防衛費増額で買うものが判明。「アメリカから一発3億円のトマホークを大量に買います!」 www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670936515/

14
米国の在庫処分を担いますw
7
メリケン「おいジャップ!!型落ち在庫処分頼むわぁ・・買うよな?」
統一自.民党「あの今持ち合わせが、、分割でお願いします・・」
3
破滅国家の軍備増強とかいよいよ終わり
16
終わりだわどうせ数年で耐用年数すぎるから毎年打ち上げ花火に使うんだぞ
19
中古のトマホーク押し付けられてその代金払うために増税ですよ ってこないだ嫌儲に書いたら(※乗り込み統.一.教.会信者から)共産党員認定されたよ
おれは保守だよ
251
 19 共産党こそ真の保守だから 太平洋戦争を反対してた愛国者の集まりだよ
20
アメリカちゃんの砲台になるんよ
25
円安だからアメリカから兵器購入するのもコストがかかる でも兵器購入を減らすとアメリカが文句言ってくる だから増税してでも兵器購入を維持する
35
3億円の打ち上げ花火で自衛隊のお祭りに使う
30
税金使わないで統.一.教.会の金で勝手に買えよ
88
ウクライナ見て何も学ばなかったのか、打てば打つ程負けるだろ
43
オスプレイってどうなったんだよ…
63
 43 イージスアショアもポシャって、苦し紛れの代替案である超大型イージス艦構想もポシャったけどイージスアショアのセット一式は返品出来ないとかいう状態だしな
BBR-MD5:CoPiPe-eafe68b69d7f619d2738d42f57d4f5ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97128
Inq-ID: agr/7856198be83c3529
Proc: 0.219306 sec.
This is Original