X



トップページMANGO
1002コメント892KB

NGワード絞り込みスレッド★200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ガラプー KK93-KKEn)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:06.240327ID:iCaKJCEyK
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★199
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1648568195/
BBR-MD5:CoPiPe-b1820779046fc3619c37027c07a515a5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26618
[0.268063 sec.]
This is Original

0597 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:45.574702ID:xobdOBDm0
47 名前:愛ちゃん(光) [RU][sage] 投稿日:2022/04/20(水) 00:02:48.47 ID:YdelCmJn0 [1/2]
>>33
ソ連という過去の栄光が忘れられないんだろうなあ。
巨大帝国が傾くと、悲惨な末路を迎えて滅亡するパターンが多い。
国民が現実を見れないのと、周辺国に恨みが多すぎて。

国民というより独裁体制のせいが大きいだろうね
BBR-MD5:CoPiPe-911b58d2fd112cce22e5fcaf424e4a1f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37064
[0.170236 sec.]
This is Original

0598 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:23.873627ID:8DDQ+vWc0
62 名前:Happy Waon(大阪府) [EU][sage] 投稿日:2022/04/20(水) 00:10:09.52 ID:c/Cap0Zi0
思想が左右極まるとナチス化するよな

極論ってようするに右でも左でもなくて、暴走しているだけなんだよね
そもそも国政政治において右も左もいらないんだよ
あれらは確定しきれない政治的懸念事項が発生したときに、最後の一押しをする要素でしかないんだ
だから非常に合理的じゃないし、左か右かは事案によって異なるのであって、信仰に近いわけよ
BBR-MD5:CoPiPe-1a78738f7c659f255d47b12567b671be(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38741
[0.178217 sec.]
This is Original

0599 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:47.208904ID:98+nfNRJ0
66 名前:みらいくん(京都府) [EU][sage] 投稿日:2022/04/20(水) 00:11:56.89 ID:DroPIRbo0 [2/4]
>>63
つまりロシアにとって非ナチ化ってベラルーシレベルのロシアの犬になれってことなんだよな

その上で生命の保護もないから、事実上奴隷なんだよね
BBR-MD5:CoPiPe-3b98e029a28d96fbb67d9dc4b342820c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38911
[0.168781 sec.]
This is Original

0600 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:39.700736ID:+g019zvZ0
140 名前:レインボーファミリー(北海道) [ニダ][] 投稿日:2022/04/20(水) 00:54:47.73 ID:ptNfWE9J0 [7/8]
イスラム過激派も妄想だしネオナチも妄想だし
人類の脅威コロナも妄想だろw

この妄想を作ってるのは
兵器メーカーと製薬会社

こんなん簡単やんw
99パーセントの連中って単純すぎない

無理筋だな
イスラム過激派は存在していたし、ロシアの言うネオナチは存在していない
オデッサの悲劇はあったようにも見える、しかしその規模が大きいとは言える証拠はないし、さらに言えばロシアはその時点でクリミア併合していたからね?
だからあぁいう暴動が起きるんだよ?諸悪の根源はロシアだったわけ

だから、ナチスと称しているのはロシア国民を扇動する目的なんだけど、どう見てもロシアの行動自体がナチスに成り下がってしまって失敗しているのが現状
BBR-MD5:CoPiPe-40d11de15fde1f568f527b0f7b69d069(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41081
[0.174867 sec.]
This is Original

0601 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:01.341871ID:UiwzmIKf0
95 名前:星ベソパパ(東京都) [ヌコ][] 投稿日:2022/04/20(水) 00:28:08.52 ID:K/YioSBu0 [1/3]
これはロシアを破滅へと導く巧妙な偽装アジテーション
こう言えば当局も取り締まる訳にはいかない
ロシアはますます国際包囲網に締め付けられる

そゆこと
仕込んだのはバイデン政権だろうね
就任時から対ロシア批判してたから
中国に誘われて日本海戦闘機などで演習してた当たりから回避できなかったのだろうね
プーチン嫌そうな顔して習近平批判していたし、中国がロシア側にいない可能性が非常に高いんだよ
その代わり欧米は対中制裁の一部解除する可能性はある
それだけの価値がある行為だから

世界大戦は誰にもメリットがないからね
BBR-MD5:CoPiPe-0cbbee17742ffe51897a4c97cfd153ea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41699
[0.180642 sec.]
This is Original

0602 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:10:20.035688ID:FLB7SrUb0
ある在日の人「在日差別問題は日本人がどうにかしなければいけない問題で我々がやるべき問題じゃない」 [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650358461/

無理
韓国政府にも責任の一端があるからね
BBR-MD5:CoPiPe-cbadbddb49b42edd5cba3445944e8bed(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42025
[0.171116 sec.]
This is Original

0603 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:12:28.067642ID:fizTYR2w0
吉野家が10年かけて開発した親子丼、無垢な生娘のシャブ漬け事件により記者会見中止 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650295838/

今回被害でかいなこれ
ただでさえ外食業界は不況に陥るのに、ここに来てこれとか売り上げ相当下がりそう
速攻処分してよかったな、ぐたぐたやってたら不快運動広がってただろう
BBR-MD5:CoPiPe-3fe74a99403cf3a2ef5e72c97cf4731c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42334
[0.186481 sec.]
This is Original

0604 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:01.930793ID:QXnpJUzx0
623 名前:陸上選手(北海道) [DE][] 投稿日:2022/04/20(水) 00:02:32.22 ID:TUwz5qZ70
欧米の投資ファンドとか株主だったら大変なことになると思う
これ、そのうち英訳が出回るだろうし

日本の歴史的に、欧米に奴隷制度辞めろって言ってお前もやっているだろと反論されている
そのため、親がヤクザと組んで女児を売り飛ばして売春させてたのを辞めさせた経緯がある
そういうところを欧米に怒られそうだな
BBR-MD5:CoPiPe-6640e9a6aab527679fe1c376fd001dd8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42901
[0.213027 sec.]
This is Original

0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:19.517046ID:QXnpJUzx0
624 名前:ちびっ子(神奈川県) [US][] 投稿日:2022/04/20(水) 00:12:54.32 ID:yrsG3K720
NHKのニュースにも なってたでw (´・ω・`)
もう無理ポ

GOサインでちゃったんだな
BBR-MD5:CoPiPe-dd6bac82baf71952fe896a901abf46cf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42929
[0.169566 sec.]
This is Original

0607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:17:26.239492ID:lUaFtqzN0
162 名前:星ベソパパ(東京都) [ヌコ][] 投稿日:2022/04/20(水) 01:24:13.73 ID:K/YioSBu0 [3/3]
ロシアにとっていい事はロシアが金持ちになっていい暮らし出来るようになる事だがこいつは逆言ってるじゃん
他国をボランティアで非ナチ化してあげてそのペナルティでどんどん経済制裁で貧しくなるって事じゃん

はめられてるんだよ(´・ω・`)
BBR-MD5:CoPiPe-1e1e9f172785f7cd46403841305b74d9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43250
[0.170128 sec.]
This is Original

0609 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:22.372303ID:8LQvoUxz0
19 名前:アマリン(北海道) [BR][sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:10:18.61 ID:7E4kcxdh0
ひょっとしなくてもこれ本気で文革起こそうとしてるだろ。上海は革命の劇薬として利用されるのか。

北京以外は捨てられる勢いだよな。

それはもう文革っていうより内部粛清なんだよなぁ
とてつもない大規模の
ただただ自国のセルフ制裁になるだけなんだよなぁ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-e5d87220295e5171bb746447b7765ba4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44072
[0.171544 sec.]
This is Original

0611 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:00.157108ID:aceyJ85w0
17 名前:V V-OYA-G(茸) [CA][] 投稿日:2022/04/18(月) 19:09:35.51 ID:SdTVjncb0
これ、ゼロコロナ政策によるロックダウンなんかじゃなくて、戒厳令だろ?
中国共産党指導部は主要都市と衛星都市をロックダウンにより都市封鎖して、「何か」を狩っているだろ?
ひょっとして、民主化勢力によるクーデター計画が露見して、それで市民らを狩っている?

これなら都市単位で戒厳令やるかなぁ
都市の上層部が動いていなければこんな大規模に動かないよ?
市民がどんなに抵抗しても軍には敵わないからね
どこかと中国軍が戦って弱体化しているときに横から攻撃とかならわかるけど、相当大規模の反乱軍と装備でもないとこうはなるまい・・・
BBR-MD5:CoPiPe-7255e371566f1027a9ba772a72197e6a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44398
[0.222534 sec.]
This is Original

0613 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:28.929658ID:FjGQGmkH0
31 名前:キビチー(石川県) [JP][sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:13:56.77 ID:/m7ebI1l0
やべえ上海だけじゃなくてほかの都市も封鎖するつもりか
これ中国内部分裂するぞ

単独では反乱できんよ
やるならバックに米国がついている可能性が高い
ただ武器輸送路とか・・・ないぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-7a7d85f1e80aa890da50b989bba345da(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44805
[0.170851 sec.]
This is Original

0614 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:06.069533ID:piQ5hkVr0
33 名前:さくらとっとちゃん(光) [IT][] 投稿日:2022/04/18(月) 19:14:44.45 ID:RAxy5D+M0 [2/2]
日系企業はやく死んで!

激しく同意wwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-1af4e9a884b5b0d16f230fa3d631d9fc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44956
[0.169036 sec.]
This is Original

0615 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:24.210403ID:LRJl6MGh0
36 名前:ドコモン(茸) [CN][] 投稿日:2022/04/18(月) 19:15:41.56 ID:/NYVtnXD0
中国だけやばいウイルス流行ってるんじゃ無いだろうな

そうだったとしたらWHOに一応早めに報告するだろうさ
過去の件で散々叩かれたからね
また報告遅れて他国に被害が及んだら何言われるかわからんだろう
特に日系企業のやつらまだいるみたいだから、感染して帰ってくるかもね
BBR-MD5:CoPiPe-a0d5aacda851b4cfedbb2d47e0d5bc43(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45124
[0.171113 sec.]
This is Original

0616 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:06.051274ID:PaHxVc/q0
40 名前:京ちゃん(三重県) [KR][sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:16:09.44 ID:998CTM5u0 [1/2]
ロシア国民と違って都市部はある程度贅沢出来てる層が多いから反発大きいだろうなキンペー震えて眠れ

中国は都市部と地方に大きく分かれて、都市部の市民権持っている人たちは我々よりも稼いでいる
一方で地方ではまだまだ生きるのに限界集落みたいな生活をしていて、自分の食事を作るために農業をしている状態である
中国の人口の大半は地方民である
都市部なんて全体では多くないのに、食料が供給されていないということは思ったよりやばいのだろうか?
口減らしかなぁ・・・ちょっとやべー規模になりそう
絶対中国にとって良いことじゃないぞこれ
BBR-MD5:CoPiPe-28a79ab6642beefd9b20f03b0c7c3de3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45584
[0.174531 sec.]
This is Original

0617 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:54.040748ID:ZI2jpQrt0
46 名前:チィちゃん(茨城県) [US][sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:17:19.10 ID:fIEtPsU70 [2/2]
米しか食えないと苦情が出るなんて随分肥えたものだな

米だけだと逆にやばいんだぞ?
米は単純にカロリーコスパが良いだけ
BBR-MD5:CoPiPe-6c217cf298dd922aad55073fec161a2b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46705
[0.168969 sec.]
This is Original

0618 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:04.716669ID:wp97S8yL0
50 名前:サンペくん(静岡県) [US][sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:20:19.75 ID:d/yJSbvD0
上海では餓死寸前の人達が絶望して投身自殺をしている模様。

https://twitter.com/i/status/1511553607799394309

まじかよ・・・
これ外出てつかまっても部屋の扉溶接されるやつだろ?
BBR-MD5:CoPiPe-cac5d0414b763532d920408876780757(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46991
[0.170394 sec.]
This is Original

0619 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:45:38.278922ID:Xd51V0Lc0
61 名前:しまクリーズ(大阪府) [US][] 投稿日:2022/04/18(月) 19:23:07.33 ID:lDgEOfAm0 [2/3]
コロナ対策だけじゃなく
習近平一派が上海閥を一網打尽にしようと仕掛けてるみたいだけど…

なるほど
この時期なら米国にウクライナ対応で余裕がないから
引っ掻き回される心配が最少なのか

世界にとっては最悪のタイミングだけど
中国には最高のタイミングだな


それはないかと
上海閥って胡錦涛派だろ?
イギリスもアメリカもブチ切れるやつだぞそれ
アメリカはウクライナ対応で手いっぱいにならないように余力残しているのだから、対中国で動けるよ
そもそも市民巻き添えにしているから派閥争いっぽくないんだよね
自分の親族餓死させた派閥に支持広がると思うかい?やるなら敵対派閥のTOP周辺を個別に潰すだけだろ?

何かあった時に熱狂的に支持貰える方が良いのだから、わざわざ市民と敵対する必要性はないんだよなぁ
潜在的に敵派閥を強化してしまうことにもなるしね
BBR-MD5:CoPiPe-191e8f542bf3590e67d70d825e11cd5b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47984
[0.182001 sec.]
This is Original

0620 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:38.885361ID:1MMhxyVs0
止まらぬ円安、20年ぶり129円台に 1日で2円下落
北米
2022年4月20日 7:22 (2022年4月20日 7:29更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB19CZK0Z10C22A4000000/

日銀介入済みなのにクッソ加速しててバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-754b22a06819d349f111924afecca803(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28732
[0.175175 sec.]
This is Original

0622 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:29.925377ID:0sa9Fe180
>支援金は、国の特例貸付制度を利用できなくなった人が対象で、求職活動や所得制限などの要件がある。
ただの貸付延長じゃねーかwwwww
相当多そうだなこれ
BBR-MD5:CoPiPe-aec8f5c12c8d41ccd3333fd782c04bcc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29035
[0.168297 sec.]
This is Original

0623 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:23.762133ID:PeFQGR8M0
今年度からの非課税世帯にも10万円給付へ…政府、緊急経済対策で
2022/04/20 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220419-OYT1T50244/

>今回の支援策は、22年度から新たに非課税となった世帯に限り、21年度時点の世帯は対象外となる。
ウケル貧困層絞ってきたwwwwwwwww
こんなことすると支給してもできる限り貯金されるのがオチだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だめだこいつらwwwwwwwwwwwwwww
そのうち財界用大口の給付金もこっそり始めるから見てなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-61497ca64d93ec056951fc1a9fc54237(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29387
[0.174099 sec.]
This is Original

0624 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:41.415611ID:PeFQGR8M0
>ロシアのウクライナ侵攻や円安などでガソリンなどの価格が上がっており、困窮者世帯への支援継続が必要と判断した。
キリッ!
BBR-MD5:CoPiPe-ad13721b00fb4bef9d5477822e034c24(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29401
[0.169278 sec.]
This is Original

0625 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:16.703750ID:jgN4OzSF0
> 市町村が課税情報を使って非課税世帯に制度を郵送で通知し、振込先の口座番号などを返送してもらう。「プッシュ型」の給付で、制度を知らないまま支援を受けられない人が出るのを防ぐ。21年度補正予算や予備費で確保している1・5兆円を財源として充てる。
なんか数少ないわりに予算多くね?
相当数配らないとこうはならないぞ
既存非課税世帯おいてけぼりにしたら絶対数出てこないはずなんだけどな・・・?
中抜き???
BBR-MD5:CoPiPe-9f6426645988407e8cab7057fa2791dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29689
[0.170476 sec.]
This is Original

0626 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:18.789268ID:Ljtqm0V40
困窮子育て世帯向けは今年度の予備費使うからこの予算には入ってない
こっちは別枠で取るらしい
1.5兆円も使ったら既存世帯も一緒に配布する感じのはずだが・・・?はて?

https://www5.cao.go.jp/keizai1/hikazei/pdf/gaiyou.pdf

>15,377億円
ほら、前回の非課税世帯給付金総額の予算
1.5兆円じゃん
今回新たに非課税世帯になった層もいるはずだから、既存世帯足したらもっと上向くはず
一方で既存世帯抜きで支給したらどうしても下がるはずなんだけどなぁ・・・
総額60万にしているからかな?
これ生活保護受給させないために給付してない?
この予算規模だと新規非課税世帯がどの程度いるかによって、個別額相当多くなると思うんだけど、どうなんだろう
最大6倍と見ても、新規非課税世帯が既存世帯の1/6もいるって話なるぜ?末期だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-1c798b498d66ec7b236fba42cbc70d12(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30673
[0.182333 sec.]
This is Original

0629†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:28.995331ID:Iz1yLcbV0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104814rju/lib1104814.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

ビッくらポン!
https://www.kurasushi.co.jp/upload/220422conanLP01.jpg
https://www.kurasushi.co.jp/topic/003306.html
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34070
[0.185330 sec.]
Rock54ed.

0631†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:53.925598ID:Iz1yLcbV0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
BBR-MD5:CoPiPe-cb30a97c83b28a89f937fef1eaf394c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34091
[0.184553 sec.]
This is Original

0632†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:08.320758ID:gNmmUbyt0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104814rju/lib1104814.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34229
[0.187275 sec.]
Rock54ed.

0633†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:24.476381ID:gNmmUbyt0
日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:CoPiPe-4b694185c71cd6654129d05fbd70af50(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34241
[0.269644 sec.]
This is Original

0634†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:51.317628ID:gNmmUbyt0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104814rju/lib1104814.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34255
[0.178990 sec.]
Rock54ed.

0635†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:14.182923ID:aw4aYnzL0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104814rju/lib1104814.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34397
[0.179729 sec.]
Rock54ed.

0636†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:31.935782ID:aw4aYnzL0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104814rju/lib1104814.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34405
[0.180040 sec.]
Rock54ed.

0637†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:34.040080ID:VwW3+Q740
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
http://uproda.2ch-library.com/1104814rju/lib1104814.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34579
[0.177252 sec.]
Rock54ed.

0638†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:43.691045ID:VwW3+Q740
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる


日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
BBR-MD5:CoPiPe-7aa12c82053fe0fe8fbd1e5d895f77ac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34584
[0.183169 sec.]
This is Original

0640†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:05.950207ID:K3d423oz0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27767.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

ビッくらポン!
https://www.kurasushi.co.jp/upload/220422conanLP01.jpg
https://www.kurasushi.co.jp/topic/003306.html
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35071
[0.181621 sec.]
Rock54ed.

0641†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:31.790183ID:K3d423oz0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27767.jpg

日本テレビ公式ホームページ。番組情報や最新ニュース、動画(日テレオンデマンド)、 映画、イベントなど
日本テレビに関する様々な情報をお届けします。
http://www.ntv.co.jp/

ビッくらポン!
https://www.kurasushi.co.jp/upload/220422conanLP01.jpg
https://www.kurasushi.co.jp/topic/003306.html
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35088
[0.180800 sec.]
Rock54ed.

0642†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:41.897244ID:K3d423oz0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27767.jpg

日本テレビ公式ホームページ。番組情報や最新ニュース、動画(日テレオンデマンド)、 映画、イベントなど
日本テレビに関する様々な情報をお届けします。
http://www.ntv.co.jp/
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35094
[0.179850 sec.]
Rock54ed.

0643†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:02.899097ID:MeQabDRj0
【速報】日本テレビ スッキリ 極楽とんぼ復活
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104786xUQ/lib1104786.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:CoPiPe-2bdb00506e3c1f6b43ec725b098009d0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35902
[0.185046 sec.]
This is Original

0644†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:09.319452ID:gsjN4fwk0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!が当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104786xUQ/lib1104786.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37457
[0.190551 sec.]
Rock54ed.

0645†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:35.459940ID:gsjN4fwk0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にビッくらポン!
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104786xUQ/lib1104786.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:598049e1cc759cfabba3ed8f2a21c77f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37477
[0.184430 sec.]
Rock54ed.

0646†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:46.792655ID:gsjN4fwk0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にが当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104786xUQ/lib1104786.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:CoPiPe-68607c7fb47ee0cd4206cba8ba33f19c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37491
[0.186279 sec.]
This is Original

0647†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:07.981442ID:N84rr13q0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にガチャが当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104786xUQ/lib1104786.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:CoPiPe-d353ab4fb30351cbfce409853d0aec3f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37630
[0.186682 sec.]
This is Original

0648†Mango Mangüé(ワッチョイ 9776-J1ij)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:44.969580ID:wpd9i2mG0
【速報】日本テレビ スッキリ 偶然、くら寿司でロケ中にガチャが当たる
ソース
http://uproda.2ch-library.com/1104815Mf8/lib1104815.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
BBR-MD5:CoPiPe-7bc975a604a26466922db7c14b4fba11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37808
[0.185415 sec.]
This is Original

0650†Mango Mangüé(ガラプー KK9b-kgrT)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:36.402519ID:8HCvNmNfK
http://www.kyodemo.net/demo/r/tv/1647102456/
2022/04/19(火) 16:24:23.34 p5SzQbcy0
閉店したおぎはら電気の前に行ったら「あれ?ご主人」って
まじで不快な演技だし仕込みなんだから最初から「今日はご主人と約束とりつけた」ってしろや
つまんねえんだよクソが
BBR-MD5:CoPiPe-5005aa3426ad6e82b9c021b5d068b311(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48875
[0.172228 sec.]
This is Original

0651 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:57:13.977870ID:GK16zX/+0
https://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/cabinet/2021/2021_kongonokadai.pdf

>・ 個人消費の持続的な回復に向けた取組
>(実質可処分所得の引上げ、貯蓄・個人金融資産の有効活用、消費構造の変化、社会保障改革を通じた将来不安の解消による消費性向の引上げ等)

賃金下げて物価上げてるのに個人金融資産や貯金あてにしちゃあかんて・・・
方針がやばい
BBR-MD5:CoPiPe-52abcbccd1250bf425cd83d3374a37e9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51023
[0.179794 sec.]
This is Original

0652 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:04.581363ID:ez4Kw74b0
>・ 関係人口の拡大を通じた地方活性化
>(兼業・副業等による人の流れの促進、空き家等既存ストックを活用したシェアリング等)

全体的に財界に一切負担なく、国民を消費して財界稼がせようとしてんな・・・
方針があかんて・・・
BBR-MD5:CoPiPe-bc12ba29716affbc0088538fdf486526(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51175
[0.169043 sec.]
This is Original

0654 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:47.741226ID:nkGobvXO0
消費者物価上昇率やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか物価上げる気満々なのか
やっぱ国民搾取で食いつなごうっていう甘い考えしか持ってないなこいつら
BBR-MD5:CoPiPe-695cb6bd74e469c00d5bed3061722104(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51766
[0.169467 sec.]
This is Original

0655 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:10.604098ID:8d9xRZgl0
さっさと経営者層の富裕層課税やれや
富裕層に限り資産税もやれや
贅沢しません勝つまでは!って標語配れや

他に方法はない
中国共産党みたいな未来しか見えんぞ
BBR-MD5:CoPiPe-ab69b17d48e6c6907dffc6514c3fd094(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54152
[0.173576 sec.]
This is Original

0656 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:45.135870ID:8d9xRZgl0
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 10:53:36.02 ID:ShMVXo1W0
最近人身事故で電車止まり過ぎワロタ

シャレにならん
BBR-MD5:CoPiPe-6fd9c5761866588115fcbb32541d9266(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54173
[0.168349 sec.]
This is Original

0657 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:36.029630ID:Ds6rYM0L0
外務大臣・林芳正「日本に住む一般のロシア人を排斥・誹謗中傷しないで」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650418136/

これも中国みたいに本国にいる親族を人質司法されると排除しなきゃいけなくなるんだよねぇ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-417ff39435268fc103bed2c211544c76(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54326
[0.169776 sec.]
This is Original

0658 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:39.013440ID:0BMVAtR10
【社会】 レジ袋有料化は義務ではない。単なる「強い推奨」にすぎなかった、政府が答弁 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650419910/

>この条文の中には「営業の自由」も含まれるとの解釈が確立されている。「レジ袋を無料で配布するな! 有料で売れ!」と政府が命令することは憲法違反。それを法律にすることも憲法違反。長年の解釈だった。  
いや、経済合理性に基づいて国会で議決することは憲法違反ではないぞ?政府のみが立法もせずに法基づいてもおらず、ごり押ししたら違憲はありえるだろうけどさ・・・
経済政策ってわりと憲法上の権利に制限かけても違憲になりづらいよ?
BBR-MD5:CoPiPe-f50d15b2924ef83b8a7788461c8b7e63(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54676
[0.173753 sec.]
This is Original

0659 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:38.887281ID:9kpjS7yW0
しかし義務化じゃないのに、業界ぐるみで本来の価格より高く設定してぼったくってた(特にコンビニ)は談合の疑うが発生するよな
こっちはそれこそ公正取引委員会レベルの話
業界ぐるみで消費者騙していたわけだろ?選択の自由を奪ったわけだろう?
BBR-MD5:CoPiPe-4b68139af8a0c9c8e92c592c4a868621(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54990
[0.169154 sec.]
This is Original

0660 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:36.923235ID:TtMsAzdL0
たぶん違憲じゃなくて立法そのものが通らないんだよ
消費者の方が圧倒的に数が多いし、表面上民主主義国だからね
そのための言い訳だろうね
違憲云々は後付けかと、嘘だし
BBR-MD5:CoPiPe-96b6d8a48d0c5346f4262105fa1bae41(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55148
[0.168833 sec.]
This is Original

0661 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:59.436834ID:7LXVHMgc0
これがあるからレジで店員がわざわざレジ袋代かかりますが良いですか?って合意取っているのだろうね
〇〇円になります、だけじゃなくて合意取って自己責任とか言い出しそうwwwwwwwwww
前提に詐欺があるから無理だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-7a26650d7b97758ac572be75751568cc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55332
[0.169782 sec.]
This is Original

0663 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:17.869326ID:dMlZv9Lq0
10 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 10:54:50.63 ID:OeVFiAX00
これ介入してるよね

そもそも介入するための金をそんなに持ってないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
為替が変動しているときに動いている金は株式市場の比じゃないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-e334d12b02834a34bfd306911c3b4f67(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55760
[0.171750 sec.]
This is Original

0664 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:13.953221ID:wf7NnSVi0
7 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 10:59:55.26 ID:gxT9uikG0
いらんし
レジ袋とか言ってんのは本物の底辺とジジイだけだ

いや、わりと言わないだけで不満持っているのは若者でも多いよ
一種の税金みたいになっているからね
そもそもコンビニなどは中抜きもしているからね
BBR-MD5:CoPiPe-566e60c6a59f9b1208098f64aacfb235(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55907
[0.196713 sec.]
This is Original

0665 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:48.174469ID:CgTVUhan0
【速報】日銀、国債無制限買い入れ 「指し値オペ」実施 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650418285/

円高にしないために国債無限買い入れ開始!
これにより金利上昇を抑えます・・・
やっぱ金利上げられないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
国家の借金爆増して返せなくなる懸念があるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもアメリカに引っ張られるから金利は上がるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-e01f8710cc8712c0d97adf359e59a7c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56080
[0.172380 sec.]
This is Original

0666 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:30.009034ID:ssuTk1TQ0
このまま日本の財界こてんぱんにして、一回日本国更地にしたほうがよくね?
戦後みたいにさ
貴族主義もっちゃった、財界がダメなんだよ財界が
BBR-MD5:CoPiPe-479270be2c5f188a606818c4b740a35c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56236
[0.168485 sec.]
This is Original

0667 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:01.807037ID:h7YzbGAh0
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 09:32:41.14 ID:8rW52llh0
票を金で買う自民党

今回の追加給付金は人数の多いところ狙ってないんだよ
確定支持層かな?と思ったけど違うよ
本来の非課税世帯は外しているからね
だから生活保護落ちを阻害するための給付金だろうね、貸付金延長もしているから(もはや返せないのに大金貸しちゃった)
非課税世帯落ちの総人口が多いのだろうね
どこかに統計ないかねぇ?
BBR-MD5:CoPiPe-e1f5e5dfbbd95d716268e4f566bccdfe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57202
[0.176556 sec.]
This is Original

0668 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:06.273378ID:+vB6WtYE0
不景気ってレベルじゃなくて国家破綻しかかってるんだよ
この後発生するのは大量の餓死者と、死ぬ前に集団で犯罪に走るやつらへの処理
自衛隊使って銃向けたら二度と9条撤廃できなくなる
皇居を大人数の更新で制圧とか、まぁありえるんだよね
BBR-MD5:CoPiPe-7e27d6c7f513ab100b504f8804cbfddb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57352
[0.168498 sec.]
This is Original

0670 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:58.233827ID:+vB6WtYE0
11 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 10:54:51.23 ID:GNZJWOBQ0 [1/6]
今年の夏は冷夏かどうかだな
コメが不作だとやべえぞ

米は備蓄米がアホみたいにあるから大丈夫だろ
数年不作だとやべーけど
BBR-MD5:CoPiPe-27ef8d51255e92f3470bb32ba4134873(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57439
[0.186366 sec.]
This is Original

0671 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:59.299793ID:ovx8xlT60
291 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 11:13:06.20 ID:CnM88s8s0 [4/4]
>>255
資産の大半がドルのやつは大喜びでおかしくないと思うよ。
物価上昇分なんて為替チートが軽くアウトパフォームするし、そんなやつらはエンゲル係数も高くないしな。

追い詰められて日本を壊したいやつらが喜んでるんだよ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-dd501c3bc87e593ca37d7149af2f0eb3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57605
[0.171377 sec.]
This is Original

0672 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:29.753468ID:JWUcGpgq0
283 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 11:12:48.36 ID:RzrlqzXX0 [4/4]
>>113
トルコよりやばい金利抑制政策
そりゃ日本経済は死ぬわ

本当になwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて国債返済の余地があれば良いのだが、もう稼げないの確定しているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-2b8436d3a8c3289ae97fb5bcf8050e21(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57915
[0.171864 sec.]
This is Original

0673 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:29.478849ID:xbqcBX2y0
14 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 09:35:09.66 ID:M0pSGLne0
今回の円安は日銀と財務省の失政で始まった全世帯に悪影響があるんだから特定世帯の支援じゃイミガナイ

悪影響の程度の問題なんだが、政府はそれもよく理解してなさそうなんだよね
ネトウヨが生活保護に給付するなとか発狂しているから新規非課税世帯のみに絞ったんだろ
要するに新規非課税世帯が一年持たないと思ってるんだよ
物価激増しているのに生活保護費も挙げてないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-4382a9206c5e77591ec724b11412d814(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58215
[0.173021 sec.]
This is Original

0675†Mango Mangüé(ワッチョイ 9f76-/kvX)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:34.851185ID:rbgICA0u0
>>1
また嘘か

円安のマイナス面も考慮が必要=黒田日銀総裁
https://jp.reuters.com/article/kuroda-suzuki-idJPKCN2MA03D
同席した鈴木俊一財務相は十分な価格転嫁や賃上げが実現しない状況での円安は悪い円安との見解を改めて説明した。藤岡隆雄委員【立憲】への答弁。


【代表会見】立憲の緊急経済対策の実現を政府に求めていく
https://cdp-japan.jp/news/20220415_3491


https://twitter.com/cdppolicy/status/1151674938555658241
。#立憲民主党 は、中小企業を支え、その可能性を大いに伸ばすことによって、活力ある経済と豊かな生活の実現を目指します。
BBR-MD5:CoPiPe-4bb84b4c36c944610326364ad8899f73(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73698
[0.170836 sec.]
This is Original

0676†Mango Mangüé(ワッチョイ 5762-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:46.183277ID:+T9x5scO0
>1まねすんなよ

よく見てたアニメについてトーク
ht tps://youtu.be/iQoq7eb51Ys?t=805
宮本佳林 
クリィミーマミ(1983年) 声・歌 太田貴子
花の子ルンルン(1979年) 声・歌 堀江美都子
鈴木愛理
ポケモン
BBR-MD5:CoPiPe-ae1ccf8f8db18e9ebc37db140aa240c2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87932
[0.171388 sec.]
This is Original

0677†Mango Mangüé(ワッチョイ 1f18-NJ89)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:03.003119ID:pV6+mWL50
https://www.bilibili.com/video/BV15Y4y1v7Wf
BBR-MD5:CoPiPe-04d4e7608d49c5e0b883742368f33fa2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96985
[0.169919 sec.]
This is Original

0678 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:04.192310ID:CGjSS5h20
872 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 11:16:59.31 ID:CvCbJ40s0
非課税世帯支給まとめ
 2011年度非課税世帯→今回は支給なし
 2012年度から新規の非課税世帯→あり
これとは別に各地方団体に配布し、地方団体の判断で困窮者に給付する見込み


なんだよ地方団体ってwwwwwwwwwwwwwww
そこの詳細書かなきゃダメだろwwwwwwwwwwwwwww
なぜか予算規模が前回と同じなのだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-07f47d6a778b5706e596fd52411c944a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3025
[0.176473 sec.]
This is Original

0680 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:47.214466ID:PWE295xB0
【バンカーバスター】「ロシアが地下貫通弾を使用」 ウクライナ高官が非難 ★2 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650434235/

いや、持ってるなら普通に打つだろ・・・???
ただこれでも一発で破壊切れない規模なんだな
だからこんなこと言えるのか
BBR-MD5:CoPiPe-854ff488598aded0aca5c44f6a76a84d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3209
[0.171446 sec.]
This is Original

0681 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:02.227683ID:yYwgwUL00
バンカーバスターはミサイルという高速鉄くずで貫通してから、あとから内部を爆破するので内部にいる人は完全に死亡する
その規模ですら耐えるということだからすげーな
さすが核耐久シェルター
BBR-MD5:CoPiPe-85688eac8b2bd419f92750efc52991b3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3530
[0.172394 sec.]
This is Original

0682 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:40.899704ID:BbfyDHOC0
13 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 15:02:17.67 ID:UTZ0+G7h0
製鉄所はめちゃくちゃだからロスケが使うのは不可能になったな

たしかに
まぁ制圧遅れるよりましって判断だろうか
泥沼
しかし、ここにも時間かけられないはずだぞ
BBR-MD5:CoPiPe-bbdd5c641f186cdce7a50b20a363b80f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3717
[0.169847 sec.]
This is Original

0683 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:49.620929ID:BHN2l27D0
876 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 11:17:21.64 ID:vxd50dn20 [6/7]
22年度の新規非課税世帯という言葉に惑わされまくるが、
記事に出てくる財源と給付金を割れば、対象者が1500万世帯と出るから、
これで答えは分かったようなものだと思う。

日本国内の非課税世帯って、個人的な推測ながら、
約1500万〜1800万世帯だと思うから。

生活保護だけだと160万世帯だから高齢者世帯が結構いるようだな
ただ実態は中抜きが大部分だと思うぞ
んで今回の新規予算は新規非課税世帯だけで同規模の予算使っているから一層中抜きするのだろうな
政府の明確な違憲行為だと思われ
もう皇居制圧した方がよくね?
BBR-MD5:CoPiPe-75844dd2607b8bb3052a57bb9549a41d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4037
[0.173976 sec.]
This is Original

0684 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:13.282941ID:p2ux9c4z0
18 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 15:03:32.30 ID:UnWQUcm80 [1/5]
>>13
水路掘って海水流し込めばみんな土左衛門なのに
なんでバンカーバスター使ったんや

わからん
水路近くなければポンプとタンク車でもいいんだぜ?
まぁバンカーバスターは比較的簡単に作れるしな、前の武器庫でも使ってたし
BBR-MD5:CoPiPe-7c86677def395b68f46a14c284702ef2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4335
[0.171572 sec.]
This is Original

0685 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:27.405100ID:Qn4T/UoZ0
24 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 15:04:38.12 ID:4Amno9o10 [2/6]
ほっときゃ兵糧責めで無傷で手に入るのに
なんか感情的になってんな

たぶん広すぎるからどんだけ備蓄しているのかわからんので、積極攻撃しているのかと
BBR-MD5:CoPiPe-49f929f7938ae3760b0488b90822eec2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4771
[0.175946 sec.]
This is Original

0687 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:13.016673ID:dXNwKQYN0
26 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 15:04:43.10 ID:PRAehX6K0
人間の盾やってるウクライナは何なん?

ただ避難してるだけだろ?
ロシアが大量に連れ去るから
BBR-MD5:CoPiPe-60b394d2311fe58f9de1d56a0c8cbe18(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4919
[0.170640 sec.]
This is Original

0688 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:12.493631ID:gGtoUpjZ0
29 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 15:04:59.89 ID:LzUiQUmN0
どれくらい貫通力あんの動画ねぇのかな

本来品は土ならもっこり内部爆発で膨れ上がるくらい
ミサイルより巨大なもっこりが出来上がるレベル
ただコンクリートや鉄で作ってあるとどの程度掘れるかは知らん
BBR-MD5:CoPiPe-9070765687fe83a76f614f9062e3ab7d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5083
[0.170347 sec.]
This is Original

0689 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:05.203145ID:kPUQaEeC0
【上海ロックダウン】中国経済「GDP2%」が消える…習近平ショックで、中国から「人」も「カネ」も逃げ始めた! [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650412211/

自分から半導体市場潰してどうするんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
習近平のメリットほとんどなくなくないか?
BBR-MD5:CoPiPe-9dbebb30e82fe324e5ebebca2bfd758a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5252
[0.171927 sec.]
This is Original

0690 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:35.031454ID:DyzqLqn70
【FNN】露下院副議長、ウクライナへの日本の防護マスク提供に反発 731部隊の人体実験を持ち出す★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650433408/

実際科学、細菌兵器使おうとしてただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-f50e0a67584d5e71ef95040e0003a80e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5453
[0.173289 sec.]
This is Original

0691 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:41.537775ID:xhJJBdQD0
31 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 14:55:34.03 ID:UZm3/DyV0
次はお前だと言わんばかりに日本にだけ集中的に反発してきてる岸田〜

日本は無理だよ
米国が必ず報復の機会を得るから
BBR-MD5:CoPiPe-eb41c98d53560ab22ee3f311c03a9713(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5798
[0.170306 sec.]
This is Original

0692 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:15.618673ID:hlHO/Ssd0
37 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 14:57:53.16 ID:8EAuJ73a0
>>1
もうオマイラは日本の事とやかく言う以上の残虐行為に手を染めてる。もう手遅れなんだよ。何もかもな。
次の100年、ロシアには地獄に100年になるよ。日本も戦後70年かかったが、
おまいらは鮮明な画像と動画で常に罪を世界中でさらされる。おしまいだ。w

本当にな・・・
米国も絶対録画してんぞ
BBR-MD5:CoPiPe-ad618420d1682de9c672394c4f93a4a2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5951
[0.171361 sec.]
This is Original

0693 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:52.619924ID:VB07jKfB0
39 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/20(水) 14:58:52.99 ID:YtxPDLhI0 [1/2]
 




ウクライナが終わったら、つぎは日本だ。

これウクライナへ提供やってるのは、
岸防衛大臣と岸田首相だ。
日本側に核兵器も用意せずに、な。
オマエら日本は核で脅迫されながら占領されることになるからな。

だから無理だって、そんな時間用意してたら英米が対露極超音速ミサイル完成しおわってしまう
そしたらどこからでも防衛不可能核ミサイルの打ち合いになるだけだ
世界vsロシアになる
中国がそんな状況でロシア側につくと思うのか?
世界は核増産しまくるはずだぞ?一発でロシア蒸発させようとするだろうからな、最低でも主要都市はすべて
BBR-MD5:CoPiPe-d9c26b0bf5f9d8b3db2bafce1c5a27d3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6178
[0.173832 sec.]
This is Original

0694 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:01.091322ID:dflRgX/N0
トランプ氏、露・ウクライナ「和平協定の署名」を促す
643 回視聴2022/04/20
https://www.youtube.com/watch?v=iSSd5yWC-xM

もうトランプでも無理じゃね?
しかも全員が死ぬってロシアも入っているの???
BBR-MD5:CoPiPe-b12bb56c86f5649ba115398379dbd802(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6566
[0.172529 sec.]
This is Original

0695 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ d7a5-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:17.534450ID:MLJ2I2Sa0
53 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 15:02:51.63 ID:zE1uAV7+0
日本不買運動が現地で起こってて
中国人がロシア製品を今爆買いしてる
コロナは731部隊の生物兵器
ロックダウンは日本の仕業とか言ってる

中国・習近平、じつは「金、石油、穀物」をひっそり「爆買い」している危ない事情

【独自解説】「プーチン大帝が出てきたら地球上の男性が色あせた」熱烈“プーチンファン”にロシア製品の“爆買い”…露を支持する中国のホンネとは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/83f113db56f6e8a3ca2bcb0f191af4c6599c98e8
中国市民、ロシア商品の爆買いでウクライナ侵略を応援 「中国の友人たちよ、困難な時にありがとう」ロシア商工会議所は深謝

中国ネットでロシア製品の売り切れ続出 「人民の購買力見くびるな」

ロシア製品を中国支援? ECサイトで爆買い、西側経済制裁に反感か

www.asahi.com › articles
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/886061/


中国もこんなことやっている場合じゃないんだよなぁ・・・
どんどん余裕が削られていく・・・
独裁者ってバカしかいないの???
BBR-MD5:CoPiPe-eb887094d3df25e18d6454085e87d5c1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7107
[0.206588 sec.]
This is Original

0697†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-RcFC)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:59.271800ID:9IXcASuu0
米山 隆一
⁦‪@RyuichiYoneyama‬⁩
農水省の説明は、従前も行われていた対応であり、科学的にも問題なく、リスクは上昇しないとの事で、十分に説得的でした。「甘く見るな」などと抽象的な事を言うのは無責任で、リスクが高まるというならその具体的根拠を示し、それに対する対処法を示すべきです。
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/1516537081568591873?s=21&;t=FB-VF6ZdcMYdmUku47dSVA
2022/04/20 15:52
https://twitter.com/ryuichiyoneyama/status/1516671086728859648?s=21&;t=FB-VF6ZdcMYdmUku47dSVA
BBR-MD5:CoPiPe-0fa33b7c836bdaff82b12b91b472ad25(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16892
[0.172277 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況