>>12
...乃木坂46
...@nogizaka46
...
...【ブログ更新 一ノ瀬美空】 20歳になりました☺︎ 一ノ瀬美空
...https://pbs.twimg.com/media/Fw5JrufaEAIBQuQ.jpg
...午後9:20 · 2023年5月24日
...
...ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
...
...昨日はぐんと気温が下がって驚きましたが、今日は暖かくて一安心です☀
...
...最近のお天気さんはご機嫌ななめだな~~
...振り回されるのも悪くは無いんですけどね...🤔
...
...でも、今日はいいお天気!
...過ごしやすい気温!
...素敵な日だ!!!
...そんな日にね、20歳になりました!
...
...20歳だって~、はたち、ハタチ、、
...なんだか実感が湧きませんね。
...
...1年過ごしていくうちに実感が湧いてくるんだろうなぁ、と少し他人事のような気持ちでいます。
...
...でもやっぱりいつもよりテンションは高いし、ずっとうきうきしてるし、やっぱり誕生日って好きですね。
...
...みなさんも沢山のおめでとうの言葉、ありがとうございました!
...全部ちゃんと届いてます😆♡
...
...https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202305/mobccrVrK.jpg
...
...全てに愛を感じてすごく嬉しかったです🥺!
...
...https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202305/mobSWInM9.jpg
...
...みにいってきました👀
...445 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2022/09/19(月) 21:37:00.96 ID:Mgw/1Jor
..5 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:34:55.80 ID:6aFX0aCs0
..杏子かっけええええええ
..うめえええええええ
..6 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:34:55.83 ID:1sXAakb10
..杏子おもしろカッコいい
..7 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:34:58.63 ID:Ee3V+u1n0
..福耳とかやってるから声でるか
..33 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:35:19.67 ID:hVy44RNnM
..有田上手いわ
..34 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:35:20.00 ID:jmwTJ46U0
..いい声してるなおばさん
..37 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:35:21.64 ID:eGf76xge0
..初代コナン映画の主題歌を担当した杏子
..38 名前:名無しさんにズームイン! 2022/09/19(月) 21:35:22.07 ID:o5whrJdb0
..こういうストレートな歌詞いいよなw
..当時中学生
...https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202305/mobFWLutf.jpg
...
...本当にありがとうございます😭🤍
...
...https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202305/mobPHi7vR.jpg
...
...全部全部かわいくて宝物です!!!!
...
...なんかね、みなさんの日常のどこかに私がいるって思うとすごく嬉しいんですよ。
...ほんとにねいつもみんながいてくれるとおもうとびっくりするぐらい頑張れるんだよね🙄
...
...こんなに誰かが原動力になって頑張れたことが今までなかったからさ、不思議な気持ちなんですよ。。。
...
...だからみなさんも何かあれば私のところにきてください!色んなこと共有して笑いあったり励ましあったり、一緒に乗り越えていきましょうね😆
...
...自分なんかどうせダメだと思わずに頑張ってみよう
...誰かがきっと見ててくれる
...
...20歳の一ノ瀬美空もよろしくお願いいたします!
...またね!!!
...
...https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101479
...
...
...21-31-2
....
...
.BBR-MD5:CoPiPe-08219b9f1e12f74f761daf194272ac6c(NEW)
.BBS_COPIPE=Lv:0
.PID: 11800
.Inq-ID: agr/7cc5a78b7d2be08a
.Proc: 0.289060 sec.
.This is Original
BBR-MD5:CoPiPe-299c2337cd2537700a11a93d731b8953(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11810
Inq-ID: agr/7cc5a7e5ce2eaf88
Proc: 0.296125 sec.
This is Original