X



トップページMANGO
1002コメント902KB

NGワード絞り込みスレッド★206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ガラプー KK39-YyHP)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:37:28.223847ID:T6V1SuU9K
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★205
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1654038993/
BBR-MD5:CoPiPe-3cca46f60eea8bd1b21b0458ba88976f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20748
Inq-ID: agr/7173f2294c321d9b
Proc: 0.234987 sec.
This is Original

0110†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:58:01.623962ID:EApiCMvt0
32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 20:49:04.77 ID:9bG64yzj0
このレベルの作品なら取り締まるより感謝すべし

ぶっちゃけそう思うけどね
鬼滅の刃とかならわかるんだけどさ
そもそも周知されていない作品の版権主張しても、客が逃げるだけなんだよなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-9c654b49527184449d4fb7a0bc1de1db(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11375
Inq-ID: agr/718383611e3ff8bb
Proc: 0.180831 sec.
This is Original

0111†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:58:34.933222ID:EApiCMvt0
33 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 20:50:14.78 ID:GagUCfPL0
コミケサークルブースで売る以上に金儲け通販とかした海賊行為とかしたのか?

中華は昔っからそういうのあるけど、それならなんで目立たない作品でやってるのかわからん
BBR-MD5:CoPiPe-89f183b6dc00ffd2d4909c23a4995169(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11393
Inq-ID: agr/718384328e662077
Proc: 0.180961 sec.
This is Original

0112†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:00:02.195846ID:V8I0bQ3K0
40 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 20:56:28.28 ID:ji9UyYVL0
グッズはアウトだってのに何でやるかな
てか普通に訴えろよ

大元が許可出している作品もあるんだよ
そこをはき違えるのだろうね
あと実質原価だけ取っていて配っているだけみたいのはアウトにならない
BBR-MD5:CoPiPe-a59564f261e772f4c9a13fae3f0f95d1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11723
Inq-ID: agr/718386541f013469
Proc: 0.183164 sec.
This is Original

0113†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:11.596735ID:gG3/259W0
45 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/08(水) 21:00:53.77 ID:Up2vcOca0 [2/4]
>>17
現物も口座も税務署も介さずに
製作所や客とやりとりしつつ所得税を納めると?

手渡し商売はそれが可能、とだけ言っておく
BBR-MD5:CoPiPe-da2c00b9b5b4f7dea9043955dce74d5f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11906
Inq-ID: agr/71838805c9c5b009
Proc: 0.180577 sec.
This is Original

0114†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:02:00.391227ID:nY7XlQwX0
52 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:10:23.38 ID:ghpTgXEH0
>や営利目的と見受けられる販売等『個人

偽物でも買うオタは多いんだな

注意されるような作品は正規品と勘違いされるスタイルで打っているんじゃないかな?
詳細分からないと何とも言えんが
BBR-MD5:CoPiPe-bf9bed01167245d33cf3839305e6408c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12011
Inq-ID: agr/718389368d6d0af8
Proc: 0.185268 sec.
This is Original

0115†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:04:47.599241ID:rJkpdGr60
57 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:15:52.58 ID:Y2psrVeE0 [3/4]
>>49
許すも許さないも版権持ってる側の自由だよ
版権持ってない人が勝手に判断しないでね


これもやりすぎると客を失う側面があるから強く言えないんだよ
元作品が好きでそういう感情を共有しようとしているのが本来の同人とかそういうやつらだからな
そこに金儲けで来ているやつらがいることに根本的な問題がある
単に作品が好きな奴らまで叩くと顧客が委縮するだけだって知っているから版権だけで強く出られないのさ
この辺は法律上まだまだ具体化しきれていないところなんだ
BBR-MD5:CoPiPe-d27073247c059ae1db5a1eac445595ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12359
Inq-ID: agr/71838d4bdd49afcd
Proc: 0.183780 sec.
This is Original

0116†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:14.005310ID:z2vLjw750
ゲーム実況なんて典型例だぞ
あれは著作権侵害甚だしいけど、プレイを楽しんでいることを共有したいやつらがやっていることだからな
金稼ぎのためだけのやつらを排除して、WINWINの関係を気付ければ大元の業者の価値となる
権威的に潰しまわるとまず大敗するだろう
BBR-MD5:CoPiPe-eb682f4b9e6c73b677111e8d8ca92400(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12736
Inq-ID: agr/71838f668da80ab0
Proc: 0.187333 sec.
This is Original

0117†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:07:19.839781ID:oWqregki0
61 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:18:38.04 ID:Tw98JMOn0
>>59
Vtuberあたりは無法地帯だな

Vtuber自体がぱくられまくってるからなwwwww
あいつらは本気の企業じゃないから割と対策も甘め
BBR-MD5:CoPiPe-dcda72a02066d44a2d130bf9cc5f259a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12890
Inq-ID: agr/718391036ce080f5
Proc: 0.180749 sec.
This is Original

0118†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:08:23.699079ID:EpObVdJB0
63 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:23:56.45 ID:vYmIVO1m0
同人ぐらいならお目溢しするけどグッズまでやられると利益圧迫されて厳しいしね
個人が自由に売買できるようになったから遅かれ早かれ問題にはなるだろうね

元作品の利益圧迫する規模だと普通に訴訟になると思うよ
要するに中華がやっている行為
そもそもグッズ販売なんて規模が大きい訳じゃないからね、あれ副業みたいなものだし
BBR-MD5:CoPiPe-eac4251843b707f2ddb30139ba46d073(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13043
Inq-ID: agr/718392928bb9af30
Proc: 0.183260 sec.
This is Original

0119†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:09:34.044564ID:aW5mN4d00
65 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:27:26.37 ID:Ey7qCVMD0
グッズ作る材料100均で買えるからな
印刷工場とかに出さなくても簡単に作れる

そうだよ、原価高いもの使っているわけじゃなくて、顧客のニーズに応じているだけだから、そもそも単体の利益率は高いように見えて全体では多くないのさ
そんな熱心な信者は多くないからね
BBR-MD5:CoPiPe-94e710f7dcf71d45433d3045363d371b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13208
Inq-ID: agr/7183944a2dfbaf2b
Proc: 0.195903 sec.
This is Original

0120†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:10:12.754293ID:+gcGyV+M0
69 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:40:53.83 ID:L8AYM7qY0 [2/2]
>>36
シブとかで画像拾った中国人が作ってる

こういうのは全力排除でOK
BBR-MD5:CoPiPe-def865d3c612370f3657ac8b5cfacb67(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13370
Inq-ID: agr/7183953b5ede0b9f
Proc: 0.180317 sec.
This is Original

0121†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:12:09.679680ID:636Ii02O0
79 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 22:02:20.11 ID:rtRLmncD0 [4/4]
>>45
一番の問題は使ってる口座がどこにあるかがわからないってやつ
差し押さえるにしてもそれがわからないとどうもならんので
税務署は協力してくれないので自費で調査依頼をしないといけない

だから訴訟なら弁護士照会使えば個人の銀行口座なんて一発で特定できるんだよ
違法の証拠は必須だけどな
BBR-MD5:CoPiPe-71bce463591c52535f955226fcf57db6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13660
Inq-ID: agr/71839816fa608096
Proc: 0.182816 sec.
This is Original

0122†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:13:02.880779ID:7wumK1Fx0
「犬みたいにパンにかぶりつきよった」 母親と“ママ友”とのLINE明らかに 5歳児餓死 福岡地裁 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654681463/

これ死刑でいいわ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-67a7e20f6797f3a9c2fdb57350f70686(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13807
Inq-ID: agr/718399636dee1f1f
Proc: 0.179316 sec.
This is Original

0123†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:18.388336ID:Ux7mNNEh0
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 18:23:24.11 ID:LMPwcpvK0
やっぱ安楽死法は作るべきだな
誰の責任でもない生まれつき重度の障害者は合法的に安楽死させれるようにしないと
一家崩壊する

それを選ぶのは本人であって、親に選ばせている時点でただの殺人の合法化でありジェノサイドだぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-4a2b007df37409e083f85aa5d9be8497(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14127
Inq-ID: agr/71839cb26ed4afc3
Proc: 0.180603 sec.
This is Original

0124†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:47.385136ID:Ux7mNNEh0
51 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 18:25:57.86 ID:SY9ZEwWP0
女ってクズだろ?女叩き非難してるやつらどう言い訳する?

一部を以て全部と見るべきではない
BBR-MD5:CoPiPe-72a89059b937b5a8d6a69218932a80f3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14164
Inq-ID: agr/71839d679f9f0ac4
Proc: 0.179081 sec.
This is Original

0125†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:17:43.037295ID:IVo9WMQ00
39 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:27:22.88 ID:R9z9aa8V0 [1/5]
ウクライナが拒否してるのもあるが
一番拒否を推進してるのはロシアを衰退化させると宣言したアメリカ

拒否はポーズだよ
どこかで優位なまま決着つけたいのはアメリカも同じ
核戦争まで突入させたいやつはどこにもいないけど、核で脅してくるなら強気になるだけ
BBR-MD5:CoPiPe-87588d36156d53812b0b3d330754f767(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14451
Inq-ID: agr/7183a0391939af5b
Proc: 0.189172 sec.
This is Original

0126†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:03.658674ID:9q/Gzbnv0
42 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:27:37.36 ID:c0U7Vc+L0 [2/4]
しかし撤退しろとか言うのは現実見てないアホなのかよ

その現実でウクライナ侵攻全くできていないんだけど?w
BBR-MD5:CoPiPe-c32c62f791a7fa3aae41e03739075413(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14730
Inq-ID: agr/7183a2326906af48
Proc: 0.207129 sec.
This is Original

0127†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:58.464954ID:9q/Gzbnv0
49 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:28:49.98 ID:us/Sr+vC0 [1/17]
>>1
トルコも胡散臭い立場になったなwww

トルコは中立だよ
NATOだしな
BBR-MD5:CoPiPe-561e9733b37f8c169e1d0f041e076bc3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14772
Inq-ID: agr/7183a388ec7534b7
Proc: 0.192858 sec.
This is Original

0128†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:20:29.694909ID:5D3vwdDU0
50 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:29:10.20 ID:wWEVlOTd0
欧米からしたら続けば続くほどロシアが弱体化するんだからお断りしそうだな。
戦費は半端ねえからな。

支援している中国も傾いてきているからね
欧米だけが勝ち組戦争だよこれ
BBR-MD5:CoPiPe-666ce18f1787ac837ad47d09533d8596(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14922
Inq-ID: agr/7183a44c2fe41d87
Proc: 0.180205 sec.
This is Original

0129†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:20:56.463428ID:5D3vwdDU0
一国で戦費を負担するのと連合国で負担するのでは全く負担が異なるからね
数が多いほど優位だ
BBR-MD5:CoPiPe-96a061cd9a867f384ae294a62d952f1f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14938
Inq-ID: agr/7183a4f36e56af2b
Proc: 0.178366 sec.
This is Original

0130†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:21:48.241599ID:NIgQ+Ngn0
53 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:29:42.92 ID:BUCjkHhN0 [2/3]
トルコがいい加減うざい
漁夫の利狙ってる感がすごい

あそこはそうしないと生きていけない国家なんだよ
四方全く違う勢力に囲まれているからな
BBR-MD5:CoPiPe-d3e989d67cff61ac06f4e76269b1fce3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15079
Inq-ID: agr/7183a6370b4334ff
Proc: 0.179215 sec.
This is Original

0131†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:22:35.744621ID:vOI8kZpa0
56 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:30:32.78 ID:zFHE31Au0 [2/18]
>>38
ロシアが滅んだ後に中国の手で再生怪人に改造された時が1番やばい
そうしないためにはロシアを八つ裂きに分割する必要がある

ロシアの性質上、中国に服従を誓うなんてことは絶対にないぞ?
中露戦争は中国にとっても自滅の道だから選べない
BBR-MD5:CoPiPe-120c6ef6702852a9dc8d167a6bb232d4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15231
Inq-ID: agr/7183a75fecfb8084
Proc: 0.181957 sec.
This is Original

0132†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:40.941442ID:oLLkgyAR0
中露戦争ならインドもロシア側に来るしね
欧米は中ロ双方が疲弊するように調整してくるだろうから、ただの自滅戦争である
でもロシアならやりかねないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから中国も強い影響力を残しながら微妙なバランスで対処しないと行けなくなった
BBR-MD5:CoPiPe-4c364f30698dc3d5e98722f9cf1f4921(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15372
Inq-ID: agr/7183a8f77c8aafbb
Proc: 0.180315 sec.
This is Original

0133†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:48.345159ID:YFpZ1tbW0
58 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:30:47.34 ID:LlGr5Td20 [2/7]
>>49
もとからうさんくさいだろ
エルドアンは本音では共倒れしてほしいと思ってるよ
オスマン帝国の復活が究極の目標だからな

トルコ民はオスマン帝国復権は目的にしていないよ
オスマン帝国とトルコはちょっと違うからね
オスマン帝国の目的がトルコ人による国家を作ることで、それが達成されたのにオスマン帝国に戻る必要性はない
BBR-MD5:CoPiPe-40abf17378244b737e94600cd4e90274(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15521
Inq-ID: agr/7183aa9cb9fe3517
Proc: 0.181298 sec.
This is Original

0134†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:27:07.984668ID:kAZ9gkTQ0
69 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:33:05.12 ID:nmCr/oFf0 [3/9]
フランスとかバリ西側の交戦国だしマクロン仲介じゃ負けたみたいで停戦は無理だが
非西側のトルコの仲介なら多少譲歩しても
アメリカ一国独裁主義に反対するプーチン的にはメンツが立つから
それなら停戦してもいいよってプーチンが言ってました

それはただの手続き論だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その先のウクライナ非武装化とか解決しないとロシアとしては永久に停戦なんてできないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国内ではすでにウクライナ殲滅論とか出てきちゃっているのだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-8a4886ad82eb0d2dfa760f628d13f414(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16081
Inq-ID: agr/7183ae057c7ab00f
Proc: 0.186681 sec.
This is Original

0135†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:28:39.931269ID:ny0+Yjfa0
73 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:33:58.73 ID:BCMKyJVx0
自称傭兵の米英正規軍だって
ロシアの砲弾の雨あられで死にたくないだろうし兵員追加はたいして無いな
これはもうウクライナの勝ち筋は無いだろ
あとは投了まで粘るか粘らないかだけ

これはロシアも同じなんだよ
だから欧米は消耗戦させたがっている
ウクライナ兵(=一般市民)に対してロシア正規兵激減するからだ
これを理解した上でゼレンスキーは今を生きているんだぜ?
BBR-MD5:CoPiPe-0fb08e7724cb507efa87f8deb20c895e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16263
Inq-ID: agr/7183b0427bed80a1
Proc: 0.187403 sec.
This is Original

0136†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:30:10.949217ID:sx3UsB6C0
74 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:33:59.29 ID:zFHE31Au0 [4/18]
>>67
今の中東の覇権国はイラン
トルコはこれを超える
お前の理解より上なので悪いが

あそこは対等対立していないと存在を維持できないから覇権国なんてものはないぞ?
トルコはそういうイスラム連中に囲まれながらうまく立ち回ってきた国家なんだということだ
当然ロシアからの影響も受ける、アメリカからの影響も受ける
BBR-MD5:CoPiPe-aae7c56a672d71a85f7c2419d77755d5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16565
Inq-ID: agr/7183b27d08368aa4
Proc: 0.183489 sec.
This is Original

0137†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:30:52.075003ID:sx3UsB6C0
82 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:35:46.64 ID:RR9WauAk0
続けたいのは英米だけだし英米の庶民にしたってウクライナのためにインフレで生活が苦しくなるのは我慢できんだろ。

それはロシアの理屈だな
欧米には通じない
BBR-MD5:CoPiPe-8fd0e427d022395eb37c8350044bd792(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16584
Inq-ID: agr/7183b37e1efb8a5d
Proc: 0.181035 sec.
This is Original

0138†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:32:24.996674ID:QS5aKWnu0
85 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:36:18.13 ID:zFHE31Au0 [6/18]
>>77
勝ち逃げで一旦休戦して再ビルドアップしてまた侵攻だろうね
とりあえず黒海に防空艦も居なくなったし
東部南部の戦線も再編成しないともう進めなくなった

結局そんなことやっているとウクライナに核持ち込まれて二度と侵攻できなくなって、詰むから
再ビルドアップする余裕ないよ
ウクライナが非武装化保証しない限り、常に目を光らせなければならなくなった
核保有国との戦争が一番嫌なのはわかるよな?
BBR-MD5:CoPiPe-53e091bb15b24f2fc95b1902a5065ad5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16861
Inq-ID: agr/7183b5c2df932079
Proc: 0.183120 sec.
This is Original

0139†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:34:06.585385ID:P7zkSeGL0
87 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:36:36.86 ID:f+q9nnKr0 [1/2]
ロシア「(ハァハァ……) そ、そろそろ……停戦してやっても、ええで……(ハァハァ)」

まぁそんな感じかな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-8c27fe13fc91ca1fa01e143ec27f9b99(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17156
Inq-ID: agr/7183b83ddb9baf64
Proc: 0.180738 sec.
This is Original

0140†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:34:51.508445ID:P7zkSeGL0
88 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:36:58.85 ID:nmCr/oFf0 [4/9]
西側なんか蚊帳の外でロシアとウクライナとトルコだけで停戦しようぜ
俺たち元々兄弟だろ?ってプーチンが言ってました

ウクライナは許可しないのは目に見えているだろ
NATO入り反対しているトルコをウクライナが信用するとは思えん
BBR-MD5:CoPiPe-aa5f346a3a032eb1d6b6da1927122be8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17184
Inq-ID: agr/7183b95698d8b006
Proc: 0.269759 sec.
This is Original

0141†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:37:54.932172ID:byHQDLYu0
90 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:37:16.32 ID:EHOBaFyi0
さっさと占領した土地から引き上げれば即停戦になるぞ。ウクライナ支援してる国はロシアに
攻め込む事までは許容していないしな

大体、停戦すれば、制裁が解除されて中国他から大量に武器弾薬を補給して、再度戦争が
出来るのだから、ウクライナが停戦するメリットがゼロ。戦争が続いてる限り永遠に世界中
からウクライナに武器他は供給される

ロシアは、五輪やW杯他スポーツイベントから排除。ロシアがいないと日本もメダルも増える
しええな。今ベレーの世界大会やってるけどロシアは排除。日本の勝てる相手じゃないし
永遠に排除でええなw


撤退しただけで経済制裁解除するとは誰も言っていないだろうに?
経済制裁やっているのは各国の賛同の基各国の法律でやっているんだよ?そこに解除条件なんて入っていないからね?
BBR-MD5:CoPiPe-8e18348c4fb662b740384fd59b76b020(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17715
Inq-ID: agr/7183bdd10822807e
Proc: 0.185680 sec.
This is Original

0142†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:42:02.234213ID:84oD3Y2o0
101 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:39:01.70 ID:nmCr/oFf0 [5/9]
トルコ仲介でインドと中国を見届人にして俺たちだけで停戦しようぜ
西側を世界からハミ子にしようぜってプーチンが言ってました

ウクライナに一切メリットないから無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-6a4d48c5e55337090c5fce7420c5760e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18505
Inq-ID: agr/7183c3d95e748a4b
Proc: 0.194876 sec.
This is Original

0143†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:14.839334ID:UFLlKDgJ0
107 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:40:05.37 ID:cux49OU80
ロシアは当然奪った領土の主権を要求するんだから、停戦交渉と言うが実質降伏勧告だろこれ
ウクライナは断固拒否するし、欧米諸国も暴力による領土拡大を止められなかった汚名を被るつもりはなかろうて

侵略しておいて主権も糞もないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-cf31a4a35c0445e70390954919c1f219(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18666
Inq-ID: agr/7183c5a078631fcf
Proc: 0.194598 sec.
This is Original

0144†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:50.353995ID:UFLlKDgJ0
109 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:40:35.80 ID:zFHE31Au0 [9/18]
前スレのプーアノンの認識だと
ウクライナ軍兵士が今は20万人しかないとか言っててマジで爆笑した

一般市民大量にいれてるのにそんなわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-708522e03b2f3295daccbb4fdc2ba625(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18689
Inq-ID: agr/7183c67e6adbaffa
Proc: 0.181758 sec.
This is Original

0145†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:36.035452ID:k7Sam3dK0
【神奈川】殺人未遂で母親を... 5歳息子抱え海に飛び込む [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654681108/

もう母親だめだなこりゃ・・・
厳罰にしろよ
なんで急にこんな大量に発生しているんだ?
しかも自分は死ねないのばかり
BBR-MD5:CoPiPe-d3f717199a0e666fdefd7c5cde2bdd41(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19004
Inq-ID: agr/7183c912fb7a0e76
Proc: 0.182380 sec.
This is Original

0146†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:47:47.025835ID:/BIsum9D0
本来児童虐待件数が母親の方が多かったが死亡案件は父親が圧倒的だったんだよ
にもかかわらず統計上少ない母親の児童殺害が増えている背景を調べる必要性があるな
どうもだめな母親っぽい事件が多いのが気になるところ
女性のチンピラ化が進んでいるのでは?貧困だからとかそういう問題じゃないぞ?生活保護あるのだから
BBR-MD5:CoPiPe-0fbe50967e4195ce3340a0a78d4fb766(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19568
Inq-ID: agr/7183cc45a9a52049
Proc: 0.181622 sec.
This is Original

0147†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:29.246020ID:GVsXL7yB0
男性並みの犯罪率になったら女性のメリットなくなるんだよねぇ・・・
結局女性は馬鹿で無能で感情制御能力がないって言われるようになってしまう
BBR-MD5:CoPiPe-155d16fa6ac539d2f762458eda003976(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19704
Inq-ID: agr/7183cd4d9fa31f13
Proc: 0.178999 sec.
This is Original

0148†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:53:15.232028ID:2SZ2YwZG0
警察が殺人罪で起訴したのはこういう事件が濫発しているせいなんだろうな
不景気により将来悲観しているのもあるのだろうが、身勝手すぎる
BBR-MD5:CoPiPe-904e4df76553af38b158f68f44d58797(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20464
Inq-ID: agr/7183d4470ca934ff
Proc: 0.183624 sec.
This is Original

0149†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:54:50.244707ID:Q2tBM8JB0
「最悪の選択」 コロナで夫亡くし、子2人と無理心中図った妻に判決
新型コロナウイルス

新屋絵理2021年11月9日 19時07分
https://www.asahi.com/articles/ASPC963TTPC9UTIL01M.html

>新型コロナウイルスの感染で夫(当時53)を失い、将来を悲観して10代の子2人と無理心中しようとしたとして、東京地裁は9日、殺人未遂の罪に問われた東京都内の女(47)に懲役3年保護観察付き執行猶予5年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
>神田大助裁判長は「最悪の選択だ」と批判しつつ、子らが「母と一緒に生活したい」と訴えたことをふまえて刑の執行を猶予した。
本当に最悪だな
昔は死んでいても執行猶予にしていたけどもうそれもきつい状態になりつつあるな
BBR-MD5:CoPiPe-20716fd7769fd9ea2a6951ece0436cc1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20631
Inq-ID: agr/7183d699af1e1d67
Proc: 0.184964 sec.
This is Original

0150†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:55:15.203936ID:l0t4THhq0
やはり女は弱いな
肉体的に、だけじゃなく精神的にも非常に弱い
BBR-MD5:CoPiPe-0bd46d677b5c02036eb3a522a538074f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20787
Inq-ID: agr/7183d7365aa0781f
Proc: 0.186499 sec.
This is Original

0151†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:56:16.759632ID:l4bqOfny0
国民民主が主張のカスハラ対策、自公と3党協議で一致…参院選後の連携視野 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654699316/

カスハラって名称が既にだめだし、国民侮辱しているんだよなぁ・・・
正当な理由のない法人保護策だから潰すべき案件
まさに貴族主義そのもの
BBR-MD5:CoPiPe-5f6cb64dfc268c881589ac4692f7cc67(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34008
Inq-ID: agr/718430995cddafc9
Proc: 0.188253 sec.
This is Original

0152†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:58:31.382273ID:GEYbpsv90
28 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:02:21.14 ID:wdKsXWzF0 [1/3]
claimが本来の語義どおりならいいんだけれども日本語でいうところのクレームは売買契約の立場につけこんだ強要脅迫暴行等々で、証拠さえあればどれもこれも既存法でじゅうぶん犯罪だから。

そうなんだよねぇ法人保護したいから、個人間の犯罪じゃなくて、別途強力な消費者締め付け用の罰則が欲しいのだろう
これが貴族主義である
BBR-MD5:CoPiPe-f3e1580e0197ce4929d2482d8d5a06ea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34322
Inq-ID: agr/718433e46c0f1f1b
Proc: 0.181883 sec.
This is Original

0153†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:28.131356ID:Ha2WxV2W0
32 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:06:08.32 ID:wdKsXWzF0 [2/3]
企業側も「東芝クレーマー事件(通称akky事件)」みたいなのが過去にはあたりまえにあったんやろうから、企業と消費者とはお互い様なんやとおもうで。とにかくトラブルが起きそうなときには証拠収集(録音等)をするのは基本いうこっちゃ。

問題は企業側が違法行為万歳なのに処罰されないことだな
刑事も民事も
裁判所も警察も検察もグルになっている
貴族主義たる所以である
BBR-MD5:CoPiPe-57d67fe0c8fa88388b476961b4580fcf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34470
Inq-ID: agr/718435471ee6b012
Proc: 0.184155 sec.
This is Original

0154†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:56.942111ID:knZXwcCC0
42 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:19:49.32 ID:DlchAzgC0
>>8
カスハラ問題に関しては珍しいことに経団連と労組の意見が一致してるんだよね
だから与党と国民民主党が歩み寄れる余地ができた

労組買収されただけだろ
消費者団体がどこにもいないからね
BBR-MD5:CoPiPe-ef5e3fd42abb1b8e2d98b2acbea5757b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35282
Inq-ID: agr/71843bd73e4c340e
Proc: 0.182618 sec.
This is Original

0155†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:04:33.201159ID:x2gE6RPn0
43 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:20:11.47 ID:PzhiwaVV0
>>3
文句はいいいけどハラスメントはアカンだろ

ハラスメントの定義があいまいだからハラスメントじゃなくて犯罪はだめ、ってしないと誰も理解できないんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-561c686093b127d6fd0a3fb99857c0dd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35445
Inq-ID: agr/71843cb9ee423499
Proc: 0.180256 sec.
This is Original

0156†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:26.496427ID:U8HI8pAL0
47 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 00:30:10.47 ID:Clk3FNn10
クレームとハラスメントは違う

そゆこと
財界は商品への批判そのものを封じるためにこういうことをやっている
もう商売ですらないんだよ、商品を競っていない、強制的に買わせようとしている
BBR-MD5:CoPiPe-280cb0bcf63661e0dbc6333f22a2179e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35599
Inq-ID: agr/71843e06fa338a9f
Proc: 0.180905 sec.
This is Original

0157†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:17.502181ID:kUC+HjZ+0
58 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 01:14:50.19 ID:lsw1Fcce0
>>3
客は神様でもなんでもない
まして過剰なクレームつけるやつは客ですらない
勘違いしてるバカには制裁あって当然

こういう発想だろうね
だから国際競争力も落ち続ける
実質的貴族制度
BBR-MD5:CoPiPe-753d38b79e7371120ff8b9164e7b2461(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35746
Inq-ID: agr/71843f435da48077
Proc: 0.603637 sec.
This is Original

0158†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:49.762352ID:kUC+HjZ+0
ちなみに業務妨害を言う点においては、企業は労働者に対して散々違法な行為しまくっているからね?
あれ全部業務妨害罪に該当しているから
でも取り締まらないだろ?そういうこと
BBR-MD5:CoPiPe-b5230277970aa77f769c899ef5482c1d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35763
Inq-ID: agr/7184400f5b600acc
Proc: 0.179296 sec.
This is Original

0159†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:54.752164ID:/GSm3Kp90
72 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 02:18:01.05 ID:+lPPuNs30
もうハラスメントハラスメント
ハラハラな時代やな

正にそんな感じだなwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-8af37deebc93fdd3c7318ebf07ed5f65(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35909
Inq-ID: agr/718441a58a8ef8cb
Proc: 0.180741 sec.
This is Original

0160†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:10.903023ID:bkAn+ZDx0
77 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 03:03:56.86 ID:0S8k427r0
国民民主党は正しい意味での労働者の為の党を目指してるっぽいから党名をまず変えようや。

連合に依存しているだけだよ
ただし連合の一部、ね
本体は電気総連辺りなんだろうけど、企業側との繋がりも否定できない
元々松下塾出ている奴らの集団だからね
BBR-MD5:CoPiPe-ef495ed18d6f7c7403ef7099d165cb46(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36185
Inq-ID: agr/718443818fc520c5
Proc: 0.182288 sec.
This is Original

0161†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:51.871082ID:um8VWlpX0
82 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 03:46:06.02 ID:wom46NkQ0
クレーマー行為も
煽り運転みたく厳罰化して

怒鳴る→即、威力業務妨害 で

それやるなら、声出しただけで店追い出されるようになるぞ?どこの中国共産党かね?
何事もやり過ぎは良くない、同時に企業側にも店員の私語など一切禁止にしたら良い、ミスしたら業務妨害罪で
労働契約違反も同様に業務妨害罪で経営者を訴追ね
BBR-MD5:CoPiPe-7da4cbda47b8b76dbdf33d30d91fd5fd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36381
Inq-ID: agr/718445f8aa4580e9
Proc: 0.184868 sec.
This is Original

0162†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:17:39.721203ID:RoU+anaf0
87 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 04:32:34.35 ID:docyLy/i0
お客様センターに行けば凄まじいカスハラ電話が毎日電話で来るんだよ
死ねという脅迫はほぼ毎日、毎時間と言って良いだろう
さすがに火を付けるは警察に通報するセンターのマニュアルのようであるが
少なくとも死ねも即時警察に通報すべきだと思ってる
こうした電話を開示すればこの法案は満場一致で通る


ならそれ立証して刑事事件にすれば良いだろ?
そもそも企業がメンタルケアしないから労働者も文句言うのだろうに
違法行為は消費者も企業も一緒でダメなんだよ
共通罰則じゃないと契約自由の原則が成立しないからだめなんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-45dedbeb15715cdb3e143f301bb624b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38177
Inq-ID: agr/71844fec6ae5afed
Proc: 0.185157 sec.
This is Original

0163†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:19.760974ID:S2pTgSCi0
つーか毎日死ねって言われる企業って相当やばいことやってないか?
BBR-MD5:CoPiPe-1713d865867eed0f7ba396e8ff790fb0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38342
Inq-ID: agr/718450e69f34b011
Proc: 0.178644 sec.
This is Original

0164†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:23.855965ID:ZN+a94WF0
【愛知】弁当食べた自衛隊員267人が食中毒 全員回復、提供した店を処分 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654693095/

こういうテロもありえるから要注意ね
信頼できる業者つくっときぃ
非正規ばかりの企業だと労使協調がないからバイトテロを否定できないから
BBR-MD5:CoPiPe-616c8adb6fb377ae5a189cf9d9a0a892(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38658
Inq-ID: agr/718453ef9eb080dd
Proc: 0.181249 sec.
This is Original

0165†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:42.090830ID:4wiBsLlg0
91 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 05:21:58.86 ID:rph9AoJ40
>>89
瑕疵責任改正で民法は変わったけど、それじゃぁ弱いからだと思う

民法改正で瑕疵担保責任から契約不適合責任となって何が変わるか
https://www.businesslawyers.jp/practices/1049

> 2020年4月に施行される民法(債権法)改正によって、売買における売主の瑕疵担保責任の規定が大幅に見直されるとのことですが、具体的にどのように変わるのでしょうか。

> 民法改正により、「瑕疵」という文言は使われなくなり、「契約の内容に適合しないもの」という文言に改められました。
>また、契約(債務不履行)責任と整理された結果、契約不適合責任の規定が特定物・不特定物を問わず適用され、契約不適合の対象は原始的瑕疵にかぎられないこととなりました。
>加えて、買主のとり得る手段として、これまでの解除、損害賠償に加え、追完請求、代金減額請求も認められました。さらに、損害賠償請求には、売主の帰責性が必要になりました。

結構変わるな
1、瑕疵の範囲が広くなった(実際に商品引き渡しまでの間も瑕疵に該当するようになった)
損害賠償請求に売り主の帰責性必要かこれ?
2、請求期限の拡張(1年以内に請求権利行使しなければならなかったが、通知だけで良くなった、またはそもそも期限がついていない分野もある)
このくらいかな

> 改正民法下では、上記のとおり、損害賠償についても債務不履行の一般規律に服します。そのため、売主の帰責事由が不要であった改正前民法と異なり、損害賠償には売主の帰責事由が必要となりました(改正民法415条1項ただし書)。
415条見ると帰責事由要求されているけど、但し書きなので立証責任は売り主側にあるな
売り主側が帰責事由がないと反証しないと原則的に損害賠償が認められる形式か
なら実質変わらないな
BBR-MD5:CoPiPe-edb69be96255c9fd5ad1eac7f4102be5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42611
Inq-ID: agr/71846a5969b2afb5
Proc: 0.200894 sec.
This is Original

0166†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:39.934996ID:pvM5ChGJ0
これは自然災害など第三者原因で履行不能に陥った時はやむを得ず賠償しなくて良いという意味でもある
BBR-MD5:CoPiPe-61c8b16092ec03190b745ab684706a22(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42890
Inq-ID: agr/71846d3b4b790af4
Proc: 0.192439 sec.
This is Original

0167†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:38:54.688842ID:iiFKLe9p0
期日指定商品が自然災害で届かなかった場合どうするんだ?
期日指定されていなければ追完請求できるけど、指定されているとその期日に届けるのはもう不可能で自己の責任じゃないとか言い出すのでは?
BBR-MD5:CoPiPe-a0095c3aa627eedda1b85270bc67cb97(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43046
Inq-ID: agr/71846f0e7efe8a63
Proc: 0.180782 sec.
This is Original

0168†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:04.176406ID:+Pq6qlk00
第三者詐欺が多発しないかこれ?
BBR-MD5:CoPiPe-1fb1e62cf92728bdbd2131330da5b56e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43178
Inq-ID: agr/71846f49c8458a84
Proc: 0.178433 sec.
This is Original

0169†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:28.862835ID:N/se+PWS0
損害賠償の範囲が広がったので、引き渡すまでの期間に発生したすべての損害を請求できるので、単に引き渡し物のみでなく、遅延損害金も含めて請求できるようになる
まぁこれは前からやってたけどね
遅延によって特段の損害が生じた場合などに有効化してくるだろう
BBR-MD5:CoPiPe-f61e4781649d2ac2d89f1529be1d4c89(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43489
Inq-ID: agr/718472d22a9880d8
Proc: 0.180715 sec.
This is Original

0170†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:28.109495ID:3Rn/oGPm0
91 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 05:21:58.86 ID:rph9AoJ40
>>89
瑕疵責任改正で民法は変わったけど、それじゃぁ弱いからだと思う

結局これはそんな関係なさそうだな
BBR-MD5:CoPiPe-b3a1c04378cf07822c0ba81910d5241b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43636
Inq-ID: agr/718474446ffbafe1
Proc: 0.180820 sec.
This is Original

0171†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:43:25.079635ID:+swSNFTF0
連合と経団連合わせても消費者を超える政治勢力にはならないしな
やっているとしたらそれは貴族主義の追認でしかない
BBR-MD5:CoPiPe-da57a113ea367a9204ad50b2a737688e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43776
Inq-ID: agr/718475a6cba9b015
Proc: 0.191741 sec.
This is Original

0172†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:44.188580ID:Pcl2D0eJ0
つかこれやったら大阪弁護士会で暴言吐いて懲戒された弁護士もハラスメント扱いになるだろ
まぁあれは個人特定はしていないが
逆に言うとそれで合法ならそのタイプの抽象が増えるだけだし
BBR-MD5:CoPiPe-c871069fee82c00c10c6b30f03b9a80b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43935
Inq-ID: agr/71847796ef2aafdc
Proc: 0.179699 sec.
This is Original

0173†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:33.395148ID:OTogRBMK0
【速報】家族4人で持続化給付金10億円“詐欺” 指名手配中の父親 インドネシアで身柄確保 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654657328/

お?インドネシアまで行って身柄確保したのかwwwwwwwwお手柄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-d7a4b30cfd7dfca41f20737383b5c9f5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46132
Inq-ID: agr/7184801c4fb4affd
Proc: 0.184360 sec.
This is Original

0174†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:00.477504ID:PT4myG1c0
10 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/08(水) 12:03:31.15 ID:ij6qLj0+0
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。「日本…w」ってボソっと言ったのが
印象的だった。ちなみにこの騒動の抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。

このコピペ見たことあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-a91b744981b88f5009c1e3b60f5ca7bc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46424
Inq-ID: agr/7184823d3b71afe1
Proc: 0.185581 sec.
This is Original

0175†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:20.082939ID:xw8bbfrD0
へぇ外務省って旅券返還命令なんて出せるんだ
知らんかった
BBR-MD5:CoPiPe-ffdd3f14c1d0a3363af1583f07dd65ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49950
Inq-ID: agr/71849a268bb32053
Proc: 0.185928 sec.
This is Original

0176†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:58.326852ID:wsJFRE8P0
965 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 05:18:23.41 ID:Ww3Qlbj20
本当に困ってる私には10万の給付金から除外する一方、詐欺師には10億ポンポン渡す自民党┐('~`;)┌

これは批判されてよい
BBR-MD5:CoPiPe-61710e2f05996544267a640ec031739a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50106
Inq-ID: agr/71849c8deab71f1b
Proc: 0.180414 sec.
This is Original

0177†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:26.342753ID:Pf5d5IJw0
【土浦】男性を集団暴行で死亡させる…暴行の男に「懲役6ヶ月」実刑判決(求刑1年)「首を絞めるなど犯行態様は危険で悪質」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654690624/

死亡しているのに軽すぎない?
なんかものすごい情状があったの?喧嘩吹っかけられた側ってこと?
BBR-MD5:CoPiPe-27929b33f455fe01386e757fcd38d1a0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52120
Inq-ID: agr/7184a8f2c9790aec
Proc: 0.186698 sec.
This is Original

0178†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:19:13.588133ID:5Bl+1UGx0
>判決理由で村山裁判官は、浜田さんの首を絞めるなど危険で悪質な暴行を加えたと指摘。2人の目撃証言から、被告が否定していた頭突きについても認定した。本件直後の別の暴行で浜田さんは亡くなっており、「被害者家族の処罰感情は厳しい」と非難。刑事責任は重く、罰金刑を選択すべきではないと判断した。
別の暴行で集団暴行ってあるから、従犯か
主犯は重いだろうなこれ
BBR-MD5:CoPiPe-c915a5e82da3af38974bf15d059ec3b3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52260
Inq-ID: agr/7184aa1c6be1f903
Proc: 0.180854 sec.
This is Original

0179†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:22.172289ID:3jHGAEHq0
暴行罪が2年以下の懲役だからなぁ
暴行の中でも結構悪質に見えるし、集団暴行罪じゃないのか?

>暴力行為等処罰ニ関スル法律
>第一条 団体若ハ多衆ノ威力ヲ示シ、団体若ハ多衆ヲ仮装シテ威力ヲ示シ又ハ兇器ヲ示シ若ハ数人共同シテ刑法(明治四十年法律第四十五号)第二百八条、第二百二十二条又ハ第二百六十一条ノ罪ヲ犯シタル者ハ三年以下ノ懲役又ハ三十万円以下ノ罰金ニ処ス

集団じゃなくて連続暴行事件?
BBR-MD5:CoPiPe-4a5ce6b4965363536e8eac12f2453605(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52724
Inq-ID: agr/7184aeb71c598a90
Proc: 0.185537 sec.
This is Original

0180†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:10.273668ID:vHAb6FhT0
この記事だけじゃよくわからんな
BBR-MD5:CoPiPe-5a2b519cba4663ba61c32d2a7c50f74c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52861
Inq-ID: agr/7184afe3bc83af37
Proc: 0.179390 sec.
This is Original

0181†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:59.225170ID:vHAb6FhT0
286 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 06:17:03.64 ID:GDwqS+v00
暴行罪だから怪我はさせてないんだろう
それで懲役刑は異例じゃないのか?

別に異例じゃないぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-898193f63b7531b49b4af8360ca132e0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52897
Inq-ID: agr/7184b115adbdaf9f
Proc: 0.180787 sec.
This is Original

0182†Mango Mangüé(ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:14.635820ID:hy+WIf7qp
●イノベーター:革新者
情報感度が高く、新しいものを積極的に導入する好奇心を持った層。
ツイ軍大手、ポイ活大手インフルエンサー。モバ兄。まなくん。人面魚。東北林檎。
掲示板やTwitterなどのネット上にほとんど情報がない時期から自力で分析して手法を確立する開拓者。
ツイ垢やサロン作り、アーリーアダプターやアーリーマジョリティを煽って信者集めをしたり、
サロンのヒューマンを動員して解析した手法をノートで売りつけたりすることもある。
市場全体の上位2.5%を占める

●アーリーアダプター:初期採用者
世間や業界のトレンドに敏感で、常にアンテナを張り情報を収集し、判断する層。ソロ乞食、後発ツイ軍やポイ活インフルエンサー。
そこまで広まってない時期からイノベーターのツイートや掲示板の書き込み等を収集して真似事から始め、
イノベーターのサロンに入って信者になる者もいれば、
ツイ垢やサロンを作って自分よりさらに出遅れたアーリーマジョリティを信者にしようとする者もいる。ま○@案件紹介。、か○ねぎ、さ○まいも。
市場全体の13.5%を占める

●アーリーマジョリティ:前期追随者
新しいものを採用することに比較的慎重な層
「流行に乗り遅れたくない」という気持ちはある
メディアで騒がれてから手を出すノロマリオ。
5月に入ってからAppleのiPhone 13ProMaxに関心を持つ。
市場全体の34%を占める

●ラガード:遅滞者
オワコンになってから手を出す変人キチガイ層
新しいものに全く関心がなく、流行しても関心を示さない。
流行が廃りきった後に一般大衆がそれ懐かしいねと感じる頃に突然関心を持ち始めることがある。
今頃AppleのiPhone 13ProMaxを買おうとしたり、今頃iPhone12を狙って初めてのMNP乞食にチャレンジしようとする。
市場全体の16%を占める
BBR-MD5:CoPiPe-7bafea5a2fcb1903aaae52c9ca69cdf5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68041
Inq-ID: agr/71852f6eaef4b006
Proc: 0.192150 sec.
This is Original

0183†Mango Mangüé(アウアウウー Sa11-juMB)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:40.073089ID:4DqdK5n9a
60代でも美魔女で劣化が少ない
元ミスユニバース代表の女優。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2820227.jpg

ユーチューブの映像は30代後半の頃だが、
もっと若く見える。このスレでも劣化女優沢山出てるが、一旦30代以降で老け込むと、持ち直した事例は見たことないです。やはり歳を取っても若く見える人は、その経過点でも若作りなのが絶対条件なのでしょう。
(ユーチューブで「白都真理」検索すると
「夕食バンザイ」で出てきます)

7分30秒以降のこの人の食べ方は
ほおと顎を一杯に動かして咀嚼音が想像
出来るくらい豪快。こういった元ミスとは思えない大胆な
食べ方も若さや健康に貢献してるのかも??
BBR-MD5:f3cede81fefd8d4a9e8e30c985d88a33(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68829
Inq-ID: agr/71853761ba7580e3
Proc: 0.172275 sec.
Rock54ed.

0184†Mango Mangüé(スフッ Sdea-7C7R)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:42.299665ID:6kUzHi+Vd
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
BBR-MD5:CoPiPe-4788ca6c7632834410cc9f526713d82c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75534
Inq-ID: agr/718570910b988d24
Proc: 0.177974 sec.
This is Original

0185†Mango Mangüé(スフッ Sdea-7C7R)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:18.436718ID:UAKmtF5Dd
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/R8jlZDH.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-7f5a35b8de6491dbcbdc6a3a28086093(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75685
Inq-ID: agr/71857172dbd18d24
Proc: 0.178841 sec.
This is Original

0186†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:24.893316ID:Nc5lYzrw0
【山口】「クラクションに腹が・・・」高齢男性に暴行し死なせる 37歳会社員男を逮捕 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654735632/

こんな事件ばかりになってきたな
ストレスフル社会だろこれ
BBR-MD5:CoPiPe-3b6a5f7b0ae582e3664060276895e0b2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95349
Inq-ID: agr/71860fcdc9f13499
Proc: 0.186453 sec.
This is Original

0187†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:21.137056ID:0pVPDdF90
【夏】政府、国民に節電要請 「室内温度は28度に」 ★7 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654732709/

言うだけなら良いよ
産業界に義務付け忘れるなよ影響力はそっちの方が高いし、電気代も安い
民間にはお願いするしかあるまい
BBR-MD5:CoPiPe-a19170e7f898778b5400e40321ea12eb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95651
Inq-ID: agr/718612a5af17af72
Proc: 0.181866 sec.
This is Original

0188†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:14.588560ID:t0r2fZZB0
12 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 09:00:37.72 ID:J63o1p4x0
どのみち今年の夏の電気代は2倍になるからな
絶対に使えなくなるだろう
円安に感謝しろ

そんな急に上がらないよ
ただ使用制限がかかる
財界を中心にね
BBR-MD5:CoPiPe-1d866f25c83b4161f4bd64cf703fc0e1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95960
Inq-ID: agr/7186156accadaff3
Proc: 0.234934 sec.
This is Original

0189†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:42.764147ID:t0r2fZZB0
17 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 09:01:21.57 ID:4eNBWjEz0 [1/3]
電気自動車ダメじゃん

だめだね
BBR-MD5:CoPiPe-ebeb6a53e3239217fa90deb5201dc830(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95970
Inq-ID: agr/7186161add522029
Proc: 0.180741 sec.
This is Original

0190†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:17.331651ID:C5tAQbmh0
26 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 09:03:03.96 ID:NgSqFtYk0 [2/2]
まあ戦時中の灯火管制と同じだね
率先してそういう方向にしてるよね
ばかなんじゃないかな

国会が誰も責任取りたくないから決定できないんだよ
リーダーシップ皆無の日本だからこうなる
BBR-MD5:CoPiPe-c9639bea984c85308faf840e67b87bb5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96259
Inq-ID: agr/71861869289c1d7f
Proc: 0.182319 sec.
This is Original

0191†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:54.123210ID:C5tAQbmh0
29 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 09:04:09.70 ID:5JguvM270
27度でも仕事にならんよ
こういうの経営者は真に受けるから勘弁して欲しいわ

工場は冷房とかないからね?
BBR-MD5:CoPiPe-6cc1a42933e84a87939fb412b914a0a6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96277
Inq-ID: agr/7186194fdef4f8d3
Proc: 0.181197 sec.
This is Original

0192†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:59.271563ID:kMzcDO+T0
子供の名前に光宙(ぴかちゅう)はやめてあげろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対イジメられるわ
BBR-MD5:CoPiPe-283ec3a204d583ffd1a112e19046673f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96769
Inq-ID: agr/71861dd50f977825
Proc: 0.189835 sec.
This is Original

0193†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:03.694188ID:0tBxrmpi0
314 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 10:12:41.98 ID:XGg1HQxL0
10年何やってたんだこの政府は
やることいえばお願いだけでお願いしたら後は知らん
こんな糞政府の支持率が60%以上だっけ?
そりゃ衰退するわ

どう見ても支持率偽装だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民党内でも相当悪い部類だぞ岸田内閣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-09334cc1a36269c8de4f2af14dd94f4b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97518
Inq-ID: agr/718623cb5f901d5f
Proc: 0.187684 sec.
This is Original

0194†Mango Mangüé(ワッチョイ cab1-zQTD)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:53:28.758757ID:zoT76o1+0
https://tikuwa.net/
https://kouploader.jp/
BBR-MD5:CoPiPe-2fb2bf9cedbc9844cf45a0fcecb99b22(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 336
Inq-ID: agr/71863bd60d41204a
Proc: 0.224997 sec.
This is Original

0199†Mango Mangüé(ワッチョイW 2562-Gayq)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:23.701557ID:N5VKwkda0
練習参加はいつでもできるから加入だけ発表して選手登録期間までにコンディション上げてもらうってのもあり
BBR-MD5:CoPiPe-a04259dc1226f0b87fc43d1ef488f883(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19044
Inq-ID: agr/7186d588dd71831a
Proc: 0.181710 sec.
This is Original

0203†Mango Mangüé(ワッチョイ a994-D09c)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:10.918184ID:XCKkWzWH0
https://twitter.com/
BBR-MD5:CoPiPe-f57b495bb75fdb3a182094a9fc41bb6e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36645
Inq-ID: agr/7187692baf4d0a7a
Proc: 0.177087 sec.
This is Original

0204†Mango Mangüé(ベーイモ MMce-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:09.565010ID:PM0N/vgKM
https://youtu.be/QEZc0z3gXP4
BBR-MD5:CoPiPe-7fdbde5bd1419538c04f1d7a43c9f091(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44239
Inq-ID: agr/7187a995bb2c349f
Proc: 0.194152 sec.
This is Original

0205†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:28.086646ID:s20XRqT30
【夏】政府、国民に節電要請 「室内温度は28度に」 ★7 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654732709/

このスレ見ると反発かなり強いみたいだな
割とおかしいこと言っていないからちょっと自民党まずいかもな
BBR-MD5:CoPiPe-4ce690d5ab7c642ed04e98932c1a6c57(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64151
Inq-ID: agr/718853f5790320bf
Proc: 0.186796 sec.
This is Original

0206†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:19.817557ID:/Vy0VWgE0
562 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 16:42:21.69 ID:jDT38pZa0
またジジババが蒸し焼きになるな
年金浮いていいことや  

生活保護の方で極度の糖尿病の人たちがエアコンなくて死亡したんだっけ?
電気代高すぎても同じこと起きるしね
BBR-MD5:CoPiPe-13fca796dda4c44f0bb2ea63a3d29131(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64936
Inq-ID: agr/7188599f2db1af8d
Proc: 0.179880 sec.
This is Original

0207†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:13.700474ID:HB2IUqx10
【速報】ロシア軍、要衝セベロドネツク大部分掌握 ウクライナ軍抵抗及ばず・・・ ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654756559/

それ防衛じゃなくて消耗戦じゃ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-6f9ebdcb1d184f0755fcf303853a9ec9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65637
Inq-ID: agr/71885f54f9b2af25
Proc: 0.180493 sec.
This is Original

0208†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:38.169462ID:RqODALZp0
8 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 15:37:43.40 ID:xXQAb8bP0 [1/2]
ロシア軍、本気出したら、強いじゃん

戦力10倍に立ち向かっているからだろ?
わざわざ集中しているところ叩いて失敗している気がする
BBR-MD5:CoPiPe-663799b1f315a1c686c13ee0498a6a6b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66012
Inq-ID: agr/718862daaaf93426
Proc: 0.181457 sec.
This is Original

0209†Mango Mangüé(ワッチョイ 5da5-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:09.698665ID:nXcU35Xj0
20 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/09(木) 15:40:55.65 ID:WACyQ9cr0
スイッチブレードどこいったwww
M777も
なんか露助に押されるだけの状況になってきたな。

ほんとにな、なぜか使っている気配がない
敵多数の中に少数で突撃している意味不明な行動が目立つ
BBR-MD5:CoPiPe-8de4403d3d8aa3037a125aef191d5402(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66454
Inq-ID: agr/71886517ecfaaf88
Proc: 0.181490 sec.
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況