大規模な」違反に関与した場合、「数学的に正確」である必要はないと1986年に裁定しました。

ほぅ・・・まぁそうなるよな
憲法は合衆国市民の投票権を保護しているのであって、それ以外の票が混ざっている可能性が一定の蓋然性を持ち始めると無効とならざるを得まい
合衆国市民の投票権及び平等権の侵害以外の何物でもない
BBR-MD5:CoPiPe-196215c0b040dada3d813c687a7135fb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22051
[0.170409 sec.]
This is Original

0424 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:15:51.497871ID:sANuPImk0
トランプジュニアが引用している記事

ジョージア上院議員候補のジョン・オソフが中国共産党支持の香港メディア会社との金銭的関係を静かに開示
トビアスHOONHOUT
2020年9月18日14:52
https://www.nationalreview.com/news/georgia-senate-candidate-jon-ossoff-quietly-discloses-financial-ties-to-pro-ccp-hong-kong-media-company/

>ジョージア州の民主党と上院の候補者ジョン・オソフは、彼の最新の財務開示によると、所有者が香港での民主化抗議に反対して発言した香港のメディアコングロマリットによって補償されました。
BBR-MD5:CoPiPe-93a5d4d4f50e7760613b599c943d98c7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22345
[0.165784 sec.]
This is Original

0425 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:16:49.730579ID:rX4uBpec0
>ロンドンを拠点とする調査ドキュメンタリーのプロデューサーのCEOとしての役割が長年にわたって精査されてきたオソフは、修正された財務諸表で、過去2年間にPCCW MediaLimitedから少なくとも5,000ドルを受け取ったと報告しました。
>報告されていません。
>オソフは、5月に提出した最初の財務報告でPCCWとの関係を明らかにしませんでした。

>香港最大の通信代理店であるPCCWは、香港で最も裕福な人物である李嘉誠の息子である李沢楷会長によって運営されています。Liは、ワシントンDCのシンクタンクである戦略国際問題研究所の評議員も務めています。
>しかし、何年もの間、李氏は、中国共産党が支配を強化したため、香港の独立と島を揺るがした民主化反対運動に反対して発言してきました。
CSISも中華入っているのかwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-90e40b74db23264e9fcc4c9f63213dd4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22619
[0.166564 sec.]
This is Original

0426 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:15.419429ID:jByLc5w60
>「ジョンは香港の民主化運動を強く支持し、中国共産党の残忍さと権威主義を非難している」とスポークスマンは付け加えた。
>オソフのパブリックコメントのナショナルレビュー分析は候補者が香港の状況について沈黙していることを示した。オソフのキャンペーンは、彼が島の民主化運動に対する李の反対を非難するかどうかについてコメントすることを拒否した。

>オソフへのPCCWの支払いは、修正されたレポートでの論争の唯一の原因ではありません。
>7月、ワシントンフリービーコンは、同じ開示に基づいて、オソフが過去2年間、カタールが支援する通信社アルジャジーラによって金銭的に補償されていることを明らかにしました。
>オソフは、2017年にジョージア州の第6下院選挙区で失敗した際に、アルジャジーラと同様の関係があると強く批判されました。
BBR-MD5:CoPiPe-2b4507532071b403ba9f11ae7de0e5ab(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23404
[0.166189 sec.]
This is Original

0428 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:28.028263ID:Zs2kr01H0
https://www.nationalreview.com/2020/11/the-completely-insane-electoral-college-strategy/
この記事を見る限りバイデン派は下院投票ごり押しを警戒しているようだな
しかし適正に違法・違憲と批判できずに、今まで採用してこなかった、という慣習に基づく反論しかしていない
つまり、なんら違法でないと認めていることとなり、かつこれを回避するためにトランプに不正調査のための時間とスペースを用意しろと述べている
しかしバイデン陣営はそれを拒む上に、メディアはいらぬ扇動と煽りを繰り返しているのが現状だ
BBR-MD5:CoPiPe-fc9ec4befb24c8bfc31ffd01508adf21(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25241
[0.174314 sec.]
This is Original

0429 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:29:41.989987ID:McQCEIlF0
なお、この記事ではトランプ本人の意向は裁判であり、ジュニアや共和党員がこの下院投票案を推していると述べている
そして下院投票推進派は、最高裁で不利な判決を出される前に下院投票で決定したい、などとも述べている(根拠不明)
証拠不十分という主張がちらほらあるが、裁判における証拠なんてものは絶対的因果関係に基づくものではなく、どこまで言っても相当因果関係論の範囲内だ
自由心証主義さえも裁判官に濫用は認めておらず(平等権)、民主主義の自殺問題もドイツ以外ははっきりと規定していないことから不明なままだ
そこをはき違えてはいけない

裁判所が言う「合理的理由」は「一切の疑義を差しはさまない証拠」ではない
BBR-MD5:CoPiPe-72a356e370d53c229f921813e2b63957(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26022
[0.171262 sec.]
This is Original

0431 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:32:20.456029ID:tXP0FpCY0
トランプ氏、ワクチン提供「NY州は除外」…知事「人をいじめたいだけ」
2020/11/14 21:15
https://www.yomiuri.co.jp/world/20201114-OYT1T50253/

これいいの?w
ジュリアーニ怒らない?www
BBR-MD5:CoPiPe-7c48c36d0b75fc1f36b8ba4a41a2b2b2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26845
[0.172165 sec.]
This is Original

0432 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:34:56.413026ID:iKjpZlkw0
全州勝敗判明、トランプ氏に圧力 24年再出馬観測も
米大統領選 北米
2020/11/14 20:03
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66241880U0A111C2EA2000/

>【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は大統領選での敗北を認めていないが、逆転勝利の道は狭まっている。
>13日に全米の勝敗が判明し、民主党のバイデン前副大統領が得た選挙人は306人、トランプ氏は232人と大差がついた。
日経さん!確定してないっす!再集計中のままです!w
二度目の記事ですよね?wwww
BBR-MD5:CoPiPe-d92e694d2fa41a86a899a759d58e0896(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27385
[0.173606 sec.]
This is Original

0433 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:35:58.063737ID:7sslppUS0
>演説では勝利に固執するトランプ氏の強気な姿勢が見られなかった。トランプ氏は記者団の質問は受けずに立ち去った。
>ロイター通信はトランプ氏の演説での発言について「バイデン氏が後継になることを初めて認めたようだ」との見方を伝えた。
ロイターの主観で意味解釈で草wwww
なんとでも言いがかりつけられるだろうにwwww
これはもう徹底的にメディア潰されるだろうな
BBR-MD5:CoPiPe-9104f2d1b9680de7017c6e4be2b9cb5b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27662
[0.167083 sec.]
This is Original

0434 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:37:49.254733ID:uJw3lvbt0
>演説に先立ち、保守系メディアが13日配信したインタビューで、トランプ氏はバイデン氏の勝利が確実になった中西部ウィスコンシンや南部ジョージア両州で「勝利する」と主張した。
>ツイッターでは選挙の不正を訴え続けているが、明確な証拠は打ち出せていない。
ドミニオン問題もペンシルベニア州の司法長官不正命令も明確な証拠なんだが・・・?
ドミニオンについては接戦州全部対象だぞ・・・?
さらにジョージアはまだ再集計中だ
ここにきてジョージア州の民党議員の中国企業からの献金問題まで出てきた
BBR-MD5:CoPiPe-8e864c3ff4da5d8772e09c26b0c2f80d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28200
[0.169643 sec.]
This is Original

0435 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:38:33.997068ID:+GrYRjBb0
画像につけたしたような文字で「出所CNN」は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一番反トランプメディアを引用RCPすら使わなくなったなwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-3d04c763caae446ee076e59a3bc32764(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28457
[0.167942 sec.]
This is Original

0436 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:04.915539ID:1mhhwhHp0
%だけ表示して数値出さないのはそれが小さな誤差だと認識されたくないからかな?w

>ミシガン州裁判所は13日、トランプ陣営による不正選挙の訴えを却下した。トランプ陣営の弁護団も複数の州で撤退する意向を示した。法廷闘争で選挙結果を覆すシナリオは崩れつつある。
いらん訴訟を撤退しただけだろうに
まさに証拠不十分の結論レッテル貼りである
ネトウヨをとやかく言えんなこいつらw
プロなのに裏取ってないからwwww
BBR-MD5:CoPiPe-c081504c5997b7b8d062ee9dfadc0b8e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28993
[0.169707 sec.]
This is Original

0437 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:31.823225ID:1mhhwhHp0
>複数の主要メディアは13日、トランプ氏が南部ノースカロライナ州で勝利を確実にしたと報道。
一方、ジョージア州はバイデン氏が制する見通しとなり、選挙人をめぐる両者の差は埋まらなかった。
BBR-MD5:CoPiPe-44dcdcfa5fd63bf55a7bac94592a41c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29005
[0.176165 sec.]
This is Original

0439 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:42:43.862178ID:iHBTqqT90
>米紙ニューヨーク・タイムズによると、トランプ氏はバイデン氏の勝利が正式に認定された場合、24年の次期大統領選への再出馬を表明する考えを周辺に伝えた。
>トランプ陣営幹部はトランプ氏に対し、法廷闘争を繰り返してもバイデン氏の当確が覆る可能性は低いとの見方を伝えているという。
>ジョージアの再集計は20日までに終わり、トランプ陣営の法廷闘争が収束すれば選挙結果が確定する見通し。

なにこれ自己矛盾が酷い記事だなwwww
ジョージアの再集計が20日を目途に終わるって後から書くんだw全州勝敗判明ってタイトルなのにw
ニューヨークタイムズも証拠のない飛ばし記事書いているようだな公式発表のない情報だ
こういうのが今回非常に多い
BBR-MD5:CoPiPe-f7664106c730a3ee52a10584878b0e3f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29552
[0.173611 sec.]
This is Original

0441 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:46:20.966597ID:10IlDVlV0
>トランプ氏の家族らの意見も割れる。米メディアによると、長男ジュニア氏や次男エリック氏は徹底抗戦を訴えるが、長女イバンカ氏やその夫ジャレッド・クシュナー氏は敗北を認める道を探っているという。
これも嘘だな、挙句にソースが一切書かれてないw
米メディアってどこだよwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-adeaf5b724a3bbae787818e61bfd28f3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30648
[0.163450 sec.]
This is Original

0442 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:47:12.512511ID:h02j/tu00
>トランプ政権元高官はトランプ氏に政権移行への協力を促した。ジョン・ケリー元大統領首席補佐官は13日の声明で「移行の遅れは安全保障や健康をめぐる危機を増幅する」と強調。
>政権移行への協力が「実行すべき正しくかつ道徳的なことだ」と訴えた。ジョン・ボルトン前大統領補佐官(国家安全保障担当)も「バイデン氏に必要な準備(の機会)を与えて当然だ」と指摘した。
法的には単なる任意行為に過ぎず、何ら正しくない。
そもそも権利の根拠は大統領の権限であり、大統領に正式任命されていないのに権限だけ譲歩するのは、デュープロセスの許すところではない、あくまで前大統領における任意であろう
BBR-MD5:CoPiPe-cca655682abd8bde3b4dfa8bb0008dd8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30928
[0.169505 sec.]
This is Original

0443 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:50.683903ID:F60FTkDl0
>共和党内の姿勢にも変化が出ている。マルコ・ルビオ上院議員は「敵は待ってくれない」と述べ、バイデン氏が安全保障などの機密情報に関するブリーフィングを受けるべきだとした。
>トランプ氏を支持するリンゼー・グラム上院議員ら複数の議員も同様の認識を示した。
こいつらいっつも単独でトランプに反発しているからもう名前検索からの顔覚えちゃったよw
なおマルコ議員は移民な

>一方、トランプ陣営顧問を務めるマクナニー大統領報道官は13日、FOXニュースのインタビューで「トランプ大統領は今後もトランプ大統領であり、2期目があると確信している」と強調した。
>ナバロ大統領補佐官も同日「ホワイトハウスではトランプ大統領の2期目があるとの前提で動いている」と説明した。
BBR-MD5:CoPiPe-d7bae520a328d16561a234885f36224a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31194
[0.169523 sec.]
This is Original

0444 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:50:23.857508ID:cakQ3OhP0
このような状況下でトランプが敗北宣言や弱気発言をするわけがない
支持者がまだ応援している
トランプは諦めないと言った

だからこそ共和党支持者は安心して見ていられるのだ
これはショーの仕込み、だとね
BBR-MD5:CoPiPe-abca32012adebe21a9b5a6a20fddafff(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31727
[0.169303 sec.]
This is Original

0447 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:42.781301ID:nwXmM6q00
ホワイトハウス
@ホワイトハウス

16時間

米国政府のアカウント
ワープスピード作戦の結果、ファイザーは月曜日にワクチンの効果が90%以上であることを発表しました。「7月、私の政権はファイザーとの間で、1億回分の大量生産と流通を支援するために19億5000万ドルを提供することに合意しました。」
BBR-MD5:CoPiPe-0b8bf37aa68e9f3a52653b2ed2e9e569(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63709
[0.169326 sec.]
This is Original

0449 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:16.961600ID:FPl6cJNg0
マイクペンス
@Mike_Pence

15時間
アリト裁判官は、「2020年のほとんどの期間に経験した制限ほど厳しく、広範で、長期にわたる制限を見たことがない」と述べた。彼は、「以前は想像もできなかったもの」、「宗教の自由は急速に不利な権利になりつつある」と述べた。

なんだこれ?
BBR-MD5:CoPiPe-2f99760218862871242b41e32f4be9a7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64498
[0.168557 sec.]
This is Original

0451 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:02.229664ID:6J2nCeQt0
マイクペンス
@Mike_Pence

16時間
>私たちの選挙コンテストはアメリカ中の裁判所で続けられているので、私はあなたに約束します:すべての合法的な投票が数えられ、すべての違法な投票が破棄されるまで、私たちは戦い続けます!
>結果がどうであれ、私たちはアメリカを再び偉大にするために戦うことを決してやめません!アメリカ国旗

ペンス副大統領も全く諦めてないな
ただしペンスもトランプもどうやら自分が必ず勝つという主張をしなくなった
これは中立性をアピールしたいのかもしれない
BBR-MD5:CoPiPe-16ac2c20ca1afce5b76b989cab000877(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65015
[0.165804 sec.]
This is Original

0452 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:53.109923ID:GFu+4W3D0
アリート:「宗教の自由は二流の権利になる危険にさらされている」
https://www.breitbart.com/clips/2020/11/13/alito-religious-liberty-is-in-danger-of-becoming-a-second-class-right/

>木曜日の連邦主義協会での演説の中で、最高裁判所のサミュエル・アリート裁判官は、「特定の地域では、宗教の自由が急速に不利な権利になりつつある」と述べた。
>そして、「大事にされた自由ではなく、偏見の言い訳に過ぎず、誰かが危害を加えられたという証拠がなくても、それは容認できない」と見られる人もいます。
>アリトは、最高裁判所の事件への具体的な言及を除いて、コロナウイルスの制限の合法性についてコメントしておらず、制限が良い政策を構成するかどうかについても何も述べていないことを警告することから始めました。
BBR-MD5:CoPiPe-d89353d410cd594142fc8b11dd9f4dac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65295
[0.167332 sec.]
This is Original

0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:53.258421ID:vN4ujLSF0
>彼は、コロナウイルスは「ウイルスが攻撃する前にすでに存在していた不穏な傾向を強調している」と述べた。

かなり言及しているようだな
しかもこれ裁判所で裁判官として述べたわけではないのか
46代ブッシュ(共和党)に指名された連邦判事

>共和党議員全員が賛成、民主党議員全員が反対し、10対8で承認。舞台はその後、本会議に移り、1月31日の採決でベン・ネルソン上院議員ら一部・民主党議員が同調し58対42でアリートは最高裁判事に正式に承認された。
BBR-MD5:CoPiPe-b286cee2715becd2a043236a13ba798f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66348
[0.169573 sec.]
This is Original

0454 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:04.810748ID:yc/ZxbyP0
これをペンスが拾って、ロックダウン政策を暗に批判している物と思われる
この状況でまともに政策論争をしているだけの余裕があるようだ
BBR-MD5:CoPiPe-8979022df75478dfc5849da22982a2b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67696
[0.168812 sec.]
This is Original

0455 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:20:07.293634ID:1t/LrxYS0
159 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 20:48:24.07 ID:CeEkMTO70 [4/9]
>>125
証拠を無くしちまえば不正訴えられても余裕じゃん。
トランプ陣営法律事務所に押しかけて暴力で屈服させたのも暴徒化した左派だし、やりかねない。
あ、これのソースはペンシルベニアの訴訟取り下げのニュースね。

その場合選挙制度自体が民意を伝える点について蓋然性がないとして違憲にできるっていう
そもそも制度不備論
BBR-MD5:CoPiPe-b6c8114339d708d1a5985fc0186a0873(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88354
[0.170409 sec.]
This is Original

0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 45a5-WW/G)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:27:39.326657ID:udCo56eZ0
177 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 20:50:34.54 ID:DbJoJSDU0
今バイデン海岸沿いの別荘になぜかメディアも避けて移動してるんでしょ?

そういやバイデンの居場所関係の取材とか一切見かけないなw
なんで避けてるんの?w
BBR-MD5:CoPiPe-e5c5b5b6716eff7c319a1e8386f2ca87(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90350
[0.170268 sec.]
This is Original

0459†Mango Mangüé(ワッチョイ ddac-Kc6p)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:31:44.151451ID:yBmvE3zo0?2BP(1000)

招待客や人数、プレゼント…子どもの誕生日会ってどこまでやるべき?(ベネッセ 教育情報サイト)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3dcff507bae1eac1da62e30a2098d1db64ce5ef
BBR-MD5:CoPiPe-e31ca1b2cc2db0cf5f6dc2dcc648a92e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91548
[0.174207 sec.]
This is Original

0460†Mango Mangüé(ワッチョイ a3d7-k8EI)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:30:39.473213ID:IlbuAUs90
game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm16942
BBR-MD5:CoPiPe-559e82f47527b066f3fede978caaface(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7342
[0.169019 sec.]
This is Original

0461†Mango Mangüé(ワッチョイW 2300-gdfR)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:56:37.139424ID:dE6Tpw2+0
>>886
1〜2年前から山賊民になった自分について語ると。

2014〜2015年
当時の自分はお恥ずかしながら典型的なネトウヨ思考で、保守速報などのネトウヨ系まとめサイトに入り浸っていた。
そこで上念・倉山を知りチャンネルくららを視聴し始める。

2016年
虎ノ門ニュースも視聴し始めてまさしくネトウヨ思考全開。
ふと2chで上念・倉山の専門スレがないか検索、そこで『カリスマスレ』を発見する。
それと前後して三橋・中野・藤井とチャンネル桜の存在を知る。
※しかし当時、上念・倉山・虎ノ門の思想にどっぷり染まっていた自分は、カリスマスレをただのアンチスレだとしか思わず気にも留めず…(笑)
同じく三中藤はよく分からないけど何となく如何わしい人達、チャンネル桜は過激思想の怪しい集団としか思わなかった…。

続く
BBR-MD5:2d1aa578dd3a208939998f891f3a581b(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29689
[0.155935 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況