.ikutaerika.official ミュージカル『GYPSY』
.全公演無事終えました🌹✨
.
.ご来場いただいた皆さま、
.日々支えてくださったスタッフの皆さま、
.素敵な演奏をしてくださったオーケストラの皆さま、
.素晴らしいキャストの皆さま、
.関わってくださった全ての皆さま
.本当にありがとうございます✨✨
.
.ルイーズを演じさせていただいたことは
.とても大きな挑戦と経験になりました。
.
.その1つ、バーレスクショーにあたっての
.身のこなし方や身体の作り方は
.目から鱗の勉強尽くしでとっても楽しかった~
.
.そして何より、ルイーズや私自身を
.導いてくださっていたのは
.ママローズであるしのぶさんです。
.
.初めてしのぶさんと出会った時は、
.目が合っただけで頭真っ白になって台詞さえ出てこなかった私ですが…笑
.今回芝居について色々な話を一緒にさせていただいたり、
.自然体で飾らず同じ目線で寄り添ってくださったしのぶさんに
.何度も救われました。
.
.私もしのぶさんのように
.芝居や音楽に魂を込めながら
.自分の人生も大切に抱きしめながら
.いつまでも学び続けて
.周りの人に愛を分け
.
.◢ 2023/05/24(水) 1⃣7⃣-22-15
..
.BBR-MD5:CoPiPe-34c4b2ca4c4c827632373247858051ea(NEW)
.BBS_COPIPE=Lv:0
.PID: 82300
.Inq-ID: agr/7cc4a9fdc9118145
.Proc: 0.249075 sec.
.This is Original
BBR-MD5:CoPiPe-22751164abf31fddde50f621610d4e33(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82449
Inq-ID: agr/7cc4aabd5c4a80d5
Proc: 0.257570 sec.
This is Original