X



トップページMANGO
1002コメント1169KB

NGワード絞り込みスレッド★183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ガラプー KKf9-BNv6)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:51:07.691001ID:RFKu64MTK
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★182
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1627656606/
BBR-MD5:CoPiPe-d549bbb7ecdbabb9f37e84e790a52ad9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85792
[0.226713 sec.]
This is Original

0241 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:52:31.280023ID:gsv5AlY30
ポピュリズムと敵対するということはそういうことだ
ポピュリズムは衆愚政治とは限らないのに衆愚だと決めつける行為そのものが旧貴族院と全く同じ主張である
BBR-MD5:CoPiPe-d284f68f6c637bd3005ca7e19d3a6525(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53609
[0.267773 sec.]
This is Original

0242 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:53:26.405169ID:/FCA6f7L0
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 03:46:04.44 ID:bMqFcU3d0 [1/7]
国民はゼロコロナなんて求めていない。
ヤフコメ見れば分かるだろう。

財界と国民を分けよ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-d741b0aeca8bc6a5db9f77a087e862b4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53973
[0.273966 sec.]
This is Original

0243 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:53:48.303532ID:/FCA6f7L0
50 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 03:47:35.44 ID:qC+MrXSZ0
小泉進次郎首相爆誕来るぞ
世界の終わりが始まる

小此木が負けた時点でもう無理
BBR-MD5:CoPiPe-dfe98b0b97398c0fe50feda5038efa06(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54018
[0.268228 sec.]
This is Original

0244 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:55:59.019060ID:Khv8V6Ju0
【『高市はヤバい!安倍よりヤバい!高市総理になったらNHK受信料が大幅に引き下げられてしまう!』爆裂する高市早苗人気にNHKが戦々恐々!】やっぱり最高!昔からNHK改革を主張していた高市早苗議員!改革
50,617 回視聴2021/08/22
https://www.youtube.com/watch?v=WR3UplEm-00

総務大臣時代にNHKへ徴収コスト削減して受信料下げなさいと提案したのか
これは公平な負担を目的とする徴収コストであるのに、これを阻害し、不平等徴収(要するに取りやすい一般市民のみから取れ)を履行を要求している悪行の類だ
これが貴族主義である
こいつじゃ戦えない
BBR-MD5:CoPiPe-0d9563d8b3026f3fe2b8d1f6e8d2924d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54785
[0.358255 sec.]
This is Original

0245 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:00:34.888924ID:CziKaTgq0
32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/22(日) 23:16:58.32 ID:XhAgTFKy0
自民もどうかと思うが立憲はもっとありえない

これがネトウヨのみの主張だってばれたな
BBR-MD5:CoPiPe-c659237bf1324bad7453bf7fc7d07dbf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56693
[0.270577 sec.]
This is Original

0246 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:02:03.119276ID:+stGkXmq0
自民党内にも生活保護者を背景とするような大規模支持団体作るしかないんだよ
日本で民意否定して政治ができるわけがない
財界優遇も民意をぶつければ履行が難しいと財界に説明できるではないか?それをしなかった自民党には大きな問題がある
貴族主義をやめよ、それだけだ
BBR-MD5:CoPiPe-8be0afb716899a49a6ac324f7ffc236b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57432
[0.294525 sec.]
This is Original

0247 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:07:01.888080ID:DzOjstTt0
【次期首相候補】高市早苗氏「日本の技術が中国人民解放軍の極超音速ミサイルに利用されている」 技術流出に強い懸念 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629631882/

>「中国は衛星を破壊する能力を持った。日本を無力化するのは簡単なことだ。
>日米の衛星を破壊して、海底ケーブルを切断すれば通信は途絶える。
>サイバー攻撃で変電所を攻撃すれば、ブラックアウトが起き、自衛隊は通信もできず、装備も一切使えなくなる。
>そこに極超音速のミサイルが飛んできたらどうなるか」と懸念を示し、
>「いかに先に相手国の基地を無力化するか、それを早くやった方が勝つ戦争になる」と述べた。
判断が甘い・・・

サイバー攻撃で変電所は落ちない(最近の太陽光発電で変電所をネットで最適化しようとか言っているアホな計画はあるが一部である)
また自衛隊は独自の発電施設を持っているので自衛隊が通信できずに、装備も一切使えなくなることはない
これは戦争したことのないやつの妄想だな
海底ケーブル切断と衛星破壊はありえるが、同じことが米軍にもできる点を忘れてないか?
中国の妄想主張に近いぞこれ

>また、「中国の極超音速ミサイルは日本の技術で作られている」ことを挙げ、スクラムジェットエンジンや耐熱素材など戦略的な研究を行っている日本の学術機関が、
>中国の国防七大学の技術者を研究員として迎え入れていることを問題視し、
>これは「間接的に日本が中国人民解放軍の兵器を強力化することに貢献していることになってしまっている」と述べた。
この辺の主張は正しい

>こうしたことを防ぐために高市氏は、「経済安全保障包括法」の整備を提唱した。
>すなわち、海外から入ってくる研究者を安易に受け入れずスクリーニングをするもの。
>人民解放軍関係者や中国共産党員ではないか、どういう領域の研究者かを、ビザを発給する時にスクリーニングをかけたり情報機関に照会をすることを可能にする法律だ。
入ってくるのみではなく、出ていく方もチェックしろ、金に釣られて学者が中国行っているのが実情である

>また、今は、特許を取ると公開されてしまい、海外の軍に使われていると言う問題がある。高市氏は、特定の分野の特許は公開しない「秘密特許」にすべきだとした。
特許制度として成立しなくなっている
これやるなら対中デカップリングが相当であろう
BBR-MD5:CoPiPe-c9b6e46112f7174d3c6949b95b075298(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59544
[1.005811 sec.]
This is Original

0248 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:08:25.732839ID:/fvXY+0Q0
>「中国の極超音速ミサイルは日本の技術で作られている」ことを挙げ
あとこれ日本が本気でミサイル作れば同じことができるって話だからな?
核も然り
中国はそれをよーく理解して核増やしているのだろうな?
BBR-MD5:CoPiPe-5fa96028dcbb3ad6c67b1d9a986e943b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60524
[0.278758 sec.]
This is Original

0249 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:11:10.480464ID:11qr2YIA0
そもそも軍事技術を特許にするべきか否かは問題がある
特許は技術開発者へのリターンを確保する目的の制度であるが、軍事については国から支給すればよく、特許制度で保護する必要性は薄い
むしろ、同盟国間だけで軍事技術特許確保すればよく、一般公開すべきか否かも疑わしい
一方で民間特許と被った時は、軍事目的以外の利用は民間特許優先にし、軍事目的では軍事特許であることを示し手優先的に利用できるように法改正すれば良い
同じ民間特許がある時点で軍事特許の秘匿性は否定されるからね
BBR-MD5:CoPiPe-413a72809f749a8f84b6652c976db88b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62270
[0.457847 sec.]
This is Original

0250 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:13:42.971282ID:NvrIwPa80
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[age] 投稿日:2021/08/22(日) 20:31:46.24 ID:vKILwgLW0
日本よりはるかに技術が上なのに?

その事実はまだ確認されていない
そもそも日本は軍事研究そのものをしてないだけで、実際にやり出せば従来技術から一気に拡大できる
BBR-MD5:CoPiPe-1a6c7fd080f0ad3e13cb4342fbe3635b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63318
[0.289954 sec.]
This is Original

0251 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:16:41.769555ID:8Y0sfGW/0
61 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/22(日) 20:42:21.32 ID:+9qLtV8j0
こいつが間違って総理になったら支持率どこまで下がるかな?
5%とかありそうw

処刑されても文句は言えない
極右すぎる上に支持されるとは思えない
完全な貴族主義者だ
BBR-MD5:CoPiPe-45f7e4e86949a898a82140539770a11b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64865
[1.302368 sec.]
This is Original

0253†Mango Mangüé(ワッチョイW 9f04-iN1C)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:49:41.370831ID:UR2TBRpE0
ありやが12年も前になんでtvtestがキャプに向かないか書いてるね
BBR-MD5:CoPiPe-de0fec0ba4c19145a466aabb0283f4e9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79757
[0.237989 sec.]
This is Original

0254†Mango Mangüé(ワッチョイW 9f04-iN1C)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:50:03.938953ID:H6FaHjmz0
ありやが12年も前になんでtvtestがキャプに向かないか書いてるね

ttp://areya777.blog123.fc2.com/blog-entry-29.html
BBR-MD5:e15e8e1bc08d5d2f9219d2141a4083be(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80087
[0.243710 sec.]
Rock54ed.

0259 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:00:00.884931ID:/MIF+4Je0
8 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 07:55:05.50 ID:1unrN0bx0 [1/2]
発祥地インドではワクチン接種率10%未満
集団免疫獲得成功して新規感染者ほとんどいなくなった

ほぅインドは素晴らしいな
やはりイベルメクチンか
さっさと欧米のワクチンビジネス辞めさせないとな
BBR-MD5:CoPiPe-1e0711f3a08f86d21106b6b6d83577a2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33034
[0.305367 sec.]
This is Original

0260 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:00:26.750692ID:/MIF+4Je0
11 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 07:55:46.57 ID:JQXn3FAs0
専門家によると今年の秋にはデルタ株のワクチン効かないバーション、デルタプラスに置き換わると言われてる
そうなったらワクチンも糞もない

早すぎワロタwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-de231c0ecfde9b20efbcf4c8de7b42cd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33115
[0.328289 sec.]
This is Original

0261 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:00:58.207710ID:/MIF+4Je0
ここまで来たらもはやロックダウン不回避だな
ロックダウンしながら生活確保できる国家体制をつくらなければなるまい
人類殲滅計画だなこりゃwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-bf03495c616db1078a0004035bfcac9c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33222
[0.274207 sec.]
This is Original

0262 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:22.875309ID:Ffz67BvU0
6 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 03:30:33.93 ID:sv1frVM20
もう「共産党」って名前やめたら?
本気で共産主義なんて考えてないでしょ
「労働党」とかでいいやん

日本共産党は共産主義じゃないんだよなぁ・・・
日本の場合は貴族主義や資本主義が彼ら貧民に圧政を敷いていたから反発されていただけ
BBR-MD5:CoPiPe-2490ad653cf292f60ea3bd04c159fe0b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34501
[0.348386 sec.]
This is Original

0263 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:05:09.326761ID:1R39W4+W0
16 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 03:38:05.79 ID:OralbLIo0
次の選挙は減税だのMMTだのどうでもいいからな
そのうちMARS並みの致死率35%のコロナが誕生するとイギリスの科学者は言っている
それを考えればコロナ対策が一番の争点以外はあり得ないだろう
枝野はゼロコロナ政策やると言ってるからまとも
ゼロコロナ政策笑ってる自民カルトに4年間やらせてたら殺されるわ

致死率の高いウイルスはすぐに死ぬから感染拡大は少ない
潜伏期間が長くて致死率が高くて感染力が強いものは聞いたことがないな
BBR-MD5:CoPiPe-0fb4ee25d3136472ad9b1253ef70a6ea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35563
[0.367987 sec.]
This is Original

0264 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:07:17.559559ID:wWzuz1T70
ゼロコロナ当否の本質は財界を制限して弱体化させたいか否かの貧富問題なんだよ
自民党がゼロコロナやりたくないのは財界制限して彼らを貧困層に貶めることで自分たちのコア支持層を失うのが嫌だと言うこと
しかし、既にこれは履行不能に陥っているので自民党は負けるだろう
野党の目論見で自民党支持層の財界も分裂し始めており、選挙結果にも表れて来るだろう
財界ってのは本来国民の極少数勢力に過ぎないのさ、民主主義で彼らが民意に勝てる理由はない
BBR-MD5:CoPiPe-3c48d4fbcb2d5884853e73c59d1fd864(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37025
[0.418544 sec.]
This is Original

0265 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:08:53.876691ID:y+A0SEw40
26 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 03:55:56.65 ID:AQ2feUqY0 [3/3]
今のデルタ株蔓延は利権の維持の為に引き起こされた菅自民ホロコーストだからな。
ちゃんと対策をしていれば、今の酷い状況は避けれた。日本は島国なんだから
防疫には有利なはずなのに全く対策を講じないどころか、積極的に外国から
感染者入れて日本が大変なことになってしまった。その責任の所在も曖昧で
菅は俺に責任は一切ないと言う始末。もうこの政党終わっているんだよ。

まぁデルタは菅がオリンピック関連で引き入れたか否か不明だけどな
オリンピックが感染拡大になった事実は否定できない
統計で明白に表れたからな
BBR-MD5:CoPiPe-75fa3ce78a49f72be6cd1dcb6dd6b5d1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37880
[0.449938 sec.]
This is Original

0266 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:10:14.511449ID:WmoLkjc10
とりあえずレッドチーム関係は全面的に入国禁止にしなければなるまい
ロックダウンでも経済が継続できる制度を作り続けることも否定できまい
財界は下剋上を受け入れなければならない、貴族ではないのだ
BBR-MD5:CoPiPe-715d466d0353e5fa03a16b460a1fe05d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38754
[0.280138 sec.]
This is Original

0267 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:10:58.773505ID:WmoLkjc10
28 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 03:58:20.78 ID:g26QU6560
自民と野党連合が拮抗する様な事になるんだとしたら
公明がキャスティングボードを握りそうでなんか嫌だ

公明と共産がぶつかるんだよ
自民+公明だったのが、立憲+共産になっただけ
共産は裏方に回ったんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-3376084fb51ead202d4e48c0c3fc72be(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38905
[0.301514 sec.]
This is Original

0268 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:12:37.935716ID:5XeZabyH0
29 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 03:59:46.40 ID:qC+MrXSZ0
ガチで進次郎来るぞ
世界の終わりが始まる

単体で動いても彼に何の力もない
政権を奪われたらいろいろ立憲に暴露されるだろうから、そしたら猶更だろう
自民は権力を維持できなければ一気に弱体化するぞ?内部争いの他に支持基盤たる財界が逃げる
もちろん立憲が支持する財界は彼らではなく、新しい立憲に近い政商である
新しく作られるだけだ
BBR-MD5:CoPiPe-09b13ff37b7a58e34518ca68032b039d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39934
[0.358264 sec.]
This is Original

0269 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:14:10.486526ID:XKGX05YZ0
お?MSの通知で自動車会社の株価が急落しているな
日本の自動車関係だけ?

まぁデルタ株のせいで経済再開できないし、部品足りなくて生産止まっているしな
リストラも近いなこりゃ
BBR-MD5:CoPiPe-32d3662fed3713f29e085cbcc92ae5fe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40837
[0.275397 sec.]
This is Original

0270†Mango Mangüé(ワッチョイ 9f99-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:28:33.855238ID:9b6szG8Y0
弱視用に印刷した本のサンプルをもらったことがあるけど、フォントにはゴシックを使っていた。
目の悪い人には、明朝体の太さにメリハリのある活字は読みにくいらしい。

ちなみに、Kindleの英語用標準フォントは Caecilia *1)というゴシックと明朝を合わせたような
太めにデザインされた活字が使われていたのだけど、このフォントは解像度の低い端末でも
輪郭が明瞭でキレイに表示されるという特長がある。

 *1.現在Kindleの標準フォントには新しく開発された Bookerly が採用されている.

下は、Kindle Touch (167ppi) で表示した Caecilia フォント
http://umetake.d.dooo.jp/kindle/photos/001.png

Kindleのためだけに作られたAmazonの新しいタイポグラフィ「Bookerly」
https://www.gizmodo.jp/2015/06/kindleamazonbookerly.html
BBR-MD5:CoPiPe-10f1aed8e449cba5000a189ca7ff8407(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48142
[0.810023 sec.]
This is Original

0271†Mango Mangüé(ワッチョイ 1f19-WoPw)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:25:55.446342ID:sEChygNp0
http://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5075/
仏ドーヴィル歳1200GT、Prix Morny
ロイヤルアスコットのGU馬スミヨンPerfect Powerが後方から突き抜ける、5戦3勝父新種牡馬Ardad。人気Armor4着

https://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5076/
牝2000GT、Prix Jean Romanet 
去年殿人気であっと言わせたAudaryaが連覇を目指し先頭に立つがゴール寸前ブービー人気Grand Gloryが差し切り、父Olympic Glory
プリティポリー馬Thundering Nights3着、サンクルー大賞2着馬Ebaiyra6着、ナッソーS1着人気英Lady Bowthorpe7着

http://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5078/
牝2500GU、Prix de Pomone 凱旋門賞5着の堅実馬CデムRaabihahが1年ぶりの勝利、父Sea The Stars。Valia3着、父ディープ英Katara5着

http://www.youtube.com/watch?v=rX58EiIk_DQ
3000GU、Prix Kergorlay 2頭が大逃げをしその1頭独Rip Van Lipsが粘るがゴール寸前人気Skazinoが差し切る、父Kendargent

http://www.thoroughbreddailynews.com/race-replays/2/5073/
2歳マイルにて父キズナYoozunaがデビュー。最後追い込んで2着。勝ったのはCデムGood Too

http://www.youtube.com/watch?v=ic1buv2D0G0
カナダ三冠一冠目ウッドバイン3歳AW2000、カナダダービーQueen's Plate 
ベルモントダービー8着人気Safe Conductが2番手から何とか押し切る、7戦3勝父Bodemeister。オークス馬Munnyfor Ro4着、木村和士Harlan Estate7着

http://www.youtube.com/watch?v=s7ZOi2hNMA8
芝1200GT、Highlander Stakes  圧倒的人気Caravelの逃げを父サイレントネームSilent Poetが捕らえ初GT。木村2人気Chuck Willis6着

http://www.youtube.com/watch?v=mcY22XSWYFs
牝芝2000GU、Dance Smartly Stakes MutamakinaがGT馬人気Etoileを抑え重賞2勝目、父Nathaniel。木村5着

http://www.youtube.com/watch?v=vA9GN3g5xzU
3歳牝芝マイルGV、Ontario Colleen Stakes  Our Flash Driveが番手から抜け出し重賞連勝、5戦3勝父Ghostzapper。木村6着
BBR-MD5:CoPiPe-fa872a60661a7a0490903376bd6c6917(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75334
[0.548993 sec.]
This is Original

0272 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ fff7-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:14:24.247098ID:Wj/K27kC0
KPmouse
@irekawarimatome

13 ??, 2020
237『ついでにとんちんかん』34話。デートに急いでいた甘子と抜作先生がぶつかって入れ替わった。
抜作先生は甘子の身体で脱いで踊ったり、胸を触ったり、デートに行ったり…甘子も抜け作先生の身体で男に襲われたり、
尿意を催して股間を触り、女装して女子トイレへ行ったり…
https://amzn.to/2zuoo8y
BBR-MD5:3a559e249c70e00852c6166dc2fea85d(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95246
[0.293287 sec.]
Rock54ed.

0273 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ fff7-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:47:57.250053ID:DDPk5jHi0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
BBR-MD5:CoPiPe-d4d8ab23715e0f917fc84c8e1f2d2879(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10050
[0.302333 sec.]
This is Original

0274†Mango Mangüé(ワッチョイW 1fca-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:08:09.942212ID:XnkvmKZG0
https://www.twitch.tv/asai_501xx
めっちゃ面白い配信見つけたw
BBR-MD5:f013f8d4ee89c848f2a1b764ab1a49ea(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18445
[0.229484 sec.]
Rock54ed.

0276†Mango Mangüé(ワッチョイ 1f53-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:36:22.877080ID:FTwnRHbH0
鹿砦社記事では
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=39711
それから、李信恵について、本件訴訟の一審の本人尋問後(2020年11月24日)、
M君リンチ事件に連座した伊藤大介が再び極右活動家・荒巻靖彦を深夜呼び出し、
他の者(氏名不詳)と共に襲い掛かり、反撃を食らいましたが、
荒巻に小指骨折などを負わせる暴行傷害事件を起こしています
(現在、他の傷害事件と併合され横浜地裁で審理中。他にも暴行傷害事件を起こしているようですが、
本人や弁護人らが公開しないので詳細不明)。

リンチ事件には檻ゴリちゃんと元格闘技練習生で檻ゴリの用心棒扱いのマツモトも居たわけだが
鮭襲撃事件ではインチキ情報屋によると何故か
事件係属なしとは記されてるけど、大阪地裁での裁判傍聴では確認されてなさげなのに
マツモトとJKSこと大柄なオーカワの名前が挙がっている。鮭襲撃事件時にその場にいたのだろうか?

横浜地裁で鮭襲撃事件併合審理として扱われる事件とみなされてるのは被害者という渡辺賢一によると
https://twitter.com/sanzen_sekai_2/status/1343954358883381248
>>約二年前の茅ヶ崎で、I藤D介「ら」の暴行事件で
と記されているけどその場で他に暴行してたのとか手下や仲間がいたのかどうか?

鹿砦社はまだその他にも檻ゴリに暴行傷害事件があるらしいというニュアンスだけど
このあたりどうなってるのかね?パヨ特に釜組の檻ゴリ関連は檻ゴリは今までのケースからして手下引き連れてそう。
BBR-MD5:cf6123e133929158b8424b97fafab79b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29289
[0.546893 sec.]
Rock54ed.

0277†Mango Mangüé(ワッチョイ 9f19-8ZS9)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:42:35.558673ID:lvgXcdxW0
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/240460075_389119495896737_7509942042706780556_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=GJztX376094AX_UC4fE&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=bdcaaa08108cc715e4f8b97afe47b9f4&oe=61252AE6&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NjIxMTMyMzAxMDQ2NzYwNA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/239974477_239358654746733_6207679041444911628_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=2tIkGWsQWzYAX-WZgEf&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=e2725eaf806ae3a64369d3e9a1be4d62&oe=612507B9&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTg3MTU1Nzg5NTE0MDk4OQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/193891714_195552432565416_2941255155493740163_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjU5Mi5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=KG80G7imt54AX95kTJR&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17927978434731169_2982945006&_nc_vs=HBksFQAYJEdJS05qZ3VvTEVlWjJyRUFBSU9lLVFEN2I5RW9idXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHRHY3VGc1aE5QdGxSSlVFQUl2eWkyb3BnUEVPYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACaMo%2Bueh73aPxUCKAJDMywXQB27ZFocrAgYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=612594CB&oh=e6006b881c30f3f8faf5579115e517b5&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/240457121_268132804833445_3596675614513775457_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=6YwOPdS2oAQAX8LawFX&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=d2e31cff8588f7adb24b4e0efc16c961&oe=61253CD2&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTc4ODQ2MDQ5NDYyNjU4MA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/193799090_234897295066850_6603582486508722345_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=e1fCi2BtI8oAX8Pe9c-&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17931972046640218_1606376077&_nc_vs=HBksFQAYJEdMSWpqUXZpeHRSSm85VUFBS25ZVjhGSW82UmJidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHQjhkT2c1c29sUWUzZElLQU9RYjU1MFI4X1JaYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbKs6Po45rRPxUCKAJDMywXQCxU%2FfO2RaIYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=6125233C&oh=9b6252d17bee9d58e0a148f4c03253b5&_nc_sid=276363
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/240422079_975989619803038_6506806279241712867_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=Wtg1SYS1RzYAX82ea3L&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=b9204a67a354e13f6a8dc88d7e03151c&oe=61251F8D&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTc4OTM3MDkwMTkyODg1MQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/240260594_371961054338749_4030990218750861500_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=zd5ram5MRCQAX9smEWz&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=1a72d56b6dc4a7af42258dc47ca345a6&oe=61251FE9&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTc5MjYwMzMwNzkxMzkwMw%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/239990648_133469275650577_2695765664051170709_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=sYQNAAwwfKwAX8vNXQ7&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=2d4f8aa89c821c377c2f0765058d1b19&oe=6125385C&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTc5MzA4ODQ3MTQ2MDc1MA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/239859833_1344507045943642_2765635329970405292_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=sb5_bL63F-kAX-fdJb4&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=612ffab482c78cb0a1a1af63479ae137&oe=61256DD6&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTc5NzA2MDgwNDQyNDYzNg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/240265384_1841948649305595_1170240982588398933_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=6tWnvmC-GEkAX86K0RS&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=ce26bb0461f866a5a33e4aa1b7aa88e1&oe=61256EB5&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTg0MDkxNDcwMzg2MjEwMQ%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/240123035_4303302986428909_5721632204502241801_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=_FSXeGSG3KAAX8GzbDw&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=1508e1cceb0c93e2db6b89e9abae81db&oe=61257A90&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTgxMTc4OTIzODIyNjQzMA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/240086113_360380645540831_8726070678409072173_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=MVdtc82ibucAX_aLtci&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=5206821c0e17887f86f3bd25945f043d&oe=61256085&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTk4NzAyMTAwMTU0NDQ3Nw%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/88851538_263470515369756_5415191692150840509_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcwNC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=wXmfNT0ma2EAX8jdyOP&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17894370245190899_3454632500&_nc_vs=HBkcFQAYJEdGTEVTd1VjTjNvQ29POEFBTDBjVERFbm9DWkxidXFIQUFBQRUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJsbHgf7a%2B8Y%2FFQIoAkMzLBdAGAAAAAAAABgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8yX3YxEQB16AcA&ccb=7-4&oe=6125511F&oh=b147c1d8e5f699deefad890e3cfac82b&_nc_sid=276363
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/240402644_148057734110044_5543622911781588733_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=msalglMKddwAX-cM31D&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=6f749aed8f1ef0ee78d9e30339329875&oe=61255FF2&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTc5NjY3OTY5MzM0NjMxMA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/193798957_4562150207149251_7865885645039364777_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=UsJmQnwuBSwAX-QQeFa&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17909771398933780_2325488551&_nc_vs=HBkcFQAYJEdDMGpqUXZEVklKZVFEVVFBS2xxYXFSUlBTbHRidXFIQUFBQRUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJq7ng%2FSh%2FqFAFQIoAkMzLBdAFAAAAAAAABgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8zX3YxEQB16AcA&ccb=7-4&oe=61258DAF&oh=ca0c90e0c8380393ee31e35607264e1e&_nc_sid=276363
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/240088237_243698437610775_5207377531733471535_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=JWfJGOqO7WMAX-hfkz3&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=3c2a66eff0732cf2dc3f500eef4845e8&oe=61257E50&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY0NTg1MjkwODM4MTc1MTIxOQ%3D%3D.2-ccb7-4
BBR-MD5:91a8cd9fa13c92dbda7fe2be0d8232d1(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31492
[0.734733 sec.]
Rock54ed.

0278†Mango Mangüé(ワッチョイ 9f99-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:15:54.133401ID:dAXQhEuh0
アルファベットのフォントについての情報を追加。

世界で活躍している有名デザイナーたちが選んだフォントのランキング
-Typographer's Typefaces
https://coliss.com/articles/build-websites/operation/design/typographers-typefaces-by-8faces.html
BBR-MD5:CoPiPe-739b7c2941fa40cbdfeca2d74eea94c8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44658
[0.276253 sec.]
This is Original

0281†Mango Mangüé(ワッチョイ ff7f-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:47:16.862133ID:lc2UKP0k0
無反省な戦犯国、日本の五輪はコロナと酷暑にまみれ、未来に向けたいかなるビジョンも示せず
BBR-MD5:CoPiPe-888d18e6822d0b971bf2442878b5c32f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50187
[0.295567 sec.]
This is Original

0282†Mango Mangüé(ワッチョイ ff7f-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:48:28.276780ID:nqjHFkQX0
2年前の今頃、私は「戦犯国の自己欺瞞」と題して日本の国家的な「無反省」に対する批判を
テーマに寄稿した。自ら起こした戦争で結局は米軍に投降し、自分たちを原爆の被害者と
自任することで戦犯国という責任から脱し、その歴史的過ちを認めていないという話だった。

その観点はむしろより強調されるべきだという方向へと発展した。
日本は反省どころか、恥ずべき歴史を打ち消すことに汲々としているということを相次いで
確認したからだ。
BBR-MD5:CoPiPe-0d0934992fc618eef5167c4f22fe6cd2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50657
[0.351168 sec.]
This is Original

0283†Mango Mangüé(ワッチョイ ff7f-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:49:25.441475ID:4r07tX+Q0
軍艦島のユネスコ世界遺産指定問題が提起された。どの国でも、人権の国である英国や米国でも、
開発や開拓の時代には少年工虐待や先住民に対して振るった暴力があり、
その事実を恥じて過ちを明確に認め、補償に取り組むことまでしている。
ところが日本人は軍艦島の開発を誇り、そこで行われた植民地の民衆に対する強制と
彼らの苦しみを認めず、ユネスコの勧告に対してもそれを記録することを忌避し、
自分たちの歴史を美化しようとばかりしている。

そして、韓国の裁判所が韓国人徴用工に対する補償を日本企業に指示した判決を下すと、
日本は企業の韓国への部品輸出を制限する報復措置を取った。
BBR-MD5:CoPiPe-00989741aa57ca14b59a5df2aa19804a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51063
[0.401626 sec.]
This is Original

0284†Mango Mangüé(ワッチョイ ff7f-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:49:54.259164ID:4r07tX+Q0
そして、主要7カ国首脳会議(G7サミット)拡大に米国が韓国も入れようとしたことに対し、
日本が露骨に反対したこと。そうすることで彼らはアジア的「事大善隣」体制を破壊し、
「大東亜共栄権」の覇権国という華やかな修飾を守ろうとした。

だから第2次世界大戦の戦犯国として懲罰されるべきであったのに、原爆の被爆国という
大義名分により、むしろ戦争被害国に化けてその責任を回避した。

そこへついに、外交官としての人格と国格を疑わせた相馬弘尚の極右的妄言が出た。
私はここに至り、日本の韓国に対する理不尽さは、もしかすると一時は自分たちの
植民地だった国の飛躍に対するコンプレックスのせいではないかと思った。

全般的には、まだ韓国は日本に追いつけていないと判断するものの、
21世紀産業として脚光を浴びている半導体やバッテリーの分野では、
むしろ韓国が大幅に上回っている。
BBR-MD5:CoPiPe-83042cabdb90972201e56a3d9fb63e69(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51146
[0.436492 sec.]
This is Original

0292†Mango Mangüé(JPW 0Hb3-EokG)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:08:38.432746ID:iWDMNH+jH
上記腕時計はアマゾンファッションカテゴリー商品になっていて
試着後の返品で(一定条件で)商品・返送代が返金されるのでしょう
https://www.amazo%6e.co.jp/b?ie=UTF8&;node=4615721051

Fitbit製品はアマゾンファッションカテゴリー商品ではなく
家電&カメラや(スポーツウェア/スポーツシューズ/スポーツバッグ以外の)スポーツ&アウトドアカテゴリー商品等なので
開封後の客都合返品では全額返金は無理でしょうね
BBR-MD5:b7b628e9015599d22c5884f7e439dcbb(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81966
[0.361333 sec.]
Rock54ed.

0293†Mango Mangüé(スップ Sd1f-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:52.278858ID:ZWqFWh6ad
オワcodのアルファテストよ(´・ω・`)

18才以上のPS5/PS4所有者ならどなたも無料でプレイ可能な「コール オブ デューティ ヴァンガード」アルファテストを8月28日(土)から30日(月)まで実施!
本日PS Storeで事前ダウンロードを開始しました。

https://twitter.com/playstation_jp/status/1429753714651267078
BBR-MD5:6fe80180a64b5c56ef3f7405d49d1f37(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19567
[0.280998 sec.]
Rock54ed.

0295 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:42:14.595224ID:TXyo4MNB0
イベルメクチン、使用にリスク 医薬品副作用被害救済制度の対象外 ★3 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629736777/

輸入品は偽物つかまされることがあるのは事実でリスクがあると言う点はそのとおりだが、日経が報道しているのだからグローバリストの扇動の一部だろう
やはりグローバリストは人命よりワクチンビジネス優先するか・・・
BBR-MD5:CoPiPe-55176d59c444404f6fdca71223a303db(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33373
[0.315054 sec.]
This is Original

0297 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:43:19.738179ID:0M9lhkz20
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 01:41:08.66 ID:Oc/UCRyK0
ワクチンより何かあった時のリスクあるのによく飲めるなイベルメクチン

薬自体のリスクはワクチンよりよっぽど低いんだよなぁ
下手な薬より低い
BBR-MD5:CoPiPe-367a0e6b448e7210b8c27475c26bb942(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33725
[0.289679 sec.]
This is Original

0298 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:44:00.886648ID:XjullJUw0
6 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 01:43:23.99 ID:hLvrYQ+M0
コロナの場合通常の容量の10倍でしかも毎日飲まないといけない(通常は2週間間隔)

イベルメクチンが安全?
イベルメクチンをそんな使い方で使ったら危険だよ

毎日じゃないし体重によって摂取量は変わるので単純に10倍とか言うべきではない
BBR-MD5:CoPiPe-6f9d8046708afa8e3e4aebdc436edb7e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34033
[0.305551 sec.]
This is Original

0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:45:31.466061ID:feZX/S5j0
15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 01:51:46.34 ID:w3Gt6nCe0 [1/7]
疥癬治療の100倍の量を飲まないと効果無い

■アメリカ国立衛生研究所 公式サイトより

COVID-19治療ガイドライン>イベルメクチン

理論的根拠
イベルメクチンは、細胞培養におけるSARS-CoV-2の複製を阻害することが示されています。13しかし、薬物動態学的および薬力学的研究は、in vitroで検出された抗ウイルス効果に必要な血漿濃度を達成するには、ヒトでの使用が承認されている用量の最大100倍の用量を投与する必要があることを示唆しています。

おすすめ
COVID-19治療ガイドラインパネル(パネル)には、COVID-19の治療にイベルメクチンを使用することを推奨または反対するためのデータが不十分です。COVID-19の治療におけるイベルメクチンの役割に関するより具体的で証拠に基づいたガイダンスを提供するには、適切に機能し、適切に設計され、適切に実施された臨床試験の結果が必要です。

https://www.covid19treatmentguidelines.nih.gov/therapies/antiviral-therapy/ivermectin/

この文章の偽装は「最大」100倍ってとこね
普通この流れで「最大」の数値は提示しない
BBR-MD5:CoPiPe-f94d3e62d8f165d760eedf932adaeefa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34399
[0.469641 sec.]
This is Original

0300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:46:19.671491ID:k0aCvxI70
【コロナ対策】家畜用イベルメクチンを飲むアメリカ人が急増、アメリカ食品医薬品局が警告 「あなたは馬でも牛でもない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629688937/

さすがアメリカやでwwww
こういうのはイギリスが怒りそうだなwwwwww
すべてはワクチンの信用性がないのが原因である
BBR-MD5:CoPiPe-0b3af11ecaaed53b3d593db6067514f7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34722
[0.307202 sec.]
This is Original

0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:47:05.896962ID:/P3yBcp40
24 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 01:55:21.16 ID:PMqCX3oo0
mRNAワクチンと同じく未知のウィルスに対しての副反応や
数年後にどんな後遺症が出るかどうかも
不明なのに

何十年も使われているから安全、とか
反ワクはマジで頭がおかしい

以前、これを別スレで言ったら
ずっと安全安全とか言い続けていた
マジで基地外

それでもmRNAほどじゃないからwwww
あっちは永続効果あるからみんな心配するんだよwwww
BBR-MD5:CoPiPe-a6ef716fb61450f068636e7faac6d0bd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35029
[0.342834 sec.]
This is Original

0302 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:48:06.298916ID:S0JZgO+I0
28 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 01:58:02.72 ID:vf6JLgJz0 [2/2]
>>24
イベルメクチンは既存の薬だから副作用とかのデータ大量にあるからワクチンよりはるかに安全だよ、医師が処方できない事の方が問題。

いや、だから処方はできるって国会答弁で総理が答えている
BBR-MD5:CoPiPe-e1ca35619ab7a3c5f7556ac89344b312(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35334
[0.301316 sec.]
This is Original

0303 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:50:29.651659ID:/gBR7xJt0
【竹 平蔵】日本は成長機会を全部逃した 社会が分断してきた★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629733394/

後者は正しいが前者のウーバーらは請負契約なので保障がなく先進各国の裁判でウーバー側が負けてるんだぞ?
労働者扱いになったということ
社会の分断に繋がる部分なので要注意
財界に対する規制改革しなきゃいけないのは事実
BBR-MD5:CoPiPe-f90c3399d965fd628c482e2602767d28(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36022
[0.308698 sec.]
This is Original

0305 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:59:39.564777ID:0DusXIe00
243 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 01:53:14.55 ID:FU3ZlKig0 [7/7]
>>222
民主主義の負の側面がもろに出てるって感じだよな
政治権力が割合弱いから、あちこちに忖度する必要があって財界などの影響を受けやすい
国民に高齢者が多いから、現状維持になって未来志向の政策ができない
常にマスコミの批判にさらされるので、事なかれ主義に陥りやすい
ある程度、開発独裁的な国の方が日本には合っているんじゃないかって思うわ

高齢者が多くても未来志向の政治はできるぞ?未来に引き継ぐ政策をすれば良い
自分の子供を信用できなくなったりしているのが悪い本質
日本は欧米に比べても子供への引継ぎが弱く、老人がいつまでも力を持ち続けようとする
中国などは娘が結婚した時点で相手に対して全財産渡して、その代わり老人らの扶養義務つけるからな
仕組みがない日本は悪質なのだろうな
BBR-MD5:CoPiPe-6887ca1ec2b454b37f3aa2728ed67c6d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39082
[0.457608 sec.]
This is Original

0306 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:03:37.123272ID:VV6G44xq0
>常にマスコミの批判にさらされるので、事なかれ主義に陥りやすい
>ある程度、開発独裁的な国の方が日本には合っているんじゃないかって思うわ

マスコミ批判は限度を設けることで制限できる
そもそも一番重要なのはマスコミ批判ではなく、国民の代表者である国会での批判だしね
マスコミはそれを報道すれば良いだけなのが本質だ
なお、国民の代表たる議員を大事にするのは国民の意見の代表だからであり、国民意見を代表していない場合には国民側から国会批判は可能である
また、独裁制については日本の過去を見ればすぐわかるぞい
独裁国家として長期間継続できた事実はある者の、鎖国していたせいで諸外国に経済力軍事力で圧倒されて世界の中で戦い抜けない脆弱な国家となった歴史がね・・・
軍隊の暴走抑止もまだまだだし、独裁制が良いという批判は当たらない
BBR-MD5:CoPiPe-43a77806f7b940024e9b1ded1a8f86f1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40483
[0.424362 sec.]
This is Original

0307 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:04:55.506979ID:UsqspGW80
729 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 04:48:07.58 ID:6dPuMeoG0
別に竹中が分断して来たわけじゃないぞ
むしろ正規雇用じゃ雇ってもらえないレベルの人たちに労働の機会を与えてきたのが竹中

これ大嘘すぎるのだが?パソナってほぼ女性専門の派遣会社だからな???
非正規はなんら救っていないし、正規採用されればもっと給料高かった奴らばかりだぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-fbd1ebd767b4279362c001fa6f8262db(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40831
[0.317940 sec.]
This is Original

0308 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:06:19.336584ID:T1NaIUOt0
731 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 04:48:20.00 ID:hwnr1hwA0 [1/3]
シェアホルダー資本主義のなにがいけない?
こいつなにとちくるった事を言い出したんだ
底辺カスどもに媚びて議員にでも立候補するつもりか?

世界の資本主義が失敗したことを最近の竹中発言から見ても明らかに認めてるんだよ
微妙な立場だろうね
そもそも逃げ道のない主張を行うネトウヨが異常
表に立っている人間でジェノサイド主張などしたら一発で刑務所送りになるだけだ
BBR-MD5:CoPiPe-b133c3a54cea1ac0da5ed2fa431b7d8f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41432
[0.349630 sec.]
This is Original

0309 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:09:45.738020ID:4lrb9Ka40
741 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 04:50:47.18 ID:ebqah2YI0 [7/9]
>>722
だから結局は年功序列がガチガチで解雇規制が強いから悪いんだよ。
ある意味日本は労働の流動性が無くて、欧米と違って転職もしないという人の割合が多い。
結果が出なければ解雇が当たり前で転職するのが当たり前の社会であれば、恐らくは派遣の問題も片が付くんだよ。
確かにお前さんの言う通り図体がでかい大企業が気が付いた時には、遅くリストラしたいけどできないから派遣を使うというのは確かなんだが、
解雇規制が緩和されればそういうこともなくなるんだよ。年功序列や終身雇用制の弊害のある意味派遣は犠牲者かもしれないな。

職業選択の自由がある以上国家は企業に対して雇用義務を付けざるを得ない
解雇規制はその一環
そもそも企業が自由にオールスターチーム組んで良いとなると一番金を持っている企業しかまともな人材確保ができるわけがない
そこで派遣制度を作って労働者からの交渉が一切できないように仕組んだのが財界だ
結果奴隷制度になった
違憲も何も怖くないって感じだからテロを越されても仕方ない状況に至っている
BBR-MD5:CoPiPe-73f81d217eefda7ca4f7fc40070d4974(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42402
[0.507597 sec.]
This is Original

0310 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:12:02.870461ID:PSF11MmZ0
>解雇規制が緩和されればそういうこともなくなるんだよ。年功序列や終身雇用制の弊害のある意味派遣は犠牲者かもしれないな。
あとこれも嘘ね
希望的意見というよりは妄想に近い
履行可能性はほぼない
非正規雇用の方がいろいろメリットが高いのになぜ長期雇用する必要性があるのか?
そもそも非正規と正規で身分制度化していることも問題であろう
特に非正規のキャリアアップルートが断絶しているのは身分制度と言われても仕方あるまい

もう少し言うと企業は労働者の能力なんて調査していないのが最大の問題
客観性のある能力意外は考慮せず、相当因果関係を以て採用の正当性を証明できなければ無効にすれば良い
BBR-MD5:CoPiPe-32a962e2dee89ba22f19fab0af9e5a91(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43343
[0.437680 sec.]
This is Original

0311 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:13:29.428064ID:lpkKHyWb0
742 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 04:51:10.72 ID:eI6ylh870 [3/5]
>>722
「いざと言う時にリストラできないと大企業は直ぐ倒産だ。」
そんな出来損ないの大企業なんかを税金と制度で延命させてるから日本が没落したこともわからない男の人って…

これは妥当だな
いざというときとは、要するに経営に失敗したときであり、経営に失敗した責任を労働者に転嫁しているだけである
経営者責任からの離脱を目指しているからこのような詭弁となる
BBR-MD5:CoPiPe-efe5506c17bbeb3dd2694c15aad641be(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43723
[0.345594 sec.]
This is Original

0312 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:15:21.653191ID:4OhrvZZs0
751 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 04:53:12.88 ID:hx+0xB2T0 [10/11]
ピンハネはヤクザがやっていた。ヤクザの仕事。
日雇いドカタ飯場、そのほとんどはヤクザがやっているか、ヤクザのような社長が経営者。
これも莫大な財が築けるシステムで、ピンハネ業は儲かりまくる。泣くのは労働者。酒とギャンブル以外に使うお金はない。微々たるお金を貯蓄していくには相当な忍耐力も必要だ。

ギャンブルもピンハネ業なので、競艇の笹川などは物凄い財を成した。当初は地元ヤクザが仕切っていたのでヤクザの資金源でもあった。
現在のピンハネ業は政府と大企業などが手を結ぶものが増えた、汚いお金を必要とする人も増え、日本人はヤクザ化してしまった。

酒とギャンブルに使ってたらどんな富裕層でも資産など溶けるわwwwwwwww
中抜きは事実だけどなwwwwww
問題なのは娯楽がないということであり、酒とギャンブル依存を深めさせられていることだろう?
正常な暮らしをしていて酒とギャンブルを切り離せないなら、人格に問題があるとしか言えまい
BBR-MD5:CoPiPe-7abbb1d9681dfc30e08c453a51ea0b54(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44379
[0.480571 sec.]
This is Original

0313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:16:45.852649ID:Jn/P2u+n0
東京は42位? 経済的に豊かな都道府県ランキング3位「茨城県」2位「富山県」1位は… [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629686741/

これはないわーw
実際に東京言ったことないんじゃないか?ってくらい酷いわこれwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-651090a03f622845181b89bfcfa8cd2f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44740
[0.284803 sec.]
This is Original

0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:21:40.418164ID:fsb7VIQS0
31 名前:テルモアナエロバクター(大阪府) [US][sage] 投稿日:2021/08/23(月) 20:08:40.42 ID:hcmrIj4z0 [1/2]
DaiGoに人生変えてもらった自分としては
クソの役に立たん精神科医より
はるかにありがたい人
全て許すというか、コジキの命なんて知らんがな

自己矛盾しているなぁ・・・
つか、さすがにここまで狂信していると正常な判断能力を欠いていると分かるね
業者かもしれん
BBR-MD5:CoPiPe-1caff0f7253c9606d78d99f627a7aeea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46367
[0.323599 sec.]
This is Original

0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:23:32.141889ID:R80Jb0qX0
【デルタ株】これまでの治療法が通用しない、密着 重症者病棟・医師 「重症者病棟に運ばれる患者のほとんどすべてワクチン未接種者です」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629705330/

ウソくせー
イスラエルは接種しても感染しまくっているのが出ているんだぞ?
母数の問題か感覚で発言してそう
BBR-MD5:CoPiPe-873c2bad935b9c959d5e4a5f87e95e2c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47032
[0.304256 sec.]
This is Original

0316 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:27:54.582268ID:OC73DZLu0
たぶんデルタ株自体が若者に効きやすい特性があるのかもな
それで運ばれてくる重傷者の年齢だけ見て未接種扱いにしているのかと
アメリカでは議員レベルで接種したのにデルタ株に感染した議員がマスクもうしませんって反発しているレベルだから
この情報は疑わしい
もうちょっと精査してから出すべき

また、このように若者に感染力が拡大したコロナ、というのは中国にとって都合がよく追加で生物兵器ばらまいた可能性が高い
そうなると次から次へと自国民巻き添えにしてでもバラまいてくるだろうね
ワクチンの効果がなくなるまで
BBR-MD5:CoPiPe-500bc915c95e6be6f61537f18c3ad3ed(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48359
[0.372566 sec.]
This is Original

0318 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:30:55.548071ID:EjjYdLOB0
4 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 16:56:42.32 ID:JDFzEVe+0 [1/2]
こういう事な?w

もう上級国民および政治家官僚はじめ寄生虫ゴキブリ公務員は大半がワクチン接種終わったし、
病床も一般平民シャットアウトする事で寄生虫ゴキブリ公務員用は確保済だから、
「後はお前ら好きなだけ遊んで騒いで拡散して死ね」ってよwww

吉村憲彦福祉保健局長 「死者が急増することはない。いたずらに不安をあおることはしていただきたくない」

東京都内で新型コロナウイルスの感染者数が過去最多の2848人となった27日、
都は吉村憲彦福祉保健局長が報道各社に現状を説明した。
年末年始の2千人台とは医療提供体制やワクチン接種などで状況が違い、死者が急増することはないと強調。
「いたずらに不安をあおることはしていただきたくない」と要望した。都が従来呼び掛けていた内容とは食い違う場面もあった。
小池百合子知事は感染者数が発表された夕方時点で既に退庁しており、取材対応はなかった

デルタ株の死者発生は感染から大体一か月後
つまり9月頃から本格的に死者が出るのであって、まだ判断がつく状況ではない
BBR-MD5:CoPiPe-3d0af94201c7b666580c0a3581e48090(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49298
[0.493250 sec.]
This is Original

0319 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:34:27.717599ID:qMCS6jNQ0
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 17:08:10.17 ID:h03ea+vo0
>>39 一応、日本以外だとワクチン接種して効果が全く無いとは断定できないけど基本デルタはすり抜けるとされてたりする

日本が翻訳する海外記事だとなぜかデルタにも完全に効果みたいになってること多いけどね

こういうのできるのってグーグルだけだろwwww
BBR-MD5:CoPiPe-eb1c12733d73455d6bddfb406699cf8e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50540
[0.320236 sec.]
This is Original

0320 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:35:41.842711ID:xc26piIJ0
57 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 17:08:59.93 ID:Uz/Lr1dL0
ワクチン未接種で陽性出た奴は洩れなく
実費請求すれば良い
支払いを拒否れば遠慮無くクレヒスに傷付ければ社会的にも死ぬし

その理論だと国民の生存に必要のない経営止めない経営者も処刑して良いか?w
BBR-MD5:CoPiPe-b6d1f5ab7aa40e27e24a6163f34c52fb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50879
[0.302972 sec.]
This is Original

0321 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:17:50.103290ID:LvLdXpHS0
【ドイツ】メルケル首相 「多くの人がワクチンを接種しているため、包括的な感染拡大抑制策はもはや必要ないとの結論に達した」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629758678/

ドイツはちょっと甘いかもしれないな・・・
経済再開したいのだろうけど、常に急ぎすぎ
BBR-MD5:CoPiPe-4388a8230744cf143d3dca49d16a3d7f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6004
[0.303475 sec.]
This is Original

0322 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:18:32.125884ID:qsM5OYdm0
17 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 07:48:28.95 ID:ZV9+11Gw0
ドイツはロックダウンしまくってたからもう嫌だ普通に生活させろって空気になってんだろ

実態はそうだろうね特に財界が
BBR-MD5:CoPiPe-e29b1e08f487a45240881fa778a61007(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6306
[0.281033 sec.]
This is Original

0323 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:19:48.978310ID:Y7bkjwIR0
【米国】FDAが「ファイザー製ワクチン」正式承認 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629728967/

ファイザー正式承認しちゃったか
副作用と接種での死人どうするんだよw
あとなぜファイザーだけ?絞ったの???
BBR-MD5:CoPiPe-6a7f28c5fd928d08e5961769738b8c9c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6657
[0.279106 sec.]
This is Original

0324 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:21:13.075945ID:Pn3GFujy0
33 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 23:45:07.33 ID:WhNELGee0 [1/5]
まあ正式な治験は終わってないんだけど、
緊急時ってことで無理やり承認したってことだ。
これ以上承認を伸ばすと、変異株に対して
効かなくなっちゃうからな。

別に引き延ばしても変異株に対しては新しい緊急使用許可で対応するだけだぞ?
だから正式承認したこと自体が信用ならない
BBR-MD5:CoPiPe-d0aaab7f6c4c76147360aa1f30cf5571(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7299
[0.345501 sec.]
This is Original

0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:24:06.415858ID:/XUvpWca0
60 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 23:54:08.28 ID:MuOiNwmt0 [2/2]
>>54
正式な治験は終わってるから申請資料が審査機関に提出されて承認されてるんだろ
ほかの医薬品の場合でも同じだけど、投与して100年経過観察してから承認される医薬品なんかありえない

正式な治験はもっと時間かかるんだよ
まだまだADEなど副作用で不透明なところも多く、正式承認はすべきではなかったな
これでは別目的で接種強制したいようにしか見えん
BBR-MD5:CoPiPe-af4ff67cbf6f5f16a21e98db1388b0c8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8312
[0.349799 sec.]
This is Original

0326 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:24:35.342914ID:/XUvpWca0
61 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 23:54:10.33 ID:WhNELGee0 [5/5]
正式な治験終了日は以下の通り。

ファイザー 2023年5月2日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ 2022年10月27日
https://www.clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04470427

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全な癒着じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-f2f4d76ab4aacfb554d0c7a070c87a8e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8355
[0.309461 sec.]
This is Original

0327 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:26:03.615420ID:7o11mlDN0
74 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/23(月) 23:59:55.08 ID:BxGyjNdc0
そもそもワクチンがなかったらインドみたいに500万人以上死んでたわけだからワクチン様様

インドはワクチンで回復したわけではないのだぞ?
ロックダウンでも説明がつかない
謎激減
だからイベルメクチン説が有力視されている
BBR-MD5:CoPiPe-2ab09172f06aab0e391cec16a4ba2924(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9010
[0.307979 sec.]
This is Original

0330†Mango Mangüé(ワッチョイ 1f19-WoPw)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:51:59.753317ID:BjJn3upf0
http://youtu.be/R95l31gxGfE?t=142
メキシコ、ダ1800GT、Handicap Loma de Sotelo
堅実派人気Figrelが初GTを目指しハナを切るが伸びず4着、ダービー3着3歳殿人気Talentoso Mozartがインで粘ってまさかの初重賞、父Aikenite
El Santo連覇ならず2着、米遠征から復帰後今一つの三冠馬Kukulkan5着、今年のダービー馬Headmaster8着

http://youtu.be/MUxfR1wCwN0?t=105
牝ダ1700GU、Handicap Monarca  
唯一の3歳で一冠を取ってるDilekが大逃げをするが直線バッテバテになり去年の三冠馬Giovanninaが順当に差し切る、父Ruller Chief

http://youtu.be/IPNZ3rI0mY4?t=76
ウルグアイ牝芝2100GV、Clasico Fomento
伏兵Pepper Millが差し切り初重賞、父El Prado Rob。父アグネスゴールド圧倒的人気Honra Real追い負け3着、他アグネス3頭6,8,9着

http://www.youtube.com/watch?v=9i7uvFnBMHY  
ベネズエラ3歳ダ1200GU、Clasico My Own Business  人気Strength Maskが逃げ切り、4戦3勝父Jupiter Pluvius

http://www.youtube.com/watch?v=z07myj_8iU8  
3牝ダ1200GU、Clasico Simon Rodriguez  2歳女王でギニー3着Strength Donatellaが順当勝ち、父Great Hunter
BBR-MD5:CoPiPe-596c1a4768200d36d07f8fa502f8f989(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38621
[0.503112 sec.]
This is Original

0333 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:11:59.825924ID:N6gBZM0w0
【総裁選】<自民党内>「菅総理では戦えない」「派閥の数の力で再選される総裁選をやったとしても支持率は上がらない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629718148/

>今回、総裁選に出馬しない考えを明かしている石破茂元幹事長は「フルスペックの総裁選をやっていると、その間、恐らく政治は止まる。国民の理解が得られるとは思わない」と話した。総裁選を巡る党内の混乱、駆け引きが続いている。
フルスペックをやったら内部派閥争いが激化する
一方でやらないと表に出ないだけで主流派閥意外の不満がたまる
そしてどちらにせよ、自民党の議席は大幅に減りそうだ、ということだ
BBR-MD5:CoPiPe-0db64b87523b9d21076b26da23bcb93f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46109
[0.482403 sec.]
This is Original

0334 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:25:31.166484ID:KyECAKTP0
指定暴力団「工藤会」トップの判決公判、主文後回しに…福岡地裁
2021/08/24 10:17
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210824-OYT1T50058/

>四つの市民襲撃事件を指揮命令したとして、殺人罪や組織犯罪処罰法違反(組織的な殺人未遂)などに問われた特定危険指定暴力団工藤会(本部・北九州市)トップで総裁の野村悟(74)、ナンバー2で会長の田上不美夫(65)両被告の判決公判が24日午前、福岡地裁で始まった。
さすがに死刑になったか
極めて異例とか書いてあるけどやったことからすると死刑相当だぞ、共存できないレベルの行為をしている
死者が出ていないから異例であっても、ほぼ人命がかかっているテロそのものだからな、極刑を免れるのは難しい
BBR-MD5:CoPiPe-10fe7d851f46b91b3dc03df94d67dbaf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51172
[0.445365 sec.]
This is Original

0335 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:26:53.193823ID:WfxwXU3l0
>両被告は4事件のいずれについても全面的に無罪を主張。両被告の指示を直接裏付ける証拠はなく、野村被告を頂点とする指揮命令が認められるかどうかが、最大の争点だった。
指示を直接裏付ける証拠はなく、ってのは被告の主張だろう?変な引用の仕方をすべきではない
こういう点検察は抜かりはないからね
暴対法使う場合の最大の懸念事項がこれだから、検察はよく知っているんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-ff8a4df932257c8258892c2012d8366d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51576
[0.341719 sec.]
This is Original

0336 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:28:30.756325ID:TeAouHjX0
名刺サイズの「ワクチン接種済証」、市が独自に発行へ
2021/08/24 09:21
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210824-OYT1T50051/

> 京都府亀岡市は23日、新型コロナウイルスのワクチンを2回接種した希望者に「携帯版接種済証」を無料で発行すると発表した。
> このため、市は接種済証の発行を希望者のみとし、保持者への優遇策は行わない。桂川孝裕市長は「あくまで安心を確保する手段の一つとして活用してもらえれば」と説明している。
ワクチンパスポート推進派が京都にいたか
優遇策を行わないなら発行する意味はなかろう
BBR-MD5:CoPiPe-7acf8298f315756dfee50e0d4d50c752(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52278
[0.363948 sec.]
This is Original

0337 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:32:20.684942ID:J5q+GvTF0
コロナ起源報告、近日公表 米報道官
北米
2021年8月24日 7:23
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN240BE0U1A820C2000000/

>バイデン大統領が5月、情報機関に90日以内の報告を指示。24日が期限となるが、機密情報などを処理した上で一般公開するには「通常数日かかる」と説明した。
BBR-MD5:CoPiPe-ceac92582fcd6b303d753cb3fb74fe46(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53688
[0.294373 sec.]
This is Original

0338†Mango Mangüé(ワッチョイ 7fb1-rIFH)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:37:45.431845ID:S/m+4yVl0
https://tower.jp/item/5228938
BBR-MD5:CoPiPe-4f23559da3fb816eae3f94ec595e20ee(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55580
[0.242551 sec.]
This is Original

0339 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:37:48.388001ID:bUHBdnF80
工藤会トップへの判決、主文を後回しに 厳刑の可能性
裁かれる工藤会

2021年8月24日 10時29分
https://www.asahi.com/articles/ASP8S21J3P8LTIPE00Q.htm

>直接的な指示を示す証拠が無い中、傘下組長らの「(野村被告は)神」といった証言を重ねることで工藤会が「上意下達で動く組織」であったことの立証をめざし、重要な意思決定が両被告の了解なしに行われることはあり得なかったと訴えた。
直接的な証拠って表現は間違いだな
間接証拠だとだめだという謎の主張になっているからだ
間接証拠でも高度な蓋然性にまで至れば適用可能だ

> 工藤会は、北九州市を地盤に首都圏にも傘下組織を持つ暴力団。市民への襲撃など凶悪犯罪を繰り返したことから、12年から暴力団対策法に基づく「特定危険指定暴力団」に全国で唯一指定されている。
そもそもこれ裁判中に事件って継続して起こっているのかね?
起こっていないなら指示したのはこいつらだと思って良い
BBR-MD5:CoPiPe-a9ce5bd82922b339648305c607e98b74(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55587
[0.459224 sec.]
This is Original

0340 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9fa5-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:39:59.433532ID:WG1LqsUW0
暴力団として組織構成員になっている以上は避けられない責任だな
嫌なら他の国に行けって話
襲撃したのが別の組織だったらまだ話は変わるが、工藤会と特定されており、4度も一般市民を襲撃して警察に対する挑発まで述べている
TOPを偽装工作しただけでは法の適用を防げるものではない

なお、適用法は暴対法じゃなくて組織犯罪処罰法(テロ対策の方)のようだ
まぁ殺人未遂の組織犯罪だからね相当だろう
BBR-MD5:CoPiPe-15a4f6ed47916d184f8f7d54af8aaf7e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56413
[0.331601 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況