X



トップページMANGO
1262コメント2116KB

テスト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001にべあ ◆B259Jqkioo (スププ Sd1f-pQfz)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:51.836139ID:/gkbocTyd
鳥テスト
BBR-MD5:CoPiPe-4b0feefb19c3ff446682475cffc9ad26(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48610
Inq-ID: agr/7c9a10943a76809c
Proc: 0.228377 sec.
This is Original

0992粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スップ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:31.114644ID:pzYwuIKSd
になりました」と振り返った。

続きはリアルライブ 2023年06月24日 10時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200030304
BBR-MD5:CoPiPe-a87110cd4b3737abe22a822a067df56e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93209
Inq-ID: agr/7dc35a07bdfc2624
Proc: 0.251248 sec.
This is Original

0993粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スップ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:39.625437ID:pzYwuIKSd
あずさとの台湾ロケを「本当に女子旅をしている感じで
カメラが回っていることを忘れるくらい自然な表情を撮っていただけて、とても良い思い出
BBR-MD5:CoPiPe-95ea4643eb9b329663f2284c92124dc4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93213
Inq-ID: agr/7dc35a3cfe1b25e9
Proc: 0.243076 sec.
This is Original

0994粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スップ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:45.442406ID:pzYwuIKSd
女優の川口春奈が23日、都内で行われた「ビビビビ!台湾CM発表会」に出席し、台湾での女子旅を報告した。

イメージキャラクターに起用された川口。「台湾の魅力をビビビビ!と感じていただける内容になっています」と新CMを紹介した。
プライベートでも仲の良い女優の岡本
BBR-MD5:CoPiPe-9116071548b4f864ad44084df43caf88(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93217
Inq-ID: agr/7dc35a60787b80d1
Proc: 0.242477 sec.
This is Original

0996粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スプッッ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:01.050210ID:OOV64sn/d
 放送中のNHK連続テレビ小説『らんまん』が好調だ。6月16日に放送された第55回の世帯平均視聴率は17.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区。以下同)を記録し、番組の最高記録を更新した。この回では、寿恵子(浜辺美波)が実業家・高藤の申し入れを断り、万太郎(神木隆之介)のもとに向かい、「私、来ました!」と抱きつく“胸アツ”なシーンが放送された。

『らんまん』の視聴率は右肩上がりだ。「高知編」の第1週から第5週までは、週平均が14~15%台だったが、主人公・万太郎が上京し、ヒロイン寿恵子の登場シーンが増えた第6週以降は、16%以上をキープ。6月12日から6月16日の第11週は、週平均が17.1%と、ついに17%台にまで上昇した。主役は神木隆之介だが、やはりヒロイン役の浜辺美波の影響が大きいという見方もある。

 そこで本誌は、緊急アンケート調査を実施。「NHKの朝ドラで主役を演じてほしい若手女優は誰?」を、ドラマ好きの全国の20代から50代の女性500人に聞いた。対象としたのは、まだ朝ドラの主役を演じたことがない、人気の若手女優16人だ。

 それでは、「朝ドラで主役を演じてほしい若手女優」トップ5から見ていこう。

【第5位】37票 小芝風花

(※中略)

【第4位】39票 川口春奈

(※中略)

【第3位】48票 橋本環奈

『奇跡の一枚』とされる写真で注目を浴びてから10年、ハシカンも24歳に。2022年の『NHK紅白歌合戦』での、堂々とした司会ぶりも絶賛された。

「天真爛漫なイメージ。朝の顔にふさわしい」(50代・神奈川県)
「可愛い顔に低い声のギャップが好き。気取っていない感じが好感が持てる」(40代・広島県)
「彼女にはコメディタッチの朝ドラを希望」(30代・鹿児島県)

【第2位】62票 今田美桜

 2022年放送の『悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~』(日本テレビ系)でドラマ初主演。朝ドラには2021年『おかえりモネ』に、ヒロインの同僚役で出演している。

「いま一番伸び盛りの女優さんだと思います。フレッシュさに期待」(30代・東京都)
「とにかくかわいい。同性ながら、目の保養になります」(40代・東京都)
「最近『わたしの幸せな結婚』という映画を見ましたが、かわいいだけでなく、繊細な演技に引き込まれました」(50代・北海道)

【第1位】93票 浜辺美波

 圧倒的な支持を集めたのは、現在放送中の『らんまん』でヒロインを演じている浜辺だった。

「存在感がほかの女優さんとは違うレベルのような気がします」(50代・東京都)
「今放送中の役もいいですが、今度は主役で毎朝見たいです」(30代・佐賀県)
「いま一番キラキラして輝いている女優さんだと思う。演技力もしっかりしている」(30代・長崎県)
「小顔でかわいい、清純なイメージ。朝ドラヒロインの王道」(20代・福岡県)

 第6位以下は、次のとおり。

【第6位】36票 広瀬アリス
【第7位】24票 森 七菜
【第8位】23票 上白石萌歌
【第8位】23票 小松菜奈
【第10位】22票 吉岡里帆
【第10位】22票 橋本 愛
【第12位】20票 飯豊まりえ
【第13位】18票 中条あやみ
【第14位】12票 松岡茉優
【第14位】12票 池田エライザ
【第16位】9票 森川 葵
BBR-MD5:CoPiPe-4d0201ae22bfd873b5fabfdf63f400a4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93518
Inq-ID: agr/7dc35c37e958e388
Proc: 0.276581 sec.
This is Original

0997粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スプッッ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:16.965563ID:OOV64sn/d
. 
.
.「存在感がほかの女優さんとは違うレベルのような気がします」(50代・東京都)
.「今放送中の役もいいですが、今度は主役で毎朝見たいです」(30代・佐賀県)
.「いま一番キラキラして輝いている女優さんだと思う。演技力もしっかりしている」(30代・長崎県)
.「小顔でかわいい、清純なイメージ。朝ドラヒロインの王道」(20代・福岡県)
.
. 第6位以下は、次のとおり。
.
.【第6位】36票 広瀬アリス
.【第7位】24票 森 七菜
.【第8位】23票 上白石萌歌
.【第8位】23票 小松菜奈
.【第10位】22票 吉岡里帆
.【第10位】22票 橋本 愛
.【第12位】20票 飯豊まりえ
.【第13位】18票 中条あやみ
.【第14位】12票 松岡茉優
.【第14位】12票 池田エライザ
.【第16位】9票 森川 葵
.BBR-MD5:CoPiPe-4d0201ae22bfd873b5fabfdf63f400a4(NEW)
.BBS_COPIPE=Lv:0
.PID: 93518
.Inq-ID: agr/7dc35c37e958e388
.Proc: 0.276581 sec.
.This is Original
BBR-MD5:CoPiPe-164962b46df2098cc3e6fb9896be65d7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93526
Inq-ID: agr/7dc35c9d6a8c8a9f
Proc: 0.254518 sec.
This is Original

0998粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スプッッ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:27.642418ID:OOV64sn/d
実施。「NHKの朝ドラで主役を演じてほしい若手女優は誰?」を、ドラマ好きの全国の20代から50代の女性500人に聞いた。対象としたのは、まだ朝ドラの主役を演じたことがない、人気の若手女優16人だ。
.
. それでは、「朝ドラで主役を演じてほしい若手女優」トップ5から見ていこう。
.
.【第5位】37票 小芝風花
.
.(※中略)
.
.【第4位】39票 川口春奈
.
.(※中略)
.
.【第3位】48票 橋本環奈
.
.『奇跡の一枚』とされる写真で注目を浴びてから10年、ハシカンも24歳に。2022年の『NHK紅白歌合戦』での、堂々とした司会ぶりも絶賛された。
.
.「天真爛漫なイメージ。朝の顔にふさわしい」(50代・神奈川県)
.「可愛い顔に低い声のギャップが好き。気取っていない感じが好感が持てる」(40代・広島県)
.「彼女にはコメディタッチの朝ドラを希望」(30代・鹿児島県)
.
.【第2位】62票 今田美桜
.
. 2022年放送の『悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~』(日本テレビ系)でドラマ初主演。朝ドラには2021年『おかえりモネ』に、ヒロインの同僚役で出演している。
.
.「いま一番伸び盛りの女優さんだと思います。フレッシュさに期待」(30代・東京都)
.「とにかくかわいい。同性ながら、目の保養になります」(40代・東京都)
.「最近『わたしの幸せな結婚』という映画を見ましたが、かわいいだけでなく、繊細な演技に引き込まれました」(50代・北海道)
.
.【第1位】93票 浜辺美波
.
. 圧倒的な支持を集めたのは、現在放送中の『らんまん』でヒロインを演じている浜辺だった。
BBR-MD5:CoPiPe-f8ba99b36c29fced27bca8120f6c054a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93532
Inq-ID: agr/7dc35ce02dc8d601
Proc: 0.272948 sec.
This is Original

0999粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スプッッ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:37.114481ID:OOV64sn/d
が大きいという見方もある。
.
. そこで本誌は、緊急アンケート調査を
BBR-MD5:CoPiPe-e73f0069ceff28513f28931026527360(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93539
Inq-ID: agr/7dc35d1b5d37afa3
Proc: 0.245056 sec.
This is Original

1000粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スプッッ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:45.850817ID:OOV64sn/d
し、ヒロイン寿恵子の登場シーンが増えた第6週以降は、16%以上をキープ。6月12日から6月16日の第11週は、週平均が17.1%と、ついに17%台にまで上昇した。主役は神木隆之介だが、やはりヒロイン役の浜辺美波の影響
BBR-MD5:CoPiPe-6e554c44861883dc3485f432e44f3e79(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93546
Inq-ID: agr/7dc35d51e8d0af3d
Proc: 0.281722 sec.
This is Original

1001粘着💩20時間埋め立て荒らし🏠無職暇人神奈川🍄茸爺👴【QLBN】確認 ◇3yPKpHspFM (スプッッ Sd03-QLBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:52.264182ID:km1mMy2Vd
し、ヒロイン寿恵子の登場シーンが増えた第6週以降は、16%以上をキープ。6月12日から6月16日の第11週は、週平均が17.1%と、ついに17%台にまで上昇した。主役は神木隆之介だが、やはりヒロイン役の浜辺美波の影響
BBR-MD5:CoPiPe-6e554c44861883dc3485f432e44f3e79(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93546
Inq-ID: agr/7dc35d51e8d0af3d
Proc: 0.281722 sec.
This is Original
BBR-MD5:CoPiPe-bc91797242530efbb363d3240c9569ea(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93713
Inq-ID: agr/7dc35eeef8beaf2b
Proc: 0.284224 sec.
This is Original

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況