X



トップページMANGO
1002コメント1108KB

NGワード絞り込みスレッド★184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ニククエ KK59-cAGF)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:50:09.934205ID:akBT5eN7KNIKU
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★183
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1628941867/
BBR-MD5:CoPiPe-6b18c9a5bf82e10bba2d0be7f2c01fae(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69841
[1.873716 sec.]
This is Original

0769 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:54:48.344492ID:49nPL6hb0
【朗報】総裁選、河野か岸田に絞られる。高市は清和会から「右すぎる」という理由で脱落 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631542827/

対中政策や経済政策では岸田も河野も変わらないんだよ
高市が唯一推進派なだけで、問題は高市をわざと負けさせることで民意を偽装しようってことくらいか
ネトウヨが邪魔な理由だーね
BBR-MD5:CoPiPe-2742334cda6c665c164fd1ce34c145a0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79600
[0.380459 sec.]
This is Original

0770 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:55:39.248670ID:VXmXHJYX0
19 名前:リトナビル(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:30:35.04 ID:2LfjwHvz0
女の総理なんて極右は認められないはず

高市なら認めてるじゃん
あれは男の言うことをただ聞くだけの女で、女性の権利とか主張しないからそういう層の擁護が湧かず右翼に支持されるに至っている
BBR-MD5:CoPiPe-b5d968e85ec134d5338617a3fd232b3b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79889
[0.366364 sec.]
This is Original

0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:56:09.199193ID:g1pY6+3k0
21 名前:ホスカルネット(東京都) [US][sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:30:50.84 ID:KBOoslOv0 [1/5]
そりゃあんなネトウヨの親玉みたいなババアじゃ無理だわなw
あったまおかしいもん

何度も国会で前歴あるからね
極論が多すぎる
BBR-MD5:CoPiPe-04e7c700105772f322e389534e9368a1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80158
[0.347216 sec.]
This is Original

0772 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:56:35.073542ID:g1pY6+3k0
24 名前:イスラトラビル(千葉県) [US][] 投稿日:2021/09/13(月) 23:32:14.35 ID:PIW8+evH0
キャピタルゲインへの増税だけは絶対に認められない

そういう貴族主義者は生きていけない
BBR-MD5:CoPiPe-ef06fe815b5f646609f696dd08b84850(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80179
[0.340423 sec.]
This is Original

0773 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:58:55.297002ID:zhtv+QW80
68 名前:エトラビリン(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:46:30.90 ID:FsyC0+rk0
共産ど左翼がいるんだから高市ごとき中道右派くらいでしかない

あれ以上右ってどんなだよ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-a6dbcf04e2221713c4aa7d837745e5f7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80762
[0.339915 sec.]
This is Original

0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:02:04.813176ID:bPvtT4Q40
294 名前:ファビピラビル(東京都) [ニダ][] 投稿日:2021/09/14(火) 01:52:27.30 ID:9CXQeVhF0
右ってのは「連合国のトップ全員靖国に集めて土下座させる」くらい言い出してやっと右だぞ

そういうこと言いそうなのが高市だろ
韓国より酷いな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-71e11ba1a660161cc98a35fc5bb0d95c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82048
[0.358653 sec.]
This is Original

0775 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:08:18.861511ID:Of1c7uEw0
【暴力団員】<10月から“都市ガス供給停止”も…>約款変更でヤクザ界に激震!弁護士「嫌なら足を洗って」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631541825/

米民主党政権があるうちは締め付けが続くだろうね
実質的に追い出しているだけだ
明らかに誰の利益にもならない思想だからね自分が死ぬこと前提で反逆する以外には正当に使用することができないんだよ
ここでいっきに暴力団を潰そうって魂胆なのだろう
BBR-MD5:CoPiPe-c3820310bc247cfd18da830470c5eacc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83909
[0.408035 sec.]
This is Original

0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:03:19.501879ID:AedeVBw40
21 名前:夏厨[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:08:20.55 ID:+JXtOuA30
ヤクザに人権はないんかねぇ?






まぁ、別にいいんだけど。。

厳密にいうとあるよ
ただ人権欲しいならヤクザ辞めることもできるだろ?
ヤクザ辞めずに人権欲しいと言うこと自体に問題がある
BBR-MD5:CoPiPe-4e79683aaec702104e83bfe71d3d5ddf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1765
[0.360742 sec.]
This is Original

0777 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:04:37.680342ID:8jSyC2Tn0
対ヤクザ戦略は対中戦略に通じる
ヤクザは暴対法出来た時の影響で今のTOPが総じて中国人になっているからね
そういう意味でもヤクザは処分しておく必要性が高い軍事的に
BBR-MD5:CoPiPe-7ea36f84de87a90b61bbdf20dbf508de(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2059
[0.339122 sec.]
This is Original

0778 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:10:30.510626ID:6ODC5yA40
79 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:27:48.97 ID:wyHyHRwY0 [2/2]
半グレ相手だと警察は被害に合わないと捜査や逮捕はしてくれない。下手すれば殺されてから対策本部建てて捜査開始。更に最悪な場合は痕跡の一切を消されてただの失踪になる。

ヤクザは基本カタギに手を出さない。工藤会は知らんが、神戸のヤクザは地元民を大切にする。

半グレ残した状態でヤクザだけ撲滅すると失踪激増すると思う

ヤクザを潰せて反グレを潰せないわけがないだろう?
そういうことだ
何か勘違いしていないか?
BBR-MD5:CoPiPe-daf19c8454abb7e310cd9b2459dd37cd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4041
[0.441652 sec.]
This is Original

0779 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:13:29.261966ID:WctAgkkq0
97 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:35:34.23 ID:choud35E0 [1/2]
暴力団員「暴力団員は死ねって事か!!」
国民一同「そうだよ」

工藤会のせいで実際こうなっている
あとオバマ政権が日本のヤクザ資金凍結したことと、ヤクザの高齢化も理由だ
いずれにしても命を懸けた争いを一般人とやったらこうなる
BBR-MD5:CoPiPe-67adece5c852fb284072520fa072c12e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5024
[0.377603 sec.]
This is Original

0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:14:05.897594ID:xH8/riLz0
98 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:36:10.95 ID:Yog8xwi/0
都市インフラ止めたら暴れるだろw
生存権もないのかね、興味はある。

だからそうやって正式に逮捕理由造ってるんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-08e5956f8d284e25cd69018876a6317c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5302
[0.349140 sec.]
This is Original

0781 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:15:35.475371ID:oeT5pQZF0
100 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:37:39.08 ID:GIf2wlnc0 [1/2]
彼女名義にしてる奴ばっかだから
私生活は関係ない。

こんな事してたら、半グレだらけに
なって余計大変じゃないの?
半グレは無茶苦茶するよ。

この時点で女なしでは生きられないからな逆脅迫されかねない
ヤクザっぽく見えるとすぐ通報されるから、入れ墨なども隠さないといけない
BBR-MD5:CoPiPe-ae88e1ac226e8a994e482c58c9e43ac4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5616
[0.391834 sec.]
This is Original

0783 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:22:46.540881ID:twgorwGQ0
110 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:43:46.36 ID:GIf2wlnc0 [2/2]
>>105
代紋に縛られず、盃もなく
暴対法が効かないヤクザが半グレ

半グレは警察も把握しきれてないから
一般人に無茶苦茶しても、なかなか
捕まらない。中身はヤクザ。

反グレはヤクザじゃなくて一般人だゾ☆
だからヤクザが目の敵にしている
ただし相対的不平等を主張しているだけで一般人からしたら周知されるほどの危険性を認識していないからのだからヤクザが最も処罰されるのは当然であろう
BBR-MD5:CoPiPe-4121a8ee730229f701919287e5acf18d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8075
[0.430183 sec.]
This is Original

0784 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:24:15.081433ID:QtNj6Kf50
115 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 23:46:17.34 ID:vXEcajtZ0 [2/2] ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>107
中国から日本に安い労働力入れてるんだから検挙されるわけない、暴力事件起こせば個別の逮捕はあるが、三合会、蛇頭なんかは構成員70万人いるんだぜ、日本の警察より数多い。


こういうのは証拠がない
妄想で語るべきではなかろう
そもそも密入国なんて明らかに一般企業そのものが関与していないとできない
BBR-MD5:CoPiPe-0de66ee819219f03e305d766904565fe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8717
[0.413894 sec.]
This is Original

0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:25:23.436347ID:OFW8Zoxe0
119 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:51:40.84 ID:L8NxFW4b0
完全な憲法違反だよ、コレが通れば電気水道も止められる、郵便配達も止められる、公道を歩くのもだめ
飲食店も駄目
反社会的勢力と言っても、単に世間がレッテルを貼っているだけだからね
違法組織なら逮捕して処刑しないと片手落ちだよ
法律違反をしていないから逮捕出来ない、ソレなら基本的人権は守られないと駄目
基本的インフラを止めるのは、憲法で保証される生存権を否定する行為だから、違憲になる

ヤクザを辞めればインフレ提供するって話なら違憲でもなんでもなかろう?
そういうことだ
BBR-MD5:CoPiPe-8c40d1b0b4712b0bee00d24247f8c8ce(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9015
[0.449600 sec.]
This is Original

0787 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:27:02.536058ID:Li+gbbbQ0
124 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 23:54:30.35 ID:+TDvsUXJ0 [2/2]
>>119
憲法学上はそれが正解。
しかし、裁判官の馬鹿は公共の福祉の為には、
そのような制約も合憲と言うよ。
1960年代からの最高裁判例だ。

明かなテロ組織だからな暴力団って
私権制限あっても公共の福祉論でどうとでもなる
だめなのは生存権侵害くらいか
いずれにしてもヤクザ辞めれば助かるのに残っている時点で失当
BBR-MD5:CoPiPe-4e3f8aa861ce465343f30e5e3ef5dcb6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9591
[0.404587 sec.]
This is Original

0788 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:28:42.204887ID:GeBUyYlF0
126 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 23:55:17.66 ID:jA+4eXl80
既に地域では、本部の土地建物使用禁止令なんか出されてるだろ
マフィア組織ではヤクザが世界最大の資金を握っているのだから
国家権力によって潰されるのは当然だよ
こんなの温いくらいだ

グローバリストには遠く及ばないだろwwwww
所詮動いたら即死する集団なんだよ
海外のマフィアも資金源絶たれて壊滅したし、ヤクザも同じ道を歩む
未だに残っているのは国家そのものに対して軍事力で反発できる組織だけだな
そこはもうヤクザとかマフィアなんてレベルじゃない
BBR-MD5:CoPiPe-4c9f3da26c65afb3ae45793e7ac87217(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9890
[0.443803 sec.]
This is Original

0789 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:29:49.371525ID:uLc0ZSXa0
142 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 00:02:35.43 ID:bDpMwkdJ0
>>1
> 暴力団の構成員らに対する生活権などの制約は、根本的には憲法違反ですが、
> 暴対法や暴排条例によって合法化されています。

ということは、暴力団が裁判を起こせば憲法違反で、暴対法や暴排条例は無効になるの?

なりません
BBR-MD5:CoPiPe-f5e209d1592df3ba6fa8e50685d0d682(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10168
[0.411329 sec.]
This is Original

0790 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:30:52.183350ID:f2hmTA9m0
150 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 00:06:10.17 ID:1ylFSEGe0 [1/4]
風呂にも満足に入れねーのなら、懲役くらってムショに居るほうがいいな。
よし、ちょっくら殺しでもやっくらぁ

もうそのくらいじゃ抑止できないんだよ
工藤会が民間人に手を出したせいで民間人が戦争する気満々だから・・・
BBR-MD5:CoPiPe-1c07b002dab231dc1c55bb7e3270ed94(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10464
[0.374275 sec.]
This is Original

0791 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:33:12.369747ID:rtsLblye0
253 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 01:31:49.17 ID:d2jGkLl10
宇都宮弁護士は反社の守護神。暴対法も否定する弁護士。

人権派弁護士にはたまに擁護しすぎる人もいる
弁護士はその職業柄あらゆる人の弁護ができる
しかし、弁護そのものが違法になる行為は禁止されている
これは弁護士会が社会正義追及団体として自治しているからである
BBR-MD5:CoPiPe-e66bbb8ef19d3cf0e0c0a611712e7dae(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11360
[0.397130 sec.]
This is Original

0793 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:35:44.122131ID:AscTFXoo0
英国、ワクチンパスポート廃止の方向へ [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631483161/

イギリスの折衷案かな?
ワクチンは打つけどパスポートはやめる
まだ混乱している節はある
BBR-MD5:CoPiPe-13262658d7a998e3ddfeb554bfe7dd5e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12132
[0.341933 sec.]
This is Original

0794 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:36:26.313849ID:SgVzrEdZ0
11 名前:オムビタスビル(東京都) [ニダ][] 投稿日:2021/09/13(月) 06:57:03.63 ID:XdPMgyuj0
フランスのマネするのは嫌だからだろ

ありえるけど今はそこまで対立してないだろwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-309ddbd0cb77d386fe8027999ee2e8d9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12412
[0.339711 sec.]
This is Original

0795 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:56:21.198232ID:OB0fuzat0
日本政府「悪い悪い、やっぱワクチンの健康被害ヤベーみたいだわw」 やっと認める ※死亡者は除外 ★2 [733341317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631554793/

とりあえず責任は認めていないようだが検討は始めたか
BBR-MD5:CoPiPe-6131480fafb04b049702e2b64bde0584(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19359
[0.349799 sec.]
This is Original

0796 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:02:18.223571ID:FGtGPvwj0
10 名前:ビダラビン(コロン諸島) [US][sage] 投稿日:2021/09/14(火) 02:51:33.50 ID:BvVI0pdNO
死者が1000人以上って
ヤバない?

超過死者数は7000-8000くらい説明がつかないゾーンがあるぞ
BBR-MD5:CoPiPe-8954b022ac5eb0bf93a4c2cb09df6bfb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21608
[0.337102 sec.]
This is Original

0797 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:03:22.726789ID:QbmE7WcY0
23 名前:ザナミビル(京都府) [JP][sage] 投稿日:2021/09/14(火) 03:06:45.78 ID:N4jii8+C0 [1/4]
「現在最も脆弱なのはワクチン2回摂取者、一度も摂取してない人ではありません」 イスラエル首相 ナフタリ・ベネット

https://twitter.com/FreedomIsrael_/status/1435582637108863005
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

うへぇ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-d6fd360d29da9de06af6a7e6db366edc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21891
[0.356196 sec.]
This is Original

0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:08:59.638054ID:3tm6H9lA0
【北海道】「土を食べるパフォーマンス広めないで」 ありえない行為、農家が注意喚起 土には外来種の寄生虫エキノコックスの卵が… [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631545079/

北海道は川の水すらだめなんか・・・
BBR-MD5:CoPiPe-01178a9bbc671a5c8c4e31f2266332c1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23383
[0.360287 sec.]
This is Original

0799 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:43:08.332312ID:7BQwi6HM0
【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★15 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631547178/

ネトウヨ殺しに来てて草w
BBR-MD5:CoPiPe-7169441707ca3653b4721509a4871b5a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34754
[0.343467 sec.]
This is Original

0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:48:33.292005ID:syd3zj4X0
【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★15 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631547178/

ソースが問題ありすぎるな
素人に記事書かせるなよ・・・
最近は有名人の顔をヴァーチャルで再現して会話しているように見せることが可能なのだから・・・
BBR-MD5:CoPiPe-d70ad024c91c72a90db4db065695fa63(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36434
[0.378932 sec.]
This is Original

0801 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:41:25.497397ID:MapIUrLL0
【総裁選】高市早苗氏「公共事業に10年間で100兆円を投資する」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631504985/

これはだめだな
トリクルダウンは既に明確に否定されてるんだよ
公共事業へ投資するということは企業へ逆進性交付するって話だ
格差拡大に繋がる国家崩壊に至るだろう
総理大臣は国家防衛だけやれば良いというわけではない
BBR-MD5:CoPiPe-6944679f3f76a1c36d39ec8f44dabec3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73528
[0.384047 sec.]
This is Original

0802 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:43:10.098061ID:O8JRL+oh0
2021.9.13【英国】ジョンソン政権が経済全面再開のギャンブルに!感染者は増え続けているにもかかわらず!その結果は?【及川幸久?BREAKING?】
86,599 回視聴2021/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=BexsB9rlfkU

イギリスがやろうとしていることはワクチンの効力の証明のようだな
ワクパスはやらないけどワクチンが有効であることを証明したいようだ
BBR-MD5:CoPiPe-5edb6364229dfde9db9703254a2470bf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74089
[0.383233 sec.]
This is Original

0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:53:17.092295ID:DyKBoP120
【元自衛官の深刻な告白『中共が本気になれば日本は1時間で滅亡する』マスコミも隠しきれなくなった危険な状況!】中国や北朝鮮の軍事力増強に日本の国防力が追い付いていない!
19,690 回視聴2021/09/14
https://www.youtube.com/watch?v=AtIt7AmwVFs

いっしき まさはる
一色 正春
生誕 1967年1月3日(54歳)

著名な実績 尖閣諸島中国漁船衝突事件の映像をYouTubeに投稿
罪名 国家公務員法違反
刑罰 起訴猶予

犯罪者じゃねーかよ!
BBR-MD5:CoPiPe-ae90b0a7fd38206ce49c6d5f647651d1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77055
[0.407922 sec.]
This is Original

0804 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:54:54.020188ID:Iaqp1nxS0
同年11月10日、動画を流出させたのが自分であると上司に名乗り出る。神戸市にある庁舎で国家公務員法違反の任意聴取に応じ、以後11月16日まで庁舎宿泊をしながら聴取に応じた。

同年12月17日に辞職届を提出[16]。12月22日、海上保安庁により停職12か月の懲戒処分[17][18]。同時に辞職届が受理され同日付で海上保安官を辞職した[16][17][18]。
在任中、長官表彰3回、本部長表彰4回受彰[8]。同12月22日、警視庁により国家公務員法(守秘義務)違反容疑で書類送検された[18]。一色は動画投稿について、「政治的主張や私利私欲に基づくものではない」と述べ、後悔はしていないことを強調した[19]。

2011年1月21日に国家公務員法違反について起訴猶予処分が下された[20]。
BBR-MD5:CoPiPe-46230d4ea99417e79aeccdfe334e6884(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77353
[0.455657 sec.]
This is Original

0805 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:55:39.315044ID:WdaVTPOL0
秘密保持義務を守らない海上保安官とかやばいな・・・
こういうやつらが天皇のためとか言いながら国民殺しするんだよ
日本は前例ある上に当時の天皇からも批判されているからな
BBR-MD5:CoPiPe-52992cd58b86871418bd8c6ef1e92f6c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77714
[0.348874 sec.]
This is Original

0806 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:00:42.027907ID:7SLmZc3O0
麻生派、亀裂を回避…一本化見送り河野・岸田両氏を支持
2021/09/14 07:43
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210914-OYT1T50060/

案の定自民党糞分裂してて草wwwwww
岸田か河野にしたいのだろうけど、両者の違いってさほどないんだよ
河野は抽象的なこと言っているだけで具体策が出ていない(後から出てきたから?)
岸田は新しい資本主義を!というが中身の具体化が進んでいない、特に自民党は体質的に財界貴族化しないと成立しえない

自民党はどの候補者が出てきてももうだめなんだという思いしかないな
自民党をぶっ壊せるものがいなくなった
BBR-MD5:CoPiPe-0f747598e05ae23766812e0f8133aa8b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97775
[0.439309 sec.]
This is Original

0807 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:03:59.561017ID:yrGz5M7D0
【新型コロナ】シンガポール、「恐らく世界一の水準」接種率8割でも感染急増 人口比で考えると日本で1万人超に匹敵 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631568111/

最近日本でもマスクしない人増えてきたなって思い
どうもワクチン打つ→自分は安全ということでマスクせずに表に出て感染→自分は平気だが未接種者に拡大、のパターンに見えてくる
そのため従来よりも未接種者が感染リスク挙げられている感じか
これを回避するためには全員接種になるのだろうが、ワクチンそのものに対する合理的な疑義から拡大は難しいだろう
しっかりと政治が説明責任を果たしていかないといけない分野だ
イギリスはここを挑戦していると思う

今後対中戦争になると経済の優位性を示すことが軍拡競争の勝利に繋がるだろう
そのため経済を止めると言う選択肢はわりとないのだ
ただ勘違いしないでほしい、財界のために経済を回すわけではないのだからいらない産業はさっさと見捨てて次への投資に繋げる必要がある(飲食店とか観光業とかね)
BBR-MD5:CoPiPe-30859b4f21b45de8065da46d8192bf01(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98674
[0.606134 sec.]
This is Original

0808 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:05:44.717533ID:8KqCdhHq0
【共産】志位委員長は納得せず「虚偽発言への撤回・謝罪になっていない」 八代弁護士の対応 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631520837/

弁護士がこんな間違いするのは原文読んでないな・・・
叱られても弁護できない案件
右翼が主張しているのは共産党は暴力革命について明確に否定していない、ということに過ぎない
何かに記載されているわけではない
BBR-MD5:CoPiPe-2ad7832193bf15dcec5dca678ff84401(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99244
[0.385293 sec.]
This is Original

0809 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:10:19.632539ID:mWvVpYFD0
中村哲さんは「特別な存在」 タリバン幹部、事件の再捜査を明かす [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631573762/

タリバンは日本人人質にする気ならこれやらないだろう
やたら全方位配慮している気がしてならない
BBR-MD5:CoPiPe-839848f3cf7598f5f2f3937392cbed88(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 803
[0.354094 sec.]
This is Original

0810 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:14.857121ID:hrCymK7S0
21 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/14(火) 08:00:54.72 ID:8T68f4gr0
統制が取れない土人の集まり。
刑法だけではなく行政法規すらないのだろう。コーラン一本だけでやっている。


実際突然国家運営しているわけだから統制は取れていないだろうね
人材も不足しているうえにコロナ危機に食糧危機に外交まで新規でやらないといけないときたもんだ
しかもこれらは武力解決するタイプじゃないからね
上層部が全方位土下座外交みたいなことしている気がする
BBR-MD5:CoPiPe-4073247af5d2c284e67f8069d62415c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1412
[0.416426 sec.]
This is Original

0811 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:37:20.076020ID:lgRWR6ZF0
【アメリカ・ニューヨーク】コロナワクチン接種証明書の提示要求を義務化、違反は11万円から55万円の罰金 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631573675/

罰金までつけちゃったのか
明らかに富裕層には痛くないのにようやるわwwwww
これじゃ次のニューヨーク知事は共和党候補者だろうな
BBR-MD5:CoPiPe-33ce8367a6e4eb0fe75f73808ce6f1a8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8911
[0.384118 sec.]
This is Original

0812†Mango Mangüé(ワッチョイ 6d19-c5DT)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:28:33.417385ID:ypbOnDlk0
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/193888701_2664086063736603_4546388892703911942_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=YQNq3WzAqC8AX9H7r6N&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ALlQn9MBAAAA&vs=17892507296274547_605934983&_nc_vs=HBksFQAYJEdMMkJqZ3NiNTNyZl9IWUpBQWJ3WlRDY0JCZy1idXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHSFR4YVE0U1pPY2pORmdCQUpCVE42RF9DSGsxYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACam1JDH2erIPxUCKAJDMywXQC4AAAAAAAAYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=61428CEC&oh=54263e56412af861b7884acdc9eecdc3&_nc_sid=48a2a6&_nc_vts_prog=1
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241800194_234038651871294_1118074296279871864_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=9P3BdkXAnGQAX8gaa3P&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-4&oh=1fe204161026a5c5e39929f706d2f62d&oe=61423F6C&_nc_sid=48a2a6&ig_cache_key=MjY2MTg3NjMwMjA4MDY4NzE0NA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/193897057_320737786475598_16803986250699367_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=8eAeCZ07rnsAX8nb82i&edm=ALlQn9MBAAAA&vs=18242569768070236_2647779514&_nc_vs=HBksFQAYJEdHR2lqZ3RPTk5TVnRTTUJBR2VTU084aXN6c0FidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHSS1TYXc2S2dBSDRrX0VPQUlvZTNEamUxdEpVYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACb0pOiRhd7qQBUCKAJDMywXQC4AAAAAAAAYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=6142554B&oh=0c776f0aea0067af678b2e3ec4bad94e&_nc_sid=48a2a6&_nc_vts_prog=1
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241855912_887920488597600_8565582713830079710_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=zXVQx0qcu5EAX_Ow7Jw&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-4&oh=6453ce06eb176abf5fb7fa5a1cb3c733&oe=61420626&_nc_sid=48a2a6&ig_cache_key=MjY2MjIyOTAxNDYxODEyNjY5Mg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241845285_3153496184878394_2235830571217720386_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=Y2CCr4YZ2fsAX8xPT1u&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=44fd4ea2f4f28da7f1cea385069d2aea&oe=61428029&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MTg4MTMwMjUzOTk3ODc5OQ%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241729883_182068040669305_3436547308718371411_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=e4HzRcOy1ykAX-kzshV&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=ad46754b8cbaf5bd954753321ec2609e&oe=61425A6D&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MTg3NDA5ODg3MzE0MTQ5MA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241830052_2646751235631844_4569016389191931099_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=mLp357Eq7GgAX_AVDZ4&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-4&oh=41726b5bbe19c631c8c4fcd3b458570e&oe=6142111B&_nc_sid=48a2a6&ig_cache_key=MjY2MjI3MDc4ODY2Mjc0ODExNQ%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241707343_183255357213785_4541026232226314011_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=HKphMevOTKQAX8Vjsdd&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=22a5a3260e4e64fbf74ef20a087f12a8&oe=61426A35&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MTY2MTQ3NjY2NjEyODQxMQ%3D%3D.2-ccb7-4
BBR-MD5:91a8cd9fa13c92dbda7fe2be0d8232d1(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 525
[0.590985 sec.]
Rock54ed.

0813 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:32:06.846082ID:9//5d2C40
あぁこれ扇動記事か
元記事は店側に義務化しているだけだな
しかも検査証明書でもOKなやつ
日本の財界が扇動しているのだろう
BBR-MD5:CoPiPe-a76f8d67b0091bb67f00eb767e2fd647(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20247
[0.340095 sec.]
This is Original

0814 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:41:36.726816ID:DUn8wuBh0
142 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/14(火) 08:14:29.85 ID:AicHAz0/0
ニューヨークはコロナ対策大失敗地域だからな
クオモのままだと滅びるね

クオモはもう無理
共和党からも民主党からも批判されている
セクハラの件で
BBR-MD5:CoPiPe-178a24718c148b722fe1754d3d364815(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23011
[0.391350 sec.]
This is Original

0815 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:42:29.104416ID:eRe+He3l0
994 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/14(火) 09:24:14.12 ID:smnIyGzl0
>>930
フランスなんかワクチンパスポートに抗議する内戦状態並の大暴動が何か月も続いてるのに
https://twitter.com/gonzalocassto/status/1437546263055147020 9月のツイート

7月の記事
https://apnews.com/article/europe-business-health-government-and-politics-france-d25494f4cf4ca6c6d1464188a89ece6f
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

相変わらず大規模デモだなぁ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-bebac0b2b7cdc3da65d39d809cea16ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23303
[0.380804 sec.]
This is Original

0816 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:44:33.822556ID:EoyF/KhE0
侮辱罪を厳罰化、懲役刑に ネットの中傷対策で法相 ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631596884/

何やら貸してるんだこの馬鹿者・・・
侮辱罪にしろ名誉毀損にしろ、議論のためになされたと看做せる範囲内では罰するべきではない
むしろ侮辱罪を簡易に訴追できるようにすれば現状の罰則でも問題ないはずだ
厳罰化の意義がおかしい
BBR-MD5:CoPiPe-fbc48572a704d99e9037f796fe0ffdba(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23872
[0.391653 sec.]
This is Original

0817 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:49:00.279471ID:HP6KpoO+0
16 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/14(火) 14:24:24.28 ID:ZhjH85Xi0 [1/5]
右派見てると中傷と批判の区別がついてないんだよねえ…

相手にダメージ与えようと中傷してしまう
左派はわりと批判をするんだけどさ

批判と中傷の区別がつかんから右派の攻撃はただの悪口だけになる

彼らは感情論者だからね・・・
右翼は感情論で動かさないと組織として動けないんだよ
貴族主義者だから同一の利益ってそういう差別的なものだからね
BBR-MD5:CoPiPe-2892c70dea35e413d6369518f6512b03(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25042
[0.420296 sec.]
This is Original

0818 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:51:06.091888ID:KrZMVdGo0
21 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/14(火) 14:24:42.16 ID:Wpvg4Bo/0 [4/11]
>>1
この法律でダメージ受ける度合いは
  左派  20%
右派&日本 80%(ヘイトスピーチ規制法の強化版)

この辺りだろう
ますます外国人に乗っ取られそう


どっちもどっちかと
厳罰化する必要性ないんだよね
要するに侮辱で自殺した被害者がいた事件があっただろ?あれ対策、厳罰化方針持っているのにちょうど合致したってだけ
厳罰化要求持っているやつらは自民党系右翼のやつら
叩けばどうにかなると思っている
その最後を見せてやらないと理解できないかもな
BBR-MD5:CoPiPe-45bdcf64b13d99e3d5069ad09102de8a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26236
[0.455314 sec.]
This is Original

0819 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:25:29.348698ID:+c7ILFES0
強くて安い、木造の中高層マンション建設相次ぐ
2021/09/14 13:50
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210914-OYT1T50143/

相次ぐのかよ・・・
木造はどんなに耐火性能高めても最終的に燃えるからな?
部屋と部屋を木造いないの不燃材で区切るとかの対応が求められる
難燃剤は何処まで行っても集合住宅の価値を下げるな
コストだけ安くして値段据え置きとか無理だぞ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-e102a987a5e277925839809606a209d7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91281
[0.444292 sec.]
This is Original

0820 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:17.544228ID:oOFMMuly0
【群馬】「本当に生活が厳しいお客様には無料で提供します」ラーメン店の「粋な取り組み」に称賛相次ぐ [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631611223/

こういうのは本当は相当ではない
教会やNPOなどが中心となって行うべきであり、そのような心意気は寄付やボランティアとして発揮すべきだ
単なる個人情報の収集に見える
必ず不正者が出てくるからな
BBR-MD5:CoPiPe-beb9496a65a557d82f3d6c7fbaa2c18b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93923
[0.399122 sec.]
This is Original

0821 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:35:54.248368ID:uD9uj9V70
26 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 18:26:52.53 ID:fe3cRIY80
難癖付けてる人も多いけど
もっとこういう温かい輪が広がっていってほしい
こういう人たちには本当に感謝しかない
こういうのでお持ち帰りできる商品があると結構稼げて本当に助かる

こういうのは暖かい対応ではない
ただのバカの発想だ
真剣に考えてないからこうなる
BBR-MD5:CoPiPe-62e9dcf45a843d6b600755e99a8a196a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94235
[0.421834 sec.]
This is Original

0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:36:31.113712ID:sA2djgR30
31 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 18:29:08.35 ID:lfa5mx/80
「大盛り一つ」(携帯画像スッ)

「本当に生活が厳しいなら携帯なんて持てませんよね」

「こいつは一本取られましたな」

生活保護者でも今はスマホ保有率高いぞ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-516c23793b8e6f03ce9af69f56aed665(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94508
[0.368960 sec.]
This is Original

0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:20:06.929519ID:V8WxcuHu0
八代英輝弁護士の共産党めぐる発言いまだ炎上中…実は2年前にも「ひるおび!」で“事実誤認”の物議 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631622845/

ネトウヨが発狂していて草w
共産党叩きは貧困層の反乱封じのための扇動だから必死なんだよな
BBR-MD5:CoPiPe-461344de138882a79251f972bd781dbb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72873
[0.364621 sec.]
This is Original

0825 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:21:17.736790ID:/sMaJMkJ0
ただネトウヨ総数は自民党総裁選ではっきりする
今までの選挙でも自民党内で多数派を得られるほどの人数がいないことは明らかである
口だけで中身はない
BBR-MD5:CoPiPe-449b8810766f50238c24188e04e1382a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73180
[0.341048 sec.]
This is Original

0826 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:23:48.356100ID:70/RfizW0
【総裁選】河野氏のキャッチコピーは「自民を変える」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631246409/

最近の総裁選見ていると明らかに小泉元首相意識しているんだよなぁ・・・
その割に彼ほど大きなことはできない候補者しかいない
特に財界と庶民の折衷が甘すぎて、貴族主義丸出しだから支持が増えるわけがない
民主主義で多数派を取り込めないのは異常
BBR-MD5:CoPiPe-a658079d3cc71aad2a63e42e3f7826a8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73829
[0.390241 sec.]
This is Original

0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:26:04.395878ID:+aRKIpkb0
31 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2021/09/10(金) 13:27:52.04 ID:tTRPZaGy0 [1/2]
インチキ政治を断行したポピュリスト小泉の二番煎じか 国民の焚き付け煽られた熱狂が韓国に狂人ムンを生んだ。

ムン主導の扇動だろあれ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-17fb764efa3184096c6cb357f727ed13(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74674
[0.355587 sec.]
This is Original

0828 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:34:08.139430ID:fah1f1Eo0
【NHKいきなり高市政策に反旗を翻す!『受信料徴収の新しい方法考えたぞ』】営業経費削減など眼中にないNHKが無謀な受信料徴収方法を日本郵政と共謀して編み出した!絶対失敗するぞこれ!高市早苗氏が「経費抑
69,273 回視聴2021/09/14
https://www.youtube.com/watch?v=dRgSYKAaMPU

今更の記事だけど、dappiのツイート引用しているな
闇くまさんも野党に個人情報収集されそう
たぶん自民党の宣伝部隊のリーダー周辺なんだろうなこいつら
まぁ俺はどっちでも良いけど、合理的なニュースもあるから、その点で価値がある
大手メディアが報道の自由の最高裁判例ちゃんと読んでなさすぎるからこういう人も必要になる
BBR-MD5:CoPiPe-06d4de35e3f9340fff76d2d6fe67e204(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77100
[0.456583 sec.]
This is Original

0829 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:41:47.390663ID:LjwkVomk0
一応3候補者とも対中戦略が必要という点では一致したのか
その具体化が分裂しているけど高市以外はほぼ変わらないな
むしろ抽象的すぎて何がやりたいのかも不明だ
これはプランがないことを意味する
BBR-MD5:CoPiPe-173007e207c43c7193f9f19266fd45fe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79241
[0.355378 sec.]
This is Original

0830 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:50:23.695873ID:fW7R9z+30
共産党「敵の出方論という表現は今後使いません」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631628438/

敵の出方論はマルクスレーニンに限らず、単に国家が貴族化したり独裁になったりした場合にまで暴力革命を封じる必要はないと言うことに過ぎない
すなわち敵の出方論を批判すること自体が貧民の反乱を恐れた貴族主義的弾圧である
ここをはき違えてはならない
共産党は日本が民主主義国家であることと、米国に実質的に縛られて民主主義を離れられないことから、もはや現代では敵の出方論を使う必要がないと思ったのだろうね
BBR-MD5:CoPiPe-cee6c495d1b2effb220aff404c73d46f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82184
[0.436882 sec.]
This is Original

0831 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:14:30.187733ID:ypGYUzKX0
2021.9.14【韓国】????ウォン暴落で韓国デフォルト危機??借金までして仮想通貨へ投資の結果…??そして強制労働の慰謝料として????三菱重工の資産差押さえ??????【及川幸久?BREAKING?】
39,858 回視聴2021/09/15
https://www.youtube.com/watch?v=otP9oZuKrME

また韓国政府やらかしたか・・・
日本が半導体進出する気満々だし、明らかに韓国の輸出産業食われる未来もあるんだぞ?
韓国政府はあほかと
BBR-MD5:CoPiPe-014378d37e0de54b1d950591c9c82bb7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89520
[0.386192 sec.]
This is Original

0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:55:53.600720ID:frqbhcEF0
韓国公取、Googleに課徴金200億円 「OSで競争制限」
逆境の巨大IT
2021年9月14日 18:40
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM145OM0U1A910C2000000/

これは韓国が正しいな
GAFAはもうだめかもしれないな
米国は不平等な取引を否定していたが、米国の主要産業がその不平等取引によって守られている事実が露呈し始めている
これは米国政府からもグーグル訴追されているしな
グローバリストは各国同士の均衡を維持できなければ存在価値がなくなる点忘れてはならない
BBR-MD5:CoPiPe-39d2d00635ef24b9d29e1b067ca00ed4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 2351
[0.417067 sec.]
This is Original

0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:58:02.224888ID:zU7HZnJ/0
ちなみに米国の金融機関は日本の銀行に対して既存のシステムを使わせろと要求している
ATM等預金システムを使って家計簿アプリ作りたいのだと
情報管理するにしてもある程度知名度のあるところじゃないと日本じゃ受けないのにな
GAFAが受けているのはこれと同じでプラットフォームは競争市場であり、不当な関与をせず自由に使わせろって逆に言われている状況だ
プラットフォーム利用代は最低限になるなこれ
BBR-MD5:CoPiPe-e6da9ca4b1f03a4b42f7d7e47c29b2c6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3179
[0.415521 sec.]
This is Original

0834 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:01:08.468224ID:X/yAUDOb0
日本は少数派 個人情報、世界は匿名データも保護
プライバシー・ルネサンス(上)

ネット・IT
2021年9月14日 21:30 (2021年9月15日 5:35更新) [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC210HV0R20C21A5000000/

こっちはプライバシー権保護のための強化だな
日本のプライバシー権は全くないと言って良い
なぜならばプライバシー権の本質は国民の政府や企業に対する政治的な抵抗権であるからだ
だから個人特定できるものに限らず、個人特定できる「おそれのある」ものの収集を禁止するのである
そうなると企業の裁量そのものを制限し、業務調査がしやすくなる
企業は適正に業務を行っていることについて証明責任を負うからだ
BBR-MD5:CoPiPe-0063de6fcb3607e9e12fb87e8ce0d8c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4155
[0.473412 sec.]
This is Original

0835 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b562-rgW0)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:54:52.984496ID:ekzshnfx0
みなさんは予想やデータ管理などにどんなツールを使ってますか?
プログラム書いてるなら言語やライブラリなどもぜひ知りたいです

自分は最近デビューしたばかりなのでとりま適当にC書いて
ようやく最低限の傾向見れそうなデータをcsvにまとめられてきたところです
BBR-MD5:CoPiPe-c6dfea228a95e975e70a7dd843d67698(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38340
[0.369913 sec.]
This is Original

0837†Mango Mangüé(ワッチョイ 6d19-c5DT)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:43.789556ID:eAozz3Wa0
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241788348_220552510102435_6646317824008551701_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=I5fVVVx7vL4AX_BIDLc&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=2ad86bd781b051282fb93c3abdb10ca7&oe=6143ED21&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjU3ODk1Njc3ODg5ODg1OQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/224332321_248228817189390_6175838500435539764_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=jiLoOvGRbZ8AX-qo2Mk&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17889179063413797_1710445824&_nc_vs=HBkcFQAYJEdDRUtYdzBPdW5oR3dfRUFBRFEzcENobC1MUlZidXFIQUFBQRUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJub%2F0q37pd4%2FFQIoAkMzLBdAFd0vGp%2B%2BdxgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&ccb=7-4&oe=614385ED&oh=d5d88afa12742d5bd921844ca599d2a0&_nc_sid=276363&_nc_vts_prog=1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241880613_927850791414553_6965951996253301082_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=tNwJJWdi0asAX9fy8e1&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=70b6ef29fd126e0d839d7ccdbd93ec7b&oe=6143A715&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjYzNzYwOTc1NDY0Mjc5NQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/224264538_984555768993512_4467708691692753233_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=xs3Urrdgw3EAX8i1Gdh&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=18013361878329660_2701451255&_nc_vs=HBkcFQAYJEdGb0JYZzNvVnQtQWNuOERBRkdSUlZoaWZRQV9idXFIQUFBQRUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJpKIue6Hm7c%2FFQIoAkMzLBdABiDEm6XjVBgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&ccb=7-4&oe=6143AAFF&oh=6a2bf2b93a8aa5d8751be962797d6553&_nc_sid=276363&_nc_vts_prog=1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241831544_911834726206561_412512395535822508_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=YGHT0wIIczQAX-SS5kE&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=fb09f314f88df9bbf3356318aa0af10d&oe=6143F383&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjYzNzY1Mjc5NjcyODI5Mg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241953131_273493544388808_4509305085461693126_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=WRNWs2uqv9oAX_z8K00&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=cc20d428043724edfc0c91ab7e1626e0&oe=6143A4D2&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjM3Nzg0MzYwMTU3NjA4NA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241918067_375081730753968_1169520910421408118_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=YhwkJBhG4VwAX-7NH4f&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=1046ecd3d9201a3895008531b4acbf9c&oe=6143662D&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjQwMDg0NjIxOTAwNjk4MQ%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241841330_394890865493793_1524816796580616873_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=4iV0OOWBKZsAX-HWOq1&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=1f4a0259a619f55b13fd2256f44ef100&oe=6143C0D7&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjcyMjEzMTE1Nzk1ODcyOA%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241741962_401041058034786_7506481529861815582_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=j7q0LK2aw1oAX8EtOd8&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=21fcebb93e97a3c8ff9a5b0a31e601f2&oe=61435452&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjQ4Mjg0MjY1ODYwNTM3NA%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/223672823_541058676981078_3653095459974761445_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=MdQkJffz8nUAX98lsrX&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17873341754547642_618197346&_nc_vs=HBksFQAYJEdQZjVWQTFXZlQ0S0Zfd0JBT1ZMWTBiM1pySXlidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHTS1NYUE3U2RzXzdSRHdEQU1HSkdmTXNCTzVWYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbuwp3Ah77GPxUCKAJDMywXQCPdsi0OVgQYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=6143794B&oh=4f1d285c0f9257dbb5e35e931bc41544&_nc_sid=276363&_nc_vts_prog=1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/242140951_383299949970548_8233828927510824734_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=EAJEwnupzPYAX8iLLqk&tn=zR6nCqESdgw_oSjV&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=17ac817ca8e1550a0b5e413663b5f8a2&oe=614371A3&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjkzODM0NjczNjgwNDkwMg%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/225081156_273271534422302_6043165122160439490_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjY2NC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=6xPHEQWUz2cAX8hTlfq&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17881246874456840_3325462014&_nc_vs=HBksFQAYJEdFUjNhZzBlaWJ6OGlmZ0FBTUl3WnhtcG90MVRidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHT0RtYkE2R01tRjZ5NnNBQUJ5SjVYT1ZQZGt4YnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACay6djX2e%2FQPxUCKAJDMywXQCAAAAAAAAAYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=61438F1E&oh=891b80094131a84a59e1829d7b8c6ea7&_nc_sid=276363&_nc_vts_prog=1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241808646_162205379395877_7918094802756390229_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=_1bJMzglJPIAX_C4i0y&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=357a626dfd5f938d4896c71e98094b85&oe=6143A181&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjkzODYzMDE4NzcyNTU0Ng%3D%3D.2-ccb7-4
https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/225082006_361578898998035_526431241044807768_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=4AoM79zZCbcAX9iNvB9&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17929038448739578_945291478&_nc_vs=HBksFQAYJEdKWjZhZzBUUTlXbDJrZ0JBRmpRSkxGc1FrNEhidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHQUthYlE2alk2V2NuX1lDQUVja2ZxZVZyN1oxYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACb0ncLQ5oTBPxUCKAJDMywXQCkAAAAAAAAYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=7-4&oe=614388BE&oh=aa6592ff7e31ec8cf5c1e62ad05b8a22&_nc_sid=276363&_nc_vts_prog=1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/242045803_613005736538831_3427141272121320172_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=Iu8nc40TsBUAX_P6Ksh&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=3ccbf39120ebac232ec176b4e57f840f&oe=61437FC6&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MzAwMTQ0MDY3ODc2Mjc1Ng%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/193900523_587609105570219_1701723634543360160_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=-q0k1xPHKGwAX-QwZbJ&edm=ANmP7GQBAAAA&vs=17930772496732553_2830038034&_nc_vs=HBkcFQAYJEdPdXZqZ3VyR1FGb2JSWUNBS0Q0MXlhaHZKMFhidXFIQUFBQRUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJo6tg9Kg1s0%2FFQIoAkMzLBdAFAAAAAAAABgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&ccb=7-4&oe=614368F3&oh=6c25634da32f043eeef97c67785f66ab&_nc_sid=276363&_nc_vts_prog=1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/241865589_1030460147773854_5292625522983561152_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=V9MXZRhNn-QAX-7Zttn&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=00d5b659e737048eb436823824ab4560&oe=614368B0&_nc_sid=276363&ig_cache_key=MjY2MjM1MjUwOTIxNDIxNTMyMw%3D%3D.2-ccb7-4

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/241971342_574168850398845_2939436135149096132_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=b3eF1MgjaYcAX981AKr&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-4&oh=5bb446fa9fa299b506f63bbb8baac0a4&oe=61435404&_nc_sid=48a2a6&ig_cache_key=MjY2Mjk2NTAxNjUyOTM4MjAyOQ%3D%3D.2-ccb7-4
BBR-MD5:91a8cd9fa13c92dbda7fe2be0d8232d1(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55173
[0.862872 sec.]
Rock54ed.

0838 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:50.699499ID:/V/dEVD50
米軍トップ「トランプ氏は正気失っている」、核攻撃命令は自分を通すよう指示…記者らが内幕本
2021/09/15 11:04
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210915-OYT1T50075/

なにこれ?タイトルおかしいけど親中スパイ自白本?

>ミリー氏は大統領選直前の昨年10月末、中国軍高官への電話で「我々が軍事作戦を起こすことはない。仮にそうなった場合でも、奇襲攻撃にはならない」と強調した。
> また、米連邦議会議事堂が今年1月に一時占拠された直後にも同じ高官に電話し、「米国は100%安定しており、すべて大丈夫だ」と語っていたという。
> ミリー氏は大統領選の敗北でトランプ氏が「正気を失っている」との思いを強め、軍幹部らに対し、トランプ氏から核攻撃の命令が下った場合も、必ず自分を通すよう指示したという。
ナンシーペロシみたいなこと言ってるな
このミリーってやつが米国に対する背任者なんじゃないのか?
BBR-MD5:CoPiPe-e84d8669311400b9290558f38fee9689(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59934
[0.523148 sec.]
This is Original

0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:18:25.455334ID:wIOkos9g0
中国軍も米軍は日本防衛に動かないとかずっと前から主張していたんだよ
この会話があった可能性がある
ただしどうせ主観証言本だから証拠能力0と言われてもおかしくはない
軍人は大統領変わっても速攻変更したりはできないからね
BBR-MD5:CoPiPe-a461dad2e1d2da6f761077a075caa928(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60479
[0.395120 sec.]
This is Original

0842 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:18.128132ID:mBnQ9rhI0
25 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/15(水) 18:24:36.14 ID:91sYMNcA0 [1/2]
米軍トップだから100%真実
トランプがダメだという事だし
ほんとに狂った場合、米軍トップの指示で
拘束、軟禁できる、その後副大統領に相談
大統領はく奪


軍トップだからこそこんな政治発言すること自体がだめなんだよ
彼らは国会に従うべきであり、自ら判断すべき立場にはない
それが軍隊だ
そこをはき違えてはいけないし、主観証言は何ら証拠ではない
ただの主観感想だ
BBR-MD5:CoPiPe-0a433df16908d7f9077e609eb3fe81cf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47310
[0.474980 sec.]
This is Original

0843 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:07:14.098457ID:0rPrYg4+0
62 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/15(水) 18:31:08.85 ID:Y7QmcgcA0
これミリーが核攻撃命令しても通るよな

通らないよ
大統領指揮権がないと各発射はできない
それを強行したら簡単には死ねなくなる
BBR-MD5:CoPiPe-6e4283f15eeb27fce7bce8d88434e773(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48001
[0.364264 sec.]
This is Original

0844 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:09:37.634322ID:qWcSfVxM0
プーチン大統領「人類史に汚点を残した日本の軍国主義者の残虐行為を後世まで伝えることが重要」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631625073/

これやると同時にソ連のシベリア抑留も平気されることとなるだけだがなぜ今発言した???
BBR-MD5:CoPiPe-833adcea29a3bde939e6db1cf1a6e245(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48622
[0.379810 sec.]
This is Original

0845 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:42.988990ID:1Jz3qxLJ0
>欧州では、ナチス・ドイツだけでなくソ連にも第2次大戦勃発の責任があると批判され、プーチン政権は歴史認識に神経質になっている。
>中国の 習近平シージンピン 国家主席が今月3日、露政府主催の国際会議に、「歴史認識を巡る連携」を呼びかけるメッセージを送ったこともあり、日本に批判の矛先を向ければ、中国の協力が得られると踏んでいる節もある。

???
日本批判して協力を得られるというなら中国の属国になります宣言ってことなのか?
ロシアも落ちたな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-d62188a2193e2620228ccc4e22507c63(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48938
[0.455130 sec.]
This is Original

0846 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:11:49.929130ID:u4+PWXWY0
はっきり言うけど、中国が米国を超えてしまえるならば次に滅ぼすべき相手はロシア以外ないぞ?
米ロが消滅すれば中国以外の誰も軍事力持てなくなるからな
それを分かった上で中国に与しようと言うならやれば良い
BBR-MD5:CoPiPe-e4b062b20771e301b7e1a1fb9aa76683(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49265
[0.412354 sec.]
This is Original

0847 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:54.593849ID:oJAY5qc70
ベルー人「こんな法律ないよ!イリーガル!」後ろ手に手錠かけられ14時間。入管「イリーガルはお前」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631696907/

これは違法だな
なんで警察はやりすぎるのか・・・
もうちょっと頭も鍛えろや
BBR-MD5:CoPiPe-96ceaed83bcb1aeea0a181e957b22785(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52362
[0.363728 sec.]
This is Original

0848 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:47.672522ID:OhKvOxzn0
【総裁選】高市早苗氏「地上波を見てたら私が右翼扱いをされているような気がして仕方がない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631414757/

誰が見たら高市を左や中道に見えるんだよ・・・?
自分を客観視しろwwww
BBR-MD5:CoPiPe-5c686576632795e846245ae552221579(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52961
[0.408353 sec.]
This is Original

0849 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:27.292531ID:C6njAWp/0
40代社員「心は女性なのに、上司から男性扱いされてうつ病になった。労災認定して」 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631701134/

現実見れなくなって社会適応できなくなったらもうどうしようもないだろ・・・
マジ障害者レベルだぞこれ
あれだろ、中年デブ禿げのおっさんを美少年として扱えって主張と同じだろ?

現実みろよ・・・!?
BBR-MD5:CoPiPe-03fac79a56685de2f219b8879cc65a22(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54515
[0.390052 sec.]
This is Original

0850 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:01.650206ID:9bnxt3Fm0
【高速鉄道】中国「日本はもう中国に追いつけない」 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631688809/

中国人は自惚れが自爆を引き起こしているんだよ
自信を持つことも誇ることも良いが自惚れはやばいぞ・・・
高層建築でもそうだったけど、表面上だけ真似て重症なところ抜けていることが多いんだよな中国
要注意
あとリニアは速度出すだけなら簡単だぞ、やばいのはその速度調整
BBR-MD5:CoPiPe-82d02961a3f3c9d69ee6e46ac90ea168(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56627
[0.465053 sec.]
This is Original

0851 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:42:17.335658ID:aP7Srbg10
「読んではいけない反ワクチン本」遺伝子改変、不妊、何年か後に副作用…偽情報を徹底検証★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631678271/

これ大嘘な
mRNAはちゃんとDNA改変もできるよ
ただコロナワクチンはDNA改変するためのものをmRNAに入れていないから改変されないだけであって、やろうと思えばできるんだよ・・・

>人間の細胞の中にはもともと多数のmRNAが存在しており、タンパク質を生成するために使用する情報を運んでいます。
>それらは普段、「核」の内部には入ってこられない仕組みになっている。よって、ワクチンを使ってmRNAを体内に注入しても、遺伝子がある細胞の核内に入り込むことは不可能です。遺伝子の改変はあり得ません。
mRNAで運ぶもの次第で中に入り込むことができるから、「遺伝子組み換えRNA/DNA技術」という名称なんだよ・・・
詐称行為だな

文春は金でも貰っているのだろうか?
BBR-MD5:CoPiPe-f6a880d54462c9b5c94b1702cccae668(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58736
[0.573310 sec.]
This is Original

0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:01.159172ID:1aWu6cSC0
>「動物実験さえやっていない」というのは明らかに誤りですし、臨床試験でも必要なプロセスを省略しているわけではありません。ファイザー社もモデルナ社もプロセスをきちんと踏んでいる。
>臨床試験(第三相)で実施する大規模治験は数万人を対象としており、従来のワクチンの臨床試験と比べても大がかりなものでした。有効性と安全性が厳格に確認された上で承認が出ているのです。
>臨床試験に参加した人々については、より長期に有効性や安全性が認められるかどうかについて、引き続き追跡調査がおこなわれています。

ちゃんと動物実験も臨床もやっているように見えるけど、それなら通常手続きで認証できるんだよwwww
プロセス自体は省いている部分は必ずある
そして、ファイザーの4万人臨床結果で、接種者と偽薬接種者の死者率がほとんど変化がなかった点を公式発表している点も記載がない
意図的な扇動であろう
BBR-MD5:CoPiPe-d7c1db8a2d8b062a54dd4055ecd1a667(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59320
[0.601793 sec.]
This is Original

0853 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:47:22.263033ID:nUXS5jFK0
>mRNAワクチンの技術は新型コロナワクチンで初めて実用化されました。また、人間への接種開始からまだ1年も経っていないため、「接種から何年か後に重大な副作用が生じるのではないか」と、長期的な安全性を懸念する声もよく聞きます。

>結論から言うと、mRNAワクチンの成分が長期的に体内に残ることはありません。mRNAは、細胞内でタンパク質を合成するリボソームで数日以内に使用され、その後すぐに分解されるからです。mRNAによって産生されるスパイクタンパクも、接種後2週間で体内から消失すると言われています。
>こうした機序(薬が効果を発揮する仕組み)から見ても、接種後1年以上が経過してからの副反応は、極めて考えにくいのです。実際、これまでのワクチン接種では、重篤な副反応は投与後の数週間以内でしか確認されていません。

長期的に副作用が生じるというのはADEが主体の主張であって、mRNAが残るか否かを論じていないので明らかな詐称又は扇動行為である
そもそもmRNAが残らなくても、mRNAで運んでいる抗体は残るんだよ(ただし接種後数か月で激減はする)
mRNAは運び屋であって、抗体機能を持っているわけではないのだからこれが主たる問題ではないのに、さも主たる問題がmRNAにあるかの如く論点を確定し、相当因果関係の成立しない結論を主張したのは悪意がある
下手な大手メディアより悪質だな

金貰っているのだろうなこれ
BBR-MD5:CoPiPe-2ee8ebe24454b9aee5fec6d69d6c09c0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60289
[0.674581 sec.]
This is Original

0854 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:54.987091ID:2v3Vl9fj0
>実はmRNAワクチンの技術は何十年も前から、多くの科学者によって研究されてきました。インフルエンザウイルス、ジカウイルスなど、まだ実用化にいたっていないものの、多くの分野でワクチンに応用すべく研究されています。
>何十年にもわたるmRNAワクチンの研究では臨床研究も実施されましたが、長期的な副反応は認められていません。

自分で自白してるじゃんこれ
まだ実用化に至っていない、ってね
長期的な副作用がないって話も、なぜ長期的に限定したのか
短期的な副作用が認められているからだろ?挙句にソースがない
ただの主観妄想である
BBR-MD5:CoPiPe-d4fe9b383e045460a91791c4e85a0b0e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62105
[0.458187 sec.]
This is Original

0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:22.450637ID:MxQmjCJ+0
【総裁選】 立憲民主党の支持率さらに下落、、、 枝野代表「緻密な調査を再度進めている」★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631694326/

自民のメディア操作必死だな
立憲がそんなに弱低化しているならなぜ各地の選挙で自民は負け続けるのか・・・
ほぼ全敗に近いレベルで負けてるじゃないか
特に西側地域が弱い上に、東京周辺も徐々に食われ始めているぞ?
さっさと貴族主義を改めろ
BBR-MD5:CoPiPe-8d7fac17becad992b620e627ee0d2597(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63901
[0.524498 sec.]
This is Original

0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 03:59:56.642391ID:leiwa+iW0
【新型コロナ】確定申告の書類を提出しなかっただけで持続化給付金が不支給になったのは違憲だ 事業者らが訴訟 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631710017/

>訴状などによると、昨年9月以降に給付を申請したが、国から審査などの業務を委託された会社から、過去の確定申告書のコピーなどを追加提出するよう求められた。
>こうした資料は、現金取引だったり赤字だったりすると提出できないものも多く、原告らは税理士などに委託し、事業が継続していることや売り上げが減ったことなどを証明する代わりの書類を提出したが、今年3月以降に全員が不支給となった。
そんなわけねーだろ馬鹿が!
なんで現金取引だと確定申告できないと思ったんだよ!!!
こんな頭の悪いやつらの訴訟など報道する価値もない
BBR-MD5:CoPiPe-d636443890b9b36fc703900383d6b0cc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11413
[0.490010 sec.]
This is Original

0857 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:03:43.668192ID:ucwVICON0
20 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 21:51:53.60 ID:CdixfwGA0 [2/3]
以下赤字の場合確定申告の義務がないことを知らない人たちが続きます

個人経営している場合はしておく必要性がある
記録管理のためにね(経営者は赤字の場合様々な救済制度があるので証拠として必須)
あくまで義務がないのは所得税を納める必要がない状態に陥った人のことで、個人経営者だからって話ではない
自分で記録管理していないのだから、経営者として支給する制度の対象外になっても文句は言えまい
BBR-MD5:CoPiPe-d0461700333251144d8bfe0242a84816(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13341
[0.428359 sec.]
This is Original

0858 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:08:45.483203ID:Bshew3v+0
24 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 21:52:14.54 ID:ghCUdxYg0
うち現金取引で赤字だけどもう10年青色申告やってるけど?
現金取引&赤字なら確定申告しなくていいの?

所得税上収めるべき税金がないと申告義務がない人がいるんだよ

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1900.htm
>(注)?給与の収入金額の合計額から、雑損控除、医療費控除、寄附金控除、基礎控除以外の各所得控除の合計額を差し引いた金額が150万円以下で、かつ、給与所得及び退職所得以外の所得金額が20万円以下の人は、申告の必要はありません。
これね
個人事業主の場合法人作っていないこともあるから、個人としての確定申告になるためである
なお所得とか売り上げから法的に経費として認められた額を差し引いた金額を言う
こんなバカなことやっているやつらは経営者じゃなくてサラリーマン気質のバカどもだよ
融資を視野に入れてないから
BBR-MD5:CoPiPe-8079ea82afd21d912795ceaf34dc70dd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14789
[0.509657 sec.]
This is Original

0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:11:52.042740ID:Cq/dJBld0
北朝鮮ミサイル「EEZ内に落下と推定」 発射後の発表修正
北朝鮮
2021年9月15日 21:15 (2021年9月15日 21:34更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA15BZM0V10C21A9000000/

>発表内容の修正について「発射を探知した直後の情報に基づくとEEZ外に落下したと推定されたため発表した。その後、分析を進めるなかで変則軌道で飛翔(ひしょう)したと判明した」と述べた。
つまり弾道予測が外れたってことか
ロシアみたいに弾道型じゃないってことか?そうだとするとミサイル防衛できんのだが?
そっちの方が重要である
BBR-MD5:CoPiPe-879e9eb5d7d588dc170be81dffba9683(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15717
[0.428706 sec.]
This is Original

0860 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:16:16.717596ID:opas6YHu0
【元徴用工裁判】日本「国際法違反だ」韓国「それあなたの意見ですよね?」 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631707721/

>韓国最高裁の判断を受け、加藤勝信官房長官は「明らかな国際法違反」と指摘した。三菱重工業も「日韓請求権協定により完全かつ最終的に解決された問題だ」との立場を示した。
>これに対し韓国外交部関係者は14日、「韓国の裁判所の判決が国際法に違反するという日本側の主張は全くもって事実でない」とし、「1965年の日韓請求権協定の適用範囲については法解釈の争いがあり、国際法違反とするのは一方的、恣意的な主張だ」と反論した。
何ら一方的ではないし、法解釈上の争いなど発生していない
個人請求権も国家を超えたら執行不能であることからそもそも法域の権限を越えている
国内における当該国企業の差し押さえなら良いと思っているならば貿易上の敵対意志にしかならず、外交上孤立して必ず通貨問題に発展するだろう
韓国は戦意を示したのだ

韓国政府無能の証拠
BBR-MD5:CoPiPe-0915b5a4f5ea780fa5bb4bc7a63b9725(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17479
[0.533024 sec.]
This is Original

0861 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:18:14.129665ID:eMdoeF8p0
25 名前:アバカビル(東京都) [US][sage] 投稿日:2021/09/15(水) 21:17:58.26 ID:1m46m74h0
条約の解釈で争いって何の話よ

個人請求権が含まれているか否か
条約は国家間の賠償について終了させたけど、個人請求権は失っていないというのが韓国の主張
日本だと橋下弁護士が主張しているね
BBR-MD5:CoPiPe-bf38cef7d5debfee2a7df503ddd77fa2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18047
[0.372211 sec.]
This is Original

0862 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:18:56.912772ID:eMdoeF8p0
ただ問題はそもそも徴用工が行われた証拠も提示されていないってことだな
主観証言で強制労働云々売春云々を事実認定すること自体が無理がある
それは司法権ではない
BBR-MD5:CoPiPe-65ab2d442afe867d936d28760b1aee76(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18069
[0.344811 sec.]
This is Original

0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:23:36.233562ID:Gg/sm1Gj0
京都地裁も生活保護訴訟負けたようだな
もはや司法権が機能していないという認識が広まった模様
こりゃ全国160万世帯200万人いる生活保護者及び団体は次は必ず自民党に入れないし野党に入れてしまうだろう
明らかに法律違反しているのは国だからね
BBR-MD5:CoPiPe-c8cbff31680a89064e8c608e10536c78(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19557
[0.370697 sec.]
This is Original

0865 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:35:07.489939ID:3Pmnma/B0
https://nordot.app/810387106196619264?c=39546741839462401

>増森珠美裁判長は判決理由で「厚生労働相には専門技術的かつ政策的な見地からの裁量権が認められる」と指摘。国の財政事情や国民感情を広く考慮する必要があり「引き下げの判断に裁量権の逸脱や乱用があるとは言えない」とした。
専門技術的かつ政策的見地だけでは裁量権は認められないなぁ・・・
法律に具体的記載がないと裁量権は発生しないのだよ・・・?
また専門技術的見地から検討するなら具体的に反論しなければならないが、現状では物価偽装について証明されてしまっている始末で専門技術的見地が皆無である
ともすれば政策的見地からの検討のみが候補に挙がるが、これも国会で大臣の裁量権として立法に至れなかった事実があることから否定されざるを得まい(ただの一部集団の意見に過ぎないということ)

合理的理由がない限り法的裁量権の範囲内に属さず、かつ法が趣旨を設けて司法判断を制限した点にも反する
立法権と司法権の対立は基本的に法的手続きを得ている限り立法権が優位する
これは唯一の立法権を定め、民主主義の基礎となっている立法権固有の現象であり、過去に内閣法務局も公式に認めている事項である
三権分立に基づく統治行為論にもこれを阻害する効力を有していない点要注意である
司法権には民意はないのである
BBR-MD5:CoPiPe-89e02335ab1b0045d129b6416829f34e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23048
[0.621330 sec.]
This is Original

0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:41:56.185773ID:qXkUtf6b0
8 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 21:54:42.68 ID:uCxTCu9R0 [1/3]
こんなタイムリーに飛んでくるなんて
お膳立てか

9 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2021/09/15(水) 21:55:54.50 ID:VDrvSfm70
なんでこれが騒ぎにならないのか
ほんとおかしい

タイムリーに政治的目論見のためにやっているからだろw
安倍時代からずっと自民党の支持率がやばくなると北朝鮮がミサイル発射しまくってただろ?そういうこと
BBR-MD5:CoPiPe-5eb0a44bdb0817742ee7b9c88a986a1b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24889
[0.413251 sec.]
This is Original

0867 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:42:59.982974ID:d9oW+UcH0
14 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2021/09/15(水) 22:01:12.22 ID:oza8xVCq0
今ミサイル撃ったら自民党、それも高市らタカ派が有利になるだろうになんで?
それとも撃てばビビッて野党が有利になるとか思ってるのかな?
中国外相が韓国に来てることと関係あるの?

逆だよ
保守的高まりを国民に広めるためにミサイル打っている
今までの経緯から見ても明らか
だから北朝鮮と自民党に繋がりがあるってことだーね
BBR-MD5:CoPiPe-e2c8e37a52b78e61fd64f0c0a75536f5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25191
[0.523559 sec.]
This is Original

0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 6da5-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:44:31.904539ID:vOX4pIwh0
16 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 22:04:21.99 ID:dFpzzsXm0 [1/2]
韓国かロシアかあるいはその両方の支援かな
INF離脱したアメリカを連れ戻したいロシアというより韓国かなあ

今日本を挑発しても意味がないから攻撃目的ではないと思う
そもそもINFにアメリカが戻ってくる理由にはならない
中国が軍拡辞めて一緒にINFやればいいんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-ce3ec5f3a79c53babf481e215bd8d74a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25760
[0.393929 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況