https://ganjoho.jp/public/pre_scr/screening/cervix_uteri.html
瀬戸内寂聴もちょっと背中が痛いくらいかなと思っていたら、胆のうがんが見つかりました。
胆のうはふくろ状の臓器であるため、中でポリープが大きくなっても直ちに症状が出ることはありません。
一年に一回は、採血検査をするといいでしょう。
http://kooen.sakura.ne.jp/sanraku/wp-content/uploads/2018/10/IMG_6919-e1568189496904.jpg
医者は言います。患者さんたちを診るたびに、「人間はなぜ生き、なぜ悩み、なぜ病気にかかるのか」
といった命題を、いつも神さまから突きつけられているような気がします。
病気は、魂が肉体をとおして「自分」にあてた熱きメッセージなのです。
宇宙の法則は、一対ずつの組み合わせで成り立っています。
例えば、病気。病気は、人間が生まれたときに始まります。すなわち生と病(やまい)は、同時に
進行していて、結局のところ同じものなのです。大きな意味でいえば健康が始まったとき、病気もまた始まります。
極端な言い方をすれば、病気になる前は、当然、病気でも健康でもなかった誕生する前の魂だったとなるわけです。
人間はどうも一方だけに潜在意識を集中すると、もう一方の面には全く気づかなくなるようです。
BBR-MD5:4533e83788a7a473ff620d6d7fb86139(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33239
[0.204845 sec.]
Rock54ed.