野草

今 載せてみる imgur.io/yU2tkCz スガキヤ //imgur.io/EXlhblY たこ焼き その他 //imgur.io/NvvJqcL /imgur.io/hf9PltU
コーヒー飲みまくり /imgur.io/YrRMChO imgur.io/DS4WSLT

有志医師の会ページにリンクの医師検索サイトの選択項目に「オーソモレキュラー」はある。医師の会で目立ってる人々や発言権ある人にもしかしたらサイエントロジー関連医師居る可能性高いと思うが
参加してる医師の中には知らないで関わってる善意の医師も居ると思う(関西医師の会やめた医師がHPかブログで雰囲気など書いてたのもあった)
でも、ここまでだと知らないという事は無いと思う。
もっと詳しく書くとWikipediaはサイエントロジーやフロントのCCHR(市民の人権擁護の会)の事結構詳しくソース付きで書いてる。しかしWikipediaも創立や資本にソロスが関わってる。それも載ってる。ソロス財団
こうまでややこしくしてある感じ・・・
気が付いた時にショックを受けるからじゃないか?それとアミグダリンなんかはきちんと使えば危なくないのに過度に危ないものであるかのように書いてある。




BBR-MD5:CoPiPe-1ad954bdd3addb518323ec4cfdc557a6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64959
Inq-ID: agr/7db5e2d8ab1a2624
Proc: 0.251042 sec.
This is Original