581 俺より強い名無しに会いにいく sage 2021/07/24(土) 03:41:00.89 ID:q46/LIa10
>>564-568

ちょっとまたこんな書き込みも…勘弁してくださいよ、これぜんぶ師匠でしょぉぉぉー。

アニバは遅ればせながら買いましたし、ユニバは長らく行ってませんけど鬼滅の刃コラボ始まったら行きたいなあ。あと、ユニバGは大神源太ですが、アクション映画『ブレイド・オブ・ザ・サン』はいつ公開するんですかね。ボクもいつかはヴェルサーチのシースルーメッシュを着こなしてヴァンダムと写真撮りたいです。あ、ウソです。別にシースルーで乳首は見せたくないです。

ファイケ界の潤滑油になって盛り上げていくって言った覚えはひと言もないですけど、心意気は常に持ち合わせていますよ!あと「結局滑ってるだけ」ってそこは合ってますけど…そんなハッキリ言わなくてもイイじゃないすかーーー。ツラいなあー。

天喰とファイナルファイトもヘタの横好きでして、どうしようもないレベルですが、また復帰した際はどうぞよろしくお願いします。
BBR-MD5:CoPiPe-4d2258b8683ad67954f78413d8e2b7a7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98575
Inq-ID: agr/7b90338d1ace1d73
Proc: 0.235028 sec.
This is Original