>>599


乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 池田瑛紗】 リアルアクション
https://pbs.twimg.com/media/Fy4cYXxacAE8a-8.jpg
午後2:33 · 2023年6月18日

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

カミオト、ありがとうございました!

黒板アートが凄かった!
昔の自分(くそでか)が居てびっくり!みんなも居てさらにびっくり!描いてくださった方の愛を感じました…
わたしもいつか挑戦してみたいな黒板アート🏫

この黒板の前で私たち5期生は「ガールズルール」を披露させていただきました!

衣装はそれぞれ兵庫の学校の皆さんにお借りした制服。
わたくし池田は芦屋学園高校さんの制服を着用させていただきました ありがとうございますm(_ _)m
ワンピースタイプの白いセーラー、私は制服のある学校に通ったことがなかったので初めて夏のセーラー服を着ました🎐
ある意味わたしより母の方が喜んだかも…^^ 私のお母さんはずっとわたしにセーラー服を着て欲しかったようなのです
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202306/mobIqzeYj.png
こんな素敵な制服を来て学校に通うの、憧れる〜( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

そして5期生楽曲「心にもないこと」も披露させていただきました。

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202306/mobhT3n8Y.png
まおと(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン

MV撮影ぶりにこの衣装を着ました!うれしなつかし です
景色のとっても綺麗な学校の屋上で披露させていただきました。風がとっても強くてみんなの前髪がどんどん鉄壁になっていきました^^

こんな素敵なステージで自分たちの楽曲を披露出来たこと、とっても嬉しく思います!

今日をきっかけに乃木坂のこと、5期生のことをもっと好きになってくれたら嬉しいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

-------------キリトリセン--------------

そして今日はリアルミート&グリートの日!

実はこの会場に来たのは初めてじゃないんです。
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202306/mob0n7DIQ.png
4年前の写真。
巡り巡って、昔ファンとして行った握手会の会場に今度は自分がメンバーとして行くことがすごくふしぎ

皆さんも昔のわたしみたいに、今日を楽しみにしてくださってるのかな

楽しみな気持ち、緊張する気持ち、わたしの中身は全然変わらないなあ…

あでぃおす〜👋🏻

本日の1曲⇢Climax Jump/AAA

#てれぶろ #74(ななしのてれぱんさん)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101550


.
BBR-MD5:CoPiPe-da5b11ec45e5c0cf0166268712e277f5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18935
Inq-ID: agr/7d913520ad65b00b
Proc: 0.274191 sec.
This is Original