X



トップページMANGO
1002コメント1170KB

NGワード絞り込みスレッド(IDなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(1級)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:13.613154
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ「NGワード禁止!」または「NGワード書きすぎです」が出てしまう場合

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54:Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまう場合


このスレッド、または、この MANGO 板にあるテストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿の場合は、本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も本文の直後に付加してテストすることが必要になることもあります。

この板での投稿は前述のようにはなりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが(通常の端末環境では本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に「Rock54ed.」という表示が出てしまうのが、普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したりしてから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の「BBR-MD5:********************************(…)」の「********************************」は、パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

まず、下記の「早見表」を出して、診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」をページ内検索してみましょう。
「早見表」に、掲載されていなかった場合や、掲載されている情報では不充分だった場合は、同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、Google などによる検索を、その「MD5 ハッシュ値」のあとに
(半角スペースをはさんで)site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または、site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.netぐらいを付けて検索して見つかったスレで、その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したりしてみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/ または site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net-site:ula.2ch.net も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して “ひっかかっているのがどこなのか” から調べましょう。
ただし、 “分割したらどれもひっかからなかった” のなら、(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、というパターンや、
(1投稿内で) “ワードその1……ワードその2……ワードその3” のように順に含んでいると NG、というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから類推してみましょう。)

診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、その1パターン分を解消しても、まだ別のパターンにひっかかっていた、ということもありえます。

□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630

−−−−−−−−
診断結果の一番上の「BBR-MD5:********************************(…)」の「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったりするもので、「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……
・前述の警告が付く投稿を何回かすると、前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。
・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、BBQ(or BBM)規制されてしまいます。
・極端に悪質なものに限っては、前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。

BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるかについては、運用情報臨時( https://rosie.5ch.net/operatex/ )の『見れない、書けない 報告スレ』で。

−−−−−−−−
この板は「BBS_UNICODE=ronin」と設定されていますので、10進数値文字参照が利用できるのは「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で「BBS_UNICODE=change」と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)ですと、(「浪人」とは無関係に)10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXTのなかをご確認ください。

この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外である場合はその診断結果は、CoPiPe(とZumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある「BBS_COPIPE=Lv:…」(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、Zumba と CoPiPe( http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe )

「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」ではとくに、1スレ全体をロードしてページ内検索するという使いかたにも、重要な意義があります。
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、1スレ全体をロードするのが、重くなってしまったり(端末環境によっては不可能になってしまったり)する問題があり、不適切です。

この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる「ERROR: VIPQ2: Over writing」までは、前スレを利用してください。

ーーーーーーーーーーーーーーー
ID有りスレとは別物です。
誘導は荒らしによるのものです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
BBR-MD5:CoPiPe-86452162dcf7e833b16be03289d4e533(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66167
[0.278276 sec.]
This is Original


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0440 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/11(木) 19:21:48.885022
日本まで本体到着に三週間って日本撃沈後の話じゃないか?
つまり、日本で補給できるかどうかわからないから米海軍の補給艦込みじゃないと長距離飛行になるから空軍も発射できないっていう
BBR-MD5:CoPiPe-590e754a7eee2a04a48a2eac8e6989fc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71671
[0.159327 sec.]
This is Original

0441 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/11(木) 19:23:45.379953
まぁいずれにせよ日本撃沈=米国への各包囲網の完成だから、米国が日本死守しないという方針はない
国家単位で自殺したいのならばそうすれば良い
ロシアと中国から挟み撃ちみたいに核の照準合わせられて米国に一体何ができるのか・・・
ここまで来ると第三次世界大戦である
BBR-MD5:CoPiPe-a3fa48617b6cf0de11fffaacff2e29eb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72204
[0.155311 sec.]
This is Original

0442 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:15.472924
レアアースもそうだけど、財界主導でやらせて政府が全く管理していないのが浮き彫りとなったな
財界規制の強化の源泉か
BBR-MD5:CoPiPe-bf3aec8625a57cf0e1e8fbec34beb689(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72745
[0.154483 sec.]
This is Original

0448 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:29:00.585057
11 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/12(金) 07:12:10.69 ID:WPyLfJ770
中露枢軸と米日印豪連合との戦争の構図

欧州も米国側に来るしイギリスも来る
第惨事世界大戦の幕開けになりそうだからみんな警戒しているんだよ
特にロシアはやたら無視されている状態なのはたぶんに米国から同盟打診されて高いリターンを求めたので一斉に無視していると思われ
これ自体が交渉なので要注意
ロシアが中国側にいかないだけで大惨事世界大戦は起きず一方的な虐殺が起きるだけでしかない
BBR-MD5:CoPiPe-a35439523f26e25e789e64b1a0bd3062(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62024
[0.158890 sec.]
This is Original

0449 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:40:28.924468
米国がイスラム圏とアジア圏の戦力バランスをいっきに崩そうとしているのがよくわかる
これらブロック経済圏は軍事でも共通化してNATOみたいになる
まあ当のNATOは予算削減で陳腐化しているのだが・・・

同時にこれらは米国にとっても脅威になり得る存在であるから友好国を中心に固めたのだろう
まだ枠組みしかできていないがインドが最重要国であるのは変わらず東京裁判の件もあり、スズキがインドシェア取っていることから信用もあるだろう
IT関係に特化しているということもあるから経済的にも米国の下請けに取り込みやすい

ただまだ枠組みしかできていないのも事実だ
イスラエルみたいに米軍が軍事設備を輸出して強化していくと思われる
特に中国近隣海域を制圧する可能性があってその場合中国は事実上昔の中国に戻ることとなろう
だからこそ中国は余計に軍事支配に走るのだ
以下エンドレス
BBR-MD5:CoPiPe-a285e000eb4fd0492755e98a67de132e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64993
[0.164621 sec.]
This is Original

0450 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:41:01.638396
軍拡が周辺他国に与える影響は主権の領域だけでは済まない典型例だなこりゃ
こうやって戦争は加速する
誰にも止められなくなる
BBR-MD5:CoPiPe-ba395853426e0384a6e2c998328f0e74(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65246
[0.154864 sec.]
This is Original

0451 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:42:56.671736
あと日本が軍隊持たないとこの中でリーダー的存在にはなれないだろうな
たぶんに豪州かインドがリーダーになってしまう
戦わないリーダーとか嘲笑されるだけだろう
そういう意味でも自衛隊の軍隊化が求められている
9条を超える合理性はあるのだが自民党の不信感の中でこれが達成できるかは未知数だ
不信感の大元は貴族制度であるからやるにしても自民党ではだめかもしれない
BBR-MD5:CoPiPe-9d6ca8630fae299e4d089aa3c870ba60(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65503
[0.156364 sec.]
This is Original

0452 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:49:56.600288
12 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/11(木) 10:25:47.63 ID:eKYxDlx+0
確かにこれは怖い
https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/-/img_564ce8dcb719f68dd389f512d6bed5bc224902.jpg

ただの固定砲台の可能性を否定できんぞ・・・
さすがにこれは沖縄県民が異常だと思う
BBR-MD5:CoPiPe-29af361dc545b911ee3be5a96bc1e970(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67294
[0.162151 sec.]
This is Original

0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:52:50.771251
19 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/12(金) 07:20:04.82 ID:uO7YysNH0
その頃、我が国ではスプーン有料化

本当これwwww
馬鹿も休み休み言えって話wwww
庶民目線が完全に失われた結果である
どうにかして累進課税覆そうと必死だから困る
BBR-MD5:CoPiPe-47ad13ed7ef4af319df5d6167ed62dbe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68072
[0.157234 sec.]
This is Original

0454 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:54:44.167921
32 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/12(金) 07:29:40.90 ID:cb1GLogl0
ジャップ国主ハゲーリン「ウチら生活保護あるでしーwwww」

その生活保護も全額支給していないっていうね
BBR-MD5:CoPiPe-56cb02e9b7cffc63e0406a1bcfd0236a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68578
[0.162668 sec.]
This is Original

0455 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 07:56:41.243076
【マイ匙】小泉環境相「コンビニのスプーン有料化で、自分でスプーンを持ち歩く人が増えていく。ライフスタイルを変化させたい」★17 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615494068/

よく考えたら進次郎の政策って環境保全というよりコンビニ経営支援だな
袋にしてもスプーンにしてもだ
バックにコンビニがいるのは間違いない
BBR-MD5:CoPiPe-4107fd7b094fdf851ddba6ffd93c7c84(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69094
[0.156828 sec.]
This is Original

0456 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 08:02:34.574111
66 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 05:44:16.88 ID:75jUOMx60 [1/5]
それよりすべてのものに処分税設けろ

だから人頭税やめろっつってんだろw
やるべきは累進課税だよ
社会的責任を負わない富裕層とか有害でしかないからだ
BBR-MD5:CoPiPe-b29dc5fd6758b8e8b1e98e9ce64a3a74(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70652
[0.159223 sec.]
This is Original

0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:42.355684
【速報】 日銀、年6兆円のETF購入原則を削除、買う場合は日経平均型を除外か [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615519573/

6兆上限突破させて、日経平均買わずに個別株買うってんだろwwwww
ばっかじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-8e0619d9a92aa3943b1d524a8c1b5c8a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6790
[0.162442 sec.]
This is Original

0458 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:15.290311
こんなんもう政府と財界の癒着の確定証拠でしかない
BBR-MD5:CoPiPe-5d7fc68c34fdf74b2904f8c6dfcc7a2d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7047
[0.155072 sec.]
This is Original

0464†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/13(土) 06:39:35.120231
幼女
BBR-MD5:CoPiPe-c59fd6d3c8853c0d3f114a0cb9d42bb4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27128
[0.155970 sec.]
This is Original

0468†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/13(土) 18:51:50.426184
画像は、amazonでのレビューより。
BBR-MD5:CoPiPe-acf3c3a6c0f7efd97f261467cf2273fa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23268
[0.170968 sec.]
This is Original

0469 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/14(日) 00:12:51.678591
【新型コロナ】テレワーク助成金、PC一台10万未満まで…経営者「スペックが足りぬ・・・」★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615637721/

ゴミ経営者の末路
テレワーク助成金やめろよもう
経営者の無責任経営が加速するだけだ
BBR-MD5:CoPiPe-ab787e1e376c757b5a6c30d90b8ce6de(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12980
[0.161849 sec.]
This is Original

0470 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/14(日) 00:14:39.989606
13 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 21:21:43.63 ID:Ug8qG1Ua0
どいつもこいつも金もらっても足りない足りないと文句ばっかりだな
こんなクソみたいな愚民ども救う価値ないわ

この考えの富裕層のアホもどうしようもないな
国の金の出所は国民の税金だからね?
今は富裕層課税が激減していて、法人税も最低水準だからね?
BBR-MD5:CoPiPe-8ff2f72e891c2ec25f9ea6c5bda7beb8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13513
[0.157919 sec.]
This is Original

0471 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/14(日) 02:43:53.525439
「記事に対価」世界で圧力 対IT大手、米で団交法案
逆境の巨大IT
2021年3月13日 22:17 [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODB127CV0S1A310C2000000/

なぁこれ画像検索とかも同じことが言えるんじゃないのか?
音声もそうだろうな
WEB検索そのものに対する規制だなこりゃ
優遇されているのはメディアだけだから、争いの種になりそうだ
一方でグーグル単独判断に任せるわけにもいくまい

つか、メディアが稼げなくなっているのはネット検索のせいではあるまい
そもそもネットに記事をアップしなければ販売に影響はないのだから、別の要因であろう
この辺は変な動きだと言って良い
BBR-MD5:CoPiPe-fd92aa3a0166dd7cceb204b3e27bac26(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52962
[0.163573 sec.]
This is Original

0472†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:40.467133
端末単位ってことで2chAPIProxyいれてUA替えてみたけどダメだった
BBR-MD5:4c096298de5d4bc208d54c607f29ef98(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12271
[0.156378 sec.]
Rock54ed.

0473†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:36.820880
端末単位ってことで2ch用プロクシいれてUA替えてみたけどダメだった
BBR-MD5:CoPiPe-3b96f9a2e23cbd0ad938e328a0e0a04d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12546
[0.157253 sec.]
This is Original

0477 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 07:46:09.254933
【菅総理ブレーン】デービッド・アトキンソン氏「仮にMMTが正しくても日本経済の特効薬にはならない」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615727335/

経済学特有の詭弁だな
ちゃんと前提単語を定義してから議論しろ
政府支出と国民総支出は必ず分けさせろ
企業や政府自体の支出と国民支出には何の因果関係もない別のものだ
BBR-MD5:CoPiPe-acec76deee0958952c5fc6b101e42c67(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17529
[0.164461 sec.]
This is Original

0478 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 07:50:06.718854
>高齢化が進んでいる日本にとって、経済を成長させるための政府支出はかなり巨額とならざるをえないので、MMTの活用は必要となります。
>しかし、労働参加率もかなり高くなっています。
>すでに説明したように、MMTの理論には完全雇用の制限が存在するので、適切に運用するのは相当難易度が高くなることが予想されます。

MMT理論自体に完全雇用の制限はない
完全雇用を目指してMMTが作られた、というだけ
BBR-MD5:CoPiPe-c659f0b396bf6589dd2864a877420031(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18552
[0.157854 sec.]
This is Original

0479 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 07:56:15.502523
【脱炭素】トヨタ・豊田章男社長「このままでは日本でクルマが作れなくなり、最大100万人が失業」クリーンエネルギーへの転換呼びかけ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615743405/

> 会見の前半「2011年、自動車産業界は6重苦といわれていました」と、東日本大震災当時を振り返った豊田会長。
> 6重苦とは、1ドル80円台の急激な円高、法人税の高さ、自由貿易協定、派遣禁止、CO2削減、そして震災による電力不足を指します。
おいおいついにトヨタまで派遣業求めているのか?

> 仮に、LCAの観点を考慮せず、現状のまま日本で自動車製造を続けるとすると、政府がカーボンニュートラルを目指す2050年には、
>現在と比べて70万人から100万人もの雇用が自動車産業だけで失われかねないという、自工会の試算を示しました。
> 自動車産業は製造業のほか、販売など関連産業を含めると国内で約550万人もの人が従事しています。このうち最大で約2割が職を失うかもしれないというのです。

関係ないぞ
輸出減少の主因はカーボンニュートラルではなく、ダンピング(不当廉価販売)国が存在することである
あと六重苦については事実認定の誤りがあり、法人税の高さや
BBR-MD5:CoPiPe-ee740e2546a6789393690cbbf1d14e23(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20068
[0.168061 sec.]
This is Original

0480 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:00:06.359348
あと六重苦については事実認定の誤りがあり、法人税の高さは米国に倣って下げたがその米国は今後上げていくので現在存在しない事実である
派遣禁止は禁止していないので失当だし、大元の問題は労働規制の厳しさを言うもので労働基準法の破壊を目的とした主張に過ぎず、これを持って企業の苦しみとは言えない
むしろこれは企業特有の社会的責任であるからただの言い訳に過ぎない
震災による電力不足は問題だが、そもそも大元の六重苦は電力の高さを主張しており、合致していない
CO2削減は先進国も同様に担っているのでこれも国際的に問題とは言えないだろう

急激な円高及び自由貿易協定は自動車会社特有の問題と言えるがその他はすべて言いがかりに過ぎない
企業が責任を負わなくて良いという前提が存在しているので失当であろう
自由貿易協定におけるダンピング禁止を明確化しない限り、輸出企業は何処の国家においてもつらいのさ
むしろこれを主張していることから親中企業であるような印象を受ける
悪質であろう
BBR-MD5:CoPiPe-16bb2c23173745d2b43ef76031d6c4d7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21113
[0.160555 sec.]
This is Original

0481 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:01:24.705248
ちなみに職を失う因果関係は示されていない
さらに黙っていても中国とのダンピングで生産減=従業員減はするし、それ以前に企業の存続自体が危うい
そこでトヨタなどの企業が中華に寝返って国家背任する可能性が非常に高いわけだ
固体化電池技術なども持っていく可能性が大である
BBR-MD5:CoPiPe-c1d7d1cabbed22d27500896d61a5e811(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21391
[0.157475 sec.]
This is Original

0482 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:03:53.234180
この主張はクリーンエネルギー転換を呼び掛けるものだが、転換しても雇用減は変わらないってことだ
クリーンエネルギーは温暖化関係で別途やるが、まるで因果関係がない事項を原因として主張しているのは問題である
あとクリーンエネルギーやるならば中国のレアアーチが必須になる可能性が高く、その点も検討しなければならないが論じられていないのも失点だ
BBR-MD5:CoPiPe-c765096c304b751c54275682609a69ee(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21900
[0.158786 sec.]
This is Original

0483 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:13:59.337168
93 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/15(月) 03:50:27.83 ID:Fd8aQdtw0 [4/8]
トヨタは国内300万台の生産を堅持してるが、
このうち輸出分の150万台相当を海外移転しなければならなくなる
(EU各国とかはこれが狙い)

150万台を海外移転すると、、、
・為替リスクがゼロになる
・トヨタの営業利益が2兆円増える
反面、、、
・日本のGDPや工鋼業指数が減少する
・系列含めて工場の海外移転により日本人雇用が100万人減少する

何か財界は勘違いしているのだが、日本国に貢献しない企業に優遇政策をする必要性はないのだ
それは日本企業ではないからである
これが最大のデメリット
BBR-MD5:CoPiPe-22b6dbe3c6d187e8cc42ef26e05aa79c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24483
[0.165286 sec.]
This is Original

0484 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:25:00.871624
195 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/15(月) 05:44:03.70 ID:gWuSjqrp0 [1/2]
EVとリチウムイオン電池で中国に勝てないのは中国が国家ぐるみダンピングをやっているから
その辺をWTOで追及すればまだまだ勝機はある

EVはモーターにレアアースを使っており中国でしか取れないものだということ
リチウムイオン電池はトヨタなどが技術供与した疑いが強い
ダンピング防止は対中政策として自動車に限らず全面的に行うべきであるが、上記点も考慮して優遇するべき企業と仕分ける企業を選択しなければならない
国家を裏切る企業など不要である
BBR-MD5:CoPiPe-62a531d2a25ad5faf3514229e7c03e33(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27542
[0.161968 sec.]
This is Original

0485 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:30:40.609109
ただEV政策ってそんなレアアースを大量に使った車を世界中で大量に販売していこうって話なんだよ
既に狂ってるだろ?w
BBR-MD5:CoPiPe-08b46591cde1bb07712b3f0364c64752(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28844
[0.161046 sec.]
This is Original

0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 08:34:20.344340
諸外国は必ずレアアース不要のEVを作ってくるよ
これをしないと中国にEV市場を牛耳られ続けるから
BBR-MD5:CoPiPe-975c796ff749f21f8cc378bfcce8bbe7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29874
[0.156342 sec.]
This is Original

0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 09:18:41.338800
586 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/15(月) 09:16:07.14 ID:VQLtAQyi0
これは政治的圧力だよ
つまりトヨタを優遇しなければ最低でも100万票、家族まで含め数百万票失いますよって言ってるの

財界の選挙特権作るのは禁止した方が良い
BBR-MD5:CoPiPe-2d1be1818fe5ebe8cab6cb814585a319(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41113
[0.162837 sec.]
This is Original

0488 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 12:40:12.992758
「日本防衛への関与は絶対的」米政府が文書発表…尖閣への安保適用を明記
2021/03/15 12:34
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210315-OYT1T50033/

改めて明記したか
日本沈没=米国への直接核ミサイル発射可能だからね
立地の問題
ただしミサイルの飛行距離が延びれば解決する問題だから、時間によってこの連携は壊れる可能性はある
それまでに信頼で同盟を結び付けるべきだろうね
BBR-MD5:CoPiPe-bb38c8fadf2c475f230c5e34006aea2e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93632
[0.164856 sec.]
This is Original

0489 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 12:41:26.580161
> 【ワシントン=田島大志】米政府は14日、ブリンケン国務長官とオースティン国防長官の来日に合わせ、「堅固な(unbreakable)日米同盟の再確認」と題する文書を発表した。
国防長官級が来るのかw
実質軍事作戦だな
BBR-MD5:CoPiPe-ad4bdd0b17b786edc2b64fd9267a20b9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93918
[0.156666 sec.]
This is Original

0490 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 12:42:58.606486
> 経済分野では、日米協力の促進が双方に利益をもたらすと強調した。高速・大容量通信規格「5G」については、中国企業の排除を念頭に、「信頼できる企業だけを使った安全なネットワークの構築」を訴えた。
>デジタル経済や人工知能(AI)、宇宙探査など科学技術分野でも緊密に連携していくと表明した。
経団連からさっさとファーウェイ追い出せよwwww
直接経団連批判しろwwww
BBR-MD5:CoPiPe-22980447f0883e9ba4478c3fb9d0d364(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94193
[0.158636 sec.]
This is Original

0491 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 12:45:20.146075
自動車業界を創造的破壊 米巨大ITの次の挑戦
CBインサイツ
2021年3月15日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ09ASB0Z00C21A3000000/

日本の自動車業界も破壊してほしーわー
司法との不正の主たる候補だからあいつら
ただ想像的破壊とか言っているけどただのEV化でしかないんだよな
そしてEVには中国のレアアースが現状では必須という
もうちょっと工夫が必要だろう
BBR-MD5:CoPiPe-df877e367c79f29e5819683865dc2b6b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95028
[0.164761 sec.]
This is Original

0492 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 12:46:37.774716
>これを受け、米巨大テック5社「FAMGA=フェイスブック、アマゾン・ドット・コム、マイクロソフト、グーグル(アルファベット)、アップル」はソフトウエアの開発やクラウドコンピューティングでの強みの活用に力を入れ、基本システム(OS)をコネクテッドカー(つながる車)に統合している。
GAFMAだろ?並び変えんなよwwww
最初はGAFMAで次にマイクロソフト排除してGAFA(ガーファ)と言われ続けていた
FAMGAとか初めて聞いたわwwww
BBR-MD5:CoPiPe-65f16fce25e70128f7a6dc6537472532(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95317
[0.159481 sec.]
This is Original

0493†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 13:01:50.511385
https://tenki.jp/sakura/
BBR-MD5:CoPiPe-a7ab1a414516e5288140210ffbde6c53(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99495
[0.162304 sec.]
This is Original

0494 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:28.959929
「学校で子供刺し殺す」投稿容疑 外国語指導助手を逮捕
2021年3月15日 12時03分
https://www.asahi.com/articles/ASP3H3W3FP3HOIPE004.html

日本人ではたまにこういうキチガイ出てきた事件はあったけど、外国人で小学校の指導員で、ってのは初めて聞いたな
異常

>岐阜県警捜査1課や海津署などは15日、米国籍で愛知県刈谷市松栄町3丁目、外国語指導助手(ALT)ハビック・ベンジャミン・ジョエル容疑者(43)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。岐阜県警はジョエル容疑者の認否を明らかにしていない。
なんで岐阜が愛知県に住んでいる奴逮捕したんだ?

> 県警によると、ジョエル容疑者は1日、SNS上に「明日、岐阜県海津の小学校に行き、全ての子供たちを刺して殺す」という趣旨の言動をする動画を投稿。14日にこれを知った同県海津市教育委員会の職員に市内小学校への警戒手配などをさせ、業務を妨害した疑いがある。
なるほど岐阜の小学校名指ししたのか、しかしなぜ岐阜?
BBR-MD5:CoPiPe-8209d94000b13d28b4e0f2de3e536f6b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4060
[0.167949 sec.]
This is Original

0495 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 13:19:21.686746
> 海津市教委によると、ジョエル容疑者は今年1月からALTとして市内の7小学校で英語の授業の補助をしていた。学校とのトラブルなどは確認されていないという。
トラブルだろうなぁ・・・
じゃないと動機が不明すぎる
たぶん派遣切りとかしたんだろ
BBR-MD5:CoPiPe-5cdd47d42fb458cae5be8a1830e0f593(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4328
[0.159494 sec.]
This is Original

0496 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 14:35:37.273546
67 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/03/15(月) 14:25:29.33 ID:e0pMsVnb0
この犯行予告の文言を見ただけで容疑者の無能さがわかる
無秩序に動き回る何十人何百人の子供を43歳が全員刺し○すとか出来るわけねーだろ
すぐ息切れして屈強な体育科教師陣に取り押さえられるのがオチ

無知だから騙された一か所に集められたうえで、一人づつ殺される可能性はある
だからないということはないし、過去に教師助手でいた経歴を詐称に使われる可能性も高かった
そもそも体育系でも教師程度に何を期待しているのか、と・・・
あれらは警察じゃないんだゾ
BBR-MD5:CoPiPe-d58cc84c13fb2ce962a8cc5d3b462e9c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24242
[0.162472 sec.]
This is Original

0497 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 14:36:38.853030
この件はしっかり恨み持った原因も報道しないとだめだな
恨みなしでのジョークとはとても思えないし、実際岐阜の教育委員会がびびって通報しているからな
たぶん雇用切りで揉めた可能性が高い
恨まれるような切り方をするな、と
BBR-MD5:CoPiPe-287af1041a1b75ff97b4b3b50cb17596(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24504
[0.157243 sec.]
This is Original

0498 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 14:38:27.249409
【速報】下着禁止の川崎市立小、男教師が個別に女子児童を確認し「胸の成長が確認」できた場合のみ下着着用を許可していた [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615783945/

もうやだこの国・・・
弁論できる程度の事件にしてくれよ
弁論の余地もない事件起すなよ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-8d9544907a00a38eff8da6b99dc96708(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25023
[0.158844 sec.]
This is Original

0499 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 14:39:16.858610
女児の下着の有無など家庭に任せておけばいいんだよ
表に見えるものではないのだから
学校が規制する必要性がそもそも存在しない
BBR-MD5:CoPiPe-b092f8f3a8a1766f1bf8287a6ff1ef7c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25276
[0.156309 sec.]
This is Original

0501†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 15:44:57.971581
The Deep Rig
BBR-MD5:CoPiPe-2552f5ccaf197047c5cfc21eeded023a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42206
[0.163171 sec.]
This is Original

0502 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 16:20:11.567447
イギリスの核兵器増強糞ワロタwwww
本気だあいつら
たぶんフランスも協力するのだろうなぁ・・・
そうなるとドイツも・・・
BBR-MD5:CoPiPe-b11e84a0e8e2881ddd946b45b74bc24f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51769
[0.160384 sec.]
This is Original

0503 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:30.552391
闇のくまさん親が政治家で親族に官僚までいる家系かよwwww
酷すぎるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-843c6f78715494145eadf342c971f3ac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62545
[0.163194 sec.]
This is Original

0504 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:53.012828
いずれ身バレして報道されるわこいつwwwww
あぁ既に身バレはしているんだっけ
BBR-MD5:CoPiPe-91cda602872593abfd91b6f9e6cdb63b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62553
[0.157977 sec.]
This is Original

0505 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 16:59:47.456447
ほぅ闇のくまさんは面接担当官する程度の立場なのかwwww
財界に染まりすぎな立場だろこいつwwwwwwwwww
あかんわwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-bb44c36dd2c1d3a922d43b7acfb40d11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65213
[0.162224 sec.]
This is Original

0506 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:10:20.088293
ちなみに大企業だと課長クラスでも面接担当したり、下手すると新人社員まで一応含めて意見を聞いたりはする
どの程度なのかは動画で述べてはいなかったが、「落す」と述べていたのでそういう権限を持っている層であることが分かるw
基本面接だけする人間ではなく決定権に影響出来うる立場で面接に挑んでいるので相当の地位にある
自身の家族状況なども含めて考慮すると相当な地位だと見て間違いないだろうね

大抵の意見は受け入れられるのだが、やや財界寄りすぎる判断がたまにあるのは注意だろうな
BBR-MD5:CoPiPe-1657f9c2329bdad0a93bf195e9374329(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68185
[0.163396 sec.]
This is Original

0507 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:13:22.628044
日本の総理大臣年収2727万って書いてあるけどたしか4000万クラスだぞ
国家公務員はボーナスもあるからそれも含めないとあかんよ
あと地域補正もあるし
BBR-MD5:CoPiPe-138deb82023bd2d14eb1b6a84d6eccfe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68979
[0.161940 sec.]
This is Original

0508 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:32:51.331035
総理大臣2727万ってソースどこだろう
基本給だけでも2016年時点でもっと上なんだけど・・・?
ソースはくつざわ亮治豊島区議員のようだが、意味不明だな

内閣総理大臣の基本給は「特別職の職員の給与に関する法律」で定まっており、内閣総理大臣は別表1で月額201万円となっている
これに各種手当が付与され、大きいのは地域手当である(期末手当は一般公務員と同様だが、割合が125%から165%に増額されているので注意)
地域手当は月額に内閣総理大臣の場合は100分の20(特別職の職員の給与に関する法律第七条の二→準用→一般職の職員の給与に関する法律11条の3第2項)を追加する
なお内閣総理大臣の場合は東京都の特別区なので一級地(人事院規則九―四九(地域手当)別表1)である

以上によって内閣総理大臣の年収は少なくとも2894.4万は下回らないものであり、2727万円という額は意味不明である
なおここからボーナスや期末手当なども追加されるので実際の年収は4000万前後であり、これらは衆議院議長や最高裁長官と大体同等である
BBR-MD5:CoPiPe-79c95322f1584e60a2ba1d0aa3dd2a5d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74079
[0.169069 sec.]
This is Original

0509 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:34:37.990457
https://twitter.com/mk00350/status/1366544170806960129

お?ソースのツイッター発見


くつざわ亮治 テレビ改革党 豊島区議 NHK解体・消費税廃止

3月2日
平均年収
英 BBC職員 £42,500(675万円)
米 CNN社員 $51,000(576万円)
豪 ABC職員 $40,000(452万円)
NHK職員   1780万円
NHK会長  3800万円
副会長    3370万円
理事    2856万円
総理大臣  2727万円
国会議員  1842万円
国家公務員  637万円
NHKは異常です。
BBR-MD5:CoPiPe-b63ad28512b96b62c287624c969aaaa6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74601
[0.158411 sec.]
This is Original

0510 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:36:40.846566
内閣総理大臣 + 2727万
で検索してもこの人のツイートしか出てこないからソースないと思われる
月収200万の基本報酬であることは事実なのだが、実際はそこにいろいろ手当で追加されるのでどうやっても数値が合わないな
豊島区議員なんだけどなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-f393362e3093c9baf6720acff735b834(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75124
[0.159731 sec.]
This is Original

0511 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:37:26.026487
ちなみにこの議員はニコニコでちょこちょこ動画上げている人だよ
まぁ右翼側の繋がりだろうね
闇のくまさんがどこと交友持っているのかわかる
右翼だからダメとは言わないが数値はちゃんと根拠だそうね
BBR-MD5:CoPiPe-bdea1583b86ce84fe2516a04d882e32b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75377
[0.157147 sec.]
This is Original

0512 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:40:11.279638
この議員の場合、どっちかというと極右に近い主張かなぁ・・・
大企業では見かけないタイプ
大企業系の政治家はもっと当たり障りのない敵に対しても敬意を表するような営業マン的な態度で挑むのしか見たことがない
自民党側というよりN党に近いね
BBR-MD5:CoPiPe-e1033f4bec8adb47502b1fb221cab471(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76159
[0.163234 sec.]
This is Original

0513 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 17:41:59.761426
正しい主張もあるので注意
人柄や見た目、印象、所属では偏見していない
BBR-MD5:CoPiPe-553bd64c865e492202f5f55645e0bf03(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76424
[0.158100 sec.]
This is Original

0514 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/15(月) 18:03:33.522223
> [当選] 得票数:1,855 票
区議ってこのくらいの得票数で当選するんだな
HP見たら一番下で1500くらいから一番上でも3800しかないな
区内部で2000人の支持か貯めたら確実って感じか

これはちょっと酷すぎませんかねぇ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-eb0b3880e2dd402e65da9bed29e9a610(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82234
[0.163236 sec.]
This is Original

0520†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 03:41:56.755743
【 OCN 】 新CM

ビジネス篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=ZdbHNu5zc0s

eスポーツプレイヤー篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=LfB-xg-rbqY

カップル篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=n3sP3T3V0Qw

ブランド篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=Lhx2jeio4Lk
BBR-MD5:CoPiPe-c9f9255fce51398dcd6d502b4958d734(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36633
[0.160352 sec.]
This is Original

0521 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 08:27:44.512897
半導体「台湾依存は危険だ」 米中対立で顕在化
半導体ショック1

米中衝突
2021年3月16日 2:00 (2021年3月16日 5:01更新) [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0892D0Y1A300C2000000/

やっとこの話題出てきたか
既に手遅れ感がすごいけど
BBR-MD5:CoPiPe-630adc98ff2e3bae7757a5a304fead23(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11440
[0.164191 sec.]
This is Original

0522 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 08:29:27.484203
日産高級車で故障多発 中国国営テレビが報道
2021年03月16日05時24分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031600181

おい、中国にさえ見捨てられてるぞ日産
どう見ても技術目的の批判では?
技術くれなきゃ助けてやらないぞ、と脅される企業ほど国にとって邪魔なものもあるまい
BBR-MD5:CoPiPe-169b242dc24c880d6beaa12064dc19c2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11970
[0.160164 sec.]
This is Original

0523 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 08:30:37.874746
日産株価600円台まで回復しているのか一時は300円台まで下がったのにな
しかも決算は大幅赤字で回復に兆しすらないのにw
明らかに日銀が買ってるんだよなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-71d4e9e95c34a541d9214e5814ab872c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12254
[0.157771 sec.]
This is Original

0524 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 08:35:02.097052
不支持理由「指導力ない」最多 菅内閣、半年で変化―世論調査分析
2021年03月14日07時11分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031300425

リーダーシップが如何なるものか判然としないな
まぁ世論調査なんて実際に行っているかどうかも怪しいから信用性皆無だが
今現在だと不正行為への加担が許されないとか独裁的で嫌だとかそういうのはありそうだ
リーダーシップ云々はちょっと的外れな指摘
BBR-MD5:CoPiPe-1e732b3350860bd420e72ef16045885b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13591
[0.160094 sec.]
This is Original

0526 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:05.963076
低所得世帯、子ども1人に5万円支給へ…首相「きめ細かな対応をしていく」
2021/03/16 09:11
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210316-OYT1T50087/

子供がいる世帯に絞って給付総額下げてきたか
これは批判にしかならない
賛同狙いじゃなくて、一応貧困層にも配慮しましたよっていうポーズだな
BBR-MD5:CoPiPe-3a0211ef6b9883c7939ba97e8245bac2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25635
[0.163417 sec.]
This is Original

0527 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 09:21:03.067902
たぶんに財界に対する大型支援を想定していると思われ
やはり政権交代するなこれ
その前に無駄金を大量に財界につぎ込もうと言う魂胆なのだろう
そうなると野党は財界や富裕層限定の大幅増税を打ち出してくるだろう
BBR-MD5:CoPiPe-0d5b34601eb5a84077d1faf787706e47(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25904
[0.157044 sec.]
This is Original

0528 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 09:55:02.849075
「テクノキング・オブ・テスラ」に肩書変更…イーロン・マスク氏、CEOの地位は維持
2021/03/16 09:45
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210316-OYT1T50090/

日本人が嫌いなタイプの調子の乗り方しているな
テスラはバッテリー屋であり、テクノキングではないのだが・・・
BBR-MD5:CoPiPe-02c7a61583f3cef57e8f32d673354a2a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34965
[0.164675 sec.]
This is Original

0530 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 16:49:54.329614
8 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/16(火) 06:58:38.02 ID:27e1Od1d0
男女平等にするために必須
女は男の所有物ではない

男女平等とは男女の本質的平等であり、近年の平等論者はここをはき違えている
男性特有又は女性特有能力を否定して無性になることは男女平等ではない
ただの妄想の類であろう

無能者ほど感情論で扇動されている気がする
BBR-MD5:CoPiPe-a02b7851b0b7a73c7cd742399f17a7f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46723
[0.160399 sec.]
This is Original

0532†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 17:23:48.730920
SKE48の元メンバーら男女4人を詐欺の疑いで逮捕 投資アドバイスめぐり
ttps://hicbc.com/news/article/?id=00050915
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55871
[0.154110 sec.]
Rock54ed.

0534†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 18:00:47.455121
hicbc.com
BBR-MD5:CoPiPe-6e3d164365c8eefc42303f8b09f6b1dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66204
[0.282487 sec.]
This is Original

0535†Mango Mangüé
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:02.544011
/hicbc.com/
BBR-MD5:CoPiPe-a1706abcdcc5c87ef5e81ac4e7f39092(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66497
[0.278159 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況