(#ノ゚Д゚)ノ ・゚・┻┻゚・
『障害貴族』と関わってしまった方々の証言

●伊是名さんとは屋外で会うのは気が進みません。
社民党という名前を背負っているからか分かりませんが、揉めるんです。
なぜかいつも強気なので。。今回のブログを見て「またやった」と思いました。
前にも同じように揉めて「乗車拒否だ!人権侵害だ!」と声を荒げていました。

●乗車拒否だと騒ぐときはいつも友人かヘルパーがそばにいます。
もちろんこどもも。夏子さんを運ぶのでわかりますが、旦那さんがいつもいないんです。
旦那さんがキャスターだから炎上して名前に傷がつかない様にしているはずです。

(12731)
私、実は関わったことあります
彼女と関わったことがある人ほど、擁護することは無いと思います
.
コミュニケーションを取ることに限界を感じた仲間が、
もう…誰かあれ捨ててこいよ…と
顔を歪ませながらボソッと言ったのがずっと忘れられないです
.
ハッキリ言って、やっとこの人に因果応報の目が回ってきたのか…
この人の悪事が世間にバレて弱者でないことが知られていくんだ…と
興奮に近い不思議な気持ちで騒動を見ています
.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
nk@nk96745583 午後0:16 ・ 2021年4月5日

保育園に子を通わせてると、親同士知り合いじゃなくても街中で家族同士すれ違って
子「あ、◯◯ちゃんだ、おーい!」
親「こんにちはー(知らない人だけどぺこり)」
ってよくありますよね、だけどあの人は絶対無視なんですよ。自分が選んだ人にしか話し掛けない、お辞儀もしない。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
sukisukidaisuki@skandinabiarul1 午後8:36 ・ 2021年4月5日

講演会では彼女の本の販売もあり信者のような方々の購入で即完売に.

当日は懇親会もあったのですが,地位や名誉がある方々の所へまっしぐらに向かわれる姿が印象的でした.
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大変な努力家だと思いますが,最近のご発言を見ると,ご自分の発する言葉がマスコミで取り上げられる事で随分変わった気がします.

BBR-MD5:CoPiPe-d9e785f177ac607a62778305566b1141(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17014
[0.226348 sec.]
This is Original