X



トップページMANGO
1002コメント1079KB

NGワード絞り込みスレッド★182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ガラプー KKf1-rap9)
垢版 |
2021/07/30(金) 23:50:06.991943ID:0m2a90kAK
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★181
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1626187610/
BBR-MD5:CoPiPe-5174d8271a4b7a72dba327adc9af1e3f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4371
[0.279749 sec.]
This is Original

0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:21:50.277446ID:kJuMubH70
341 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/16(月) 00:02:52.88 ID:3p6dHyQo0
アフガンはイギリスもソ連もアメリカもどうにもならなかったかw
味方にしても頼り無いが、敵に回すと恐ろしいw

核を打たないって言う前提で、だけどな
中国は打つだろ?そういうことだ
BBR-MD5:CoPiPe-69448a3d3d978e84af81d546bc033299(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26955
[0.178351 sec.]
This is Original

0752 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 03:59:51.637092ID:leGLDcPU0
アフガン大統領が出国、タリバン首都進攻で 一部報道
南西ア・オセアニア
2021年8月15日 23:31 [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB153D40V10C21A8000000/

やはり予定調和だったか
アメリカとタリバンが完全に組んでるわ
BBR-MD5:CoPiPe-041c56b0554b0bd8aebdb1a08f7c9d80(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62667
[0.182213 sec.]
This is Original

0753 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:00:48.711729ID:r816gkkI0
つか、このガニ大統領どうするの?
もう重要性皆無なんだけどどこかに難民申請許可するのかね?
アメリカだったら笑うわw
BBR-MD5:CoPiPe-29a37d39ff9025ced631125a2aa03a72(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63029
[0.174398 sec.]
This is Original

0754 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:02:57.451962ID:VsRCCaPs0
東京・台東区 8月末まで不燃ゴミ収集を休止 清掃事務所職員に複数のコロナ感染 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629022039/

人を使い捨てにするから人員不足に陥ったか・・・
不燃ごみなのは、一番必要性が低いからだろうな
さっさと求人だしてワクチン接種してもらうしかあるまい
BBR-MD5:CoPiPe-690a341635198d38b8bace03b61304f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64090
[0.177521 sec.]
This is Original

0755 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:33:40.562183ID:94zoG/my0
41 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/15(日) 19:16:41.53 ID:r57z2EKA0 [1/2]
>>27
正解
「公務執行妨害罪」は普遍的恒久的絶対的に機能し続けてるのに
「公務不履行罪」は無いってそもそも異常だわな?
職務専念義務、信用失墜行為の禁止、形骸化した形だけの規約で罰則も無し
なめ腐ってんじゃねえのって寄生虫ゴキブリ公務員

憲法違反があるだろ
また履行不能なものに責任を負わせる法制なんて作れるわけがない
BBR-MD5:CoPiPe-d6264d7383e86aa3f85051f18fa1c6dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75105
[0.177630 sec.]
This is Original

0756 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:41:31.593507ID:6PZFxCFE0
54 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/15(日) 19:18:48.89 ID:r57z2EKA0 [2/2]
「この告知」を周知させる為に電通に1億位は使いそうだよなwww

 おかしな動きもある。18日開会の都議会に提出される1556億円規模の2021年度補正予算案に、怪しい事業が盛り込まれているのだ。〈新型コロナウイルスワクチン接種促進キャンペーン事業〉として、10億円を計上。一体どんなキャンペーンなのか。
「20〜30代の若年層へのワクチン接種を促進するため、動画や広告などを通じて広報する予定。ネットのみならず、テレビやラジオなどのメディアにも広告を出す可能性もある」(福祉保健局)
接種記録を登録することで、協賛企業からクーポンなどを受け取ることができるアプリ開発費に2.5億円が充てられる。つまり、単純計算で動画制作など広報に7.5億円を投入することになる。小池知事が出演する動画も制作する可能性があるという。

アプリ開発程度で2.5億?広告費が高いのは分からないでもないが、値段的に全国放送でもする気か?
都民限定の話なんだから都内でネットワーク作れば安く上がるんじゃね?って話
動画作って配布する仕組みをさ
都内企業に集まってもらって昼休みの社内放送や、若者ターゲットなら学校で放送するだけでも良いだろうに
あと自治体で選挙カー走らせて音声で通知とか

いやはや、中抜きが凄まじいな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-7f5449c2908226eba07d4bd86ea118cd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77733
[0.186758 sec.]
This is Original

0757 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:43:03.057114ID:rXZ+WORC0
838 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/16(月) 04:00:07.84 ID:nfQV8wJr0
可燃だったら炎上してそう

可燃もそうだがプラもそうだな
排出頻度の高いゴミだと市民の不満爆発で区議がぼっこぼこにされる
BBR-MD5:CoPiPe-7e87505aa7165d32b3eaa2c37b1742d1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78340
[0.181367 sec.]
This is Original

0758 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:45:06.179687ID:qgKYW1fI0
852 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/16(月) 04:34:15.31 ID:VIE144Ra0
札幌 「第4波」で人工透析患者118人がコロナ感染 半数余が死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210816/k10013204791000.html

あかんやろこれ・・・
人工透析患者は透析できないとすぐ死ぬし、透析中の体温管理とかいろいろ気を遣うからな
BBR-MD5:CoPiPe-cce2e3bf6113c3466f33d578570121ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78994
[0.182989 sec.]
This is Original

0759 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:46:16.606881ID:eC9qNHEb0
年代別にみると、
▽90代以上は感染した6人中5人が死亡し、致死率は83.3%、
▽80代は28人中21人で75%、
▽70代は30人中17人で56.7%、
▽60代は24人中13人で54.2%、
▽50代は18人中3人で16.7%、
▽40代は12人中4人で33.3%でした。

ひぇ、60代から驚きの死亡率・・・
BBR-MD5:CoPiPe-1ddfbb452434bb007763976e0fd554c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79324
[0.179416 sec.]
This is Original

0760 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:57:12.734685ID:yTtHokOh0
84 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/15(日) 13:34:48.84 ID:3/DHhl9W0 [1/3]
コロナ禍で出生率下がるよね
コロナでなくとも生きるの大変なのに
こんな世の中に子供産むとか暴挙
結婚しない選択はもちろん「しない」が正解だけど
子供は産んどいた方がってのも「いらない」が正解だわ

やはり出生率しか見ていない人が多いな
厚生労働省に完全に騙されている
日本の出生率は一人の女性が生む平均人数のことで、その年に何人生まれたかを人口割合で表示されている物とは異なる
意図的に厚生労働省が下がらない指標に変更しているんだよ
毎年の出生総数は右型下がりを続けており、もうどうにもならない状態だ
BBR-MD5:CoPiPe-f4bcccc5140ec59db9e0503794e95bc0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82983
[0.184200 sec.]
This is Original

0761 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:58:26.750382ID:DcrUILBm0
85 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/15(日) 13:35:14.10 ID:SPXZ5sbO0 [3/7]
>>75
たぶん今みたいに男女が同じことして
女が生まないみたいなのは一時的なことじゃないかな
ゆとり世代みたいに生まない老婆が悲惨で実験が失敗した感じになると思うよ

それだけじゃ出生率は改善しないぞ
女性に悲劇が見えていても、男性にそれを養う収入がないからな
さらに育児コストが増大を続けている(特に教育費)
貴族主義がすべての元凶だ
BBR-MD5:CoPiPe-18a88e71c2144005f86e70db317ac958(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83348
[0.179807 sec.]
This is Original

0762 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:59:41.214703ID:IpadqAJu0
109 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/15(日) 13:42:24.46 ID:pkTi097I0 [1/3]
>>92
女性はエゴが強い人が独りぼっちになる場合が多い。他者を許してあげるとか、ムカついても客観視して冷静になることができない人。生理的にムリとかで歳重ねるとイタイ人になる。

これはあるな
感情論者は男性でも女性でも孤立しがち
合理的判断から反れるからね
BBR-MD5:CoPiPe-66abb3b8f3fe03d4d2fd95d50a02a6c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83711
[0.179266 sec.]
This is Original

0763 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:01:55.427406ID:b4gKl+WK0
148 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/15(日) 14:05:46.90 ID:+3GmFbf90 [4/12]
>>135
入院とか施設に保証人会社は使えないよ。
ほとんど闇金とつながってるインチキだから。
浮浪者とマッチングするだけのものか
用途が限定的すぎて結局行政に全部投げちゃうやつばかり。

業界最大手のライフは潰れました。詐欺で。
まともなものあると思うなら一社でもここに書いてみて。なぜ使えないか教えてあげる

また嘘ばかりついている・・・
BBR-MD5:CoPiPe-bbbf9da84b6084a98f90d97e37a3a207(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84467
[0.178427 sec.]
This is Original

0764 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:03:50.717200ID:v0lbDI9k0
164 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 14:28:16.06 ID:MVHGW5Dc0 [2/2]
>>159
生活スタイルも人によって夜型、朝型あるもんな・・と思っていたが、
大げんかの発端になったのは、キッチン(共用)で「油ものの料理で使った皿」を洗うとき、
普段使いのスポンジで洗ったことだとさ。
その人はスポンジを「油もの用」「それ以外用」に分ける派だったらしい。

争いは事前に通知して合意取っておかないで突然自分ルールをするから発生する
後付け主張は排除しないとどこまでもマウント取りに来るぞ
これは公平ではない感情論なのでそういう人とは結婚しない方が良い
BBR-MD5:CoPiPe-70c3b22a9d1ec4509a292d35037eef81(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85154
[0.182445 sec.]
This is Original

0765 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:07:25.152230ID:rAgAqPpr0
189 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 15:11:56.81 ID:3+u6L01l0 [1/13]
>>14
知人がそれで医者と結婚したら
モラハラドケチでハゲ作って結局離婚してた

これも女性が悪いと思うな
医者なら金勘定も独立するために必須だし合理的に考える
むしろ医者って金勘定かなり甘いからな?それでドケチって言っているならその女性が酷い甘え方をしているということだ
王族とでも結婚するしかあるまい
永久に結婚できないタイプ
BBR-MD5:CoPiPe-12145e0b56a57ef64cba8cd3b76735ab(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86630
[0.178318 sec.]
This is Original

0766 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:10:22.952567ID:pf2htHsq0
【速報】アフガニスタン ガニ大統領、タジキスタンへ出国 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629042931/

とりあえず隣国行ったか
ただ隣国だと攻められかねないからすぐどこか移動するだろうな
BBR-MD5:CoPiPe-208b3da37ea45c0e199dcd22e529b518(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87654
[0.196806 sec.]
This is Original

0767 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:19:53.676646ID:mn6xPLR90
【貧困】手取り10万円のシングルマザー世帯「実はもう、あす食べるものがない」 児童手当は貯金、保険に入る余裕なく ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628989559/

手取り10万だと生活保護の対象じゃねーの?
児童と自分で14万+住宅扶助くらい出るのでは?働いていれば+1.5万は確実だし
資産残額にもよるけどな
BBR-MD5:CoPiPe-26350ac004b1a998ddd96d38fa38f4c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90700
[0.179288 sec.]
This is Original

0768 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:25:39.214282ID:dYgmSJVn0
4 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 17:43:19.54 ID:h9zs/aG40
財源の問題は置いておくとしてもさ

生活に困らんだけの給付金を全国民に毎月給付したら、誰がコロナのリスク背負ってまで生活必需品運んだり飯作って売ったりするんだい???誰も働かんだろwww

より趣味などに消費したい人たちが労働するからそれは問題ではない
BBR-MD5:CoPiPe-07d6f7eaa7956ead0dbd1fcb5c0255db(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92661
[0.178085 sec.]
This is Original

0769 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:30:13.510216ID:393DvkCC0
ワクチン未接種者はサービス停止 鹿児島の老人保健施設 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628930544/

差別の類だな
区分して履行するならともかく、金払っている対象を強制的に除外するのは契約違反以外のなにものでもなかろう
消費者側にだけ責任を問う形式の契約は撤廃すべきである
BBR-MD5:CoPiPe-85a914eeae6d6399a636a6d91b20739f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94341
[0.182168 sec.]
This is Original

0770 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:33:21.105196ID:8qi+vO2/0
6 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 17:43:30.20 ID:mjo/U1fd0
まあ打たない自由もあるけど入れない自由もあるだろw

公共施設にはないな
BBR-MD5:CoPiPe-0ecab8cb78aba1b3c9119540abcf4db8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95357
[0.179724 sec.]
This is Original

0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:41:58.566744ID:bZQy30nP0
https://www.news-postseven.com/archives/20210731_1679362.html?DETAIL

これだけ読んでると三回目で死ぬのでは?って思うな
1回目で自衛隊員の75%が37.5度以上の発熱
2回目で自衛隊員の4割が三日病欠
やべーわ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-a1469f1cccf7814c829b6817cfe56bda(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98156
[0.184216 sec.]
This is Original

0772 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:39:04.247447ID:BmRaj3Sz0
DaiGo、涙の再謝罪後にDラボで「おかげさまで、Dラボの会員さんはこの騒動でも全く減少しておりません」と発言 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629036555/

やらかしてて草w
BBR-MD5:CoPiPe-1731eafb5cd22f73113636228137dba1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17751
[0.179130 sec.]
This is Original

0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:49:45.983206ID:iqQh10LV0
56 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 23:25:38.54 ID:Nw8FtwuM0
クライアントにクライアントは減ってませんと言う意味はなんなん

安心感を持たせるため
つまり、そういう危機感を当人が持っている証左
BBR-MD5:CoPiPe-f4abb3e49c05dd353d65e8da46fbbf85(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21198
[0.176171 sec.]
This is Original

0775 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:52:33.200678ID:FBwOo8GH0
101 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/08/15(日) 23:35:59.15 ID:Xz/GYXNv0
とりあえず、まずはつべの垢バンを目指そうぜ。あとCM関連の企業への問い合わせも。
そしたらこのなんゃらラボの会員もぐっと減るだろうし

まぁ営業している以上これは事実だな
ただyoutube規約違反に該当する事項を列挙してみんなで通報しないと意味がない
財界側の人間だからねあれ
BBR-MD5:CoPiPe-b30ded94fe75fd871a880e5448f46f83(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22146
[0.178110 sec.]
This is Original

0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:54:27.803211ID:3Wg8bmMS0
117 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 23:37:37.82 ID:vecF/sgP0 [3/4]
>>95
あとすぐに裁判裁判言って
「震えて待て」とかも言うじゃん
アレって思考も精神も弱い人の証拠だよね

どっちかというとネラー用語引用だろあれ
普段からそういうの見ているってことでもある
なお、「震えて待て」という単語は脅迫罪に該当しかねないので法律家は使わない
BBR-MD5:CoPiPe-6446bb606673d8161eb07de55655d382(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22757
[0.179105 sec.]
This is Original

0777 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:57.662483ID:cRhLv/sd0
774 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 05:54:06.45 ID:VddyG4Eg0 [4/6]
>>767
政治家や厚労省が騒ぎ始めてたしな
黙っててもそう変わらない騒動になってたと思うよ

なんで生活保護者と対立している厚労省が騒ぐんだよw
少なくとも大臣は騒がないぞwww
BBR-MD5:CoPiPe-de9c58ab245950cd5b9d06b781a9e472(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23466
[0.178610 sec.]
This is Original

0778 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:58:02.795153ID:WZrpBQHh0
あぁ菅関係か・・・
今後生活保護者が急増する「見込み」だし、自分で「最後は生活保護がある」と述べているからな
そこの安心崩壊させたら国家秩序崩壊の序曲だから、政権としても関与してくるなら否定しなければならなくなるな
BBR-MD5:CoPiPe-56c92efdeed2ac562c818cc600f36354(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24089
[0.178845 sec.]
This is Original

0779 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:59:08.068360ID:Ff7W5WA30
ただ個人活動で反省の弁まで述べているから、そこからさらに叩くのは難しいぞ
youtube規約違反でBANされれば相当なダメージにはなるだろうけどね
youtube宛てに署名活動でもやったらいいんじゃないの?
BBR-MD5:CoPiPe-7fa02b1aae1df2585f5fbc3902c98403(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24444
[0.177455 sec.]
This is Original

0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:18.778480ID:kjmyLlgb0
777 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/16(月) 05:56:45.80 ID:+DPoaP/y0 [1/2]
反省をアピールしている以上、追撃批判をするべきではない

ただ、信者が先鋭化してホームレスや生活保護受給者を殺し始める可能性はある

どんだけ危ない信者狩ってる扱いなんだよwwww
富裕層に媚びへつらうタイプの女性が課金してる程度だろwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-9255e2c5517956166611439a0fe044e7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24828
[0.178851 sec.]
This is Original

0781 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:02:53.945325ID:3q+WhbkQ0
【横浜市長選】山中竹春氏、小此木八郎氏が横一線で競り合う 林文子氏が追う展開 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628947636/

建築族の小此木一族が負けるとは思えないが、接戦だったらもう小泉一族もまずいな
元々小泉一族は平等主張のアメリカ側の政治一族だったからね
現在はちょっと資本主義寄りになりすぎている節があるが、まぁアメリカの財界が民主主義崩壊させているからその影響だろうなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-be1829b7bb9d2745ed18df4b53dd8af4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25531
[0.247094 sec.]
This is Original

0782 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:06:48.370001ID:UrDeiucZ0
>完全にアウト。
>処刑=死刑に処する という意味だ。

刑に処すだよ、死刑に限らない
ただ原文では死刑の意味で使っているようだけどね
ちなみに人間は自己利益に値しない人間を処刑して生きているのではなく、著しく公益に反する人間を処刑しているに過ぎない
私益のみで人を処刑するような場合にはそれ自体が多数の人間の自己利益に反するのでその人間が処刑されるからだ
だから重要なのは個人の利益ではなく常に公益な
BBR-MD5:CoPiPe-fbd38224bdedbf7d884d658a947525b3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26863
[0.208578 sec.]
This is Original

0783 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:08:49.298699ID:kXqCx3OU0
803 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 06:26:18.88 ID:15omm0My0
>>21
daigoは学術的な内容を紹介してるのでマシだよ
ひろゆきは信じると確実に頭悪くなる

ぱっとTV出演時の動画見たけど、学術的な論文引用しているような発言しているけど、当該論文を提示していないから本当に存在しているか疑問だったぞ?
あれは学術的とは言わない
BBR-MD5:CoPiPe-614eff2e85a5bce823f9174f95ec1c1b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27530
[0.178785 sec.]
This is Original

0784 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:10:53.396636ID:NHH1RjKo0
33 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 22:39:03.25 ID:4b6bcMn80
横浜よりも横須賀の自民の国家議員を落とせ。

横浜で否定された方が痛いよ
横須賀は落とされても比例でいくらでも存在できるからね
横浜で否定だと神奈川全体の総意に見えるから
BBR-MD5:CoPiPe-767e1f1c62861f9649439a34be3c27c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28176
[0.177493 sec.]
This is Original

0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:11:47.806952ID:0yVJYWAA0
70 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 22:46:21.49 ID:JEiLYfvK0 [5/13]
小此木家なけりゃ菅は国政どころか横浜にもいなかっただろうから菅=小此木に見られるのは不可避だわな

もう少し言うと小此木家と小泉家は初期の頃から二人三脚だからね
BBR-MD5:CoPiPe-9f45fd703e6981d2b9440bb992b89e9d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28518
[0.176335 sec.]
This is Original

0786 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:15:48.456968ID:mXOOFSJ00
809 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 06:38:11.33 ID:FPJveVbm0 [2/2]
>>795
それは言論統制とは言わんよ
言論統制とは政治権力が主体の場合に限られる
それにくだらないかどうかを決めるのは個人であって許せない人がいるのは仕方ない
今は有名人のこういう発言はアウトなんだよ

アメリカのGAFMAのように政府外の企業が言論統制を仕掛けるのも問題だゾ
まぁ元事件は言論統制ではないけどね
BBR-MD5:CoPiPe-91e104132c66ad1c95d308bcdbccbb25(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29865
[0.179290 sec.]
This is Original

0788†Mango Mangüé(ワッチョイ e519-rA07)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:46:13.890509ID:jN9GGnDl0
http://www.youtube.com/watch?v=fFB0n2CTnMY
仏ドーヴィルマイルGT、Prix Jacques le Marois  
血液検査の結果がよくなくてサセックスを回避したマイル王者Palace Pierが3歳Poetic Flareとの競り合いを制しGT3連勝、10戦9勝父Kingman
この後は英チャンピオンSが有力。BCマイル馬Order Of Australia3着、コロネーション馬Alpine Star殿で引退

http://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5060/
3牝2500GV、Prix Minerve デットーリ英Free Windがイン番手から抜け出し初重賞、父Galileo。オークス3着馬Burgarita追い込んで何とか2着

http://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5057/
2000GV、Prix Gontaut-Biron ガネー賞4着Montyの逃げをイスパーン賞4着人気Wallyが差しきり重賞連勝、父Siyouni

http://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5056/
2歳1400GV、Prix Francois Boutin 伏兵Who Knowsが逃げ切り、4戦2勝父Siyouni。父ダビルシムMontussan5着

http://www.youtube.com/watch?v=T2m9UPpmYME
トルコイスタンブール芝マイルGT、Fatih Sultan Mehmet Ko?usu
去年三冠がかかったStレジャで不本意なレースをし今年初戦も4着だったCall To Victoryが鮮やかに差し切り復活のGT5勝目、父Victory Gallop。Vernazza3着

http://www.youtube.com/watch?v=qWkQssMZF4c
アンカラ牝芝マイルGT、Karadeniz Ko?usu 去年3着のギニー馬人気Luna Lovegoodの逃げを今年のオークス馬?lluzyonが差し切りGT3勝目、10戦5勝父Kaneko

http://www.youtube.com/watch?v=XABDQKe3jk8
2歳芝1300GT、Karayel Ko?usu 前哨戦馬Aegean Finaleが押し切り、5戦4勝父Not This Time。父スマートロビンShredderr9着

http://www.youtube.com/watch?v=SSa_qcBvpmk
独デュッセルドルフ牝1400リステッド、Grosser Sparkassenpreis
3歳Marlarが逃げ切り、7戦3勝父Kallisto。スウェーデンVictoria Placa惜しくも2着、人気Diadora3着、父ダノンバラードSelket4着
BBR-MD5:CoPiPe-02bc142a3674f5d86e81552e9182eeed(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82454
[0.186345 sec.]
This is Original

0789†Mango Mangüé(ワッチョイ 6ee2-88my)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:19:53.150577ID:h9TRbIGi0
藤井 聡

8月13日

「陽性率」が高くなる理由を、誤解している方が多いようですが、「総検査数に占める陽性者数」では「ない」のです。

東京都のHP(https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/) の文言を注意深く解釈すれば分からなくもないのですがw、正式な定義は以下の通りです。

(行政の検査の陽性者数+民間検査の陽性者数)/(行政の検査総数+民間検査の陽性者数)

(※ さらに厳密に言うと「民間の陽性者数」というのは「民間の陽性者数の一部」です)

つまり、分母に、「民間検査の陰性者数」が入ってないのであって、だから、分母は「検査総数」ではないのです!

だから、言葉として「陽性率」という言葉は本来的に言うと「間違っている」のです(だから本来なら「陽性指標」くらいの方が適当なのです)。

……ってことで、「陽性率」(陽性指標)を字義通り受け取ってはいけないのであり、(当方がいつもそうしているように)「陽性率」を過剰に重視せず、陽性者数だけを解釈するだけでも一定以上の意味があるのです(もちろん、「一定以上」なのですがw)。

急上昇する陽性率、なぜ?東京22%、川崎は異様な高さ [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP8F4VXPP8CULBJ003.html
----------
何となくそんな気はしてたんですが、マジでそういうことだったんですね。

医者からすれば報告しなくていいなら一々数えて報告なんかしないだろうとは思ってましたが…

ツイッターで怪しい自称医者が「統計崩壊だッ!!」とか騒いでいましたが、まあ実際統計の体をなさないデータが出てしまってはいるが、先入観一つで真逆の結論が出る事を覚えておかんと今後まずいかもしれませんね。
BBR-MD5:CoPiPe-4f0b1f3a5fc810fcfcfdf7a061fbdac1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16181
[0.189742 sec.]
This is Original

0790†Mango Mangüé(ワッチョイ 3119-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:01:59.031415ID:dMyTnGKK0
https://v16-web.tiktok.com/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/05d9c2775fca45bdbde979e4f2a26181/?a=1988&;br=916&bt=458&cd=0%7C0%7C0&ch=0&cr=0&cs=0&dr=3&ds=1&er=&expire=1629104292&ft=Q9BExE6~_4ka&l=202108160257590102450701210E337CB6&lr=tiktok&mime_type=video_mp4&net=0&pl=0&policy=3&qs=0&rc=amxleTY6ZnN0NzMzODgzNEApOzZpZzo1NDtnNzQ6OzQ3N2dqL2pwcjRvajRgLS1kLy1zczYuL2A0MDE1NC0uYl8yXzU6Yw%3D%3D&signature=4d1a1d4fdd5d1f3134d22565b210071b&tk=0&vl=&vr=
BBR-MD5:CoPiPe-e2f3e09208c9d5eb522a8395bf458e70(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31529
[0.180198 sec.]
This is Original

0791†Mango Mangüé(ワッチョイ 3119-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:09.968646ID:e8CX5xYZ0
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/238405804_258745449178345_4932785330580262690_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=JGg3yo_rlBsAX_N-rh-&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=d31ac222b9cd76395501e986cc78b7ba&oe=611BF7BB&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MTExMDM0OTk1MjU1MzA2OQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236479826_1559536681047721_9085840199695721331_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=Zpii3BH4dDoAX_hTXFp&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=501a372b098a197eaafd43217fd5d88f&oe=611C6C4D&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc3NTk5MzY5NTg3NzIzMg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236376358_4410969512298467_7247009720617652964_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=R8Wi3RkzifsAX8IYTBH&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=781fb15afec3aa7ce3bce64d6b90f8f7&oe=611C6933&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc5NTAzMDczNjE3OTc1NQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236903662_175046734595081_7158323902234876798_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=A2FbKsM-Qq8AX8Gyhm5&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=f0f9d7032d05f72fdd304eed6b568be6&oe=611C79DB&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDg5OTQ1NzEzNTU3MjkxMw%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236566062_361425392366340_8011633423251183519_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=dbkBs1mLuAMAX9kBCZd&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-4&oh=6839043269f5985949d920adfb74959e&oe=611C0A8D&_nc_sid=48a2a6&ig_cache_key=MjY0MDg4MDM5MjA0NTEyMTU2MQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/237342971_356603149439580_8086210706073875658_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=o_Dw6Pq-MFsAX9T856D&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-4&oh=7b1a7938f7674acc3b4c9af3d76e7f44&oe=611C288A&_nc_sid=48a2a6&ig_cache_key=MjY0MDgwNDY3MTg3MjQ0MjUwNw%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236623467_881173909444056_5830092952521400416_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=jgkK_QDoYnUAX_jwigO&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=53a1fb9e5a3963a4dab5c871938d8188&oe=611C1B5F&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc5NjU0ODE3NjY4MzU4NQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/181294408_256981819601422_4518704669761425590_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=cuxx62SIDocAX9b_ALU&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17898279218195896_2251822678&_nc_vs=HBksFQAYJEdFaFZ6Z29PTWhJX3Vla0FBTFpRQjc3MHFiVV9idXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHSlZvUVE3NXRfTVVBRThFQUtOTC1BSnNQVGxoYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACa80%2BXy3rLEPxUCKAJDMywXQCQAAAAAAAAYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=611C20C7&oh=3ff359a28d8951419e7c76217098280f&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/237329906_1331324010596738_7074190966760222214_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=nArhI1UVaKQAX_0cruW&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=7e5f055118363b28b6872439209cf3e6&oe=611BF481&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc5NTI0NzA2MTYzNzkyMA%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236831359_4834008806623817_6458360322224176206_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=8rQVWXjjrMQAX-fGtWV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=0e2de9bf97019ce7120beecc3f1c100d&oe=611C57FA&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDczMTc3MTEwOTY0NDY1OA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/74620214_134681635488621_982103960579406537_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=L9BIUWe4cZcAX8ef7sq&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=18125470192232537_1141523457&_nc_vs=HBksFQAYJEdEYWRjZ1J0Z3dvRGZub0FBTW42MWtaWklxRU5idXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHR0dSRGc2TUNreVE4YzBHQUc1TWxyMVpSazRLYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbC8NSU%2B4HVPxUCKAJDMywXQCQhysCDEm8YEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=611C4D6A&oh=993368cb79e2edb081bf3b0858b5140f&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/236562419_1049561729124454_5138711446626184282_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=koyA9BLercsAX8osjEd&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=d8489559227352f104c4278f77512f00&oe=611C50D5&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc5OTM3OTU2NTU5ODEzMg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/74052270_1040365450040315_671911388585739447_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=mKpOuGo33T4AX8kpE2Y&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17975588089415033_1545162972&_nc_vs=HBksFQAYJEdLN3lhUVQ3RXhiMU5MSURBTGRFTVJYWkcxTUpidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHSnF4TWc3aldiXzJlUzhPQUoxX0FpNF9kS0E1YnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACba4LXJuvbSPxUCKAJDMywXQCPMzMzMzM0YEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=611C407B&oh=9134eb7fc1377341bc5bbd6fdb1f0b9f&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/236536654_1240256413053715_8520018748592568947_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=CtSEvrFNIckAX8EMvmV&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=b9a3681b28174c19ddc0fba283670189&oe=611C3C43&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDgxMjg5NDI1OTA1NDIwOQ%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236615014_317043743531054_2672943244590194456_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=bbrWC_Vep5YAX9WRT9Q&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=b1c618b024bd5be3c14ca2a9ffab252b&oe=611BFAB4&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc1OTUzMjI1OTA3ODYxMQ%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/237134998_892273831374120_1514562616150009172_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=r7N6QjgOJhgAX939Uyr&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=93a19bde5130ff5172c433dbef4cb21d&oe=611C3067&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDc0MTg0ODA1MTA1NTA4NQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/182526035_239374861386399_8713036337931710249_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=NI0gpZ37Ia8AX-EpcEM&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17914195927937161_4246251251&_nc_vs=HBksFQAYJEdGTWc0UXFmd3BUTnRka0FBQ2x2ZmIxaTdPcDRidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHUEV1T1E0UVBfNFZIdUFCQUFIbkQ0UElINjl2YnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACaupZmH07rWPxUCKAJDMywXQB%2FdLxqfvncYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=611C527F&oh=5c377e71feaa165b68f5b39e3cc244cc&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/236610560_982189239267141_9115711598878940909_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=Rsszg-oURmMAX-dZMUd&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=0ae005808a388956b7f2c5267ae04957&oe=611C20E2&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDkwMDQ1OTQ4MjAzNDAwOA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/181205474_1022230118599022_6953118073543287924_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=sVCbFeqZswEAX_EFIY3&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17938803886585282_2700629374&_nc_vs=HBksFQAYJEdPTDV6QXB1Q1JsLXRxRURBSFJrNVhZTWNINWdidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHTmE4RFE3dVg4cHRlRU1DQU1FZy1YYlF2bWdsYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACaQm6H5%2BLu0PxUCKAJDMywXQCmqfvnbItEYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=611C7FAB&oh=59bf5410dda5740c758027fad376a51f&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/236293292_946507185927154_7445057423268170353_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=Z-vNP9x-EYgAX9SDQNK&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=1f675e62891f21fb18638a3b37cf5e53&oe=611BEB84&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MDYzNDU3MjE5MTg0MDg5Mw%3D%3D.2-ccb7-4
BBR-MD5:91a8cd9fa13c92dbda7fe2be0d8232d1(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69919
[0.195754 sec.]
Rock54ed.

0793†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:54:40.868448ID:fYDjoYoV0
あああああ
BBR-MD5:CoPiPe-120eb47a76bfed8316f3c7fb3a16c29f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99526
[0.179312 sec.]
This is Original

0794†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:55:50.676272ID:oQgzqUOq0
https://www.youtube.com/
BBR-MD5:CoPiPe-122722718c1cec22e5f28562818969f1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99927
[0.188085 sec.]
This is Original

0795†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:56:57.672174ID:zZYpf/un0
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/
■LINEアカウント
https://lin.ee/
■YouTubeアカウント
https://www.youtube.com/
BBR-MD5:0bc004d386aa9523b642ef992420c7b0(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 427
[0.166327 sec.]
Rock54ed.

0796†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:00:51.257343ID:3JjWFcG30
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/
■LINEアカウント
https://lin.ee/
BBR-MD5:0bc004d386aa9523b642ef992420c7b0(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1957
[0.168929 sec.]
Rock54ed.

0797†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:21.448387ID:DKt81o7/0
■YouTubeアカウント
https://www.youtube.com/
■LINEアカウント
https://lin.ee/
BBR-MD5:0bc004d386aa9523b642ef992420c7b0(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2284
[0.166902 sec.]
Rock54ed.

0798†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:51.931630ID:DKt81o7/0
■LINEアカウント
https://lin.ee/
BBR-MD5:0bc004d386aa9523b642ef992420c7b0(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2346
[0.184753 sec.]
Rock54ed.

0799†Mango Mangüé(ワッチョイ 4276-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:02:19.511054ID:F5S0RdbP0
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/
■YouTubeアカウント
https://www.youtube.com/channel/
BBR-MD5:CoPiPe-b1ca0123e1eaed294383dfed04dd02e8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2681
[0.176818 sec.]
This is Original

0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:40:26.883192ID:oDpQ+4Fk0
あぁまだ厚生労働省案件で失態あったのか・・・
これ大臣権限の問題だな
自民党の失策にも繋がるやつだな
地方議会レベルで誤りを認めちゃってるし、どうしようもねぇな
やはり厚生労働省はだめだな

ただちょっと補正しておくと、民法の扶養義務は、単に直系親族であれば無条件に義務を負うものではなく、対象が未成年者とそうではなく自立している成人とで取り扱いが判例上異なる
未成年者などは絶対保護なのだが、経済的にはともかく自立している成人に対しては扶養義務者の余力がある範囲内でしか扶養義務は発生していない
これは老人に対する扶養義務事例が良く該当するものである
ここで言う余力は、自己の生活を完結させてなお余力がある場合のことを差し、住宅ローンがある場合などで支払い余力がないとすることも認めている
つまり結構幅があるんだよ

なのでよっぽどお金持ちくらいしか成人に対する扶養義務は発生しないと見て良いよ
この辺はどうも法律家しかしらねー判例レベルの解釈だからね
BBR-MD5:CoPiPe-223eec458288d05f5877a05fd8925bd4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40949
[0.183049 sec.]
This is Original

0802 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:42:44.027510ID:er4iojam0
なお、三親等以内の親族に対する扶養義務は特別な場合に家庭裁判所の決定によって確定する、から裁判を通さないで義務が発生することはない
ここで言う特別な場合とは未成年児童において親権者がいない場合を言うのだろう
BBR-MD5:CoPiPe-8db3c3ff32428d97a79580c6b20bb6ff(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41803
[0.175453 sec.]
This is Original

0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:42.138276ID:DHLoB/C20
【悲報】イベルメクチン、新型コロナには効果が無かった [508074403]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629057692/

またグローバリストが嘘バラまいている
学者に査読されていないからねこれ
意図的
BBR-MD5:CoPiPe-c861cb720aee89cd5174ef5e7121cc5e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42260
[0.175906 sec.]
This is Original

0804 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:46:20.048815ID:tfFKuAjT0
ワクチン接種済みで,基礎疾患のない,軽い肺炎の,30代男性が,PCR検査直後に,死亡 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629095751/

なんでPCR検査直後に死ぬんだよ???
PCR検査自体に死ぬ要素ないだろ?むしろ死ぬ寸前ならPCR検査している場合じゃないだろ???
BBR-MD5:CoPiPe-c25c7768f30aae900d4fdb6147cc5f52(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43476
[0.180031 sec.]
This is Original

0806†Mango Mangüé(ワッチョイ ad53-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:18.091225ID:5AvKi3ke0
https://widehill.net/wages-of-srilankan/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210525/k10013042051000.html
妹たちによると、ウィシュマさんは亡くなった父親に代わって一家を支えられるようになりたいと考えていたという。
母親は、家を担保に借金をして留学費用を工面した。
BBR-MD5:CoPiPe-2dc852559c9c45d2fdc9557f977a14e9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60654
[0.178384 sec.]
This is Original

0807 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:57:06.397556ID:kDKFHmZ60
東京で新たに2962人感染 重症者268人で最多更新
新型コロナウイルス

2021年8月16日 16時58分
https://www.asahi.com/articles/ASP8J5JN8P8JUTIL02B.html

日曜日の分かな?減ってるな
やはり出勤のない日に不急不要の外出自粛呼びかけるだけでも効果あるっぽいな

>人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO)を使用とする都基準の重症者数は前日より17人多い268人で、過去最多を更新した。また、40代男性を含む5人が死亡したと発表した。
あぁ日本の重傷者って世界基準より重いんだっけ、酸素ボンベ必須レベルだったのか

> 都によると、15日までの3日間のうち、1日あたりの平均検査件数は8419・0件。
> 感染者2962人を年代別にみると、20代が927人で最多。30代が572人、40代が459人、50代が350人、10代が283人と続いた。65歳以上の高齢者は130人だった。
新社会人感染多いなぁ・・・なんだこれ
BBR-MD5:CoPiPe-b1641fa03b2ffa304407f7cf27a1f8da(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95539
[0.181334 sec.]
This is Original

0808†Mango Mangüé(ワッチョイ 9962-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:14:47.789071ID:woyatQRH0
日妨害対抗バーチャル少女像開発...ドイツ同胞2世 "100万ところに置こう」

(ベルリン=連合ニュース)が率特派員=「平和の象徴である仮想少女像」のウェブアリ」が全世界100万ところに建てられたのが夢です。」

彼が開発した仮想少女像は、現在のバージョン2で、今後もアップグレードされる予定である。

仮想少女像(https://uagallery.de/webari2)は、キューアール(QR)コードやリンクを介して、ウェブ上でアクセスしてカメラを利用して、全世界のどこにでも置くことができます。
仮想少女像を立てた後、写真を撮ってギャラリーに上げると、これを集めて別の作品を作成すると彼は言った。ハッシュタグ#PLACEFORPEACEも活用する計画だ。
仮想少女像は、ベルリン平和の少女像」アリ」の仮想姉妹で「ウェブアリ」と呼ばれる。

https://img9.yna.co.kr/etc/inner/KR/2021/08/15/AKR20210815055400082_04_i_P4.jpg
https://img1.yna.co.kr/etc/inner/KR/2021/08/15/AKR20210815055400082_02_i_P4.jpg
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210815055400082
BBR-MD5:436ddd6ca677a6a1d9d422d8755c6ebc(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3109
[0.172234 sec.]
Rock54ed.

0809†Mango Mangüé(ワッチョイ 9962-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:15:16.508721ID:eihkxzsp0
仮想少女像(https://uagallery.de/webari2)は、キューアール(QR)コードやリンクを介して、ウェブ上でアクセスしてカメラを利用して、全世界のどこにでも置くことができます。
仮想少女像を立てた後、写真を撮ってギャラリーに上げると、これを集めて別の作品を作成すると彼は言った。ハッシュタグ#PLACEFORPEACEも活用する計画だ。
仮想少女像は、ベルリン平和の少女像」アリ」の仮想姉妹で「ウェブアリ」と呼ばれる。
BBR-MD5:CoPiPe-6359b67600cfd5c5686beca14a72ca2c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3431
[0.180094 sec.]
This is Original

0814†Mango Mangüé(ワッチョイ 9962-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:19:39.923353ID:NY0b6UM00
在独韓国人が「バーチャル少女像」開発 日本の設置妨害に対抗

【ベルリン聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」の「バーチャル版」が、
在独韓国人2世のカン・ホジンさんらによって開発された。カンさんは14日(現地時間)、
聯合ニュースのインタビューで「平和の象徴であるバーチャル少女像が世界100万か所に置かれるのが夢」だと語った。

中略

 カンさんが開発したバーチャル少女像(https://uagallery.de/webari2)は、スマートフォンでQRコードを読み込むかURLにアクセスし、
カメラを使って世界のどこにでも置くことができる。

 バーチャル少女像を置いた風景を写真に収め、サイト内の「ギャラリー」に投稿してもらい、これを集めて新たな作品をつくるという。

https://www.wowkorea.jp/upload/news/311364/20210816000900882_3.jpg
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0816/10311364.html
BBR-MD5:CoPiPe-6dcfee87fdab377123efbac13e08861d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5112
[0.182663 sec.]
This is Original

0816†Mango Mangüé(ワッチョイ e999-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:30:58.032026ID:+AcDoaLF0
>>272
『魔法科高校の劣等生』 が歯抜けで一部安くなっている。
とくに、30巻〜最終巻(32巻)が半額というのはお買い得かも。

ちなみに、アニメの劇場版 「魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女」 も無料公開中。
本作は「来訪者編」の後日談で、小説版には含まれていない。
でも、アニメ版「来訪者編」とは話が綺麗につながっているため、色々な意味で楽しめる。

劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女    無料公開中
https://abema.tv/video/title/25-101
BBR-MD5:CoPiPe-a1aa2d22b4b186ccf26883efee0e6275(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31238
[0.188181 sec.]
This is Original

0817†Mango Mangüé(ワッチョイ 42b1-7EfY)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:47:48.788490ID:HV4iRMtL0
https://www.twitch.tv/aonymph
BBR-MD5:CoPiPe-a1e65fbae3cb717fca8d11e47b2b3561(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39147
[0.368267 sec.]
This is Original

0819 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:59:49.774937ID:rafos9Nx0
PCR検査の陰性が新型コロナウイルスに感染していないことの証明にはならないことに関する質問主意書
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/204/meisai/m204009.htm

参院だが国会でもPCR検査の誤認率の問題で質疑権行使されているようだな
しかも2月か・・・
BBR-MD5:CoPiPe-1a97a4efa74e59a308773d2554e65799(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 613
[0.181956 sec.]
This is Original

0820 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:20:39.102560ID:v52VEedK0
生活保護法における被保護者に対してNHK放送受信料を免除することの妥当性に関する質問主意書
浜田 聡
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/204/syuh/s204033.htm

随分悪質な質問しているようだな
NHK党の連中か

>同法第十二条に規定する生活扶助については、当該受信料に係る需要が発生していないことを前提に、現在の基準を設定しているものである。
生活保護法は他法優先の原則があるので受信料が無料と規定されているところから、当該需要は発生していない(無料でなければ発生の余地はある)として、生活扶助額が設定されていると述べているに過ぎない
一方で公共放送は当時としては政治情報の基礎情報であり、選挙権の前提たる「知る権利」を構成していたところ、需要がないとは言えないし、知る権利無視して選挙権を確保できたともいえない
よって、放送法で無料化していなければ、生活保護法で扶助対象とはなっていただろう

問題は質問にあるとおり、放送法であえて無料化せず、生活保護法で扶助として提供したらどうか?という話であるが、これについては菅総理は一切回答していない
と、いうのも実は知る権利はNHK放送よりもインターネットにシフトしており、政党からの情報発信もインターネットに依存しているからである
放送法から移動することがあるとすれば、そういった費用の増強も無視できないからだ
だから、あえて触れなかったのだろう
BBR-MD5:CoPiPe-6c5cd42255f0aa5ffc9e65a1ae43a90d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7675
[0.197394 sec.]
This is Original

0821 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:24:47.169673ID:JOjTCNA30
>NHK放送受信料制度は公平負担の徹底を大原則としており、受信料免除基準は特例とも言える制度である。
質問者が放送法から生活保護者無料規定を排除したかった原因はこれ
公平負担だから生活保護者からも徴収しろ、ということであるが、そもそもなぜ公平負担なのかを理解していない
公共放送の公平負担とは累進制に近いものである
社会的弱者を免除し、誰でも同一の公共放送を享受できる環境整備が目的であり、そのための公平負担である
実質的に支払うことができないものへ支払いを要求するものではない

また実務的に言うと、法人のホテルなどはTV設置率が高いのにこれを実質免除していることもあり、真に公平負担になっていないのだから
こちらを叩く必要性も出てくるだろう
このように法人負担を増強せず、個人負担を増やすために生活保護者に対する言いがかりをつけたのがこの質疑権行使だろう
質疑権行使としては相当性を欠くな

なお、繰り返すが公共放送だけではないが、「最低限度の生活」には該当している
これを言うとインターネットはどうだ?とか拡張されるからあえて回答しなかったのである
BBR-MD5:CoPiPe-2c66f3709cb7062d74285c1e8c733730(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9020
[0.182752 sec.]
This is Original

0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:58.819579ID:q8lFdQtC0
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/204/syuh/s204059.htm
車道に立ち止まって街頭演説することと道路交通法との関係に関する質問主意書

何が聞きたいのだこれ?
車道の真ん中に立ち止まって選挙演説でもしたいのか?
十中八九道路交通法違反で逮捕されるだけだぞ
事例によって事実認定は異なるのであって、実質的に交通の妨げになっているか否かが問題なのであり、一部で交通の妨げになっているとまでは認定されなかった東京高裁判例があったとしても
そのことを以てただちに合法とは言えないものであろう
BBR-MD5:CoPiPe-74ca4bbd9063c1834b30d77662891398(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18885
[0.182947 sec.]
This is Original

0824†Mango Mangüé(ワッチョイ 6ee2-evoc)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:55:35.751578ID:4/FYgCyP0
>>684
一因っていうか、そもそもそれが原因という話らしい
なんかそのツイートだとウイルスがそうさせるみたいな誤解を招くが、コロナ禍による親のストレスとかが原因っていう話だそうだ

Children born during pandemic have lower IQs, US study finds
https://www.theguardian.com/world/2021/aug/12/children-born-during-pandemic-have-lower-iqs-us-study-finds
BBR-MD5:CoPiPe-fe5876569b4506602699e7d6c140dae4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19542
[0.191751 sec.]
This is Original

0825 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:02.927796ID:gkVR0YVi0
【USA】バイデン大統領、国を脱出したアフガニスタン政府指導部、タリバンと積極的に戦わなかったアフガニスタン軍を非難 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629153075/

やたら中国人やら韓国人やらが多いスレで草w
既に負け犬状態なのにな
中国が米国を倒せる=核の傘構想は成立していない、ということだ
日本の核保有も近いし、全世界の核保有総数の激増にすぐなるよ
BBR-MD5:CoPiPe-f0649f8f882b7f2be87a65c5a828c50c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22640
[0.182908 sec.]
This is Original

0826 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:05.248288ID:A6POp0gR0
20 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:36:49.29 ID:1eYKyf8Q0
自衛隊も戦わずに逃げるよ
殺す覚悟も殺される覚悟もないからね

何処に逃げるの?敵前逃亡は銃殺刑ですが?
BBR-MD5:CoPiPe-cc454038b1d312d2e3c1225b31efe60e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22983
[0.181531 sec.]
This is Original

0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:12.773581ID:30MSqMUC0
33 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:38:24.63 ID:sI1DypKS0
これ日本が中国に侵攻されたときの未来図だからよく憶えとかないといけない

それもない
中国は自分が死ぬくらいなら世界を滅ぼす核を発射するくらいの狂信だから
ソ連の比じゃないんだよ
合理的な判断とかできないから交渉の余地そのものがない
だから「共存できない」とか言われてるの
BBR-MD5:CoPiPe-f7f9e75ac5dc75dc994e6e175818f674(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23662
[0.182921 sec.]
This is Original

0828 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:34.521770ID:QCcrqgvs0
41 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/17(火) 07:39:02.17 ID:W+4fNI2H0 [1/2]
これもグローバル化の影響だね。
とっとと逃げて別の土地で暮らせばいい。

アメリカが敗北したら次は中国はロシアを食って世界統治するだけだぞ
逃げ道など中国共産党以外にはない
だから世界が団結しているんだろwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-63dac1e18b44cd0640a8d32f7ab5eb15(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24025
[0.183903 sec.]
This is Original

0830 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:07.151022ID:0xin625o0
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/17(火) 07:39:48.72 ID:0+PhRxhw0
日本人も米軍が撤退すれば嫌でも学習するだろ

これ中国人じゃなくて韓国人か
先に韓国から米軍撤退されるのがオチだぞ
日本から米軍撤退=欧米の世界戦略失敗だからな
第三次世界大戦待ったなしなんだよ
核の脅威は全世界に等しく分散する、震えて眠れ
BBR-MD5:CoPiPe-1b95570aa514fddecff0abe9166d09ff(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24997
[0.182602 sec.]
This is Original

0831 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:14.916176ID:2V7qGafQ0
55 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:40:22.37 ID:h0b0PWkP0 [1/5]
アフガンなんてほっとけばいいんじゃないの
元々アメリカだってアフガンの人を助けようとして戦争はじめたわけじゃないだろ
どうせほっとけばどんどん衰退していくから

ウラン産出国だぞ?石油もあるし基本的に衰退するわけねーだろ
ただ石油については今後必要性が激減する
BBR-MD5:CoPiPe-158d82d31742230c0a5a35f94d2559be(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25321
[0.180899 sec.]
This is Original

0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:16:14.253504ID:wU7grMjk0
99 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:44:26.66 ID:GmegtpYY0 [2/9]
アフガン政府って50%も支配してたのに
たった10数%しかないタリバンにあっさり負けたっていくらなんでも不可解すぎるわ

ほぼ米軍がやってたからね
BBR-MD5:CoPiPe-bf77ee71e919111f7ee74f9ea1d967b6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26718
[0.181789 sec.]
This is Original

0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:19:24.596014ID:9kcsjlRf0
135 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/17(火) 07:47:47.85 ID:FU16i9x40
実践経験のない自衛隊が本土決戦になった時に戦えると本気で思ってるのか?

中国軍も実践経験なかったりする
BBR-MD5:CoPiPe-d2a34e3aec28109ce1cb813790832720(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27737
[0.180162 sec.]
This is Original

0834 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:21:07.261589ID:vL10gUHn0
143 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/17(火) 07:48:22.03 ID:m3qQ5K5J0
>>83
書類上の兵隊の数と実際の数の乖離があったのかもって記事見た。米国の援助受けるための書類上の兵士水増し

そんなん米軍にかかったら簡単に見透かすだろ
その場合は知っていてやったんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-2f71e699b1d607c09c329c7143b016f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28418
[0.180880 sec.]
This is Original

0835 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:24:10.187593ID:qPhs3uAp0
146 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:48:44.94 ID:rT7aOxcD0 [2/6]
ドイツ、韓国も米軍撤退なんだよな、なぜか日本には居座る米軍

ドイツは撤回した
韓国はどうだろうな微妙なところ
日本は元々駐在人数が世界でTOPだから日本敗北=欧米の世界戦略失敗=本土に核兵器投入で彼らの経済圏は大幅に縮小する
核の傘戦略の時点で核生産競争になるし、最終的に地球が亡ぶほどの核をそれぞれの国が保有して、核打たれたら地球全員道連れね?って状態になるだけ
核の傘構想なんて完全に妄想でしかなかったのが米ソ冷戦の実態
BBR-MD5:CoPiPe-506b50514304e264d640411bb3d6e399(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29429
[0.183398 sec.]
This is Original

0836 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:26:11.207861ID:vyFYp8dG0
168 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:50:22.08 ID:RxGAMJRz0 [2/3]
バイデン「在日米軍は日本人を守るためではない」と言いそう

日本人を守ることも世界戦略の一環に入っているから言えないだろう
すべては米国の利益のためさ
BBR-MD5:CoPiPe-97759f0ab6a22967a12149491658cc05(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30092
[0.180576 sec.]
This is Original

0837 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:36:38.342677ID:zv2b5ae70
170 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 07:50:36.06 ID:Ffx0eI+/0 [7/10]
>>146
オバマ時代から米軍をグアムまで引こうとしてるが日本政府がいくらでも金出すからと引き留めてるから…

オバマはそんな構想持ってないぞ・・・?
日本政府が呼び掛けたのが原因
頓挫したけどね
BBR-MD5:CoPiPe-04b3a3c894a11c30afc5c597c42a85d6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33623
[0.183574 sec.]
This is Original

0838†Mango Mangüé(ワッチョイ e519-rA07)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:08.220130ID:HUSbmFsw0
http://www.youtube.com/watch?v=h7Yu89HPx3A
伯リオ芝2400GT、ブラジル競馬の大一番Grande Premio Brasil
去年3着一昨年1着George Washingtonが抜け出し騎手がゴール前に立ち上がる完勝でGT3勝目、父Redattore
前哨戦GT馬Jackson Pollock2着、父アグネスゴールドOlympic Kremlin 4着Pimper's Paradise連覇ならず5着

http://www.youtube.com/watch?v=s3vuhKrMTuE
芝マイルGT、Grande Premio Presidente Da Republica
人気薄Dashing Courtが番手から抜け出しGT3勝目、父Courtier。人気Oceano Azul3着、父アグネスCaribean9着、Olympic Jhonsnow11着

http://www.youtube.com/watch?v=_Ut6espzsvM
芝1000GT、Grande Premio Major Suckow  去年7着In Essenceが完勝で初GT、父Wild Event

http://www.youtube.com/watch?v=ub-ZZltxb1Y
牝芝2000GT、Grande Premio Roberto e Nelson Grimaldi Seabra
父アグネスMais Que Bonitaの逃げをCherie Viが捕らえ初GT、父Put it Back

http://www.youtube.com/watch?v=oqmnABlIyG0
芝2000GV、Grande Premio Cidade Maravilhosa
Wil Myersが8馬身差の圧勝、父Kodiak Kowboy。父アグネスImperatore Pietro2着、Olympic Justin3着

http://abcpcc.com.br/noticias/post/trofeu-mossoro-janelle-monae-e-eleita-animal-do-ano
ブラジル20-21シーズンの年度代表馬に父アグネスゴールドJanelle Monaeが選ばれアグネスも最優秀種牡馬に
BBR-MD5:CoPiPe-bfbd9455f25462d87d2256d80e136627(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65247
[0.186106 sec.]
This is Original

0839†Mango Mangüé(ワッチョイ 3119-3AEl)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:07:10.482438ID:n6FuPNhT0
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/236948344_134100195569092_3389343875012997530_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=ap5w3sRyHZAAX-y7KQ7&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=62c3edd284664db88851f62963952c43&oe=611D080B&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MTM1MTg2Nzc2NjM2MjI4MQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/238360405_390959975776783_7211944862181373895_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=k3f_tAoo0bUAX94RWh1&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=a1c9792e6313753969ec3f210acf6262&oe=611D473D&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MTMxODk0MjQzOTYxOTc2Mg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/237057227_517403606189233_2623060861196378527_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=MZXW8Io131kAX-cT07M&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=2b05bbd92e8b2a0dcb39c5c0eebe9660&oe=611D3AB5&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MTI5OTU5MTUxMzA1MzQ4Ng%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/237201787_3057290304543234_4849500726070269168_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=JIE1zemWNsoAX9WCEGw&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=f622302d57c7550ee97747ecea259258&oe=611D447B&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MTYwMjkwNDI1MjYxNDEwNA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/238595942_1469370620091672_6036122647936438650_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=EBz1LX_F0yIAX8uTwRS&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=dd24932d054bca8e37d0fa6ffeb3f518&oe=611D5DE1&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0MTY1NjM1OTE5NTk1MzE0OA%3D%3D.2-ccb7-4
BBR-MD5:91a8cd9fa13c92dbda7fe2be0d8232d1(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67107
[0.186114 sec.]
Rock54ed.

0840 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:00:44.443213ID:xYEtzG0S0
64 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 09:20:13.61 ID:hQVS0+8D0
>>59
ロシアが日本に変換できない最大の理由がアメリカ軍が来ること。アメリカ資本を入れられるなら、入れればいい。

理由になってないんだよなぁ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-dddb70c57c342ac134f9402733b8c7f4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89067
[0.182447 sec.]
This is Original

0841 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:01:53.065917ID:A7TzgmjT0
65 名前:本家 子烏紋次郎[] 投稿日:2021/08/17(火) 09:20:43.64 ID:4fqFU+8g0
厚遇でロシア各地から人を集めても 何年かすると

皆元へ戻ってしまうから 新たな計画を立ち上げ

新たに人を集めるしかないからね

軍をシフトし始めたのがその証拠(笑)

これはある、領土問題だと盛り上がるけど、じゃあそこで永続的に経済圏築けるかって言われると無理がある
外資入れても無理
精々中国が軍事基地作りに来るくらいだけど、それはロシアも困る(笑
BBR-MD5:CoPiPe-e9592caa7a36c342b4ff6ed6b7a5c41c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89540
[0.184927 sec.]
This is Original

0843†Mango Mangüé(ワッチョイ 31e2-7iwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:32:56.175135ID:dDtbMp8h0
https://www.sourcenext.com/pt/s/2108/u_0000056438/?utm_campaign=vc&;argument=HGtSAqRz&dmai=a5b87a9ec6a764&utm_source=vc&utm_medium=aff&i=aff_vc

あと10時間限定29パーOFFだね
でもまだちょっと高い もう少し3でがんばる
BBR-MD5:ed37a82624b52f3ea57ecc498bff0b17(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53448
[0.171830 sec.]
Rock54ed.

0844 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:52:48.740891ID:zYaLHX8h0
152 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/17(火) 09:48:11.36 ID:V1ygdNct0
>>1


タリバン戦闘員たち、なぜか韓国軍の戦闘服を着用…フランスメディアが取り上げる [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629160883/

おっとw
BBR-MD5:CoPiPe-1aa6b8d2815f0d3b222c419483ad4f5f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 217
[0.331795 sec.]
This is Original

0845†Mango Mangüé(ワッチョイ e119-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:00:23.918382ID:r2NCfXaz0
謎のキャンプ用品会社「スノーピーク」、時価総額1000億円到達。モンベルおじさんはもう時代遅れ [577188119]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629117435/
【画像】日本の「避難所」、超進化するwww [208586114]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629069463/
BBR-MD5:CoPiPe-88ebee99d1f836dff4d4c0d4c53139e1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3570
[0.269926 sec.]
This is Original

0846 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:03:59.883194ID:vs19Ys/R0
984 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 15:39:14.23 ID:07fgh3BZ0
これで政府軍がカブール戦で勝ってたら

中国ガクブルだな

て間違いなく言ってたヤツラが
アメリカ敗退でも同じこと言うんだから笑えるは
都合が悪いから中国中国言ってるけど
思ってた通り中国もすぐ承認なんかしないじゃんw

そういや中国政府による祝辞や承認こねーな・・・
バイデンが述べていた通り、中露だけが金を出す状況にはなったのか
ただウラン売れるからなぁ
言うほどウラン欲しくないのか?
BBR-MD5:CoPiPe-216044b72529b924d647de307e237663(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5153
[0.706769 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況