X



トップページMANGO
1002コメント887KB

NGワード絞り込みスレッド★227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(スッップ Sd7f-3qy7)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:07.011641ID:A969tg+yd
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


--------
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ

https://find.5ch.net/search?board=operatex&q=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85
のほうで。


--------
この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。

この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★226
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1660917461/
BBR-MD5:CoPiPe-ea1cef668ef242692ac2f525c4f3a72c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47354
Inq-ID: agr/74539372599f1f47
Proc: 0.316910 sec.
This is Original

0498†Mango Mangüé(スププ Sdbf-lmLy)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:18:51.057406ID:/naHnNX1d
朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣が安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合)

学校で歴史をどう学んでるんだろう
BBR-MD5:CoPiPe-1ad53f4ebd89c949d60180e565dba1eb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53251
Inq-ID: agr/74dd988f5e0e0a96
Proc: 0.212253 sec.
This is Original

0499†Mango Mangüé(スププ Sdbf-lmLy)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:12.063787ID:uGBHiVEkd
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingto...story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.c...g/20171127-00078509/


ねぇこれどういうこと?
日本は終わってて韓国は素晴らしい国なんでしょ?
BBR-MD5:CoPiPe-89978942c0dea75bb04ecae113b21c37(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53419
Inq-ID: agr/74dd9912ad030a96
Proc: 0.214660 sec.
This is Original

0500†Mango Mangüé(スププ Sdbf-lmLy)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:32.771688ID:uGBHiVEkd
>>1-999
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?
BBR-MD5:CoPiPe-dddc65d225dabe76cf315b636130446a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53437
Inq-ID: agr/74dd999419500a96
Proc: 0.212872 sec.
This is Original

0501†Mango Mangüé(スププ Sdbf-lmLy)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:59.645342ID:uGBHiVEkd
>>1-999

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
BBR-MD5:CoPiPe-fce0071700d13c20c5adbeb20e65cf3c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53450
Inq-ID: agr/74dd9a3c0e1f0a96
Proc: 0.214373 sec.
This is Original

0502†Mango Mangüé(スプッッ Sddf-UFiL)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:51.123222ID:9wACJyaPd
「Japan」と「Japanese」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
Japan ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
Japanese 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
BBR-MD5:CoPiPe-8b04699cc7df67e137ed288e2ec463a0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53628
Inq-ID: agr/74dd9b7dc80fafa0
Proc: 0.212578 sec.
This is Original

0503†Mango Mangüé(オイコラミネオ MMab-dv3E)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:15.162230ID:vQYamwZiM
tps://web.archive.org/web/20220921000738/https://pepper.axfc.net/d/kCQoyGR6AuXKWmFd/4008777.zip
BBR-MD5:5bafa202341fccf24d441bace0f6b7fc(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85162
Inq-ID: agr/74de93a30fa1e397
Proc: 0.204526 sec.
Rock54ed.

0504†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:45.616186ID:utEmMsco0
2013年当時の偏差値ランキングらしい書き込み、
やはりp magazineは・・・
(NGワードに引っかかるみたいで一部略)

3 :Trackback(774):2013/09/18(水) 03:19:41.20 ID:8COHOwZn
60
59
58 超訳コネクト
57
56 暇は無味無臭の劇薬 らばQ
55 AMAの世界
54
53 サッカーインフル - 観戦病ぱんでみっく - 「日中文化交流」と書いてオタ活動と読む
52 すらるど 10000km.com 海外の反応.jp マグナム超誤訳!
51 Trans Vienna -ドイツ語翻訳- すらるど 海外反応なう!
50 Anti Noria かいがいの わーるどリアクション。
49 NO FOOTY NO LIFE ほらみぃ 海外から見た日本
48 World Action パンドラの憂鬱 セカイテキ非日常  陽訳NIとどまる
47 アニソン!海外の反応 おそロシ庵 劇訳表示。( `ハ´)中国の反応ブログ
46 翻訳こんにゃく 陽訳NIとどまる カイカイ反応通信 かいはん!
45 LUCIFER NEWS 海外の反応プリーズ 台湾の反応ブログ Exterior Info
44 海外ネタ帳 海外のお前ら 翻訳したらこうなった 海外の反応ジャーナル
43 海外もみっくみく ジパング 世界の反応 海外反応!I LOVE JAPAN 海外反応!クールジャパン
42 海外反応まとめブログ館  世界の萌え絵から もぐもぐスコップ 外国人に聞いてみる
41 海外の反応ちゃんねる kaola.jp どんぐりこ  ベストグラム
40
BBR-MD5:2618ffb2250bd32c67830a12437ff7f9(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93583
Inq-ID: agr/74ded7c34d61af54
Proc: 0.216908 sec.
Rock54ed.

0505†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:04.677035ID:MyZi/kB/0
39以下 翻訳『タイムフライズ』 世界の憂鬱 P magazine 海外の反応
BBR-MD5:CoPiPe-24c909c61651930e6580c4534c749edf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94051
Inq-ID: agr/74dedb286b3daf54
Proc: 0.219461 sec.
This is Original

0506†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:41.108210ID:mHkv3GZ50
2013年当時の偏差値ランキングらしい書き込み、
やはりp magazineは・・・
(コピペするとNGワードに引っかかるサイトがいるみたいで一部無関係を「■■■」で伏せ字)

3 :Trackback(774):2013/09/18(水) 03:19:41.20 ID:8COHOwZn
58 超訳コネクト
57
56 暇は無味無臭の劇薬 らばQ
55 AMAの世界
54
53 サッカーインフル - 観戦病ぱんでみっく - 「日中文化交流」と書いてオタ活動と読む
52 すらるど 10000km.com 海外の反応.jp マグナム超誤訳!
51 Trans Vienna -ドイツ語翻訳- すらるど 海外反応なう!
50 ■■■ かいがいの わーるどリアクション。
49 NO FOOTY NO LIFE ほらみぃ 海外から見た日本
48 World Action パンドラの憂鬱 セカイテキ非日常  陽訳NI■■■
47 アニソン!海外の反応 おそロシ庵 劇訳表示。( `ハ´)中国の反応ブログ
46 翻訳こんにゃく 陽訳NIとどまる カイカイ反応通信 かいはん!
45 LUCIFER NEWS 海外の反応プリーズ 台湾の反応ブログ Exterior Info
44 海外ネタ帳 海外のお前ら 翻訳したらこうなった 海外の反応ジャーナル
43 海外もみっくみく ジパング 世界の反応 海外反応!I LOVE JAPAN 海外反応!クールジャパン
42 海外反応まとめブログ館  世界の萌え絵から もぐもぐスコップ 外国人に聞いてみる
41 海外の反応ちゃんねる kaola.jp どんぐりこ  ベストグラム
40
39以下 翻訳『■■■』 世界の憂鬱 P magazine 海外の反応
BBR-MD5:045a03c22e6f2e3d39c114db1f271157(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94450
Inq-ID: agr/74dedefa2db3af54
Proc: 0.209885 sec.
Rock54ed.

0507†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:53.339253ID:xqR/GvXj0
2013年当時の偏差値ランキングらしい書き込み、
やはりp magazineは・・・
(コピペするとNGワードに引っかかるサイトがいるみたいで一部無関係を「■■■」で伏せ字)
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/blog/1379440765/3-

3 :Trackback(774):2013/09/18(水)
58 超訳コネクト
57
56 暇は無味無臭の劇薬 らばQ
55 AMAの世界
54
53 サッカーインフル - 観戦病ぱんでみっく - 「日中文化交流」と書いてオタ活動と読む
52 すらるど 10000km.com 海外の反応.jp マグナム超誤訳!
51 Trans Vienna -ドイツ語翻訳- すらるど 海外反応なう!
50 ■■■ かいがいの わーるどリアクション。
49 NO FOOTY NO LIFE ほらみぃ 海外から見た日本
48 World Action パンドラの憂鬱 セカイテキ非日常  陽訳NI■■■
47 アニソン!海外の反応 おそロシ庵 劇訳表示。( `ハ´)中国の反応ブログ
46 翻訳こんにゃく 陽訳NIとどまる カイカイ反応通信 かいはん!
45 LUCIFER NEWS 海外の反応プリーズ 台湾の反応ブログ Exterior Info
44 海外ネタ帳 海外のお前ら 翻訳したらこうなった 海外の反応ジャーナル
43 海外もみっくみく ジパング 世界の反応 海外反応!I LOVE JAPAN 海外反応!クールジャパン
42 ■■■
41 海外の反応ちゃんねる kaola.jp どんぐりこ  ベストグラム
40
39以下 翻訳『■■■』 世界の憂鬱 P magazine 海外の反応
BBR-MD5:045a03c22e6f2e3d39c114db1f271157(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94788
Inq-ID: agr/74dee234ae44af54
Proc: 0.210122 sec.
Rock54ed.

0508†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:07.834860ID:GWSDH1qB0
下は2013年当時の偏差値ランキングらしい書き込み、
やはりp magazineは・・・(カイカイ反応通信の評価は納得いかん)
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/blog/1379440765/3-
(丸々コピペするとNGワードに引っかかるサイトがいるみたいで一部自分の知らないサイトを除外)

3 :Trackback(774):2013/09/18(水)
58 超訳コネクト
56 暇は無味無臭の劇薬 らばQ
55 AMAの世界
53 サッカーインフル
52 すらるど 10000km.com 海外の反応.jp マグナム超誤訳!
51 Trans Vienna -ドイツ語翻訳- すらるど 海外反応なう!
50 かいがいの わーるどリアクション。
49 NO FOOTY NO LIFE ほらみぃ 海外から見た日本
48 World Action パンドラの憂鬱 セカイテキ非日常
47 アニソン!海外の反応 おそロシ庵 劇訳表示。( `ハ´)中国の反応ブログ
46 翻訳こんにゃく カイカイ反応通信 かいはん!
45 LUCIFER NEWS 海外の反応プリーズ 台湾の反応ブログ
44 海外ネタ帳 海外のお前ら 翻訳したらこうなった 海外の反応ジャーナル
43 海外もみっくみく ジパング 世界の反応 海外反応!I LOVE JAPAN 海外反応!クールジャパン
41 海外の反応ちゃんねる kaola.jp どんぐりこ  ベストグラム
40
39以下  世界の憂鬱 P magazine 海外の反応
BBR-MD5:045a03c22e6f2e3d39c114db1f271157(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95834
Inq-ID: agr/74dee9e23840af54
Proc: 0.224640 sec.
Rock54ed.

0509†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:48.376373ID:GWSDH1qB0
58 超訳コネクト
56 暇は無味無臭の劇薬 らばQ
55 AMAの世界
53 サッカーインフル
52 すらるど 10000km.com 海外の反応.jp マグナム超誤訳!
51 Trans Vienna -ドイツ語翻訳- すらるど 海外反応なう!
50 かいがいの わーるどリアクション。
49 NO FOOTY NO LIFE ほらみぃ 海外から見た日本
48 World Action パンドラの憂鬱 セカイテキ非日常
47 アニソン!海外の反応 おそロシ庵 劇訳表示。( `ハ´)中国の反応ブログ
46 翻訳こんにゃく カイカイ反応通信 かいはん!
45 LUCIFER NEWS 海外の反応プリーズ 台湾の反応ブログ
44 海外ネタ帳 海外のお前ら 翻訳したらこうなった 海外の反応ジャーナル
43 海外もみっくみく ジパング 世界の反応 海外反応!I LOVE JAPAN 海外反応!クールジャパン
41 海外の反応ちゃんねる kaola.jp どんぐりこ  ベストグラム
40
39以下  世界の憂鬱 P magazine 海外の反応
BBR-MD5:CoPiPe-084b3855e64b73104a32b340f2e9c264(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95863
Inq-ID: agr/74deeadfaf46af54
Proc: 0.221694 sec.
This is Original

0510†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:39.066882ID:wcTd+E5h0
下は2013年当時の偏差値ランキングらしい書き込み、
やはりp magazineは・・・(カイカイ反応通信の評価は納得いかん)
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/blog/1379440765/3-
BBR-MD5:CoPiPe-d3a948a205510ed9c54d62b2e5454b3e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96032
Inq-ID: agr/74deec1c5cb0af54
Proc: 0.221567 sec.
This is Original

0511†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:02.637186ID:Nm/PqF8D0
3 :Trackback(774):2013/09/18(水)
BBR-MD5:CoPiPe-2f688638de7b207d887d1f96b7118581(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96179
Inq-ID: agr/74deecafcc6caf54
Proc: 0.211816 sec.
This is Original

0512†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:02.779470ID:UTVBsGoj0
下は2013年当時の偏差値ランキングらしい書き込み、
やはりp magazineは・・・
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/blog/1379440765/3-
(丸々コピペするとNGワードに引っかかるサイトがいるみたいで一部自分の知らないサイトを除外)

58 超訳コネクト
57
56 暇は無味無臭の劇薬 らばQ
55 AMAの世界
54
53 サッカーインフル
52 すらるど 10000km.com 海外の反応.jp マグナム超誤訳!
51 Trans Vienna -ドイツ語翻訳- すらるど 海外反応なう!
50 かいがいの わーるどリアクション。
49 NO FOOTY NO LIFE ほらみぃ 海外から見た日本
48 World Action パンドラの憂鬱 セカイテキ非日常
47 アニソン!海外の反応 おそロシ庵 劇訳表示。( `ハ´)中国の反応ブログ
46 翻訳こんにゃく カイカイ反応通信 かいはん!
45 LUCIFER NEWS 海外の反応プリーズ 台湾の反応ブログ
44 海外ネタ帳 海外のお前ら 翻訳したらこうなった 海外の反応ジャーナル
43 海外もみっくみく ジパング 世界の反応 海外反応!I LOVE JAPAN 海外反応!クールジャパン
41 海外の反応ちゃんねる kaola.jp どんぐりこ  ベストグラム

39以下  世界の憂鬱 P magazine 海外の反応
BBR-MD5:045a03c22e6f2e3d39c114db1f271157(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96489
Inq-ID: agr/74deef9eabc3af54
Proc: 0.210926 sec.
Rock54ed.

0513†Mango Mangüé(ワッチョイ 9799-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:47.377752ID:UTVBsGoj0
結局NGワードがなにか指ししてしてくれれば話が速いじゃん、誰もこんな連投したくないし。
BBR-MD5:CoPiPe-3aab0724c323dce76986747a76719ebc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96513
Inq-ID: agr/74def0b56b17af54
Proc: 0.211446 sec.
This is Original

0515†Mango Mangüé(ワッチョイ 5762-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:51.615368ID:YdhGjnz90
 自民党の村上誠一郎元行革相は21日、朝日新聞の取材に対し、27日に営まれる安倍晋三元首相の国葬について、
「そもそも反対だ。出席したら(国葬実施の)問題点を容認することになるため、辞退する」と述べ、参加しない意向を
明言した。
 国論を二分する国葬は、実施を決めた岸田文雄首相が総裁を務める自民党から欠席者が出る事態となる。
 村上氏は不参加の理由について、「国葬に納得できないため」と説明し、「安倍氏の業績が国葬に値するか定かでは
ないうえ、国民の半数以上が反対している以上、国葬を強行したら国民の分断を助長する」と主張した。また、「こう
したことを自民党内で言う人がいないこと自体がおかしなこと」と語った。
 村上氏は20日にも朝日新聞などの取材に対し、「安倍氏は財政、外交をぼろぼろにし、官僚機構を壊したとの見方も
あり、その責任は重い」などと語り、安倍氏のことを批判していた。
BBR-MD5:52d8e5077618e0ff789383cdbfeb2a1f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11187
Inq-ID: agr/74df6486dce6837e
Proc: 0.212862 sec.
Rock54ed.

0517†Mango Mangüé(ワッチョイ 5762-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:06.065134ID:83nXvc2v0
安倍晋三元首相の国葬
BBR-MD5:CoPiPe-20733b342671c1a17fdf2a71b4ec7470(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11966
Inq-ID: agr/74df67d138f58322
Proc: 0.211863 sec.
This is Original

0519†Mango Mangüé(ワッチョイ 5762-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:20.072643ID:DXs7a6p90
国葬 国葬 国葬
3回でNG
BBR-MD5:CoPiPe-b6ee5a6cb5696b6efe92f3b7da4489b8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18378
Inq-ID: agr/74df9b6ba9b28378
Proc: 0.213615 sec.
This is Original

0520†Mango Mangüé(ワッチョイ d776-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:27.448248ID:cmHS7k+F0
【Tesla Channel】
決定的なのは、こいつが1943年に亡くなった後、国葬が行なわれた水交社。
今の東京タワーの下にある、フリーメイソンのロッジなんですよ、ここ。
水交社っていう海軍のクラブ、言ってみれば山本五十六のオフィスですわ。
その焼け落ちた水交社の跡地を、フリーメイソンがロッジにしてるわけなんですけど。
真珠湾攻撃の指令を出した海軍の長官のオフィスを、神聖なロッジにしてるんですよ。
ありえないでしょ、憎き敵国のですよ、どれだけの人が真珠湾攻撃で犠牲になったん。
そのボスキャラのオフィスんとこ、フリーメイソンのロッジにしますか普通、敢えて。
日本が独立空軍を持とうとしたときも、海軍の指揮下にあるものだ、と反対した。
それによって真珠湾攻撃が仕掛けられるわけなんですが、わざとやってるんですよ。
ハワイにあった給油タンクも狙わなかったんですよ、間違いなくスパイですから。
://youtu.be/kk5iC2FjbGI?t=650
BBR-MD5:CoPiPe-aac2f2b88131d8924a6f5ecafd6c253f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18698
Inq-ID: agr/74df9e89decdafc4
Proc: 0.219305 sec.
This is Original

0521†Mango Mangüé(ワッチョイ d776-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:55.094321ID:cmHS7k+F0
【副島隆彦】
「1856」
第二次世界対戦は、1939年9月1日のドイツ軍のポーランド攻めで始まっていたんだけど、
その2年後が真珠湾攻撃なんですよ。
本当はローズベルト大統領たちは計算していて、最初から知っていた、どころか、やらせたんですけどね。
本当は第二波攻撃で、野積みになっていた、真珠湾のね、倉庫を爆撃すれば、
半年、一年はアメリカは立ち直れなかったはずなのに、それはやらなかった。
「なんだかおかしいなあ」と言いながら、第二波攻撃用の零戦部隊の人たちが言っているのね。
だから山本五十六元帥、連合艦隊司令長官以下、怪しいんですよ。
源田実という航空隊の隊長とか、アメリカと繋がっていたんだな。全部が大きく繋がってましてね。
BBR-MD5:CoPiPe-88467b8b121a9220250354239f1dec10(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18719
Inq-ID: agr/74df9f369d23afc4
Proc: 0.213931 sec.
This is Original

0522†Mango Mangüé(ワッチョイ d776-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:19.596152ID:YUn30Y+g0
【鬼塚英昭】
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇は、それでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
そしてある時になって、もう石油をやらないというときに天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと。
これが真相なんですよ、首相の東条は大文庫には入れないわけです、他の連中も。
://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes
BBR-MD5:CoPiPe-67b243700336567948f45a06991fca90(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18852
Inq-ID: agr/74df9fcfca55afc4
Proc: 0.219404 sec.
This is Original

0524†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:43.457060ID:Kh+eVIf40
>>1

BBC
政府は抗議行動についてまだコメントしていない。しかし、世論調査では、有権者の過半数が国葬に不満を持っていることが示されており、国葬の開催に対する世論の反対がここ数カ月で強まっている

ブルームバーグ
安倍は歴史修正主義者であり、また安全保障政策、高圧的なアプローチ、そして縁故主義によって、戦後日本において最も深刻な分断を引き起こした指導者であり、独裁的だったとの批判が大勢を占めている。来週に迫った当日を含め今後さらに多くの抗議が予想される


もう隠せないね
BBR-MD5:52d8e5077618e0ff789383cdbfeb2a1f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55507
Inq-ID: agr/74e0d402e9d2e053
Proc: 0.208537 sec.
Rock54ed.

0525†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:51.497716ID:XdwhGtS/0
BBC
政府は抗議行動についてまだコメントしていない。しかし、世論調査では、有権者の過半数が国葬に不満を持っていることが示されており、国葬の開催に対する世論の反対がここ数カ月で強まっている

ブルームバーグ
abe歴史修正主義者であり、また安全保障政策、高圧的なアプローチ、そして縁故主義によって、戦後日本において最も深刻な分断を引き起こした指導者であり、独裁的だったとの批判が大勢を占めている。来週に迫った当日を含め今後さらに多くの抗議が予想される
BBR-MD5:CoPiPe-d4ae42a2c89f48ba831f2ea375ad6a04(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55674
Inq-ID: agr/74e0d5ac2e72afac
Proc: 0.216207 sec.
This is Original

0526†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:01.270489ID:70scRtn50
安倍かよwwww
BBR-MD5:CoPiPe-8f612892797f386d4757437284cc6327(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55824
Inq-ID: agr/74e0d5e93cc9204d
Proc: 0.222318 sec.
This is Original

0527†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:33.335253ID:70scRtn50
>>1

BBC「政府は抗議行動についてまだコメントしていない。しかし、世論調査では、有権者の過半数が国葬に不満を持っていることが示されており、国葬の開催に対する世論の反対がここ数カ月で強まっている」
ブルームバーグ「安倍は歴史修正主義者であり、また安全保障政策、高圧的なアプローチ、そして縁故主義によって、戦後日本において最も深刻な分断を引き起こした指導者であり、独裁的だったとの批判が大勢を占めている。来週に迫った当日を含め今後さらに多くの抗議が予想される」

もう隠せないね 改行か?
BBR-MD5:52d8e5077618e0ff789383cdbfeb2a1f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55853
Inq-ID: agr/74e0d6b1b94caf42
Proc: 0.211440 sec.
Rock54ed.

0528†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:47.130991ID:70scRtn50
BBC「政府は抗議行動についてまだコメントしていない。しかし、世論調査では、有権者の過半数が国葬に不満を持っていることが示されており、国葬の開催に対する世論の反対がここ数カ月で強まっている」
ブルームバーグ「安.倍は歴史修正主義者であり、また安全保障政策、高圧的なアプローチ、そして縁故主義によって、戦後日本において最も深刻な分断を引き起こした指導者であり、独裁的だったとの批判が大勢を占めている。来週に迫った当日を含め今後さらに多くの抗議が予想される」

もう隠せないね 改行か?
BBR-MD5:CoPiPe-46409b869f92d244bf630ddf741c4f80(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55862
Inq-ID: agr/74e0d707ee4faf54
Proc: 0.216576 sec.
This is Original

0529†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:09.801402ID:tjRefl5U0
>>1

BBC「政府は抗議行動についてまだコメントしていない。しかし、世論調査では、有権者の過半数が国葬に不満を持っていることが示されており、国葬の開催に対する世論の反対がここ数カ月で強まっている」

ブルームバーグ「安.倍は歴史修正主義者であり、また安全保障政策、高圧的なアプローチ、そして縁故主義によって、戦後日本において最も深刻な分断を引き起こした指導者であり、独裁的だったとの批判が大勢を占めている。来週に迫った当日を含め今後さらに多くの抗議が予想される」

もう隠せないね
BBR-MD5:CoPiPe-ac2f6939cfc548868d76d9d92430240d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56004
Inq-ID: agr/74e0d795a9b7e055
Proc: 0.216085 sec.
This is Original

0530†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:16.340886ID:2xX++0Ts0
安倍晋三は統一教会
BBR-MD5:CoPiPe-dd350b0617230a82a64fff396b57cd43(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56531
Inq-ID: agr/74e0dc236957af79
Proc: 0.210670 sec.
This is Original

0531†Mango Mangüé(ワッチョイ f719-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:38.261936ID:2xX++0Ts0
長文の中に安倍があるとNGワードなのかな?長文の中に安倍があるとNGワードなのかな?長文の中に安倍があるとNGワードなのかな?長文の中に安倍があるとNGワードなのかな?長文の中に安倍があるとNGワードなのかな?長文の中に安倍があるとNGワードなのかな?
BBR-MD5:CoPiPe-5caa855320d73f48183d1e68c6ee743b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56551
Inq-ID: agr/74e0dcac5a2e80b1
Proc: 0.220504 sec.
This is Original

0532†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:36.490114ID:PyhlxmDO0
https://pso2.jp/es/ players/news/?id=7919
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57831
Inq-ID: agr/74e0e6e24bfb8d06
Proc: 0.210263 sec.
Rock54ed.

0533†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:24.460629ID:SWN5UWBP0
https://psoつー.jp/es/players/news/?id=7919
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58016
Inq-ID: agr/74e0e80dfa618384
Proc: 0.212285 sec.
Rock54ed.

0534†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:08.395302ID:mJyWC/2e0
pso2.jp/えす/players/news/?id=7919
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58160
Inq-ID: agr/74e0e920ac38836a
Proc: 0.203118 sec.
Rock54ed.

0535†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:30.645677ID:Ur+iiAZ50
https://pso2.jp/es/players/にゅーす/?id=7919
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58326
Inq-ID: agr/74e0eb22be468d18
Proc: 0.205669 sec.
Rock54ed.

0536†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:08.535853ID:ZL0gOmDB0
https://pso2.jp/es/ players/news/?あいでぃー=7919
BBR-MD5:CoPiPe-f698344c9491b1adeb2e68d1991ef5d4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58516
Inq-ID: agr/74e0ec0f8ff0835b
Proc: 0.220816 sec.
This is Original

0537†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:28.601964ID:vlzAxdHg0
https://pso2.jp/es/players/news/ ;id=7919
BBR-MD5:CoPiPe-c2997e4a079d35b89b3eee07edaeed1f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58720
Inq-ID: agr/74e0ee03ffa08cfe
Proc: 0.212566 sec.
This is Original

0538†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:06.799309ID:koh7UdNP0
https://pso2.jp/es/players/news/?;id=7919
BBR-MD5:CoPiPe-7ae3ab9cef3ab9bc9d61ad6068b496c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58870
Inq-ID: agr/74e0eef2bb148335
Proc: 0.211989 sec.
This is Original

0539†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:05.536767ID:3j1lNRiR0
?id=
BBR-MD5:CoPiPe-a4a2d64a26757112107acd6ef69c9e6a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59231
Inq-ID: agr/74e0f1d8bc9c836d
Proc: 0.233131 sec.
This is Original

0540†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:26.980472ID:3j1lNRiR0
/?id=
BBR-MD5:CoPiPe-0668a33e15dac32c7440e29d02f92740(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59246
Inq-ID: agr/74e0f25eda4e8320
Proc: 0.211541 sec.
This is Original

0541†Mango Mangüé(ワッチョイW ff19-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:44.956407ID:3j1lNRiR0
/?id=7919
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59264
Inq-ID: agr/74e0f2ce88e70a9a
Proc: 0.223361 sec.
Rock54ed.

0544†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:30.618720ID:rHNFRFz9M
他鯖旅行中の迷惑行為
スパチャで9鯖では後列にいます(#49https://youtu.be/RL8ZHNK1_gA?t=12484)と発言後の…
#51放送中の撮影会でスタッフ気取りで最前面にて視聴者の目を延々と汚染し続ける(ship9)
https://youtu.be/BIMnhLb3mG0?t=12758
BBR-MD5:CoPiPe-8f6aa95cf779da432007931656f1d977(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66231
Inq-ID: agr/74e12b955b600df9
Proc: 0.213407 sec.
This is Original

0547†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:27.234354ID:JEiQ/LVgM
なおBL後も他鯖配信で積極的に映り込み名指しされ続ける
#101では他鯖民に交じってSS撮影した
https://youtu.be/engkL0kyhmk?t=8630
その結果該当のSSがなかったものにされる14枚SSをとったのに13枚しか上がってない
https://twitter.com/popona_NGS/status/1570462703961149440?cxt=HHwWgMDUqcbgs8srAAAA

#102で現地民を押しのけていたところ名指しで退出を命じられる
https://youtu.be/zrDbbajdT8A?t=15018

その他拾いきれない配信妨害多数
BBR-MD5:CoPiPe-3fbe29e18f6773a59223bf804427333a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67273
Inq-ID: agr/74e1344a8bd10df9
Proc: 0.215103 sec.
This is Original

0549†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:22.257607ID:d0fFrfxTM
【殿堂入】のだて【変態痴漢】

通称【変態痴漢】【痴漢】
AC情報なし

ツイ垢
https://twitter.com/NoDaTe_change

初出は2022/06/26配信後【公式配信妨害】金ゴキ&奇乳【NGS】part4の364及び374
>>364 これ?
https://megalodon.jp/2022-0712-1849-47/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1540718815415115776(魚拓)

ツイート見てるけどこいつも中々キショいな

ここから色々掘られるも話がそれるので一連の流れは以下の通り

#65公式配信中にポポナの下半身に滑り込み何度も位置を調整(見た目は泥人形)
https://youtu.be/VVOzHIdjf4M?t=12283

その様子をツイUP(7/16確認ツイ削除済/魚拓)
https://megalodon.jp/2022-0712-1849-47/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1540718815415115776

その後ちかん行為面白い発言(7/20午前確認、7/21午前ツイ削除済/魚拓)
https://megalodon.jp/2022-0704-0952-30/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1542325668586717185

暫く本人成りすましを疑われる通称えちえちアウガイジに火をくべられて
その後本人と思われるスププ Sdfa-R56aが【公式配信妨害】金ゴキ&奇乳&のだて【NGS】part5に降臨し
住民を煽る

210BBS_SLIP=vvvv (スププ Sdfa-R56a)2022/07/16(土) 12:05:19.39ID:Svr3PnLwd
なんかわざわざ出てくる必要なかったみたいだね
明日エキスポに行くからもしかしたら刺されるんじゃないかって怖くて書き込んじゃった
もう帰るね、あとアキネイターにしてくれた人ありがと

その後再度降臨(スフッ Sd33-I7hu)し謝罪

524名無しオンライン (スフッ Sd33-I7hu)2022/07/26(火) 13:04:07.93ID:gmOwBDfrd>>528
ホントだ、ちゃんと謝ってないですね。
改めて痴漢行為、それに付随する言動等お詫びいたします。
配信の方はもう少し黙って拝聴しようと思います。
もうスレに書き込んだりはしないでおきます。
自演はもう別世界の事だと割りきります、お騒がせしました。
一旦様子見として静観していたところその後のDF2挑戦(#94)で妨害開始
我こそはという方の参加を求めるポポナ
https://youtu.be/hj3kWS_9Y_4?t=5554
即入り参加し4乙戦犯
https://youtu.be/hj3kWS_9Y_4?t=6320

読まなくていいとかまってちゃんやる夫ムーブの糞スパ投げ(#101)
https://youtu.be/engkL0kyhmk?t=11744

下血を見てと糞スパ投げた(https://youtu.be/8uzbWEUwv3Y?t=11366)後の糞スパ(#103)
https://youtu.be/8uzbWEUwv3Y?t=11760

その他視聴者が不快に思う拾いきれないほどの糞※糞スパ多数
BBR-MD5:6fe80180a64b5c56ef3f7405d49d1f37(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69683
Inq-ID: agr/74e148aa2cc280c3
Proc: 0.227518 sec.
Rock54ed.

0550†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:50.711434ID:d0fFrfxTM
【殿堂入】のだて【変態痴漢】

通称【変態痴漢】【痴漢】
AC情報なし

ツイ垢
https://twitter.com/NoDaTe_change

初出は2022/06/26配信後【公式配信妨害】金ゴキ&奇乳【NGS】part4の364及び374
>>364 これ?
https://megalodon.jp/2022-0712-1849-47/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1540718815415115776(魚拓)

ツイート見てるけどこいつも中々キショいな
BBR-MD5:CoPiPe-73afa5510175f5ec1eed8c6268b1f539(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69709
Inq-ID: agr/74e1495ea94280c3
Proc: 0.214466 sec.
This is Original

0551†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:18.011498ID:c24mhOyQM
ここから色々掘られるも話がそれるので一連の流れは以下の通り

#65公式配信中にポポナの下半身に滑り込み何度も位置を調整(見た目は泥人形)
https://youtu.be/VVOzHIdjf4M?t=12283

その様子をツイUP(7/16確認ツイ削除済/魚拓)
https://megalodon.jp/2022-0712-1849-47/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1540718815415115776

その後ちかん行為面白い発言(7/20午前確認、7/21午前ツイ削除済/魚拓)
https://megalodon.jp/2022-0704-0952-30/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1542325668586717185

暫く本人成りすましを疑われる通称えちえちアウガイジに火をくべられて
その後本人と思われるスププ Sdfa-R56aが【公式配信妨害】金ゴキ&奇乳&のだて【NGS】part5に降臨し
住民を煽る

210BBS_SLIP=vvvv (スププ Sdfa-R56a)2022/07/16(土) 12:05:19.39ID:Svr3PnLwd
なんかわざわざ出てくる必要なかったみたいだね
明日エキスポに行くからもしかしたら刺されるんじゃないかって怖くて書き込んじゃった
もう帰るね、あとアキネイターにしてくれた人ありがと
BBR-MD5:6fe80180a64b5c56ef3f7405d49d1f37(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69857
Inq-ID: agr/74e14a068bb980c3
Proc: 0.215910 sec.
Rock54ed.

0552†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:04.540296ID:811iSE9LM
暫く本人成りすましを疑われる通称えちえちアウガイジに火をくべられて
その後本人と思われるスププ Sdfa-R56aが【公式配信妨害】金ゴキ&奇乳&のだて【NGS】part5に降臨し
住民を煽る
BBR-MD5:CoPiPe-59fba09d658cbb15b36f79c228ac3598(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70012
Inq-ID: agr/74e14b2c8b3380c3
Proc: 0.216556 sec.
This is Original

0553†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:36.031263ID:811iSE9LM
210BBS_SLIP=vvvv (スププ Sdfa-R56a)2022/07/16(土) 12:05:19.39ID:Svr3PnLwd
なんかわざわざ出てくる必要なかったみたいだね
明日エキスポに行くからもしかしたら刺されるんじゃないかって怖くて書き込んじゃった
もう帰るね、あとアキネイターにしてくれた人ありがと
BBR-MD5:CoPiPe-2fd61fb3f8a2b4ed443b8c31d4fd79c2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70080
Inq-ID: agr/74e14bf0ed3380c3
Proc: 0.212523 sec.
This is Original

0554†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:03.039964ID:o7BMbBkPM
#65公式配信中にポポナの下半身に滑り込み何度も位置を調整(見た目は泥人形)
https://youtu.be/VVOzHIdjf4M?t=12283

その様子をツイUP(7/16確認ツイ削除済/魚拓)
https://megalodon.jp/2022-0712-1849-47/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1540718815415115776

その後ちかん行為面白い発言(7/20午前確認、7/21午前ツイ削除済/魚拓)
https://megalodon.jp/2022-0704-0952-30/https://twitter.com:443/nodate_change/status/1542325668586717185
BBR-MD5:6fe80180a64b5c56ef3f7405d49d1f37(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70253
Inq-ID: agr/74e14c997bbd80c3
Proc: 0.205077 sec.
Rock54ed.

0557†Mango Mangüé(ワントンキン MM7f-W3aP)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:28.106719ID:eQdvGEQXM
その様子をツイUP(7/16確認ツイ削除済/魚拓)
BBR-MD5:CoPiPe-6dd7b8d08d86485036a99c1049dd52dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70443
Inq-ID: agr/74e14eae6abe80c3
Proc: 0.209756 sec.
This is Original

0559†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:50:44.308379ID:8bTfDJ+D0
【安倍氏国葬】「国葬反対」抗議集会1万3千人 東京・代々木公園、デモ行進も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663581791/

結局メディア統計偽装と1万人しかいないという事実
そういうこと
BBR-MD5:CoPiPe-d38ca9401d7789daa3a0398f5a957b39(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78461
Inq-ID: agr/74e18e0fafb5f90b
Proc: 0.221675 sec.
This is Original

0561†Mango Mangüé(ワッチョイW d799-GOeM)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:45.973142ID:0u/QdNQ10
@https://dotup.org/uploda/dotup.org2873155.jpg Ahttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873157.jpg Bhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873158.jpg

Chttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873159.jpg Dhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873160.jpg Ehttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873161.jpg

Fhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873210.jpg Ghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873162.jpg Hhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873164.jpg

Ihttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873165.jpg Jhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873166.jpg Khttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873167.jpg

Lhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873170.jpg Mhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873171.jpg Nhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873172.jpg

Ohttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873174.jpg Phttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873175.jpg Qhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873176.jpg

Rhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873179.jpg Shttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873180.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873231.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2873182.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873183.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873184.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2873185.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873186.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873187.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2873188.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873189.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873190.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2873211.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873230.jpghttps://dotup.org/uploda/dotup.org2873181.jpg
BBR-MD5:94073209bddc37a41fb75f3089f64e25(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82004
Inq-ID: agr/74e1ab679e36afa6
Proc: 0.237247 sec.
Rock54ed.

0562†Mango Mangüé(ガラプー KKdb-D3m9)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:16:14.228872ID:YT8jHgquK
【テレビ】『ガキ使』最終回が近い? 囁かれるダウンタウンの“解散カウントダウン” [ネギうどん★]5ch - 2ch携帯ビュアデモ
URL:
http://www.kyodemo.net/demo/r/mnewsplus/1663744038/

必死なネガキャン書き込み愚民を煽るクソ記事
記者は親子代々で脳みそ腐ってる家系だね、明らかに
BBR-MD5:CoPiPe-6d9d9a446808bf9befeb544f738dbcc7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 83087
Inq-ID: agr/74e1b368b8ab836a
Proc: 0.218784 sec.
This is Original

0563†Mango Mangüé(ワッチョイ bfe2-91vb)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:47.678838ID:P+Xux/vm0
URLテスト

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220914-219051/
BBR-MD5:CoPiPe-ec1fead8832c192362b86672ab1edc5f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1266
Inq-ID: agr/74e24b1c485f8cfe
Proc: 0.238583 sec.
This is Original

0564†Mango Mangüé(ワッチョイ 9f20-rzk0)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:09.503672ID:Pp+RUhsF0
日本代表の欧州遠征2連戦をTVerで無料ライブ配信!
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/00000000/1691078.html?cx_top=newarrival

民放公式テレビ配信サービス「TVer(ティーバー)」で、
9月にドイツで開催されるサッカー日本代表の2試合を無料ライブ配信することが決まった。
BBR-MD5:CoPiPe-61ef6c47ed8bd5c5e50bd0bd98775b06(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34824
Inq-ID: agr/74e35f060c22efae
Proc: 0.242175 sec.
This is Original

0565†Mango Mangüé(ワッチョイW bf92-hm2N)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:45.978489ID:ZEICxkEf0
▼ 9月28日(水)▲


◆ 9月28日(水)午前4:00〜4:30 NHK BS1
 「神秘の西表島〜太古から続く大自然〜」

☆フィラー。
 イリオモテヤマネコが登場します!(ΦωΦ)
 出番は午前4時01分〜02分頃


◆ 9月28日(水)午前6:00〜6:30 NHK BSプレミアム
 ホットスポット・セレクション「緑の楽園 宝石色の動物たち〜中米 コスタリカ」 ※リピート放送

世界有数の生物多様性を誇る中米コスタリカ。
浜辺を埋め尽くす数万匹のカメの集団産卵、世界一美しい鳥ケツアール、
宝石色に輝く鳥や昆虫など色彩豊かな生物の世界を紹介。

単位面積当たりの生物多様性が世界一という中米コスタリカの大自然を
最新の技術を駆使した映像で紹介する。
浜辺を埋め尽くす数万匹のカメが押し寄せる集団産卵を空から撮影。
世界一美しい鳥といわれるケツアールや宝石色に輝く鳥や昆虫、
魚を捕え花の蜜を吸う不思議なコウモリたちの、躍動感あふれる姿を
ハイスピードカメラがとらえた。
生きものたちの、知られざる小宇宙の魅力に迫る。

【語り】廣瀬智美


◆ 9月28日(水)昼12:00〜13:00 NHK BSプレミアム
 岩合光昭の世界ネコ歩き「フランス・ブルゴーニュ」(2019年7月放送)【語り】相武紗季

◆ 9月28日(水)昼12:00〜13:00 ★BS4K★
 岩合光昭の世界ネコ歩き「フランス・ブルゴーニュ」【語り】相武紗季


◆ 9月28日(水)14:05〜14:50 NHK総合
 【再放送】ロコだけが知っている「さかなクン登場!関東近郊の水族館を徹底リサーチ!」

東京から日帰りで行ける、関東近郊にある40以上の水族館を徹底リサーチ!
最新水族館や子供たちに大人気のイベントをお届け!さかなクンの地元の千葉・館山の絶景特集も!

ゲストにさかなクンを迎え、魚にまつわるお出かけスポットを徹底リサーチ!
番組前半は夏休みにぴったりの水族館を大特集。
横浜中華街には運気があがる!?水族館がオープン!さかな芸人・ハットリがその魅力に迫る。
そして、静岡に誕生した世界でも珍しい魚の赤ちゃんの水族館の舞台裏に密着! ほか

【司会】サンドウィッチマン,杉浦友紀,
【ゲスト】さかなクン,【出演】柴田英嗣,小倉優子,【語り】あ〜ちゃん(Perfume)


◆ 9月28日(水)17:00〜17:30 NHK BS1
 ドキュメント72時間「房総半島 24時間営業の釣り具店」 ※リピート放送

☆黒白ハチワレマスク猫が登場します!(ΦωΦ)
https://i.imgur.com/ubig9JK.jpg


◆ 9月28日(水)17:42〜17:59 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ 命の輝き「アフリカ ケニア ライオン 乾燥の大地に生きる」

ケニアのツァボ国立公園。暑さと乾燥が非常に厳しい場所である。
ここのライオンは、姿や暮らしぶりが他の地域とは大きく異なる。
過酷な環境を生き抜くライオンの姿に迫る。

東アフリカ、ケニアのサバンナに広がるツァボ国立公園。
雨がめったに降らない、暑さと乾燥が厳しい場所だが、ここにもライオンがすんでいる。
過酷な環境は、その暮らしぶりに大きな影響を与えている。
オスの象徴と言われるたてがみがほとんど見られない。
狩りの仕方は他の地域では見られない独特のものである。
短い雨期、巨大なバッファローが現れると、驚きの行動で攻撃を仕掛ける。
厳しい環境の中で生き抜くライオンの姿に迫る。


◆ 9月28日(水)21:49〜22:50 NHK BSプレミアム
 【再放送】世界自然遺産やんばる いのちの玉手箱

2021年、世界自然遺産に登録された沖縄・やんばる。
絶滅危惧種のヤンバルクイナやノグチゲラなど世界でここでしか見られない固有種の宝庫だ。
多様な森の今を見つめる。

沖縄本島の北部に位置するやんばるの森。
日本一美しいと言われるオキナワイシカワガエルや日本最大の甲虫ヤンバルテナガコガネなど、
この森で独自の進化を遂げた生き物が数多く暮らす「いのちの玉手箱」だ。
今も新種が見つかるなど、新しい発見も相次いでいる。
その一方で、世界自然遺産に登録された今も、周辺では米軍の訓練が行われ、
交通事故により希少な生物が危機にさらされている現状も。
世界に誇る多様な森の今を見つめる。

【語り】知念里奈


◆ 9月28日(水)22:50〜23:00 NHK BSプレミアム
 ダーウィンが来た! 10min.「地上最大の対決!セイウチ VS ホッキョクグマ」 ※リピート放送

体長3メートルを超す巨大なセイウチの群れに、地上最大の肉食獣ホッキョクグマが襲い掛かる。
夏のカナダ北極圏で繰り広げられる地上最大の攻防戦に密着!果たして勝者は?

カナダ北極圏の夏。取材班は地上最大の対決の瞬間をとらえるべく、1か月にも及ぶ船上取材を敢行。
荒れ狂う海を進むと、巨大なキバをもつセイウチが700頭も大集結する島を発見。子育てに集まったセイウチの親子だ。
そこへ、地上最大の肉食獣ホッキョクグマが襲来!狙いはセイウチの赤ちゃん。
キバを振りかざし必死で赤ちゃんを守るセイウチに対し、ホッキョクグマは不意打ちで襲いかかる。
命がけの攻防に密着!果たして勝者は?


◆ 9月28日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #98「▽大好評!長生き猫ご飯。お寺で暮らす保護猫たちに池崎が手作りで猫料理!」

猫がたくさんいるキャンプ場
▽圧巻!チンチラが12匹
▽大好評!池崎が作る手作り猫ご飯
▽6匹のエキゾチックショートヘア、その魅力に迫る?
▽保護猫の世話をする小学生
BBR-MD5:CoPiPe-6dfd90b5964494ff17b0c620e2e1ffb9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46391
Inq-ID: agr/74e3bdab6aea1ee9
Proc: 0.563261 sec.
This is Original

0566†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:25.609526ID:qqMIHMHj0
【疑問】結局のところ “台風の日” にデリバリーピザは「注文していいのか?」「しちゃいけないのか?」大手3社に聞いてみた… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663756359/

そういや今は自社雇用のデリバリー員じゃないからやりたい放題だろうな
具体的にはウーバーイーツは請負契約だから・・・
BBR-MD5:CoPiPe-66aa0eb3432cd099d9e3c49bff42dae9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50731
Inq-ID: agr/74e3e054ff4baf64
Proc: 0.243303 sec.
This is Original

0567†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:51.773514ID:UTKNuY2D0
【経済】 オーストラリア中央銀行、多額損失で債務超過、純資産価値マイナス [千尋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663752675/

えぇ・・・何やらかしてるの?
イギリスに助け求めて、石炭でも買ってもらえって
BBR-MD5:CoPiPe-4618cd01ca199a9cc5155f2a627bd238(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50905
Inq-ID: agr/74e3e270fc4b3426
Proc: 0.216114 sec.
This is Original

0568†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:36.609336ID:iPfmL0Tz0
20 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/09/21(水) 18:40:31.33 ID:WKTmXfyb0
資源いっぱいあるのにどんだけ無能なのよオージー。。
豪ドル持ってるから頑張ってほしいのに

これ大本の使い道が自国株式の大規模購入なんだよ
日銀みたいに国家レベルの借金減らそうとしたんだね
それをやり過ぎた結果がこれ
なぜか急いでいるらしい
金融恐慌でも予見しているのだろう
BBR-MD5:CoPiPe-f135c244a8427aba629cb4870c07de78(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51217
Inq-ID: agr/74e3e500294b3523
Proc: 0.216088 sec.
This is Original

0569†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:53.860963ID:6qjohoqv0
>新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)下で導入した3000億豪ドル規模の債券購入策による損失で
>純資産価値がマイナスになったと明らかにした。ただ、お金を生み出す能力があるため
>支払い不能にはならず業務に支障はないと指摘した。

あ・・・これ違うわ・・・
国民の不良債権購入した可能性がある・・・
そりゃかった分だけ赤字になるわな
BBR-MD5:CoPiPe-9e085b98bb5de3a47b005ddeb38f8d5e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51454
Inq-ID: agr/74e3e6e2fb7f33f0
Proc: 0.218456 sec.
This is Original

0570†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:33.424587ID:1j6mPPfm0
まぁ国家のローンみたいなものだろ
豪ドルまだ96.01円だから
対円ではまだまだ強くないな
資源国なのに
稼ぎなおせば良いだろう

全体で約30兆円規模だ
たけぇな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-b7e73d89867e2f72216fb2865f337ad1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51760
Inq-ID: agr/74e3e9514b230aa0
Proc: 0.214193 sec.
This is Original

0571†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:58:34.346721ID:pX0g74yO0
ニトリ 会員13万件余りのアカウントに不正アクセス 個人情報漏えいのおそれ [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663774051/

リスト型攻撃じゃねーよwwwww
単純に個人情報抜きまくりだったってことだろ?ニトリ側の管理懈怠責任でしかないやん
毎回これ思うんだけど、なんで企業側に管理責任違反罰則無いの?
やむを得ない場合じゃなかろうに
BBR-MD5:CoPiPe-5226033f1c066d00c6ac88fac1688565(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54449
Inq-ID: agr/74e400c529c2afa9
Proc: 0.221360 sec.
This is Original

0572†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:02:38.351857ID:9/b32GO90
生活費はたった月10万円…「もうお米もありません」 母子世帯の貧困化が深刻🤱★3 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663767524/

母子世帯とひとり親世帯は一緒ではない
詐称欺罔行為が過ぎる

>SNS上には、ひとり親世帯の厳しい現状を訴える声が。少々古いデータになりますが、厚生労働省が平成28年に行った『全国ひとり親世帯等調査』によると、ひとり親世帯のうち、父子世帯は平均年収は398万円。
>それに対し、母子世帯は200万円。養育費の受取は父子世帯の3.2%、母子世帯の24.3%。
>圧倒的に、「母と子のひとり親世帯」が経済的に厳しいといえるでしょう。
これなんか女性が稼げないだけの話なんだよなぁ
月10万円の根拠すらないし、そのレベルなら生活保護以下にはならない
いろいろと無理な扇動目的の記事である
BBR-MD5:CoPiPe-208e134263b5bd5d2c7b754916f39dba(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55545
Inq-ID: agr/74e406bbfef8f6d1
Proc: 0.219944 sec.
This is Original

0573†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:06.679959ID:o1SzaVvo0
【国連総会】岸田首相「異例な」民間機で訪米 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663752460/

2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/09/21(水) 18:28:27.26 ID:RH/1d/WS0
チャーター機かよ。定期便で行け!

定期便だとテロの危険があるからなぁ
チャーターだと要するに専用機だから実質的には変わらない
何を主張したい記事が不明だ
BBR-MD5:CoPiPe-01d62a36439dc18e3fdea06880061c66(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56051
Inq-ID: agr/74e40a5b0bf1dfd1
Proc: 0.216720 sec.
This is Original

0574†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:10.091618ID:ZzKsUXIX0
10 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 18:29:52.57 ID:7Gkk48Y00
エアフォースワンは日本流だと空自壱とか言うの?

なんでフォースが自に変換されたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-59973b674088ade8518d2766c1b9d721(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56212
Inq-ID: agr/74e40be76d251ed4
Proc: 0.214582 sec.
This is Original

0575†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:22.216274ID:MMWSBjVB0
64 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/09/21(水) 19:06:33.71 ID:8uy51f8Z0 [2/2]
政府専用機なのに横田空域のせいで米軍に許可取らないと飛べないの草

そこまぁ協力関係だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-2d2c108aa89979dae943aaef79afe7a7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56544
Inq-ID: agr/74e40f211e53e354
Proc: 0.248870 sec.
This is Original

0576†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:45.739073ID:nip9QCpm0
【国連】バイデン米大統領「常任理事国は拒否権自制すべき」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663774379/

フランスと共同で対ロシアに行ってるんだろうけどさあ・・・
お前それ自分の首も絞めてるぞ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-211212c45227c80666d0e98388abd90c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56715
Inq-ID: agr/74e4112958d43469
Proc: 0.219435 sec.
This is Original

0577†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:27.974070ID:y+mQftfE0
53 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/22(木) 01:05:30.54 ID:PI9LYhNP0
それより独裁国家は常任理事国辞退すべき

小さい国や出来立ての国は必ず独裁になるから無理
主権否定論だしそれ
BBR-MD5:CoPiPe-c903c333d5095d4529a4b4b84b419ca4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57205
Inq-ID: agr/74e415212cd6e0a4
Proc: 0.215939 sec.
This is Original

0579†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 04:56:57.191736ID:8q9LAoPf0
ロシア軍の死者「5937人」国防相 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663766227/

なんでウクライナの死者と負傷者の数が逆転してるんだよ・・・
片っ端から殺してなきゃそうはならんやろ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-a6ebcb841972dffb9496977a1947f4c2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8094
Inq-ID: agr/74e55df63b361f43
Proc: 0.220217 sec.
This is Original

0580†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 04:59:44.955403ID:XViHShkq0
327 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/09/22(木) 04:55:13.76 ID:6+VxrbVR0 [2/2]
ちなみに去年までの間も毎年3000人くらい死んでました
ずっと東部は戦闘中だからね

さすが男性の平均寿命が20年短い国は違うな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-7c3da87d29ee1d628f1227c6872cea0c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8547
Inq-ID: agr/74e562103e0e1f4b
Proc: 0.214527 sec.
This is Original

0581†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:00:41.489527ID:6z2h5CG00
ちなみに日本の一年間の死者数は70-100万人
BBR-MD5:CoPiPe-664d0613ff38144ec7fd9713f7200b25(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8744
Inq-ID: agr/74e563718bc1b015
Proc: 0.283041 sec.
This is Original

0582†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:01:52.664773ID:ntEvDa4w0
一番新しい統計だと約144万人だな
高齢者死亡+コロナで増えたんのな
BBR-MD5:CoPiPe-05a8ce6409aabf7d1a53bf9fc5882f19(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9124
Inq-ID: agr/74e5652e78e0e019
Proc: 0.213049 sec.
This is Original

0583†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:02:57.999467ID:yaGb3u0t0
離婚は減ってるのか
婚姻も減っているけどな
少子高齢化なのに選ばれし婚姻制度になってんな
BBR-MD5:CoPiPe-cdadbdfe97a14a44c3cf6586f91d09b5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9316
Inq-ID: agr/74e566c6cc0eaf70
Proc: 0.213214 sec.
This is Original

0585†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:06:01.620437ID:QAgJU+hK0
ロシアの自殺率やべーわwwww
男性だけ10万人中70.6人で世界最多(ほかの国は10-20で日本でも36.5)
一方でロシア女性は自殺率11.9と日本の14.1に比べても低い

そういうことなのだろうwwwwwwww
やべーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男尊女卑の逆パターンだな
BBR-MD5:CoPiPe-8109b10769acc9bb4163d65a99d1a54b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9916
Inq-ID: agr/74e56b42691ce072
Proc: 0.217254 sec.
This is Original

0587†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:09:33.787754ID:AjRpuLcK0
平均でも39.4(ほぼ男が極端に釣りあげてる)だから人口1.441億人だから
自殺だけだと5.6万人くらいか

日本は病死が多いのか?
BBR-MD5:CoPiPe-fc80b3d0d1621f3647744f8e703b1eef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10399
Inq-ID: agr/74e570707a1e3420
Proc: 0.213664 sec.
This is Original

0588†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:12:56.489055ID:yu1o07CF0
ロシアの死者総数は186万人か
言うほど多くないな
日本が多すぎるのか

どの国も高齢者の自然死が桁違いに一番多いんだな
BBR-MD5:CoPiPe-91ea316691baf9e0ef7f726266d4070f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11127
Inq-ID: agr/74e575635df1aff4
Proc: 0.211716 sec.
This is Original

0589†Mango Mangüé(オッペケT Srcb-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:41:20.515410ID:oZ/Cpknsr
国葬反対を訴えるために焼身自殺をはかったことが
ニュースになっているが、自殺が自分を殺す殺人とするなら
国葬反対派(=安倍元総理暗殺を喜んでる側)は、
やはり暴力によって現状変更をする奴らだということだ
BBR-MD5:52d8e5077618e0ff789383cdbfeb2a1f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16426
Inq-ID: agr/74e59efd4810af60
Proc: 0.211356 sec.
Rock54ed.

0590†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:58:12.000359ID:+taM87P50
自殺は暴力じゃないけど、思想が暴走しているやつらなのはたしか
BBR-MD5:CoPiPe-cf80dbe72fdce55c7db49bda07abf0fe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19824
Inq-ID: agr/74e5b7ab2c8c80e9
Proc: 0.214733 sec.
This is Original

0591†Mango Mangüé(ワッチョイ 17a5-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:45:11.193720ID:u8jLxEBZ0
アメリカ宇宙軍の公式ソングが公開されるも古くさすぎてネットユーザーから「ネタじゃないの?」と大不評 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663790071/

画像も相まって1980年代のそれだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-0188fffbc0c335a81c3f8f8ae32e9530(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51982
Inq-ID: agr/74e6ac49eda5dff1
Proc: 0.216519 sec.
This is Original

0592†Mango Mangüé(ワッチョイW 7799-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:42.655855ID:VHI59R5u0
プロパガンダ
BBR-MD5:CoPiPe-fb51a2916c45fafc6a2e3540e910144c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94138
Inq-ID: agr/74e7f6a6ef1380ae
Proc: 0.213950 sec.
This is Original

0593†Mango Mangüé(ワッチョイ d7d0-YXZv)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:43.363677ID:Zui5Ki4G0?BRZ(10000)

https://www.barks.jp/news/?id=1000224719
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4101
Inq-ID: agr/74e8473b9a6380b9
Proc: 0.253686 sec.
Rock54ed.

0594†Mango Mangüé(ワッチョイ d7d0-YXZv)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:47.624892ID:IClM1Vmx0?BRZ(10000)

https://amass.jp/160933/
BBR-MD5:CoPiPe-28b868e6e1f04000bcb4424d4daba5f0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4283
Inq-ID: agr/74e848cd38ece354
Proc: 0.267105 sec.
This is Original

0595†Mango Mangüé(ワッチョイ 9762-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:07.268757ID:t8GeB5ZK0
>>370です

下のように塀に柵が固定されているのですが、こちらも六角ナットなんでしょうか?これもボックスレンチを買えばいいのでしょうか?
また、メガネレンチやラチェットハンドルをおすすめされたのですが今のところ下記のようなT字型のものを買おうと考えています。学校ではナットドライバーで小さいナットをねじ止めに使っているのですが錆び付いているので回すのに力が入ってドライバーじゃ手汗で滑るしラチェットハンドルやメガネレンチですと、塀の上から留め具までの距離が離れていないのでハンドルの下の方が塀とぶつかって塀と干渉しそうで心配です 錆び付いてるから力が必要そうなのでハンドル部分はあった方が良いと思い、T字型のものを買おうと考えているのですがご意見がありましたら教えていただけないでしょうか
BBR-MD5:CoPiPe-4c683e725fcd68f5832504d7f433a533(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 14026
Inq-ID: agr/74e896ebbf2b80f5
Proc: 0.215183 sec.
This is Original

0597†Mango Mangüé(スププ Sdbf-tlQN)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:25.247133ID:Q8WqOCDmd
925のあとで突然書けなくなった
ピンポイント規制だろうか
つまり次スレも立てられない

旧統一教会信者ら、自民・生稲晃子氏を「巨人の星」主題歌の替え歌で激励 生稲氏は目頭を押さえ謝意 参院選公示前、萩生田氏が紹介
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663818670/
BBR-MD5:CoPiPe-36401df1e83543a92626a08e1a8effbb(-17)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28789
Inq-ID: agr/74e912681be98d2b
Proc: 0.214780 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1662261487/

0598†Mango Mangüé(スププ Sdbf-tlQN)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:19.033030ID:gYWQRdGjd

アイドル
自民党
やきう
コンダラ
i.imgur.com/Vl90BzP.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-38b19452e6c257cfb35be6de9ef789da(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28961
Inq-ID: agr/74e913b84b928d2b
Proc: 0.215376 sec.
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況